АВГУСТ МЕСЯЦ - КО КО КО КУПИ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ ОНИ ДЕШЕВЫЕ, БУДЕМ ЗАКРЫВАИТЬ @ МАМАН С ОТДЫШКОЙ И ВАЛИДОЛОМ 3 ДНЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК ЗАКРУЧИВАЕТ БАНКИ @ В ЗАЛЕ СТЕЛИТСЯ ПОКРЫВАЛО НА КОТОРЫЕ КРЫШКАМИ ВНИЗ СТАВЯТСЯ ЗАКРУЧЕННЫЕ БАНКИ С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ @ КОЛИЧЕСТВО ПОД 100 БАНОК , ПРОТИВ ВСЯКОЙ ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ НА СЕМЬЮ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК - ЗИМОЙ С КАРТОШЕЧКОЙ ВКУСНО БУДЕТ
....
ЗИМОЙ ТРЕХЛИТРОВОЙ БАНКИ ОГУРЦОВ И ПОМИДОР ХВАТАЕТ НА НЕДЕЛЮ А ТО И ДВЕ @ НА ПАСХУ ТОРЖЕСТВЕННО ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ @ НА МАЙСКИЕ ПОЛОВИНУ БАНОК ВЗДУВАЕТ @ МАМАН УТИРАЯ СЛЕЗКИ ВСКРЫВАЕТ С ВАНТУСОМ В РУКАХ ТОПИТ В УНИТАЗЕ СОДЕРЖАНИЕ ОВЕР 50 БАНОК @ .... НАСТУПАЕТ АВГУСТ - ООООООООООООЙ ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРЫ ПОДЕШЕВЕЛИ , НАДО БЫ ЗАКРЫТЬ - ВОТ ДЕНЬГИ КУПИ ДОХУЛИАРД КИЛОГРАММ
Ты просто малолетний долбоеб, ОП. Или у маман твоей руки с жопы, раз она не может нормально стерелизовать банки, что бы они не взрывались. Лично я-вот люблю закрывачку, и всегда любил похрустеть соленым огурцом или же помидором под картошку или макарошки. А сок, ебаный мать его божественный рассол, который так спасает от похмелья, да и просто так его пить вкусно. Не понял короче я твой бугурт, так что нахуй иди.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, НАКОНЕЦ-ТО ЗАВЕТНЫЙ ВЫХОДНОЙ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ПОЗДНИМ УТРОМ, ХОРОШО ВЫСПАВШИСЬ, НЕСПЕША ВСТАЕШЬ И ЗАВАРИВАЕШЬ СЕБЕ ЧАЙКУ @ ПОГЛЯДЫВАЕШЬ В ОКНО, НА ТЕРМОМЕТРЕ ОТМЕТКА ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕВАЛИВАЕТ ЧЕРЕЗ 10. ПОГОДА ОЖИДАЕТ БЫТЬ НЕ СЛИШКОМ БЛАГОПРИЯТНОЙ СЕГОДНЯ, ПРОИГРЫВАЕШЬ С УНТЕРКОВ КУДА-ТО СПЕШАЩИХ ПО СВОИМ ДЕЛАМ @ КО-КО-КО ДАВАЙ СЫЧУШКА СОБИРАЙСЯ, БАБКА СРАКА ИЗ ПЕРЕПИЗДЮЙСКА ПРИЕХАЛА, ХОЧЕТ НАШИ ГРЯДКИ ПОСМОТРЕТЬ, ПОМОЖЕТ ИХ ПРОПОЛОТЬ, ДАВАЙ ВСТАВАЙ, ШТАНИШКИ ОДЕВАЙ, Я УЖЕ И БУТЕРБРОДИКОВ НАДЕЛАЛА, СЕГОДНЯ ДО ПОЗДНА БУДЕМ @ ВНЕЗАПНО ТВОЙ ЧАЙ СТАНОВИТСЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО ГОРЬКИЙ, ЗА ОКНОМ СРАЗУ СГУСТИЛИСЬ ТУЧИ, ВСЯ КОМНАТА ВЫЦВЕЛА, А СТЕНЫ СТАЛИ ВЫГЛЯДЕТЬ ОБЛЕЗЛЫМИ @ ТОЛЬКО СЛЫШНО НЕБОЛЬШОЕ ШИПЕНИЕ, ДОНОСЯЩЕЕСЯ ИЗ ПОД ТВОЕГО СТУЛА @ ЗАВТА ПОНЕДЕЛЬНИК @ А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ТЫ ПЛАНИРОВАЛ СЕСТЬ ЛАМПОВО ПОИГРАТЬ В ТЕМНЫЕ ДУШИ
>>91100408 >ВЫРАСТИ НА ДАЧЕ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ, КОРЯЧАСЬ ВСЕ ЛЕТО НА ГРЯДКАХ.
МАААААААААМ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ @ КУДАХ ТАК ТАХ?! ТАМ ГМО, ХИМИЯ , РЕПТИЛОИДЫ И ДОРОХО! @ ВОТ ДЕНЬГИ ДАВАЙ КУПИТЬ @ ДЕНЬГИ ДАВАЙ...... А ЗАКРУТОЧКИ ВСЕ РАВНО СДЕЛАЕМ @ А ДЕНЬГИ?...... МАМАЛУЧШЕЗНАЕТ!!!! ПОТРАТИШЬ НА ГЛУПОСТЬ КАКУЮ-ТО
>>91099639 Ну в принципе мотив понятен. Это стратегический запас на случай пиздеца, потери работы, денег, закрытия банков и магазинов. Где-нибудь в Донецке, Луганске и тому подобных точках такие запасы очень пригождаются людям. А бугуртят от этого школодебилы у родителей на шее.
>>91100003 Стерилизация кипяченой водой? Сколько раз или ты ОПа мамку стерилизовать собрался ? Мы 3 раза делаем и то бывают киснут, может просто воздух попадает
>>91101243 Да если нравится пусть делает, тебе жалко что ли? Вон во всяких группах вк люди нуждающиеся в еде часто просят хоть что-то, можешь втихую эти банки им носить или с мамкой поговорить и в открытую. Плюсики в карму тебе обеспечены, а многие такие люди услугами платят(парикмахерскими, репетиторством, убраться могут, даже татуировку небольшую сделать).
>>91101152 Какого пиздеца в магазине и не купишь, соленые помидоры или огурцы как сам сделаешь, сейчас и в супер маркетах их продают, но делают все равно фермеры. Маринованы огурчики от соленных абсолютно отличаются
>>91099639 БАБА СРАКА И БАХАМЕТ ПЕРЕДАЛИ ЗАКАТКИ КОТОРЫЕ ТЫ ДЕЛАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ @ ЖРЕШЬ КАРТОШКУ С ОГУРЦАМИ И САЛАТАМИ @ СОСЕДИ ЗАВИСТЛИВО ДАВЯТСЯ ДОШИРАКАМИ @ ОБЩАГА
>>91101198 >Стерилизация кипяченой водой? Сколько раз или ты ОПа мамку стерилизовать собрался ? Мы 3 раза делаем и то бывают киснут, может просто воздух попадает МАМАН ПРОЧИТАЛА ЧТО ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАКРУТОК ОГУРЦОВ И ПОМИДОР НУЖНО ДОБАВИТЬ В РАССОЛ НЕМНОГО СПИРТА @ ДОБАВЛЯЕЙТЕ НЕМНОГО СПИРТА/ВОДКИ ..... НОВЫЙ ГОД В ВАШЕЙ СЕМЬЕ РАСТЯНУЛСЯ ДО 8 МАРТА
ХУЙЗНАЕТСКОЛЬКОСОТОК УЧАСТОК @ ВСЕ ГУСТО ЗАСАЖЕНО ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО @ К ОСЕНИ НАБИРАЕТСЯ ВСЕГО ЭТОГО ДОБРА СТОЛЬКО, ЧТО ХВАТИТ ПРОКОРМИТЬ ТУ ЖЕ ДЕРЕВНЮ @ ВСЮ ЗИМУ ДАВИШЬСЯ РАФИНИРОВАННОЙ ПИЩЕЙ, ПОКУПНЫМИ КРУПАМИ И КОЛБАСНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ @ НИ РАЗУ НЕ УДОСУЖИЛОСЬ ВСЕ ЭТО ИСПРОБОВАТЬ
>>91101453 А что такого? Не знаю как в мухосрансках, а в дс2 очень много таких. Люди по разным обстоятельствам только съем жилья оплатить смогли на месяц и до зп без еды живут, вот и просят помощи.
>>91100583 >>91100478 Вы просто лахи, и не понимаете суть огорода. Весь смысл не в профите, а в самом занятии. Покопал, поскакал по грядкам, во, физуха ёптыть. Старикам всё ровно делать нехуй, не колобков же разглядывать.
Это наверно сейчас в России одно из выгодных начинания бизнеса с картофеля, а потом добавлять в рацион новые культуры. Мы в прошлом году с 25 соток тонн 12-15 не считали особа, труда стоило колоссального, но это дало нам точек, прибыль и окупаемость очевидна. Но труд да колоссальный усталость пот, хорошо что река рядом. Так что не бойтесь растите картоху
>>91101162 это не здоровая физ нагрузка долбаеб. Это нагрузка на позвоночник и спину. Этим ты себя гробишь если режим и питание не соблюдать. А из пожрать там обычно сомнительного качества закатки и прочие овощи с непонятным мясом и макароны макароны макароны
>>91101978 Если уж пиздец рассматривать, то ведь огурцы-помидоры-капуста почти без калорий(до 30кк на 100гр) тч на них долго не протянешь, лучше уж варенье тогда.
>>91102152 >это не здоровая физ нагрузка долбаеб Зожебыдло указывает, что здоровое, а что нет. Пидорахи тысячелетиями огородики содержут, и нихуя, здоровые, хуй обсерешь.
>>91102152 Лал. Что мешает рассчитывать нагрузку, делать перерывы вовремя, разминку элементарную? И питание там не хуже чем в городе, не нравится что готовят другие - никто не мешает самому себя кормить. Все только рады будут необычную кухню в твоем исполнении попробовать. А такой "долбоеб" что ты описал ки в городе и везде найдет способ убиться.
>>91102213 А то, новый сезон буду снимать на камеру и выкладывать в сеть. Это же нормальный бизнес, рядом с нами живет семья у них 3 собачки, пароды "самоеды" они их чешут а из шерсти делают лакшери одежду) в Техасе есть тоже целая фирма они там с ними переписываются няшатся, женщин не понять
>>91102213 А что не так? Зато не на "дядю" работаешь, а сам себе хозяин. У реднеков и хикканов много общего в презрении к урбанистическому социуму и симпатии к инцесту.
>>91102359 от сидения геморой не возникает, если тупо делать зарядку по утрам. А от чрезмерных нагрузок на спину возникает. Иммунная система охуевает от того, что ты на жаре кверху жопой торчишь на огороде. А вечером обычно все дружно накидываются дешевым пойлом.
>>91101907 Ещё один, не видевший реальных главных героев таких тредов. Столько раз вам разжевывали, что суть не на огородиках, а на поехавших пидорахах и том, во что они эти огородики с дачками превращают. А ненависть к природке — уже следствие такой атмосферы.
>>91102707 А чем анон лучше если сам ничего кроме батхерта и капчевания предложить не может? Даже итт кучу предложений по улучшению сделали, но нет, надо все отрицать и обвинять мерзких пидорашек в том что анон ленивое хуйло.
>>91102743 Не надо никуда ехать @ Колорады не пожрут картофанчик @ Не надо подрезать яблони @ Уворачиваться от тонн соседских собак, когда идёшь в магазин за спичками @ По разбитой дороге, засыпанной сланцем, разбитым тракторами, отчего и босиком там не пройти.
>>91101431 ТЕБЕ ДО 20 ЛВЛ, БУГУРТИШ С КОНСЕРВАЦИИ ПОККОККОК @ В 20 ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗИМОЙ ЛУЧШЕ ОТКРЫТЬ БАНКУ ОГУРЦОВ, ЗАКАТАННЫХ С ЛЮБОВЬЮ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗА ОВЕРДОХУЯ В БЕЗДУХОВНОМ МАРКЕТЕ @ СЕЙЧАС 26 ЛВЛ, АПРЕЛЬ, УЖЕ ПЛАНИРУЕШЬ НА КАКОЙ МАШИНЕ БУДЕШЬ ЕЗДИТЬ ЗА ОВОЩАМИ ЛЕТОМ, И КАК БУДЕТЕ ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ ЭТО ВСЕ КОНСЕРВИРОВАТЬ @ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО У ДЯДЬКИ НА ДАЧЕ ТОННЫ ВИНОГРАДА, НУЖНО БУДЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С НИМ ЧТО БЫ ЕЩЕ СОКА ПОБОЛЬШЕ ЗАКРЫТЬ.
>>91102785 Да я чё, я съебал уже давно просто и не живу с ними. И нет никаких огородиков. Нахуй. А у некоторых с детства пиздецки сломлена воля настолько, что они морально нихуя со своей участью огородного раба сделать не могут.
>>91101943 Но грибы - парахиты, так что скорее бабка прорастет на весь дачный массив и сожрет всю растительность на его территории, включая деревья и дома, а потом превратится в сверхразум и распылит споры в сторону города.
Антибугурт НЕБОЛЬШОЙ ОГОРОДИК ПРЯМО ПОД ОКНОМ @ ЛЕНИВО ПОЛИВАЕШЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗА ПОЛЧАСА @ ОГУРЦЫ, ПОМИДОРЫ, ЧЕСНОК, МОРКОВКА, ЕТК @ ХВАТАЕТ НА ПОЕСТЬ СВЕЖЕЕ, НА ЗАСОЛКУ ВСЕ РАВНО РОДСТВЕННИКИ ТАЩАТ МЕШКАМИ @ ЗИМОЙ УРЧИШЬ ОГУРЧИКАМИ, КАПУСТКОЙ, ГРИБОЧКАМИ, ПОМИДОРАМИ
С ДЕТСТВА КАЖДОЕ ЛЕТО УЕЗЖАЕШЬ НА ДАЧУ В ДЕРЕВНЮ НА ПАРУ ЛЕТНИХ МЕСЯЦЕВ @ ПОМОГАЕШЬ НА ОГОРОДЕ, ТАСКАЕШЬ ВОДУ, КОПАЕШЬ ЗЕМЛЮ @ ПО ВЕЧЕРАМ КУПАЕШЬСЯ С ДЕРЕВЕНСКИМИ И ДРУГИМИ ГОРОДСКИМИ, У ТЕБЯ ДАЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ПОДРУЖКИ @ УМЕЕШЬ ЗАПРЯГАТЬ ЛОШАДЕЙ, ПЕРЕСТИЛАТЬ КРОВЛИ, КОПАТЬ КОЛОДЦЫ, ЗАБИВАТЬ ГВОЗДИ @ В 20 ЛЕТ У ТЕБЯ СПОРТИВНАЯ ФИГУРА, НИ ГРАММА ЖИРА, ЧЕТКИЙ ПРЕСС, ТЯНКИ НА ПЛЯЖЕ ЕЖЕЧАСНО МЕНЯЮТ ТРУСЫ, ПРИ ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ @ ПРЕКРАСНО РАЗВИТЫ НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ
Каждый выходной езжу на дачку. День бухаю и жру шашлычки день работаю. По осени закапываю пару ведёр мелочи а собираю 20 мешков картохи. Помидоры не сажаю ибо не ем. С огурцами не делаю почти нихуя кроме того что включаю автоматическую систему полива. Остальное охуительные яблоки нормальных сортов и ягодные кусты. Просто ваши мамки настолько тупы что им даже лень почитать про агротехнологии уровня дачки.
СБОР СМОРОДИНЫ, МАЛИНЫ, КИСЛЫХ ЯБЛОК, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ТЫ НЕ ЖРЕШЬ @ ВЫРЕЗКА СТАРОЙ МАЛИНЫ ПО ОСЕНИ И СЖИГАНИЕ ЕЕ В СТАРОЙ РЖАВОЙ БОЧКЕ @ УБОРКА ГНИЛЫХ ЯБЛОК С УЧАСТКА @ РВАТЬ РУКАМИ СОРНЯКИ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ @ УТРОМ ОТКРЫВАТЬ ПАРНИКИ, ВЕЧЕРОМ ЗАКРЫВАТЬ @ ПОЛИВАТЬ, ПОЛИВАТЬ, ЕЩЕ ПОЛИВАТЬ, ТАСКАЯ 50-МЕТРОВЫЙ ШЛАНГ, ПРОТЕКАЮЩИЙ В 10 МЕСТАХ @ КРАСИТЬ ЯБЛОНИ ИЗВЕСТКОЙ Нашел себя - проиграл.
>>91104147 >до 16 лет ездил на дачу на лето >там же была соседская девченка одного со мной возраста >постоянно общались, играли в приставку, катались на велосипедах, ходили на море >за пару лет знакомства к ней так и не притронулся, даже за руку не взял >через 3 года стану магом
>>91104691 ЛЕЙКОЙ, КОГДА ОТКЛЮЧАЮТ ВОДУ @ ВОДЫ ЧАЩЕ НЕТ, ЧЕМ ОНА ЕСТЬ И еще джекпот совковых садоводств: ОТДЕЛЬНАЯ ТРУБА ДЛЯ ПОЛИВОЧНОЙ ВОДЫ, КОТОРУЮ ВКЛЮЧАЮТ УТРОМ НА ЧАС И ВЕЧЕРОМ НА ЧАС, НАПОРА В НЕЙ ПОЧТИ НИХУЯ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ САДОВОДСТВО ПОЛИВАЕТ ОГОРОДЫ
>>91099639 Да хуй знает, на этот год запасли 30 банок огурцов, столько же помидоров, 50 литров яблочного сока, килограммов 10 варенья и ТРИСТА БЛЯТЬ КИЛОГРАММОВ КАРТОШКИ, уже все на исходе. 5 человек.
Вспомнил, как десять лет назад ездил на пару дней с мамкой и бабушкой до тетки в деревню. На майские праздники что ли, помню, что было уже тепло. У тетки как раз был день рожденья, навалило гостей с соседних домов и просто всяких мимодолбоебов, человек не сто, но семьдесят наверно было. Вся эта пиздобратия постоянно бухала, одни уходили, другие приходили, оставались спать на ночь, во дворе постоянно орали и бегали кучи пиздюков. Мне тогда было уже под двадцать (16 или 17, около того), мамка меня все отправляла во двор, иди мол сына, поиграйся с "ребятами", но играться с 12-13-летними пиздюками мне чот не особо хотелось. Было там пара пацанов на год или два помладше меня, но они смотрели на городского с нескрываемой насмешкой и презрением. Тетка как то хотела отправить меня с ними на рыбалку, но я отказался, подумав, что они меня в реке утопят или пизды дадут и обоссут. Короче, я отказался, да и я знал, что они пиво тайком попивали, прятались под забором и хуярили, короче хуй знает что от такой шпаны ожидать. Ничего хорошего, я так думал. Сижу я значит днем на ступеньках веранды, смотрю на солнышко, мечтаю, как я приеду в город и буду снова тихо и спокойно задрачивать в вайс сити в привычной ламповой обстановке. Было время обеда, все куда то рассосались и установилась недолгая тишина. Тут прямо над ухом раздается смешливый такой звонкий голос: "Эй, привет, что ты все сидишь и сидишь один, ни с кем не общаешься, я за тобой давно наблюдаю уже" Поднимаю глаза - стоит прямо передо мной тян помладше меня, еще совсем ребенок, в коротких шортиках и маечке, смотрит на меня и так широко и неподдельно мне улыбается. Я аж потерялся, не помню, промычал ей что то в ответ, а она с меня громко рассмеялась. Тян была худенькая, блондинка, грудь под майкой уже обозначилась, но недавно только начала расти походу. Потом она спросила, как меня зовут, я ответил, потом она подсела ко мне и начала елозить по ступенькам задницей и толкать меня, и смеялась. Рассказывала мне, помню, всякое, спрашивала, много ли у меня в городе было девушек, лол, умею ли я целоваться, я сказал, что ни одной не было, а она покачала головой, засмеялась и сказала, что оно и видно. Она еще пристально так заглядывала мне в глаза и ржала с того, как я весь становился пунцовым от ее неудобных вопросов. Потом она спросила, не хочу ли я научиться целоваться, а я сказал, что нет, стыдно, люди увидят, и вообще это противно наверное. Тян посидела еще рядом со мной, покачала головой и сказала "ну ну". А потом внезапно говорит: "Смотри!" - я не понял и посмотрел, куда она сказала, а она чуть приспустила трусики и показала мне пизду, потом засмеялась и убежала. Вечером перед отъездом все нахуярились как следует, музыка громко ебашила часов до двух ночи наверное, пляски, песни, я не стал дожидаться конца веселья и съебался подальше, на летнюю кухню спать, в предбанник, там топчан стоял какой то и диван блядь ободранный весь. Лежал долго с открытыми глазами, ворочался, не мог уснуть, пялился сквозь немытое стекло на звезды. Тут слышу - половицы заскрипели и хуяк - как кто то с размаху упал прямо на меня, я чуть не заорал от страха. А мне ладошка прохладная такая несильно так закрывает рот, и знакомый голос "тихо, тихо, это я" Моя юная знакомая закинула на меня одну свою голую ногу, до сих пор помню, какая у нее была кожа приятная и прохладная, интересно, у всех тян такая? Она мне сказала, что ей постелили в доме, ее мамка бухает, а она уснуть не может, страшно одной. У нее с собой была наполовину полная полторашка с каким то винищем, она еще заставила меня выпить, лол. Она мне рассказывала всякое, как ей тошно жить с матерью, которая постоянно бухает, как все в школе заебало, а сама гладила меня руками по голове, по груди, по шее. Потом говорит, давай целоваться - и стала меня трогать губами за губы и как бы пытаться их сосать, лол. У ее губ был приятный, чуть горький такой вкус от вина. А я перевернулся на спину и притворился спящим, что то пробубнил еще вроде "отстань, я сплю" У меня душа уходила вниз от осознания того, что рядом со мной лежит живая тянка и она вот-вот со мной что-нибудь сделает, было очень страшно. Тян замолчала, обиделась вероятно, потом она сказала шепотом "ну тогда спокойной ночи, я пошликаю перед сном, ты же не будешь против, я не могу уснуть, не помастурбировав" И я лежал на спине с закрытыми глазами, притворяясь спящим, и слушал ее сопение и частое дыхание рядом и какое то чмоканье, а потом она пару раз глубоко вздохнула, сказала "ой" и навалилась на меня, дыша мне в лицо, еще поцеловала меня в щеку, а потом ровно засопела. А я еще полночи не могу уснуть, заснул только ближе к утру. Когда утром проснулся, тянки уже не было, зато рядом на топчане дрыхла какая то пьяная баба лет пятидесяти, а на пороге, на улице спал еще какой то мужик. Я во сне обкончался еще, все в мудях слиплось. Пошел в туалет, обтерся бумагой. Потом мы собрались и уехали, ту няшу я больше не видел. Потом еще бабка, несколько лет спустя, когда разговаривала с теткой по телефону, потом мне сказала "тебе тяннейм с деревни привет передает, тетка сказала, ты знаешь", и хитро так улыбнулась. А я в ответ пожал плечами и сказал, что хуй его знает, что это за тян, хотя прекрасно догадался, кто это. Такие дела.
>>91104699 Пока холодно и в воду лезть неохота - раколовкой. Сорт оф садок для рыбы, только зафиксирован распорками. За час удочкой таскаешь мелкую рыбеху вроде красноперки, даешь ей пиздюлей чтобы ласты сдвинула, задабриваешь место макухой и глиной с хлебом, закидываешь на днище ебаное пару раколовок, утром забираешь.
>>91104988 Лул, вот чего не знаю того не знаю, антон. У меня на кильчени дача уже хуй знает сколько лет, я просто знал давно что там раки. Но вообще они должны быть в любой не бурной речушке, желательно даже чтобы застойная была.
>>91104147 >В 20 ЛЕТ У ТЕБЯ СПОРТИВНАЯ ФИГУРА, НИ ГРАММА ЖИРА, ЧЕТКИЙ ПРЕСС Это от огорода-то? Ай лолд. То-то люди в залы ходят, составляют с тренерами программы занятий и питания, че там еще. А оказывается, всего лишь надо НА ДАЧКУ ПОЕХАТЬ.
>>91105348 Вапщет если вхуяривать на огороде, да еще и на жарком солнце, то ты действительно неплохо над своим телом поработаешь. Свежий воздух и физический труд>питаний и качалок. Просто городскому жителю легче составить себе программу питания и качалки, он же не будет после работы как ебанутый ехать на дачу чтобы на ночь глядя граблями помахать. Я вот в школе пухлик всегда был, ибо жрал мамкину хавку и школьные пиццы по 35 рублей базарю, а летом сгонял с себя все, ибо хуярил на даче.
МАМКА ЗАСТАВЛЯЕТ ПИЛИТЬ СУХИЕ ВЕТКИ У ДЕРЕВЬЕВ @ НЕ МОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ОНА САМА ПОЛЕЗЕТ НА 10-МЕТРОВУЮ ВЫСОТУ И ПИЗДАНЕТСЯ ОТТУДА Вот хуле у них нету инстинкта самосохранения даже? И это не шантаж, она реально полезет.
>>91105477 Иди в пизду, даун. С детства приходилось сосать хуй в этих огородах, заниматься этой хуйней с ВОТ ТУДА КИРПИЧИ ОТНЕСИ СЮДА НАВОЗА ПРИНЕСИ ТАМ ДОСКУ ПРИКОЛОТИ. И хули? Всё равно всё сосничество сидел при этом дома, т.к в перди не было сверстников. И хули? Я жирный, никакого пресса.
Каждый год сажаем картошку. Иногда весной она заканчивается, как вы ее жрете, мылкое безвкусное говно, еле терплю. Никогда вкуснее своей сортовой картохи не ел.
>>91100703 На самом деле свои™ огурцы действительно вкуснее тех, которые ушлые предпринематели выращивают в своих теплицах. У меня часто от покупных огурцов ощущение на зубах неприятное.
>>91101324 >а ваши ебаные банки, протухающие через год, не нужны Не потому ненужны, а потому, что помидоры/огурцы/капуста имеет низкую энергетическую ценность.
>>91106078 Это хитрожопые хохлы перед соседями понтуются. Типа, можем себе позволить на посадку здоровую садить. В России понтуются автомобилями обычно, но у хохлов нет возможности их покупать
>>91106143 ДА КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЬЫО ЭТО ЛЕОАИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ? КАК ПИЗЛЮК МОЖЕТ БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАН В АНАЛЬНОМ ЗАПРЯЖЕНИИ В ОГОРОД ЭТО ЕБАНЫЙ? ВМЕСТО ГУЛЯНИЙ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЕБЛЯ С ПОРОСЯМИ.
>>91102471 Я как-то раз у бабки в деревни ящик рассады пожрал. Мамка сказала, что теперь мне придет пиздец, если не заем все это дело пирогами с молоком. Страх подохнуть был таков, что я обожрался ебучими пирогами. ЗАТО ВЫЖИЛ.
>Дачные огурцы вкуснее магазинных и химия одна Вы не забывайте что у 90% посетителей двача мамки такие что ебашат всяких неведомых штук во время посадки. И хранят неправильно. Картофан сгнивает.
МАМКА ВЫРАЩИВАЕТ ТЫКВЫ @ СКЛАДЫВАЕТ ИХ ДОМА В ШКАФ НА ПОЛКИ @ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОДНА ИЗ ТЫКВ ЛОПАЕТСЯ И ЗАЛИВАЕТ ЗЛОВОННОЙ ЖИЖЕЙ ВСЁ ЧТО НИЖЕ НА ПОЛКАХ Тру стори, блядь, час назад очередную такую унюхал.
>>91106291 >ГУЛЯНИЙ И РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЕБЛЯ С ПОРОСЯМИ Дай угадаю, именно эти развлечения и сделали из тебя настоящего мужчину, альфа-самца и просто успешного человека?
РАБОТАЕШЬ НА ДАЧЕ @ ИДЕШЬ ИСКАТЬ ЛОПАТУ @ Hey, Red... We're not gonna get away with this, are we? @ C'mon, pull! @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ЛОПАТУ ИЗ ЗЕМЛИ @ Flying in circles, just trying to land... @ НОСИШЬСЯ С ЛОПАТОЙ ВОКРУГ МАМКИ, КОТОРАЯ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УДАРИТЬ ЗОНТОМ
>>91106664 Конечно! А как ты думал? Ведь это так важно в нашей жизни - знать сколько дерьма надо накинать на куст огурцов или как выращивать маленьких цыплят! Охуенно просто! Я так рад, блять! Частенько хочется своему бате уебать за это.
>>91106520 >А ТЫ СМОТРИ КАКОЙ ВЫРОС Вся шутка в том, что бабка живет со мной в одном доме. Я до сих пор не знаю, как я её не убил нахуй. Какая же мразь. Какой же скверный характер. СУКА.
>>91106840 Маленький шкальник кричит из-за парты: - "Зачем я буду учить умножение? Я знаю сложение, мне этого хватит!" На переменке этот шкальник покорно принимает в себя упругую живительную струю мочи от одноклассников, знающих умножение и деление. Вот умора! Жаль твоих родителей, они то думали человек вырастет.
>>91106520 >встаешь на табуретку >рассказываешь стих >после стиха под восторженные и одобрительные крики родни спускаешь трусы >смотрите, какой большой вырос
>>91106200 Двачую, так и есть. От депрессивной безысходности придумывают себе манямирок, где страдания это что-то хорошее. Единственное, за что я мог бы похвалить совок, так это за гнобление религиоблядей, НО не похвалю, потому как они только заебашили попов и позврывали храмы, а вот главное говнище - религиозное мышление - поставили себе на службу вместо того, чтобы выжечь нахуй.
>>91107346 Возможно, я пытался доходчиво, на твоем языке, донести до тебя банальную мысль - в отрочестве ты не можешь знать, какие знания тебе пригодятся, а какие нет. И какие дополнительные нейронные связи ты приобретаешь при усваивании этих знаний.
Но твой ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ видит у монеты только две стороны.
>>91107662 Ага, и знания, конечно, должны преподаваться в такой форме и с такими перегибами, чтобы у ребёнка к ним возникла лютая ненависть. Очень полезный урок, ничего не скажешь. Учить надо уметь. В этой стране педагогика говно. Ватку учили через грубое принуждение в максимально оскорбительной форме, и детей они своих пытаются учить так же. В итоге сплошные обиды вместо полезных умений.
>>91100003 Проблема ОПа ведь в чрезмерном накпительстве его родителей. В советском менталитете, что на случай а вдруг дефицит и а вдруг голод\война надо забить все шкафы, подвалы, диваны и погреба запасами, которые чаще всего не пригождаются, портятся и выбрасываются. Проблема не в том что они делают соленья, а в том что это делается панически, аврально и чрезмерно.
>>91107791 >И какие дополнительные нейронные связи ты приобретаешь при усваивании этих знаний.
Чтож, давай еще примитивнее: Человеческий мозг обладает смешной функцией АССОЦИИРОВАТЬ и АНАЛОГИЗИРОВАТЬ. И простое, казалось бы, наблюдение за цыплятами тащит за собой сразу несколько знаний из разных областей.
Скомкано получилось, но извини, если и это до тебя не дойдет, но ты весьма глупый человек.
>>91108127 Именно. Это одно из психических расстройств. Стоит проявлять сочувствие к их детским травмам, конечно, но потакать и перенимать явно не стоит.
>>91100703 >МАААААААААМ ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ >@ >КУДАХ ТАК ТАХ?! ТАМ ГМО, ХИМИЯ , РЕПТИЛОИДЫ @ ЕДЕШЬ НА ОГОРОД МЕЖДУ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ И ЯРОСЛАВСКИМ ШОССЕ САЖАТЬ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ БЕЗ ГМО
>>91108287 Вчера уже вариантов взять водки уже не было, взял пива это просто ужасный напиток для педофилов, которые говорят в пиве молодые зерна, иди как ты нахуй, это придумали онгличани, что бы пытать наших дитей, я им устрою секондхенд
Человек не может жить на свете, если у него нет впереди ничего радостного. Истинным стимулом человеческой жизни является завтрашняя радость. Почему в технических вузах мы изучаем сопротивление металлов, а в педагогических не изучаем сопротивление личности, когда ее начинают воспитывать? А ведь для всех не секрет, что такое сопротивление имеет место.
Познакомились, и я ее спрашиваю - кем ты, Катерина, работаешь? - Педагогом в доме трудных детей. - И кто там у тебя? - Да всякие. В основном бандиты малолетние, преступники, а также умственно-отсталые. - И каково это? - Ну вот, посмотри на мою голову. Мне ее двадцать два, а уже седые волосы есть. Вот тебе и ответ. - А почему не уйдешь. Она на меня посмотрела внимательно так, даже не по себе стало, и тихо говорит: - У нас многие ушли. Должен же кто-то оставаться, чтобы делать эту работу!
>>91109457 @ ОГРАНИЧЕННОСТЬ ТВОЕГО ИНТЕЛЛЕКТА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ УВИДЕТЬ, ЧТО ДАЖЕ ЭТО ПРОСТОЕ ЗАНЯТИЕ РАЗВИВАЕТ В ТЕБЕ КООРДИНАЦИЮ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ. @ МАМ, У НАС ТУТ ТРОН ПАДАЕТ, А ЗИМОЙ МЫ БУДЕМ КРИПОВ В РАССОЛЕ ЕСТЬ
>>91109307 я про это и говорил, там от пива только этикетка осталасть. Я лучше возьму Пермскую водку, так как спермь не далеко и смысл ее потделывать, когда мафия в один миг расшетается с подельщиками, которые забирают у них выручку. Что мне делоть мне так грустно, я не живу в ДС
ПРИШЛО ВРЕМЯ САЖАТЬ КАРТОШКУ @ ТЫ КОПАЕШЬ МАМКА КИДАЕТ КАРТОХУ В ЛУНКИ @ ПОЛИВАЕШЬ ЕЁ ВСЁ ЛЕТО @ ВЫРАСТАЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО САЖАЛИ @ ВЫКАПЫВАЕШЬ ТОЖЕ ТЫ @ ТАК КАК МАШИНЫ НЕТ ВПРЯГАЕШЬСЯ В ТЕЛЕЖКУ И ВЕЗЁШЬ МЕШКИ С КАРТОШКОЙ ДОМОЙ @ ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕКАПЫВАШЬ ОГОРОД НА ЗИМУ ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЗЕМЛЯ БЫЛА ЛУЧШЕ @ САМ НИКОГДА НЕ ЖРЁШЬ ЭТУ КАРТОШКУ Господи, как же мне припекает от этого говна.
>>91110186 Ага, на грязную обочину к бабкам пойдёт, сядет там между ними - и ну продавать. Супер. Мечта просто! Реально, во дебил, что ещё так не делает, всем рекомендую.
>>91110182 @ ТЕБЕ ЖАЛКО ПОТРАТИТЬ ПАРУ ЧАСОВ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ВЫРАСТИЛ @ КОМУ НУЖНА ЭТА СТАРАЯ ШЛЮХА, КОТОРУЮ ЕБАЛО ВСЁ ДОТА СООБЩЕСТВО @ ТЫ НАСТОЛЬКО БЕСПРОСВЕТНО ТУП, ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ В ПРИМИТИВНУЮ ПРИКЛАДНУЮ АГРОНОМИЮ @ НО С УПОРСТВОМ ИШАКА КАЖДЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЕШЬ СВОИ ЖЕ ОШИБКИ
>>91110361 тут люди каких то человечков из дерева выпиливают и поклоняются им, я незною что это но похожи,,,,,промолчу. Они как будто знают больше меня
>>91110182 Пиздец дебилы, то что удобрять землю надо тупых пидарах не учат? Из органики - навоз коровий или конский, из минеральных - фосфатные + калийные удобрения+ мочевина по спичечному коробку на лунку. Урожай будет охуеешь. С одной картохи в кусте полведра нарастет. Перекопка-хуита, никакого прока.
Збс у меня мамка. Никогда ничего не закатывали, нет этих огородов/картошек. Есть домик с банькой, там хорошо, шашлычки, прудик. У соседей вечно дофига солений и овощей, нам их отдают.
Бля,аноны. Как же мне захотелось сейчас на природу, на дачу, в середине осени. Вдыхать запах прелой листвы, наслаждаться калейдоскопами опадающих листьев и смотреть на клинья птиц, звонко улетающих на юг. мимотолкинист
>>91110182 >ТАК КАК МАШИНЫ НЕТ ВПРЯГАЕШЬСЯ В ТЕЛЕЖКУ И ВЕЗЁШЬ МЕШКИ С КАРТОШКОЙ ДОМОЙ Вся суть ПЕШЕБЛЯДЕЙ, которые умудрились отсосать королевские члены АВТОБОГОВ даже в этом треде. Впрочем, как и обычно.
>>91100703 >ДЕШЕВЛЕ КУПИТЬ Да ну нахуй? По летним ценам кило огуречков стоит ~100 рублей, самая дешевая банка с милипиздрическими огурцами и объемом поллитра стоит 60 рублей.
>>91110662 Последние 4-5 лет урожай существенно сократился. Болезни, вредители, жара. Удобрения не особо помогают. Вредители вконец охуели, раньше помню люди просто мелом толченым опрыскивали и все норм было. А сейчас хуй чем выведешь.
>>91110966 Вы знаите что примерно через 30-50 лет будет война за пресную воду? Россия по запасам пресной воды на первом месте, нам предеться или отбиватся или делать техналогию по опреснению соленой воды, почему вода станет дороже нефти все просто Водород
>>91111276 А инопланетяне когда нападут? Жидорептилоиды нас защитят или будут на стороне пришельцев? Масоны готовят план отступления на Альфа-Центавру?
>>91111152 Два стакана хреновухи этому илитарию. Самогон - душа народа, создается для радости, приносит удовольствие. Водка - яд, существует только для извлечения прибыли.
>>91105477 >Вапщет если вхуяривать на огороде, да еще и на жарком солнце, то ты действительно неплохо над своим телом поработаешь. Свежий воздух и физический труд>питаний и качалок. Какой же ты даун. Копать картошку и собирать урожай - просто пиздец. Это рабский труд, РАБСКИЙ БЛЯДЬ ТРУД, с утра до ночи стоять раком и копать картошку. Это изнеможение, а не просто покачаться полчасика в качалке или полчасика поплавать батирфлаем. Это пиздец и так говорят лишь кукареки, которые в деревне пару раз копнули по одному клубню. В большинстве случаев от этой работы жиреют и имеют мясо с жиром, что выглядит уебищно. Некоторым визет и у них появляется широкая спина. Но эту спину за несколько месяцев отжиманий по 5 минут ты накачаешь больше, чем ебанными работами в огороде.
>>91105806 > ИНАЧЕ ОНА САМА ПОЛЕЗЕТ НА 10-МЕТРОВУЮ ВЫСОТУ И ПИЗДАНЕТСЯ ОТТУДА @ > ИЗ-ЗА СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ, ВЫЗВАННОЙ ПАДЕНИЕМ, РОССИЮ ОБВИНЯТ В ИСПЫТАНИЯХ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ
Этого можно избежать, если сша иевропа не будут останавливать, Россию в развитие, Россия и так будет великой уже через пять лет и сша и европа ее не остановят, я про другое, Россия станет первой державой для опреснения соленой воды, я вам раскрываю тайны и забегаю вперед, ну да ладно, я просто хачу что бы стали в этой жизни умными и успешными, все я умираю прощайте
>>91111751 Видел видео, где шлюха сломала себе ноги на тренажере. Бывало, жиробасы ходят в зал по два года и делают только по два жима гантельками, а потом удивляются - почему живот растет.
К чему это я? Ах, да, быдлецо же не может в грамотное распределение нагрузки.
>>91099639 После смерти деда бабка говорила, что надо делать на огороде. (Сама дачница, но здоровье давно не то). Копать, поливать. Огурцы, помидоры, картоха. Лето было то ли, когда я был в 11 классе, то ли когда выпустился. Ездил на дачу на велосипеде целое лето, пока чуть не убился нахуй на опасном участке дороги. Дело было за городом, и мне очень повезло, что я упал рядом со зданием шиномонтажа - ребята выбежали, ополоснули кровь водой, быстро перебинтовали. Да и вообще повезло, что всего лишь бровь рассёк, но всю одежду кровью забрызгал так знатно, что не преминул сфоткаться. Прикреплейтед.
Можно было ездить на маршрутке, но тогда вся идея теряет смысл (деньги тратятся на перемещение, дешевле уж в ближайшем магазе оптом купить). После этого мать по телефону устроила бабке разнос и запретила мне помогать с дачей.
>>91112097 яже не обманываю у меня нет врагов нет обывателей, я все голишь говорю правду, вода будет скоро дороже чем нефть, или мы ее начнем делать или будет дефицит, для этого не нужно быть слишком умным или начитаным Пушкиным) Уже сейчас в Калифорнии недостаток пресной воды
>>91112197 >К чему это я? Ах, да, быдлецо же не может в грамотное распределение нагрузки. Выкопать три картофелины? >Но эту спину за несколько месяцев отжиманий по 5 минут ты накачаешь больше, чем ебанными работами в огороде. Вообще хуйню несешь. Сколько ты собираешься копать картоху? Месяц? Два? Полгода пока почва не промерзнет и урожай сгниет? Накачаться можно хоть напрягая и расслабляя анус, но на это уйдут десятилетия, уебок.
>>91110566 Должно быть, ты никогда не занимался дачными работами. Это пиздец долго и муторно, а ведь всё потраченное время можно было потратить на саморазвитие.
>>91112641 Дваждую. Настоящий петурдий никогда не будет опускаться до копошения в земле. Только элитное высшее общество, только коктейль вечеринки в голливуде, только самые дорогие и недоступные шлюхи королевских кровей.
>>91112409 Ну ладно. Там по всей рубашке ещё брызги были, общий вид устрашающий. Я сразу же пошёл в ближайший медпункт, там испугались, посадили в машину и отвезли в городскую больницу. Ещё медсестра во время поездки постоянно оборачивалась и смотрела, не отрубился ли я.
Так-то реально повезло, на том участке даже машины медленно ехали (не дорога, а пиздец), а на другом бы могли и переехать.
>>91113114 >в учителя и воспитатели нужно допускать людей минимум с 10 годами трудового стажа по основной профессии Чтобы стать учителем нужно 10 лет проработать учителем?
>>91113129 У меня всё с почками замечательно, я покупаю чистую воду. А с твоим подходом вообще верить никому нельзя, везде микробы и пестициды, воду пить тоже нельзя - только и жить в землянке в единении с природой. Да и живи на здоровье.
>>91113475 Но ведь она наверное в грунте выращивала? А я говорю именно про гидропонику, с насосами и УФ лампами. У меня будет метров 10 свободного пространства, думаю собрать какие нибудь фермы простенькие по гайдам и картинкам из интернетов.
>>91113890 Дешевое и легкое в производстве хрючево, предназначенное для набивания живота и придания этим ложного чувства сытости. Как и супы, в которых в основном жидкость.
>>91113890 Хуй их разбери. Это какие-то суеверия, возможно, дохристианские, высаженные на благодатную православную почву. Не хуже проигрываю с их мании есть с хлебом.
>>91113242 > > > >>91113114 > >в учителя и воспитатели нужно допускать людей минимум с 10 годами трудового стажа по основной профессии > Чтобы стать учителем нужно 10 лет проработать учителем?
я имел в виду чтобы стать учителем/воспитателем/преподователем нужно иметь стаж по основной професии инженера, врача, военного , да похуй кого лишь бы реальная профессия хоть зубного техника и т.п.
ну реально смешно когда в школу приходит 25 летняя соска и на полном серьезе собирается учить 16 летних доброму, светлому, чистому....... как блядь? она жизни не видела нихуя
>>91113993 Мамкин НОНКОНФОРМИСТ в треде, все в ЗОЖ!
Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите. Первый хлеб представлял собой подобие запечённой кашицы, приготовленной из крупы и воды, а также мог стать результатом случайного приготовления или намеренных экспериментов с водой и мукой.
>хрючево Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. Для приготовления хлеба употребляют пшеничную и ржаную муку, реже — кукурузную, ячменную и другие. Словом хлеб часто называют сельскохозяйственные культуры (пшеницу, рожь, ячмень и другие), а также само зерно этих культур и изготовляемую из него муку (см. Зерновые культуры).[1] В некоторые сорта хлеба также добавляют специи такие как зёрна тмина, орехи, изюм, чеснок, курагу и зёрнышки (семена кунжута, мака и другие). Зёрнышки также служат для украшения.
Хлеб можно есть отдельно, однако нередко его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдом, что по сути является блюдом, носящим название бутерброд. Хлеб используется также как основа для сэндвича. Он может быть только выпеченным или впоследствии подрумянен (например, в тостере) и может подаваться практически без ограничений от комнатной температуры до горячего состояния. В некоторых культурах хлеб одновременно используется и как столовый прибор.
>>91113890 Легко. В 70-е, когда урожаи совсем ебанулись и наступил дефицит, по-быстрому в голову всем вкрутили, что якобы с древности на Руси был такой культ, и все поверили. В качестве катализатора заюзали блокадников. А потом все понесли это говно дальше, и по сей день не избавились, хотя уже не актуально. Вот так всё просто, далеко ходить не надо.
>>91114208 > ну реально смешно когда в школу приходит 25 летняя соска и на полном серьезе собирается учить 16 летних доброму, светлому, чистому Ну да, уж лучше когда туда приходит заебаная жизнью, злющая бабища, которая польстится на зарплату учителя, которая и детей-то никогда не видела? Тем более, что это за основная профессия будет у учителей русского языка, литературы, математики, физики? Ты думаешь профессиональные ученые, инженеры польстятся обучать безмозглых, ахуевших пиздюков? Для этого нужна особая ебанутость.
>>91114423 >дак она тебя не жизни учит, маня. Она тебя учит буквы прописью писать, числа в столбик умножать, книжки добрые читать и т.д.
ошибаешься не ко всем учителям относятся одинаково, хотя программу дают они одну и ту же. С одним учителем география мучение на 45 минут, а с другим увлекательное путешествие И не стиоит забывать что самое главное это социальные навыки, если учитель долбоеб то учеников он сможет научит только долбоебству, как правило нормальные классы таких даунов отторгают - а отторгнутые учетиля крошат анус НУИДЕТКИСЕЙЧАСПОШЛИ
>>91114676 хд, у меня кот чувствует что я выпил у него яйца обрезаны и он всю жизнь жил один, только сейчас его к нам переселили. Хотите я его фотку Вам скину?
Не по теме мой бугурт, но у меня сильно горит, не могу не написать
ГОТОВИШЬСЯ К ИТОГОВОЙ ПО %ПРДМЕТНЕЙМ% @ ВСЕ ВЫУЧИЛ, ХОТЬ СРЕДИ НОЧИ РАЗБУДИ - ОТВЕТИШЬ @ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ РЕШИЛ НАПИСАТЬ ШПОРЫ @ НА ИТОГОВОЙ СИДИШЬ С БЫДЛОГРУПНИКОМ, КОТОРЫЙ ВСЕРЬЕЗ РАСЧИТЫВАЕТ НА ТВОЮ ПОМОЩЬ @ ТЕБЕ ШПОРЫ НЕ ПРИГОДИЛИСЬ, ДАЕШЬ ЕМУ @ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО "А ЧО ЗА СЛОВО У ТЯ ТУТ НАПИСАНА?"
Как же горит от этого. Сдаю работу, выхожу из аудитории, твои, блядь, проблемы как ты там поймешь то что написано,учить надо было, а не в дотку катать
Боюсь тебя огорчить, но супов ты вообще не ел. У меня батя такие борщи да рассольники заебенивал. Хуй вставал, когда ел. Одних сортов мяса (не сырого)/колбас до 5 штук, а про всякие там оливки и прочие укропчики/кинзочки я молчу. Ложка в кастрюле вертикально стояла.
>>91114690 >Ты думаешь профессиональные ученые, инженеры польстятся обучать безмозглых, ахуевших пиздюков? Для этого нужна особая ебанутость.
Возглавляя коммунистическое хозяйство, одновременно был председателем комиссии «по улучшению жизни детей» (то есть по борьбе с детской беспризорностью). На должности председателя комиссии Дзержинский организовал систему детских учреждений — приёмников-распределителей (временного пребывания), детских домов, «коммун» и детских «городков». В этих учреждениях тысячи обездоленных детей получали медицинское обслуживание, образование, питание, и самое главное, возможность дальнейшей самореализации. На базе одной из коммун было создано целое предприятие, где работали подростки, создавая один из самых современных по тем годам фотоаппаратов под названием «ФЭД», то есть первые буквы его имени, отчества и фамилии. Восемь бывших беспризорников стали впоследствии академиками АН СССР, в их числе всемирно известный генетик Николай Петрович Дубинин. Нужно заметить, что на тот момент по официальным данным около 5 000 000 детей являлись беспризорными.
>>91100510 >>КО-КО-КО ДАВАЙ СЫЧУШКА СОБИРАЙСЯ, БАБКА СРАКА ИЗ ПЕРЕПИЗДЮЙСКА ПРИЕХАЛА, ХОЧЕТ НАШИ ГРЯДКИ ПОСМОТРЕТЬ, ПОМОЖЕТ ИХ ПРОПОЛОТЬ, ДАВАЙ ВСТАВАЙ, ШТАНИШКИ ОДЕВАЙ, Я УЖЕ И БУТЕРБРОДИКОВ НАДЕЛАЛА, СЕГОДНЯ ДО ПОЗДНА БУДЕМ
Ололо никуда не поеду у меня свои дела. Ни какого бугурта.
Дело даже не в шпорах, а в этом сраном переспрашивании написаного. Ладно спросил один раз, ну два, три раза максимум. Но не через каждое же блядь слово. Попроси у другого, раз не понимаешь мой почерк, долбоеб блядь. Даже если в учебнике написано ровно так же, все равно мы будем списывать у кого-то, ибо сократить ума не хватает
Скоро лето и всех школьников ждёт ОХУЕННУЮ РАССАДУ РАССАДУ САЖАЙ МНОГО САЖАЙ, как ждало и меня в своё время ЕБАНЫЙ ОГОРОД ВСКОПАТЬ КАРТОФЕЛЬ ЗАЕБЁТ КОПАЙ ДО СТОЛБА ОСКОЛКИ ЕБАНОГО КИРПИЧА КОРНЕЙ ПРОВОЧНЫХ ОШМЁТКОВ КАК ГОВНА СУКА БИТЫЕ БУТЫЛКИ НАХУЯ СУКАСУКА.
Отговорить родных туда ехать невозможно ЖУКИ КОЛОРАДСКИЕ НАБЕГУТ ОРДА ОГРОМНАЯ ВЕЗДЕ СИДЯТ УГОРАЮ РУКИНОГИ ЦВЕТ ВЕСЕЛЫЙ ПОЛЗАЮТ, оставить одного в квартире даже не обсуждалось ВСЁ В ГОВНЕ СОБИРАЙ ЖУКОВ ЕБАШЪ ЖУКОВ ВСЁ СОЖРУТ СЛИВАЙ БЕНЗИН ПЕЙ БЕНЗИН УПАДИ В БЕНЗИН ИХ ТОЖЕ В БЕНЗИН БАНКИ СМЕРТИ КОПОШАТСЯ ВЫЛАЗЯТ ГЕНОЦИД ПОНОС ОТ СТРАХА ОРУТ ИЗ БАНКИ ПЛАЧУТ МОЛОДЕЦ ГЕРОЙ КУЧИ ТРУПОВ МОЛОЧКА ПОПЕЙ ЗАКОПАЙ ПИЩАТ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ХРУСТЯТ, родня вся или далеко или тоже любители свежего воздуха и путешествий. Хотя бывал я там в нежном возрасте, но воспоминания остались со мной Я ЕБАЛ ТЯПКИ ЛОПАТЫ РЫХЛИ СОРНЯКИ ЗЕМЛЯ РОЙ РОЙ РОЙ ПЧЁЛ НАЛЕТЕЛ ИСКУСАЛ ВСЁ ЕБАЛО КРАСНОЕ ПОХУЙ СМЕТАНОЙ НАМАЖ КОПАЙ САЖАЙ ВЫСАЖИВАЙ СОСЕД АЛКАШ ПЧЕЛОВОД МЁД ЦВЕТА ГОВНА МОРДА ЦВЕТА ГОВНА ДОМ ЦВЕТА ГОВНА ДОЧЬ ЖИРНАЯ КОРОВА СУКА СУКА ГОВНО, чему я сильно удивлён так как детство помню плохо. В рецепт этого весенне-летней оздоровительно-развлекательной семейной поездки входила как пяти часовая ПОМИДОРКИ ПИДРИЛОВСКИЙ БОГАТЫРЬ СОРТ ДОРОГОЙ САЖЕЙ ПОСЫПАЙ МОЧЁЙ УДОБРЯЙ СУКА ВОДУ НОСИ НАХУЙ НАСОС ДОРОГО НОСИ ВОТ ВЕДРО СУКА ТОЛЬКО ТЕЧЁТ НЕМНОГО БЫСТРО ХОДИ КОЛОДЕЦ ЧЕТЫРЕ КОЛЬЦА НИХУЯ ВЕРЁВКИ НЕТ СОСЕДСКАЯ ЖИРОБАСИНА СПИЗДИЛА ОТДАВАЙ ТВАРЬ НА СУКА ПАЛКОЙ ПО РУКЕ ДОБЫЧА ПОБЕДА БЛЯДИНА РУЧКА ОТОРВАЛАСЬ ВНУК МУДАК ВЕДРО УТОПИЛ ИДИ ПРОСИ У СОСЕДА, так и ночёвка в машине, возможно даже две. Уезжали обычно в пятницу вечером МАЛИНА ТАМ ВОН ХУЕВА ТУЧА ПО ОГРАДЕ ФОРТ БЛЕАТЬ ЧАСТОКОЛ ХУЙ ПРОЙДЁШ КОЛЮЧКИ НЕПРИСТУПНЫЙ БЛЕАТЬ УЧАСТОК ВНУТРИ КОШКА ЖИВЁТ ОРЁТ КОТЯТА НОРА ЕБАНАЯ ТАЩИ КОРОБКУ ТАЩИ КОТЯТ ТАЩИ КОШКУ КРОВИЩА ИЗ РУК ХЛЕЩЕТ ЗЕЛЁНКА ДОСТАВАЙ СЫНА ЛЕЧИТЬ БУДЕМ ПРОДОЛЖАЙ ОНА МНОГОЛЕТНЯЯ РОВНЯЙ ОБРЕЗАЙ ИДИ НОЖНИЦАМИ ТОПОРОМ ЛОПАТОЙ НОГАМИРУКАМИХУЁМЖОПОЙГОЛОЙПОХУЙ ЭТО НЕ МАЛИНА ЭТО КРЫЖОВНИК БЛЕАТЬ СЕМЬ ЛЕТ КУСТУ ЗАГУБИЛ, точнее хотели в пятницу , но выходило обычно в субботу часикам к двум.
Встревали в пробке на трассе СТРОЙ ТЕПЛИЦЫ ДОХУЯ ТЕПЛИЦ ПЛЁНКА ДАВАЙ ЖЕЛЕЗЯКИ ДАВАЙ РАЗ В ДЕНЬ СУКА ОТКРЫВАЙ ПОЛИВАЙ ЗАКРЫВАЙ ЭТО ВАЖНО ПОМИДОРЫОГУРЦЫ ПАТИСОНЫКАБАЧКИ, пили тёплую воду или лимонад "Буратина", поглощали варёные яйца, хлеб, сало с горчицей ОГУРЧИИКИ СУКА ВЗОШЛИ ПРОПОЛИ ИХ НАДО МНОГО САЖАТЬ САМ ЗИМОЙ ЕСТЬ БУДЕШ ВКУСНОТА ПОЛИВАЙ СОРНЯКИ ДОСТАВАЙ ЛАЙ СОБАКА БЕЖИТ КОШКУ ЗАЕБАШИЛА КОТЁНОК ОРЁТ ОДИН ОСТАЛСЯ БЕЗ НОГ ГОНЯЕТ НА ЛОКТЯХ СУКА ОХУЕТЬ КРОВИЩА КАК ТАК СОБАКА СТОРОЖЕВАЯ ХУЙ ЗНАЕТ УБЕЖАЛА, к вечеру обычно добирались до места.
Дома нет, света нет, вокруг одинаковые участки, редкие домишки, свой участок находили по соседской берёзе здоровой, ограда из досок в перемешку с фанерными листами, два участка рядом пустые ВСЁ СВОЁ ЗИМА РАЗНОСОЛЫ ИДИ СОБИРАЙ ТАСКАЙ ПОКУШАТЬ ТЕБЕ ВОТ ХЛЕБА С МЁДОМ ОСТАВИЛИ НАХУЙ СЕБЕ ЭТОТ НЕКТАР НАМАЖ СУКАН ЖАРА КАК ЖРАТЬ ЭТО СИТРО ЗАПИВАТЬ, а третий был больше нашего раза в три, с охуенным , по тем временам, домом, тремя или четырьмя ульями ИДИ СО СВОИМИ ГРАБЛЯМИ В ЖОПУ ВОТКНУ УХОДИ НАХУЙ ФЕРМЕРЫ СУКА ТОПОРОМ РУКИ ПООТРУБАТЬ ЛОПАТОЙ ПЕРЕЕБАТЬ С РАЗМАХУ В ВИСОК В КАНАВУ В КОМПОСТНУЮ КУЧУ СУКА ВСЕХ, охуенными цветами которые росли сами по себе, большой берёзой со скворечником прямо около нашего забора, беседкой НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВСЁ ПЕРЕКОПАТЬ ТРАКТОРОМ ЗЕМЛЁЙ КОМПОСТОМ ЗАСЫПАТЬ СВЕРХУ ТРАВЫ ГАЗОННОЙ СЕМЯН 5 МЕШКОВ ЗДОРОВЫХ ПУСТЬ РАСТЁТ МАНГАЛ ШАШЛЫК ОДУВАНЧИКИ ТРАВА ПАЛАТКУ ПОСТАВИЛ ОХУЕННО, дедом-соседом и его внучкой-уродиной.
>>91115488 мать давит на жалость, давится слезами - думала ты маме не откажешь @ ладно, иди по своим делам сынок............. идет в свою комнату и рыдает БЛЯДЬ на всю хату
>>91116090 Суп-пюре - мерзость. Берешь кучу вкусных продуктов и перемешиваешь их ебаное месиво, которое на вид как блевотина, а на вкус хуйня. Просто суп - выбор господ. Суп-пюре - еда беззубых недочеловеков.
А я, когда был оче молод, и поддавался на провокации сажать картошку десятком соток, представлял себе, что выращиваю картошку для КРАСНОЙ АРМИИ. Визуализируя себе, как так же 60 лет назад люди выращивали картофель в нчеловеческих условиях, под взрывы снарядов, под пепельным небом, с голодными животами и серыми серыми глазами, но с верой в завтрашний день, ведь занимались благим делом. Особенно доставляло садить, когда внезапно начинался дождь и по идее стоило бы съебать в дом, переждать или вовсе закончить сажать на сегодня, но, мне это доставляло еще больше атмосферы какого-то героизма, буд-то я сажаю эту картошку для голодающих блокадников Ленинграда, преодолевая силу стихии, как когда-то это делали наши диды. Вот как-то так.
>>91116608 Бабушка я не буду есть зацвевший суп @ Кушай внучек! Натуральное! Без химии потомучто! Вон бигмаки пол года без плесени.... там химия одна @ Пищевое отравление, сыпь, скорая, откачивают в районке
....
Баба срака к маме - Наверное аллергия доченька у него на натуральное @ Думаешь про себя - Сдохни, старая мразь!!!!
>>91116717 На самом деле, ничем не плох. Я, вообще, не против супов, просто указал на то, что пример весьма нерелевантный. А вот мифология эта вокруг них, суета и прочий культ - бесячее говно. Тут как бы не о вкусах в еде диспуты, скорее, а об уёбищности совкопидорах, если ты не понял. Или те же соленья ничем не плохи, нормальная штука, их вот каждый день кушаю. Да только суета эта вокруг банок, стонота насчёт голодных времён и прочего - это уже такая мерзотина, что отбивает любой аппетит.
>>91116982 Вот и пиво викингов - такая же вонючая помойная харкота, как суп бабы Сраки, пшеница-то у них не росла, да и вообще со злаками сложности в Норвегии.
>>91116680 А я, когда был оче молод, во времена второй мировой, я поддавался на провокации потрахаться в тылу с няшами за десятку, представлял себе, что трахаю замужних няш для КРАСНОЙ АРМИИ. Визуализируя себе, как так же 60 лет назад люди хотели ебаться в нечеловеческих условиях, под взрывы снарядов, под пепельным небом, с голодными животами и серыми серыми глазами, но с верой в завтрашний день, ведь занимались благим делом. Особенно доставляло засадить, когда внезапно начинался дождь и по идее стоило бы съебать в дом, переждать или вовсе закончить засаживать сегодня, но, мне это доставляло еще больше атмосферы какого-то героизма, буд-то я трахаю эту замужнюю няшу, для голодающих блокадников Ленинграда, преодолевая силу стихии, как когда-то это делали наши диды. Вот как-то так.
>>91116982 А меня как-то бабушка грецкими орехами с молоком накормила. Дристал я намного дальше, чем видел, хотя и зрение у меня в те времена было отличным.
Девки раньше збс были молодые, сейчас - старые пенсионерки с брухлями. Чаму так, анон? Вода раньше збс была мокрее, чем сейчас. Чаму так, анон? Трава раньше зеленее была.
>>91118178 Жру селедку, закусываю солеными огурцами, запивая жирнейшим молоком. Сру как обычно. Говно обычное, нормальной консистенции и запаха, без вкраплений. Что я делаю не так?
@
МАМАН С ОТДЫШКОЙ И ВАЛИДОЛОМ 3 ДНЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК ЗАКРУЧИВАЕТ БАНКИ
@
В ЗАЛЕ СТЕЛИТСЯ ПОКРЫВАЛО НА КОТОРЫЕ КРЫШКАМИ ВНИЗ СТАВЯТСЯ ЗАКРУЧЕННЫЕ БАНКИ С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ
@
КОЛИЧЕСТВО ПОД 100 БАНОК , ПРОТИВ ВСЯКОЙ ЗДРАВОЙ ЛОГИКИ НА СЕМЬЮ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК - ЗИМОЙ С КАРТОШЕЧКОЙ ВКУСНО БУДЕТ
....
ЗИМОЙ
ТРЕХЛИТРОВОЙ БАНКИ ОГУРЦОВ И ПОМИДОР ХВАТАЕТ НА НЕДЕЛЮ А ТО И ДВЕ
@
НА ПАСХУ ТОРЖЕСТВЕННО ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ
@
НА МАЙСКИЕ ПОЛОВИНУ БАНОК ВЗДУВАЕТ
@
МАМАН УТИРАЯ СЛЕЗКИ ВСКРЫВАЕТ С ВАНТУСОМ В РУКАХ ТОПИТ В УНИТАЗЕ СОДЕРЖАНИЕ ОВЕР 50 БАНОК
@
....
НАСТУПАЕТ АВГУСТ - ООООООООООООЙ ОГУРЧИКИ И ПОМИДОРЫ ПОДЕШЕВЕЛИ , НАДО БЫ ЗАКРЫТЬ - ВОТ ДЕНЬГИ КУПИ ДОХУЛИАРД КИЛОГРАММ
.....
У ТЕБЯ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ФРАЗЫ - ЧЕРНЫЙ АВГУСТ
ТРУ СТОРИ, КАЖДЫЙ ГОД ТАКАЯ ХУЙНЯ