>>265504851 Кошка в коробке - классика. На гостей кидается? Помню у кореша ещё в 90е когда модные были сиамские, всех гостей рвала, приходилось в туалете запирать.
Что делать если котик перестал давать себя гладить, боится именно моих рук, чужим даётся, даже если я на руку сто то надену, то даётся. А если просто пытаюсь гладить, то царапается не на жизнь, а на смерть
Ура Субкоте! Всем котанам привет! Не постил тут месяц из-за известных событий но решил прервать это. Сейчас вкину несколько новых фото Муси и одно видео.
>>265534896 Жалко конечно что Абу не может заблокировать доступ всем кто с адресами Украины. Хотя о чем там говорить у телеги Двача админ хохол и когда всё это началось вообще берега потерял и стал открыто топить за Украшку.
>>265533841 Пару субкот назад свинотреды как из автомата вылетали и моментально в лимит уходили Тогда субкота долго не держалась,я решил что все котаны посваливали
>>265571758 Я как только это хуйня с хохлами началась отписался в субкоте за 26 февраля: arhivach.ng/thread/768896/ что минимум месяц на Двач заходить не буду пока всё более-менее не успокоится.
>>265572618 Тут ещё проблема в том что на многих досках Двача модеры хохлы - точно известно что у них модерка в /news, /po и /wm и пользуясь этим они там устроили беспредел. Я хуй знает как к Абу ещё не пришли из ФСБ за такие выкрутасы. Алсо, я очень рад тому что успел до всех этих санкций взять ноут, вот его спеки, правда я его брал как временную меру с расчётом через год собрать себе нормальный ПК, а теперь мне на нём ещё долго сидеть.
>>265573419 Я на те доски уже давно не захожу А мой комп сгорел, я теперь достал с полки и долгое время сижу на ноуте, ещё более слабым чем твой > как к Абу ещё не пришли из ФСБ Может он сам отчёты для них составляет, со списком всех айпишников и фсб приходит за теми кто топит за хохлов и имеет айпишник из России
>>265573649 >А мой комп сгорел, я теперь достал с полки и долгое время сижу на ноуте, ещё более слабым чем твой Понятно. Ну я тоже ноут взял потому что мой ПК после 11 лет работы начал подыхать.
>Может он сам отчёты для них составляет, со списком всех айпишников и фсб приходит за теми кто топит за хохлов и имеет айпишник из России Я думаю что Абу уже похуй на саму борду так как теперь для большинства Двач - это паблик в ВК и канал в Телеге, и с них у него основной доход, а борду он просто поддерживает в полумертвом состоянии. Ну и плюс не надо забывать что он друган Варламова.
>>265604105 Что? Повернул фотку? Да в большинстве просмоторщиков есть такая функция У меня старая ACDSee это делает без проблем, не говоря уж про фотошопы
>>265604373 не, как повернуть фотку я в курсе, просто как заранее узнать как она загрузится после этого, а то можт ты ее повернешь а после загрузки она в другую сторону повернется
>>265653261 Тогда вот тебе история уличного кота- альфача. Он успешнее 99% двачеров. Он нашёл себе тяночку, она его вылечила глазик теперь видит нормально, и теперь он живёт за её счёт, не работая. И все проблемы в его жизни это выбор: суеты навести или няшечкой побыть.
>>265655212 >А вот одна из моих кис Роскошная Багира
Алсо кот хоть и альфач, но благодарный. Научился у своей хоть и странной двуногой тяночки, что кушать зачем-то надо при помощи лап. Это не очень удобно, но раз так надо.
>>265655705 Очень люблю котеек, но завести себе не могу, после тог как моя боевая писюха умерла, я так не переживал после расставания с владелицей шоколадного мерзавца, как от котейки.
>>265656371 Тут такое дело, что видишь котика и не можешть пройти мимо, и понимаешь что это твой котик и он тебя ждал Специально ходить искать и заводить может не стоит, когда по прошлой кисе тоскуешь, но если вселенная тебе подкидывает подарок, то надо принимать
>>265656575 Так и эта мне под ноги из подвала с плачем выползла едва глаза открыв, я не готов просто ещё раз потерять близкое существо, которое пришло и совершенно бескорыстно сказало - ты теперь мой папа, что хочешь то и делай с этим.
>>265656878 Ну слушай, их век короче, ещё много кошек, которые плачут в подвалах, мы можем дать им тепло и заботу А отказывать на основании того что нам будет некомфортно оттого что их жизнь короче, как то эгоистичненько
>>265657626 >А ты не пей, это вообще вредно Зачем-то я только так научился справляться с сильным стрессом, зато мне практически пофиг на мелкие неприятности, но когда пиздец, тогда пиздец.
Котаны мне пора идти по делам. Я всю ночь бампал тред и надеюсь что сейчас кто-нибудь добьет его до бамплимита. Извиняюсь что месяц не постил в Субкота тредах, на то были объективные причины. К следующей Субкоте постараюсь наделать новых фоток Муси. Желаю всем анонам а также их котанам и кисонькам всего самого хорошего, берегите себя в это пиздецовое время и увидимся на следующей Субкоте!
>>265500813 а ведь если вдуматься, половое созревание у каждого такого вот недоразвитого происходит подобным образом. и ведь есть целые спец учреждения для них. вот там персонал охуевает.
Самый лучший тред в принципе. Кста, а вы замечали, что коты любят бороду ? Мой прям не может налпскаться после того как я её отрастил. Правда он и до был достаточно ласковый, но щас прям пиздец.
Так котаны я уже вернулся а Субкота ещё не в бамплимите? Ну тогда потихоньку добью её. Давно не постил видео с Мусей поэтому сейчас выберу самые удачные.