Украина це Европа. Так? Не нужно ничего доказывать, хохлики, нужно сделать утверждение:
ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ
или
ЭТО ПРОИЗВОЛ ДИКАРЕЙ БЕЗ РАЗУМА И СОВЕСТИ
Терциум нон датур. Мидия есть еще, такшта примите данный шебм как собиральный и сделайте утверждение. Если не зассыте, как обычно, ха ха, трусливые мрази воюющие из мамкиной промежности.
Аноним ID: Шаловливый Питер Петтигрю25/03/22 Птн 00:30:24#31№47415941
>>47415484 (OP) >ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ Да, liberte egalite fraternite. liberte - Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому.
Я просто не вижу предпосылок, почему каклы должны иметь европейский менталитет. Был ли там феодализм? Религиозные войны? Ренессанс? Наука? Научная революция? Буржуазия? Национальная республика? Частная собственность? Всё что я вижу, что там жила кучка дикарей, которых поёбывали более успешные соседи и в процессе каклам перепадали некоторые ништяки. Государства рождаются в мыслителях, движении, борьбе. Ни государственности, ни демократии эти дикари никогда не видели.
Какое нежное единение государства с народом мы наблюдаем в Украине!
Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Вадим Денисенко заявил, что граждан, заподозренных в мародерстве, может ждать публичная порка.
«В лучшем случае человека привяжут к дереву, снимут штаны, и потом после человек получит 15 лет, в худшем случае его спутают с диверсантом с соответствующими последствиями военного времени», — подчеркнул советник главы МВД.
>>47415484 (OP) В стране военное положение. По законам военного времени за мародерство полагается расстрел. С ними поступают весьма гуманно, наказывая таким способом вместо того, чтобы казнить. Так что да, это европейская ценность - поступать гуманно.
Аноним ID: Упрямый Григорий Льстивый25/03/22 Птн 01:46:09#51№47417623
>>47416721 Ты - долбоеб хохлядский. С ними поступают негуманно: унижают и калечат. Деяния мародеров должен вести военно-полевой суд, а не эти рожи, бьющие связанных у столба.
Аноним ID: Грозный Роберт Гримсдич25/03/22 Птн 01:51:35#52№47417734
>>47415484 (OP) По законам военного времени это норма для цивилизационных стран
Пидорашка с флагом мочи сошла с ума от боли-обиды и плодит бессмысленные треды каждый божий день. Люди приходят поссать в эти треды, ориентируясь на флаг-мочу. Пидорашка задорно булькает, ловя раззявленной пастью золотистые струи, кувыркается и чикчирикает. Все довольны.
>>47415484 (OP) У западэнских рагулей средневековый менталитет, вот и правосудие по-средневековому, особенно учитывая, что ментов-то днем с огнем не сыщешь.
Все лучше чем орки с донбабве или их родственники из-за поребрика.
>>47415605 И что? Вламтные функции имеюи полиция и военные. Вот этих бедлаг к столбам привязывают дикие пидорахи. Это нарушение всех прав. Более того. А чего эти собаки так имущество барина защищает. Ну залутают магазинчик другой. Капиталист не обнищает.
>>47419937 Какая полиция, какие военные в тылу? Всех ментов, которые хоть на что-то годятся, давно переодели в форму ВСУ и отправили могилизироваться, вояки туда же. Поэтому и происходят самосуды.
>>47419962 >Самосуды Охуеть. И это типо хорошо? Это пиздец. Формируйте хотя бы какие то легитимные органы поддержания порядка. Какие нахуй самосуды. Даже сталинские тройки были более адекватны, чем этот беспредел.
>>47419993 да никто не говорит что это хорошо просто относится к таким явлениям можно с пониманием. вместо этого пидорахи поднимают бучу и демонизируют всеми способами что бы хоть как-то оправдать в своих глазах ту хуйню что сами же творят такое ублюдочное ханжество нет желания слушать
>>47420016 Я естественно поддерживаю Украину в этой войне. Но блять, но что это за варварство. Какая нахуй евроинтеграция с такими ебанутыми орками га гражданах. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЛЯТЬ
>>47419993 Это Украина, чел. Коррупция и беспредел - это обыденность. Одно у хохлов хорошо (было) - ридна ненька, в лице своих ментов, судей, СБУ и прочего репрессивного аппарата, доебывалась до рядовых Тарасов меньше, чем их российские колеги до Ванек (но не уважаемых Вазгенов).
Только теперь это все пошло на хуй, после спецоперации будут два Мордора с орками друг на друга смотреть, как в зеркала.
>>47420057 Это да. Из-за пынявых хотелок будем все сидеть в говне. Надеюсь хохлы после войны в качестве репораций заберут в рабство всех ватанов. Win-win
>>47420044 конечно варварство но хуй знает, у меня сложился образ европейской культуры который далёк от идеала. там людей с гнильцой тоже хватает и сомнительно что они будут вести себя гораздо лучше в аналогичной ситуации
Аноним ID: Одаренный Джон Доу25/03/22 Птн 05:18:37#77№47420258
>>47415594 Ты уверен? Типа, все было ОК и только сейчас проявилось такое поведение... нет, это долго культивируется, как было раньше с сжиганием ведьм и тех кто не согласен с суждением церкви. Были конфликты в которых поведение людей сдерживалось, т.е. среди самих же людей были те, кто мог объяснить, что это не ОК. Но были конфликты, где группа могла убить другую группу только потому, что кто-то из них коммунист или еврей или что-то такое, поощрялась борьба с коммуняками, инакомыслящими и прочим таким. Короч.. даже в РФ есть люди которые осуждают операцию, это заебись, даже если они ошибаются, пофиг. Но когда -10C ночью, к столбу привязан человек за кражу хрен знает чего и всем похуй, это не ОК и дело не в войне.
Тоже самое было в нац. Германии, можешь посмотреть фильм - The band of brothers. Когда рядом с концлагерем был город и всем было похуй на концлагерь. Даже после ухода из города немецких войск, никто из жителей города не спешил помочь.
>>47420258 >к столбу привязан человек за кражу хрен знает чего и всем похуй, мне, допустим, не похуй. и что, в твоём сознании я перестаю быть хохлом как только мне становится не похуй? откуда у тебя это мусор в голове
или тебе нужен видос где люди активно улюлюкают что так нельзя делать? ну так этот момент попросту могут не выложить.
Аноним ID: Одаренный Джон Доу25/03/22 Птн 06:07:13#80№47420655
>>47420334 Пофиг, я бы не стал стоять и смотреть и не я один. Если тебе достаточно такого аргумента, как мировая практика, то с тобой и обществом в котором ты находишь, что то не так.
И нет мировой практики расстрелов.
>>47420349 Объясни подробнее. Тебе угрожают силой и поэтому тебе остается только сочувствовать? Даже попытки критики такого поступка, не допускаются?
Дело не в национальности.. те же украинцы так бы не действовали в обществе где не допускаются такие поступки.
Аноним ID: Игривый Золотой Петушок25/03/22 Птн 06:15:25#81№47420695
>>47415528 Воров наказывают. Понимаю, для России это аморально. Воры в россии в почете. а подобные видосы это удар ниже пояса так сказать, оскорбляют саму сущность рабсиянина
>>47420655 У тебя манямирок, ей богу. С проперженного дивана ты не стал бы просто смотреть, да, а после недели под бомбежками ты не то что смотреть, ты их сам душить станешь.
>>47420655 а мне кто-то угрожает силой? мне бы на месте что-то помешало заняться критикой таких практик? не понимаю. если делать это конструктивно, а не пытаться пристыдить то не вижу причин для беспокойства.
Да, ценности европы = ебать и вешать, вешать и ебать. Срыня твой тоже так хотел дабы был порядок, но вороватые пидорахи высрали бюрократизм и феодализм с планчиком скоко надо им языков куропаток для паштета Московского
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль25/03/22 Птн 07:01:53#87№47421018
>>47415484 (OP) Интересный факт: подзалупная спидерашка всегда ЗА воров, грабителей и мародеров.
>>47421018 >Украл гречку у охуевшего кабанчика чтобы покушать, ведь зелибоба раздавал только оружие чтобы хохлы могилизировались, а не еду. >воров, грабителей и мародеров Ну да. Европейцы всегда поддерживают зелибоб и кабанов. На Тарасов всем похуй.
>>47421110 Либертарианцы кстати тоже воры. Ведь они призывают не исполнять договоренность по оплате налогов, называя это воровством. Получается в логике либертарианцев исполнение договора это воровство, а не исполнение нет.
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль25/03/22 Птн 07:23:44#94№47421208
>>47421179 Не знаю почему наводящие вопросы ты расцениваешь как проявление моей боли. Наверное из-за того что тебе нечего ответить, тебе от этого больно, и ты проецируешь.
>>47421208 Не все договоренности с которыми ты соглаешься выгодны для тебя. Педофил тебя наебал.
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль25/03/22 Птн 07:26:47#97№47421236
>>47421217 >ты проецируешь На что в ОП-посте жалуется ОП?
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль25/03/22 Птн 07:29:29#98№47421256
>>47421234 Ты наверное отличного стекломоя с утра нахватил, что приписал меня к новым грязноштанам светки. Но договор по оплате большинства налогов никто не заключает. Его вменяют просто по факту рождения на определенной территории. Да и дискутировать на эту тему, не относящуюся к треду о любви пидорах ко всякого рода воришкам и мародерам, не буду. Можешь пососать мой хуй.
>>47421256 А почему тебя так БОЛЬНО? Ты согласился с тем что являешься гражданином, а значит должен оплачивать налоги. Да этот договор составлен неудобным тебе образом, но ты обязан его соблюдать. Частные договоры же эффективнее, а значит сильнее ебут в попу. Как ты будешь выживать при анархии если не можешь справиться даже с государственными договорами?
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль25/03/22 Птн 08:13:44#101№47421744
>>47421299 Зря ты вместо хотя бы самообразования (раз уж классическое тебе дало ровным счетом нихуя) пытаешься тралить. Во-первых, поскольку твой лексикон слабоват, твой пост наполнен передергиваниями чуть менее, чем полностью. Во-вторых, приняв за точку отправления появившуюся у тебя мысль о том, что я как-то плохо отношусь к налогам, ты решил, что мне будет неприятно их обсуждать, о чем я уже дал пояснение выше. Почитай лучше книжку вместо мылачей хотя бы один день и не будешь выглядеть таким туповатым малолетним огрызком.
>>47415484 (OP) >ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ Ты еблан. Тебя не удивляет, что украинцы еще не начали головы отрезать вашим сруснявым пленным? Вот я очень удивлен и даже осуждаю укров за то, что еще не отрезают вам выблядкам уши. А вот в Чечне резали. Можешь поискать.
А что касается мародёров, то вдвойне ты еблан, ибо обычное население вообще хочет убивать этих крыс.
>>47415484 (OP) >ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ Во-первых, очень гуманно - приматывать к столбу, вместо расстрела за мародерство в военное время, когда даже в мирное время ук украины предусматривает за такое от 3 до 10 лет л*/с. Это раз. Во-вторых, это показывает сплочение общества и его стремление к самоочищению, определенную гражданскую смелость и инициативу - схватить мародерящих пидоранов, не допустить беспредела. Забитая русня бы убежала, поджав хвост, а м.б. и присоединилась к лутингу, а тут нет, видно самоорганизацию снизу. Люди знают, что хорошо, а что плохо в военное время. >>47419937 >Вламтные функции имеюи полиция и военные Находящиеся на фронте. >Ну залутают магазинчик другой. Капиталист не обнищает. Тут другой принцип. Прямо как по теории разбитых окон. МАРОДЕРСТВО это начало. Их (мародеров) ведь никто сейчас не сдерживает, кроме сознательных граждан. Сегодня магазин залутали, сегодня лолю изнасиловали, завтра по-приколу глотки будут резать.
>>47431360 Да. Гуманизм - это европейская ценность. >>47431396 >ты веришь эти гомосеки порющие голые попки тебя защитят Я не верю в способность российской гомоармии защитить меня от чего-либо. Сам служил в 2013-14 годах, видел это блядство изнутри.
Аноним ID: Одаренный Джон Доу25/03/22 Птн 16:17:34#128№47433218
>>47430384 >Во-первых, очень гуманно - приматывать к столбу, вместо расстрела за мародерство в военное время, когда даже в мирное время ук украины предусматривает за такое от 3 до 10 лет л*/с. Мародерство - статья не для мирного времени, по определению. Понятно, что это делается для устрашения, но пытки...
>>47415484 (OP) Вор и мародёр ворующий во время войны, крадущий последнее достоин веревки на шее. Он обрекает людей на ещё большие муки, лишения и возможно смерть. Так что да, вород НАДО пиздить а во время войны убивать. А ты дальше плачь что с ворами поступают как с преступниками. Вы одной крови. Гнидовской.
>>47419700 А на донбассе основную хуйню творили откормленные садисты из рашки, типа мильчакова или ольхана. Которые туда очевидно за тем и ехали. Не припомню каких-то особых зверств от местных.
Аноним ID: Игривый Золотой Петушок25/03/22 Птн 16:57:45#132№47434411
Укры умеют решать вопросы только площадными методами.
А что такое площадь по-украински? Это майдан.
МАЙДАН — 1) базарная площадь на Востоке; 2) на языки арестантов игорный притон, всегда запрещаемый законом. Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке.
>>47415484 (OP) Я знаю много укрофамилий, достигших успеха в рос. политике, в бизнесе, в культурке. А вот укрофамилий в евроамериканских политике, в бизнесе и в культурке я не знаю. Отседова я делаю вывод, что Украина - это западная окраина России-Гипербореи, но ни как ни восточная окраина Евроатлантики. Именно поэтому укрофамилии в Гиперборее свои и делают карьеру, а в Атлантиде - чужие, и карьеры тама им не сделать.
>>47448018 Леонардо Ди Каприо хохол чтоле? А чо фамилия не хохлиная?
Твой список неубедительный. Топовых политиков, бизнесменов и культурщиков тама нету. А мелкие торгаши и деятели местного уровня - не в счёт. Топовых нету. А вот топовые укрофамилии в РФ - есть. Поэтому вы тута - свои, а тама - чужие. И как раньше ваши ехали делать карьеру в Москву, так и будущем в Москве карьеру делать будете.
>>47448387 Как вы были тама чужими, и лучшее, что вам тама светило - это устроиться в Интел дворниками, так и в будущем вы тама чужими будете. Хохлы свои только в Гиперборее.
Щас какие-то укрогруппы заявили что в РФ ни ногой. Пиздят. Каждый артист хочет славы и денег. Дак вот укрогруппы славу и деньги могу получить только в Гиперборее. Поэтому - приедут. И петь и плясать будут. И улыбаться будут. А если не приедут старые, то приедут молодые укропевуны.
Украина не восточная окраина Атлантиды, а западная окраина Гипербореи. И укры - это такой же гиперборейский народ как и русские и белорусы. Только тута мы свои. Только тута мы сможем получить славу и деньги. А в Атлантиде максимум что светит гиперборейцам - открыть мелкий магаз по торговле барахлом, или сниматься в голливудской массовке.
>>47448602 Еслип я был не прав, то ты бы щас общался с иностранцами на такие темы. Но ты общаешься со мной. А твои высеры иностранцам не интересны как и твой рэп. Поэтому, укрогрупп никогда не было и не будет в топе британских чартов, а вот в рос. чартах были и будут. Поэтому, укрогруппы, бизнесмены и прочие будут делать карьеру в Москве, а не в Лондоне, потому-что как ты, так и твой рэп понятен мне, а не британцу.
Топовые укрофамилии в бизнесе, в политике и в культуре есть только в РФ. А вот топовых укрофамилий на Западе не было, нету, и не будет. Украина - не Европа-Атлантида, а Россия-Гиперборея, нравится тебе это или нет.
>>47448928 Ты щас кукарекаешь по-русски на русской борде. И тебе это нравится, потому-чт только в русском мире ты интересен. Давай, спроси почему борда русская, а я поясню тебе ,тупорылому.
>>47449049 Да мне насрать где ты живёшь. Таких дураков как ты повсюду дохуя.
И пруфы, что двач - русская борда. Титульная страница на русском: добро пожаловать снова. Левое меню на русском: наука, спорт, теории заговора. Даже реклама мастурбаторов и та по-русски сука. Кто опровергнет что двач не русская борда?
И ещё раз. Я знаю кучу укрофамилий в РФ которые достигли успеха в бизнесе, в политике, и в культурке. А вот укрофамилий в западных б, п, к - нету. Отсюдова я делаю вывод, что У - это западная окраина Гипербореи, а не восточная окраина Атлантиды. Что хохлы в Атлантиде чужие, а в Гиперборее - свои. И что после войны укро певуны и прочие заткнутся, проглотят, и снова будут петь и плясать в Гиперборее на русском языке что бы заработать славы и денег. А в Атлантиду они не поедут, потому-что понимают, что денег и славы они в Атлантиде не получат, ибо они тама как были чужими раньше, так и в будущем тама будут чужими.
>>47420258>>47415594 Нет. На Ютубе есть видосы, такое было и раньше. Сами менты и привязывали. Возможно, за мелкую кражу просто нельзя наказать по закону или просто лень.
>>47415484 (OP) Народное бессознательное думает что оно человек паук, а вместо паутины скотч. Но человек паук был добрым, а эти злые что пиздец. Будь у меня сила я бы опездюлил каждого украинца потому что они поголовно быдло.
>>47415484 (OP) > Слово pillory (английское название позорного столба) известно в английском языке с 1274 года (встречается в «английской латыни» с примерно 1189 года) и происходит от старофранцузского pellori (слово известно с 1168 года; современное французское звучание — pilori), которое, в свою очередь, происходит от средневекового латинского слова pilloria неясного происхождения — возможно, уменьшительного от латинского слова pila («столб, каменный барьер»).
>ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ Да, это европейская ценность. Оригинальная, с 1274 года.
>>47432604 >Это европейская ценность? А ты туповат. >>47432205 >Да. Гуманизм - это европейская ценность.
Аноним ID: Буйный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/03/22 Суб 09:11:40#169№47452931
>>47449647 >Перестань трогать писю, и ты станешь спокойным и уравновешенным. А если не перестанешь, то так и останешься задроченным невротиком. А если трогать писей твою мамашу?
ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ
или
ЭТО ПРОИЗВОЛ ДИКАРЕЙ БЕЗ РАЗУМА И СОВЕСТИ
Терциум нон датур. Мидия есть еще, такшта примите данный шебм как собиральный и сделайте утверждение. Если не зассыте, как обычно, ха ха, трусливые мрази воюющие из мамкиной промежности.