Российский рубль обезумел. Сумеешь ли ты совладать с ним?
Рейхсрубль продолжает УКРЕПЛЯТЬСЯ на отметке 96 за виртуальный доллар.
Бдыня — тусит с солдатами НАТО в Польше Зелепыня — обороняет Киев Эрдопыня — принимает у себя ушедшие из спидорахии мировые бренды, торгует блаблакарами и качает бесплатно пидораший газ Лукапыня — изучает генетику ебларусов Токапыня — трётся об НАТО ГИГАЕВРОПЫНЯ — покупает газ в складчину Пынепыня — УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
Былинный Саша Поц снова выходит на связь, на этот раз из Гостомеля: >Былинные Богатыри НА МЕСТЕ >Окружения НЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО, все желающие ездиют на отдох в Беларусь в цинковых соляриях >Бывалые 20-ти летние мужики, что с ебалом?
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин26/03/22 Суб 09:19:52#11№47453014
>>47452408 → >>47452467 → Я вот думаю, почему подзалупность так сказывается на лице даже молодых людей, не говоря уже о старых? Вот смотришь на них и сразу ясно — подзалупа. Это от чего такое выражение ебала может быть?
Аноним ID: Веселый Доктор Дум26/03/22 Суб 09:20:00#12№47453015
>>47453014 Хз, по мне так обычные омежи, если бы не знал кто это то подумал что либерашки. Ну как вариант младокоммунисты потому что коммунизм это стильно-модно-молодёжно сейчас в определённых кругах.
вот тут уж сколько укронет воет со страданиями бедных хохлов и как запад должен помочь. НО сука никто из них не задал два вопроса: 1. какого хуя наши бравые вояки и спецура не разрушили наземную инфрастутуру северного потока намбер ту до состояния "чинить полгода в три смены". 2. родная киевская влада не выставила уважаемым эурапейским партнерам и кремлевским ультиматум: либо выполняете такие-то и такие-то наши условия либо рвем трубу нахуй и сидите без газу. а нам похуй. играем на последнее и до конца. это полный выигрыш первого тура. минимум на полгода отъебутся. а дальше все дело за вашей чоткостью и хитрожопостью. вот какого хуя вы, такие все вумные, хитрожопые, чоткие, шо аж нохчи вас ссутся, сверхулюди, не реализовали такую простую гуманитарную двухходовочку. и никаких жавелинов с самолетами и беспилотниками не нужно. не надо территорию неньки превращать в сирию. какого хуя, ответьте ушлебки! где ваши крутость и исконно-посконная анархическая швабодолюбивость? какого хуя не хватает яиц положить и на эуропу, и на рептилоидов, в которых вы не верите, и СЫГРАТЬ РАЗ И НА ВСЕ?!!!! а то только и умеете в доказуху своей невьебенной чоткости гнать хуйцу об уничтожении чечен полками и их комендиров как все в званиях генералов пачками. давайте. идите суды в каменты и поясните. и нехуй пиздить как институтка шо вам тон не гравится. оскобяет до глубины души. уважение оно нужно заслужить. и потерять его очень просто. пан и так сделал вам ранее большую скидку, шо признал за вами некую обоснованную претензию на уважение и достоинство. и это вы все просрали своим блядством. вы бляди портовые сидите на диванах и пиздите шо всу вооют правильно. а шас жавелинов со стингерами пришлют еще правильней будет. еще правильнее будут превращать территорию украины в сирию. уничтожать инфрастутуру. экономику. ложить в землю мужиков репродуктивного возраста. давать повод укранским наташам валить сотнями тыся и ммилионы в эуропу на смугло-шестистые хую бравых красавчигов с африки и ближнего востока. вот это сука правильно и хераично. вы уроды ебучие патриоты ебанные под свой гркбанный патриотизм ведете украинский этнос к физическому уничтожению. но мудак и лахтинский троль пан, который в шоке от перспективы долгой кровавой войны в украине. и за чехословатский или французский варианты сдачи украны и перенесения твд западнее украины. падлы, шобы вы мучались до своей смерти так шо врагу и не можелаешь. а помирали и того страшней. а в том мире оказались в 9 круге ада вместе с люцифером и иудой!!!
Аноним ID: Буйная Салтычиха26/03/22 Суб 09:22:50#17№47453053
Лахта пытается бороться, но получается как обычно. "Сторонников Путина в Италии просят включить отопление в доме на максимум или просто сжигать газ на плите, чтобы потреблять как можно больше газа". Таким образом, они хотят помочь Москве с продажами газа в Италии.
>>47453007 Погоди, это разве не КП писала про 9+ тысяч потерь?
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин26/03/22 Суб 09:25:20#25№47453083
>>47453041 >>47453043 >>47453046 Вы замечаете вообще эти приспущенные нижние веки, не выражающие буквально ничего лица-маски, эту небритость на уровне тени вокруг губ, полное отсутствие вкуса в одежде, дутые щёки?
25 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусы должны вцепиться зубами и держать мир на родной земле, быть единой, монолитной нацией. Это подчеркнул министр информации Владимир Перцов в программе "Клуб редакторов" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.
"Сейчас нужно делать все возможное, не поддаваться ни на какие провокации (тем более, вы видите, что провокаторы сами ищут войну, сами жаждут войны и крови), сплотиться, вцепиться зубами и держать мир на нашей земле. Потому что, как мы знаем, лучше плохой мир, чем хорошая война, потрясения и потери от войны. Нам нужно держаться и быть единой, монолитной белорусской нацией", - подчеркнул Владимир Перцов.
При этом министр убежден, что если бы в августе 2020 года белорусская власть не устояла, то страна могла бы продолжить жить по нескольким сценариям, но каждый из них был бы кровавый.-0-
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах26/03/22 Суб 09:27:18#31№47453110
>>47453083 Да нельзя по лицу определить подзалупность. Мне Лёха внешне всегда мутным казался, даже сейчас, но я сужу по его делам, которые говорят об обратном. Новодворская в конце жизни пиздец крипово выглядела, при этом была реальной честью и совестью страны.
❗️Польский генерал считает, что Варшава может претендовать на Калининград
Экс-командующий сухопутными войсками Польши Вальдемар Скшыпчак заявил, что Калининградская область находится "под российской оккупацией с 1945 года".
"Теперь о ней стоило бы напомнить. Стоило бы напомнить о Калининградской области, которая, на мой взгляд, является частью польской территории… Мы имеем право претендовать на эту территорию, которую Россия оккупирует", — заявил он
>>47453101 Слушайте, а ведь я ванговал много тредов назад, что Шойгу на Новичке и Пукля выдает ему антидот каждое утро, а если начнет выеживаться, то не получит антидот и впадет в кому.
>>47453169 >Шойгу на Новичке и Пукля выдает ему антидот каждое утро, Лол, я бы такое не придумал. Но чертовски забавно! Я бы предложил какой-то другой токсин, все же реактиваторы холинэстераз и холинолитики нельзя каждый день в себя вливать.
>>47453158 Зашибись, Рашку начинают дербанить - поляки на Калининград заглядываются, японцы - на Курилы, китайцы потирают ладошки и ждут Сибирскую Народную Республику, с референдумом о присоединии к родной гавани - Китаю... Казахи на Орынбор. Турция на Крым. Ебало много ходов очника имаджине?
>>47453275 Крупнейшие запасы урана, с учётом резервных месторождений, имеют: Австралия, Казахстан (первое место в мире по добыче), Канада (второе место по добыче), Россия.
Аноним ID: Темпераментный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/03/22 Суб 09:40:19#76№47453286
>>47453247 Пыне много раз говорили, чтобы перестал думать о нюках. Но он же тупой, думает что умнее всех, раз презом стал, значит самый крутой, уже все знает.
Я правильно понял что нас будут изолировать от мира, удалили экономику, а после закрытия от мира неиронично устроят геноцид и все это потому что так сказал лунопопый дядя шломо из мирового хедж фонда?
>>47453291 Оставят ли текущее население захватчики на отжатых территориях? Вот в чем вопрос. Смелая армия России может начать эвакуцию в не захваченные врагами территории.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин26/03/22 Суб 09:44:27#84№47453345
>>47453247 СНР вряд ли к Китаю пойдёт, кому это надо, там рузке много. Кстати, ты забываешь про ДВР, которая скорее всего таки будет независимой, Саху, Татарстан.
>>47453284 Добавлю что есть реакторы на быстрых нейтронах, которые позволяют использовать отработанные топливо повторно, плюс есть прототипы реактора на тритии+дейтерий. И китайцы с европейцами через пару лет должны закончить первый полностью рабочий прототип термоядерного реактора.
>>47453187 Они там уже выиграли. "ну и пожалуйста, не покупайте, он нам самим нужен для сотен производств которые мы вот-вот построим!". Не шучу сейчас.
Аноним ID: Креативный Тарас Бульба26/03/22 Суб 09:47:44#95№47453383
>>47453345 Я очень грубо делю страну на 4 части. ДВ, Сибирь, Урал и Центр. ДВР под влияние японцев идет, вместе с Курилами. От Владивостока до Токио рукой подать, в отличие от Москвы.
Сибирь, от Якутии до границ с Уралом - под Китай. Миска риса глупый Иван, работать хорошо, нефритовый стержень поощрение.
От Урала до Мурманска - внешнее управление ЕС. Юг - всем составом в Турецкий султанат.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин26/03/22 Суб 09:49:03#99№47453401
>>47453335 Да, есть возражения? >>47453313 >Кому из перечисленных больше повезло бы? Повезёт тем, у кого окажется меньшинство пидорашек с ресентиментом. Новомосковия, которая будет состоять из ЦФО, СЗФО и Урала нынешних, будет чем-то на уровне ебаной сербии по ресентименту и обидкам на весь мир. Спокойствия тут не будет никогда. Менее всего ресентимента будет скорее всего во всяких сибирях и дв.
>>47453396 Что-то гремело с утра, непонятно. Необучаемые шлют каждый день свои беспилотники и корыта. Хотя десанта нет и коридора через Нико тоже. Хули взять, йододефицитная срусня.
>>47453401 >Менее всего ресентимента будет скорее всего во всяких сибирях и >дв.
Братан, какой ресинтемент? Нам тут в сибирях жрать надо добывать, мы ж, как никак, 90% твердый средний класс 17 тыщ рублей в месяц. Максимум, какой тут ресентимент будет - на дедовские 6 соток, картошку растить, да дрова на зиму готовить, чтобы зимой ноги не протянуть
На польском телевидении открыто обсуждают вопрос "польского Калининграда".
Комментарий об этом дал в эфире канала Super Express экс-командующий сухопутными войсками Польши генерал Скшипчак:
"Калининградская область – это территория, которая находится под российской оккупацией с 1945 года. Эта территория никогда не была русской, а исторически принадлежала Пруссии и Польше. Теперь о ней стоило бы говорить как об отвоеванных землях. Калининградская область, на мой взгляд, является частью Польши. Мы имеем право претендовать на ту территорию, которую Россия оккупирует".
>>47453436 А тут само напрашивается, раздел и будет таким, у кого русня земли за 400 лет отжала, те к предыдущим владельцам и вернутся. Даже с бонусами конкретными... Прикинь, кому Ямал со всей структорой отойдет? Натурально, озолятся.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин26/03/22 Суб 09:54:50#118№47453491
>>47453474 Чё там в каталоге? Я только в ОБР сижу, как в подводной лодке.
>>47453506 >А помните, месяц назад русня кукарекала за 2 дня до Киева. И там >кацапы изо всех сил перемогали тем, что отжали 2,5 деревни. >Забавно было, да.
Экс-командующий сухопутными войсками Польши генерал Скшипчак в ТВ-эфире заявил, что Калининградская область с 1945 года находится под русской оккупацией. Он добавил, что эта территория исконно была частью Пруссии и Польши, поэтому у Польши есть законное основание на неё претендовать.
>>47453488 ПОЛЬША ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ @ На польском телевидении открыто обсуждают вопрос "польского Калининграда". Как же я орнул с этого, теорема пидорана снова сработала.
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти26/03/22 Суб 10:00:30#141№47453575
>>47453400 >Сибирь, от Якутии до границ с Уралом - под Китай. Миска риса глупый Иван, работать хорошо, нефритовый стержень поощрение. Моё ебало представили?
>>47453572 Рома разговаривает как пыня. Кекает и мекает. И интеллект у него соответсвующий, нашли 50 домов. Мог стартапы финансировать, в теслу и спейсикс на старте войти. А он яхты и дома скупал.
А если Пыне дать ЛСД? Я слышал от знакомых объебосов, что ЛСД может личность раскрыть, особенно если там изначально был закрытый человек. Может, под трипом ему легче станет и он пересмотрит концепцию.
>>47453572 Абрамович тогда это типо как временный президент, типо как переходное правительство, которое должно выполнить задачи и уйти. Арестович сказал, что Пыня для мировой дипломатии "умер" никто с этим шизоидом и военным преступником уже не считается. И сказал санкции с России не снипут пока правят Пынька и его окружение.
Зашёл посмотреть видос по совершенно далёкой тематике от войны и политики, отвлечься. Автор видео - одессит и, само собой, высказался о войне и орках. Какая буря говна поднялась в комментах, с полным набором хуйни про детей драмнбаса и что Европа загнётся без нашего газа. Вот вы говорите Лахта, Лахта, а хуй там. За ВОСЕМЬ ЛЕТ пидорашек выдрессировали в нечто страшное из 1984. Никакой пощады им, блядь. Креаклам соболезную.
Раньше читал Новодворскую и думал: ''Ох и сильно же перегибает палку!''. Почитал тред ватных комментариев и осознал. Недогибала. Как из русни выписаться?
>>47453666 >Никакой пощады Как пидорашка с 30летнем стажем - соглашусь. Россиянам нужна шоковая терапия, потому что они слишком промытые сейчас, да и всегда были на самом деле. Очень много дерьма в голове. Я не представляю, как от всего этого они будут отходить. Нужно, чтобы произошло что-нибудь серьёзное.
Аноним ID: Креативный Вольга Святославич26/03/22 Суб 10:10:53#177№47453748
>>47453666 Это. Тут кидали скрины с быдлом из вкудахта, я чуть не вздернулся нахуй.
Самый депресняк нагоняет именно то что мы заперты в одном котле с этой оркотой. Санкции хуево но переживаемо. Ебанутое правительство еще хуевые. Но вот орки вместо людей вокруг это ппц.
Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье26/03/22 Суб 10:10:54#178№47453749
>>47453738 С качеством руснявой сборки лифтов, и строителей Равшанов и Джумшутов я бы поопасался вкладывать деньги в новостройки. С тем качеством, как все строилось последние десять лет, и без рязанского сахара сложится все.
Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье26/03/22 Суб 10:12:46#185№47453779
>>47453725 Открытый суд за военные преступления по ТВ, с каждым подтвержденным случаем намеренного убийства мирняка, поражение в войне, публичный позор, но с возможностью для реабилитации и интеграции в нормальное общество.
>>47453782 Кстати, да. Это бы хорошо зашло. Причём, судить не только за Украину, а за все их грязные дела. За убийство журналистов, за разворовывание миллиардов рублей (это воровство по сути убивало будущее всех россиян), за заказные убийства людей за пределами страны и т.п.
>>47453400 Хуита. >ДВР под влияние японцев идет, вместе с Курилами. От Владивостока до Токио рукой подать, в отличие от Москвы. >Сибирь, от Якутии до границ с Уралом - под Китай. Миска риса глупый Иван, работать хорошо, нефритовый стержень поощрение. Севера дв и сибири формально независимые и раздробленные: Ямато и Поднебесная не договорятся о четком разделе самых жирных и удаленных кусков побережья и пойдут по проторенному империалистскому пути разделов на оккупационные зоны, а глубоко континентальные ебеня контролировать и содержать заебешься, будут жонглировать прибыльными точками и жд путями, через 30-40 лет вырастет новый хотзон для бурято-якустких нацисрачей. >От Урала до Мурманска - внешнее управление ЕС. Кому оно нахуй надо. Будет демлитаризованная московско-великоросская республика, тоже первые годы под совместным контролем союзников. Ингрия самостоятельным аналогом проебалтики, Карелия рынок дешевой рабсилы для финки - с передачей части территорий, офк, остальные севера европейкой части между ними попилены ровной демаркационной линией, Кубанойдия ни ес, ни муслям, не всралась вообще. Татарстан и формально и фактически, самостоятельный, но под мощным прессингом муслимских радикалов. >Юг - всем составом в Турецкий султанат. Для этого надо чтобы он состоялся. После экстерминатуса неосовка взоры и запада, и востока обратятся именно туда. Нет, калказ становится племенными ебенями которыми и должен быть, отстроенный на русскую дань Сарай Грозный деградирует в аналог Кейптауна.
>>47453836 Cейчас восемь лет уже не упоминают. Видать, появились обратные вопросы, шо делал пыня восемь лет и почему пидорандели не думали о драмбассе восемь лет.
Алсо, единственное оправдание того, что делал пыня восемь лет, я слышал от знакомого коммуниста.
>>47453632 Есть ссылка на оригинал в хай резе? У меня опять ощущение, что присутствующие за столом не знают о том кто сидит во главе стола, пара человек смотрят в том направлении, у остальных глаза бегают кто где.
>>47453901 >появились обратные вопросы, шо делал пыня восемь лет и почему пидорандели не думали о драмбассе восемь лет. В смысле что? Там же заготовлен ответ, что импортозамещал и армияреформировал.
>>47453850 Вообще, проект годный. Если разобраться, там запрет накладывается на тех, чьи фонды и предприятия разорились, чтобы они не съебали с наворованным. Но это же Россия, тут даже самая хорошая инициатива работает на благо унижения людей
Ванную что Пыня будет всей целью захвачивать Мариуполь, и если получится выстроить эту "победу" как успешно выполненную операцию и "это всегда была цель изначально, освободить Донбасс"
Потом война перейдет в окопе и будут пытаться оставить себе Донбасс + крем на переговорах.
Тут два варианта:
1) маловероятный: найдут какой-то компромисс и будет референдум или хуй знает что 2) вероятный: нихуя не договорятся и Россия просто задохнётся под давлением санкций и спецоперации 2)
Бля, нахуй мы мне напомнили про это мерзкого, вертлявого хуесоса. Посмотрел немного "эхо и дождь заблокировали, потому что в россии настоящая демократия. власть это сделала чтобы спасти людей"
>>47453937 Так ведь тольковыигрывание воображаемое. В новостях про всяких европидоров. А только проигрывание реальное. Карман уже стал, кошелёк тоже скукожился. Этими вашими выигрываниями сыт не будешь . Просто тут материалисты сидят, привязанные к реальным вещам. А там ДУХОВНЫЕ. Хотя какие они духовные, лушче бы шли Евангелие читали, чем на пыню дрочить
>>47453969 Почему эльфы? Украинцы сейчас - кадианцы, которые уничтожают орды хаоситов всех сортов. Защищают Империум Человечества, чтобы хаоситы не прорвались дальше.
Я тут подумал а ведь они больше триллиона долларов вывезли из страны и это только то что у них запад арестовал. Если поделить эту сумму на всех граждан страны то получится 7500 долларов на человека.
Аноним ID: Умный Морской царь26/03/22 Суб 10:28:52#265№47454039
>>47453986 Один хрен: наши светлые силы Добра VS их злые силы мордорского Зла. Картина мира для 10-13 лет в принципе норм, но дальше уже клиническая картина легкого дебилизма.
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти26/03/22 Суб 10:29:00#266№47454040
>>47453939 Не было никаких планов. Генералы дохнут потому что ПыняСЮРПРИЗ устроил для генералитета
>>47453947 Договориться им крайне трудно. Зеля будет требовать возвращения всех вывезенных в пидораху мариупольцев, а Пыпа будет говорить (ну как ему в папочках подают) что это русские убежали от укрофашистов. Если бы это была война за территорию, это было бы еще полбеды. Это война в том числе и за шизу в голове у Пыни.
>>47453545 Кто из Европы поедет жить в Россию лол? Тут же нахуй надо 99% городов до фундамента сносить и заново строить чтобы нормальные люди жить смогли.
>>47453666 > Европа загнётся без нашего газа По-моему ВСЕ по периметру щас должны быть готовы хоть втрое свои экономики схлопнуть, лишь бы скотоублюдия сдохла. Иначе пизда всему.
Аноним ID: Умный Морской царь26/03/22 Суб 10:29:32#270№47454055
>>47454008 Я ещё могу понять, что форма кителя отличается. Тот который слева >>47453978 он как бы более парадный что ли. А вот тут кители отличаются только цветом и больше ничем. При чём такого сине-зелёного ты на сайте министерства просто не найдёшь. Только сине-зелёный с прямым воротником без выреза
>>47454067 Ну у нас же есть вроде на складах всякие старые танки. Взять Т-34, Т-26, БТ-5, посадить в них танковых скуфидонов, фанатов WoT и отправить тащить катку на скилле.
>>47454037 Это излишки жира на счетах лежат до которых как то похуй им. А сколько в других банках лежат в каких нибудь Израилях, а сколько прожрано было за 20 лет Пынеграбежа это немыслимо просто.
Аноним ID: Умный Морской царь26/03/22 Суб 10:32:20#284№47454105
>>47454034 Ну это про ебучую Ваху, на которую нормальным людям, не деградирующим инцелам с бородой, строго похуй. Так что орки у 95% населения ассоциируются с "ВК" Толкина.
>>47453666 >Лахта, Лахта Все равно не без нее - ватаны тупые и повестку самостоятельно формировать не умеют, зато умеют множить слухи и удобную позицию, которые им и подсовывают в качестве идеи, а дальше уже, конечно, сами.
Есть вообще такие договоры, где ставку можно пересмотреть? Смысл тогда вообще в таком кредите, кто на него согласится? Нею говоря уже о том, что звучит как наебалово.
>>47453748 Ничего не поможет против орков, только сегрегация-балканизация. Я про Украину тоже так думал когда-то, но в итоге люди как-то консолидировались и больше нет срачей насчет мовы, религии, города и прочего. Походу пыня за месяц украинский народ объединил больше, чем кто-либо за 30 лет до этого. У вас тоже объединил, но в плохом смысле, орки давательно-пососательные сплотились вокруг царя и просят сапога в жопу похлеще.
>>47453327 > воткнутый танк дулом Вот ещё один знак, что будет всё хуёво у РФ на фронтах. Такое было только грузинской войне и тот чей танк воткнулся в землю - те потерпели поражение и будет много беженцев из РФ. С этим согласны даже топвар-астрологи.
>>47454132 > Походу пыня за месяц украинский народ объединил больше, чем кто-либо за 30 лет до этого. Этот долбоеб глубокого залегания и Европу сплотил, лел.
>>47454132 Ты ошибаешься, тут никто не объединился, да и ирл орков не особо и видно. Народ транслирует шизу из ящика и мозги ему засрали капитально, но никакого воодушевления и объединения я лично не наблюдаю.
Аноним ID: Игривый Морской царь26/03/22 Суб 10:37:13#315№47454186
>>47453966 Там половина медалек это что-то типа 75 лет победы, 80 лет победы, 30 лет Армии РФ, 5 лет КрымНаш, и т.п. Можно таким хоть весь китель увешать. Нормальные офицеры такой хуйней не занимаются и вешают только знаковые награды, типа ордена мужества, звезды героя.
>>47454200 Я скорее про кубышки, которые заморозили за границей. Тут даже нет кокаина с яхтами.
Аноним ID: Игривый Морской царь26/03/22 Суб 10:39:31#329№47454220
>>47454197 Я про Шкодливая Кэтрин Трамелл, уже весь конец треда засрал.
Аноним ID: Умный Морской царь26/03/22 Суб 10:39:40#330№47454222
>>47454082 Лучше бы так и порешали конфликт: Пыня выходит раз на раз с Зелепыней. Кто останется живым, та страна и объявляется победительницей в спецоперации. Разрешается использование любого оружия кроме огнестрела.
>>47454096 Музейные раритеты не трогай, они стоят дорого. За цену того же БТ2 можно квартиру элитную в Москве взять. Проще скуфам по винтовке на троих выдать, как дедам, и пусть Мариуполь штурмуют
>>47454163 В том и дело, счас все сплотились, а русичи наоборот поссорились, часть адекваты, часть орки, часть похуисты, часть пыневики на подсосе. Несмотря на кукареки запутинцев про Львов и пшеков, они приняли 2 ляма укров у себя, еще и про Калик начали говорить и исконные земли лул.
>>47454096 На складах 2/3 техники сгнили давным давно уже. Это же блять не кирпич который можно просто в сарай положить и потом достать когда надо. Их обслуживать надо постоянно, а для этого нужны деньги и кадры. Только вот деньги все по карманам а кадры дачи строили последние 30 лет если не больше.
>Есть ли надежда на то, что морок пропаганды спадет, и граждане России включат мозг? Теоретически, есть. Но для этого нужно соблюдение этих трех условий: адекватное восприятие реальности должно стать для них жизненно важным, у них должно быть достаточно времени и когнитивных ресурсов, чтобы анализировать информацию, и они не должны испытывать стресс. Вопрос в том, как эти условия обеспечить.
>>47454132 Та не, срачи будут у нас опять, но после войны. Очень много нерешённых и новых вопросов. Будут срачи про кгбшную церковь, про воевавшие/невоевавшие области, мерянье письками кто больше воевал, про русский язык, куда ж без этого. Сейчас просто все понимают, что либо мы побеждаем, либо исчезаем на n лет.
Аноним ID: Игривый Морской царь26/03/22 Суб 10:42:32#347№47454271
>>47454232 Хорошая, большая, интересно переливается на солнце, приятное качество шва, интересные дизайнерские решения, консистенция в норме, люблю сдувать пенку, пока холодная. Я извиняюсь, в платные отзывы недавно только вкатился.
ну так то да, перед тем как двигать тазом, нужно иметь экономику, производста полного цикла, вот это все. а в итоге с хорошей экономикой и двигать тазом особо не надо, все и так с тобой торгуют, выгодно-с
впринципе все правильно, если ватка сможет это понять, то оч хорошо.
>>47453014 Все наоборот, подзалупами же не от хорошей жизни становятся. Подзалупная секта - прибежище всех сортов обиженок: инцелов, уродов, чулочников и просто терминально тупых.
Аноним ID: Веселый Доктор Дум26/03/22 Суб 10:45:01#362№47454308
>>47454132 Объединение ток до конца войны. Потом все опять пересрутся. Восток будет обвинять запад что они войны не нюхали, политики будут винить Зеленского в войне или вялом окончании ее, если он уступит хоть в чем-то и тд. Разосраться довольно легко. Тут вон иногда залетные выписывают всех жителей Донецка и Луганска из украинцев и хотят их либо резать, либо вообще стеной отгородить. Просто сейчас все сходятся в том, что нужно резать русских, а что дальше будет мало кто знает.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия Саша Коц опроверг окружение под Гостомелем, сорвав единственную перемогу хохлам
>Европейская организация по ядерным исследованиям ЦЕРН прекращает сотрудничество с учеными РФ и Беларуси. Такое решения принято из-за спецоперации, которую РФ проводит на Украине, и которую поддержала Белоруссия.
>В частности, ЦЕРН приостанавливает участие своих ученых в научных комитетах учреждений на территории этих двух стран. Также упраздняются все мероприятия по программам сотрудничества в этих двух странах. Приостанавливается возможность назначать ассоциированными членами CERN российских и белорусских представителей.
>Отметим, что Европейская организация по ядерным исследованиям – это международный исследовательский центр европейского сообщества, крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий. Сегодня на экспериментальном оборудовании CERN работает около 12 тысяч исследователей из 80 стран по всему миру.
>>47454105 Ещё Мордор с глазом Саурона можно ассоциировать с башней Кремля. В других сеттингах подобного нет.
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер26/03/22 Суб 10:47:20#376№47454349
>>47454208 Смотрел его, когда он только начинал, были интересные видео про старые игры. Потом, когда он начал ебалом светить и слишком много бомбить в своих видосах, отписался.
Аноним ID: Истеричный Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 10:47:20#377№47454350
>>47454324 Я уж всё думал когда? Раздуплились через месяц наконец-то.
>>47454186 Очень лиричный скуф. Как-то даже съязвить в ответ не могу, эмпатия не позволяет. Посты звучат как видео The Russian Guitar 1800-1850 на ютюбе, надрывно, одиноко, но в этот раз гитара расстроена. И гитарист тоже. Под такую музыку Россия, с болью на сердце, принимает свою медленную смерть.
>По данным британской разведки, ПВО Украины практически не оставляет оккупантам шансов на успешные авианалеты.
>Правительство Великобритании, тем временем, ввело санкции против рашистской компании "Орион", которая специализируется, как раз, на выпуске и ремонте БПЛА.
>>47454308 >Тут вон иногда залетные выписывают всех жителей Донецка и Луганска из украинцев и хотят их либо резать, либо вообще стеной отгородить. Це база, дурнику.
Вот объясните мне, как можно до сих пор Невзорова слушать? Давно перестал его смотреть\читать после того как ощущалось, что он произносит слова, фразы, а нихуя содержания в них нет.
Вот и последнее интервью его смотрю. спрашивают: "Вы там компромат какой-то обещали раскрыть", он: "Ну да, есть такое дело. Я дохуя много знаю про эту власть. Там такооооое, вот вы охуете! И вообще, я неебацо какой со связями, мне тут докладывают, блять, как президенту практически." спрашивают: "Кто докладывает?" он: "А хуй я вам скажу." спрашивают: "Ну ладно, а компромат-то покажите? Сейчас ведь самое время" он: "Да зачем и так уже всё ясно, подумаешь одним плохими делом о них знают меньше, одним больше. И вообще я в грязном белье не копаюсь"
СУКА БЛЯТЬ сраный клоун медийный. Зачем люди ему ещё и деньги платят за это дерьмо?!
Я очень грубо делю страну на 3 части. Польша, Западенщина, Новороссия Луцк, Львов под влияние поляков идут, вместе с Ивано-Франковском. Историческая справедливость, поляки ее любят.
Все что восточнее нее и до Винницы остается Остаточной Гарной Переможной Украиной (ОГПУ). Миска мивины, глупый Тарас, пан Президент Зеленский поощрение.
От Винницы до границы с РФ - Новороссия под протекторатом России. Крым - российский.
>>47453192 Лахту долбят и она теперь не 24/7, а посменно. Вчера шпротный коммипидор отрабатывал только утром и вечером. За контент и рендеры дают год бана. Мало чего происходит, конфликт приуныл. Хотя за кулисами много чего происходит, вроде заявления ларри финка, но обывала слишком тупой, чтобы такие вещи понимать.
Еще двач лютейше лагает у некоторых хохлов и не грузит капчу и страницу.
Как думаете, есть ли у лупыни шанс соскачить? Он же в недавнем интервью как-то подозрительно сильно заострял внимание на том, что Беларусь не принимает участие, наших там нет и т.д. Может, в случае конкретного экономического или военного[/spoiler ]пиздеца, он начнет каяться и говорить, что его заставили открыть границу для российских войск и он не подписывался на такое?
>>47454413 Ну завернуть красиво словцо он может, тут не отнять. Про компромат я тоже посмеялся. То есть, смерти людей в Марике, например, этого ему недостаточно. А вот если товарищ майор возьмёт за костлявую, старческую жопу - вот тогда дааа, тогда это casus belli.
>>47453192 Суббота, утро, всех уже заебало это, движа особого нет кроме "сторонанейм отбила деревнюнейм", за контент банят и трут за 5 секунд, лахта то набегала лавинообразно, то точечно срет, сам рубль обсуждать нет смысла. Выбирай ответ себе.
В чем он не прав? 99% русских Наташек выбирают парней по деньгам (с 18 до 25 лет). До 18 они выбирают быдловатых молодых скуфов, которые их избивают. После 25 лет Наташка становится РСПшницой.
На Западе женщина выбирает мужчину, если он ей подходит по взаимным увлечениям, степени ухоженности, психотипу, всё.
>>47454450 лол какя пичалька что весь скам и отморозков котрые собирали ВОСЕМЬ ЛЕТ пребили, и им не получилось граби... тоесть контролировать территории кек
Аноним ID: Умный Морской царь26/03/22 Суб 11:00:35#429№47454531
>>47454507 Это который был послан нахуй украинскими пограничниками и после сопроводил их подсрачниками в плен?
>>47454413 Это психотерапия для креаклов. Он тупо говорит то, что им нравится и нихуя не делает, как сами креаклы. Резонирует имидж: рядовой бета-креакл, родом из Алтайского края, который слушает Невзорова со смартфона, попивая воронку в любимой кофейне на Петроградке, не то чтоб в Чечню зассал бы ехать, он бы и в красном пальто не осмелился выйти на улицу.
>>47454450 На фоне этого не представляю, как мы сможем помириться с жителями лднр, родственников которых бросили на убой в Мариуполь. Винить, они, конечно, будут нас.
>>47454506 Не уверен, иначе не было бы большого количества всяких выручалок (которые живут с алкашами годами и вытаскивают их), ждуль (которые ждут зекуль, максимально нищих) и сожительниц с таджиками, а то и вовсе наркоманов отбитых.
Аноним ID: Наглый Джон Доу26/03/22 Суб 11:03:14#441№47454574
>>47454487 Этот пчел, что считает потери, пока в отрицалове от таких чисел, ну собственно и Солонин не понимает как можно проебать 10К+ Ванек в течении месяца. Посмотрим
Аноним ID: Решительный Профессор Мориарти26/03/22 Суб 11:03:23#442№47454577
>>47454483 Так на него, при этом, уже завели же дело. Поэтому, если у тебя есть что-то - самое время сейчас вываливать всё добро.
Сейчас лучший момент пинать власть как можешь. Любой тычок только в пользу. Даже я, мимохуй абсолютный, запилил вебмок против хуйла, чисто потому что это единственное что могу. Ну на митинг сходил в поддержку украхи у посольства.
Ведь другие страны именно таким образом и делают - любое воздействие, даже самое мелкое - всё складывается в один мощный удар впсину рашке.
Поэтому то, что Невзоров этим вилянием жопы делает - только отвращение к себе вызывает. Таким образом, он пиарится на войне сейчас. На жизнях людей, понимаете? Чтобы потом ездить в Украину и выступления свои давать. Уёбок сраный.
>>47454559 >Винить, они, конечно, будут нас Ну хуй знает, если мимокроков у них реально похищают на улице и бросают на убой - то как минимум винить будут обе стороны, а скорее всего уже сейчас понимают что когда мобилизуют учителей из шараг - что-то это хуйня какая-то
>>47454559 там все выпердыши совка, они молча сидели и улыбались учитывая что у каждого первого есть репрессированные родственники, им не привыкать, будут махать жовтоблакытным резче всех
>>47454611 Всё так. Пропагандоны и сам пыня долго полоскали мозги про право сильного, только не учли какую позицию они занимают сами. Заговорили про реваншизм? Ну что же, ваших соседей это устраивает.
Аноним ID: Веселый Доктор Дум26/03/22 Суб 11:09:28#465№47454676
>>47454559 Посмотрим. Мужское население там больше в ахуе от происходящего. Это тнусы недовольны и просят нас побыстрее сдаться. Так что свое руководство они ненавидят в целом не менее.
Пересмотрел сейчас заседание сов беза. Димон там прямо говорит, что Рашка для запада больше значит чем Украина, поэтому можно давить и со временем все забудут.
Аноним ID: Игривый Морской царь26/03/22 Суб 11:13:13#475№47454733
>>47454390 я старался, про возраст не спиздил, про взгляды отчасти да, т к. плохо перевариваю быдло со времён СССР, но ты понял мое послание :З
Аноним ID: Наглый Джон Доу26/03/22 Суб 11:13:18#476№47454736
>>47454586 >мартыханы понизили до пиздобола и паникеры Наш товарищ Берия Вышел из доверия, И товарищ Маленков Надавал ему пинков. Ты либо помираешь гордостью мартыханов, либо живёшь достаточно долго чтобы стать пиздоболом и паникёром
>>47454430 Он уже маневрировал об этом после своего выступления, мол, я могу вернуться и сесть, следовательно, не смогу ничего говорить, или я могу не возвращаться и продолжать кукарекать. Никуда это чучело не вернется. Смотрю его лишь ради умения строить предложения, что, к сожалению, большинству пидорашек недоступно.
>>47454680 Нет, чел, в городе уже полно беженцев из марипуполя, уже несколько дней как, и они не могут ничего купить потому что у них или бабло на картах украинских банков, которые нигде конечно не принимают, или в гривнах которые до сегодняшнего дня менять можно было только в немногочисленных отделениях прб, и вот именно для этого так и сделали, притока гривны в город нет чтобы что-то замешать, откуда?
>>47454308 >Потом все опять пересрутся. Восток будет обвинять запад что они войны не нюхали, политики будут винить Зеленского в войне или вялом окончании ее, если он уступит хоть в чем-то и тд.
Ну так это база. Перманентные срачи и ненависть. И консолидация когда намечается пиздорез. Главное чтоб СБУ в будущем отрабатывало на отличненько и никаких шатаний извне не допустило.
>>47454571 Конечно. Через 10 лет он станет наносеком, а я буду женой-домохозяшкой нихуя не делать. А Ванька Ерохин сопьтеся на заводе или сфидит на войне и оставит нахуй с ипотекой и двумя детьми.
Аноны, родственник загремел на фронт, он артовод, у него повыше шансы выжить? Я полагаю ему угрожает только блаблакары и ответочка от украинских артоводов?
>>47454791 >Как сказал сейчас аналитик с РБК, с телевизора работающего у меня на фоне," пиздеть в телевизор это одно, а че они пиздеть будут, когда их народ на вилах выносить будет, это другое."
Ммммм вкус иронии который они только через пару месяцев познают
Аноним ID: Веселый Доктор Дум26/03/22 Суб 11:22:45#522№47454914
>>47454875 Это не попадет на камеры просто. А значит ничего не было. Вчера вон под Харьковом отбили 2 позиции где базировалась артилерия. Пленных всего штук 5. Как думаешь что с остальными?
>>47454875 Так РФ отказалась от приоритета международного права, в том числе в плане ведения боевых действий, да и не боевые это действия, а вовсе спецоперация.
>>47454758 >СБУ в будущем отрабатывало Оно и сейчас не отрабатывает нихуя. Пока Ахметов дышит. Этот клоун подзалупный - первопричина всей хуйни. Именно он сдал ЛДНР пыне без стрельбы в 2014, вся мусорня сложила оружие по его приказу. И все, что он заплатил за это - немножко денег.
>>47454875 Были видосы артиллериста в плену, так что - как повезет. Летчиков тоже говорили не брать в плен и кастрировать, но они там на пресс-конференциях во всю выступают и чет голосок у них выше не стал.
Война, хуле.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Дум26/03/22 Суб 11:29:08#532№47455052
>>47454254 Чето не слышал об окружении и в боях в Одессе
Аноним ID: Умный Морской царь26/03/22 Суб 11:30:44#533№47455091
>>47455050 >Летчиков тоже говорили не брать в плен и кастрировать, Обыкновенный украинский нацизм.
Рейхсрубль продолжает УКРЕПЛЯТЬСЯ на отметке 96 за виртуальный доллар.
Бдыня — тусит с солдатами НАТО в Польше
Зелепыня — обороняет Киев
Эрдопыня — принимает у себя ушедшие из спидорахии мировые бренды, торгует блаблакарами и качает бесплатно пидораший газ
Лукапыня — изучает генетику ебларусов
Токапыня — трётся об НАТО
ГИГАЕВРОПЫНЯ — покупает газ в складчину
Пынепыня — УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
И запомни, креакл... ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ