Держи https://gofile.io/d/hGUrXz Вряд ли будут новые видосы в самом гг, если ей кто то не напишет конечно и не спросит, а тут как повезёт уже. Но по словам из одного анонов, она хоть и не часто, но продавала свои видосы в /soc, когда было нечего есть/не было денег (или что-то типа того, данная инфа в одном из тредов на архиваче), а будет ли она продавать их если у неё сейчас онлик, и там допустим у неё хоть не часто покупают ролики, и смысл тогда от продаж самих роликов на соце? Так что вот так вот..
>>1259296 >и она пыталась ркн совершить Это уже вряд ли, она из того типа людей, которые любят причинять себе боль, простым языком "selfharm", в подтверждение этому можно найти парочку записей из её группы. Да и порезы на руках у неё видно, так что.. >говорят свалила в питер Вряд ли, посмотри все её соц сети, это труда не составит, лол. В том же вконтаче, она к примеру фоткает машины, дома, саму себя ну и в той же Одессе, узнаешь быстро если из Одессы. С другими соц. сетками чутка легче, так как она либо их немного почистила, либо пока что туда ничего не постит. (Некоторые соцсетки ищутся по нику) В подтверждение к тому, что она не уехала, у неё стоит 5-ка на Фонтане возле Оперного театра (месяц назад) https://www.google.com/maps/contrib/100349366227123921422/place/ChIJ8zxDv6IxxkARNa0lrQijcmw/@46.4531231,30.704915,13z/data=!4m6!1m5!8m4!1e2!2s100349366227123921422!3m1!1e1
>>1259459 Я конечно в селфхарме не разбираюсь, так как сам такими вещами не страдал, не до этого было скорее всего, но мне все таки кажется, что она не настолько ебанутая, imho. Она хоть и с ебаниной, это можно понять прекрасно по паблосу, но не настолько, что будет резать себе вены к примеру, и я прекрасно понимаю, что у всех бывают разные проблемы, кто то старается их решить, а кто то нет, решая быстрым путём. А может быть ей селфхарм приносит удовольствие, кто знает? Прекрасно же известно, кому то приятно от боли, а кому то нет. Кто то причиняет себе боль, пытаясь заглушить "сердечные проблемы" (про тян, кун) или какие то грустные воспоминания и пр.
>>1259490 >Просто жизнь слишком сладкая Интересно, что ты имеешь в виду под этим. Если брать биопроблемы, то у меня их не было, т.к, я не ною в /b/ и не создаю пачками треды, как меня бросает тян или как мне не удалось познакомится с ними, я просто стараюсь на такой хуйне не зацикливаться вот и всё. А если ты имеешь в виду, проблемы со здоровьем. Ну у меня раньше было гораздо хуевее чем у Любы, описывать тут смысла не вижу. Да и смысл. Написал бы ты подробнее, анон. 1259488-кун
>>1260045 >фотки/видосы, которые она там выкладывает есть только в зацензуренном варианте? Или можно взять без цензуры? Она выкладывает зацензуренные и бесплатные фотки на главную, а так продает в лс без цензуры. Можешь сам попробовать у неё купить, если есть деньги, но сколько всё это добро стоит, я не знаю.
>>1260078 Как же все-таки ссаный онлик взвинтил курс пизды, я в ахуе То есть блять, мало того, что я должен заплатить за то, чтобы просто ПОДПИСАТЬСЯ, так потом с этой подписки я не получу нихуя и должен ещё и за каждую фотку сверху платить
>>1260276 Не переживай Дуд , онлик отвалился . Теперь все эти грудастые и жопастые шлюхи опять начнут искать счастья в офлайне . Ещё месяц два и ты устанешь ебать их . Я бы на твоём месте дрочить уже счас переставал
>>1260276 >Как же все-таки ссаный онлик взвинтил курс пизды, я в ахуе То есть блять, мало того, что я должен заплатить за то, чтобы просто ПОДПИСАТЬСЯ, так потом с этой подписки я не получу нихуя
Ну почему.. Ты получаешь бесплатные зацензуренные фотографии, тебе что не хватает? А если не хватает плати деньги. (сарказм) Хотя как «шептала птичка» на дваче, и не только, ей помогла знакомая/подруга зарегатся на онлике, а вот правда ли это мне не известно (она есть на вот этой фотографии: https://vk.com/wall-173526468_1809?z=photo-173526468_457240178%2Fwall-173526468_1809). как и неизвестно то, что она торговала нюдсами в соце (мог быть любой тред, как отдельно созданный, так и какой нибудь городской), но ты сам понимаешь, что это может быть и не правдой, по простой причине, это видел один анон, и пруфа того треда не было, и к великому сожалению он не помнил, в каких тредах она торговала ими. А поднимать архив всего соца, ну это такое.. Но насчёт работки, я могу тебе сказать, каждая тян её старается находить, а если - лень, то либо устраивается на бонгу, либо на онлик (или его аналоги), ну или находят «папеньку». Хотя и бывает так, что совмещают и то, и другое, что в случае с Любой (работа и онлик). Хотя хз, занималась ли она онликом в последнее время, так как, помню последний тред, там писали, что она просто на него забила. 1260078-кун
О, я Любу в vsco нашел! Только там к сожалению не на что смотреть, либо у неё есть другой профиль где возможно есть ещё фотки, но это не точно. Но этот профиль может быть создан когда она скачала vsco, а потом решила сделать второй акк, и забила на этот. Но это в моей шизотеории, всё может быть по другому, что она уже просто не пользуется vsco или там ещё какие-нибудь причины.
>>1261997 Няша, можешь выбрать в браузере версию для ПК? Мне просто интересно прав буду, я или нет, в своем утверждении. Некоторые фотки она публиковала ранее, но с цензурой на интимных местах, там была пятиконечной звезды ссср, а как сейчас можно обнаружить, она вместо пятиконечной звезды, начала использовать стикеры из вк под названием фруктовощи. По поводу других же фоток, у меня такое ощущение складывается, что они тоже нихуя и не новые совсем, ну возможно там есть, конечно пара новых фото, где она например без макияжа (1 ряд, 3 фотка). Но если взять фотографию, где только, она находится в фокусе (3 ряд, 3 фотка), у меня такое чувство, что это старое фото. Почему ты спросишь? А вот почему, она ранее выкладывала похожую фотографию, где она полулежит на стуле, но весь фокус наведен на неё, (похожий эффект как у этой фотки, короче)возможно как вариант, она ранее сделала две или более фотки и сейчас залила ещё одну. Кстати, если посмотреть на второй ряд и на вторую фотку, она выкладывалась ранее, как и фотография из 4 ряда, 3 фотка.
>>1262370 Да ясен хуй, что у неё всего один фотосет в этом сером купальнике и она просто постепенно пытается впаривать фотки из него по одной. Лучше бы шейхи из старого слили что то, где пизду нормально видно
>>1270037 Конечно всё есть, ты, что на фото не видишь ссылку? Если не пускает - заходишь по VPN, это означает, что стоит либо region-lock (ограничение по региону на таких сайтах это норма), либо же смена своего ника, Люба меняла ник давно, но потом вернула его обратно, и потом поставила регион-лок в которой находится Россия и ещё какие то страны. Остальные соцсети по типу контакта да и не только можешь найти у неё в самой группе, на её же странице, или же на тех же форумах по сливам там как раз и размещались её соцсети, найдешь быстро введя либо ник, либо её имя вк. Ссылка на её группу вк https://vk.com/borgers_party Ссылка на онлик и так известна, на пикчах она присутствует смысла писать не вижу.
>>1270947 Чел ну ты и тупой, здесь все всё понимают, эту шмару всегда и везде ебали, но забавно наблюдать, когда показать миру как она сама в себя хуйню всякую пихает это норм для неё, а как показать, что кто-то её ебёт ни-ни.
Аноны, был знаком в своё время с Любой. Есть кружочки/голосовые/фото, но не думаю, что в треде они кого-то заинтересуют, поэтому ограничимся тем, что вы поверите мне на слово. Отвечу на вопросы, которые смогу. Итак, всё что было собрано до этого треда, я нашёл ее дело, или около впринципе всё по теме. В связи с текущим положением в стране проживания допускаю, что она могла лишиться работы, или зарплату могли временно заморозить, в связи с этим - активизация онлика. Поддерживать данный второсортный контент или нет дело ваше Часто посещает рейвы, оттуда компания, что любит нюхнуть или что пожёстче. Насколько помню, в подростковом возрасте было омежкой, ещё тогда придерживалась компании парней, была своеобразной пацанкой. Из забавных историй - тред ведь знает где она работает, так вот на работе, когда её мучает жесткий недотрах, она дрочит сподручными предметами прямо на работе, думая, что никто ни о чём не подозревает, всё что вибрирует, пихается и скользит. С момента, когда создали тред, и ее локальная группа-минимирок стала набирать обороты она стала бредить идеей, что все, кто ей пишет , кто общается , кто в ее кругу общения, будь то неделя, месяц, сколько угодно - аноны из треда. Некоторых из вас, которые с ней нормально общаются она добавляет в отдельную категорию для общения, теперь вам доступны ее истории о том, как она посрала, блевала, и т.п За тредом она не следит, но не проходит и дня, как ей в тг кидают тред с новыми предложениями сделать фото/видео и т.п
>>1275766 Ну написать то не сложно, но разве она что то отвечать будет. Ну может раза два ответит из вежливости, а дальше в чс или игнор какой нибудь, разве не так?
Она оказывается сохры в вк открыла, и я их глянул какое то количество. И я удивился, достаточно много каких то интересов как либо смежных с моими, да и в целом как будто что то, что интересно какому нибудь двачеру омежке. А на деле и в какие то людные места ходит и ебётся и что то употребляет
Интересно, что её двоюродная сестра(?) думает по поводу курса её пизды и соответствующего контента
олсо, отвечает в тг всем, просто стоит понимать, как отреагирует человек, которому ни с того ни с сего напишет анон
Анонче, вы покупали подписку чтобы лицезреть постные фотки или есть способы лицезреть данный кринж контент бесплатно, помимо встреч в ИРЛ, где можно нюхать меф у нее с сисек ?
>>1275893 >А на деле и в какие то людные места ходит и ебётся и что то употребляет Не удивительно, что она что то употребляет. В прошлом треде про неё, это и стало известно. И на рейвах к слову употребление веществ, популярная тема, там все это делают, а если не все, то по крайней мере большая часть. Про большие рейв-тусовки (как казантип) смысла думаю говорить не надо, там и так всё ясно.
>>1276244 Вот этого люто двачую >>1276263. Просто нужно понять, зачем она туда ходит, вот и всё. Но как мне кажется, как и все просто расслабиться, сам понимаешь как. Но если, она не такая, и ей чисто нравится музыка с рейвов, то её можно слушать дома, лол. Жанры известны, и подписываются всегда автором, найти на каких нибудь муз. площадках труда не составляет. А если за знакомствами, так есть куча сервисов, она может так гулять и общаться, хуле ей с солевыми (и не только ими) общаться? 1276163-кун
>>1276281 Я ставлю на то, что у нее пограничное расстройство личности, при котором как раз и совершают всякие поступки, так сказать, на грани. Знакомая была, которой такое ставили, тогда и разузнал чуть чуть что это. Собственно поэтому и делает всякие рискованные вещи по типу использование наркотиков, хождение по таким маргинальным тусовкам и селфхарм
>>1276378 С биполяркой она должна большую часть времени находиться в подавленном состоянии, а буянить и делать что то ебанутое меньшую часть времени, насколько я слышал о том, как работает биполярное расстройство (хотя там вроде еще и разные типы биполярки есть, которые по симптомам нормально так различаются, короче я не шарю)
>>1276389 >сравнивать ебейшую акустику на концертах Ты в курсе, что такое рейв-тусовки, пчел? Есть как крупные, того же казантипа который происходил раз в несколько лет, а, есть и обычные лркальные тусы. >дай бог хорошие домашние наушники или колонку Хорошие, это какие? У всех свое понятие, кому то будет и заебок в наушниках, за 500р. А не покупать какие-то студийные байердинамикс или что нибудь ещё. Большинство слушает в дешманских blueetooth наушниках, и им норм.
>>1276388 Жил 4 года с такой, 2,5 из которых она даже не лечилась. Просто привыкаешь к качелям: 4 месяца все заебись, потом месяц депрессии «все скучно, все не то», потом какую-нибудь дичку или припадок устроит, пересрется со всеми вокруг, ещё месяц депрессии и апатия «я говно, зачем я такая родилась, почему это мне досталось?», а потом откат к фазе нормальности. Синька и стафф это все только усугубляют, ну не считая 4.20, она притормаживает, как сказал психотерапевт, выступает в роли антидепрессанта и седатива. Вся эта хуйня от хуевого воспитания, эгоцентричности, ну и в семье видимо чёт не здоровое.
>>1276540 Блять, ну вот про плохое воспитание и что то нездоровое в семье, честно говоря, звучит как пиздешь полный. Я быстро глянул в интернетах, и везде пишут что точные причины не установлены, а наиболее распространённая теория говорит, что это генетическое
>>1276596 >Сука, ебать годнота, неужели никто не может купить без этих ебаных стикеров? Возможно могут, но надо писать ей в DM (сообщения) по поводу покупки, а цену, она уже может поставить любую, хоть 50, хоть 100$. Вот, ты бы стал покупать 15 секундный ролик с наяриванием вареника за 100$? Я нет, если бы, он был длинее, ну скажем минут 3-5, то ладно. Я конечно понимаю, что, на двоще, 300к/нс, но такой, контент не серьёзный, соре. (да и видос вероятнее всего протухший)
я реально хз кому этот контент может быть интересен по этим ценам, просто соотнесите уровень и качество контента за подобный прайс на похожих ресурсах (в открытых ресурсах)
>>1276629 >я реально хз кому этот контент может быть интересен по этим ценам По таким конечно никому. Но если, ты про то, что написано сверху, то, я просто написал общеизвестный факт, который все и так знают. Мне вот например попадались на форумах челики, которые платили за подписку моделям, но контент у них был уровня одной известной сети (нутыпонел какой), но видимо их это не папрягало, возможно, они конечно ждали, тот самый нужный им, контент, но его просто не было. И не будет.
>>1258328 (OP) Почему у неё на всех фото и особенно видео постоянно КРАСНЫЙ НОС?! У неё красная волчанка, розацеа, купероз, себорейный дерматит, демодекоз, ринофима или она банально алкашиха?
>>1277048 Ты прикрепляешь фото и подписываешь "7 баксов за фото". Я, конечно, подумал что это странно, решил либо Люба прихуевает либо анон ебать тупой и выражать информацию в письменном виде не умеет. Конечно я решил что анон таким тупым быть не может, но, судя по всему, переоценил его интеллектуальные способности
>>1277011 >Почему у неё на всех фото и особенно видео постоянно КРАСНЫЙ НОС?! Анон почитай повнимательнее тред, пожалуйста. Что в нынешнем треде, что в прошлых писали, она употребляет вещества, некоторые аноны в прошлых тредах писали, что она употребляет, фен. Найти данную информацию можно на архиваче, это не трудно.
- Заходит грудастая украинка в компанию и говорит: « Вчера, господа, я самолично спасла борду от поста с самопиаром оклика» - И как же, расскажите!? - Самоконтроль, господа
>>1258328 (OP) Ещё один бамп. Если онлифанс сейчас хоть что то тебе даёт, попробуй в платную рекламу немного вложить. Сейчас ведь тебя на двачах итак хорошо знают, от нового треда не думаю что очень много толку будет
>>1277616 Только в аниме либо полоска от щеки до щеки красная, либо кровь из носа идет, вот прям чтобы просто красный нос я не припомню, может ты с дедом морозом или клоуном спутал. Ну и ещё у нее нос течет, кажется нельзя так натереть, чтобы слизистая носа начала так много слизи вырабатывать
>>1277498 Да, с прошлых тредов стало известно, анон рассказал один. >>1277616 >Долбоебы. От веществ нос не краснеет. Она спецом его трет Это тупой троллинг такой, или, что? Я что то не догоняю. Достаточно вбить в гугле "от какого наркотика краснеет нос", и тебе выдаст сотни сайтов с пояснениями причем медицинскими. Мы анон не искперды-медики, пойми, что бы установить, чтож она блять там нюхает, а! У нё вечно красный нос, и на некоторых пикчах/видосах расширен зрачок. Можно примерео догадаться.
>>1277752 >у неё макияж как у альтушек Зайди к ней в группу, и найди там старые/новые записи, где она без макияжа, ты будешь вероятно в шоке, ты там так же увидишь красный нос, а точно вспомнил. У неё ещё есть, видеозапись в группе (не помню как называется, но вроде бы успей загадать или чет такое), где у неё течёт из носа, ещё один признак кстати. Сними розовые очки, епта, в прошлых тредах писали про это, и не только в них, лол.
>>1277960 >Да, это цп, здесь 14-16 , МАКСИМУМ Так погодь, у неё же в группе от самого создания если смотреть, есть фотки с длинными волосами. (посты от 2018г) Да и на аске про возраст отвечала, что ей 21 Эт че получается отки устаревшие на n-лет или че? (не догоняю) https://vk.com/wall-173526468_46 https://m.vk.com/wall-173526468_131 мимо другой анон
>>1277960 >Да, это цп, здесь 14-16 , МАКСИМУМ Так погодь, у неё же в группе от самого создания если смотреть, есть фотки с длинными волосами. (посты от 2018г) Да и на аске про возраст отвечала, что ей 21 Эт че получается отки устаревшие на n-лет или че? (не догоняю) https://vk.com/wall-173526468_46 https://m.vk.com/wall-173526468_131 мимо другой анон
>>1278659 >ряя врётии!1! Тогда почему часть тех знакомых с которыми она общается или общалась, говорят аналогичные вещи? Мне вот только одно интересно, ты говорил, про "макияж альтушек", да? Но если поискать в старых записях, где она не накрашена, повторю, у неё так же, красный нос, чому же так. Мне больше всего кажется, что, ты анон, неисправимо туп, что думаешь, что такая тянучка-писючка не может такое делать, умоляю. Могут все, т.к все мы люди. Мне же до лампочки, что она там принимает, нюхает и т.п. Это стало известно ещё в позапрошлом треде, а раз народ спрашивает, я отвечаю.
>>1279944 >палить работу не буду, хотя в пред. тредах видел, что аноны были у цели, вплоть до того, что можно было позвонить
Так, анон же нашел РАБотку её, только толку-то? Никто звонить на неё не стал, никому это нах не нужно. Даже в качестве того-же пранкования, был даже её личный номер, были звонки? Нет. Можно купить дешёвый voip/sip с подменой номера, и, там уже по разному пранковать, от записанных звуков, и до звонка, якобы из мвд, полиции или откуда нибудь ещё. В общем на что фантазии хватит. Так же известен и её адрес, можно было бы подтянуть Одесситов из /soc или ещё откуда-то. На данный адрес можно вызывать посылки, доставки и т.д, но в нынешнее время, это не будет работать, сам понимаешь почему.
Но видимо, за всё время капчевания двачи, анон разучился пранковать и делать все те вещи, за которые его и уважали и ненавидили одновременно. Как бы это грустно не звучало.
>>1280198 Это звучит как акт преследования какой то, конечно если вы не старые друзья или знакомые. Если были друзьями но поссорились или тебя нахуй послали, то тоже странно будет
>>1280154 >А вот ты... Лол, отчего у тебя так подгорело? От правды? Так на неё не стоит обижаться, и, злиться тем более. Я видел множество тредов, пчел. Где аноны, рыли инфу, пранковали, тролилли человека или людей, или же вытаскивали нужную инфу, которую хуй вытащешь и т.п. А если же брать нынешнее время, то анону вообще лень, чем либо заниматься, даже внести хоть каплю разнообразия, что бы ему не было скучно, анону это не нужно, он лучше напишет "ми не твоя армия!!". Классика, же. Даже мочухам похую, на данные треды, хотя есть вроде как есть пункт какой-то в правилах запрещающий их создавать. Кроме тех случаев, если абу даст приказ удалить или с самих верхов. Анонам нужны - рулеточки, фаптреды и биопроблемные треды, вот что такое /б, и в целом двач.
>>1280200 Тот анонм, очевидно, тебя обосрал потому что ты сам ленишься и не пранкуешь ее никак. А так вообще тут каким то аноном целое расследование было проведено, чтобы узнать ее адрес, разные аккаунты, номера телефонов, место работы. Так что по сути тут ещё занимаются этой хуйней, о которой ты говоришь
>>1280205 >Тот анонм, очевидно, тебя обосрал потому что ты сам ленишься и не пранкуешь ее никак. Было бы на что, я рассматривал все варианты по типу задармы, скайпа и им подобным. Но первый сейчас не имеет поддержку номеров в Украины, а ранее они были, а в скайпе пополнение от 5-10$ или евро, точно уже не помню. Так, что вот такие вот дела, анонче. Есть вариант конечно, организации своего voip/sip телефона, но там придется ещё больше платить, т к, это считается за организацию бизнеса, или что-то типа того.
>>1277687 Единственный таргет - это красный нос; У меня тоже не все в порядке с выражением лица (аутист, потому что; сам себе поставил диагноз), также "кривая походка" (плоскостопие с осложненем), волосы сыпятся (вычитал, что из - за грибка ногтей, а он у меня есть), телодвижения резкие (заметил это за собой на улице, ибо некомфортно находиться средь бела дня в толпе людей; ощущение, что на меня все смотрят и ждут "когда же этот поц опозориться"). Да, я ещё в дурке полежал. ПРЛ написали. Потею как свинья всю дорогу сколько себя помню. Само собой: наркотики никогда не принимал и не собираюсь. Только никотиновая зависимость имеется. Так что статья твоя - очко полное. Под оные "симптомы" можно найти миллион заболеваний.
>>1280443 Только красный нос это не единственный таргет. Ещё этот нос течет, в каких то видео у нее были расширенные зрачки. Ну и главная предпосылка к тому, что она потребляет это то, что ее старые знакомы, обитавшие/ющие в треде подтверждали это своими словами
>>1280487 Лично я с ней не общался, а тех, кто пытается с ней общаться, она кидает в чс (наверное не всех, но если ты начнешь про наркотические вещества спрашивать, то она уж точно тебя в чс кинет)
если я буду говорить что на руках видно следы то ты будешь говорить, что это комары покусали. если скажу, что никто ничего не скрывает и вк есть видео название типо убиваемся по полной - ты скажешь ну мало ли.
>>1280466 Мамкин ты аквариумный уебан. Когда к тебе блядь дойдет, что для того чтоб так сильно покраснел нос - нужно херачить по 100г в день, а Любаша ни денег ни здоровья на это не имеет, можно срастить 2 и 2 и понять. Да, она не брезгует, но не так чтоб нос краснел. Могу сказать не по наслышке, что сначала он прогорает, а ты уже думай что это и как. И да, иди нахуй
>>1280655 Лично я очень далек от наркотиков, так что не знаю сколько нихать нужно для течки носа, но есть ощущение что это должно протекать по разному у разных людей. А вот нос тереть себе я пытался и как то не особо слизь вырабатываться начинает, хотя и это палюбому тоже у всех по разному может быть. Но в целом я готов поверить, тк не шарю. Только интересно инфу про 100г (точнее в целом про большое количество) нужных для такого эффекта ты взял тк сам с этим хорошо знаком, или просто снихуя? И да, сам пошел нахуй
>>1282406 Я другой анон и мне похуй что вы там говорите, но ты пишешь и используешь слова как дегенерат какой то, если честно. Ну какой нахуй "переоценивать свои желания на возможности других"
>>1283041 Забей, это местный юродивый, который какого-то хуя в треды с порнухой самоутверждаться приходит, хотя самого только на перекидывание с титсинтопс хватает
>>1286727 у них у всех так, я у одной был дома, там пиздец не то что бабушкина хата, а прям сруб такой охуевший , все криво косо , зато блядь выглядит на милион
>>1286934 Неужели ты думаешь, что дом, который был в треде действительно ее ?)) я про высотку, это действительно близко , но спешу расстроить, не совсем верно.
Предположу, что это частный дом дачного типа, дверь и веранда кста, были спалены в онлике другая локация с синими стенами - в гостях или на работе.
В районе ее обитания полно людей , что балуются 4-20 и чем пожёстче и другими зависимостями. Это окраины города, но даже так, могу сказать, что такой пол не кладут в квартирах, например, иили что косость и кривость обосновывается, вероятно тем , что в целом район находится под углом, такое себе сан-франциско.
>>1287150 >Дом который вы сдеанонили - новостройка ебучая, которой года 3 от роду Ты уверен, может, ты плохо читал? Всё сдеанонено (точно говорить не берусь, например анон говорит, что у неё есть вторая сим), а новострой, находился рядом. И служил уже сливом её адреса, т.к, он в 5-10 минутах ходьбы от её реального места жительства (так говорят сливы ботов, баз и т. д). Адрес не буду кидать, захочешь найдешь, усилий не трудно приложить.
>>1287158 ебало этого дома представил? это я так, шуткую, позабавил соседний дом, а таких по данной улице полно. То, собственно, о чём я и писал, это всё таки дом, возможно с придомовым участком. Либо придомовая территория общая, а квартир на дом 2-3, не более. К слову, после того как уляжется всё в мире могу показать анонам как там ситуацией на 2022г.
>>1287174 >То, собственно, о чём я и писал, это всё таки дом, возможно с придомовым участком. А может быть и >придомовая территория общая, а квартир на дом 2-3, не более. Тут надо идти/ехать и смотреть самому, но лучше не сейчас, сам понимаешь почему. Свежих фото или видео в гугле или яндексе нет, я даже пробовал искать по улице/адресу в ютубе, (может просто кто снимал, или ещё, что) но результат так же нулевой.
>>1260276 ну и чё? плати,ты же лох,а лох должен платить. каждый раз охуеваю с даунов,которые покупают что-то у шлюх,ебать вы олени позорные из-за таких омежек бабы и торгуют собой на каждом удобном ресурсе
>>1288279 >ну и чё? плати,ты же лох,а лох должен платить. >каждый раз охуеваю с даунов,которые покупают что-то у шлюх,ебать вы олени позорные >из-за таких омежек бабы и торгуют собой на каждом удобном ресурсе Поздравляю, вы открыли симпов
>>1291033 Тут? Напиши мне ещё раз в ЛС что ты хотел. А то я не вижу твои сообщения которые ты мне написал. (переустанавливал шиндоус, и, тем самым слетели криптографические ключи от комнаты, но их удалось восстановить, вроде, а вот от лички, нет)
>>1291275 И да, кто мне там писал (jeje lala), напишите ещё раз, сообщений не видно. Ебал, я в рот эту псевдобезопасность. В следующий раз лучше через какой-нибудь jabber или ирку, там намного проще. Зарегался и не надо "ключики" настраивать. (хотя каждому по вкусу) maigret-kun
>>1292044 лол, выкатила ступни и начала мазать задники, всё для анонов )) Но, видно, что домашний образ жизни привёл к лишнему весу, пузцо и руки огромизи
>>1258328 (OP) опять на солевую дрочите? Я почти на 99%, что ее дрючит какой-то местный движняковый солевой обсос, забитый татухами, а мб их даже несколько... Спускает ей на сиськи и фейс за дозу мефа
>>1296232 Согласен с аноном выше, будто что-то плохое Половину моделей из снг с порнхаба ебут такие дрыщенарки, поэтому большая часть лиц и не показывает ибо там страшно все (да и ебутся уныло почти все)
>>1296637 ты ли это? слишком маленькая медиа персона чтобы по ней видос делать. да и лучше оставить её. ей полный пиздец будет если массы узнают о ней. в сети слишком дохуя инфы о ней
>>1296968 Жива, и с ней всё вполне нормально, она просто не заходит в те соцсети в которых привыкли видеть её люди и подписчики. ВК, возможно онлик, почему я пишу возможно? Да потому что, я не имею оформленной карточки вне РФ, и не могу точно сказать, заливает она туда посты, вот и всё.. Она в основном сидит в тех соцсетях (или сайтах) где не привыкли видеть её люди (или забыли/или не знают о существовании их), это твиттер, ласт.фм и её телега. Возможно есть ещё какие то другие сайты или соцсети, о которых я забыл, но со всеми бывает.
LastFM пришлось брать из кэша от 6 мая. Пару часов назад произошли проблемы со скробблером Spotify, так по крайней мере утверждает LastFM Status, надо будет посмотришь более свежие данные в её профиле > https://www.last.fm/user/borger7 Заход в профиль, тоже был произведён "Недавно", а это происходило 5 минут или 10 минут+, если было это вчера то Telegram пишет дату, или пишет что был вчера. Уже точно не помню. Но насчёт "недавнего", могу тебе точно сказать. Профиль её твиттера смотри сам > https://twitter.com/borgerr7 - Тебе нужно смотреть, твитты/ответы и нравится.
>>1299184 Да ты чего, я же пошутил. Вагина весьма приятно выглядит. Особенно эстетически гармоничен процесс дефекации, когда вместе с говном, из пизды струит моча, обоссывая труханы и пол вокруг. Вкупе со струящимися лужами крови раз в месяц и миллиардом женских пиздецом обладательница безусловно не может мечтать о лучшем.
>>1303087 >так еще и ркнщица Ого.. А мы то не знали, анонче, спасибо за столь ценную информацию! Насколько мне не изменяет память, в предыдущем треде, обсасывался её селфхарм, (не весь тред конечно) и зачем она это делает, так что все, обо всём в курсе. Она даже в паблосе об этом писала или фотку выкладывала, не помню. (и так же друг фотку сбрасывал, где её зашивал, или, что-то в этом роде) >вот форсите её Смотря, что ты под "форсом" подразумеваешь, обычную дрочку и поиск фото? Тогда весь гг можно считать форсом тёлок. Вспомнить те же треды Мирославской, Микудзы, MissCiss и прочих, которые создаются уже не первый раз, можно ли это считаться форсом, или просто любимыми моделями анонов?
А то, что она резала себя, или что то ещё, анонам как видишь, не мешает, делать своё грязное дело. Помню даже случай один, была тянка косплеерша у которой были проблемы какие-то с грудью, большая часть ононов, сочувствовали ей, но ждали слива её сетов, и когда их сливали, на них дрочили. Что здесь, то мешает, лол? >>1303057 Спасибо за фотку, анон!
>>1303184 >так это тебе надо трястись. Ахуенно перефорсил, молодец, на первый раз прощаю, но в последующие разы, будь осторожнее. >сталкер хуев С чего, ты это взял? Я читал, то что писали в тредах, и то что выкладывали в прошлых (так как сидел в них, ибо тянка понравилась), и если у тебя проблемы с памятью, не надо перекладывать свои проблемы на чужих, ладно? В одном из тредов сидел её друг, или кто он ей там был, не ебу, чес-слово. А остальное в треде мне лень искать, я лучше на что нибудь другое время потрачу. http://arhivach.ng/thread/744363/#1176971
>>1303252 Окей, ладно допустим, что ты прав, ты можешь хотя-бы доказать, что я слился? Или кроме пук-среньк у тебя ничего ничего нет? Я тебе принёс пруф того, где её зашивает друг или кто он ей там, и об этом все знают давно, показав публично, что, ты обсерился на ровном месте, а ты можешь доказать, что ты не обсерился, м?
>>1305550 >Она уже съебала от вас М-да.. Слов нет, анон. Я так понимаю, ты личный заместитель её пизды, да? Хотя, зачем я спрашиваю, тут и так видно, лол. Я открытым текстом написал, я её не деанонил, ибо мне это в хуй не упёрлось, сечёшь? Одному анону захотелось — он сделал, остальное уже как бы вскрылось когда пришли, вроде её друзья, если кого-то интересует или замечает, что она наркоманка или резала те же вены, то я, либо какой-то другой анон может это подтвердит, если кто-то естественно сидел, в прошлых тредах. Мне же это всё до пизды, чем она там занималась, и что она там употребляла. >Отъебитесь от малой, дайте спокойно жить. Так ей никто жить не мешает, лол. Ты видишь, что ей названивают каждую ночь? Вызывают доставки, режут инет. кабель? Пишут гадости на дверях? Я что то такого не вижу в треде, анон. Или она или её друзья об этом в треде пишут? Это не тред MiniMars (первый https://arhivach.ng/thread/788509/https://arhivach.ng/thread/789127/ - второй тред) где аноны приезжали к ней на адрес и фоткали его, и не только это. Тут же такого нет, я же не призываю такого делать, но каждый пускай сам решает, делать такие гадости или нет, уже взрослые. Чё ты так за пизду тресёшься? За себя лучше так переживай.
>>1307380 Так у неё аккаунт закрыт, в чем смысол? Она вряд ли кого в друзья примет, что сейчас, что потом. Если ты конечно с ней не подружишься и не скажешь, что хочешь к ней в друзьяшки в тикток, она может быть подумает и возможно добавит. Если же ты у неё в друзьях, слей видосы, yt-dlp поддерживает тикток, там не трудно скачать видос с приватного канала.
Зачем ты по десять раз в день бампаешь, животное? Из десятков новых сообщений в теме ни одного по существу!
Так зудит в жопе, что тему потеряют? Хорошо, бампай ты раз в сутки. А лучше пару раз в неделю. От твоего высера у людей новый контент не материализуется из эфира и сам себя не выложит