Фюррер и весь Рейх воевал за то, чтобы эта Австрийская няшечка могла жить в свое удовольствие, не работать и радовать нас фоточками, а не горбатится в колхозе или на кассе магазина за 30к.
>>265502948 (OP) Уж на что я фанат всяческого пирсинга, татуировок и шрамирования, но нос в центре не стал бы прокалывать. И так постоянно сопли аллергические и кровавые корки в носу. Как сморкаться и в носу ковыряться с пробитым по центру носом?
>>265502948 (OP) У этой бомжихи нормальные фото есть, с нормальных ракурсов сделанные на штатив или другими людьми? Блевать уже тянет с этих однотипных селфи с одного ракурса сверху
>>265503428 Потому что она белая, европейская няша, живет в прекрасной европейской стране для людей. А потом смотрит на тебя, монголоидного новиопа из снг параши и улыбка появляется непроизвольно. Такие дела.
>>265502948 (OP) Фюрер топил за то, чтобы эта "няшечка" была вещью. Образование нельзя, равные права - забудь, единственная функция держать в порядке дом и рожать детей. А еще если у нее хоть кто-то в роду не чистокровен то ни замуж выйти ни детей родить ей было бы нельзя.
>>265504057 > Признай, что она трап и нравится тебе, в чем проблема? Проблема в том, что она не трап? От того, что я назову муху слоном, она не станет слоном. Так и тут, от того, что двачеры форсят её как трапа - она не станет трпом.
>>265504120 Так это ты не можешь признать, что почти все девушки в твоей стране, твои девушки и твоя мать выглядят в разы хуже талантливого мальчика, который благодаря этому превратил себя в настоящую литературную девушку, образ которой придумали талантливые мужчины-геи. Мимо-кекнул
>>265504306 Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года?
- Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной.
Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же.
Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели.
Ворон стал клевать, да похваливать.
Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
>>265502948 (OP) >>265502979 >>265503049 >арийская богиня >на фотках разный цвет волос и глаз Ставлю пять шекелей, что она говноглазая полухачиха из ближнего востока
>>265505523 Ага, продолжай защищать смешивание народов, рабби. Быть арийцем - это много параметров сразу, и череп и цвет волос-глаз в том числе. Если говноглаза - значит кровь уже испорчена черножопыми ублюдками. >но есть жи европейцы с карие глазами Сгоняй в Нидерланды, например, там вообще у всех местных глаза серые или голубые, а волосы блондинистые. Без преувеличений.
>>265505940 Далбоеб, что ты несешь? Я где-то сказал, что говноглазые арийцы? Ты проецируешь чтоли? Я сказал, что в первую очередь это структура черепа и прогрессивная морфология мозга и естественно это все отражено на чертах лиц и внешних факторов в виде цвета глаз и волос. Тонкие губы, узкие скулы, прямые носы, глубоко посаженные глаза, долихоцефалия - все это прогрессивные черты, в то время как красная моноглоидная орда имела архаичные черты такие как - полные губы, широкие скулы, круглолицость, инфантильные признаки и все это отражалось в их мозгах. Кароче, в зеркало посмотри и убедись, унтерок.
А тян на оп-пике чистая арийская няшечка. То что она линзы говноглазые одевает для фоточек - не делает её грязнокровной.
>>265508011 >>265508050 пару дней назад анон пмсал что она изначально реверстрап или типо того а потом передумола. мне вот насрать, оба вареанта устраеваю. настолько много фапаю что на раздетых уже не интересно.
>>265502948 (OP) >>265508011 >>265508050 Пиздец, вся суть пидорасов. Перевоплотиться в тян, только чтобы еще больше вниманиеблядствовать. И кто-то еще будет говорить, что трапы это не болeзнь?
>>265502948 (OP) Знаю, многие скажут, что она кун и вообще трап, но мне похуй, тян это или фембойчик - она настолько охуенна, что внешний вид ее промежности никак ни на что не влияет, я готов вылизывать ее ножки днями и ночами, вне зависимости от каких-то половых предрасудков!
>>265502948 (OP) >няшечка могла жить в свое удовольствие, не работать и радовать нас фоточками, а не горбатится в колхозе или на кассе магазина за 30к. А ЧТО ОНА БУДЕТ КУШАЦ?
>>265507769 >цыгане Нет, абсолютно нет. Ни по гаплогруппам, ни по аутосомам они никакого отношения к ариям не имеют. >персы пуштуны Тут да, ещё калаши и брахманы, но они и выглядят не как окружающие ослоёбы. Пик 3, например. >>265506330 Свинья, у твоей шлюхи редуцированный подбородок и плоское скуластое рыло монгола. Мне тебе опять пятак обоссать? >>265505960 Прав, но арийские брахманы заметно отличаются от дравидов из низших каст. Пик 3. >>265505940 >>265505277 Свинорыл, у ариев были карие глаза, тёмные волосы и розовая кожа. Твои норики-дегенераты из ККК к ариям не относятся. Пики 2 и 4. мимо чистокровный арий-шнуровик
> Фюррер и весь Рейх воевал за то, чтобы эта отфотошопленная няшечка могла жить в свое удовольствие, не работать и радовать нас йоба фоточками, а не горбатится в колхозе или на кассе магазина за 30к.
>>265509279 Сам себе в штаны срёшь? У ямников кстати были R1b, а арии вообще под челябой жили и их потомки сейчас являются мюслями в странах уровня афганистана.
>>265509399 >предоставляешь свинье неопровержимые генетические свидетельства >врётееееее!!! Их расолохия. >>265509509 >пик 1 Да, у них больше всего степного компонента, потому что они имеют наибольшее в Европе количество примеси КШК, но в основе всё равно являются ККК. У чистой КШК степного компонента было 70-80%. >пик 2 Да, в Норвегии действительно есть 20% R1a и они действительно получены от КШК, но аутосомного большинства арии там не составляют. Зачем ты обвёл анатолийский R1b - мне неясно. >кстати были R1b Это был другой субклад, сейчас оставшийся только на Кавказе и в Анатолии. >вообще под челябой жили >являются мюслями в странах Ты когда хуйню свою на карте обводил не увидел ареала R1a что ли?
>>265509852 >Да, у них больше всего степного компонента, потому что они имеют наибольшее в Европе количество примеси КШК, но в основе всё равно являются ККК. У чистой КШК степного компонента было 70-80%. Кто тогда сейчас остался "чистым"? Ты? С хуёв ты вообще решил что ты не хохлячая говногалазая свинья, а шнуровик? >Да, в Норвегии действительно есть 20% R1a и они действительно получены от КШК, но аутосомного большинства арии там не составляют. Зачем ты обвёл анатолийский R1b - мне неясно. Пикча буквально говорит что аутосомно они ближе остальных >Это был другой субклад, сейчас оставшийся только на Кавказе и в Анатолии. Однако это всё равно R1b, а не r1a >Ты когда хуйню свою на карте обводил не увидел ареала R1a что ли? В основном чурки, слейвяне и примкнувшие кыргызы - носители r1a
>>265510245 >>265510245 >ты Я. >с хуёв ты вообще Пикрилы, раб. Может, на этот раз ты добровольно подложишь под меня свою женщину? >ближе остальных Ближе остальных =/= близки. И да, какие-нибудь калаши из Передней Азии имеют те же 50% Steppe. >всё равно R1b Ещё раз, тупица: ни ККК, ни КШК не происходят от Ямной. Никак. Вообще никак - это абсолютно разные культуры, объединённые только общими аутосомами и то не полностью. При этом КШК - автохтонная европейская культура, а ККК происходит из Анатолии. >чурки слейвяне и примкнувшие кыргызы Так.
>>265509852 Чел, нет разницы как ты обзавёшь говноглазых ариями не ариями, нет разницы как это по факту в генетике представлено. Факт в том что в массовом сознании грлцбоглазые и светловолосые это арийцы и их внешность конвенционально красивее, чем у твоих тру_генетических_ариев. Ну хоть обдрочись на свои графики, это нихуя не изменит и не заставит никого поверить что ты красивее.
>>265504010 Сука, ты уже в сотый раз создаешь тред с этим трапом и тебе люди в сотый раз кидают скрин из ее инсты, где она написала, что биологически она - парень. Тебя не заебало?
>>265509279 >>265509509 Недавно сдавал генетический тест. Всю жизнь думал, что у меня есть какие-то южные корни. В итоге выяснилось, что нихуя, преимущественно североевропейцы, сибиряки, финно-угры. Но это не отвечает на вопрос, какого хуя я похож на дагестанца
>>265513068 Отказ работать, равно как и отказ поддерживать партию, равно как и косой взгляд на фюрера, равно как и ещё куча всего — это психическое нарушение в рамках Т-4 и путевка в концлагерь с последующей утилизацией, если что. Психически полноценный и здоровый ариец так себя не ведет. Держу в курсе, да. Это уже не говоря о том, что Программа изначально экономическая и цель её — выбивание всех нетрудоспособных элементов из системы для снижения расходов.
>>265514289 > Программа изначально экономическая и цель её — выбивание всех нетрудоспособных элементов из системы для снижения расходов. И в чем они не правы?
>>265502948 (OP) Какая же всратка пиздос. Боюсь представить, что тм без косметоса, учитывая что этот трап буквально все ебло свое по максимуму малярит.
>>265511096 В сознании адекватных образованных людей голубоглазые и светловолосые это варварские унтерменши, ничего благородного в них нет. Большинство тянок скорее с магой из дагестана будут ебаться, чем с мочеволосой остбалтской свиньей типо тебя.
Фюррер и весь Рейх воевал за то, чтобы эта Австрийская няшечка могла жить в свое удовольствие, не работать и радовать нас фоточками, а не горбатится в колхозе или на кассе магазина за 30к.