>>16884520 учусь кодить, чтобы написать скрипт, который будет отслеживать изменение указанного элемента на странице (цена, например) и присылать мне уведомление в ежедневник. наверняка таких скриптов на гитхабе под сотню лежит, но мне похуй, все равно делать нечего.
>>16884540 туда можно добавить любой магазин, в том числе зарубежный? объявление с ибея/авито? а как отслеживать изменение описания или редактирование статей на новостных ресурсах в этих приложениях?
Ну да, всех баб тредовских ебут какие-то заплывшие боровы или хачи. Только пизданутые симпы считают, что они телок недостойны. А они и недостойны, потому что вы тупые и пизданутые, донатами закидываете, а не ебете.
Этот фильм это же полный пиздец. Как так вышло что в голливуде этот фильм разрешили снять? как по мне по современным нормам фильм можно назвать экстремистским.
Представляю, чисто случайно оказываешься у нее дома. Отходишь в туалет, а там куча ее свежих и не очень трусиков в ванной. Даже не знаю что делать в этой ситуации
>>16884830 Почему челики из ретротусовки такие токсичные? Да, даже если чисто сравнить черванов и нас, они 9 лет травят инвалида, а мы по дружески рофлим с чмодье. Это все от пикселей ебаных, наху?
Весь тред превратили в постинг тупой проблядошки мандавошки, миры и урины чмолпэ. Прямо как совсем недавно вы умалишённые текли и пиздострадали по воображаемой жанет, как до неё вы пиздаболы тащили всех стримерш, когда твич перестал быть игровой платформой и можно было джаст чатинг стримить. Как ёбаную карину постили.
И после этого только пизданите, что пёзды не убивают мужские коллективы базовые. Ёбаные симпы. Один рак выгоняет другой, но никогда в жизни вы уже не прекратите ебучий постинг пёзд.
>>16884947 Единственный мне известный способ борьбы с симпами и их форсом шлюх в треде - это обоссывать все их фотки которые они постят. Это единственное буквально что может их как-то образумить и остановить на немного.
>>16885036 1. База. 2. Безвольное орегонское чучело-педофил на самообмане. Скрытый гей в отрицании. Остановился в развитии на небольшом спиксе взглядов. Во времена спецоперации показал, окончательно сдулся как человек, способный сказать хоть что-то вменяемое. Предаст лишь бы подолжать заказывать пиццу и учить как правильно потреблять клетчатку. Трус. 3. Раньше были неплохие розыгрыши в чатрулетке. Ныне покинул сей бренный мир стриминга. 4. Всегда был гнилым и трусом, ладно хоть не либерда. После попуска от №1 в данном списке, вроде немного опомнился.
>>16885132 а я кстати не ебу ваще чё с тредом происходит, какая то аномальная депостизация треда происходит, мб потому что калдап пивной пидорас оставляет тут щитпост нерелейтед шкурами какими то и никому активному здесь не хочется шквариться в треде с говном
>>16885204 Стопроцентная база. Когда наконец весь этот пиздец кончится все кто сейчас радуются "дохлым хохлам" и ждут пока Путин лично скинет на бошку Байдену ядерку, будут ползать просить прощения и перед хохлами, и перед Западом, и перед собственными детьми, у которых они оттяпали лучшие годы. Всё мы это уже проходили, Россия не может нормально жить без адекватного взаимодействия с Западом, без Запада мы превращаемся в убогую тоталитарную помойку, пожирающую саму себя.
>>16885170 >>16885204 Илюха на радостях от разбана опрометчиво отписался под русофобской анти-базой, он уже сказал что пожалел об этом на стриме. Кста пародирует тредовский симпостиль
>>16885232 Очень удобно. Называешь кого то нацистом и убиваешь! Ну они ведь нацисты, их не жалко, а доказательства и не нужны, похуй. Главное что нацистов убили.
>>16885223 какие вы тупые, нахуй, нам нужна труба и похуй какими жертвами когда в нас будет 3 трубы в европу под контролем, то мы будем европой вертеть как хотим, такие объемы газа им не взять нигде в обозримом будущем ну и бунты в европе и пророссийские правители приходящие на смену прозападным будут нам на руку, а про хохляндию можете забыть
>>16885234 Да там не важно победят или просрут. Уже официально в думе заявили, что будут восстанавливать города за свой счет. Так что готовьте кошельки терпильные уебища
>>16885241 Во всём мире с самых 60-х везде был неонацизм, про 90-е и нулевые и говорить нечего. и что-то не видно было чтобы наши солдатики по всему миру бегали этих нацистов пиздили, кроме как в своей стране, что привело к тому, что пиздить стали уже все кто не попадя русских у нас дома.
Не знаю куда ты там переехал, я в этом треде с начала и буду сидеть до самого конца, пока один не останусь, а трусы и проходимцы могут валить на все четыре стороны.
>>16885481 эта тварь просто квинтэссенция всего что может быть омерзительного в тнях -мерзкая свиноматка 100 + кг -фемка -либераха-русофобка -шмарадаунша -агрессивное крикливое шляндра
ребят. а нах вы бухтите то вообще? вы же и так нищие, вы не пользуетесь нетфликсом, спотифаем, не покупаете брендовую одежду, ну может максимум в макдак ходили. вам то какое дело? для вас абсолютно ничего не изменится.
>>16885481 АХАХАХАХХАХА ОНА ЖЕ СИСЬКИ 2 РАЗА ВЫВАЛИВАЛА ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Я убежден, что надо приступить к формированию добровольческих бригад. Это наше народное дело. Это не технология, это борьба России за справедливость и правду. Государство это начало, народ это завершит. Потому что наш народ по-настоящему любит государство. Теперь осталось только, чтобы государство полюбило народ и стало бы ему доверять. В такие переломные исторические моменты все и выясняется. Замечательно, что чеченцы рвутся воевать за Россию, чувствуют себя ее сынами, видят в нашей победе свою победу. Так оно и есть. Но нельзя лишать счастья сражаться за Родину и всех остальных — русских, украинцев, беларусов, татар, дагестанцев, осетин, бурят, калмыков и евреев. Россия вступила на Украину и больше не оставит наш братский народ. Это должны понять все и быть в этом уверены. На запад должен двинуться руссский народ.
>>16885600 ну вот смотри, GTX 1080 стоит 600 баксов. В 2013 по старому курсу это 18к рублей. Т.е. за 3 месяца я бы себе собрал комп мечты работая на дно-работе. А челы из Москвы типа Илюхи Мэда раньше покупали компы за 100к, потом за 300к, теперь будут за 500к брать, понимаешь?
>>16885670 да условная жизнь сыча недееспособного, моего соулмейта, она говно хоть в скандинавии уберразвитой хоть в усраине сейчас, это не значит что кого-то я ща жалею больше или меньше
>>16885722 >кекс Базмед назвал его уебищем из челябы, тот затерпел и извенился > гнюк Че то вякнул в спину трясущимся голосом школьника, мэд даже из себя не вышел и постиронично попустил его >чмовян литерали ху? извенился перед базмедом >влг извенился >кукер послан нахуй >зануда брошена, выгнана из дома базмедом
https://www.twitch.tv/honeymad