>>265480028 (OP) Скоро весна а я так и не прошел геншин импакт, поднадоел если честно. Под конец где то с 55 уровня апнул второй акк себе, сроллил козу, хз что в ней все нашли. Барбара секси соглы. Белые колготочки теперь мой фетиш. И встреча интересная, возвращает в какие то старинные школьные времена, когда все было по настоящему. Интересно у зумерков сейчас все так же, или им всякие тиндеры и дайвинчики запороли всю хуйню. Соцсети блять интернеты пиздец поколение. Не то что у нас раньше было... мимо пердикс, порчу все время атмосферу вайфу тредов в б =)
>>265483326 ты не фармиш инадзуму судя по всему я только начал пару дней назад впадлу чет последнее время играть >>265483522 как ты физдамагерами играешь с непрокаченными башнями ну или кому там полоска спринта ещё нужна
>>265483879 хз я не делаю ачивки, всегда играю бесцельно фармя то что усиливает перса а потом то что не добито в конце выфармливаю по списку в гейшите пока даже не начинал этого делать в вов овер9к есть
Уже год как дропнул вов, даже не тянет в эту помойку, столько нервов там почему то тратится. Геншин чил, иногда мобы правда ивейдятся. И последнюю неделю какие то фризы непонятные. Раньше летало все а теперь подгрузки текстур какие то, мб из за интернета? Ни кто не замечал такой хуйни?
Хочешь её, анонче?