Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 96,05 на 18:05:08 25.03.2022. +12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 104.40. AliExpress USD/RUB: 114.38. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
25 марта торги на MOEX ПРОШЛИ. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Меня посетила мысль. Бункер пыни наверняка сделан из сложных вентиляционных систем, энергоблоков, аккумуляторов, охранных систем. Нет сомнений, что это лучшие вещи в мире. А значит там всё западное. Как он будет это обслуживать? Такие вещи не покупаются на базаре в Китае. А если в случае ядерной войны там всё поломается?
>>47442585 Ну и конечно, если войны не будет, А пыня каким то чудом падёт, из этих бункеров сделают настоящие аттракционы. Американские пенсионеры будут приезжать поглядеть, где жил пыня
>>47442564 ожидаю покаяние общества за невежество и конформизм, отказ от урапатриотизма, конец победобесия. Хотелось бы декоммунизации и объяснения обществу, что 9 мая не праздник, а трагедия.
>>47442585 >Бункер пыни наверняка сделан из сложных вентиляционных систем, энергоблоков, аккумуляторов, охранных систем Запирается такой пыня в бункере, закручивает люк - ну, пусть все наверху в радиоактивный пепел, а я тут в раю пересижу. И потихоньку обнаруживает, что водяной чип пожрал долгоносик, что вместо еды говяжьи анусы сроком до 2015 года, что грунтовые воды приходят прям в постель и что вместо вентиляции бетонный блок с нарисованным вентилятором.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия
>>47442495 → Войны нет, ага. Как нет и отечества, союзников, надежды на будущее, чувства собственного достоинства и возможности хоть что-то с этим поделать. Т.е. все как в Украине, только все наоборот.
>>47442638 >⚡️ Президент Сербии Вучич заявил, что президент Косово решил напасть на Сербию Источник можно? Скажите, что это рофл, а не весь мир окончательно решил пиздануться.
>>47442564 Освобождение Украины от внутренней ваты и любителей спидорашки и рузге мира. Улучшение финансового положения украины. И тд. По сути даунбасс смог возникнуть вообще только из-за того что там реально вата что за яныка голосовала. Да, они не хотели ДНР. Но они что не знали что такое рашка? Они хотели в гулаг ебаный же.
>>47442618 вчера ночью спорил и сегодня опять скажу - так с пленными поступать нельзя. Даже если вы охуеть как злы. Женевскую конвенцию никто не отменял
>>47442675 У ДНС, похоже, цены в валюте и привязаны к курсу. Сегодня наблюдал как цена заказа в срублях снижалась в реальном времени. Инвестировал часть рублевой массы пока не пофиксили.
Ребят, доставьте пропагандонов, которые кукарекали, что захватят украину за 2 дня, но через месяц начали кукарекать, что захват украины - это долговременный процесс.
Поздравьте меня, анончики. Я наконец-то смог переубедить свою ватную маман и даже повлиять на батю, которого я считал максимум необучаемым ура-патриотом. Недели две назад я тут просил выложить спецоперационный пак с вебмками, потом ещё сам схоронял всё что в обр тредах постили, чтобы родителям показать, и мне это помогло на 50% где-то (чтобы завершить переобувку). На остальное переубеждение повлиял один неприятный внешний инцидент, который я успешно использовал в пропагандистских целях. Мамка теперь за Украину, а батя хз, про войну молчит и уже почти неделю не включает соловьёвщину. Хотя до этого у нас дома буквально весь месяц 24/7 эта хуйня лилась с двух телевизоров и мне просто было мега хуёво слушать комментарии родителей, я прямо за голову хватался, думал в дурку заберут (меня и их заодно). Как же охуенно себя чувствую сейчас, прям спокойствие вернулось в дом. Хотя на счёт бати опасаюсь рецидива. Может кому-нибудь эта история добавит оптимизма.
>>47442941 Рецидив? Лооол. Теперь ты вступил в стадию ежедневного переобувания. Тебе нужно будет каждый день их убеждать . А на следующий день опять. У меня уже 3 недели так. Иногда хочется бросить это всё. Уже бы бросил, если бы они не легко убеждались
>>47442897 >И оружия нет нихуя обещанного на те 12 лярдов То что его не показали не значит что его нет. Уже перстали выкладывать видео и фото чего бы то нибыло.
>>47442641 >декоммунизации Да откуда вы лезете такие, залупыч фашик булкохруст который визжит что хохлов членин придумал и его записывают в комми. Хотя он даже на краснокоричневую падаль не тянет.
С хохлоайпи двач оче хуево работает сегодня, или это только у меня? Капча отображается 5 секунд, потом минуту лежит, страницы так же. Остальные сайты в норме.
>>47442829 >Но они что не знали что такое рашка Не знали, в их сознании это была сверхдержава etc. Поддерживалось это как РФ, так и местным олигархом, у которого были договорняки продажу на угля/вагонов в РФ (шахты/заводы Марика), а процент людей работающий в его конторах (заводы/шахты/аглофабрики/коммунальные предприятия/фабрики) был ахуительно большим. Монополии зло. Мимо Мариуполь
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком25/03/22 Птн 22:13:29#137№47443038
>>47442901 Вот это он реально зря. Смысл этого? Зачем? Я бы на его месте наоборот все упростил.
> Израильская газета «The Jerusalem Post» в сентябре 2021 года называла Абрамовича «мега-филантропом» и «сторонником еврейской культуры во всём мире», также отмечая его финансовую поддержку борьбы с антисемитизмом; в 2018 году сообщалось, что за 20 лет на нужды еврейских общин по всему миру Абрамович потратил около 500 млн. долл. > российский, израильский и португальский предприниматель Все что вам нужно знать а вообще у меня сестра по работе с ним пересекалась через кабанов где-то и сказал что чел в плане работы мощный бля буду
Аноним ID: Угрюмый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:14:44#147№47443070
Это возможный радиоприемник пыни еще из начала нулевых. Был губернатором чукотки. После ухода с должности НЕ сел, НЕ высмеян в СМИ, кроме того- остался другом пыни. Невероятно по меркам русоблядии.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон25/03/22 Птн 22:14:49#148№47443071
>>47442820 Ахаххах, проорал. Видел еще, кстати, фотку донбасян рядом со стреляным джавелином, после отступления ваших с позиций.При этом скинули как трубу, так и командно пусковой блок, хотя он многоразовый
Аноним ID: Стыдливый Джон Рэмбо25/03/22 Птн 22:15:24#150№47443086
Мог ли залупа натравить хуситов, чтобы брали у него нефть, а не у саудитов?
Блять макака, что у тебя с двачем происходит? Абу лежит с простреленной головой и команда самых смекалистых лахтодырок смотрит как всей этой хуйней управлять
1. Мы не планировали воевать с Украиной 2. Мы не планировали воевать с Украиной долго 3. Мы не планировали менять правительство 4. Мы не планировали брать города (<— вы сейчас здесь) 5. Мы не планировали освобождать Донецк и Луганск 6. Мы не планировали сохранять текущий режим в РФ 7. Мы не планировали сохранять территориальную целостность РФ
А что вы вообще тогда планировали? Ну кроме долбоебичесикх маня-заявок про «контролируем дороги»
>>47443072 ДА НЕ СОГЛАСЕН Я, ДАЙТЕ МНЕ АЗЮЛЬ В НОРВЕГИИ, Я НЕГРАМ БУДУ ПЯТКИ ЦЕЛОВАТЬ, НА ТРАНСУХЕ ЖЕНЮСЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛОВА ХОРОШЕГО О РОССИИ НЕ СКАЖУ В ЖИЗНИ, ТОЛЬКО ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, БЛЯДЬ
>>47442941 рано радоваться. успех нужно постоянно закреплять. мягко. с пониманием и чувством такта. вообще поздравляю у меня тоже получилось. батя теперь ядренный либерал. лол.
>>47443003 Долбоёб, пыня это сралинист самый обыкновенный, та самая булкохрустная красно-коричневая дрянь, повязанная православным оккультизмом. Империя тов. Йоси Сралина существует благодаря ему. >>47442564 Надеюсь что тот обмылок что от рашки останется будет нормальной страной, а ещё я надеюсь, что белые господа сжалятся и не будут сильно ебать.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:19:37#187№47443199
>>47443118 Песков уйдёт в отставку, уедет в Дубаи и оттуда скажет, что именно это они и планировали.
Сегодня к родителям на ДР ходил. Батя рассказывал как потерь почти нет 1300 где-то, вот вот победим. Рассказывал как героически заражаются чеченцы с бездушными хрущевками. Злые бандеровцы обижают невинных мародёров.
>>47443156 >Если нефть ещё понятно где брать, у Венесуэлы и Арабов Там тоже не всё так просто, судя по всему. США обоим этим "партнёрам" хорошенько поднасрала в своё время и, если на уступки пойдут, то условия будут ой какие неудобные.
>>47442564 РФ немного продвигается дальше, опиздюливается и все таки начинает мобилизацию, далее польша и американские ихтамнеты вводят контингент и пиздорезит до вывода войск и пописания потешного мира, ибо нюки. Дальше РФ оставляют догнивать, в это время: Китай через прокси подбирает добычу, национальные республики шатаются, рашковане как этнос становятся персоной нон грата даже в своей стране, все собаки вешаются на них, возможно вплоть до локальных геноцидов где-нить в Тыве или Якутии, в это же время силовики различных ведомств с криминалом ебошат друг друга, молодые рабсияне валят из страны также как и в свое время венесуэльцы - на своих двоих в условно нейтральные страны типа КЗ, все это помножается на развал инфраструктуры, гуманитарную катастрофу в городах со сложной логистикой по типу Норильска.
>>47443187 Потому он свой пацан и для США, и для Израиля, и для Залупы. Против него даже Зеленский потребовал не вводить санкций. А рашкованы ответят за всех таких абрамовичей и их фашистские преступления.
Походу ВСЁ. Зеленский согласился на план Эрдогана, по которому примут русский в качестве официального, частично разоружатся и проведут референдум по Крыму и Донбассу. Мир можно ждать в течение апреля. Вангую, что подпишут сразу после падения Мариуполя из-за неудобных для Зеленского нацбатов там.
>>47443203 А мне сегодня батя отправил чью-то простыню про то, как пыня россию с колен поднял, как мы только выиграли и т.д. Прихуел немного, когда увидел в тексте неироничное "многоходовка". Привык видеть это только как стёб над пыней, а кто-то же реально так считает
>>47443121 >>47443169 Главное не то что согласны вы с тем, что Пыня убивает мирных жителей Украины, или нет - на ваше мнение и согласие похуй вообще. Главное вам предъявить за Пыню. Ведь надо же кому-то предъявить за Пыню - не Пыне же самому, в самом-то деле.
>>47443302 Я нахуй не пил несколько лет, но ещё пару недель такого напряга для кукухи, блядью буду, сорвусь. А ведь до всей хуйни и забыл даже думать про алкоголь.
>>47443062 Воу, я думал там перемога уровня посекли осколками пару камазов, мое увожение настойчивости армии рф, продолжайте в том же духе, парни вы глыба!
Аноним ID: Угрюмый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:25:28#253№47443387
>>47443228 >по нефтяному объекту Aramco в Саудовской Аравии
К тебе приезжает Борис Джонсон чтобы как пацана попросить увеличить добычу нефти @ Ты как телка виляешь жопой @ через неделю смотришь как твои терминалы догарают
>>47443070 > Это возможный радиоприемник пыни еще из начала нулевых. Был губернатором чукотки. После ухода с должности НЕ сел, НЕ высмеян в СМИ, кроме того- остался другом пыни. Невероятно по меркам русоблядии. Он был кошельком ещё семьи Ельцина. Затем стал кошельком Пыни.
>>47443332 >Главное не то что согласны вы с тем, что Пыня убивает мирных жителей Украины, или нет - на ваше мнение и согласие похуй вообще. Так 74% за спецоперацию, в швабробутылии самые честные опросы.
Алсо ведь будь опрос настоящим высказавшихся против по идее должны были бы как минимум оштрафовать по новым охуительным законам.
>>47443359 Хз, как будут его проводить и в каком формате. Вряд ли по всей Украине, так что должны, наверное, проводить на территории ДНР и ЛНР. Но так как они претендуют на всю территорию областей, то и проводить его нужно будет и на украинской части, и на российской. Короче сюр какой-то. К тому же кто проводить будет? Подозреваю, что по логике проводить будут как раз ДНР и ЛНР и ну вы пынимаете, какие там выборы будут.
>>47443395 > Так 74% за спецоперацию, в швабробутылии самые честные опросы.
> Алсо ведь будь опрос настоящим высказавшихся против по идее должны были бы как минимум оштрафовать по новым охуительным законам. Не соцопрос, а СОЦЗАНОС.
>>47443219 Самый пиздец как заметил Галеев прежде всего Москве и в особенности МО, ибо там хорошо жить когда у тебя стягивание ресурсов в одну точку с последующим распределением, без этого у тебя здоровая агломерация на 22 ляма с кучей еботечников в Новой Москве которым РЕЗКО станет нечем платить за конуру, куча среднеазиатов также РЕЗКО потерявшими доход, большая часть из которых вернется все же домой, но часть обязательно останется устраивать набеги на русачков. Москва как максимально близкая к Кремлю единица будет логистически удовлетворена в своих хотелках в ущерб всей другой стране, держать ситуацию будут до талого, а потом опять же резкий пиздец для всех без нормального подвоза еды/лекарств.
>>47443378 А, не в ту сторону воюю. Но Марик можно ебать еще месяц-два без особых успехов. Азовцы скорее выживут и переобуются. Ну или рассосутся по другим ЧВК.
>>47443467 >Подозреваю, что по логике проводить будут как раз ДНР и ЛНР и ну вы пынимаете, какие там выборы будут. Что там вообще с демографией? Там охуенная часть сьебала, вторая охуенная часть землю удобряет.
>>47443500 24го в 7 утра. Хотя мы с 20го готовились и блядь 22го передумали, типа нихуя не будет но основной чемодан был собран.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком25/03/22 Птн 22:30:58#311№47443578
>>47443268 Так вы сначала вашу похоронную мафию денацифицируйте, которая специально закапывает на хуевых местах чтобы потом бабло содрать за приведение могилы в нормальный вид. Нет, будет к другим лезть и жизни учить
>>47442897 Это классика новой пропоганды Украины. Ждешь нахрюка от МО, потом выкидываешь стопку видео. Сбили все блаблакары? Вот вам видео как мы вчера взорвали ваш анус. Нет ПВО? Вот падающий самолет.
Аноним ID: Хамовитый Ежик в тумане25/03/22 Птн 22:31:06#313№47443583
>>47443440 Ворот. Просто мне братишка фотку своей пулялы присылал, та там и планок Пикатинни, и приклад аля-АР, но тот же 7.62. А я теперь имею живейший интерес себе какой то колаш прикупить как магазы откроются, ибо стоит как айфон, а пользы приносит несоизмеримо выше.
Блядь. Пацаны. Тут сейчас ПИЗДЕЦ новость. Просто ПИЗДЕЦ. Вот реально, сядьте лучше. Сейчас Владимир Владимирович рвёт и мечет, его таким злым никогда не видели.
>>47443245 Да панические покупки батя тоже не одобряет, и смеется над паникерами. Но благо, маман догоняет, что происходит и затарилась необходимым еще в первые дни войны. А с батей спорить невозможно последние 8 ЛЕТ, только и выигрывает, хотя до Крыма Пыню не любил особо.
>>47443467 >поскольку в твоей маняконституции написано, что в границах областей, то проводят в границах областей >все хохлы из неоккупированных голосуют за украину >пыня сосет хуй Кек, вот это план.
На самом деле никакого манярендума не будет, пыня пойдет нахуй
>>47442859 Да, нельзя. А ещё по высоткам хуярить нельзя. Попробуй маме, которой трупы её детей достали раздавленные из-под завалов, сказать что так нельзя с пленными или что там ВСУ было, удивишься, как быстро тебе глаза вырвут.
Аноним ID: Шустрый Майкл Майерс25/03/22 Птн 22:33:19#346№47443664
>>47443491 это че там, броня обычное железо пару см толщиной и всё что-ли? где укрепление днища? кто спиздил всю бронюююююююююююю?????????????????????????? шойгу
Кстати, объясните, а кому кроме Европы нахуй нужен Российский газ? Почему все так перемогают что Пыня заставить рубликами платить, если Россию перед фактгм поставят, либо поеупаем ща евро, либо пошёл нахуй, то кто тольковыиграет?
>>47442932 >Что собственно нельзя в данном видео по женевской конвенции? тут явно видно издевательство над пленными - голые, значит холодно. Неестественные позы - это считай пытки. >А женевская конвенция регулирует спецоперации? это война, как бы ее не называли залупинцы и пыня >Как так? Их в условиях боевых действий везут, там походу еще обстрел какой-то. Надо было им чаю и автобус подогнать чтоли? достаточно посадить в естественных позах и закрыть глаза. Не нужно было раздевать, чтобы они замерзали и зажать в неестественные позы
>>47443556 То есть согласен со всем, что я пишу и по факту тебе предъявить нечего, один баттхерт. Скрыл подгорающую лахтопидорашку, готуйся к пожару на Лахта-2.
>>47443647 Особисты из ФСБ не знают о том, что за клятом западе есть сайт, который позволяет черни литаки мониторить.
Аноним ID: Истеричный Рикке с хохолком25/03/22 Птн 22:34:00#356№47443687
>>47443591 Самолет жаль, он ни в чем не виноват Как и Мрия кстати. Смотрю ютуб канал бывшего пилота , видно как его подкосило уничтожение самолета. Считай 30 лет на нем летал
>>47443274 > план Эрдогана, по которому примут русский в качестве официального, Зеля говорил что сделает тока зеркальные шаги. Хотите русские школы? Делайте украинскую школу в ДС и тд. Никто государственным орчий наняк делать не будет.
>>47443644 Я бы ему памятник таки поставил. Пусть из говна, но он его заслуживает. Так притормозить куколдизацию запада. Укрепить ЕС, вернуть НАТО боевой дух. Это же реально геройский подвиг.
>>47443093 Да Арестович уже 2 раза ролики выпускал что бы с пленными норм обращались. Все строго по конвенции. Мол мы европейская страна и армия, а видео выкладывают как будто хуй знает кто.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:34:59#373№47443720
>>47443692 Нет, это многовекторный политик, самая маневренная жопа на диком востоке.
>>47443512 По населенным пунктам как единицам, а позже по регионам. В самой жопе очередности снабжения будут села, деревни, небольшие города и ПГТ, однако у них есть и плюсы (те самые огороды, да), отдельно стоит отметить города где невозможно ж/д сообщение и вся доставка товаров идет морем и особенно авиа, им пиздец. Отдельно стоит отметить ЗАТО, там также должны будут держать уровень жизни, но как пизданется система - там также пизданет конкретно и всем будет не до них. Лучше всего будет в теплых портовых городах (без учета разгула этнопреступности).
Аноним ID: Темпераментный Кот в сапогах25/03/22 Птн 22:36:35#388№47443777
>>47442638 читаю щас казахский паблик в вк по теме сотрпудничества со штатами,там народ в разы адекватнее,чем россияне,как так вышло,что наш народ так отупел и оскотинился?
Путин подписал закон об уголовном наказании за распространение фейков и дискредитацию госорганов РФ, работающих за рубежом Речь идет о Росгвардии, посольствах, диппредставительствах, МЧС и прокуратуре. Максимальное наказание — 15 лет лишения свободы.
>>47443822 Я бы тоже где-то туда переехал. Классно так. Море, дорога, степь. Дорога прямо возле моря типу. Круто. А что если рашка захватит? Вернёшься?
Смешной тред, у хохлов за время СВО уже четыре области отвалилось в придачу к ДНР и ЛНР, военно-гражданские администрации Россия ставит (что как бы говорит нам, что Херсонская область и Запорожье уйдут в Россию), а они до сих пор воюют с либерахами и националптеродактилями, если они не дай бог не признают, что Крым не швайнокарасевый.
Пиздос, российские войска по Киеву хуячат, а хохол все думает, как запанует в уже 8 лет как российском Крыму. Змагары, у которых Лугабе уже ушел, доставляли не так сильно (масштаб не тот был)
Аноним ID: Нервный Архитектор Хогвартса25/03/22 Птн 22:40:39#418№47443890
>>47443300 Вот ты стебёшься а они во всё это искренне верят. И в экономические многоходовочки и в голубей с генетическим вирусом против русских.
>>47443275 удваиваю,сам такой бессмыленной хуйни не могу припомнить даже при ри,пыня просто на ровном месте поставил выбор между плохим,очень плохим и пиздецовым исходом,даже гипотетические профиты не просматриваются,а больше всего пугает одобрение от гречи этой шизы
>>47443771 Также стоит отметить судьбу имену русских как этноса. Даже без условного развала это будет самый невыгодный этнос в который можно будет вписаться, готовьтесь к прочному введению в мировую культуру как убийцу и бед гая, причем не бед гая крутого, а получившего пизды, хуже этого реноме для народа нет ничего, ибо бытие плохим И слабым дает любым оппонентам моральный и возможностный карт-бланш на абсолютно любую повестку и любые действия которые будут социально приемлимы в подавляющем большинстве стран. Каждый будет справляться с этим по своему, часть вспомнит про предков карелов-саамов-ет цетера пострадавших от великорусского шовинизма, часть сплотится еще больше в рамках уже радикальных формирований, часть условно покается. Это бекграунд на ближайшие как минимум лет 15-20 на общемировом уровоне и лет 50 с ближайшим зарубежьем.
Аноним ID: Шаловливый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:44:48#441№47444003
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:45:01#443№47444012
>>47443966 Но манямир только у тебя, чмош. Никаких Херсонских народных республик и прочего кала не будет. Ну а ты - проксипетух, очевидно. Не верю, что в нормальной стране возможно существование такого тупого ватного говна.
Украноны, вы будете пиздить белорусских туристов по ебальникам за события этого года?Или хейта в наш адрес не так много у вас? Проясните situation, плес.
Ебать что творится. Путём жертвы нескольких километров разъёбанных территорий Украины получаем: сплочение украинской нации крепче чем до войны, сплочение стран НАТО, сплочение ЕС и отказ от энергоресурсов России, экономика РФ ходит по тонкому льду, активизация мелких конфликтов по миру на фоне хуёвых боевых действий РФ. Всё это результат банального ДОЛБОЁБИЗМА чинуш России.
Почитай о отделении Датского банка в Эстонии там суммы отмывали на десятки миллиардов в год, чиновники и какието армяне. Или о Русской тройке связанной с чиновниками - убийцами Магнитского.
>>47443397 разжиревший запал уже с ума сходил и выбрал идеологией сжв и блм,спасибо пыня,что теперь он будет сплаиваться на фоне ненависти к русским,да и не только запад,казахи уже напряглись,вангую будут пилить ядерку
>>47443038 Тому що ебать вас белогандонников ссыкливых надо в хвост и в гриву, и не выпускать из мордора покуда саурона не низвергните. СТРАШНО бля, не, я ебал, я лучше отсижусь в безопасности, пусть за меня миколки с тарасами работу мою делают. Харк-тьфу блять. Креакл хуже ваты.
>>47443624 Тащемта Габсбурги проебали еще раньше, когда решили что щас объяснят, как в Бога верить, всей Европе. Вот ящерики и эвакуировались в бриташку от Филипыни ебанутого, чтобы контору не палить.
>>47444037 Чел, скажи спасибо что не убили нахуй на месте. Азов это полу-официальные ихтамнеты. Ты хоть догоняешь уровень расчеловечивания русни за войну на европейской земле (читай людей первого сорта, к которым сама русня относилась до недавнего времени тоже)? Побольше видосов с унижениями и может побольше скуфоподобных дебилов-контрабасов подумает 10 раз прежде чем суваться в Украину.
>>47443644 есть ли более не тупой правитель рф чем пыня?Вот ради интереса,хочу поинтересоваться у либералов итт,как вы сичитаете в свете текущих событий так ненавидимыйц вами сталин все же адекватнее пыни?
Аноним ID: Угрюмый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:50:09#480№47444155
Белый дом: завтра Байден объявит важную новость, связанную с Украиной
А сегодня президент США на что-то намекнул американским военным в Жешуве. Выступая перед военнослужащими 82-й воздушно-десантной дивизии и говоря об украинцах, Байден сказал: «Вы сами увидите, когда окажетесь там».
Предполагают, что речь шла об Интернациональном легионе.
>>47442857 Коричневая помятая часть - это что такое, для чего и почему она плохо выглядит по сравнению с остальным ружьём? Я ничего не смыслю в оружиях.
>>47443806 Пользуясь случаем, напоминаю господам военным, что кто последний соскочит с пынинского кагала, на того все и повесят. Думаем быстрее, уважаемые, окно возможностей закрывается.
>>47444142 >Ты хоть догоняешь уровень расчеловечивания русни за войну на европейской земле догоняю. Я, внезапно, на вашей стороне. Но я совсем не поддерживаю подобного отношения к пленным. И не буду поддерживать. И буду стараться, как могу, чтобы отношение было гуманным, даже к ватникам. Каков бы не был уровень злости всегда нужно оставаться людьми, а не животными, даже если враги, как вам кажется(без разницы кажется или правда) людьми перестали быть
>>47444012 > не будет > не будет, не будет, ну скажи им мам А военно-гражданские администрации уже есть. Не "будут"/"не будут", уже есть. И российская власть де-факто.
>>47444243 >Но я совсем не поддерживаю подобного отношения к пленным Чел, я тоже когда пойманного Рафика увидел, чуть всплакнул, но у меня под домом эти самые Рафики с автоматами не бегают. Ты со своей колокольни сколько хош можешь морализировать но лежать в кузове штабелями по-моему круче чем быть заебашеным. Не?
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 22:56:09#516№47444333
>>47444277 >военно-гражданские администрации уже есть Де-факто эту "власть" никто не признает, а значит никакой силы она не имеет.
>>47444330 конечно круче, но зачем их раздевать было? Не, ну конечно , спасибо , что хоть не убили. Думаю они благодарны за это так или иначе, но все равно - не нужно применять насилие там, где оно НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Лолблядь. К ним невероятно гуманно относятся. Дали слегка пизды, покричали и увезли в тёплые бараки кушать кашку и смотреть телевизор. Даже одежду дадут. Негуманно это когда "добрыши", на которых пидорахи молятся в з-чятах, проводят деголовизацию тела.
>>47444182 Никто не будет освобождать страну с ядеркой, поймите уже. Любая возможная смена власти будет исходить только изнутри, и основой будут поддержка части элит, причем в том числе и силовых, без них никак или очень кроваво + вышедшие на улицу гречневые. До гуманитарной катастрофы это нреально, пока условно все входит в рамки ее (гречи) нормальности.
Аноним ID: Мудрый Роберт Гримсдич25/03/22 Птн 23:02:39#536№47444547
>>47444513 А если будут? Вот ты в войну с украиной не верил, а она есть. Если будут что тогда?
>>47444360 Ответ в правильном стиле! Непонятно что за калаш, грабанули склад? Но скорее какой то другой страны. Если такие вопросы некорректные лучше не отвечай.
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 23:03:39#540№47444587
>>47444477 >мам, ну скажи им, чтобы признали власть((
>Тихановская признанный президент Беларуси Лахтодыр, я говорю про оккупированную территорию страны другой страной. Ты тему не переводи.
На самом деле почти любая война, если ознакомиться с целями, которые ставились ДО начала войны. Почти 100% зачинщиков начинали МАЛЕНЬКУЮ ПОБЕДОНОСНУЮ, а получалась чаще всего большая отсосная и политические цели в чужой стране армией практически не достигаются.
>>47443323 >>47444353 Хуею с вас, специалисты блять. Первые АК-74 тоже были в дереве полностью, потом через фиолетовый пластик перешли к черному пластику. На ориг фото АКМ, с фрезерованным газоотводом (поздние АКМ и все 74-е имели литой), приклад на нескладном узле на двух винтах, но складывается нештатно, это полностью новая деталь для тех у кого в коробке нет механизма для складывания.
>>47444513 Креаклиат не несет особой роли в любой революции как юнит, но всегда как подталкивающий реактивную-проактивную силу в лице гречи, указывая виноватых и всячески пропагандируя, и начинаются они помимо тех причин указанных выше еще и прапогандой улучшения после возможной революции. перспективами. Поддержка элит + РЕЗКОЕ (именно резкое, притча про лягушку в кастрюле пиздец как правдива) ухудшение гуманитарно-экономической ситуации + возможность улучшить свое положение после условного конфликта создают революционную ситуацию, даже без одного фрагмента паззл не сложится.
>>47444547 Ни одна страна не будет рисковать получить нюк за интервенцию в конфликт, ибо это последний козырь в рукаве у Пыни (есть еще предпоследний в виде мобилизации).
Аноним ID: Двуличный Царь Салтан25/03/22 Птн 23:11:19#553№47444811
>>47444369 >>47444719 Ты в курсе, что ответил сейчас местной лахте? С методичкой про невиновных русских в каждом треде, где появляется возможность это сказать. Зато всех остальных он очень любит обвинять, в том числе и украинцев. Как тебя сейчас.
>>47444573 > подгорело Ну это же смешно, страна у скота теряет область за областью, а кто-то еще в границах 2014 года существует, "это моя реальность, не трогайте мою реальность". Ты можешь поехать в Симферополь без анального досмотра на КПП от ФСБ? Ты скажешь в отделении полиции Красноперекопска какого-нибудь, мол, мне похуй, это украинская территория? Ну и чей Крым по факту?
>>47444587 Объясняйся, я тебя совсем не понимаю. То есть ты такой приезжаешь в Херсон, говоришь, все ок, я из Болгарии / Румынии / Германии / етц, я НЕ ПРИЗНАЮ ваши законы, я считаю, что здесь действуют украинские законы, подчиняюсь им. Ну и как долго ты планируешь существовать в такой делюзии?
>>47444513 Двачую, проблема в том что у нас глубинный народ, он толком не пробиваемый, мож нарушение поставок гречи и отвал телевизора могут вызвать подозрительность. Да и среди креаклов должны орлы появиться, точнее один есть вроде.
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 23:15:53#556№47444955
>>47444837 >Объясняйся, я тебя совсем не понимаю. Для начала, вылезай из своего манямирка, ты там засиделся, дырявый.
Херсон - украинский город. Население Херсона практически 100% проукраинское. Каким образом ты собрался продвигать пророссийскую власть? Там уже были прецеденты расстрела таких "предателей" населением. Твои действия? Будешь топать ножкой и говорить "Я ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ"? Всем похуй на твои маняфантазии.
>>47444811 Да хз, я так или иначе сказал то, что думаю: креакол, выкинь нпхуй цветы, освободители не придут. Никто Россиюшку не спасёт, кроме самих ванек: ни тарасы, ни солдаты НАТО.
>>47444955 > Херсон - украинский город А почему управляется российской ВГА?
> Население Херсона практически 100% проукраинское А кто проводил опросы?
> Каким образом ты собрался продвигать пророссийскую власть? Я - никаким. Львовщину надо забирать у скотов, а Херсон забрала русня. Каким способом? По метателям Молотовых крупнокалиберными, по обычным селюкам - светошумовыми и травматическими, я думаю
Я не для того чтобы шок-контента кинуть, просто каким образом, усмиряют бунтовщиков и делают население лояльным. Чел не признавал российскую власть, чела кушают собаки. Ты можешь что угодно признавать, хоть советскую власть, как у вас в сектах свидетелей СССР делают, хоть императорскую, но когда ты перейдешь к действиям, все разобьется о тот вариант реальности, где правда на стороне российской администрации
Аноним ID: Двуличный Царь Салтан25/03/22 Птн 23:28:40#559№47445300
>>47445112 Да креаклы находятся в таком манямирке, что ни одному ватнику такое не снилось. Я порой удивляюсь даже этому. Вот этот тибла (русский потомок оккупантов-понаехов в Эстонию) вообще поехавший шиз. Он никогда в России даже не был. Зато думает что отлично знает россиян. Именно поэтому он их полностью оправдывает, и считает, что они ни в чём не виноваты совершенно. А виноват исключительно Пыня и российская власть. Построил себе манямирок по ОБР треду, и живёт в нём. А всех (с любой стороны) кто с ним не согласен - называет лахтой. И сразу скрывает, чтобы не дай бог его манямирок не шатали.
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 23:33:29#561№47445433
>>47445284 >А почему управляется российской ВГА? По каким критериям это определяется? Еще раз повторяю, просто посадить человека в кресло =/= получить власть над городом.
>А кто проводил опросы? Митинги на улицах.
>По метателям Молотовых крупнокалиберными, по обычным селюкам - светошумовыми и травматическими Поздравляю, ты только что настроил население еще больше против себя.
>>47442564 Скорее всего посадят суперпрозападного чувака на трон пыпы, тем или иным способом. С кучей присмиревших олигархов. Реваншистов и имперцев будут пиздить резиновыми палками. Возможно часть республик отвалится.
>>47445433 > По каким критериям это определяется? Элементарно, Ватсон, чьи законы и правила в городе. Кому все подчиняются
> Митинги на улицах На митинги не вышло 100% населения, к сожалению
> настроил население еще больше против себя Ну во-первых, не все население, а только наиболее буйных скотов. А во-вторых, они всегда могут еще раз прыгнуть на пулеметы, если не признают. Ну и в третьих, чем больше прыгающих на пулеметы, тем меньше прыгающих на пулеметы
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 23:50:18#565№47445844
>>47445682 >чьи законы и правила в городе. Кому все подчиняются Судя по массовым беспорядкам в городе, никто этой ВГА и не подчиняется.
>На митинги не вышло 100% населения На митинги вышла репрезентативная выборка из населения. Как мы видим, настроения среди населения исключительно проукраинские. Напомни, сколько было митингов за РФ?
>Ну во-первых, не все население, а только наиболее буйных скотов. А во-вторых, они всегда могут еще раз прыгнуть на пулеметы, если не признают. Ну и в третьих, чем больше прыгающих на пулеметы, тем меньше прыгающих на пулеметы Это так не работает. Жестокие убийства соседей, близких и товарищей лишь делают население более озлобленным. Количество прыгающих на пулеметы и метателей Молотовых потенциально только увеличивается.
>>47445844 > Количество прыгающих на пулеметы и метателей Молотовых потенциально только увеличивается А русской ВГА от этого какие проблемы? Типа, ох поднасрем москалям, заебутся хоронить?
> На митинги вышла репрезентативная выборка из населения На митинги ходит самая беспокойная ее часть. В военное время на митинги ходит еще и очень глупая ее часть. Это и относится к ответу "сколько за РФ" - ну хуй знает, русня не такие тупые, в отличие от скота, чтобы терять навыки самосохранения
> никто этой ВГА и не подчиняется Эм, а есть живой пример неподчинения? Желательно не такой, который закончился тем, что неподчиняющихся кушают собачки или они разбегаются в ужасе от светошумовых?
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович25/03/22 Птн 23:59:51#567№47446113
>>47446018 >А русской ВГА от этого какие проблемы? Типа, ох поднасрем москалям, заебутся хоронить? Какие проблемы могут быть от Молотова в ебало? Ну даже не знаю. Ожог третьей степени там, смерть. И прочее.
>Эм, а есть живой пример неподчинения? а живой пример подчинения есть? Желательно не под дулом автомата, а чтобы добровольно?
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 96,05 на 18:05:08 25.03.2022.
+12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 104.40.
AliExpress USD/RUB: 114.38.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
25 марта торги на MOEX ПРОШЛИ. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d