Российский рубль обезумел. Сумеешь ли ты совладать с ним?
Рейхсрубль продолжает УКРЕПЛЯТЬСЯ на отметке 96 за виртуальный доллар.
Бдыня — тусит с солдатами НАТО в Польше Зелепыня — обороняет Киев Эрдопыня — принимает у себя ушедшие из спидорахии мировые бренды, торгует блаблакарами и качает бесплатно пидораший газ Лукапыня — изучает генетику ебларусов Токапыня — трётся об НАТО ГИГАЕВРОПЫНЯ — покупает газ в складчину Пынепыня — УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Насчет российской нации, почему так много "ЗА" спецоперацию: 1. Орки, их 5-10%. Они эстетически неразвиты, их можно пробрать только сильными ощущениями; 2. Повторяхи, "за" любой движ. Их в любом обществе 40-60%. Среди них есть как средне развитые, так и дебилы; 3. Сознательные союзники, имеют финансовый или устойчивый дофаминовый профит именно от этого вендора (власти); 4. Манямир пиратов, амбиций, выживания на грани фола. Матросы пиратского корабля во главе со шкипом В.В.П. Джентльмены удачи, играющие в азартную игру. Это люди, которым уже везло при этой власти или люди, которые видели, как знакомым везло. Надеются, что шкип не забудет их интересы; 5. Те, кто против всех и оказался против запада и против хохлов. Они попадаются среди ковидоотрицателей, плоскоземельщиков и т.д. 6. Лица, испытывающие приятные ощущения от образов первых лиц власти. 7. Хэппенеры.
16 июня 2020 президент Зеленский назначает начальником комитета по разведке при президенте Руслана Демченко — первого замминистра иностранных дел при Януковиче, соавтора Харьковских соглашений, закрепивших пребывание российских войск в Крыму, и сторонника срыва Ассоциации с ЕС, что привело к Революции Достоинства. Демченко назначен в нарушение закона о люстрации.
Результаты за год:
Демченко сохраняет контроль за действиями украинских спецслужб против России.
2. Событие:
1 июля 2020 ДБР проводит изъятие приборов клистрон с зенитно-ракетных комплексов ВСУ, командование Воздушных сил заявляет в фейсбуке протест против подрыва боеспособности армии. Изъяты клистроны, поставленные по каналам разведки ГУР МО Украины, раскрыта секретная операция.
Результаты за год:
— 9 февраля 2021 заместитель генерального прокурора Максим Якубовский заявил о закрытии уголовного производства в связи с отсутствием события преступления.
— 28 июля 2021 Ростовский суд РФ сообщил об осуждении двух человек за нелегальные поставки клистронов в Украину.
3. Событие:
8 июля 2020 сотрудниками СБУ в Киеве задержана диверсионная группа ГУР МО «Шведа», которого российские спецслужбы обвинили в убийстве главаря «ДНР» Александра Захарченко. При задержании по «Шведу» за рулем автомобиля была открыта стрельба на поражение, он чудом остался жив. Группа полностью раскрыта, предъявлено обвинение в незаконном хранении оружия, все задержаны.
Результаты за год:
Вся группа «Шведа» освобождена, никаких ограничений их свободы нет, никаких следственных действий не проводится.
4. Событие:
24 июля 2020 на совещании в офисе президента была заслушана информации о задержании 25 июля 28 террористов- «вагнеровцев». Операция была беспрецедентной по масштабу — ГУР МО впервые осуществлял захват такого количества террористов совместно со спецслужбами НАТО: США и Турцией. Президент Зеленский и глава офиса Ермак не дают приказ отменить операцию, но приказывают перенести ее на 30 июля. Однако 29 июля 2020-го, кто-то сообщил об операции в руководство Беларуси, и террористы были задержаны в Минске.
— 5 августа президент Зеленский увольняет начальника ГУР МО Василия Бурбу.
— 14 августа по требованию Путина Лугабе выдает всех «вагнеровцев» в Россию.
— 18 августа выходит моя статья о Варгнергейте.
— 21 августа президент Зеленский называет информацию о спецоперации «бредом».
— 18 сентября глава офиса президента Ермак назвал информацию о спецоперации «выдумкой от начал и до конца».
— 29 сентября по делу о разглашении информации о секретной операции я прихожу на допрос в ДБР, даю показания об источниках.
— 7 декабря за заседание комитета ВР пришел бывший командир подразделения ГУР, которое проводило операцию, полковник А., который по своей инициативе рассказал депутатам о происшедших событиях. Никаких решений депутаты комитета не приняли.
Результаты за год расследования:
— уголовное производство по разглашению гостайны остановлено — никаких следственных действий нет, ДБР не признает, есть ли событие преступления в моих действиях, сказал ли я правду или солгал.
— уголовное производство по факту провала спецоперации не открыто, Зеленский и Ермак до сих пор не допрошены.
— 10 сентября Украина разрешила Национальной разведслужбе Турции задержать и без суда вывезти из Украины террориста Ису Озера — это была расплата за поддержку Турции в спецоперации по «вагнеровцам».
— Временная следственная комиссия Верховной Рады создана спустя год — 6 июля 2021, но вопреки обещаниям не заслушала до сих пор ни одного участника спецоперации, которые хотят рассказать депутатам о событиях. Комиссия не дала обещанной пресс-конференции.
— 24 июня 2021 президент Зеленский признал факт проведения спецоперации по задержанию «вагнеровцев». Тем самым опроверг и свои первоначальные заявления и заявления Ермака.
5. Событие:
30 июля 2020 ФСБ задержало под Москвой 7 граждан РФ, которые пытались похитить сотрудника «МГБ ДНР», гражданина РФ Романа Волянюка. Российские СМИ задержанных объявили украинскими агентами, которые якобы действовали по заданию сотрудника ГУР МО «Шведа», группа которого раскрыта СБУ.
Результаты за год расследования: задержанные приговорены к различным срокам заключения.
6. 3 декабря на границе Украины и России в Сумской области российские спецслужбы застрелили гражданина Украины Евгения Голубева. Российские СМИ назвали его участником операции по захвату ГУР МО в Астраханской области и вывозу в Украину одного из «вагнеровцев» — Дениса Харитонова, причастного к атакам на украинские самолеты и «Боинг» МН-17.
Одновременно с гибелью Голубева ФСБ задержало группу граждан РФ, которые также якобы были причастны к похищению Харитонова, и вывезли его к границе в багажнике машины.
Результаты за год расследования:
— Тело Голубева российские спецслужбы до сих пор не вернули и не позволяют захоронить.
— Задержанные граждане РФ приговорены к тюремному заключению.
7. 8-9 февраля 2021 государственное телевидение Беларуси в фильме «Тротил протеста» обвинило гражданина Украины Семена Семенченко в организации терроризма и засылке диверсионной группы в Беларусь.
24 февраля КГБ Беларуси направил официальный запрос в СБУ с требованием допросить Семенченко.
24 марта СБУ предъявило Семенченко подозрение в создании незаконного вооруженного формирования. Также предъявлены подозрения его группе.
Семенченко заявил на суде, что действовал по заданиям ГУР МО.
На интервью к Цензор.НЕТ приезжал связной Семенченко — офицер ГУР МО, который подтвердил его контакты с ГУР МО.
Семенченко остается под стражей на период следствия, участники его группы на свободе.
8. Одновременно с Семенченко подозрение предъявлено Евгению Шевченко — первому опубликовавшему информацию о Вагнергейте. Шевченко тайно занимался поставками приборов клистрон из России для потребностей украинской армии. Этот канал поставок клистронов остановлен. Против Шевченко не проводится никаких следственных действий, он остается на свободе, ограничено его передвижение.
Выводы:
Никакой официальной информации о причинах провалов всех операций ГУР МО против России в результате действий самого украинского государства нет.
Нет расследований о возможной связи серии провалов с предательством в высшем руководстве Украины.
Отсутствует элементарный парламентский контроль и депутаты комитета по обороне, безопасности и разведке уклоняются от обсуждения ключевых вопросов обороны, безопасности разведки.
Офис президента лишил украинское общество объективных данных о происходящем. Потоки лжи и манипуляций пытаются скрыть главное — закрыть уголовные дела боятся, расследовать предательства боятся, не боятся только лгать и умалчивать.
Никакой Беллингкэт и никакие европейские журналисты не снимают с нас ответственности требовать от нашего государства выводов расследования. Не надо секретов — скажите хотя бы депутатам что же произошло? Как связана эта череда провалов с назначением российского агента Демченко на должность куратора украинской разведки? Кто в офисе президента вместо того, чтобы дать приказ, «слил» в Беларусь данные о спецоперации ГУР МО и спецслужб НАТО?
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ СКРОЛЛИЛ КОРОЧЕ ОБР И УВИДЕЛ АНОНА В МАЙКЕ "Я УБИЛ ДВАЧ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗОИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АБУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЭЙЛАЧЕ/ПО/ОБР, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЭЙЛАЧ ОБР, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПЫНЯ КАПУТ!
Я вот чего понять не могу. Допустим, что МинОбороны говорит правду и за месяц пыньоперации действительно 1300 человек убито. Это же дохуя. Ну то есть это натурально дохуя, сколько бы при этом не погибло вражеских солдат. Нахуя?
Ваши имена вычислены. Мы за вами скоро приедем. Вы думаете, что ваш любимы анонимный сайт нахуй никому не нужен? Напрасно. Все IP адреса с которых вы заходили на 2ch.hk администрация сайта нам уже предоставила. С некоторыми, которые сидят через Tor возникли трудности. Но не волнуйтесь. Мы потихоньку связываемся с провайдерами и выясняем, какие пользователи использовали зашифрованную передачу данных. Поймите долбоебы, то, что вы ещё не сидите у параши, не даете в жопу и не сосёте хуй матёрым зэкам — это не ваша заслуга. И не заслуга анонимных проксей и систем вторичной маршрутизации. Это наша недоработка. Просто мы тоже люди. И нам тоже захотелось, как вы их называете, «лулзов». И у вас будут проблемы. Вам скоро придётся искать деньжаток адвокатам, тем кто не сможет отмазаться придется заранее готовить жопу к зоне. Это не шутки. Анонимусы, вы реально попали. У вас будут баальшие проблемы. А у нас будут «лулзы» и выполненный план по раскрытию преступлений. Не бойтесь. Вы будете проходить по уголовным делам, как ОПГ. Вам естественно подошьют кучу левых преступлений. Половина из вас конечно же отмажется. Но вторая половина честно сознается. И сядет.(О методах добровольного признания я думаю, можно не рассказывать). А сейчас у нас реально есть ваш мотив и доказательства готовящегося преступления. Так что идти к малолетнему долбоёбу или не идти — дело ваше. Лучше подумайте о своих задницах, коим вы на сайте так поклоняетесь. И подумайте о СВОИХ родителях.
>>47450055 Ну вот посмотрим че, тут счас готовятся к беспорядкам к рамадану, могут и опять начать ракетами шмалять...А рашка каким боком к арабам и так ясно
>>47450017 > Отрицательный рост Кстати это пришло из англоязычных учебников по экономике вообще и инвестированию в частности. Там падение так и называется "negative gain"
>>47450037 Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
>>47450032 Эти необучаемые реально пытаются провернуть маняроссию? Не, ну если плотно оккупировать и не давать продохнуть вообще, то может быть, но не треснет ли у них жопа держать такой периметр?
>>47450034 1300 и 4к раненых, на 40к украинских, правильно? Соотношение убитых и раненных 1 к 2.8. То есть раненный практически всегда жмурится, потому что не эвакуируют. У США этот показатель 1 к 7 или 8.
При этом по заявлению МО на один русский труп приходится 14 хохлов. То есть МО РФ пытается реально доказать, что в армии, где нихуя не умеют воевать и дохнут от легких ранений, воюют сверхгерои, выносящие по 14 человек.
Отец — Анатолий Иванович Сисян (родился 28 января 1947) — родился и окончил школу в Залесье (сейчас в Чернобыльской зоне отчуждения), после окончания Киевского военного училища связи получил назначение под Москвой. Дед — Иван Тарасович — был плотником и почти всю жизнь, как и его супруга Татьяна Даниловна, проработал в местном колхозе[39].
В 2013 году в эфире украинского телеканала «Интер» Сисян сказал, что является наполовину русским, наполовину — украинцем, отметив, что, «наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике». Тогда же политик сообщил, что большинство его родственников живут на Украине. До 1986 года все они проживали в Чернобыльском районе, где каждое лето проводил и сам Сисян, но после аварии на АЭС часть родни переехала в другие районы Украины[43]. По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Киевской области — в Залесье Броварского района и Переяславе[44].
>>47450037 Согласен. Конечно тут молодые и шутливые, но всё же. Сегодня распечатка нескольких так называемых "ОБР-тредов" ляжет на стол очень важному человечку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>47450101 Читать что? Нахуя 16к русских zагнивков удобряют украинскую земл? Еще 50к калек без рук и ног? Финансовые потери под триллион баксов нахуя? Ходит оно тут с дэмедж контролем про 1300 чтото пиздит, дегенерата кусок.
>>47450116 >О чем тут говорить вообще про рядовых ванек? Да вы заебали, я не пытаюсь доказать, что их не миллион погибло, а всего пять. У нас есть маняцифра от минобороны. Все здесь понимают, что это маняцифра. Но даже эта маняцифра - это пиздец какой обсер. Без пары сотен полторы тысячи человек. За месяц. Это УЖЕ ХУЖЕ чем в Чечне и Афгане за тот же период.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь26/03/22 Суб 03:34:05#89№47450151
>>47450037 >не даете в жопу >не сосёте хуй матёрым зэкам >готовить жопу к зоне >подумайте о своих задницах
>>47450128 >>47450034 >>47450070 >>47450094 Да вы все ЗАЕБАЛИ. Слушайте сюда положняк. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯДЬ СЛУШАЙТЕ МО РФ считает боевые потери только и исключительно МО РФ. ЛДНР, росгвардию, омон, вагнер и прочих - никто не считает. Так что потенциально возможно, что они даже не пиздят. Просто остальные потери - не на МО. Хотя конечно же пиздят, но это другой вопрос насколько. Учитывая это могут ну в три снижать. Но не в 14. Подумайте сами сколько там с лднр обычных двачеров слегло.
Благодаря этим страшным разоблаченням Зеленского я будто вернулся в довоеннное инфополе, где был милый цирк порохоботов против зеко манды и путинцев, пытавшихся усугубить раскол
>>47450147 >За месяц. Это УЖЕ ХУЖЕ чем в Чечне и Афгане за тот же период. Да естестественно это НАМНОГО ХУЖЕ чем в прмерах, фронт на 1800км, регулярная армия состоящая из ветеранов АТО, это тебе не по горам отлавливать ослоебских ополченченцев, даже пытарахи понимают что потерь будет многоя надеюсь большинство из них понимают
>>47450147 А что ты хотел? Миллион государственных жополизов иммитаторов бурной деятельности могли сделать нормальную армию? В каждой войне было забрасывание мясом, а потом уже, когда непосредственно на фронте уже научились, когда родина-мать просралась от отчаяния, потери кое-как становились сравнимыми с другой стороной.
>>47450147 Да я понимаю, о чем ты писал, не бугурти. Я как раз о том же, что даже маняцифра МО слишком пиздецовая. Просто, если помнишь, изначально вообще говорилось, что потерь нет и походу был план гнуть эту линию до конца блицкрига, но потерь внезапно так много, что просто невозможно уже не признавать. Интересно другое, какими должны были быть предполагаемые реальные потери, чтоб ваше МО смогло их скрыть и говорить потерьнет?
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн26/03/22 Суб 03:38:09#111№47450202
>>47450168 >Так что потенциально возможно, что они даже не пиздят. >Просто остальные потери - не на МО. Да нихуя не может такого быть. Просто посмотри на количество постов в вк с отрицательно живыми освободителями. Ну какого хуя никто так до сих пор не написал парсер. Все мамины погромисты уже съебали в армению и им похуй?
>>47450184 У меня вообще-то работа есть. Журналисты лучше меня знают что делать. Я просто очень сыльно подгораю когда зеленского делают героем, после всего того что он наделал.
>>47450168 Я прекрасно понимаю что МО говорит только о военных zагнивках, блин. Но 1300 - это просто плевок в статистику же. Для ТВ сойдет, но статистика коробочек (ДАЖЕ БЛЯДЬ ОТ ОРИКСА, ПО ВИДЕО-ФОТО) говорит о десятке тысяч загнивок минимум.
>>47450180 Никто не смог скачать первую часть архива, а без нее вторая часть - сплошные битые файлы. Но в твиттере уже перемогают картинками оттуда. Там какие-то отчеты. Причем на английском.
>>47450212 Очень многие из этих постов - о росгвардейцах и омоне, а не военных. Тут надо реально парсить, причем с условиями. Там может и оказаться, что посты в основном о фактически силовиках, а не военных. Поэтому их вообще и хоронят. Их-то смерти не являются военной тайной.
С 1 апреля в Херсонской области начнёт ходить российский рубль
В Херсонской области Украины, начиная с 1 апреля 2022 года в свободное обращение вводится российский рубль.
За рубли в Херсоне и других населённых пунктах области можно будет приобретать продукты питания, оплачивать коммунальные услуги и использовать при взаимных расчётах. Также ожидается, что местные пенсионеры также станут получать пенсии в рублях.
>>47450201 >МО смогло их скрыть и говорить потерьнет? Мне историй с Матерями Беслана и Матерями России хватило, чтобы понять, что не стоит эту тему вскрывать.
И это анонимус? Говно какое-то, пидоры, блядь Батьківщина дала їм героїв — носи! Носи героїв, блядь! Не хочу, хочу жрать зеленое говно! бездарные хуесосы
>>47450282 Я завел qiwi тенге, но не понятно теперь, че с ним делать, стим-то мне не нужен, а больше там ничего нет. Вот если бы они виртуальные визы в тенге позволяли делать...
Вспомнил про пынические войны и подумал, а может можно как-то перефорсить букву? Это ж была бы легендарная победа просто, что в учебники войдёт Пикрелейтед - как идея
>>47450301 Ну в технике точно пиздит. Я не верю что было сбито более 100 самолетов. 100 самолетов за месяц это просто выведение авиапарка из строя нахуй и прекращение всех полетов вообще, на мой скромный диванный взгляд
>>47449935 (OP) Макрон отверг требование о расчетах за газ в рублях
Президент Франции Эммануэль Макрон отклонил требование России оплачивать поставки газа в будущем в рублях. Это требование «не соответствует тому, что было подписано, и я не понимаю, почему мы должны его выполнять», — заявил Макрон после саммита ЕС в Брюсселе. Из договоров ясно, что это недопустимо. «Европейские игроки, которые покупают газ и находятся на европейской территории, должны делать это в евро», — подчеркнул Макрон. Канцлер Олаф Шольц также отклонил просьбу Москвы в четверг.
>>47450201 >Интересно другое, какими должны были быть предполагаемые реальные потери, чтоб ваше МО смогло их скрыть и говорить потерьнет? Я думаю, что до тысячи. Там еще можно как-то задобрить мамок квартирами и мильенами. Дальше уже скрывать слишком сложно, начнет информация просачиваться.
>>47450192 Я просто не ожидал, что пынька так быстро решит обнулить все свои геополитические достижения. Я просто не понимаю: нахуя? Возможно я зря пытаюсь найти какую-то логику.
>>47450336 По самолетам и гвинтокрылам ваше МО пиздит конечно. Но тут включается такая херня, что в рашке на боевые вылеты идут только сверхквалифицированные пилоты, а их пиздец как мало. И даже 16 самолетов по Ориксу - это -146% к боевому духу, меньше вылетов, меньше поражений.
>>47450310 Только не якутские авиалинии. Лет 10 назад летал. У нас на взлёте правый движок просел по звуку, откатились к терминалу, полчаса постояли, погазовали, потом всех высадили, через полчаса обратно на тот же посадили. При подъёме по звуку была просадка опять. 2 часа полёта очковал, уснуть не мог. На других джетах норм было. Узко. Зато туго.
>>47450292 Так я это и пытаюсь всем обьяснить. Хуй с ним. Он актер. Пускай играет роль президента, нам это на руку сечас. Нахуя делать из него героя?! Что он сделал геройского?! На его месте любой украинец поступил также.
Ты вобще понимаешь сколько людей из-за него погибло?!
А когда все закончится надо с него за все спросить. Только вот если его сделают героем (пидараса который не воевал), то хуй с него потом спросиш.
Вкину свою манятеорию, так сказать, для поднятия настроения двачеров.
Нам главное не умереть и у всех будет тяночка! Если брать поколение 1995-2000, то в среднем кунов больше чем тянучек примерно на 10-30 тысяч (для каждого года). В украинской земле остаются только мужчины. (ЭТО ФЕЙК, ПОТЕРЬ ТОЛЬКО 1351 ЧЕЛОВЕК) Уезжают из страны чаще всего айтишники-наносеки, а это чаще всего мужчины. Я думаю, если мы сейчас посмотрим, то уже количество кунов примерно сравнялось с тянучками. Если пынька будет продолжать свою пыньоперацию еще пару месяцев (а он может), то у каждого двачера будет тянучка. Да-да, анон, пынька сегодня — гарантия того, что ты потеряешь девственность завтра! Правда вот любителям баловаться под хвост в такой ситуации не позавидуешь.
>>47450336 >100 самолетов Нет конечно. Я не думаю что у гомоармии вообще столько есть в непосредственной близости и вылетающих. На ориксе 16 запруфано. Даже если на 2 умножить, чтобы посчитать не запруфанные, то никакой сотни и близко нет.
>>47449935 (OP) Шольц: применение химического оружия было бы кощунством
Канцлер Германии Олаф Шольц назвал возможное применение Россией химического оружия на Украине «кощунством». Он также отверг утверждения России о том, что в Украине есть химическое или биологическое оружие. Эти предупреждения из Москвы не должны использоваться самой Россией в качестве предлога для применения такого оружия.
>>47450394 Инцел, спок, скоро пойдем в контрнаступление на мацкву и у каждого укроанона будет по москальскому фембою, будет массовая феминизация
Аноним ID: Хамовитый Питер Пэн26/03/22 Суб 03:58:20#217№47450419
>>47450332 >>47450341 Цель даже не в том, чтобы разошкварить её, ну как я вижу. Цель в том, чтобы сделать её НЕУДОБНОЙ для трактовки, когда различные сочетания с буквой будут создавать двойные смыслы в обе стороны. >>47450345 Именно >>47450351 Как вариант, да >>47450363 Мне кажется, можно что-то придумать. Оф пропаганда кроме пары боевых картиночек так ничего и не запилила. >>47450369 Такое дальше харкача не уйдёт. А вот добавить смысл в виде поддержки Навального или антивоенной агитации, как анон выше кинул - вот это может расползтись шире
>>47450310 Очень распространенная компоновка для регионалов, кстати. Летал на SSJ пару раз из ДС в ДС-2 и наоборот, вообще без каких-либо проблем. Имхо, самолет-то хороший, вот только детские проблемы так и не вылечили толком. Плюс обслуживание не наладили, из-за чего он толком не взлетел нигде, кроме всяких карманных Аэрофлотов.
>>47450404 >Слишком крепкий рубль тоже не нужен никому. Если действительно за рубли гнать углеводороды хотят - нужен по 60 копеек за доллар, с таким дисконтом контрагенты согласятся брать.
Блин, мне тут в голову пришла такая бредовая мысль.
Если гомоармия действительно решит йобнуть хим. оружием, то она обязательно обосрётся. Вангую, что в результате этого спецмероприятия потравится даже больше Ванек, чем укранов. Имаджинируйте в таком случае визг Лаврова в его попытках перефорсить РРРРЯЯЯЯЯ ЭТО БАНДЕРЫ НАС ТРАВЯТ ХИМОЗОЙ МЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ
>>47450360 Ну а дальше ватный угар спадет, потерь будет еще больше и начнутся неудобные вопросы типа какого хуя вообще столько вань домой не вернулось, а Киев так и не взят?
>>47450384 Соглы. Все отмечают, что авиация стала заметно меньше действовать. Я думаю, это основная причина, почему наши пошли в контранступление по многим направлением и отогнали орков от Киева, Ахтырки, Николаева и Харькова
>>47450360 Ящитаю что Пынька ушёл в манямирок и сам верил в КИЕВ ЗА 2 ДНЯ! . Думал вот быстро возьмём страну, еврокуколды да же осуждение не успеют объявить, накмнут потешных, а в народе начнётся ватная буря. Думаю примерно так он планировал.
Я смотрю на то как обьединяется мир и Роулинг и понимаю что он гений. Его окружают дегенераты, но это лишь часть его плана. Он человек создающий новый мировой порядок.
Аноним ID: Веселый Тим Талер26/03/22 Суб 04:02:56#241№47450458
>>47450426 >Я конечно рашкован, не могу вам за политику в Украине говорить, но мне кажется Порох слился бы. А Зелечеда война выковала в ЖОСТКОГО ЧЕДА. Сразу видно ты не жил в Украине в 2014-2015.
>>47450423 Я в Калининград 4 раза летал на суперджете, на 4й было ЗАДЫМЛЕНИЕ САЛОНА на снижении и посадке покакал знатно, но вообще летает бодренько как боинг юрко взлетает.
>>47450441 > начнутся неудобные вопросы Не начнутся. :( Я сейчас осознал, что к моменту, когда общество созреет для вопросов, репрессивную машину уже будет не остановить. Ее уже не остановишь, а уж через пару месяцев тем более.
До меня наконец то все дошло. Я все понял и осознал.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь26/03/22 Суб 04:04:54#256№47450482
>>47450394 Что могут сделать Натрашки: 1. Найти кавказца или таджика в РФ 2. Уехать к уехавшему забугор наносеку 3. Уехать забугор к любому иностранцу 4. Стать любовницей какого-нибудь кабанчика
>>47450437 Я если честно не пынямаю, почему украинцы до сих пор не орут Э АЛЁ НАС АТАКУЮТ ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ И ТУТ И ЗДЕСЬ И ТАМ ВОТ ПРУФЫ. Бидон же ясно намекнул - если будет атака химоружием, то мы вмешаемся. Кто там чего вообще будет проверять.
>>47450440 Безальтернативный на тот момент. Правительство сьебало, что там и как хз. Порох тогда был близок к этой кухне и не сказать что сильно обосрался.
Украина сообщает о гибели еще одного российского генерала
Украина сообщила о гибели еще одного российского генерала в бою. Украинские военнослужащие уничтожили командующего 49-й армией Южного округа генерала Якова Рязанцева в результате взрыва бомбы в аэропорту Чернобаевка Херсонской области, сообщил советник президента Алексей Арестович. Рязанцев стал шестым российским генералом, погибшим в Украине с начала войны месяц назад. Информация не может быть проверена.
Аноним ID: Циничный Доктор Ватсон26/03/22 Суб 04:06:02#262№47450492
>>47450440 В то время да, хоть о и был ебанутым олигархом, но что-то он сделал. Опять же, я не укроанон, я рашкован, не могу точно сказать, надеюсь укроаноны уточнят. Но мне кажется ТОГДА он был не самым плохим выбором.
Несмотря на то, что каждый русский солдат быстро достигает победы в своей локальной системе координат, для наблюдателя в России спецоперация может длиться сколь угодно долго - пояснил глава причинно-следственного комитета.
>>47450495 Тут с первых дней Лелуша форсили, слишком уж благородная роль для такого чмо.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь26/03/22 Суб 04:08:19#274№47450510
>>47450418 Эээ...солдатам НАТО оставьте немного. Так и представляю срочников сдающихся в плен и предлагающих жопу за натовский сухпай. Ух, интересное будет освобождение.
>>47450471 Ну экономика все равно в пизду полетит тем более с отказом от российских энергоносителей в Европе. Ну блин, даже тоталитарный совок не смог выдержать Афгана в таких условиях, а раша уже показала, что до совка ей пиздец как далеко
>>47450482 Секс переоценен. Предпочитаю дрочить ибо секс это трудно и потно. старый пердун с тян и спиногрызами анону рекомендую снизить планку и ебать страшных
>>47450483 > до сих пор не орут Э АЛЁ НАС АТАКУЮТ ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ И ТУТ И ЗДЕСЬ И ТАМ ВОТ ПРУФЫ. Наверное по той же причине, по которой ещё не уебали газовую трубу
Кстати, по карте видно, что русню хоть и отогнали назад много где, но она наконец начала расползаться с дорог вширь и занимать территории. С одной стороны это явно говорит о полном переходе в пассивную позицию, что хорошо, с другой, как их оттуда выбивать потом-то, будет явно тяжелее
>Россия пока подтвердила только гибель генерала Андрея Суховецкого и заместителя командующего Северным флотом капитана Андрея Палия. Эли Тененбаум из Французского института международных отношений (Ifri) заявил AFP, что присутствие старших офицеров вблизи линии фронта показывает, что Москва «требует, чтобы генералы руководили своими войсками и шли на риск», чтобы противодействовать низкому моральному духу войск для продвижения вперед.
>>47450552 > по идее должно быть все наоборот С хуёв ли? Шлюхи оперативно съебали пережидать пиздец в тёплые страны. Тем более, клиентура тоже по съёбам дала.
>>47450566 Не могу спать уйти. >Потерь нет. Реально Пу шпион глобалистов. 1. Слил всех староверов-империалистов РФ. 2. Вернул народ в стадию выученной беспомощности, которая после ковида не прошла. 3. Перезагрузил весь бизнес. 4. Вырезал рубль из мировой системы, зачистил ЦБ. 5. Также помог хохлам в ЕС попасть 3млн. уже там 6. Удобрил чернозём Украины перед посевной. Добавляйте.
>>47450582 Нет конечно. Этот кандидат на висяльчака кроме говна ничего создавать не может. Вот: https://www.youtube.com/c/0420to/featured Откуда гифки выше хуй знает, может в телеге канал у него есть, но я не знаю.
>>47450607 Теперь западные фемки и тамошние куколды на наших баб будут надрачивать, да так, что в следующей колде сделают как минимум половину ВСУ бабо-юнитами.
Аноним ID: Наивный Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 04:25:54#313№47450624
>>47450597 Да никто и не спорит, но опять же, каких кандидатов ты видишь на следующих выборах? Речи Пороха вата до сих пор таскает как аргументы, его слова про луганских детей в подвалах висит как реклама на сайте вагнера.
>>47450221 Ну мож турки тоже чего подвезут, когда мины все перебъют. Эрдоган держит грозый нейтралитет и уже спешит занять вакантные места на росрынке взмен съебавшх. Думаю на бывшее хохляцкое побережье его тоже с радостью пустят торговать.
Движение поездов между Хельсинки и Санкт-Петербургом будет прекращено
Железнодорожное сообщение между столицей Финляндии Хельсинки и российским мегаполисом Санкт-Петербургом будет прекращено с начала следующей недели. Финская железнодорожная компания VR объявила, что экспресс Allegro больше не будет курсировать с понедельника. До сих пор движение поездов поддерживалось в соответствии с инструкциями властей, чтобы обеспечить доступ финских граждан к их родной стране. Те, кто хотел уехать из России в Финляндию, успели это сделать за последние несколько недель. Таким образом, последний поезд из Санкт-Петербурга в Финляндию будет в воскресенье.
>>47450588 То есть если обезумевший ванька на последнем дырявом камазе , который остался от уничтоженной коллонны, вслепую доедет ночью до кривого рога то они закрасят пол области? Я где то так и думал.
Польский премьер Моравецкий заявил, что Польша, Словения и Чехия подготовили «план из 10 пунктов по поддержке Украины»
Среди них отключение всех российских банков от SWIFT, исключение России из всех международных организаций, приостановка виз для россиян, санкции против ЕР и «бизнес-окружения олигархов», запрет доступа в порты для российских судов и закрытие сухопутного въезда в Россию и выезда из неё.
Вот скажите укроаноны, как с такими далбаебами как Упрямый Болотник можно что-то в стране сделать? ты ему на голову насри, но если по телевизору скажут что это повидло, он еще и спасибо скажет.
>>47450625 Сейчас о выборах бессмысленно говорить, но до войны у ЕС и Порошенко рейтинги почти сравнялись с Зеленским и его слугами, что как бы намекает.
>>47450609 Люди с набором одних тех же паттернов и цитат. Они сидят там восимь лет. Я по ошибке туда вкатился, мне лахта про газ втирает, я смотрю адекватов вокруг нет, хули делать, начинаю ликбез, а они кроют замшелыми заготовками из начала десятых, цифрами обстреливать на которые мне до пизды, я себя резко моложе почуствовал и тут макака начала шатать макабу. Имхо там сидят полезные идиоты, которые знают, где, как, почем их сраный газ и туда можно обращаться с информационными целями.
>>47449935 (OP) Спутниковые фотографии Бердянска совпадают с украинскими данными
Спутниковые фотографии американской компании по наблюдению за Землей Planet Labs, проанализированные информационным агентством AP в четверг, показывают густой черный дым и горящий большой корабль над портом украинского города Бердянск. Хронометраж записи совпадает с информацией ВМС Украины, согласно которой был проведен успешный удар по российскому десантному кораблю «Орск», в результате чего корабль затонул. Корабль доставил бронетехнику в Бердянск. Изображения также соответствуют онлайн-видео, якобы демонстрирующим нападение на порт удерживаемого российскими военными города на Азовском море.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Очевидность26/03/22 Суб 04:33:31#333№47450674
Никто не знает что будет с Вайлдберриз и озон? Говорят их сливают, типа они закупают в долларах на реализацию, а цены в рублях и говорят за это будут платить пользователи С Вайлдберриз многим товары не приходят
Хабек: вдвое сократить импорт российской нефти к середине года
По словам министра экономики Роберта Хабека, Германия «быстрыми темпами» снижает свою зависимость от российского импорта энергоресурсов. К середине этого года "импорт российской нефти в Германию, как ожидается, сократится вдвое", сказал он в Берлине. С газом можно стать «в значительной степени независимым к середине 2024 года».
Двачеэкономисты, поясните мне за торговлю газом в рублях. Почему только газом, да и то только Газпром? Ведь насколько я понимаю, бабки за все, что бы продаем будут попадать на замороженные западные счета. ОК, допустим Запад начнет покупать газ у Газпрома за рубли. Но все остальное (лес, сталепрокат, удобрения, зерно, уголь, нефть) мы будем поставлять Западу бесплатно если есть контракты. Бабки будут тупа зависать на замороженных счетах в западных банках. Что за ебучие полумеры? Почему не начать торговать с Западом в рублях всеми нашими товарами?
>>47450654 Мне кажется Пороха уже никогда не выберут, ведь голосовали за Зелю от отсутствия альтернативы потому что Петя задушил всех своих конкурентов. Голосовали не за Зелю а против Пороха. Всё время когда был порох были какие-то тупые пропагаднистские лозунги которые настравиали только против. Мб Порох и есть агент кремля
>>47450482 Полагаю, основное направление сваливания натрашек будет Китай. Мужчин там больше, чем женщин, даже с учетом старух. А для многих натрашек это будет чуть ли не единственный путь выбраться из крайней нищеты.
>>47450683 Блядь, да это конвульсии уже. Это имело бы хоть какой-то смысл, если бы экономика уже и так не была ВСЁ. Сейчас это чисто чтобы что-то сделать, знаешь, чтобы просто сложа руки не сидеть, а показать по телевизеру, что они нас так, а мы их значит от так.
>>47450625 Мне кажется ответ очевидный. Любой кого виберет народ. Мне похуй: Притула, Залужный, Карась кого хотите.
Неужели вы не помните как все стало хуево когда ЗЕлепыню выбрали в 73% и еще монопартия на зарплате. Как он срали на Западные страны, Журналистов и простых людей, эти ничем не прикрытые схемы распила бюджета, але?. Они показали кто они на самом деле.
Идеальный был бы вариант если бы Зеленского выбрали с минимальным перевесом а его партия набрала 20-30%. Тогда бы у этих хуесосов был бы противовес в стране.
Аноним ID: Веселый Тим Талер26/03/22 Суб 04:38:18#348№47450705
>>47450683 да всем похуй уже, задача стоит выебать так чтоб не повадно было
>>47449935 (OP) Уровень отказов до 60 процентов для российских ракет
Согласно выводам США, у России серьезные проблемы с высокоточными ракетами. Высокотехнологичное оружие, использованное при нападении на Украину, имело до 60 процентов отказов, сообщили информационному агентству Reuters трое американских чиновников, знакомых с разведывательной информацией в Вашингтоне. Это может объяснить, почему Россия спустя месяц после начала вторжения в соседнюю страну не добилась многих военных целей, таких как уничтожение украинских ВВС.
Британская писательница Джоан Роулинг ответила Владимиру Путину на его слова о так называемой культуре отмены, которой, по его мнению, она подверглась. В своём твиттере она раскритиковала российского президента.
"Критикой западной культуры отмены, думаю, лучше не заниматься тем, кто сейчас убивает мирных жителей за их сопротивление, или тем, кто сажает в тюрьму и травит ядом своих политических оппонентов", – написала Роулинг 25 марта, сопроводив текст фотографией российского оппозиционера Алексея Навального и хештегом "я вместе с Украиной".
>>47450704 Его партия до сих пор мутная - с одной стороны Зеля помог прийти Киму и Подоляку а с другой дня 2 назад нходили депутата из СН который свалил в РФ. Мне кажется это одновременно ужасно и здорово что дали возможность стольким людям зайти в политику
>Петя задушил всех своих конкурентов. Кого он душил, когда почти все СМИ против него топили? Это его как раз задушили, лол, от чего и вышло >Голосовали не за Зелю а против Пороха.
>Всё время когда был порох были какие-то тупые пропагаднистские лозунги которые настравиали только против. И оказался полностью прав, как мы видим прямо сейчас, лол.
>Мб Порох и есть агент кремля Ну это вообще без комментариев.
>>47450713 Скорее из 100 ракет долетает 30, а почему они знать не могут. Может их ПВО сбивает. Или ваньки прямо из ту160 в телеграм пишут мол нажали пуск а ракета кирпичом в море упала?
Аноним ID: Циничный Доктор Ватсон26/03/22 Суб 04:43:12#366№47450737
>>47450723 Ракеты класса "Воздух - Азов". Куда попали, там Азов.
Аноним ID: Веселый Тим Талер26/03/22 Суб 04:43:26#367№47450739
>>47450643 Ну типа того, но эта карта как по мне все равно более-менее точная по сравнению с другими манякартами Хотя выбивать наверно будут утюжа артой и дронами
>>47450726 >Мне кажется это одновременно ужасно и здорово что дали возможность стольким людям зайти в политику ну партия впитывала осознанно в себя все умернные движения. и нац. и ватников. От ватников, кстати, по-тихому избавлялись. Но сделано это конечно было, чтобы ни с кем не делать коалицию, кроме разве что Голоса. Такие впитывания имеют,коневнл, последствия. Потому что из СН уже многих выгнали.
Аноним ID: Вульгарный Морской царь26/03/22 Суб 04:45:29#373№47450753
>>47450690 Хз, с чего бы это он станет основным направлением? Закрыто только прямое сообщение с Европой и США, через третьи страны летать можно. Визы для Натрах тоже не будут проблемой: западный ёбырь сделает приглашение и соберёт все необходимые бумаги. По таким визам отказов меньше чем по туристическим. И вообще я заметил что ко ввозу иностранной пиздятины все страны относятся более менее с пониманием, вот лишние иностранные хуи нигде особо не нужны.
>>47450734 бля, нк пиздец, поросе горит, от того что зелечэд самый популярный политик в еровпе и мире. слушай, срыгни ты , а ? хотя бы до окончания войны, вафел со своим порохом. заебали чуть меньше чем пыня,честное слово. Парад блять провести можете, как тогда, во время Илловайска. Желательно в Харькове. Хртьфу блять.
Аноним ID: Наивный Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 04:49:36#382№47450777
>>47450683 Чел, если ты введешь торговлю срублями на все товары то эти все товары ты будешь покупать у своей мамки, ибо долбоебов выменивать у срусни срублевую массу хуй знает по какому курсу нет.
>>47450734 Кто его хуесосил? Отжал себе перший канал и уверенно маняврировал с рошеном. Дело с кузней вскрыли только под выборы. Вспомни кто был из другиг кандидатов на выборах. Садовый? Посмотри на динамику рейтинга Тимошенко. ее укатали в грязь.Все кого ты назвал принадлежат к орбите ОПЗЖ, норм поведение. Но опять же их влияние это ~11.67% голосов в первом туре. Я помню как кринжевал с каждой попытки Петра примазаться к любому госпроекту. И в довершении - ТОМОС над которым рофлят до сих пор(да он нужен, но не надо его подавать как заслугу Петра и как какое-то суперважное событие в светской державе)
>>47450734 Кто его хуесосил? Отжал себе перший канал и уверенно маняврировал с рошеном. Дело с кузней вскрыли только под выборы. Вспомни кто был из другиг кандидатов на выборах. Садовый? Посмотри на динамику рейтинга Тимошенко. ее укатали в грязь.Все кого ты назвал принадлежат к орбите ОПЗЖ, норм поведение. Но опять же их влияние это ~11.67% голосов в первом туре. Я помню как кринжевал с каждой попытки Петра примазаться к любому госпроекту. И в довершении - ТОМОС над которым рофлят до сих пор(да он нужен, но не надо его подавать как заслугу Петра и как какое-то суперважное событие в светской державе)
>>47450773 Да это просто фиксация из за ПТСР. Их порошенковская агитация накачивала что они элита нации а остальные агенты кремля. А 1 апреля 2019 им сраку так разорвало что до сих пор на стуле сидеть не могут.
⚡⚡⚡Депутат Сергей Савостьянов из КПРФ призывает не останавливаться на одной Украине и расширить границы военной операции по демилитаризации и денацификации, включив в зону действий страны Балтии, Молдову, Польшу и Казахстан.
>>47450735 >И оказался полностью прав, как мы видим прямо сейчас, лол. Это да, но мне кажется надо было мягче, специально для жителей Харькова, потому что им такой резкий переход не заходил, а западная Украина и так понимала что к чему
>>47450712 Наоборот, все мои действия теперь - это карту зарегить, с криптой разобраться, гражданство израиля получить, китайские сервисы изучить... Протестовать тупо некогда, выживать нужно. А этим идиотам все, лишь бы не вещи, которые реально по пыне бьют, типа нефтяного эмбарго. Самое забавное, что пыне кайф - исходящий поток валюты из страны - 0, все дорогие европейцы заблочили, по итогу рублю и падать уже особо не нужно, и так хорошо.
>>47450799 >>47450801 Вот это, рубляклы, сменяемость власти. Весёлая штука, однако. А не это ебучее пыпинское болото, в которой можно вырастить всякую хуиту вроде нового пыньтлера
Аноним ID: Целомудренный Профессор Преображенский26/03/22 Суб 04:56:38#403№47450821
>>47450804 да нахуй ты мне нужен, долбоеб болезный? ты же поехавший, как и русня на своем путлере. Только вы на "гетьмане". Я просто надеялся,что вы хотя бы во время войны будете на таблетках и из норы вылазить не будете, но нет, месяц в ломке посидели и по новой.
>>47450811 >>47450809 Самое главное я хуею как русские уже на Казахстан зубы точат после новости о встречи министерства обороны США с правительством Казахстана. В пабликах только такие скуфы и визжат, что Казахстан всегда был частью России, не дадим казахсаим нацикам ущемлять русский язык, а потом удивляются, почему везде русофобия лол. Я серьёзно блядь, у них в мозгу механизм, создающий причинно следственные связи, отсутствуют.
>>47450801 Двачую, ещё потом 2 года форсили что Зеленского якобы выбрали дебилы насмотревшиеся сериал "Слуга Народа" и которые верят что президент будет ездить на велосипеле
>>47450801 да я понимаю. да я даже на этот зоопарк и внимания не обращал никогда. Но не во время же войны, блять, сука кукарекать. Месяц посидели спокойно. Все начало ломать( ищь ты блять "агент кремля" ебет пыпу, авторитет до небес, а про гетьмана все забыли- не порядок, надо снова начать кукарекать)
>>47450829 Я хуею оттого, что мы и Украину-то не смогли забороть, а они уже губу раскатали на Казахстан, Прибалтику, Польшу и чёрт знает что ещё. Вы сначала блядь одно что-нибудь захватите.
>>47450849 Так пусть визжат. Последних союзников потеряем и тогда ВСЕ. А потом уже мириться на коленях со всеми будем, попутно отправляя вояк отстраивать руины за еду раз любят когда их ебут
>>47450829 Как уже не раз обсуждалось во время волнений в Кз, самые большие разведанные запасы урановых руд, сама российская энергетика зависит от этих залежей. Китай ждать не будет
>>47450734 >как Порошенка хуесосили буквально 80% времени. Правильно делали. "Жити по-новому" начали только новые пидорасы у корыта. Нихуя действительно европейского он не сделал, в рейтинге восприятия коррупции мы так и остались на 120-х местах.
Бля, у меня такое предчувствие, что США сейчас пытается подкупить прочие страны СНГ (Казахстан, Киргизия, Таджикистан), чтобы сделать удар в спину и чтобы не смогли обходить санкции, ибо сейчас уже нашел пару работающих схем с обходом блокировок Visa/Mastercard через Казахстан. Правда в новостях не видел ничего по этому поводу.
>>47450360 >Я просто не понимаю: нахуя? Возможно я зря пытаюсь найти какую-то логику.
Да вы заебали, уже месяц смецоперации, а вы все никак понять очевидное не можете. Вкину ФЕЙКОВУЮ пасту, не ведитесь на нее:
>Пыня хотел блицкригный аналог Крыма, думал, что его так же встретят с цветами, а вся армия, как в Крыму, или разбежится, или не будет сопротивляться, ведь как это можно сопротивляться "ВТОРОЙ АРМИИ МИРА"? Безумие! И Зеля с остальными тоже должны были в страхе убежать. А всю "спецоперацию" очевидно планировалось КРАСИВО закончить к 27му февраля, в день сил специальных операций. В итоге все вышло бы быстро, красиво и безкровно, а потому санкции хоть и ввели бы, но не настолько тотальные и серьезные. Но так как пынькнутый привык смотреть на мир исключительно через папочки - произошел максимальный обсер. Ведь в то время, когда даже промытая, но не самая тупая вата прекрасно понимала, что украинцы(не хочу называть их на букву х) не то, что хлебом с солью не встретят, а что они до скрипа в зубах ненавидят нас, и никогда не примут навязанную пыняво-коррупционную власть, пыня искренне верил в написанное в папочках(которые писали подхалимы, чтобы не расстраивать вождя, никто же из них не ожидал, что он реально решит напасть), что украинцы = русские(выдуманные Лениным, не забыли?), и они, как в Крыму, спят и видят, когда же их наконец-то освободят от "задушившей их американской власти".
>Это вкратце. Я могу еще целый список причин выкатить, почему планировалась именно быстрая, и именно спецоперация, а не полномасштабная война. Там и меньшая численность нападающих(тогда как должна превышать мин в 3 раза), и омон пущенный впереди армии и везший щиты, и парадная форма и пайки всего на несколько дней и т.д.
>Так что, надо сказать, все происходящее очень логично: если бы мир был таким, как старый совковый автократ его себе представлял, то да, его бы скорее всего ждала бы блестящая победа, которая бы в 50 раз затмила собой Крым. Вот только совковый автократ так и остался в совке времен холодной войны, в то время как мир уже давно ушел вперед.
>>47450864 Порошенко какой-то кринжовый националистический совок. Если Зе пытается хоть как-то давать мессадж "русские, мы вас не считаем всех долбоебами", то Порох откровенно разжигал и даже мне, креаклу, был неприятен. Впрочем, уверен, что большинство хохлов скажет "пидорахам не нравится? дайте 10"
>>47450802 Ясно. Всегда было интересно возможно ли точно определить пропаганду(именно вариант когда создается фейковый манямир с тотальной атакой населения по всем фронтам) и преследовать по закону?
>Кто его хуесосил? Я уже написал список. Адекватные украинцы не дадут соврать.
>Отжал себе перший канал и уверенно маняврировал с рошеном. Ну где пруфы. Ты говоришь как роспропаганда, шарий, страна юа. а значить идешь на хуй.
>Дело с кузней вскрыли только под выборы. какое дело далбаеб?! пруфы? в чем зрада? чем все закончилось. опять цитируешь роспропаганду.
>Вспомни кто был из другиг кандидатов на выборах. Садовый? Посмотри на динамику рейтинга Тимошенко. ее укатали в грязь.Все кого ты назвал принадлежат к орбите ОПЗЖ, норм поведение. Но опять же их влияние это ~11.67% голосов в первом туре. Были все кто хотел в том числе Зеленский, Тимошенко, Бойка и т.д.
Ты эталонная мразь. Ты прямо сейчас хуесосишь Порошенка за то что до выборов допустили всех, Зеленский, Тимошенко, Бойка и т.д. и чесно насчитали ему 73%. В то время как Зеленский идет по стопам Кивалова/Януковича и подминает под себя ЦВК.
>Я помню как кринжевал с каждой попытки Петра примазаться к любому госпроекту. За это я вас и люблю гандонов. А примазатся к большому крадивныцтву это уже кринж или еще нет.?
>И в довершении - ТОМОС над которым рофлят до сих пор(да он нужен, но не надо его подавать как заслугу Петра и как какое-то суперважное событие в светской державе) Ты просто человек-гамно. Украина переважно христианская страна. И ты предлагаешь срать в уши людям РПЦ?! Мразь. Просто мразь. Неважно нравится тебе или нет у нас в стране много РАЗНЫХ людей и для кого-то это важно.
Все. А теперь бери писю в рот и спать мой хороший.
>>47450888 РФ теряет контроль, но тем не менее нейтральный статус Казахстана тоже не очень хорошо для Штатов, так как это будет означать очередную прокси страну для расчетов России с Западом и Китаем, просто платить им будут больше, чем если бы страна была дружественной и под анальным надзором России. Поэтому Штатам нужно срочно реагировать и я надеюсь они уже, я же диванныц критик, а не Байден, чтобы знать все многоходовки Запада
>>47450891 Тем не менее сейчас российский бизнес в том числе окологосударственный обходит запреты именно благодаря Казахстану и Киргизии. Я немного близок к этой теме, но не сильно, поэтому на пару процентов уверен, о чем говорю.
>>47450906 Ну по-чесноку, я, когда зе выбрали, украинцев зауважал. До этого я думал, что Украине пизда. А после понял, что там демократия, и вы вырулите. Так что про большинство - это шутка конечно, кто-то же его выбрал.
>>47450864 Согласен. Я не выгораживаю Порошенка. Сделай лучше.
При Януковиче я получал 5000 зарплату. (1200 минималку на карту, осталное на руки ). После прихода так совпало, что мне начали платить всю зарплату на карту. Я видел что мы идем в европу, с хуевыми но реформами.
После 2019 я не уведел нихуя кроме как попытки вернуть нас в лоно дружеской россии.
Поэтому нахуй Порошенка, нахуй Зеленского. Сделай лучше.
>>47450916 Это да. Мы в этом плане не Иран нихуя, у нас автономная платежная система есть. Но неоплата нетфликса россиянами тут при чем? Бан карт - хуита. Особенно при небане свифта.
>>47450886 Лол, до тебя так и не доходит почему Пороха звали в суд в этом январе, почему Зеля набрал такой высокий процент а не политики которые давно варятся в этой каше. Про ТОМОС ты так же ничего не понял. Украина светская страна. Сколько у тебя родственников ходят в церковь? Сколько всрали на переименовывание улиц и сколько профита это принесло? Мне уже кажется что меня тролят
>>47450934 Сырье начнут возить через прокси страны, т.к в Россию уже отказываются возить. И айти компании сейчас находятся в России, но решают юриков в СНГ, чтобы принимать оплату с зарубежных счетов.
>>47450879 Почти вся предвыборная кампания пороха и все последующие твиты/выступления после выборов состояли из каких-то горячечных выкриков в сторону клятых москалей, постоянных аппеляций к донбасу и последующих бросаний говен в зелю. Еще вроде какие-то вялые попытки были в обвинения в фальсификации выборов. Мне он в целом трампыню чем-то напоминал все время - постоянно воинственно рякал в сторону россии без каких-либо реальных действий и грозился датьпасасать.
>>47450917 >кто-то же его выбрал он в 2014 перед выборами более обтекаемый был, более разносторонний. не было еще и в помине не виры, мовы и армии. но после жесточайших экономически и коррупционных проебов ( и военных тоже) илловайск это прямо памятник( да и минск-2 тоже такое, но ладно) , порох решил( небезосновательно), что его единственный шанс выиграть выборы это снова делить украху на запад и восток( оставшийся), и самому занимать место ебать какого националиста. в принципе правое политическое поле он выжег напрочь к 2019. Еще он очень хотел провести с ним во второй тур какого-нибудь Бойко, учитывая что тимошенко всегда проебывала полимеры именно к выборам. Но Зеленский стал полной неожиданостью для всей элитки и полностью спутал карты. Еще по инерции пытались как-то нацепить на зеленского ярлык малороса и агента кремля( как будто он бойко из опзж), но на чеда это никак не натягивалось.
>>47450920 Про Коломойского шутка есть. У него Гордон на интервью сказал- по законодательству Украины нельзя иметь 2 гражданства, на что Коломойский ответил - а у меня их не 2 а 3)). Вроде бы на него в 2020 или 21ом США наложили санкции в своей стране. Сейчас он вроде бы не имеет особой полит силы, сидит тихо
>>47450967 >без каких-либо реальных действий Да, у него же охуенная фабрика была. Ты прав, на трампыню похоже. Еще больше похоже на ЛЮБОГО снгшного кабанчика, крепого хозяйственника. Только с легким налетом давания посасать москалям
>>47450920 Сейчас тебе всё пояснят кто чьих, но и они не знают нихуя. Здесь не всё так просто. Поэтому я и не слежу за укрополитикой. Мне российская понятнее.
>>47450933 Вообще одно из самых больших достижений Пороха это ФОП за что я ему очень благодарен. По поводу Зели мне кажется он в начале пытался идти в стороноу рф но потом развернулся
>>47450842 Они поняли что страна устоит а зелечед таки чед и забирает последние крохи электората и порошенко быстро нацепил на себя броник и погнал остатки своих ботов в атаку. Впринципе по законам военного положения их можно рейдануть сбушниками и народ только похлопает. Тем более что известно какие фирмы предоставляют ему ботов и рисуют комиксы.
Кстати, имажинируете мне ебала "коллективного запада" если завтра хуйло начнёт угрожать ударить ядеркой по европейским столицам если с него не снимут все санкции? Ну т.е. государству-террористу терять то всё равно уже нечего, почему бы и не попробовать. Что вообще можно сделать в таком случае? А я не сомневаюсь что к этому всё и придёт.
Аноним ID: Шкодливый Старый Гильдебранд26/03/22 Суб 05:22:30#464№47451019
>>47451017 > Кстати, имажинируете мне ебала "коллективного запада" если завтра хуйло начнёт угрожать ударить ядеркой по европейским столицам если с него не снимут все санкции? Его свои ебнут >Что вообще можно сделать в таком случае? Исключить рашку из ООН.
>>47450986 >на трампыню похоже трампыня довен который только срал в твиторе и смотрел как фоксньюс обсуждают его высеры, а реально ничего сделать не мог, порох же и с заграницей договаривался успешно и на внутренней арене своего добивался
>>47450983 + У нас отбирают ЛДНР с Крымом а он начинает поднимать вопрос по мове. Кучме на своих выборах стоило только пукнуть что сделает русский вторым государственным чтобы получить большинство в Крыму и на востоке. Я балдею с этого шеколадного геополитика
>>47450938 Я 100% знаю почему. Если ты не лахта зелепыни и ты реально из Украины, то ты должен знать что Зелепыня, сейчас мини Пыня. Его как и путина раскрутили перед выборами, по приходу к власти он сразу начал давить под себя исполнительную, законодательную, судебную ветки власти и СМИ.
Про ТОМОС ты не понял. Есть серьезные вещи важные для людей. У меня половина родствеников ходит в церковь. То что тебе это не важно, не дает тебе права защищать РПЦ, или другое шизофриническое направление.
Ответь честно: переименовывать улицы не надо было? Аргументы? Это важный вопрос.
Обрати внимание, я общаюсь фактами а не пропагандисцкими штампами, было бы неплохо если бы начал тоже опираться на факты.
>>47450879 >националистический совок. >Порох откровенно разжигал и даже мне, креаклу, был неприятен. Дык в том-то и суть, что часто национализм - пристанище антиреформаторов. При издыхании совка и остальных коммунистических режимов многие комми-лидеры становились националистами ради популизма. Милошевич, Ельцин, наш Кравчук и т.д. Не хочешь нихуя делать с уровнем жизни и реформами - тогда кричи кричалки и обещай духовные блага.
>>47451040 >Неполная блокада Киева Пхпхпхпххаа, да это что-то уровня "обкружение с одной стороны"
Аноним ID: Ненасытный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/03/22 Суб 05:36:27#496№47451160
>>47450713 А выводы могут быть вполне правдивыми, судя по уголовным делам из-за хищения бюджетных средств, которые выделялись на ремонт и обслуживание ракет и техники
>>47451127 Я голосовал за Зелепыню, потому что он обещал призыв отменить. Помню как на 1+1 припёрлась вся его команда в эфир, и тот хуй, Таран что-ли его звали, грил что отменят. Помню ещё эпичнейшие дебаты, где зеля встал на колени, и говорил что готов встать на колени перед пыней, лишь бы закончить хуйню на Донбассе. Как мы видим, нихуя из этого не случилось. Культ личности вокруг зелепыни, и олицетворение его как образец демократии - просто смешно.
А ведь россия от совка неплохое наследство получила. Мировую репутацию, место в Г8. А пыня все это за 20 лет разрушил. Мож он и вправду агент запада? Я чет не припомню более сильного вредителя своей стране.
>>47434188 → >Подозреваются в измене родине! >В порту Бердянска устроили диверсию два крымских капитана, которые в 2014-м году перешли на сторону РФ. В результате диверсии был взорван корабль «Саратов» – в следствии чего погибло больше 150 десантников и членов экипажа. >На текущий момент следствие ищет двух подозреваемых: >Командир ВДК «Саратов» - капитан 2 ранга Владимир Храмченков >Командир ВДК «Новочеркасск» – капитан 2 ранга Юрий Павлов Ну это уже палучаеца герои Украины не меньше.
>>47450886 >Ну где пруфы. Ты говоришь как роспропаганда, шарий, страна юа. а значить идешь на хуй. Анекдот: Встречает один хохол другого и говорит: "Ты лахта! Пригожин гей - сосет хуй!". Вы все ебанутые. Тот случай когда быдлу рассказали про пригожинских, и быдло полностью ебнулось на поиске их под кроватью.
>>47451017 Нихуя не будет в лучшем случае. В худшем пидорахоармию просто сомнут нахуй. Я знаю о чём говорю, эта система прогнила до дна просто. О какой ядерке вообще может идти речь, когда ЯДЕРНЫЙ ЩИТ МОСКВЫ где-то в десятых или нулевых переоснастили по слухам на обычные ракеты. Боеголовок у пидорахии может быть сколько угодно, а носители как там? Их вдвое меньше чем боеголовок, а сколько реально работает? Хуй знает короче, как бы пынинская дубина не была засунута ему в дупу.
Я вот ещё не удивлюсь следующему повороту событий — ВСЕ люди в россии, кроме скуфолдов 50+, просто игнорируют то как НАТО разъёбывает пидорахоармию в хлам. Как будто бы ничего и не происходит, даже сопротивления никакого не будет, учитывая общую аморфность населения. Представьте просто себе, что разведка НАТО знает буквально наперёд всё, что будет делать пыня. А теперь ещё раз подумайте, не знают ли они где все эти совковые склады с ядеркой расположены, а также бункер самого пыни? То-то же. Короче, если пыня реально залупнётся, то ему пизда мгновенно наступит. Она уже наступила, просто белые господа решили разъебать пидораху экономически и дать побурлить в себе, чтобы охуевшая от такого поворота русня сама его скинула.
>>47451127 >Про ТОМОС ты не понял. Есть серьезные вещи важные для людей. У меня половина родствеников ходит в церковь. То что тебе это не важно, не дает тебе права защищать РПЦ, или другое шизофриническое направление. Я не защищаю РПЦ, просто ТОМОС не есть тем чем можно так хвастаться. ТОМОСОМ хвастались потому что к новым выборам надо было хоть что-то показать. Просто не понятно зачем, если есть армия, безвиз(был получен в первые годы правления), ФОП
>Ответь честно: переименовывать улицы не надо было? Аргументы? Это важный вопрос. Надо, но не в первом приоритете. Аналогия - Вот родители тебе дали на неделю 200 грн и уехали на дачу. Ты в первый день потратил 200 грн на макдак и потом остальные 6 дней вынужден питаться водой с хлебом чтобы не здохнуть от голода
>>47451127 >общаюсь фактами пленки медведчука, животное. вот тебе факты. >>47451127 > СМИ ох лул. закрыл каналы медведчука в отличии от гетьмана?ох вот это нац.предатель- расстрелять. а какие каналы принадлежат зеленскому и компании, не напомнишь? украина24? 5ый? прямой? >>47451127 >его как и путина раскрутили перед выборами, кто его раскрутил, поехавший? ничего, что в отличии от пыни, унаваемость зеленского перед выборами была на уровне 90 процентов в украине?
>>47451127 >исполнительную, законодательную пизди, пизди. чэд просто выиграл все эти ветки власти в честных выборах. >>47451127 > судебную ветки эта та ветка, которую всю жизнь покупали и продавали? тот конституционный суд, который вернул конституцию кучмы в 2012 году? да этих пидоров расстрелять надо было , а не давить.
>>47451176 >Мож он и вправду агент запада Что за конспирологические бредни, конечно нет, просто СЛУЧАЙНО сделал из рашки невероятно выгодного врага для США, разоружил армию, дал повод себя разъебать, сплотиться и потратиться на оружие США европейцам, убил свою экономику СЛУЧАЙНО забыв достать ЗВР, убил доверие к стране даже у самых лояльных, СЛУЧАЙНО сделал из русских фашистов за месяц и т.д.
>>47451175 > на колени перед пыней, лишь бы закончить хуйню на Донбассе. Как мы видим, нихуя из этого не случилось По поводу призыва ты прав(там было обещание что он его отменит под конец своей каденции но мы всё понимаем). По поводу коленей мне кажется что таки что-то было - помнишь его поездку в зону АТО где он отчитывал солдат? Возможно и вагнеровцев слил специально как уступку
Перед выборами порох уже так всех заебал, что настрой был кто угодно, лишь бы не он. По крайней мере в моей мухосрани. Особенно после той хуйни что он устроил с военным положением на месяц.
>>47451186 >Я знаю о чём говорю Ты пидор. Я тоже знаю о чем говорю.
>>47451186 >просто белые господа решили разъебать пидораху экономически Могли бы на Абрамсах до Москвы за 2 часа, но решили разъебать экономически просто потому что так веселее да и не очень и хотелось заправлять Абрамсы, возиться еще в грязи с ними.
>>47451227 >Почему флаг россии? Потому что Зеля не выполнил обещание предвыборное, что вынудило меня временно сьебать. Временно ли теперь? Хуй знает смогу ли когда нибудь вернуться со всей этой залупой. Как бы не репрессировали.
>>47451206 >а какие каналы принадлежат зеленскому и компании, не напомнишь? Тут кстати спорный вопрос, 1+1 Коломойского прикрывал Зелю(как сейчас не знаю, не смотрю ТВ)
>>47451269 >1+1 Коломойского прикрывал Зелю который просто на него не лил. да. ну я не вижу, что это именно канал чеда. то есть, возможно, для коломойского чэд самый лучший вариант, учитывая многие внутренние вопросы и проблемы, которые есть у коломойского. но порхолахта набежит рассказывать про ручного зелебобу, что скатит эти разговоры в очередной диалог с промыткой.
Не порохобот, но все же в пользу Пороха скажу, что вся эта армия, которую мы видим сейчас, какой бы она ни была - его детище. Зеля для армии не сделал практически ничего, больше скажу - поднасрать во многом успел. Тех же "Нептунов" нету по его вине, да там много чего вспомнить можно.
Рейхсрубль продолжает УКРЕПЛЯТЬСЯ на отметке 96 за виртуальный доллар.
Бдыня — тусит с солдатами НАТО в Польше
Зелепыня — обороняет Киев
Эрдопыня — принимает у себя ушедшие из спидорахии мировые бренды, торгует блаблакарами и качает бесплатно пидораший газ
Лукапыня — изучает генетику ебларусов
Токапыня — трётся об НАТО
ГИГАЕВРОПЫНЯ — покупает газ в складчину
Пынепыня — УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
И запомни, креакл... ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ