Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ! грозно и жёстко. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 96,05 на 18:05:08 25.03.2022. +12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 104.40. AliExpress USD/RUB: 114.38. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
25 марта торги на MOEX ПРОШЛИ. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
>Есть ли надежда на то, что морок пропаганды спадет, и граждане России включат мозг? Теоретически, есть. Но для этого нужно соблюдение этих трех условий: адекватное восприятие реальности должно стать для них жизненно важным, у них должно быть достаточно времени и когнитивных ресурсов, чтобы анализировать информацию, и они не должны испытывать стресс. Вопрос в том, как эти условия обеспечить.
Рубляны, было уже? У пыни несколько одинаковых бункеров чтоб не знали в каком он прячется. Одинаковых но криворукие строители ЧУТЬЧУТЬ не там выключатель поставили.
Военный грузовой транспортный самолёт пропал через 7 минут после публикации поста в ОБР тред.
Так что здесь вы можете доносить любую информацию в Генеральный штаб РФ. Здесь есть прямой канал связи с министерством обороны или по крайней мере приставленными офицерами.
«Мы не понимаем, как выжить». Петр Авен в интервью Financial Times рассказал о трудностях, с которыми столкнулся после того, как ЕС и Великобритания ввели против него санкции. При этом бывший акционер LetterOne отрицает близость с президентом Путиным и отмечает, что «Альфа-групп» старалась быть «абсолютно вне политики». Бизнесмен намерен добиваться отмены санкций. «Наш бизнес полностью разрушен. Все, что мы строили в течение 30 лет, полностью разрушено. И мы вынуждены как-то начать новую жизнь», — говорит он, но добавляет, что не жалуется, «когда люди умирают». Основатель DST Global Юрий Мильнер 21 марта дал интервью изданию Bloomberg Businessweek, в котором назвал ситуацию на Украине «душераздирающей трагедией» и рассказал, что его компания уже 10 лет не получала денег из России. Состояние в начале своей инвестиционной карьеры бизнесмен создал благодаря «деньгам от Усманова, а также от контролируемого государством банка ВТБ», пишет издание. Однако сейчас бизнесмен заявляет, что это в прошлом и с Россией его ничего не связывает. На интервью бизнесмен взял свою детскую фотографию, сделанную в Запорожье, где, по его словам, он провел много лет с семьей своего отца. В интервью бизнесмен рассуждает о внеземной жизни. Если мы узнаем, что за жизнь за пределами Земли существует, это может «стать объединяющим моментом для нашей цивилизации», считает миллиардер. «Мильнер, другими словами, гораздо более откровенен в гипотетических межгалактических политических вопросах, чем в вопросах о Владимире Путине», — пишет Bloomberg Businessweek.
Что чувствуете? Если вы не сочувствуете товарищам олигархам в этой ситуации, то вы - латентный коммунист.
Белый дом: завтра Байден объявит важную новость, связанную с Украиной
А сегодня президент США на что-то намекнул американским военным в Жешуве. Выступая перед военнослужащими 82-й воздушно-десантной дивизии и говоря об украинцах, Байден сказал: «Вы сами увидите, когда окажетесь там».
Предполагают, что речь шла об Интернациональном легионе.
>>47444299 Ебать, что же это творится. Сначала в хохлах загорелся дух лихого казачества, теперь бульбаны вспоминают дедовские протоколы "паровоз-под-откос".
Аноны, если кто-то из вас собрался на фоне текущего парада говна выпиливаться - не торопитесь. Разве вам не интересно, что в оконцове будет?
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин25/03/22 Птн 22:59:22#33№47444437
>>47444401 В отчете я не настаивала на ответственности Собчака, а только главы комитета по внешнеэкономическим связям Путина. Иначе президиум просто не утвердил бы отчет. Против Собчака не пошли бы.
Прокуратура долго не отвечала, затем ответила, что она вызывает по этому делу какого-то секретаря Ленсовета Голубева. Причем тут этот Голубев? Непонятно. Тогда я отвезла этот отчет начальнику Контрольного управления администрации президента Юрию Болдыреву. Я ему позвонила, и мы тут же встретились. Он действовал очень оперативно. Во-первых, он прямо при мне написал письмо Авену (от 31 марта 1992 г.) :
"Уважаемый Петр Олегович! В Контрольное управление администрации президента Российской Федерации поступили материалы от депутатов рабочей группы Санкт-Петербургского городского совета народных депутатов, свидетельствующие о возможной необходимости отстранения председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Путина В.В. от занимаемой должности. В связи с этим прошу Вас не рассматривать вопрос о назначении Путина В.В. на какие-либо должности впредь до рассмотрения этих материалов Контрольным управлением".
Охуеваю что в Казахстане такие дипломаты, РФ спасла от свержение, не попали под санкции и еще территории могут получить, под одобрение мирового сообщества.
>>47444470 Напоминаю, что задача военных обеспечивать мир, а не участвовать в захватнических войнах. Никакого смысла данная военная операция не несёт. Это бессмысленные убийства и разрушения, которые нанесли самый больщой ущерб России за последние 30 лет.
Я вот чё подумал. У русских парнишей в массе уже низкий тестостерон, представляете что будет после оккупации РФ силами НАТО и принудительной сойбоизации русачков? Сколько же послушных фембоев и трапов получится. А теперь вспомнил про эпидемию СПИДа в РФ и чёта приуныл.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти25/03/22 Птн 23:02:30#65№47444541
>>47444359 Они перед подлётом всегда передатчик выключают.
Аноним ID: Игривый Питер Пэн25/03/22 Птн 23:02:46#66№47444551
>>47444460 Такие мысли лучше распространять с флажками за пределами Союзного Государства. За чтение пока что товарищ майор не приходит.
>>47444401 Да мне бы его проблемы, у нас теперь судьба стать народом-хомяком, народом-бурундуком, народом-андатрой и жрать кору деревьев. А барин блядь будет САМ в комнате пыль протирать, охуеть просто беда-огорченье.
>>47444419 > Выступая перед военнослужащими 82-й воздушно-десантной дивизии и говоря об украинцах, Байден сказал ВДВ же говно ебаное и концепция из 20 века. Или у муриканцев есть какой-то секрет правильного ДВД?
>>47444365 Простой народ живет в Воронеже. А казадойчи и евреи перекатившиеся в Германию ,это не простой народ. Я таких встречал. В Россию их пинками не выгонишь, несмотря на всю их ватность
>>47444322 ТЫ ПАТРИОТ РОСИИИ @ ВЕРИШЬ РЕЧАМ ПЫНЬКИ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, ЯРЫЙ ГОМОФОБ @ ДОБРОВОЛЬНО ИДЕШЬ МОГЛИЗИРОТЬСЯ ЗА РОДИНУ @ В ИТОГЕ ТЕБЯ ЛОВЯТ ХОХЛЫ, РАЗДЕВАЮТ И КИДАЮТ К ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ, ЛИЦОМ К ЧУЖОЙ ОБОСРАНОЙ ЖОПЕ
Это просто армату не выкатили. Армата-то дала бы пососать. Прям так захотелось посмотреть мультики про автоматическую систему уничтожения ракет на башнях танков которую я когда-то видел
>>47444561 Что за маняскрин? Вчерашний на пике скалениума? Уже все в отсосе, скалениум не спасает.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин25/03/22 Птн 23:05:29#93№47444640
Мое главное опасение, что когда все закончится, будут люди, которые из пыни будут пытаться делать мудреца, которого обмануло окружение. Собчак например этим занимается.
>>47444563 Да ничего. Эти страшилки пропаганды вообще по сути ни для кого не важны.
Ну ебутся и ебутся. Кто-то скажет срамота и что. Пусть говорят так сказать. Малахов и не такое показывал. Вон после Панина вообще чему-то сложно удивляться.
А так все ценности и технологии только на пользу пойдут. Проблема народа это всегда плохая власть. Не бывает что при хорошей власти народ нищает.
>>47444452 > времено испыняющий обязанности Шойгу В нынешнем clown world абсолютно невозможно отличить реальный мир от панорамы, толстый троллинг от подзалупной тупости.
>>47444532 Когда разделят Пидорашку на несколько государств, капитализм вернется. Сейчас задача поважнее - купировать гнойник на глобусе, который заебал весь мир своими авантюрами. Иначе своим гноем, он этот их капитализм похоронит.
По информации СИГНАЛА, украинский телеведущий Алексей Суханов готовится к побегу в Москву
В России его ждет бывшая жена и запасной аэродром в виде московской квартиры за 40 миллионов рублей.
Журналист уехал из России в 2014 году якобы по политическим мотивам. Устроился на работу в Киеве на канал «Говорит Украина». Неоднократно публично критиковал Путина и правящий российский режим. «Я гражданин Украины, и прошлого для меня больше не существует», — заявил он в 2019 году, получая украинский паспорт.
Однако окончательно связи с Россией он не порвал. СИГНАЛ нашёл у него квартиру в элитном доме на Ленинградском проспекте за 40 млн рублей, а также машину Ауди ТТ с красивым номером (111). За квартирой приглядывает бывшая жена — Ольга Каменчук, кстати, директор по коммуникациям ВЦИОМ и преподаватель МГИМО. Бывший муж регулярно звонит Ольге последние три недели и думает, как вернуться.
Хорошие новости. Что за пидорас? Кто его знает, поясните
>>47444510 >>47444624 А какие протоколы вообще есть у глубинного народа, кроме резни и защиты мацквы любой ценой? Я навскидку могу вспомнить только самосожжение. Вот у укранов Дикое Поле, у беларусов Партизанщина, а в россиюшке что? Да тут, кстати, от народа должно ещё зависеть, то есть у удмуртов и татар будут разные методы.
>>47444419 Завтра Байден выступает с часовым реверсом февральской речи Путина, объявляет ДНР и ЛНР американскими и вводит войска для их освобождения. Ваши ебычи?
Аноним ID: Хамовитый Лев Мышкин25/03/22 Птн 23:10:55#147№47444802
>>47444640 Вот об этом точно беспокоиться не стоит. У нас традиция от совка, что как только великий лидер вождь нации и друг утят подыхает обосравшись и обоссавшись, сразу же все наперебой начинают орать, что он ОКАЗЫВАЕТСЯ был главный враг народа, нацпредатель, людоед, ставленник рептилоидов, Гитлер, Саурон и червь-пидор.
>>47444670 Автомат заряжания - хуита. Постоянно клинит, ЗУ постоянно коротит, выходит из строя мозги ЗУ, зажевывает бронебойные, выкидывает при раскрутке снаряды, ЗУ может обезуметь и ебануть сразу два снаряда и заряда в камеру заряжания, ломается подъёмник очень часто, ломаются зубы на шестернях вала с рычагом для прокрута
Креаклиат не несет особой роли в любой революции как юнит, но всегда как подталкивающий реактивную-проактивную силу в лице гречи, указывая виноватых и всячески пропагандируя, и начинаются они помимо тех причин указанных выше еще и прапогандой улучшения после возможной революции. перспективами. Поддержка элит + РЕЗКОЕ (именно резкое, притча про лягушку в кастрюле пиздец как правдива) ухудшение гуманитарно-экономической ситуации + возможность улучшить свое положение после условного конфликта создают революционную ситуацию, даже без одного фрагмента паззл не сложится.
>>47444522 Я конечно ебан в оптике и линзах, но по мне никакая оптика не пересет выключатель с середины стенки - искажение соблюдало бы пропорции. Оно конечно похуй, но что-то мне не кажется невероятным, что моль которая пьет травы из личного стаканчика и ходит в туалет с охранниками может иметь несколько бункеров.
Передаю офицерам сверхдержавы у которой нет нормальных спутников благодаря нацистограбителю Рогозину эти снимки, где Российский Корабль по новой Путинской традиции проследовал на хуй под воду. Немного призатонул так сказать.
В папочку Путину положите ксерокопию на бересте или на чём там сейчас распечатывают. Может художницу пригласить, чтобы срисовала картину?
>>47444715 Бля, так я тоже аэрофлот взял по 30 рублей где-то на треть депо, норм же. Я ж не спекулянт, а чтобы деньги не проебать просто в ло вложил. Рано или поздно все закончится и снова летать начнут. А до всего этого Аэрофлот и по 60 был и по 70. При отскоке потенциальное удвоение для меня.
Аноним ID: Темпераментный Иван Попялов25/03/22 Птн 23:13:54#183№47444895
>>47444341 Там более весомый пруф это не выключатель, а стык досок на дверью в разных местах
>>47444716 Так в России маргиналы и есть мейнстрим. Скажем, Проханов - он же маргинал, но провластный. Или вся эта имперская блядка - у них же главная повестка про царя-страстотерпца, которого обманули либерал-монархисты (actual phrase) - подлые белые генералы. А сам-то Никоалашка ого-го какой был политик, лидер и борец!
>>47444832 В башне. Взрывная волна идет в врех от солдат. В пиромангалах сначала прожаривает экипаж и сносит башню.
Аноним ID: Опытный Профессор Мориарти25/03/22 Птн 23:15:17#204№47444936
>>47444772 Я тут подумал - может пыня себе гробницу собирает? Ну, людей с которыми он бы хотел проводить время после смерти, как те китайские императоры. Поэтому об их смерти и не объявляют. Шойгу и Жириновский уже собрались. Кто следующий?
К слову, что еще можно взять из акций. До спецоперации все советовали Детский мир, все еще думаю насчет этого. Есть фосагро который дико растет, даже теханализ советую активно покупать, так что тоже думаю насчет него. Уже есть аэрофлот, росгидро, магнит и втб. Что еще можно добавить в портфель сейчас?
Аноним ID: Одаренный Капитан Блад25/03/22 Птн 23:16:35#214№47444970
>>47444904 1) Сейчас много манястатистик. 2) Это РЕЛОКАЦИЯ. То есть рабам на привязи барин сказал, вот билет - пиздуй в странанейм, будешь там на кнопки жать.
>>47444746 Чел, большинство IT спецов под прицелом и у них давно уже лежали предложения в столе с зп, которые в разы выше даже таких, которые в топ компаниях платят типа Яндекса.
Они реально до последнего не покидали Россию. Ты удивишься, но среди IT дохуя патриотов России. Они хотят жить здесь, делать что-то для страны, но не могут из-за текущей ситуации. Это просто невозможно.
На внутреннем рынке IT рынка нет. Всё было уничтожено. Когда сменится режим кто-то вернётся. Но чем дольше он будет держаться, тем ниже такая вероятность. Потому что когда пустил корни уже тяжело оторваться без веской причины.
Раньше Россия была вполне пригодна для IT, когда можно было просто работать на иностранные компании из России. Сейчас это невозможно, а внутри России спроса нет.
>>47444947 Аз само все делает, но оно очень не надёжно и нельзя прервать операцию, а также просто вытащить и сменить снаряд/заряд/выстрел, сложно в ремонте, сложно в настройке
>>47444832 Ну, в цивилизованных танках боекомплект лежит за башней, а не под жопой у танкистов, и при взрыве боекомплекта танкисты выживают как минимум теоретически.
А вообще-то да, танки - вчерашний день, что б понять достаточно посмотреть количества жестянок в армиях развитых стран.
>>47444822 Лол, так и будет. Еще он скажет что он всегда был за евроинтеграцию, но злой Пыня ему постоянно угрожал и вообще Александр Грыгорыч, такая же жертва Российской агрессии как и Украина.
>>47444818 >ПОСОВЕТУЙТЕ ИГРУ ДЛЯ ПК, ГДЕ МОЖНО ЗАХВАТИТЬ МИР РОССИЕЙ. Цива любая. Но шестая лучшая. Там Россия имба. Лучшая стратегия за страну - религиозная. Сидишь себе в ебенях, ресурсов нет, денег нет, счастья населения нет, ничего полезного для торговли нет, зато нефти много. Тупо клепаешь религиозных юнитов и распространяешь свою парашу на другие страны. Но религиозная победа по канонам сообщества - это зашквар.
Я выгорел. Мне больше не нравится схоронять горелые коробочки и кекать с женихов. А ведь Арестович обещал потом ещё больше контента навалить как всё закончится.
Аноним ID: Мечтательный Иван Быкович25/03/22 Птн 23:18:50#234№47445028
>>47444963 Ну блин когда его покажут где-нибудь? Только вот без этих голограмм.
А что если ЦРУшнaя крысa в Крeмле это не какой-нибудь Шoйгу кто это?, Лаврoв или Пeсков, а СAМ ПЫНЯ. Если на секунду допустить, что ПЫНЯ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ ЗAПАДНЫЙ ШПИOН, то всё вдруг встаёт на свои места
ВСЕ ЕГО ДЕЙСТВИЯ МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ С ЭТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
>>47444960 бля какой то сюр. на дорогах горы трупов, а прохожим похуй, словно говно собачье по весне увидели.
Аноним ID: Хамовитый Лев Мышкин25/03/22 Птн 23:19:26#238№47445046
>>47444818 Неиронично советую мод Rise of the Reds к генералам. Там мир захватить не получилось, но сюжет атмосферный и российские юниты харизматичные пиздец.
Аноним ID: Одаренный Иван Царевич25/03/22 Птн 23:19:29#239№47445048
>>47444825 Присоединяюсь к просьбе >>47444947 , есть вообще какая-нибудь большая статья или даже книга про срач между Тагилом и Харьковом
>>47444867 Не надо сравнивать Леклерк с пидорашьими башнеметами. В Леклерке автомат заряжания находится горизонтально в жопе с вышибными панелями. При детонации у него выбивает пукан сохраняя жизнь экипажу. Это в теории конечно, по-настоящему он пока не воевал.
Так похоже нас ждет следующее: -В Киеве Питун готовит оборону что бы не терять позиции и отвлекать хохлов до конца войны - На юге анологично -Возьмут Мариуполь и попытаются взять донбасс областью как она была - Скажут только выиграле, так и задумывалось Денацификация завершена, выведут войска обосравшись -Начнут грызню под санкциями и поиски козлов, возможно или шатание или кндр 2.0
>>47445027 Организм требует увеличения дозы. Вчера я получил заряд позитива от уничтоженного корабля например. Но уже ближе к вечеру даже дышать было тяжело, апатия.
Аноним ID: Стервозный Иван Быкович25/03/22 Птн 23:20:19#248№47445079
>>47445015 Ща всё брошено на нешатаение лодки. Любой ценой. Алсо, айтишники вкатунцы, может махнём к Великому Картошечке? До Израиля мы все равно не долетим.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф25/03/22 Птн 23:20:47#257№47445092
Вот вы русня любите урчать про В ОДНОЙ ЛОДКЕ, но всё таки беларусов (народ, не диктатора) соседи любят и уважают. Пикрилейтед сегодня над мэрией Варшавы висел например
В связи с последними событиями принимаю анусы на создание классической революционной ситауции в отдельно взятой области/крае/республике, а также в целом по России. Ставлю анус на конец лета/начало сентября при переходе в затяжной конфликт, при мобилизации на июнь/июль, все это при поддержке статуса кво Китаем и других стран в рамках любых торговых отношений.
>>47445015 Давно уже заметили, что у пыни страх перед военными. Как Рохлина и Лебедя убили так с генералами в рашке что-то всё, только свадебные остались. И новых тут не будет, потому что пыня в курсе, что любая слава у любого генерала мгновенно даст ему кредит доверия у народа побольше чем есть у самого пыни. А уж если сам генерал внезапно скажет, что пыня обосрался, то от пыни и следа не останется.
Аноним ID: Опасный Том Реддл25/03/22 Птн 23:21:44#272№47445119
>>47445081 Разве ВТБ не был прокладкой чтобы покупать что-то на западе?
>>47444830 Это не обязательно все бункера, просто оборудованы типовые комнаты в дворцах в бункере еще где то. И кажется что он на одном месте. Т.е. никто не знает где он конкретно сидит. Пыня параноик и для него такое норм мне кажется.
>>47444788 Айтишники такое же быдло, даже хуже, ибо имея доступ к информации, они все равно жрут пропаганду. Есть куча знакомых в этой сфере, все сплошь дурачки с мышлением школоты. >>47444979 Да откуда такой хайп вокруг айти? Кому они вообще интересны кроме двачеров..
>>47445081 Новые пакеты санкций в крации. Уже сейчас пизда, а будет хуже. В сбер будут вливать скалениум, но и у того цена максимум по 100 за акцию реальная, а на втб даже центробанк забил.
>>47444977 анон, среди айти действительно есть греча, но в % соотношении их все равно очень мало в сравнении с остальными профессиями. В основном там адекватные люди, зайди в любой профильный чат в телеге и убедись.
Аноним ID: Хамовитый Лев Мышкин25/03/22 Птн 23:25:18#304№47445211
>>47445186 Так там один хуй надо работу или что-нибудь такое, внж-то просто так не дадут.
>>47445178 скорей уж начало маленькой победоносной в 1905 не хватает только кровавого воскресенья
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/03/22 Птн 23:26:00#310№47445227
>>47445100 > вы русня Мы — нацптеродактели. Белорусам добра, надеюсь, потом успешно подам на воссоединение с родственниками и буду дворником без нихуя и без лугабе.
>>47444822 честно гря, не считая 3% в эту картинку можно было бы весь народ рб подставить он не промыт скрепным дерьмом, хочет жить хорошо и мирно и тд и тп
Также стоит отметить судьбу имену русских как этноса. Даже без условного развала это будет самый невыгодный этнос в который можно будет вписаться, готовьтесь к прочному введению в мировую культуру как убийцу и бед гая, причем не бед гая крутого, а получившего пизды, хуже этого реноме для народа нет ничего, ибо бытие плохим И слабым дает любым оппонентам моральный и возможностный карт-бланш на абсолютно любую повестку и любые действия которые будут социально приемлимы в подавляющем большинстве стран. Каждый будет справляться с этим по своему, часть вспомнит про предков карелов-саамов-ет цетера пострадавших от великорусского шовинизма, часть сплотится еще больше в рамках уже радикальных формирований, часть условно покается. и немного ебанется как немцы в ФРГ.Это бекграунд на ближайшие как минимум лет 15-20 на общемировом уровоне и лет 50 с ближайшим зарубежьем.
>>47445191 >Никому нахуй не нужна анархия на территории рашки. Молюсь на это без иронии. Минимум погромов в спальных районах, допуск к шансу на покупку лекарств и пачка еды для кота.
>>47444536 Так СПИД явно не у тех, из кого могут милые фембои и трапики получиться. Он у героиновых и прочих долбоёбов, которые сами сгниют через некоторое время.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин25/03/22 Птн 23:28:46#337№47445303
>>47445228 Чел, за 10 лет свободной России, два года из этих десяти, самой популярной песней были песни про гомосексуалистов. Какие скрепы нахуй? В нулевые дс2 было мировой порностолицей. https://youtu.be/-6uE9jEJI9A
>>47445139 Я хуй знает, но почему-то что в /po/ что в пропаганде про айтишников постоянно пиздят. Хер знает с чем-то это связано, учитывая, что наше IT образование развалилось после введения бакалавривата окончательно.
Можно сказать что поколение Дурова и ещё парочку были последними стоящими айтишниками страны, после уже выпускали просто людей с дипломами, среди которых хорошо если 1 из 1000 что-то да может и то не благодаря, а вопроке разваленной системе высшего образования.
>>47445150 его задача уничтожить страну а не подкладывать ее кудато подкладывание подразумевает что страна будет существовать просто под внешним управлением. но он и есть внешнее управление. тоесть страна уже под внешним управлением. хуже только полное уничтожение
>>47445280 Люди привыкли, что в фильмах красивые перестрелки на войнушках. А в реальности одна бiмбачка падает и десятки людей моментально дохнут от осколков нахуй...
>>47445015 >Ето пыпа так боится появление народного любимца-конкурента Это скорее результат его страха. После пыпы и шойгу там вообще пиздец наверное в армии
Да он вообще оказался многопрофильным специалистом. И Европу объединил, и нацию сформировал, и авторитет США укрепил, и Китай успокоил, скоро вот одну империю серьёзно ослабит.
⚡️Москва сожалеет в связи с пуском ракеты КНДР, но и сожалеет, что Запад в свое время не отреагировал на приостановку Пхеньяном ядерных и ракетных испытаний, заявил зампостпреда России при ООН.
Он призвал коллег по Совбезу ООН проявлять сдержанность в отношении Северной Кореи и на практике подтвердить готовность к диалогу с ней.
Хорошие новости
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф25/03/22 Птн 23:31:45#360№47445384
>>47445175 >финал Mass Effect 3 напомнило. А что если Пыня и есть слуга жнецов, который должен ослабить Землю перед вторжением и послать биоматериал коллекционерам.
>>47445015 Просто орки без имён, их питерские бандиты просто бросили там. Их же плевать на эти расходники, в стране система мат капитала стимулировала рождение орков, свиноматки рожали мясо расходное.
Потому что ну какая ещё судьба может быть у сына матери алкоголицы, которая родила тебя только ради маткапитала и пособий детских? Ей нужен был ребёнок только чтобы водку пить или одеколон. Всё. А теперь некоторые наоборот радуются что их дети умерли, может они сколько то тысяч за это получат. Так они мечтают во всяком случае.
По факту может несколько показательно что-то получат, а десятки тысяч матерей получат как обычно нихуя.
>>47445015 >Ето пыпа так боится появление народного любимца-конкурента Да пыня опасается армии, поэтому там наслуживший Кужугетович министр. А генералы подозрительно часто совершают роскомнадзор.
Что-то я в этом ой как сомневаюсь. Пыня - бездарный лидер, но никак не агент. Это ещё раз подтверждает то, что в 90-е, когда все нюки можно было бы за ящик джека дениелса выкупить, то это не было сделано.
>>47445325 Курс рубля уже не имеет значения. Сейчас смотреть нужно на цены в магазинах и что на этот рубль можно купить вообще.
Аноним ID: Игривый Питер Пэн25/03/22 Птн 23:35:49#391№47445482
>>47445304 Никто никогда айтишным дисциплинам в вузах не учился, там ты только математическую подготовку получишь роазве что. Темпы совсем разные. Пока в министерстве образования примут новый стандарт, индустрия сменит 5 парадигм. Глобально все обучение собственно разработке/тестированию/администрированию давно внутри компаний и в России оно поставлено сносно. Чтобы на западного барина работать, галера должна соответствовать его стандартам.
Вот впервые с 24 числа не думскроллил обр, захожу перед сном а тут на ннахуй!
Собственно впечатления от происходящего на пике. Если завтра пукин выйдет в форме США и скажет "дорогие друзья, всё! я вас 30 лет наёбывал, а теперь отдаю правление страной объединённой администрации Украины, ЕС и Америки, которые проведут депынефикацию и дескуфизацию и на примере последних десятилетий нашей истории расскажут, где и как вы были обведены вокруг пальца и почему нормальные люди такими даунами быть не могут" - я даже не удивлюсь.
>>47445445 Ну возможно. Есть вариант что он сейчас уже договаривается как слиться.
Сегодня освободили главу Союза Поляков в Беларуси. Она сидела год в СИЗО, шло следствие. И тут хуяк- следствия больше нет, суда не будет, она на свободе.
>>47445058 Мирного решения уже не будет. Нормализация отношений для россии - невозможна. Дипломатическая перезагрузка невозможна. Откатить всё назад уже невозможно. Может быть только краткое и шаткое перемирие пред новым раундом. Чем раньше европа поймёт что отсидеться неполучится и война в том или ином её виде - неизбежна, тем лучше.
>>47445249 Что ты будешь делать со своими бомбами когда к тебе подойдет бородатый дядя с автоматом, мм? >>47445330 Бред. Если бы это так работало, то Марик взяли бы за неделю выбомбив всех защитников.
>>47445287 Манямир, вичуха в рф вышла давно за пределы уязвимых групп. Основной путь передачи сейчас и последние лет 5 если не больше - гетеросексуальные контакты. В некоторых регионах типа екатеринбурга вичовых вообще дохуя. Наркоманы давно уж не так опасны, как обычные васяны и наташки. Частенько тян узнают о своем +статусе вставая на учёт по беременности, вот такой сурпрыз от папашки вместе с личинкой.
Аноним ID: Ласковый Отец Ральф25/03/22 Птн 23:40:44#435№47445604
>>47445480 В долгую, когда начнутся банкротства, посыпятся банки и т.д. да, но это могло начаться уже сейчас, а они оттянули это и растянули во времени весьма грамотно.
>>47445482 Я имею ввиду как раз математическую базу. Она выгодно отличала наше IT от любого другого.
Но ушла эпоха, ушли те советские преподы, вместо грамотных ректоров наставили лояльных долбоёбов, они своих кумов, друзяшек и эта гниль пропитала систему ВУЗов полностью.
Сегодня хорошо если со всей страны получится собрать специалистов для хотя бы 1 достойного Университета. Многие съебались за лучшими деньгами, кто остался был выдавлен путинистами, кого-то даже посадили по политическим статья.
В итоге вместо профессионалов идеологи, вместо фундаментальной базы сказки про злых американцев и украинцев. Хотя теперь это уже не сказки. Они реально злы на русских. Иван разозлил Джонов и Мыкол.
>>47444818 Очевидная цива, особенно 6я, там хоть петька лидер и сильные бонусы, рукопожатие крепкое. Мои первые победы на 7 и 8 сложности были именно за Россию.
>>47445443 Ты о чём, какие 90 и пыня? В 90-е пыня воровал нефть в Питере и носил чемодан Собчака и наверняка ещё не знал что будет президентом? Американцы поверили Ельцину что пидорахи больше не будут махать ядерным хуем и даже всячески помогали вывозить нюки из остальных бывших советских республик в РФ.
Аноним ID: Мечтательный Иван Быкович25/03/22 Птн 23:42:29#451№47445653
>>47445524 Тоже так делаю, потому что устаю от перемог. Все же объективно понимаю, что не все так хорошо, как мне хотелось бы.
Самое смешное в действиях Пыпы - это то что он действительно воспроизвел в реальность всю ту белиберду которой кормили с экранов россиян. Есть такое понятие как самосбывающееся пророчество, цитирую с вики - В начале самоисполняющееся пророчество является ложным определением ситуации, провоцирующим новое поведение, при котором первоначальное ложное представление становится истинным. Иллюзорная достоверность самоисполняющегося пророчества увековечивает власть ошибки. Ибо предсказатель будет ссылаться на реальный ход событий как доказательство того, что он был прав с самого начала.
Ну вот теперь и ВСЕ. Хотел получить укров которые будут резать русских везде где смогут - пожалуйста. Запад который всеми силами старается помешать РФ - тоже, рады помочь.
>>47445452 я уже спланировал что буду делать. обопьюсь с утра воды 2-3 литра. и когда встану перед военкомом обоссу его с ног до головы. и всю документацию перед ним. ну и в тюрячку само собой
>>47444322 Ну хватит Вячика Володина возбуждать, у него еще на приеме закрепленные за тредом сегодня.
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин25/03/22 Птн 23:43:45#463№47445686
>>47445650 Просто грохнули Рохлина, и через 2 дня пыня на лубянку заехал директором.
Аноним ID: Одаренный Король Дроздобород25/03/22 Птн 23:43:46#464№47445687
>>47445635 Азербайджан на своей территории двигает тазом. Арцах это лднр. Им пососанкции не введут. В 2020 не ввели. Видимо с Путином они договорились.
‼️Артиллерия ВСУ, спрятанная в промзоне Чернигова уничтожена русской армией
Хорошие новости
Аноним ID: Пугливый Капитан Америка25/03/22 Птн 23:43:52#468№47445692
>>47445573 Просто Пыня это хаск обычный. Зомбоящик своими волнами и индокринирует людей, иначе я хуй знает как такие бездарности как Соловьёв и Киселев смогли кого-то промыть
>>47445452 Он так пишет, словно бы совковые скуфидоны, самое воинственное поколение в пидорахии, поколение пыни, которые только ррякать умеют под пивас, воевать пойдут. Я так и представляю себе пузатых престарелых скуфов, переболевших ковидом 2-3 раза, с проблемами с сердцем, ожирением, суставами, да вообще всем от образа жизни, которых наряжают на войну в Украине. Такие только ррякать да тяфкать умеют на должности свадебных генералов. А кто помоложе, 40-50 там, воевать хотят уже куда меньше. Я уж не говорю, что с уменьшением возраста эта зависимость уменьшается экспоненциально. >>47445508 Гугли похоронный марш российских генералов. Пыня утилизировал генералов злонамеренно. Рохлина ведь чичи убили, насколько я помню? Так чичи это личные киллеры пыни. Я думаю в том похоронном марше есть генералы, которые знали что пыня хочет войну в украину и тупо стрелялись, осознавая уровень проёба.
Математика в РФ это единственное что осталось на хорошем уровне до сих пор. Почему? Да потому что математика интернациональна. В ней нет патентов и все друг с другом делятся информацией ради новых доказательств и развития дальнейшей теории. Но математика это не про айти, это я тебе говорю человек который закончил математическое образование и работает в айти.
>>47445631 Я так понимаю это снаряд для миномета. Стало быть должно норм осколки покидать. А дальность зависит от модели. 5-10 км в основном, но можно и намного больше
Обожаю исторические сюжеты, где предположительно более слабые выносят более сильных за счёт интеллекта, тактического превосходства и отваги. Украинцы - гуситы, швейцарцы, голландцы нашего времени. Какие ещё интересные сюжеты из этого разряда вспомните, аноны?
В ночь со 2 на 3 июля 1998 года был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области. По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора; противники официальной версии утверждали, что к ликвидации могли были причастны спецслужбы по вышестоящему указанию. В ноябре 2000 года Наро-Фоминский городской суд признал Тамару Рохлину виновной в умышленном убийстве своего мужа. Похоронен 7 июля 1998 года на Троекуровском кладбище.
Франция намерена вместе с Турцией и Грецией провести эвакуацию из Мариуполя «всех желающих». Об этом сообщил Макрон. Он добавил, что в ближайшее время обсудит этот вопрос с Путиным.
>>47445690 Грузия внезапно тоже может вернуться в русский мир в целях защиты абхазцев и осетин. Так что не обольщайся, освободят тебя и судить будут как русских в Харбине в 1945
>>47444401 Как не странно какое то небольшое сочувствие есть, и даже ко всяким блогерам , тик токерам и стендаперам, они ради богатств и дорогих тачек реально жопу рвали , думали что где то впереди есть света мы и так на дне были, и тут их всех своим фирменным приемом из дзюдо Пыня скинул обратно на помойку
>>47445743 >Какие ещё интересные сюжеты из этого разряда вспомните, аноны? великий обосрамс Джугаляя который играл в нападение Сыме И который сидел в оборону
Аноним ID: Насмешливый Великий Гудвин25/03/22 Птн 23:48:54#499№47445819
>>47445100 Сегодня день воли и тихановская приехала, там был крупный митинг. Конечно они вывесили флаг. Приехал бы туда Сисян вывесили бы бело-сине-белый
Как мы вообще дошли до скрепоносия. Я помню нулевые, никаких скрепоносцев. Самой популярной песней была, где те самые 2 лесбиянки на которые все дрочили. Тотальная доминация западной культуры. Над вероблядками все смеялись.
>>47445533 Я ж говорю у тебя разум малолетнего школьника. Вот нахуй кому то нужно твое сраное айти? Сам сиди дрочи если тебе так нравится, зачем ты навязываешь это другим. Мне порой кажется, что вам платят за навязчивую рекламу айти, лол.
Аноним ID: Опасный Том Реддл25/03/22 Птн 23:54:34#515№47445952
>>47445838 Началось издалека, защиты чувств верующих
>>47445885 Мой прадед принимал участие в Ижевском восстании после чего в составе белых съебал в Манчжурию. Построил новую жизнь там, а потом в 47 его вместе с семьей отправили в лагерь. Теперь вот я сижу в Ижевске и думаю, будет ли восстание и отправят ли меня в лагерь или рашка раньше развалится. Ебанутая страна.
НАТО ВХОДИТ В СЕРБИЮ И РАЗБАМБЛИВАЕТ ЕЁ БЕЗ СПРОСУ @ РЯЯЯЯЯЯ ДА КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПЕНДОСЫ БЕЗДУХОВНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ РЯЯЯЯЯ ЧЁ ВЫ ТОЛЬКО МИРНЯК БОМБИТЬ МОЖЕТЕ @ РАШКА ВТОРГАЕТСЯ В УКРАИНУ, НАТО НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ НАПРЯМУЮ @ НУ ЧТО ВЫ ЕВРОКУКИ-ПОДПИНДОСНИКИ))) СЛАБО ЕБЁТЕ)))
Как нужно поступить НАТО, чтобы угодить рядовому пидорану?
>>47444634 Я готовился что они будут хлопать и кричать YEAAAH WOOOAH как в американских шоу и словил диссонанс когда они встали. Я забыл что это армия, а на деле это я готовлюсь хлопать и кричать.
Аноним ID: Сексуальный Ричард Касл26/03/22 Суб 00:28:46#538№47446863
СМЕ КАЛ ОЧКА
Самсунг планировал уйти с россии, но рашка национализировала его. Это как минимум один завод, тьма складов и официальных сервисных центров и два исследовательских института. Они перестали подчиняться главному офису. Самсунг удалил часть ссылок на их соцки с сайта. Если зайти почитать самсунг раша в ВК, то они активно делают вид, что все в порядке и никакого ухода не случилось. Просто как бы нет поставок. При этом наши менеджеры говорят, что они собираются производить технику самсунг сами и торговать ней внутри страны. Корейцы в ахуе
>>47446164 Бабка не может убить с расстояния 5 км, эти ёбы могут и просто устроить пожар, да короче пиздец, Пыня влип на несколько десятилетий в этот конфликт...
>>47446867 >Бабка не может убить с расстояния 5 км Срусский ванька хочет пить и кушать. Провиант они берут у деревенских. А бутылочка слабительного может отправить тебя на небо от обезвоживания.
>>47445588 Подкастер на медузе уже несколько дней назад говорил что алиев увидит слабину армии питуна, а так же вывод рашки из карабаха и пойдет карабах под шумок у подроссийской армении отжимать. От такой победы и пердогану достанется славы
>>47445743 Да ладно, это не хохлы хитрые. А рашка слишком тупая. К тому же им сейчас пентагон помогает и разведка всего мира. Им натовские профессионалы говорят мол вот этих вот щас в контрнаступление вот туда-то туда, а они просто на русско-украинский переводят и команду дают
>>47445743 Фильм "Зулусы" про битву у Роркс-Дрифт по реальным событиям. Ну еще можешь навернуть "Адмирал Ли Сун Син" про то как более сильные японцы напали на слабую Корею и соснули хуйца.
Аноним ID: Мудрый Хан Соло26/03/22 Суб 02:15:11#544№47449178
>>47444480 Ветеран с каждым днем пугает все сильней.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 96,05 на 18:05:08 25.03.2022.
+12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 104.40.
AliExpress USD/RUB: 114.38.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
25 марта торги на MOEX ПРОШЛИ. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
В Пскове обыскали первых «национал-предателей». Готовимся в ГУЛАГ всем тредом!
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d