Аноним ID: Упрямый Джон Доу26/03/22 Суб 13:55:04#3№47458210
Раньше держался скорее либеральных взглядов, к военным относился прохладно, считал, что власть меня и мою семью обворовывает по кд, после увеличения пенсионного возраста даже всерьез собирался свалить из страны, с инглишем вроде неплохо. Как началось СВО я реально охуел от происходящего, начал искать инфу с западных источников (т.к. нашим не верил) о причинах происходящего, нашел какого-то независимого политолога американского, он рассказал что да как и почему, а после этого только посмотрел первое обращение В.В. к народу и какого же было мое удивление, когда в своей речи Пыня не сказал ни слова лжи, все 1 в 1 сходилось с тем, что я слышал от амеровского профессора. В первый раз в жизни я увидел, что власть говорит мне правду. Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Дальше я видел видео с какого-то собрания, где присутствовала вся верхушка и вроде как бизнесмены, Пыня там явно пытался скрыть свою улыбку, он просто светился от счастья, я все никак не мог понять, почему, а потом появилась новость о том, что на западе арестована недвижимость и счета олигархов и тут я понял, почему он улыбался, в его голове было "Ну что, ребята. Награбили, вывезли, схоронили? А теперь пора бы и родину любить". Дальше была инфа про то, что с руководящих постов теперь можно уволиться только на зону.
Я в первый раз в жизни увидел, что правительство не врет, я в первый раз в жизни увидел, что Пыня наказал воров, я впервые поверил в то, что возможно теперь начнут развивать нашу страну и к величайшему удивлению для себя самого обнаружил в себе патриота. Уже потом всплыло все лицемерие запада в отношении Украины, уже потом я увидел действия вооруженных украинцев (стрельба по мирным, удержание заложников в городе, издевательства над пленными и мертвыми). Это все только укрепило мое крайне негативное отношение ко всему западу и к правительству Украины в частности.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия Саша Коц опроверг окружение под Гостомелем, сорвав единственную перемогу хохлам
В народе говорили, что санкции всё больше смешат, а представители пятой колонны просачиваются в правительство и тревожат Дмитрия Медведева. В этот день хозяин Белого дома просыпался и выходил из своего кабинета. На Руси Медведев считался преемником Путина, только в другом облике; недаром существует множество легенд о превращении Медведева в Президента — и наоборот. Некоторые части медведевского тела использовали в обрядах: по морщинам, например, гадали. На Наебатора ебут гусей: если они обильно кончают в этот день — это предвещает охуенный год. Если гуси начинают «ебаться» в воде — значит, скоро стояк. О твёрдых хуях говорит и камшот пидорёнка первым из опущенных петухов; а вот если первым кончает трапик — это обещает полную жопу. Бомбящие пуканы в этот день предвещают бздливое лето. Выходили в этот день на «сосалку», это как рыбалка, но только вместо удочки в лунку суют член. Говорили, что под последним льдом хорошо сосут плотва, окунь и язь.
рассуждения тупой пизды пидорашкиАноним ID: Отчаянный Князь Гвидон26/03/22 Суб 13:59:19#32№47458313
У меня только 1 вопрос, как вы считаете, огорчают ли Путина правдой сейчас о реальных потерях или все вокруг него пиздят ему, что вот-вот уже захватим Украину, надо только потерпеть?
Аноним ID: Религиозный Иван Попялов26/03/22 Суб 14:00:20#47№47458348
>>47458236 Отбаласирую хорошей Россиянин вообще похож на моллюска, мозг точно есть но хуй знает где, живёт под корягой жопой наружу чтоб блядь хватать ей воздух и еду, которой блядь нет то есть она есть и за нее нужно платить но это блядь не еда, а на вопрос а чо из сраного арыка не вылезешь, еды нормальной не поешь ртом? не подышишь нормально блядь лёгкими? Громко пердит меняя на всякий случай цвет, вырывается из рук и ныряет поглубже в говно чтоб не трогали своими чистыми руками блядь! А то старый рак увидит и слизняки засмеют блядь!
Аноним ID: Одаренный Гомер Симпсон26/03/22 Суб 14:00:21#48№47458349
ИТ-специалисты в возрасте от 22 до 40 лет с доходом от 200 тыс. руб. в месяц в городах-миллионниках и от 150 тыс. руб. в регионах смогут получить льготную ипотеку, сообщил глава Минцифры Максут Шадаев
Пыня – о попытке «отменить Россию»: Это началось не вчера. В Голливуде раз за разом выходили фильмы, где единственным победителем нацизма назывались США. А вклад Красной Армии просто взяли и отменили. В Японии в день бомбардировки Хиросимы и Нагасаки либо молчат, кто сбросил бомбы на их города, либо пишут совсем чушь, мол, это сделали некие союзники. А о том, что именно США устроили эту бойню, не говорят. Эту правду тоже цинично решили отменить. Недавно отменили Джоан Роулинг за то, что она не угодила поклонникам гендерных свобод. Сегодня пытаются отменить целую тысячелетнюю страну, наш народ. Говорю о прогрессирующей дискриминации всего, что связано с Россией. Пресловутая культура отмены превратилась в отмену культуры. Из афиш вымарывают Чайковского и Рахманинова, запрещаются русские писатели и их книги. В последний раз такую массовую кампанию по уничтожению неугодной литературы проводили нацисты в Германии.
Читали это ололо? Я думаю, что он [на самом деле] тоже был где-то неподалеку. Только с границы он мог на "вертушках" долететь до этого аэродрома (Гостомель под Киевом. - Ред.), будь он не ладен. Говорят их там было 200 "спартанцев", как их прозвали. Это было пушечное мясо. Почему так не продумано, я не понимаю. Они подумали, что взяли этот аэродром, - а их начали обстреливать.
В общем, я ему сказала: "Сынок, держись". А он: "Все, мама, пока. Некогда. Жене скажи, что все хорошо". И потом сколько времени до 8 марта ничего не известно было.
...
Если честно, нет. Только когда по телевизору что-то увижу, всегда соболезновала, что такое творится [в Донбассе]. Стала вникать в конце января - начала копать, искать, куда же едет мой сын, какая заварушка там. С конца января я стала этим жить.
Сейчас я их всех ненавижу. Хотя и говорят, что мирные жители тут ни при чем. Но они ими прикрываются. Кто хотел, съехали оттуда - их предупреждали. Зато наши парни ложатся там. У меня уже нет жалости даже к мирным жителям. Я смотрю на лица этих молоденьких мальчишек, которые там погибли, и у меня волосы дыбом встают.
>>47458299 Эльвира взяла его член в руку, улыбнулась и сказала - Я могу поднимать не только рубль И затем взяла головку в ротик, оставляя яркие следы помады на стволе...
Минобороны заявило о фальшивых вызовах в военкомат, поступающих россиянам
В течение последних дней некоторым россиянам поступили телефонные звонки, в которых голос автоответчика вызывает их в военный комиссариат. Это «фальшивые звонки», которые осуществляются с территории Украины, заявило Минобороны РФ.
Минообороны РФ отправляет непризывников в Украину, а когда они там умирают, родственникам говорят, что это украинцы их призвали в украинский военкомат и вообще сами виноваты и заткнитесь, а не то на 15 лет посадим.
>>47458432 > лишь бы увидеть как они каятся когда это всё закончится Дожить бы. И кажись это будет не скоро, если будет вообще. Вряд ли в их головы вообще придет осознание.
>>47458427 Какие же скоты раболепные эти пидарасы залупинские. Как можно имея оружие на руках с боевыми патронами не застрелить тех, кто отдаёт преступный приказ?
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 14:05:01#93№47458473
>>47458380 Мммм, вот бы сейчас ипотечку взять лет на джвадцать, да в замкАД ехать к чурбакам и ауешникам. Беру! Кстати, что там случилось с лебедевским "никаких отсрочек балалаешникам"? Покатались на совковом хламе в атаку и передумали?
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 14:08:48#109№47458544
>>47458380 Мммм, вот бы сейчас ипотечку взять лет на джвадцать, да в замкАД ехать к чурбакам и ауешникам. Беру! Кстати, что там случилось с лебедевским "никаких отсрочек балалаешникам"? Покатались на совковом хламе в атаку и передумали?
>>47458529 Ну у Путина не такой культ личности как у Сталина. Да и информация более доступна чем тогда. А сейчас те кто поддерживают Сталина это старики типа гоблача, которых только смерть переубедит
Верховный заместитель владыки сониблядей мочит вату уже который видос. IXBT оказались настолько ватниками что заблочили свой сайт для укров https://www.youtube.com/watch?v=UI-GS40lkM0
>>47458513 Если честно, они по-моему просто кейс на убежище себе ваяют. Даже в автозаке кататься не надо, просто изгадил себе дверь, сфотографировал и уже неплохо.
Знаете разницу между обсуждениями в ватнотредах и обр? Мы обсуждаем по большей части то, что уже случилось, у них же всё темы - это Маня фантазии о будущем, которое вот вот наступит. Щас Европа проголодается, Киев падёт, Марик наш. Всё что выдвигает скуфолд, он выдвигает с обещанием в будущем. У нас есть фото и видео пруфы уже случившегося, а у них только влага
Славутич (город ядерщиков, где живет автор куклоскрипта) сегодня захватили оккупанты вообще без сопротивления.
Чет хуйня какая-то. Целый месяц (и ВОСИМЬ лет) готовились к вторжению, минировали подходы, готовили коктейли молотова и тут за один день фашня просто въезжает в город, без задней мысли и сопротивления его захватывает и мэр города говорит, что надо жить дальше, они поставят блокпост и уйдут, надо быть умнее.
Оксанкам кунам из Славутича не давать - не заслужили.
Аноним ID: Истеричный Красный Омега26/03/22 Суб 14:17:19#186№47458737
>>47458720 да там очень пидорашьи настроенные новости, явно ватники-редакторы. Что странно учитывая что они с белорашки и там народ против всего этого, вроде.
АРМИЯ ДНР @ ВЕДЕТ КРОВОПРОЛИТНЫЕ БОИ @ АРМИЯ ЛНР @ ЕЩЕ БОДРЯЧКОМ @ АРМИЯ ДНР @ АРМИЯ ЛНР Каждый раз проигрываю с этих пропагандонских высеров, а ведь народ хавает, действительно верят что они там за ВОСИМЬ ЛЕТ в этом орчатнике смогли сколотить что-то серьезнее банды мародеров.
>>47458669 У китайцев они есть. У нас были лишь Ласточки, и то немного, и они не особо скоростные, просто более-менее современные. А их поставлял Сименс, они теперь тоже всё. Эх, а как было удобно на самолетике по необъятной перемещаться...
>>47458752 Хохлы, когда уже хоть одну партию пидорах показательно расстреляете на видео? Ну или хоть одну голову отрежете? Или вы серьезно хотите обращаться с русней как с людьми?
>>47458755 Они тоньше пишут, Как в телеге абучана - комплектущие подорожали, но это пиндосы нам говна залили в штаны, терпим и не раскачиваем лодку, вот кстати скид_очка на 9999 рублей в %ссылканеймнамагазин%, купите пока есть. Выученная терпильность если кратко.
>>47458455 > Мы отравлены злобой и ненавистью. Ненависть рождает только ненависть. Я борюсь с тем, чтобы сохранить остатки здравомыслия, и не записать в РУСНЮ, всех русских, как многие из моих сограждан. И ненависть будет ширится, беспричинная, она будет рождать такую же, тогда даже креаклы, переобуются, не осиля жизнь в вечном угнетении. Злоба, злоба, злоба.
А ведь ещё недавно лампово проводил с русскими время. Эх, какой же пиздец начался.
>>47458795 Хуже тянок военных только тянки моряков. Там такие шалавы - это пиздец. С ними и жить можно только приезжая изредка, а в твой отъезд ее пол города переебет.
>>47458773 Карту посмотри, он в стороне находится и в лютых лесах да и отрезан от всего - мосты взорвали, подходы заминировали. Но походу хуево заминировали. >>47458774 Вчера Степан писал что блокпост обстреляли и все, а теперь хуяк и город захвачен. Тупо сложили оружие.
Аноним ID: Романтичный Джон Рэмбо26/03/22 Суб 14:23:26#224№47458849
>>47458790 Имхо, их формальное существование нужно для скидывания потерь с МО РФ.
>>47458790 >Каждый раз проигрываю с этих пропагандонских высеров, а ведь народ хавает, действительно верят что они там за ВОСИМЬ ЛЕТ в этом орчатнике смогли сколотить что-то серьезнее банды мародеров. Там не банда мародёров, там похватанные с улиц в феврале жители. И они кидают этих жителей на укрепления Украины.
>>47458629 чувак, такими темпами и без улучшений мы через 5 лет пешком будем перемещаться между городами в командировку из владика в москву за три месяца на своих двоих, мммм
>>47458802 Учитывая размеры страны, авиация должна была быть развитой, а вместо этого лизинг. У нас были самолёты мирового уровня. То что это всё развалили, это такой пиздец.
Неужели людям может быть настолько похуй на страну, власть России ненавидит Россию больше, чем Гитлер ненавидел СССР. Они хуже фашистов.
Аноним ID: Романтичный Джон Рэмбо26/03/22 Суб 14:27:36#265№47458954
>>47458633 Там кажись все Левобережье - это большой стимпанк на ближайшие годы. Неразорвавшиеся снаряды, мины, человеческие останки и брошенное оружие прилагаются.
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый26/03/22 Суб 14:29:00#280№47458994
>>47458823 >>47458870 Греча будет ссаться в штаны кипятком и неиронично тольковыигрывать в духе:БЕЗ АБС И ЕСП ЭТИХ ВАШИХ ТОНЬШЕ МАШИНУ ЧУВСТВУЕШЬ, И ВООБЩЕ АБС МЕШАЕТ ТОРМОЗИТЬ НА ЛЬДУ; А ПОДУШКИ С РЕМНЯМИ УБИВАЮТ - ВОН У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ БРАТА МУЖА ЖЕНЫ, ПОПАЛ В АВАРИЮ НЕПРИСТЕГНУТЫЙ И ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛ ЧЕРЕЗ РУЛЬ, НИ ЦАРАПИНКИ!. Они и до этого против электронных систем с подушками копротивлялись, а теперь это так сказать "официально одобрено".
>>47458891 Расконсервирование тунчиков это проходящая с точным соответствием с графиком операция? У РФ 3к тунчиков в строю, неужели не хватает? Интересно, что у них ещё в графике? Взятие войсками НАТО Москвы входит в план?
>>47458906 Ничто не мешает расстрелять, а потом сказать, что пидорашки сами себя расстреляли, чтобы дискредетировать Украину. Русня же верит, что хохлы сами себя бомбят, значит, русня будет сама себя расстреливать
>>47458210 Раньше держался скорее ватных взглядов, к военным относился с дрожью в сердце, считал, что власть меня и мою семью богатит по кд, после увеличения пенсионного возраста даже всерьез задумался, что это для общего блага, с дуркой у меня вроде неплохо. Как начался Бунбас реально охуел от происходящего, начал искать инфу с западных источников (т.к. нашим не верил) о причинах происходящего, нашел какого-то независимого политолога американского, он рассказал что да как и почему, а после этого только посмотрел первое обращение В.В. к народу и какого же было мое удивление, когда в своей речи Пыня - ебучий петух, все 1 в 1 сходилось с тем, что я слышал от Адольфа Гитлера. В первый раз в жизни я увидел, что власть говорит мне ложь и писяет мне в уши. Сказать, что я охуел это ничего не сказать. Дальше я видел видео с какого-то собрания, где присутствовала вся верхушка и вроде как бизнесмены, Пыня там явно пытался скрыть свою улыбку, он просто светился от счастья, я все никак не мог понять, почему, а потом появилась новость о том, что пидарашки скоро все сдохнут от голода, нищеты и криминала. Дальше была инфа про то, что с наносеккских постов теперь можно уволиться только на зону.
Я в первый раз в жизни увидел, что правительство врет, я в первый раз в жизни увидел, что Пыня наказал 144 миллиона пидорашек и 40 миллионов украинцев, я впервые поверил в то, что невозможно уже теперь нашу страну разворовывать дальше и к величайшему удивлению для себя самого обнаружил в себе леброна. Уже потом всплыло все лицемерие рашки в отношении бомбёжек мирняка, уже потом я увидел действия вооруженных кадыровцев (ебля овец и снятие тиктоков дон пока русский солдат умирает от джавелина дон). Это все только укрепило мое крайне негативное отношение ко всей рашке и к пыпе в частности.
>>47458839 > тогда даже креаклы, переобуются Не, тут уже хуй переобуешься. После месяца думскроллинга и осознания того, что людям настолько по кайфу видеть, как кого-то хуярят по ту сторону границы, будет сложно сказать: "Хохлы все таки все заслужили". Чего одна лахта стоит и нейронки, которые циклится в посты про смерть под завалами. Сукаааа, ебаные звери. Причем, блядь, этим людям свинорез ничего не даст кроме огромного количества инвалидов по всей стране и окончательно убитой экономики.
Мне кажется, через неделю-две после того, как все это закончится, у меня сложится понимание всей картины в голове и я просто буду рыдать на полу под самогон.
>>47458823 О, будут значит смачные гуру видосики. В целом вообще ЕСП и АБС, как впрочем подушки это стереотип навязаны Западом. Не забываем что теперь и дорогу будут в дырах.
>>47458668 Вангую, что хохлы проебали просто дохуя военных под Николаевым и хотят свалить это на попытку атаковать Херсон. Кстати Николаев в кольце и скоро там же Кривой рог будет.
>>47459138 Ельцину похуй вообще - еще до того как недемократически посадить Шеломыша в кресло президента, его Немцов предупреждал этого не делать, но Боряну было похуй.
>>47459109 Ну так а хули, пидорахи думали что танчики на консервации хранятся вечно, но законы физики и химии никто не отменял, поэтому на словах у пидорах "бесконечные резервы совка", на деле эти резервы - устаревшее, сгнившее, говно, и чтобы это говно хоть как то поднять, нужно вбухать кучу денег и времени.
>>47459109 Если доворять данны разведки, там с консервации начали привозить коробочки, спижжено всё, что можно спиздить, в том числе моторы. Из десяти можно запустить только один.
>>47459178 Путину не жаль мяса, орков своих, но ему жалко, когда падают вертушки, самолёты, корабли тонут, танки горят. Именно это для него существенные потери. Техника, а не люди. На людей он срал.
Аноним ID: Угрюмый Король Жало26/03/22 Суб 14:39:21#363№47459232
>>47459195 У нас есть ЖУРНАЛЬЧИКИ ТО!!!! Каждый срочник знает, что нужно всегда заполнять журнальчик, а не делать тех.обслуживание
>>47458927 Людям адекватный не похуй, таким людям плохо и больно сейчас, и чем шире понимание пиздеца и особенного его последствий тем еще сильнее эти чувства.
>>47459122 Неиронично не хожу туда уже лет семь. Смотреть даже самое лучшее кино под няканье скота и шутки за 300 это какой-то отдельный вид психологического самоистязания.
>>47459232 И так не только на защите сапогов, а вообще везде. В шараге так же заполняли журнальчики на многомиллионное импортное оборудование, пока оно не наебнулось окончательно. А новое теперь не продадут, лол.
Случился "зеркальный упс". РФ заморозила активы недружественных стран в РФ на кратную величину "замороженного" Западом. https://ria.ru/20220325/rezervy–1780008717.html Причем сделан этот шаг продуманнее и тоньше, чем поступил Запад. Сперва был запрет на телодвижения было кинувшихся выводить инвестиции иностранцев, в виде блокировки продажи ценных бумаг и пр. активов, а теперь вот и то, что лежало в русских банках... "взмэрзло".
И самая "фишка" в том, что этих самых иностранных резервов в РФ осталось незамороженными больше, чем имущества РФ за рубежом. То есть, в случае попытки конфискации собственности РФ в ответ, Запад получит еще одно "минус бабло".
Игра, сыгранная Путиным на самом деле по дьявольски тонка: сперва создана паника с проблемой вывода ценных бумаг, затем бумаги скуплены РФ по дисконту, а деньги от выручки,которые было сложно вывести из РФ в рамках первой санкции... теперь заморожены и даже служат обеспечением того, что собственность РФ за рубежом не тронут, ибо теперь — бессмысленно.
>>47459203 Пиздец грустно как-то становится от этого шебма, мамка наверное искренне хочет побыть рядом со своим сыной-корзиной, а он ее стесняется и стыдится быть рядом с ней, пиздец.
>>47458870 >>47458823 Да вас даже перевод еще несколько лет назад общественного транспорта в городах на газ в самой богатой на углероды стране мира не пробудил. Даже в Иране массовые протесты, вроде в этом году были, против повышения цен на бензин.
>>47459294 >Смотреть даже самое лучшее кино под няканье скота и шутки за 300 это какой-то отдельный вид психологического самоистязания. А на ночные сеансы чего не ходил?
Великобритания сняла транспортные санкции с Олега Тинькова и бизнес-партнера Абрамовича
Согласно документу, британские власти убрали упоминание транспортных санкций рядом с фамилиями Тинькова и Швидлера. Эти ограничения грозили задержанием бизнес-джетов и яхт предпринимателей, а также запретом входить в порты, летать в воздушном пространстве и заходить на посадку в аэропортах Великобритании.
>>47459305 В принципе можно, но такие бабы обычно очень привередливы в сексе, когда начинается "ой, мне так не удобно, ой я устала, давай сменим позу, ой мне эта поза не нравится".
Аноним ID: Злобный Иван Попялов26/03/22 Суб 14:44:48#409№47459362
>>47459111 >Причем, блядь, этим людям свинорез ничего не даст кроме огромного количества инвалидов по всей стране и окончательно убитой экономики.
А прикинь сколько будет фейковых ветеранов? Ну, типа тех, кто отсиделся где-то в российских ебенях, а потом за мзду малую сделавшую себе документы, пособия и льготы как участника боевых действий.
>>47459326 Можно кстати взять срамату с парада, нахуярить внутри 4к конторы, неоновую подсветку и камеры. И водить зумерков смотреть на неё. Они будут с радостью бежать в мобилизацию, чтоб покататься на таком и убивать хохлов. Конечно, по прибытии им вручат т55
>>47459224 >>47458383 У меня блять лютая ненависть к западным трансухам на фоне этих новостей.
Читал их комменты, они реально говорят, что "Трансфобия" от Роулинг, наносит такой же вред, как блять Пыня в Украине. Это пиздец. Ну как это шизло можно принимать за нормальных людей?
Я реально пытался быть толератным, но это же пизда. Из всего ЛГБТ, принять "Т" пиздец тяжко.
Какой блять, здравый человек, сравнит "Ряяя, меня не назвали женщиной", когда Украинцев буквально превращают в пыль нахуй! Ааааа блять, срака горит.
>>47459344 Зеленский и Пыпа сами за Абрамовича вписались, типа он на переговорах помогает. Хуй знает какие там подковёрные игры идут, но лет через 5 будет много интересной инфы походу
>>47459378 Нет мне не похуй, я хочу разобраться, вот у меня есть заначка в баксах мне надо знать что за хуета твориться. Неужели о чем то договорились с Украинцами?
>>47459316 >больше, чем имущества РФ за рубежом. потомучто большая часть заморожено принадлежит частным лицам с наворованной хуйни дома счета и прочее.Хз сколько там денег было такто.
Аноним ID: Одаренный Григорий Льстивый26/03/22 Суб 14:48:55#442№47459463
>>47459315 Не, отмена - это остракизм: в соцсетях банят, с работы увольняют, счет в банке закрывают, знакомые молчат и отворачиваются, соседи кривят ебальник и намекуют что не очень рады тебя тут видеть. Роулинг отменить не получается хоть усрись - у нее контракты шикарно прописаны, и отнять интеллектуальные права на гп у нее не выйдет. И точно так же она не может отменить пыньку: общих дел они никаких не имели, дружбу не водили.
>>47458883 я даже особого холивара левые/правые не вижу,потому что пыня разделил общество на шизов и адекватов,пусть у нас самые разные полит взгляды,но мы все стараемся руководствоваться логикой и благом для своих стран,в оттличии от шизонутой ваты и прочих имперцеы
>>47459452 а как же привязанность к персонажам? или это для пидоров, а для труъ пацанов только механическая дрочка на лошадинные писечки? только сейчас понял что удалил весь свой понипак, печалька
>>47459331 Что плохого в автобусах на газу? Не особо слежу за этой темой, но по идее это дёшего и экологично. Если ты про возможные взрывы, то тоже не слышал. >в самой богатой на углероды стране мира Братиш, так пишешь, будто в рашке цена на бенз когда-то падала в принципе. Бензин будет лоступен только в случае эмбарго, когда его начнут принудительно раздавать населению лишь бы не консервировать скважины.
>>47459395 Твиттер токсичнее и эгоцентричнее сегодняшнего харкача на самом деле. На это смешно смотреть, когда дело касается всяких внутренних разборок левых с правыми, но они нихуя меры не знают и везде приплетают свою повестку.
Новодворская выступала за предоставление независимости Чечне, выступала против ввода в Чечню российской армии во время Чеченских войн[68]. Во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году Новодворская выступала на стороне Грузии[68].
>>47459488 Во первых, патриоты здесь. Мы любим Россию и посылаем нахуй пынефашистов. А там не патриоты, А человеконенавистнические фашисты. Во вторых не прошлое, на настоящее В третьих, это не взгляд, а маняфантизии, которые не сбываются. Даже в будущее обр тред смотрит лучше, чем вата. Мы говорили про рубль по 100, а они не верили нам. Вот и получили рубль по 100
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому, который критиковал его за отказ поддержать идею об эмбарго на российские энергоносители и пропустить через венгерскую территорию поставки оружия в Украину.
«В русско-украинской войне Венгрия на стороне Венгрии. Помогает нуждающимся, но защищает свои национальные интересы», — заявил Орбан.
Орбан пидорас.
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем26/03/22 Суб 14:53:26#473№47459567
>>47458795 >Тяночек больше свободных будет Нет, не будет. Погибшие зумеры могли только задирать ценник путем надувания спроса, предложение никогда не было для них. Женщины как сбивались в гаремы вокруг Ерохиных, так и будут. Децимацию пиздолисов женщины просто не заметят поскольку пиздолисы для них были изначально невидимыми.
>>47458906 >Обратка же будет Что за бред она и так была происходит и будет в любом случае. >международное сообщество охует от расстрела А от расстрелов невоенных и всего прочего от росиян происходящего не охуеет? Иди смотри видео в ютубе на канале со сливами разговоров по телефона гомовояк слушай, о их свиноделах, еще учитывая что некоторые телефоны они получили убыв прежних владельцев.
>>47459351 Заметил что бабы ходящие в тренажеры и не желающие упорно въябывать ставят химию ускоряющую процессы обмена веществ и кожа охуеть как быстро стареет. Дерматологи есть в треде? я прав?
>>47459550 >за предоставление независимости Чечне Нахуя? Чтобы что? Что бы ичкерийцы набегали на РФ, бесконечно? >Во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году Новодворская выступала на стороне Грузии Там я вообще не ебу что было.
>>47459569 > Что за бред она и так была происходит и будет в любом случае. Пруфов не видел. > А от расстрелов невоенных и всего прочего от росиян происходящего не охуеет? Иди смотри видео в ютубе на канале со сливами разговоров по телефона гомовояк слушай, о их свиноделах, еще учитывая что некоторые телефоны они получили убыв прежних владельцев. Шо? Ты тупой? Я говорю, что международное сообщество охуеет если хорошие начнут с пруфами заниматься военными преступлениями.
>>47459224 Зря спичрайтеры Пыпы начали впихивать ему современные культурные темы. То нашу Тим Спирит поздравит с выигрыванием чемпионата по Доке 2 и после начала заварухи это команда решила стать Сербами. Вот теперь культура отмены с Роулинг на что Роулинг посылает его на хуй Навальным.
>>47459337 Лол помню как на пляже с тянучкой смотрел фильм аля кинотеатр под открытым небом, так там чел натурально рип с киносайта включил и похуй было.
Где все лахтошлюхи? Где еблан, которого даже если отпиздят в подворотне, то это будет хорошая новость? Где любитель столярного клея на штанах? Куда они все вдруг пропали? Я как будто не в ОБР-треде сижу. Когда все уходят, становится по настоящему страшно...
>>47459463 Так весь мир пыпу остракизму и подвергает, и даже его попытки по привычке подлизнуть альткукам вызывают лишь дополнительные потоки мочи на лысину.
>>47459604 >С чего бы им набегать на Россию? С того. Что там Сомали бы было. Даже Кадыров сам недавно признал, что без денег с России они бы и месяц не продержались.
>>47459582 >Нахуя? Чтобы что? Что бы ичкерийцы набегали на РФ, бесконечно? А нахуя им набегать? Почему у вас какая-то встроенная манечка что все прям спят и видят как на рассеюшку напасть?
> Там я вообще не ебу что было. Там было типичная поддержка рашкой грузинской сепарни.
>>47459640 Пыня забыл прост. Сейчас главная претензия со стороы нпатриотов к нему - не то, что он злой или сталинист или у него 20 дворцов, а то, что он идиот.
>>47459648 >Даже Кадыров сам недавно признал, что без денег с России они бы и месяц не продержались. >Даже Кадыров сам недавно признал, что он попу лижет пыне
>>47459688 Да я такой же. 87 года выпуска,а детей нет до сих пор. Да и не будет, что-то не хочу я мясо, для очередных много хуйловочкек через 20 лет, выращивать
>>47458268 Блядь, чтоб вы знали, как этот Сердюков испортил жизнь моим родителям. Вернее не он сам, а его любовницы, одна из которых Еремина. С её приходом в МсСВУ пришёл полный пиздец, это как в эпохе папства была порнократия, так она в полном объёме началась в этом суворовском, вместо пришлых генералов и полковников полное и бесконтрольное блядство, разврат и коррупция.
>>47459654 >грузинской сепарни. Отрецание осетин? Заебись. Тогда украинцев тоже не было до 2014 года.
>А нахуя им набегать? ой блядь. Нищая страна без нихуя, граница только с РФ и с Грузией, куча людей с оружием. Даже не знаю а нахуя сомалийцы стали пиратами?
>>47459723 То есть ты себе придумал угрозу, и не даешь людям жить отдельно и спокойно из за своей придуманной самим собой угрозой. Охуенно, 10 пидорах из 10. Твой плешивый хуйлан так спецоперацию начал.
>>47459725 Что бывает с манястранами, у которых нет ни количества, ни качества, показали на примере грузии. Посмотрел бы я на ебало этого клоуна, если бы пыня прошел по его параше за один день. Все вокруг несут убытки, чтобы избавить мир от ебанутого, а эти петухи прибыль ищут. Думаю евросовок им пояснит после окончания всей этой хуйни.
>>47459798 >Дудаев в 10 раз более адекватный Он же какую-то типичную националистическую шизу нес про то, что жизнь пошла с Кавказа (Анд, Кордильер, Тибета, Явы и т.д.), я помню это его выступление. Что в нем адекватного?
Во кста, правильно нейросеточки ведь подвезли, с ними можно не только делать звонки пыпу шойгу, который не рвет жопу, а эльвира рвет, но и поней озвучивать.
А ну еще теперь можно фапать не только на поней. Такие дела.
>>47459834 Так Пыньке похуй на детей, на людей. Лишь бы в Германию трубы и газ им подешевле отдать. Там же его семья, дочки, всё там у него, вся жизнь. Кремль просто работка по ограблению России.
>>47459723 Отсосетины это иранцы которые в внутренний "Картли" с северного Кавказа бежали из-за пидорашек, как говорится Грузины вырастили змею на груди.
>>47459725 В нынешний ситуации это выглядит как Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ ЧТО ПЫНЯ РЕВУН, ПЫНЯ БАЗА И СПАСИТЕЛЬ БЕЛОЙ РАССЫ И НИИБЁТ, скажем так, очень неубедительная позиция, особенно на длительной перспективе.
>>47459611 >международное сообщество охуеет если хорошие начнут с пруфами заниматься военными преступлениями. Против кого военные преступления, против военных преступников? Почему не охуевала от такого отношения к немецким военным во второй мировой, сходства очевидны начиная от времени начала бомбардировок?
>>47460527 >Почему не охуевала от такого отношения к немецким военным Может потому что кинокамеры были аналоговые и не ловили вайфай? Ну и опять же, сомневаюсь, что в лагерях военнопленных была бесплатная раздача вайфая. Что там и кто там делал с пленными немцами узнали спустя годы, когда это было никому не интересно.