Я очень грубо делю страну на 3 части. Польша, Западенщина, Новороссия Луцк, Львов под влияние поляков идут, вместе с Ивано-Франковском. Историческая справедливость, поляки ее любят.
Все что восточнее нее и до Винницы остается Остаточной Гарной Переможной Украиной (ОГПУ). Миска мивины, глупый Тарас, пан Президент Зеленский поощрение.
От Винницы до границы с РФ - Новороссия под протекторатом России. Крым - российский.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия Саша Коц опроверг окружение под Гостомелем, сорвав единственную перемогу хохлам
Аноним ID: Очаровательный Капитан Марвел26/03/22 Суб 11:23:28#10№47454932
НАЧАЛО ОПЕРАЦИИ: КИЕВ БУДЕТ ВЗЯТ ЗА 72 ЧАСА! УКРОАРМИЯ РАЗГРОМЛЕНА ЗА 1 ЧАС 22 МИН 35 СЕК @ ПРОШЛО 72 ЧАСА: НИКТО И НЕ ГОВОРИЛ ПРО 2-3 ДНЯ. ПЛАН БЫЛ 2 НЕДЕЛИ, КИЕВ ОКРУЖЕН, ХАРЬКОВ В ОСАДЕ, СКОРО ПОБЕДА @ ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ: ВСЁ ИДЁТ С ОПРЕЖЕНИЕМ ГРАФИКА, ВЗЯТЫ ПОДБАНДЕРНОЕ И КАЦАПЕТОВКА ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ @ ТОЧНЕЕ, ПОДБАНДЕРНОЕ И КАЦАПЕТОВКА БУДУТ ЗАХВАЧЕНЫ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, ПОЧТИ ОКАЗАЛИСЬ В КОТЛЕ, КОТЕЛ СМЫСКАЕТСЯ, ЗАКОНЧЕН НА 86% @ ДОСРОЧНАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ПЕРЕБРОСКА ВОЙСК ОТ ПОДБАНДЕРНОГО И КАЦАПЕТОВКИ В СТОРОНУ ОСВОБОЖДЕННЫХ РФ ПРОИЗОШЛА ИЗ-ЗА НЕОБХОДИМОСТИ КОНСОЛИДАЦИИ ВОЙСК И МИНИМИЗАЦИИ ЖЕРТВ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ
Ни для кого не секрет, что, так называемые русские, народ-хомяк, народ-бурундук, народ-суслик всячески поддерживает войну и виноват в том, что происходит ничуть не меньше чем пыня и рашистское государство. И если с путлером и государством все более менее понятно что делать физически устранить, то что же делать со всей этой поехавшей русней? Я пока вижу несколько вариантов: 1. Вывезти вагонами в тундру и там водить по ней 40 лет. 2. Заставить копать море на месте, так называемых, исконно рузких регионах. 3. Дерусификация самих русских, аналогичная той, что они проводили с другими народами. За русскую речь вешать на шею деревянные таблички с надписью "today I barked in Russian", за повторный проступок ужесточать наказание. Предлагайте свои идеи по исправлению русских.
В ЦБ предложили повысить порог обязательного контроля банковских операций МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Порог обязательного контроля банковской операции в России должен быть повышен хотя бы до 1 миллиона рублей с нынешних 600 тысяч, чтобы снизить нагрузку на кредитные организации, заявил РИА Новости директор департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России Илья Ясинский.
>>47454965 Охуеть, это же в паре шагов от форчковских мемов про Бена Гаррисона. Разве что еврейскую карикатуру или негра нигде не пририсовали. Кстати, как там этот старый пидорас? За кого в данной ситуации топит?
>>47454970 > народ-хомяк, народ-бурундук, народ-суслик Как же я блядь ору с этого. Крымозагонный скот ВОСИМ ЛЕТ!!! пытался перефорсить пасту про народ-мразь, народ-хуесос, в процессе перефорса целую простыню про народ-переможец составил, и тут вдруг новая паста про русичей, короткая и емкая.
>>47455021 >здравствуйте, пан хохол; я слышал, у вас в Украине нацизм? >никакого нацизма у нас в Украине нет; поубивать бы вас всех, кстати Не знаю чему ты удивляешься, это типичный разговор с укроаноном с незапамятных времен.
"Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки".
>>47455021 Когда в пьяном делириуме Пригожина наконец-то соберут Пыньбергский трибунал, распечатки твоих скриншотов с сосача упадут на стол с грохотом "Градов", ошеломив все цивилизованное человечество.
Сам пошёл проверить на твиттер и не нашёл. Не поверил, что пидорашкам есть куда падать, АН НЕТ, оказывается как всегда удалили ссыкливо запись. Пиздос.
Ну хуй знает. Здесь нет ненависти к отдельным же этносам. Украинцы и русские украинцы желают смерти интернациональной орде освободителей, будь там хоть украиноарии.
>>47455191 Они удалили после публикации, но скрины остались.
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула26/03/22 Суб 11:35:32#76№47455214
>>47455021 Ты вм сходи почитай, там вообще пленных не берут в том числе мирных. У нас счас 2 манямирка, пидораший который уже взял Киев, и хохлятский который уже взял Крем. Посередине сидит крякл и охуевает.
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах26/03/22 Суб 11:35:44#77№47455218
Для полного счастья не хватает новой пандемии ковида и пиздореза у азиатов, там прентезии друг к другу еще ебанутее
Я техасец, я мексиканец, я пуэрториканец, я колумбиец, я поляк, я гаваец. Освободим Канаду от англосаксонской-франко хунты! Трюдо - нацист, подсос Великобритании, масон, националист (как Трамп). Проведем дебританизацию Канады вместе! Вставай Монреаль, вставай мой край родной! Вставай Ванкувер - прогоним Трюдо вместе! Вставай Торонто - США всегда с тобой! Вставай Квебек - ты станешь новым Йорком!
>>47455021 >лахтоблядь рассказывает об преступлениях против человечности Я так понимаю, скоро будет заседания в Гааге, раз заранее стали перекрывать лол
Аноним ID: Насмешливый Граф Дракула26/03/22 Суб 11:37:20#92№47455259
>>47454965 >>47455191 Это официальный свитер дип представительства РФ во Франции что ли? Да скажут просто мол взломали мы не при делах.
>>47455207 Вторая мировая начлась с того, что никто не думал, что сможет случиться еще одна мировая война, а Бриташка с Французами пытались все мирно решить скармливая нацистам людей.
>>47454965 Они соревнуются, что ли? Русские дипломаты в Болгарии ограничились словестными обзывательствами болгар, а эти уже до рисунков в школьной тетрадке дошли.
@ КИЕВ ЗА 2 ЧАСА @ КИЕВ ЗА 2 ДНЯ @ КИЕВ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ====вы находитесь здесь==== @ КИЕВ ЗА 2 МЕСЯЦА @ НАХУЙ НЕ НУЖОН ЭТО ВАШ КИЕВ @ РОССИЯ НЕ РАЗВАЛИТСЯ
Самое смешное, что после всего что творила и делала русня, можно хоть огнеметами выжигать лднр и Крым, и русне никто блять не поверит когда она об этом будет кукарекать. Народ не-кричи-волк блять.
Митинг в Славутиче, Киевская область «Российские военные похитили мэра Славутича Юрия Фомичева и захватили городскую больницу», - глава Киевской ОВА Александр Павлюк.
По его словам, они пытаются разогнать митинг, который организовали местные жители, стреляют в воздух и бросают светошумовые гранаты.
>>47454932 О, у меня как раз книга стихов Тараса Шевченко есть, они бандеролью сахар могут прислать? Як умру, то поховайте Мене на могилі Серед степу широкого На Вкраїні милій
>>47455251 Не видел ты, как в Сирии карты закрашивали. Национальная пидарашья забава - карты красить. А на закрашенных картах в укрепрайонах сидят игиловцы, пьют чаек с лепешками, да лениво постреливаю в сторону очередной волны вагнерья, которое командование на убой послало. Реальная картирка из Дейр-эз-Зора.
Думаешь, тут все по другому? Карту закрасили, а как бегали по лесам ВСУ с джавелинами, нацбаты с НЛОУ, ТРО с РПГ 7 да диды Панасы с коктейлями, выжигая каленым железом русню, так и бегают
>>47455147 На это есть перекрытие "а у вас Мильчаков", что отчасти справедливо, потому что осудило его меньшинство. Скуфские макаки так просто упивались его похождениями.
>>47455306 Это была бы потеха пиздец. Две миллиардные державы, у которых "вторая армия мира" на бумаге, а на деле - совковый кал с нулевым опытом военных действий. Пидорашка, помноженная на 10 с двух сторон.
Это был бы лютый замес дебилоидов на потеху катящейся в ад планете. Надеюсь, они это понимают.
афган - 1484 в первый год полного вторжения, 123 чела в месяц, все срочники первая чеченская - 170 челов в месяц, все срочники, одеты как попало, почти в лаптях вторая чеченская - 547 челов за год(в первый год), 46 челов в месяц, много срочников
еба вторжение пыни в потешную хохляндию, 1351 челов только за первый не полный месяц, срочников почти нет, все еба терминаторы по словам пропагандонов, возьмут куев за 2 дня.
>>47455373 Вижу я твой флажок, чай, не Скуф с залитыми с утра очами. Я тебе обсеры руснявой армии описываю, как они проходили в других местах, и экстраполирую это на вас - и вот получается, что русня рили необучаема вообще
>>47455400 Стараются небольшими группами освобождать города. Там буквально 2-3 коробки и 5 тигров - прорыв обороны Мариуполя. Никаких танковых армад и бомбардировок. Можно было сравнять города с землей и потом въехать. Потерь бы не было, но погибло бы очень много гражданских
>>47455423 то есть пидорня, которая бомбит больницы, школы и детские сады не расчеловечила сама себя? а говно, которое по телефону говорит им "ебашьте там всех, похуй" не такие же? русачок, я тебя выслушал, пиздуй к стенке
>>47455400 > 1351 челов только за первый не полный месяц Ну это МО своих посчитало, НГ/мвд/гопота донецкая им неподотчетна, да и наверняка пропавшие без вести тоже не учтены. Там судя по фейкам нужно золу из коробочек отправлять в ростов на экспертизу.
Депутат Мосгордумы предложил денацифицировать еще 6 стран
Страны Прибалтики, а также Польша, Молдова и Казахстан должны быть «демилитаризованы и денацифицированы» Россией. Так считает депутат Мосгордумы от КПРФ Сергей Савостьянов, который составил документ об этом.
«Демилитаризация и денацификация Украины обеспечит устойчивую безопасность народам Украины, России и всей Европы. Для более полного процесса обеспечения безопасности РФ в зону денацификации и демилитаризации помимо Украины полагаю целесообразным включить еще Прибалтику [Литва, Латвия, Эстония], Польшу, Молдову и Казахстан», — отметил он в документе
>>47455414 Кстати, судя, по всему, армию Лугандонии где-то в таких цифрах и обрисовывали пыне. Разведка давно говорил, что туда припёрли техники больше чем людей, а могилизация прохожих была попыткой ну хоть что-то выдать командованием, на тот пиздёж в папках
>>47455400 Ну, хохлядия нихуя не потешная. Это прям настоящие вооруженные силы большого государства, а не какое-нибудь крестьянское ополчение из горных аулов. Таких войн в истории России не было с 1945 года. У меня ощущение, что большинство пидоранов этот аспект как-то в вообще отказываются осознавать пока.
>>47455423 Так, давай попробуем посмотреть кто воюет за нацистов, чеченцы, азейбарджанцы, белорусы, поляки, бразильцы, американцы, евреи, русские, украинцы. Мож ещё кого забыл, не обижайтесь. А теперь посмотрим против кого же они все нацистским образом воюют?
ПЫПА ЖМЕТ КНОПКУ @ РАКЕТЫ НЕ ВЗЛЕТАЮТ И ВЗРЫВАЮТСЯ ПРЯМО В ШАХТАХ @ ТЕПЕРЬ РОССИЯ - ЭТО РАДИОАКТИВНАЯ ПУСТОШЬ С АНОМАЛИЯМИ И НЕВЕДОМЫМИ ТВАРЯМИ @ СИЛАМИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОАЛИЦИИ В УКРАИНЕ СОЗДАЮТ СЕКРЕТНУЮ ЛАБОРАТОРИЮ "SCP FOUNDATION"
>>47455251 >Чому Кремль? Буквально в прошлом треде укрогоспода решали на сколько частей распадется РФ. Даже интересно, какое число будет удовлетворительным по медиане. Я даже создал опрос: https://strawpoll.com/polls/XOgOJ0k8bn3
Россиянам не следует беспокоиться о своих сбережениях, которые находятся в банках, заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов (ТАСС)
Пизда вашим денежкам.
Аноним ID: Наивный Царь Дадон26/03/22 Суб 11:52:02#181№47455576
>>47455348 Двачну про покрасы. Заглядывал в Сирия-тред в период активной генотьбы, там постоянно шизики визжали, если кто-то приносил "неправильный" (не в пользу Сосада) покрас. Еще в какой-то момент появился шиз, который запрещал называть лоялистов сосадками, хотя это было устоявшееся название, по всему треду рвался от каждого упоминания, но моча его не банила.
«Турция - член НАТО, но пока не сверхдержава, чувствует себя достаточно уверенно, чтобы пополнять [военные] запасы Украины в военное время, не спровоцировав Третью мировую/ядерную войну. Почему этого же не делают Соединенные Штаты?», - спросил вчера бывший заместитель помощника госсекретаря по вопросам общественной дипломатии в Минобороны США Майкл Доран.
Таблица со странами, оказывающими военную помощь Украине.
>>47455476 Ясен хуй не нужно, но повестка такова что украинской армии вообще ограничений в выборе средств нет, а они пленных берут и по Донецку со всех стволов не хуярят. Нацисты не иначе!
>>47455260 Там уже с пруфами потеряна 1/10 часть техники не на консервации вообще со ВСЕЙ страны. И израсходовано до трети ракет. За месяц. А так да, все хорошо.
>>47455548 ВС РФ сообщает о 1500. Понятно, что это занижено в несколько раз. Укр сообщают о более 15 тысяч. Была слитая инфа о 10 тысячах, которую удалили в комсомолке. Это сходится с количеством убитых генералов. То есть всё сходится на цифре 10 тысяч
Ладно, бля, там молчите - здесь продублирую! >БЛЯДЬ, объясните!!! Как так - везде мясорубка, и при этом без единого выстрела сдали Славутич. Что это за хуйня?
>>47454871 (OP) Поясните за Абрамовича. Я так понел что видя, как лбсирается Мединский, пыпа подключил нормальных рукопожатных людей в виде Абрамовича. Что там, будут хоть какие-то подвижки?
ВДВ - с неба привет! Ультрамариновый набок берет, Тельник с волной и море-погон С небом навеки десант обручён! ВДВ – сколько побед! Из парашютов белый букет Радугой мирной парят купола СЛАВА ДЕСАНТУ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!
>>47455721 Пиздец уже начался 24 февраля. Проебал целых месяц 24/7 мониторя обр треды
Аноним ID: Одержимый Великий Гудвин26/03/22 Суб 11:58:53#225№47455746
>>47454871 (OP) Кстати, как Пыня будет выпутываться из говна, в котором сам и вывалялся? Я думаю, пидорахи дожмут Мариуполь (если Марик окажется не по зубам, то другой город или даже какой-нибудь деревушку), а затем, кукарекая про выполнение всех задач и интернационалистского долга, как в Афгане, будут драпать из Украины.
Чтобы русне не было так НИПРИЯТНО, пропоганда сконцентрируются исключительно на пятой колонне и предателях, из-за которых так унизительно просрали войну (а не из-за тотального распила всего и пустой брехни и понтов). За ним подтянется и власть, которая начнет искать внутренних врагов и сажать их. Так что скоро, очень скоро состоится сходняк ОБР-треда где-то под Соловками.
>>47455021 >Рассказываешь что война - не война, а убийство мирняка - не считова, ведь люди не страдают, а украинцы - это няши >Получаешь ответочку >ЗАЩООООО Я правда не понимаю блядей, которые являются моими соотечественниками
Аноним ID: Наивный Царь Дадон26/03/22 Суб 12:01:42#245№47455817
>>47455467 При том, что активные поставки оружия им пошли всего лишь за пол года до.
>>47455400 Афган - сразу поставили своего человека, была какая-никакая местная армия лоялистов, контроль городов, противники не регуляры максимум со стрелковкой, гранатометами, еще чутка стингерами. Чечня - бомжи нерегуляры с остатками оружия с разворованных складов. Украина - огромная страна 40М человек, с авиацией, артиллерией, ракетами, РСЗО, беспилотниками, разведкой от НАТО, ленд-лиз от НАТО. Еще и штурмуется группировкой буквально всего в два раза большей, чем была в Чечне. Я хз на что там расчет. По ходу реально манямир про встретят с цветами, ВСУ разбежится.
>>47455624 По данным пентагона: потери рашки 7-10к, потери Украины 2-4к. По данным с открытых источников потери военной техники 1:4 в пользу Украины. Потери 1:10 это очевидно такая же пропоганда только в обратную сторону
>>47454965 >карикатуры уровня лижете-сосёте >постит посольство рф в самой подзалупной стране европы Может ли пидорашечий скот обделаться ещё сильнее? Смотрите в следующей серии!
>>47455843 >По данным пентагона: потери рашки 7-10к, потери Украины 2-4к. По данным с открытых источников потери военной техники 1:4 в пользу Украины. Да вот смотришь на цифры и кажется, такая хуйня, а потом прикидываешь сколько это визуально и чёт как-то не по себе.
>>47455021 Вы все треды засрали о том как готовы резать украинцев называя их свиньями и прочие гадости. Радуетесь смерти мирняка а теперь обижаетесь что какой-то мимоанон решил тебе так легко жопу взорвать?
Аноним ID: Двуличный Василий Теркин26/03/22 Суб 12:09:58#280№47455976
>>47455698 Нихуя, он просто как осел бегает и пытается сесть на уши всем, что у него влияние на путина и попросит помилование своего богаства А на деле он нихуя еще не сделал и не порешал
>>47455569 Пидораший черрипикинг. >Руководитель украинского проекта «Мобильный госпиталь» Геннадий Друзенко призвал врачей мобильных медицинских пунктов пытать и кастрировать российских военнопленных. Кроме этого «предложения», Друзенко заявил, что российские солдаты являются «не людьми», а «тараканами». Что там на нем? Очки? >Как вычислить долбоёба и людоеда за пол-секунды Часы? >Как вычислить долбоёба и людоеда за пол-секунды Борода? >Как вычислить долбоёба и людоеда за пол-секунды
>>47455739 >штурмовой десант для наступления >радугой мирной Это еще в совке придумано для "спецопераций", или уже в пидорашке шизофазической написали? Мирное освобождение жителей мариуполя.
>>47455471 Да пиздеж это, мы на двачах не сидели. Эти лахтовые кричали про свинорез, а не какую-либо денацификацию. А Хохол для них было оскорблением, не азовец, правосекторовец или еще что-то, только хохлов и поносили, еще Тарас говорили, где эти высеры про Тараса Пидорашко.
Лахторез неизбежен, даже деда можно пощадить, но не лахту
Аноним ID: Безумный Архитектор Хогвартса26/03/22 Суб 12:11:13#285№47456001
>>47455645 Ну это объективная инфа. Приказ был не хуярить города в пыль, мой друг(знакомый, как хоч) контракт. Говорит, если бы мы хуярили жестко, то изи бы захватили Харьков, но видимо план был, что Украинцы сами сдадутся, а города хочется оставить, все таки в планах захват Украины. Теорема Эскобара, либо превратить страну в пепел(буквально как Грозный) либо пытаться захватить помягче, бить более точечно. Крч просчет по всем фронтам.
>>47455114 То есть хотеть убить людей, которые бомбят твой город - это нацизм. А хотеть убить людей в стране, только за то что они не хотят присоединятся к России - это не нацизм.
>>47455645 Отвечай так: "Ты - лахта! Володин гей! Пригожин гей!". И скидывай фотку пригожинского сына с голой жопой. Короче, веди себя как будто ты в ОБР-треде.
Аноним ID: Похотливый Доктор Джекил26/03/22 Суб 12:12:29#292№47456023
Мне приснилось, будто я в Казахстане. Улица похожа на Новый Арбат, тоталитарная тоже такая, но после перелёта я отчётливо знаю, что пынизм позади. Сон включал в себя и допрос нашими погранцами, но я успешно их обыграл.
Пора ехать? А там есть дешёвые квартиры для съёма в центре?
>>47455967 на самом деле берут и даже снайперш всяких, никто там допрос на месте не проводит а когда на базе - уже расстрелиавать точно не будут на глазах иностранных наблюдателей лол
>>47455892 >вульгарщина Совки же, хотя там уровень дипломатии вполне на европейском уровне был, это скорее разжижение мозгов от пынизма. Им осталось только разосраться с венгрией-сербией и я точно поверю что пыпа - црушный агент.
>>47455909 >Фетиш на унижение, как у 90% зоотечественников. Я в детстве любил по грязным лужам шлёпать, так что брызги во все стороны. Оказывается это был фетиш на садо-мазо.
Аноним ID: Опытная Моргана ле Фэй26/03/22 Суб 12:13:32#298№47456049
Ну чё там? Как создание шаражек для айтигоспод продвигается? Сколько челюстей сломали?
Аноним ID: Наивный Царь Дадон26/03/22 Суб 12:13:33#299№47456050
>>47456006 А снарядов то хватит каждый город в пыль превращать? Думаю, проблема не только в попытках быть гуманными.
>>47455925 Не знаю. Вы же кукарекаете ИТТ про "русских орков-нацистов". Ты, кстати, признаешь, что Украина многонациональная страна, а не мононациональная? >По итогам переписи населения Украины 2001 года, национальный состав страны был представлен следующим образом: 77,8 % украинцев, 17,3 % русских,
>>47456006 >не хуярить города в пыль Кстати, с этой формулировкой согласен. Не хуярить города в пыль, чтобы не трогать инфраструктуру, чтобы в свою очередь получить действующие опорные пункты, сразу навязать военную администрацию и опукационное правительство. Просто сейчас начался скулеж про то, что это было чтобы "не трогать мирное население", типа великодушность и милосердие. Удобно, по-христиански.
>>47456076 >То что сосед изнасиловал твою жену не дает тебе права изнасиловать его. Типичное для сисяниста непонимание права. Ой ли? Символ правосудия - весы, т.е. равноценное наказание. Вот если ты убьешь соседа, тогда чаша весов перевесит. А если ты его изнасилуешь то справедливость восторжествует. Око за око, зуб за зуб. Государство лишь берет на себя это действие на случай если у тебя не встанет на мужскую жеппу
>>47456097 >Это Сурков. Натан Дубовицкий его псевдоним. Как надоели эти псевдонимы. Вольнов-Кувиков, Стрелков -Гиркин, Прилепин-Лавлинский, Лимонов - Савенко, Ленин-Ульянов и так далее.
>>47455114 >>47456018 >здравствуйте, сударь русский; я слышал, у вас в РФ нацизм? >никакого нацизма у нас в РФ нет, ведь мы против нацизма; поубивать бы кстати всю хохлятину, ведь каждый хохляцкий ребёнок это потенциальный будущий нацист. А после того как прикончим так называемую Украину, возьмёмся за прибалтов. Там давно уже популярен нацизм, поэтому будем вырезать там всех, кто не русский. Не знаю чему ты удивляешься, это типичный разговор с ватой с незапамятных времен.
>>47456076 >изнасиловал твою жену не дает тебе права изнасиловать его. Вобще то дает. Совершивший насилие - уже так сказать полностью оплаченный товар, требующий только обналичивания. Мож по этому у вас всякие нац.мены такие мачо? Тоесть ему можно любого русачка выебать, а русачок в ответ, ну низя, ну подставь другую дырку, нипазакону? Это как бы война, тут не просто убивать нужно, чай не один ванька воевать пришел, тут убивать нужно так чтобы другие ваньки холодным потом покрывались, чтобы после войны, как после афгана, становились наркоманами и спивались до могилы. Чтоб сука до конца своих дней от взрыва петарды в асфальт зарыться пытались. Не хотите так - пиздуйте домой и у себя порядок наводите.
>>47456125 >лол, вобщето некогда хуйней маятся, максимум пару подзатыльников получит и споет гимн А я вот слышал что российские орки насилуют гражданских, насколько это правда?
>>47456159 Не вижу смысла в пикапах в россии, где все живут в человейниках, а 99% территорий пустые стоят. Поэтому нет, я хочу быстрые седаны, либо трехдверки, как у японцев в эпоху 90ых.
Нахера было лепить из Суркова серого кардинала? Это же чурка (из аула), кокаинщик и спидозник. По такому бекграунду видно, что просто кому то сосал хорошо.
>>47456150 Ну не две. Вобще много, я когда по работе командировался по стране, то вобще дофига общин всяких.Есть молдаване, есть болгары, есть венгры, греки, румыны, евреи, немцев даже трошки есть, это типа те кто тут живет всегда, а понаприезжих вобще 100500 всяких, и ничо, и как то жили вместе. А вобще это походу нарисовался тот хуй который мамкам звонить не разрешает. Вобщем пішов він в сраку, фашиствуем как хотим.
>>47456220 Сам и тащи. В чем отличие Украины от России в плане многонациональности? Ни в чем. Это две многонациональные страны. А значит украинцы - это один из народов Украины. Который с чего-то решил что у другого народа Украины нет права говорить на его языке.
>>47456255 >Пентагон заинтересованная сторона. Так что верить им - то же самое что верить Гебельсу. Они говорили что Украину за 2 дня захватят, в чем они заинтересованы? В том чтобы не насасывать лахтошлюхам?
Умиляют оправдания русских про то, что у них не было приказа хуярит города пыль. А вот если захотели, то да, всю Украину снесли бы с лица земли. Клоуны, у вас от силы 60% ракет взрывается по данным США. Некотоыре виды уже закончились. Блохолёты падают от Украиского ПВО. Вы блядь физически не в состоянии разбомбить Украину сколько бы не тужились, если только не Ядеркой. И даже тогда это не хуя не поможит против военных сил, только мирных людей подкосит.
Накануне бывший командующий сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак призвал поднять вопрос о Калининграде, который, по его мнению, «является территорией Польши»
Срочно покупайте в Калининграде землю, дачу, коттедж, квартиру, сарай. Что угодно, но покупайте.
>>47456279 Ты, дебил, даже не понял, что я вставил про историческую справедливость, отсылаясь к словам этого курвенерала. И что ты от меня хочешь? Чтобы я признал тебя идиотом. Ну я признаю.
>>47456286 >Который с чего-то решил что у другого народа Украины нет права говорить на его языке. Маня напомни какие права на использование собственного языка имеются у второй строчки твоего пикрелейтеда
>>47456300 > миляют оправдания русских про то, что у них не было приказа хуярит города пыль. Приказ ебашить мирняк и игфраструктура городов был еще 24го февраля, но сил хватило только на пару городов и сёл.
Президент России Владимир Пыня подписал закон, который распространяет статус ветерана боевых действий на участников "специальной военной операции на Украине". Он дает военнослужащим право на ежемесячные выплаты, бесплатный проезд в электричках и другие льготы.
TikTok запретил выкладывать ролики для пользователей из России, даже с использованием VPN
ДА, СУКА, ДА! Наконец-то этот ебаный раковник убрали, теперь мои коллеги на работе начнут меньше промываться. Ещё бы в ютубе перебанить нахуй все крупные ватные каналы и все
>>47456328 Государство на всей территории Российской Федерации способствует развитию национальных языков, двуязычия и многоязычия.
Настоящий Закон направлен на создание условий для сохранения и равноправного и самобытного развития языков народов Российской Федерации и призван стать основой для формирования системы правового регулирования деятельности юридических и физических лиц, разработки нормативных правовых актов в целях реализации положений настоящего Закона.
В Российской Федерации недопустимы пропаганда вражды и пренебрежения к любому языку, создание противоречащих конституционно установленным принципам национальной политики препятствий, ограничений и привилегий в использовании языков, иные нарушения законодательства Российской Федерации о языках народов Российской Федерации.
(Преамбула в редакции, введенной в действие с 4 августа 1998 года Федеральным законом от 24 июля 1998 года N 126-ФЗ)
Ну и "Ищи своих", от которого у мочерни так попка потекла, что тут забанили линк на телегу. А так - упорядочено в порядке убывания по качеству и релевантности контента.
>>47456133 Хоть один адекват в треде. Суть была в том, что быстро придем, своих челов во власть поставим и Украина наша. В первые дни войны видно, что старались максимально онли военку бить. Сейчас видимо сказали "ну если есть хоть малейшие признаки ВСУ и теробороны, можете тот дом хуячить, похуй на мирных". Еще нет приказа уничтожить каждого украинца, там хоть и безумцы сидят, но тогда бы просто ядерку скинули, хуле им
>>47456371 Кстати плюсую, блокировка тик тока сыграла скорее против режима, там дохера было именно залупоидного контента, т.к. зумеры продажные за 500 рублей на себя звастику лепят.
>>47456391 > с 4 августа 1998 года Федеральным законом от 24 июля 1998 года N 126-ФЗ А теперь неси мне список московских учреждений в которые можно подавать документы на татарском или башкирском языках.
Аноним ID: Шустрый Капитан Пронин26/03/22 Суб 12:29:58#414№47456427
>>47456133 скажи своему другу, что он пиздабол и пусть бросает оружие - мариуполь месяц уже в пыль утюжат, и до сих пор не взяли
>>47456421 >на Харьков бы точно хватило. При условии что Харьков бы не огрызался то наверное и да, но снаряды такая штука, требуют подвоза, а когда у тебя в тылу ССО делает чик-чик яйчишки снабжению, то уже как то и сложнее.
>>47456386 Нет, на авиабилеты льготы не распространяются. Закон дает военнослужащим, которые задействованы в спецоперации, право на ежемесячные выплаты и налоговые льготы, бесплатный проезд в электричках, медицинское обслуживание вне очереди и доступ к санаторно-курортным услугам, льготам при оплате ЖКХ и др.
>>47455207 Так то заебись, давно пора сепаратистких пидорах прибить, по сути сербское ДНР, но кажется это не самый умный ход так делать под боком НАТО, очень сильно рискуют санкциями и возможным военным вмешательством. Я бы на месте Сербии побоялся, тут высок шанс обосраться, лучше сидеть на жопе ровно и пытаться решать вопрос дипломатически через сближение и подсасыванию Западу.
> Любителям фаст-фуда из Ульяновска предлагают перейти на LENIN’Z Burger. Фудтраки установят возле всех закрывшихся ресторанов "Макдоналдс" в областной столице. Они появятся в Ленинском районе, а также в Заволжье и Засвияжье. Об этом сообщил руководитель Регионального центра поддержки и сопровождения предпринимательства Руслан Гайнетдинов.
>>47456199 Не думаю, что можно говорит уже сейчас о какой-то моральности, даже у ядерных имперцев всё свелось до того "победа всё спишет". Удивительно как целые поколения пугали Афганом, первой и второй Чеченской, а тут просто какое-то коллективное помешательство.
>>47456159 Россия могла стать очень Европейской страной. ДАЖЕ БОЛЬШЕ, могла быть во главе Европейского союза как ядерная держава с огромной армией и ресурсами, в том числе и человеческими(самое больше население). Но Пыня все полимеры проебал и превратил страну в говно. Ненавижу его за это. Просто я не представляю, что будет с Россией, сука почему нельзя было стать охуенной Европейской державой и бороться с ниграми/Китаем ради цивилизации. И имперскому народу норм и либералам. Имперский народ радуется, что нигров ебем вместе с Китайцами, а либералы рады, потому что Россия развивается внутри. СУКА НУ В ЧЕМ БЫЛА ПРОБЛЕМА?
Как русскоязычный поддерживаю украинский как единственный государственный язык как и общую украинизацию. Это никак не ущемит меня как русскоязычного, а заполнение документов на украинском меньшая цена чтоб не оказаться в русском мире.
Аноним ID: Ласковый Капитан Блад26/03/22 Суб 12:35:24#442№47456526
>>47456463 >Напомните видео, где Рашка и Лугандон в качестве колхозанов загружали в машину свинью, под которой подразумевалась Украина. Надо сделать видос где "expectations" vs. "reality" и оба видео сопостановлены лол
66 >>47425880 (OP) (OP) >национал-предатели А вообще если вдуматься в речи Путина и Лаврова - из этого ясно слышно что загнивающий представляет для россиюшки цивилизационную угрозу. Такая риторика вызывает жалость. А всё потому что все эти 30 лет страна не занималась никаким государственным и цивилизационным строительством, чем загнала себя в тупик. А вообще нац-лидер пытался играть на трёх стульях. Одновременно возродить Совок, Византию и ещё и вдобавок построить тут западный мир на менер того как Генрих 8ой создал английский мир. В итоге у нас нет ни СССР 2.0, ни Византии, ни суверенной демократии. Лебедь, рак и щука прямо. Сначала Пыня косплеил Генриха 8го, затем косплеил Сталина, теперь косплеит Николашку 2го походу.
>>47455889 Её не будут использовать, чтобы не совсем обосраться. Колосс под названием росийская армия ещё держится только потому, что подпёрт мифом о нюках.
>>47456397 >но тогда бы просто ядерку скинули Если бы пыпа знал, что ему потом ничего не будет (т.е. не прилетит ядерная ракета в ответ или товарищ Xi лично не вытащит за яйца из бункера), то он бы скинул.
>>47456475 >не хочешь чтобы пшеки выпиздили >покупаешь на курилах, в надежде, что джапы цивилизованнее и дадут шанс на ассимиляцию >у джапов просыпается дух WW2 >сажают на штыки весь остров нахуй >отмучился
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс26/03/22 Суб 12:37:26#453№47456573
>>47455048 Поможем Мартину Алексеевичу подсчитать взятые города всего за 2 дня. По памяти. Киев Куев Куиев Кийев Кейев Кюев Киив Кив Киеф Куйеф Кайф Одесса Кйвф Чернобыль Kiev Kyev. Kiief Kyif Khiva Началось взятие Киева и Киева в кольцо Из Киева началось наступление на Киев.
В итоге Россия контролирует уже 48% Киева! Киев уже наш! А через пару дней Киев отпадет. Также в Киеве идет зачистка, на 69% уже взяли. А еще в Киеве уничтожили иностранный Киев. Армия Киева освободили уже 82% своего Киева Против Киева впервые применена ракета Киев. Во Львове уничтожен склад с сотнями Киевов. В Киеве уничтожен штаб Киева с сотнями Киевов. Под Киевомм и Киевом разьебали очередные колонны Киевов. Киевнутые Киевы уже в 4 раз Киевнули Киевать эти Киевы. 40 тысяч Киевов Киева Киевнули Киев Киева
⚡️США поставят Украине еще 50 тонн Киева.
⚡️Цены на Киев возросли на 80%.
⚡️Киев будет перенесен из Киева.
⚡️Соловьев назвал Киев фейком.
⚡️Мэр Киева отрицает наличие Киева в Украине.
⚡️Предположительно, Киев обнаружен в районе Киева.
>>47456286 Как же Осетины ебут, вроде 0.36 только, а Осетин есть в каждом гос органе на высокой должности(Первый зам. мин обороны Осетин) Ксати он учился в говяном универе на территории республики, понятно почему обсер в армии KEKW
>>47456308 Блять, я хотел на серьёзных щах переехать в Калининград, даже уже договорил о собеседовании, но потом не смог найти нормального жилья, там цены на жильё ебанутые.
Хотел просто работать на рыбном заводе. По крайней мере на время.
>>47455746 >пропоганда сконцентрируются исключительно на пятой колонне и предателях, из-за которых так унизительно просрали войну Скажут, что тольковыиграли и именно так всё и планировалось, а продукты по 100500 рублей и кора дуба в аптеках это из за санкций и нужно немного потерпеть, пока свое не начнем выпускать не начнем
Аноним ID: Грозный Владимир Шарапов26/03/22 Суб 12:38:34#461№47456596
Пиорахины сами спалили всю суть своих манякарт. Сегодня оказывается у них большая перемога - 3,5 танчика зашли в Славутич, который находится вот тут. Давайте вместе вспомним с какого дня они закрашивают эту область
>>47456524 Я не знаю, есть ли в мире хоть одна страна, где язык, на котором повседневно говорит половина населения, не был бы государственным. Это какой-то ОСОБЫЙ ПУТЬ.
>>47456572 Тащемта, у джапов нечего делать без знания японского. У них до сих пор ксенофобия во все поля, русские там будут третьесортными "гражданами".
>>47456432 Ну еще одна из причин, он украинцев считает за "обманутых русских" пару месяцев пропаганды и они переобуются, кто-то же должен воевать на его стороне, когда он на Польшу пойдет)00
>>47455698 Ощущение что с чем пришли, с тем и уйдём - максимум подпишем бумажку о внеблоковом статусе Украины. Котрой если что то подотрутся, либо просто не помешает поставкам оружия. Санкции при этом не снимут так что Залупвня мастерски обыграл россиян в очередной раз.
>>47456427 Я ему говорил, предлагал ногу сломать когда он в нашем городе был. Говорит его товарищ там погиб и остались еще друзья, не хочет их кидать, так бы не ехал. Вояка, что с него взять, может надо было усерднее убеждать, но его друг там погиб, хуле я ему скажу...
>>47456613 Да он пиздабол. Сказал вернется в рашку, а на деле разъезжает по европке. Его слова за пределами рашки ничего не стоят. Пустой звук.
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс26/03/22 Суб 12:42:51#486№47456690
>>47456303 >откуда взялись деньги у олягархов никто не знает Копили, чтобы в Зеленограде построить аналог TSMC, аналог завода Tesla в Тольяти, и аналог Samsung в Воронеже. Но не срослось. Чуть чуть, буквально несколько лет минут не успели.
А иначе зачем ещё?
Аноним ID: Талантливый Евгений Онегин26/03/22 Суб 12:42:53#487№47456692
>>47456598 Честно говоря, не вижу противоречий. Катаются как хотят по захваченной территории. И украинских войск в городе нет вообще. Алсо, с учетом организации новых администраций в херсонской и запорожской областях, я так понимаю, эти регионы сданы окончательно. Хотелось бы ошибаться.
>>47456449 Хватило бы думаю на Харьков, но ясен хуй, что не быстро и не факт, что после того как на Харьков вьебали столько ресурсов, хватит отбиваться от ВСУ, которые будут хуярить их со стороны области. Крч, я не вояка, поэтому оценку давать не могу.
У них нет ебанутых соседей рядом спекулирующих на этой теме, хуле. Уж лучше официально закрепить законодательно, дескать, да - русичи ущемляются и так будет продолжаться и вновь продолжать говорить на комфортном тебе языке.
>>47456607 Были кадры и желание в начале 2000ых. Да и кадров можно привлечь из Европы, а потом уже и русские вернутся на родину, которые сьебали в 90-ые. Как Петр 1 делал, считай он Россию в империю превратил благодаря европейцам.
>>47454965 А теперь представьте себе что у этой шизы есть ядерка и с этой шизой нужно вести переговоры и дипломатические отношения. Возможна ли мирная перезагрузка после всего этого или нет?
>>47456573 У тебя член маленький, не пиши сюда. Те же самые хэтчбеки, только для людей, которые компенсируют что то. Более того какой нибудь универсал ауди allroad c кватро даст всем этим кроссоверам на клыка.
>>47456686 Может он сейчас с Абрамовичем и другими челами с деньгами договаривается как и что делать. Думаю они ждут, когда наша армия начнет проебывать, чтобы у ватно-головых Росгвардейцев включалась голова и они не оказывали сильного сопротивления протестам. В том числе и вояк, которых как мясо послали на хуйню. В общем я думаю ждут нужного момента, сейчас от того что Невзоров вернется в Россию и скажет всем жечь прокрышки нихуя не поменяется, Пыня ток сильнее начнет гайки закручивать, а сейчас он еще живет в иллюзии, что все наладиться, когда мы захватим Киев.
>>47456845 Бля у нас не продавали сайгу, прийдется такое из АКМ обычного строить. А как у вас с 7.62 патронами? У нас чет прям ебовых денег стоили до войны. Типа 40 с хуем грн. за штучку блять.
>>47456866 Патроны ебово подорожали, и за текущий месяц в ормагах ходовые патроны вынесли у нас в области. В заначке 500 штук патронов есть, пока хватит. Щас гладкое актуальнее - сезон охоты скоро, надо 16 калибра накрутить.
>>47455843 хуйзнает о чем ты сами хохлы пишут о своих потерях как 24к-30000 очевидно у рфы больше - как мозговой говорил о потерях все до упора будут пиздеть - не верьте никому - потери в 3 раза больше смотрю за лет нихуя не поменялось жалко ивангородтверьев, хохлы хотя бы погибают с ощущением того что они правы с каким ощущением последний раз вздыхает ваня?
Многие жители Центральной и Восточной Европы разделяют тревожное чувство собственного достоинства, нервную суверенность. Их независимость, с таким трудом восстановленная после 1989 года, легко может быть снова утрачена, как слишком болезненно показал ХХ век. В трагической судьбе Украины, а ранее Чечни и Грузии они видят не только свое травматичное прошлое, но и возможное будущее. «Мы будем следующими» — фраза у многих на устах. NYThttps://www.nytimes.com/2022/03/25/opinion/nato-russia-poland-europe.html
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс26/03/22 Суб 12:58:22#522№47457004
>>47456782 Мой член тебе в рот не поместится. Увидимся на автомагистрали - твоё место в правом ряду.
>>47456925 ITшников слишком много. Эти говноеды ничего полезного уже не приносят. Нет смысла делать цифровые технологии выше того что было в 2010ом году. Их говёная индустрия сжирает все хорошие мозги, а взамен даёт нам только цифровой гулаг. Это не квантовые компьютеры для науки, а сеть индивидуальных жучков, которые по ошибке зовутся "смартфонами" >>47456970 У всех жителей ЕС есть возможность сьебаться западнее по карте беженцами. Даже у жителей Украины сегодня есть возможность сьебаться по карте западнее.
>>47456970 Вообще все прибалты целиком могут сьебать в гермашку беженцами, уходя разрушив нахуй всё и оставив пыньке гулькин нос. Украинская молодежь и толковые люди сегодня либо в армии либо беженцы. Пынька даже если сможет оккупировать Украину - получит только выжженую землю, гниющие аммиачные трубы, нестабильные атомные реакторы и 10 миллионов алкашей и пенсионеров. А ну и минные поля везде и выпущенных на волю маньяков с пушками. Стратегия сдерживания и выжженой земли на территории Украины капитально обломает имперские амбиции выньца.
>>47457004 >в правом ряду Но ведь ты даже до разрешенной скорости на своем холодильнике на разгонишься, зачем мне в правый ряд? Все быстро господа едут в левом.
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс26/03/22 Суб 13:06:01#528№47457181
>>47456955 >с каким ощущением последний раз вздыхает ваня? С ощущением что спасает родину и мир от пиндосского порабощения, нацизма. Что он борется за свою культуру, предков и право на развитие своей нации на равных, а не ввиде шавки типа Украины. Что он воюет в армии не прекрывающейся мирняком и отстаивающей резолюции ООН о боевых действиях, спасает жителей Донецка и Луганска от украинской тирании в согласии с их желанием. Он борется за чистоту своей души, против сил зла с запада.
>>47457301 >а не ввиде шавки типа Украины Если сравнить положение восточноевропейских стран в ЕС/НАТО и в составе СССР/ОВД - то шавками они были как раз в совке/ОВД. Чехословакия там, Венгрия.. вот это вот всё.
>>47458159 Опиши мне что ты видишь перспективами IT-индустрии. Скажи мне нахуй сегодня вообще нужна IT сверх того что она уже имеет? Вот с моей точки зрения наоборот IT нахуй никому не нужна. Это мусорная индустрия. Она в 2010ом достигла того уровня когда ей выше уже не нужно развитие. Сегодня я бы вкладывал в фундаментальную науку, энергетику и материаловедение. Совсем иное дело это квантовые компьютеры и супер-компьютеры для научных задач, но это уже простите не для сраных говнокодеров средней руки коих расплодилось как крыс. С моей точки зрения ITшник это ебаная крыса-паразит и слуга цифрового гулага.
>>47458159 Есть конечно отдельная боль пидоранделей изза того что анальники-программисты сваливают из россиюшки, но это уже отдельная тема, которая общемировой картины никак не касается.
>>47458159 Вот подумал только что о "русском военном айти ёпта-блять" и тут мне ситуация напоминает паранойю Сталина по части технологий связи. Только тут параноя Путина по части создания своего независимого айти. Ведь если создавать кибер-войска - эти кибер войска ещё чего нибудь создадут такого, какую нибудь принципиально новую военную систему связи и ответственности что кое кто кое где вдруг станет не нужен и потеряет полит-очки и узлы контроля. Станет "не у дел" как говорится. Так что вместо создания отечественных военных микросхем и оптических матриц имеем импортные теплаки предыдущих поколений втридорога и в ограниченном количестве, а недавно выясняется что военные чипы из Тайваня. Смех да и только. В сотый раз говорю - тупой плешивый деменционный параноидальный мудак не может управлять теми структурами которые умнее его, а надёжным и умных людей рядом при себе держать боится. А так бы давно уже создал не то что науч-роты, а создал бы научный экспериментальный корпус рыл так в 50К.
>>47458159 Ну а самое мерзкое, беспонтовое и отвратительное это конечно же ширпотребное IT с айфончиками, 5G и андройдами. Эту нечисть вообще пора запретить нахуй. Вот кого бы я точно объявил врагом народа и запретил к хуям так это Эппл и Гугл. Нахуй эту ебаную нечисть блять.
>>47458159 В сотый раз говорю - тупой плешивый деменционный параноидальный мудак не может управлять теми структурами которые умнее его, а надёжных и умных людей рядом при себе держать боится. А так бы давно уже создал не то что науч-роты, а создал бы научный экспериментальный корпус рыл так в 50К. В случае параноидальной личностной диктатуры вся гос-структура ограничена личностными параметрами тирана. А все что выходит за эти параметры - ограничивается так как представляет угрозу. Вот он принцип "рыба гниёт с головы". Вот почему Аристотель говорил что аристократия - лучшая форма правления. А тут диктатура-охлократия с опорой на низы низов и отрицательной селекцией элит.