У меня лицензия в стиме запускалась ТОЛЬКО на встроенной интел4000 видеокарте. Естесственно слайд-шоу отличное было. Скачал пиратку. СУКА ЛЕТАЕТ ЕБАННЫЙ В РОТ! В чем проблема лицензии?
После 10 повторов миссии, после экспериментов со всеми версиями кренга и апдейтов, после штудирования всех результатов в гугле, я наконец-то нашёл причину и решение вылетов.
Причина: переключение персонажей, находящихся далеко друг от друга, после использования ЛЮБОГО бросаемого оружия (гранаты, с4).
Решение: НЕ КИДАТЬ ГРАНАТЫ/С4. ДАЖЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ВЗРЫВЧАТКУ НЕЛЬЗЯ. НО! Можно кидать взрывчатку другим способом!
1. Выбираем любое стрелковое оружие. 2. Зажимаем прицел 3. Жмём G или стрелку вправо на паде, если не ошибаюсь 4. Граната/взрывчатка бросается, вылета не будет!
>>10586460 Интегрированное ядро не работает в паре с встроенной видеокартой (исключения есть), тем более на ноутбуке. Проблема в том, что R7 M265 не достаточно для GTA 5, а этот недоумок придумал какой-то бред и верит в него
Мне кажется, что сюжет не по нраву подросткам, потому как он затрагивает семейные социоблядские и проблемы мужской дружбы, коими обделены большинство или еще не доросли до таковых. Ну какому 15'летнему пацану захочется играть за старых пердунов за 40 лет. Вот в четверке был молодой нигр на хип-хопе, брутальный байкер для любителей тяжёлой темы, славянин Нико, типа четкий пацанчик с нуля поднимался америкосам покажет силушку медведя. А тут этого нет. Есть психопат, который большинство отталкивает, есть пердун Майкл и правильный спокойный скучный Франклин. Правда в неё играют некоторые не ради сюжета, а чтобы в онлайне создать свой прототип уёбища, это да.
Алсо, почему о графике рассуждают те, кто сидит на помойных конфигах? Такому скоту вообще слова давать нельзя.
>>10586261 Антуаны, есть старая ПЕЧ 8800GTX 640mb vram. Так вот на ней gta стартует и даже почти без фризов на минималочках. Но сука вылетает спустя какое-то время. Думаю из-за малого количества vram или из-за dx11 (которого нет). Есть у кого похожая видюха? Тоже вылетает или идет стабильно?
Почему у меня самолет дергается как будто у персонажа судороги? Иногда при маленьком изменении курса начинает сам по себе вираж закладывать. И ладно бы это были Майкл или нигра у которых полеты не качаны, так и у Тревора такая же хуйня.
Котаны, подскажите за SSD. Если у меня миддл, типа i5,760гтх,8гб имеет ли смысл покупать эту хуйню для современных игорей, или лучше потратить деньги на нормальную видюху? Вообще он имеет реальное значение для производительности в игорях? Или это всей хайп маркетолухов и лучше нормальную видюху купить? Неохота выкинуть 7к на какую-то хуйню, чтоб потом киношеньки на нее копировать с ниибической скоростью.
>>10586573 SSD влияет на скорость подгрузки. Если у тебя долго грузится, игра или не успевают прогружаться текстуры то тебе необходим SSD. Ну и вообщем, это крутая, штука, так как после того как ты поставишь на него систему и все проги, ты уже никогда не сможешь вернуться к скорости HDD. И стоит дешевый SSD намного дешевле видеокарты.
>>10586573 >Или это всей хайп маркетолухов Ты сам ответил на свой вопрос. Есть достаточно быстрые и дешевые винты. Будешь делать дефрагментацию хотя бы в раз неделю и будет всё хорошо.
>>10586468 Это МОНАРХ и его кореша из 3DM. Их порешал Гейб с посонами из Рокстара. Потому что ТРЕЩИНА не должна была выйти раньше, чем через две недели после релиза.
>>10586600 >>10586587 >>10586569 Это для физикса. Я не уверен, что в гта 5 он поддерживается, для гта 4 отлично заходит. Так что не слушайте того толстяка.
Пекавата все нахваливает этот окаменевший кусок говна, пытаясь запустить на своем два идра@полтора гига@встроеная игравая видиакарта и выжимая ~15фпс а потом идет в другие треды и визжит о 60fps и 4к? Кекус, поссал на нищих поедателей кала.
>>10586649 Какой маркетинг, вань? Когда у тебя фотошоп вместо 30 секунд за 5 запускается это маркетинг? Когда ты включаешь компьютер и у тебя сразу все нормально работает а не тупит еще минуту тоже маркетинг?
Вылетает на миссии где надо грабить машину и на тебе едет много копов ты от них убегаешь на мусоровозе и взрываешь его, потом во время переключения на Майкла вылет игры. Как это фиксить?
980 4790к фпс и правда стал чуть выше. например в доме тревора раньше он дико проседал теперь ок, в некоторых местах как был так и остался.
Неужеле и правда работает? то тогда какие подводные камни? может физика чего то будет работать хуевее или будут страшные лаги при погонях и частых врезаниях?
>>10586719 Кстати реально тупо, почему лицензионную винду не продают на флешках, мне проще лишние 600 рублей заплатить за флешку, а 2 диска нахуй не нужны
вылетает на миссии ограбления ювелирного, после поездки по канализации на байках. Автопереключение на фургон, когда нужно растолкать копов. Лицензиякун, целостностькешапроверилкун Завидую пиратобоярам, которые не заплатили за этот высер
>>10586751 Ну это хорошо когда есть ноут или комп, а вот когда например нет, я правда переустанавливал с 2009 года 1 раз, и сделал как ты сказал, но повезло что дома 2 ноута и еще 1 комп
>>10586747 > GTX960 Нахуя тебе этот огрызок. Если ты не ярый хуангосектант, советую r9 280x за ту же цену, но с большим количеством видеопамяти лучшей шиной.
>>10586810 А зачем сглаживание отражений, если ты эти отражения и так видишь с неебического расстояния? Там даже лесенок не видно. Трава на средних = ее отсутствие, там уровень пастгена, просто голые холмы. Трава как на ПС4 появляется только на Высоком. Частицы - искры от столкновений, дымок от покрышек и огня. Разницу хуй заметишь, но с выкрученным иногда фризит и сжирает от 2 до 5 фпс.
>>10586832 Это нормально. А я вот люблю давить байкеров на тачке Тревора, и последний мне отомстил - закатился под днище и взорвался, еле успел выпрыгнуть, машину тоже разнесло через секунду. А я ведь как раз ехал в мастерскую...
Анон, какой же у меня баттхерт! Сука, купил лицензию для того чтобы нормально играть в онлайне, а меня, блядь, не загружает в онлайн! Всегда закидывает в локальные сессии, не находит партнеров для гонок. Все из интернета по части решения этой проблемы перепробовал, результата ноль. Встречался кто с подобной проблемой?
Народ. Чёт вчера зашёл в онлайн и приуныл, заданий мало, народ хернёй страдает.
Поэтому у меня предложение для YOBA SQUAD - предлагаю отыгрывать роль битарда. Надеваем максимум уебанскую одежду, делаем внешность прыщавого задрота-урода, покупаем самую убогую тачку и квартиру.
Как вам идея ?
А то скучно смотреть, одни школьники на ламбах гоняют.
>>10586943 Походу да. Подозреваю, что это "подарочек" от роксов пиратам на манер пьяной камеры в четверке. Возможно новые версии кряков смогут это вылечить.
Поцоны выручайте, кароч ситуация такая. Начал играть на PC и уже качнул 40 лвл, друган может мне подогнать персонажа что бы сделать мой аккаунт вернувшимся. Так вот в чем вопрос, при переносе моего перса 40 лвл удалят и дадут на выбор персонажа с акк друга или нового создать? А как тогда с деньгами и со всем прочим?
Управление самолетом пиздец говно, мало того что нельзя управление поменять(какого хуя если я ставлю на Q и Е рысканье, сбрасывается радио и действие?), так его еще и болтает как говно в проруби.
Тревор > Майкл. Сынок подмешал хуйни и бросил на середине дороги, спиздив машину. Тупая пиздень дочурка надрачивает немытые хуйцы на глазах у папаши, да еще и заставляет его чувствовать себя виноватым за то что не даёт ей ебстись направо налево. Тупая пиздень женушка водит любовников, ебется с ними в семейной кровати и заставляет чувствовать корзинку Майкла себя виноватым, за то что он хуй и больше её не возбуждает. Этот мудак строит из себя такого якобы белого человека, нормал фага, повыше многих. Когда на самом деле никому не нужный терпила толераст. Это такая скрытая пропаганды нынешних муриканских ценностей или же наоборот издевка над ними, на примере хуя без яиц, который спускает половину зарплаты на походы к психотерапевту, чтобы там уговаривать тупую пиздень женушка пожалеть его и перестать ебстись с загорелыми альфачами. Я ебал. У меня к нему физическое отторжение.
Почему разработчики прописали Тревору в качестве любимой музыки хацкор панк? Они всерьёз думают что панк может нравится только диким социопатам и прочим не здоровым личностьм? Или чистое клише? Мол сам беспредельщик и музыка беспредельной должна быть! Я вот хацкор панкуху уважаю и люблю, но я рядовой омега корзинойд
>>10587044 если я скажу где я работаю ты не поверишь. И с чего ты взял что они не знают? в городе нет травы фпс выше в траве ниже. или ты хотел в городе такой же низкий фпс?
>>10586947 нет, вангую у тебя переполнение оперативки, у меня когда уходит за 8 гигов (если подрубаю браузер) и начинает кушать виртуальную память - начинаются фризы 560-кун
Хуй знает, что случилось, я подергал текстурки туда-сюда, и фризы внезапно пропали. Походу какой-то баг был. А еще у меня на диске C было 3 гига свободно, я почистил до 15, это влияет или нет? фризы в поездке кун
>>10587106 > что панк - убежище обрыганов, омеганов и говнариков. Мань, речь идет о панке как разновидности рок музыки а не панке - культурном движении.
>>10586379 Братан, позволь выразить тебе своё почтение. Как ты вообще до этого додумался? Олсо, припоминаю, что ещё один побочный эффект этого - невозможность целиться из машины. Такой же баг присутствует в миссии с ювелиркой - там тоже же нужно бросать гранаты в вентиляцию.
>>10587122 Наиграл 4 часа подряд не альтабаясь, всё заебись. Когда начинаю сворачивать игру для двачевания, конвертирования вебм етк, начинаются фризы.
>>10587117 >Настрой игру так чтобы количество видеопамяти было не выше физически вместимого Как это сделать? И сколько нужно памяти под своп, или он не очищается динамически?
СиДжеи, разъясните - нужно ли в процессе установки/запуска/игры наличие интернет-соединения? Суть - есть желание установить и поиграть на компе, на котором не было, нет и не будет интернет подключения. Всякие socialclub`ы и иные фенечки не обломают задуманное?
>>10586261 аноны, я прошел миссию с угоном яхты (в самом начале), и дальше миссий нет. В верхнем левом углу пишет про "чудаков и незнакомцев", единственный знак вопроса стоит перед домом франклина, но там ничего нет, никаких чудаков, миссии не запускаются, ничего не происходит.
Радио - какое-то говно, посоны. Хотя это еще с четверки началось, что там одна хуйня. Хотя в четверке была охуенная станция - The Journey, она все вытягивала. А тут даже такого нету.
>>10587152 Судя по треду на реддите, хуй угадаешь, будут вылеты в этой миссии или нет. У меня были при попытке стрельбы из авто. Прошёл не стреляя, полёт нормальный.
>>10587134 Хуи с реддита писали, что баг происходит после броска гранат и прочего - зашел в игру без всяких миссий, кинул с4 за тревора, переключился на Франклина - получил вылет и сразу же родился план обхода этой хуйни. А гранаты так бросать можно еще с сан андреаса, вроде. В первом ограблении тоже надо какой-нибудь пистолет выбрать и кидать через G.
Анончики, выручайте. Планирую второе ограбление - спиздил маски и комбинезоны, угнал мусоровоз и эвакуатор, припарковал их на маркере. Теперь надо позвонить Майклу и, как говорит игра, "выбрать в меню пункт пометить координаты транспорта". Нихуя не понимаю, как это сделать - когда в мобиле выбираю контакт Майкла там можно только встретиться.
>>10587229 1. Ты должен находиться в машине. 2. Попробуй позвонить франклину или Лестеру. У меня при третьем ограблении не было надписи у Лестера, пришлось звонить Франклину.
>>10587271 Ну а нахуй ты с4 без G приклеивал? Выбери пистолет, зажми прицел и нажми G, когда взрываешь двери фургона. Кстати, посоветуй, как гайд переписать, чтобы даже необучаемые вроде тебя понимали?
Sooqa, почему я родился в жопе мира, блять, ёбаный Новосиб - 4000 километров до любого моря, даже до Карского. Так охуенно только что проводил взглядом закат в ЖТА. Всё, посоны, я бросаю игры и посвящу жизнь переезду под солнце.
Пацаны кто нибудь сталкивался с проблемой, когда желтый квадрат вокруг персонажа появляется? Когда слишком солнечно, например. В стиме читал что еще у кого-то есть такая же хуйня. Никто не смекнул как это поправить?
>>10587308 Никогда не слышал пословицы "хорошо там, где нас нет?". Переехав на море, оно заебет тебя уже через месяц, и ты будешь думатЬ, как оттудова съебать.
>>10587333 Я, как бы, ожидал от одного из самых дорогих проектов в игростроении что-то получше, чем говно. И уже явно лучше, чем фтп параша. А твой высер - отговорка уровня школьника.
>>10587336 Кто забанит, ты дебил? За сингл никто и никогда не забанит, а в онлайн тебя просто не пустит или кинет в моддерское лобби из-за несовпадение хешей файлов.
>>10587369 Двачую. Я в армии когда служил дико скал по морю и горам. Как они там нахуй живут вообще без таких красот? Вышел тупо горд и пиздец. Нахуй-нахуй.
А вот тут вчера видел анализ настроек и анончик писал, какие настройки можно повысить без потери производительности. Например, между текстурами Стандартно и Высокие особой разницы в фпс нет, зато графен намного лучше становится. Осталось у кого? И как делать блядские скриншоты на пейратке?
Я не понимаю как тут работает игра. У меня gefroce experience выставило высокие текстуры 1920. До этого играл на стандартных. Запускаю вроде все нормально, но через пол часа игры начинаются спайки при езде. Если просто стоять на месте или бегать пешком то их нет. При этом фпс показывает приличный, даже выше чем на стандартных текстурах(50-70 фпс) однако спайкает. Я не понимаю, почему фпс высокий, но идут лаги. На стандартных текстурах все нормально, но картинка хуже и фпс ниже.
Онлайны, у вас тоже онлайн грузится по 5 минут? Алсо, мемес ПРИГЛАСИЛИ НА ДЕЛО @ ЗАШЕЛ, В ЛОББИ ЗАНЯТЫ ВСЕ СЛОТЫ, ВЫШЕЛ @ ЖДЕШЬ 15 МИНУТ ПОКА ЗАГРУЗИТСЯ ФРИПЛЕЙ
>>10587517 Такой же проц, карта gts 250, 4 гига оперативки, в среднем 20-25 фпс на минималке, но есть фризы, подозреваю что дело в проце у тебя такого не наблюдается?
На тапках поприкрывали петушиные недорепаки. Что, конечно же, правильно, ибо репак, с которым надо мучительно ебстись, чтобы поиграть в поломавшуюся хуйню, - это плохо. Когда там разур, релоадед, скидроу и прочие серьёзные друзья доставят свои 10/10 крекеры? Месяц? Два?
>>10587593 Через два месяца любой рачковый васян тебе эталонный репачок без вылетов запилит с майнерами, после того как рокзвезды залатают все заплатки.
>>10587590 Какого хуя вообще машины до сих пор взрываются, сука, сколько можно? Посадил бы главдизайнера рокстар в фургон в огнеупороном костюме и разрешил бы выйти из него только если он взорвется, а сам бы давил его камазом несколько часов и в спичечном коробке отправил бы обратно в офис.
>>10587605 Да мне собственно без разницы, чей майнер, репак качать, главное, чтоб все эти раздражающие ошибки пофиксили. Я хочу насладиться игрой, а не заниматься каждые пол-часа расследованием, как мне пройти тут, чтоб не крашнулось.
>>10587654 Я в курсе, но это не решение проблемы, а ее обход. Я хочу знатЬ, что могу делать во время миссий что угодно, целиться, кидаться гранатами, переключаться между героями и тд без боязни ,что сейчас пройзойдет что-то страшное.
>>10587635 >>10587646 >>10587642 Бля, серьезно? Я пока еще чутка поиграл, ничего не заметил такого, наоборот хотел похвалить оптимизацию, на моей древней пеке летает.
>>10587382 Да там всё просто засранно руснёй, лол. Там абхаз только каждый пятый, остальные - это немытые. Та же хуйня в Ставропольском крае. Да что там, даже в ДАГЕСТАНЕ блядь урусов более 150к и они блядь ПЛОДЯТСЯ. НАХУЙ БЛЯДЬ ВСЁ ЭТИМИ ТУШАМИ ЗАСРАННО НАХУЙ. даг-кун
Тред не читал, за ГТА не следил, поясните по хардкору, стоит ли качать на такое вот некроговно: Intel Core i3 2.3ghz 2 ядра, 4 GB ОЗУ, Nvidia GeForce GT630M 2gb На минималочках побегать смогу? Ведьмак 2 на высоких тянул, скайрим на высоких, хуй знает какие еще примеры привести. Говнецо этого года не ставил, не проверял, кроме индюшатины. Есть у кого примерно такие же характеристики?
Вообще что я обнаружил - самая ЛАМПОВОСТЬ наблюдается за городом и в индастриал-локациях, особенно подальше от основных дорог. Вот там настоящая DOOSHUA
>>10587624 Двачую, обоссым эту петушиную падаль.Вступайте в ЙОБА СКВАД если не хотите сосать хуй ЧИТОБОГОВ.>>10587640 А ты гнида в лобби своём петушином закройся и из пассивного мода не выходи
Посоны, что за дела: видюха 660ти, но игра все равно начинает ФРИЗИТЬ через 30+-1 час минут на любых настройках и высокими текстурами, либо НЕ ФРИЗИТ ВООБЩЕ НИКОГДА с текстурами по дефолту. ЧТО ЗА ДЕЛА, РЕБЯТ? Это лечится? Может стоит увеличить ВИРТУАЛЬНОЙ ПАМЯТИ?
Надо поехать на карьер и в порт чтобы оценить ламповость. Тут надо объяснить - я сам работал в порту и у меня игра в такие моменты пробивает НОСТАЛЬГИЮ. Хорошо, заебись сделали.
>>10587699 Пиздят эти ебанаты. Хотел пройти миссию, приехал на султане, оставил его у фабрики Лестера. После чего забил хуй и уехал на другой. Через час вернулся - машина на месте.
>>10587699 А я вот заметил. Пришла смс типа с бизнесом проблемы, приклячил на такси (т.к сам был в shandy shores), вылезаю, расстреливаю двух петухов, иду подбирать айтем для недозадания но хуй там ссал, трупы и оный деспавнулись оставив лужу крови и мотик. Яебу.
Сука, играю на почти-максималочках в 1080, тут смотрю абсолютно те же скрины в 1080, так начинаю думать что у меня вообще говно вместо графона. Что за ебанутое самовнушение?
Aimbot: - Auto Aim - Auto Fire - Fire Delay - Smooth Aim - Limit Angle - Use Aim Key - Ping Prediction - FPS Prediction - Prediction Scale - Visibility Check - Stick to Target - Aim Style (FOV, Distance, First in list) - Aim Bone (Bone Scan, Head, Chest) - Aim on Friendly - Aim on Enemy - Aim on NPC - Aim on Cop - Aim on Vehicle - Max Distance - Hard Lock - Draw Locked
Triggerbot: - Triggerbot - Use Trigger Key - Fire Delay - Trigger on Friendly - Trigger on Enemy - Trigger on NPC - Trigger on Cop - Trigger on Vehicle - Max Distance
3D Radar: - Bounding Box (None, 3D, 2D) - Box Size - 2D Line - Player Name ESP - Player Distance ESP - Player Not Aimable ESP - Head Dot - Dot Size - Aim Laser - Laser Size - Grenade ESP - Pickup ESP - Show Friendly - Show Enemy - Show NPC - Show Cop - Show Vehicle - Max Distance
2D Radar: - Show Radar - Show Cross - Show Window - Show Dot - Show FOV - Show Friendly - Show Enemy - Show NPC - Show Cop - Show Vehicle - Stick To Window - Radar Scale - Window Size - Cross Size - Dot Size
Warning: - Warning System - Aiming At You Angle - Can See You Angle - Max Distance - Beep System - Max Distance
Misc: - Crosshair (None, Cross, Dot, T-Cross) - Crosshair Size - Draw Resolution - Draw FPS - Draw Time - Draw Watermark - Draw Health Bar - Use Panic Key
Colors: - Customizable Enemy Invisible RGBA Color - Customizable Enemy Visible RGBA Color - Customizable Enemy Vehicle RGBA Color - Customizable Friendly Invisible RGBA Color - Customizable Friendly Visible RGBA Color - Customizable Friendly Vehicle RGBA Color - Customizable NPC RGBA Color - Customizable Cop RGBA Color - Customizable Grenade RGBA Color - Customizable Pickup RGBA Color - Customizable Crosshair RGBA Color - Customizable Menu RGBA Color - Customizable Is Aiming At You RGBA Color - Customizable Can See You RGBA Color - Customizable Is Visible RGBA Color
>>10587784 Я не был на миссии, а просто оставил её. Может дело в какой-то особой зоне около квестовых зданий? >>10587791 Это не моя машина, так же спиздил.
>>10587830 Зачем отдавать 2к за игру 2013 года? Зачем играть мультиплеер с пародией на Payday? Качай стимрип, в треде кидали ссылки и накатывай последний кряк с сошиал клубом.
>>10587858 >ПАМАГИТИ ЧИТЕР НА СЕРВИРИ!!! УИИИИ ДЕРЖИ РЕПОРТ МРАЗЬ Проигрываю с таких чуханов как ты, подрубаю во многих играх, периодически юзаю аим и дамаг хак, петушня угрожает репортами, а на деле НИ-ХУ-Я.Уже как полгода все аккаунты целые.
Вкатываюсь. Короче поставил ГТА 5 на свой комп со встроенной видюхой Radeon HD4250 и она пошла, лiл. Правда пришлось тени отключить, но ничего выдаёт 15-20 фпс. Я наверное здесь самый успешный
>>10587881 Игра стабильные 60 фпс не выдает в 1080p за чертой города на titan X и 980, нету никакого некстгена, есть порт с консолей чуть лучше уровня гта 4.
Вообщем сегодня проверил как пошла ГТА на моем говне мамонта (ноутбук). Играть можно, думал, что вообще не потянет, так что рад. Играю на абсолютных минимумах минимума, когда пытаюсь, что-то поменять повыше, пишет, мол, недостаточно видео памяти.
>>10587910 Это та стрелялка, где даже прогеймеры читерят? Лол.
поссал на лошковАноним19/04/15 Вск 15:12:16#635№10587920
Прошёл гта на ютубе, когда приставкобляди играли в неё. Нахуя её пиратить и тем более тратить деньги? Вы ебанаты какие-то. Лучше бы в нормальные игры играли, а не в это говноедство.
>>10587745 Обнови дрова на видяху под жта, если еще этого не сделал, поставь файл подкачки побольше, поудаляй говнецо с диска и обязательно дефрагментируй его, ну, еще поубивай лишние процессы во время игры, а процессу игры поставь максимальный приоритет. Еще писали, что помогает переноси physx с гпу на цпу, но я не пробовал.
>>10586531 > потому как он затрагивает семейные социоблядские и проблемы мужской дружбы, коими обделены большинство или еще не доросли до таковых. Ну какому 15'летнему пацану захочется играть за старых пердунов за 40 лет. Вот в четверке был молодой нигр на хип-хопе, брутальный байкер для любителей тяжёлой темы, славянин Нико, типа четкий пацанчик с нуля поднимался америкосам покажет силушку медведя. >А тут этого нет. Есть психопат, который большинство отталкивает, есть пердун Майкл и правильный спокойный скучный Франклин. Правда в неё играют некоторые не ради сюжета, а чтобы в онлайне создать свой прототип уёбища, это да. Тревор ахуенен, что такое пиздишь вообще? Он как волтер вайт + postal ахуенно жи.
>>10587910 Зашёл и чё? >>10587912 БФ, КС, Арма, Дейз,да дохуя где, раньше еще подрубал в Коде но забросил,а так ни разу за 4 года не банили.Скоро еще для ГТА возьму)
>>10587967 Yoba Squad - Раковые мемчики и бешенные консолеблядки Autistic Cartel - Ебанутый процесс приема и анальная затычка с двумя модераторами-вахтерами. Вот два крупных, есть также мелкобанды.
>>10587955 >Тревор ахуенен, что такое пиздишь вообще? Он как волтер вайт + postal ахуенно жи.
Он охуенен своей харизмой, напоминает Джека Николсона в своих лучших ролях.
Но здесь он популярен только потому что двачир у нас циник мизантроп кароч систему в рот ибаль, такой весь сарказмам плещед, а ищо он психопат, на дваче тож модно быть психопатом))
>>10587997 Проверяют твой френдлист, наличие микрофона, могут по несколько дней обговаривать возможность твоего вступления в банду, но для этого надо сначала им написать в группу стима и поговорить с модераторами.
>>10587986 Так банят школоту с читами из паблика, очевидно же. Кстати, правда, что сейчас читы нельзя давать в пользование? Типа там привязка к железу или типа того.
>>10588044 Это пидары из стимача и отвечает тебе тоже по всему подобный им пидарок, у них там свой круг общения. Йоба-сквад это школьники с мдк и прочие раковые питухи к ВеГе отношения не имеющие, играй со своими друзьями или вообще не играй. мимо
>>10588050 Нууу, логично, наверное. Йобасквад я вижу с читами играет, заинвайтит кто-нибудь в сессию подобного и хуль с ним делать потом? >играй со своими друзьями Я же написал. У меня нет друзей, которые бы играли в гта. Самые близкие не купили ничего.
>>10588069 Нравится он тем, кто не обладает такой яркой харизмой как у Тревора. Прыщавому задроту чмоше конечно же такой альфач будет импонировать, ведь в игре, играя за него, они смогут почувствовать себя в шкуре сильного и получать удовольствие через эту самую компенсацию. Нормальные пацаны просто поугарают с Тревора, но фанбойствовать не будут.
>>10588084 Ну чего ты, Никитос! Куда пропадал вообще? Как тебя обнаружили, сразу же посты про НАГИБ ГИДРОЙ кончились. Мы же скучали! Благо ты нашёл чужие скрины с читами, можешь заводить по новой. Давай, жду больше подобных постов.
>>10588127 Субтитры на русском. Без мата, но слова типа "мудак" и "гондон" перевели. Не помню точно, но даже одно грубое матерное слово проскакивало в сюжете.
>>10588157 В ГТА 4 не было античит системы, просто проверялся хеш файлов. Тут запилили все серьезно, на основе репортов и резко скачущей статистики тебя закидывает в читерское лобби и дают DUNCE на бошку.
>>10588151 Лол, до сих пор специально раздаю с 1000 слотов на отдачу и ограничением в 100 кбит и проигрываю с кучи присосок по полкилобита. Игра в доступе ещё до официального выхода лежала, а пидорахены до последнего ждали.
>>10588147 я ненавижу субтитры. ладна исче в аниме где триндят без остановки. только отвлекают. Куда эффективнее смотреть на мимику персонажей и их тон.
РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ-/VG/ШНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШУЮ РАДИОСТАНЦИЮ GRAND THEFT AUTO V (БЕЗ УЧИТЫВАНИЯ СОБСТВЕННОГО РАДИО). НА ОСНОВЕ 80 ГОЛОСОВ - 100%
WEST COAST CLASSICS - 15 ГОЛОСОВ (19%) NON-STOP POP FM - 13 ГОЛОСОВ (16%) RADIO LOS SANTOS - 12 ГОЛОСОВ (15%) RADIO MIRROR PARK - 9 ГОЛОСОВ (11%) SOULWAX FM - 5 ГОЛОСОВ (6%) LOS SANTOS ROCK RADIO - 4 ГОЛОСА (5%) SPACE 103.2 - 4 ГОЛОСА (5%) CHANNEL X - 4 ГОЛОСА (5%) FLYLO FM - 4 ГОЛОСА (5%) VINEWOOD BOULEVARD RADIO - 3 ГОЛОСА (4%) REBEL RADIO - 2 ГОЛОСА (3%) EAST LOS FM 106.2 - 2 ГОЛОСА (3%) WORLDWIDE FM - 2 ГОЛОСА (3%) BLUE ARK FM - 1 ГОЛОС (1%) THE LAB FM И THE LOWDOWN 91.1 ПО НУЛЯМ
Как вы заебали со своим джокером, школьники. Вечно школота какой-то хайп вокруг НИТАКИХ КАК ФСЕ ЦИННИКАФ И БАРЦУНОВ С СИСТЕМАЙ разводит. Что ваас, что джокер, что тревор, что отсосины, что ворон и прочие донте. Тут еще сдохший актеришка перед премьерой неплохо хайп вокруг ватмана поднял и аутистодетвора только рада стараться фапать на это безвкусное говнище.
>>10588326 блять >В целом картина за 2013 выглядит так:
Grand Theft Auto 5 (PS3, Xbox 360) — 29.5 миллионов копий Call of Duty: Ghosts (PC, PS3, PS4, Wii U, Xbox 360, Xbox One) — 17.7 млн FIFA 14 (PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One) — 10.6 млн Pokemon X&Y (3DS) — 9,3 млн Battlefield 4 (PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One) — 7.7 млн. Assassin’s Creed 4: Black Flag (PC, PS3, PS4, Wii U, Xbox 360, Xbox One) — 6.3 млн Last of US (PS3) — 4.1 млн Animal Crossing: New Leaf (3DS) — 4.1 млн Just Dance 2014 (Wii-WiiU/PS3-4/Xbox360-one) — 4.05 милн. Luigi’s Mansion: Dark Moon (3DS) — 3,3 милн Tomb Raider (PC, PS3, Xbox360) — 3.3 млн Monster Hunter IV (3DS) — 3.2 млн Bioshock Infinite (PC, PS3, X360) — 3.1 млн Minecraft (X360) — 2.8 Batman Arkham Origins (PS3, X360, PC) — 2.79 млн. Gran Turismo 6 (PS3) — 2 млн. Metal Gear Rising (PS3/Xbox360) — 1.4 млн The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (3DS) — 1.7 млн. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) — 1.1 млн. StarCraft II: Heart of the Swarm — 1.1 млн
>>10588340 >Last of US (PS3) — 4.1 млн >Monster Hunter IV (3DS) — 3.2 млн >Gran Turismo 6 (PS3) — 2 млн. >The Legend of Zelda: A Link Between Worlds (3DS) — 1.7 млн. >Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) — 1.1 млн. Популярные нынче эксклюзивы, скажу я вам.
>>10588340 Самым популярным проектом издательства стал криминальный экшен Grand Theft Auto 5. Игра разошлась тиражом 45 миллионов экземпляров, из них десять миллионов — обновленная версия для PS4 и Xbox One.
Выключил файл подкачки на всех дисках, отключил индексирование на диске с игрой и всё взлетело. Перед этим делал дефрагментацию и форматирование, но это не помогало. 560ти
>>10588359 >>10588360 По сравнению с GTA SA. Остался 1 город вместо 3-ех. На заборах нельзя висеть. На машины нельзя накладывать винилы. Убрали возможность заходить в закусочные. Убрали тренажерные залы и боевые искусства. По сравнению с GTA IV. Вырезали физику машин. Вырезали нормальные повреждения. Вырезали адекватных копов которые умели задерживать NPC. При таране колеса теперь выворачиваются скриптом.
>>10588386 >Мам, хахлы визде(( А я и не скрывал, что игру честно приватизировал по каперскому патенту. Мне просто забавно, как русня, плавая как говно в проруби, извергается желчью на тех, кто хочет от них жить подальше и независимо. даг-кун
Аноны, скачал я репак, установил. Запускаю лаунчер, там сошиал клаб на китайском. Запускаю ГТА5Лаунчер тоже. Зарегал акк, но меня послали нахуй как я понял. Что делать?
>>10588457 ну я тип скриншот сделал, а ещо там мат. У меня все аднаклассники говарят, что я ахуенные скриншоты делаю. Путем голасования этат выбрали лучшим. Так что щитаю его можна в оп-пост паставить.
посоны дайте ссылку на норм репак от вована? чтобы он не устанавливался целый день. Еще вопрос по установке, если я скачаю 60гб репак он установится еще на 60? то есть нужно 120 гигов формально? у меня только 100 есть
>>10588427 Да там дохуя чего вырезали, помимо этого, например подбирание камней, жрание хатдагафф, реакцию неписей, по машине ёбнул уезжают, пострелял уезжают, сбили тебя уезжают, раньше умели из машины выходить хотя бы. Вырезали нормальный жыпыэс. Вырезали лоурайдеры.
>>10588424 Если есть фризы - значит, память забивается и игра начинает обращаться к файлу подкачки, отключаешь его - игре остаётся ещё меньше ресурсов. Где логика?
>>10588608 Я никогда не играл в шутеры на геймпаде, только гонки и прочие файтинги, неужели с аимом сложно целится? я всегда думал, что если в сетевой подключаешь геймпад против клаво-мышей, то это легальное читерство
>>10588662 кстати бумп этим вопросам, думаю геймпад взять, если кто-то из анонов подскажет какой буду благодарен. Слышал, про всякие навороты дуал шока, типа гираскопа, мигания и прочее, но говорят они на ПК не работают?
>>10588687 Последнее каловдутие весит 31 ГБ, то есть в два раза меньше, и оно скачалось всего за полтора часа, и сидов/пиров там было раз в 10 меньше. Может, лучше с другого трекера качать? Вы сами с какого качали?
ВНИМАНИЕ! У кого пиратка и происходят вылеты (при смене героя), отключите автосохранения и попытайтесь перейти на нескольких персонажей. Я бы и сам проверил, но сейчас не могу. Если работает, добавьте в шапку, ибо уже заебали в край.
>>10588516 >>10588529 Как по учебнику, предсказуемая реакция свиноёбов. Покажите-ка мне, на каких таких дотациях живёт мой родной северный Кавказ. А пока вы обсираетесь, пойду в гташку погоняю. даг-кун
Если поставить настройки, игнорируя количество видеопамяти, например, на 500 мегабайт больше, не будет перегрева видюхи или еще чего? я играю с 60-65 фпс, все на максах, кроме текстур и мсса на Х2
уже пробовал так делать, фпс падал до 40, но боюсь каких-то неприятных неожиданностей
>>10588761 Покупаешь DS3, подключаешь к компу через usb или bluetooth, ставишь драйвер motionjoy и приложение Better DS3. Настраиваешь как удобно или используешь пресет xbox360. Все.
В самп кто нибудь играет? Недавно решил попробовать это дерьмо. Накатил пустой енб и начал настраивать. Включаю DOF в енб, выставляю параметры, а оно не пашет. В сингле тоже не пашет.
пачаны, а подскажите плиз, если ли трейнер, в котором можно останавливать время? заебала эта ночь уже, не видно нихуя, а день пролетает будто минут за 15. и вообще, юзаю трейнер для выключения полиции, она тоже заебала
Методом разных вариантов настроек выяснил что хайрезные тени жрут порядка 5 кадров, mssa - x4 - еще 5-6 кадров отъедает, качество частиц - еще 5 кадров, качество отражений аналогично.
Эти ебаные фризы когда-нибудь пофиксят? Почему я включаю две шкалы населения на полную и у меня 0 фризов, стоит что-то другое убрать ФРИЗЫ появляются. СТОИТ ОБРАТНО ВСЕ ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ФРИЗЫ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ ХОТЯ ПРИ ЭТИХ НАСТРОЙКАХ ИХ НЕ БЫЛО НИКОГДА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Тут спрошу. Решил я значит поиграть в четверку, до этого не играл. И столкнулся вот с такой проблемой, кампуктер гудит как самолет, брат при смерти. Подумалось, что репачок с майнером, скачал чистый образ и кряк, такая же хуйня.
Анчоусы, я тут настройки себе подбираю, поясните за текстуры:
1) Ясно, что высокие и очень высокие куда лучше НОРМА, особенно, если остановится и приглядываться. Но так ли это заметно в целом в игре? Т.е. во время езды, миссий и прочего.
2) Качество картинки или фпс? Я бы в целом за БАЛАНС, но у меня либо 60 кадров средне-высоких, либо высокие 40-50.Сразу скажу, что в онлайн играю.
3) Я как не ставил отражения, а смотрю в зеркало в машине от первого лица - в зеркале говно не зависимо от настроек, так и надо?
Пасаны от первого лица то нельзя пешком ходить? Автобег ебаный, нахуй было вообще делать вид от первого лица если ходить запрещено? Не понял где мои магазины с одеждой, забегаловки с едой и прочий боулинг. Алсо пропустил хинт с ссылкой на сайт для сабачников. Подскажите, весь телефон перекопал, не нашел.
Люди добрые, помогите. Короче, видяха GTX 650 на 1 gb Лагает даже если запускаю в окне 800x400. Скачал патч для слабых компов, чтобы постаивить настройки ещё ниже. Нихуя не изменилось. Графон тот же лагает так же. Хоть и поставил ultra low Понимаю, что дело в процессоре. Слышал, что можно разогнать как-то процессор. Это мой случай? Возможно ли мой проц разогнать, чтобы на минималочках с нормальным разрешением катать в гташечку или это гиблое дело? Возможности покупать новый проц сейчас нету. ps3 с GTA V есть, не предлагать. Заранее спасибо
>>10589121 братан, попробуй в настройках поставить директикс не 11 а 10.1, еще накати апдейт 2. у меня такой же проц, только 3.0 ГГЦ, 4 Гб РАМ, и видюха такая же, но 2 ГБ, все летает на 1600х900, настройки многие на высоких, ты не поверишь!
>>10589067 В топку ее. Там меняй не меняй, нагрузка все равно охуенная, одно ядро под 100 и остальные под 70 процентов. И семь гигов оперативки неизвестно куда и все ради 40 фпс. Пиздец, первый раз сталкиваюсь.
>>10589081 Дык, говорю, не играл, надо ж поиграть. Да видно не судьба.
>>10589251 У меня скорость выше 600Кб/с не двигается. Я за эти дни уже успел БДрипов на 300Гб накачать, а эта залупа еле шевелится. Даже когда трекеров в своиствах добавил, один хуй. Мразь. Говно.
>>10589437 там в директах во всех этих улучшают поддержку разного рода эффектов, что бы они выглядели красивее, а жрали меньше ресурсов. Ну и еще шейдеры новой версии добавляют, как же без шейдеров то.
>>10589785>>10589121 ПЕКА 4к 60 ФПС! Консоли соснули! @ Пацаны помогите на моем говне фризит на минималочках. Все ясно, самые злые пекабляди это нищеброды с нищеведрами.
PSSSHHHH, только что запустил, поковырялся в настройках, посмотрел на картинку и.... и никакой разницы с третьей плойкой (которую покупал года 2 назад под гта) не нашел, нахуй так жить? Алсо, поясните по прикрепленной пикче, благородные доны, если доступно 4096мб графической памяти, почему юзается только 2048?
>>10586605 просто даун >>10586573 ссд это вещь, базарю, такой же конфиг. Но гта на харде, ибо нахуй, а вот шиндовс, опера и тому подобное на ссд, все очень быстро, разница рили гигантская, пк включается за несколько секунд, сразу же можно открывать браузер, скайп грузится прям сразу и т.д., именно для системы + основных программ ссд заебись. Еще в линеечку ирал с ссд, там был критичен быстрый прогруз в городах
>>10587646 >>10588194 Вот именно. Проходил задание где франклин грабит дом другого персонажа, забыл как зовут, оставил у его дома машину. После прохождения задания вернулся к дому, машина стояла. Так же и просто в игре замечаю что тела и транспорт остается на месте.
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://store.steampowered.com/app/271590/ | http://www.rockstarwarehouse.com/
Скачать себе трещину можно на любом трекере мира.
Системные требования:
Посмотреть системные требования, а так же проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
GENERAL FAQ ТРЕДА: http://pastebin.com/QXBwV3A9
Вся инфа для одноглазых инвалидов с гнойной трещиной тут: https://www.reddit.com/r/PiratedGTA/comments/32snj3/starter_guide_getting_gta_v_working_and_cracked/
Засорять и без того засранный тред своим униженным пердолингом не нужно, все ответы на ваши вопросы есть по ссылке, а данный тред предназначен для обсуждения игры.