У меня вопрос дорогие друзья. Почему, когда я сижу с телефона, некоторые вебмки у меня не грузятся? Нажимаю на них, выходит плеер, но не грузит. Из-за этого столько прона с фап тредов пропустил. Есть ли сеймы?
>>265527765 о, континент на звездной. вот ВСЕГДА там трутся какие то орки, а сейчас так особенно, когда нормальные люди в большинстве своем отфильтровались.
забыл как его канал называется. что в итоге было дальше? мужик перестал делать самодельное оружие? или обновил технику безопасности? есть фотки лица после рекошета?
>>265523699 Это не 1997 год У меня есть мои видеозаписи тех лет, которые я оцифровал. Твой webm это просто стилизация и наложенные цифры 1997
>>265524330 > Из-за этого столько прона с фап тредов пропустил. Тебе не стоит воспринимать это как упущение. Весь контент невозможно поглотить. Даже десяти жизней не хватит. Да и не нужно. Ни к чему это. Незачем подсаживаться на эту иглу. Это просто уход от проблем. https://www.youtube.com/watch?v=qBBeTMFh9QY
>>265527913 >Kamikadzedead Но его канал не заблокируют никогда
>>265537219 Еще раз сука запостишь этого ебаного мамонтенка я тебя найду и убью, я не хочу больше никогда в жизни видеть его нахуй, каждый раз когда я слышу эту песню я плачу, я не хочу плакать.
>>265528774 Закрытая ЧМТ была. Я когда имею дробящее оружие в пизделовке, стараюсь по корпусу и конечностям работать, а то вдруг ты ебанешь этому рахиту, а у него аневризма в гиппокамп придёт и все, пиздец.
Так что ребята, пиздите гопоту дубинами по яицам, рёбрам, печени и селезенке. Трубами и арматурами можно ломать пальцы и даже лопатки нахуй
>>265566214 Маня- твой дед и ты с 3-х лет, пиздюк. Винни-Пух- сериал ты смотришь много недель, в отличие от совкового говна, которого хватает на день. Еще спиздани, что Карлсон лучше чем книги, которые ты естественно не читал
>>265566512 >Винни-Пух- сериал ты смотришь много недель Все ебало соевого задрота представили?
>в отличие от совкового говна Которое не растило из детей малолетних соевых долбоёбов. Наш Винни, в отличие от ихнего, аутизмом не страдает, и винрарный Леонов на озвучке, а не это сюсюкающееся голосом Телепузиков чмо.
>Еще спиздани, что Карлсон лучше чем книги, которые ты естественно не читал Бомбанувший соевый дегенерат зачем-то приплёл книги про Карлсона, но, ему-то с высоты полёта на реактивной жопной тяге виднее наверное. Книгу я как раз таки читал, и то, чем я занимаюсь ИТТ с тобой - низводение и курощение соевого дегенерата.
>>265566773 Ты слово новое выучил, хуесос? Толи дело выращенный совковый пидорас, которому везде повесточка мерещится, животное с отрицательным айкью. Ты как сюда попало, чучело? Пиздуй стекломоем заливаться и каклов под кроватью искать
>>265540459 Не, на это шоу, как и на дом 2, нарочно отбирают дешевых фриков, которые ради минуты славы готовы тригернуть по свистку. Таким даже постанову объяснять не надо - они сами ходячие сценарии.
>>265567168 >которому везде повесточка мерещится Так вы этой повесточкой всю, некогда могущественную Европу, превратили в сборище черножопых новиопских куколдов и поджидовских пидорасов, и всеми силами пытаетесь затащить туда ещё и нас.
>Пиздуй стекломоем заливаться По батьке своему судишь что ли, соевый? Ну, то и видно, что ты - либо безотцовщина, либо отец тебя не воспитывал.
>и каклов под кроватью искать Так нет никаких каклов больше, теперь эт малоросы.
>>265566512 двачую адеквата, пидорахи не понимают что союзмультфильм всего мультов наснимал на день хронометража, и все их по тысяче раз видели и нового нету, но продолжают читать эту мудовую мантру лучше бы НАШ посмотрел
>>265566512 >Маня- твой дед и ты с 3-х лет, пиздюк >в отличие от совкового говна Выхрюкивает при этом совкоруснявые швайноприсказки. В голос с дегенерата
>>265571098 Просто Союзмультфильм - полезные поучительные и правильные мультфильмы, в отличие от жидовской диснеевской жвачки на 100500 бессмысленных серий соевого поноса, где каждая серия - дублирует предыдущую, все шутки копируются из раза в раз, и по сути, дристней кормит сойбоев голубцами с говном. Яркий пример ещё той параши - Луни Тьюс, но то хотя бы не соевые мульты были, и учили проучать агрессора, как это делала калифорнийская кукуха с койотом, а та дристня, которой кормят пориджей сейчас, снимается жидами специально для морального и физического разложения белого европейского общества.
>>265571195 Свинобот, по указке хозяина, серит мемами с /po/раши - места обитания русофобных дегенератов, ничего нового. Свинья, а у тебя страны больше нет :^)
>>265571335 >Свинобот, по указке хозяина, серит мемами с /po/раши - места обитания русофобных дегенератов, ничего нового. Свинья, а у тебя страны больше нет :^)
>>265571258 >Просто Союзмультфильм - полезные поучительные и правильные мультфильмы, А кто-то отрицает? Просто союзмультфильма мультфильмов нет да нихуя, а смотреть что-то хочется.
>>265571339 А это, няшка - типичный пример либесрального пориджа. Избалованное говно, которое с детства не видало на своей сраке отцовского ремня, но нутром чуящее, что ремня оно вполне может получить и от чужого дяди, вот почему они так ненавидят пролетариат - боятся и уважают. А их бессильная агрессия на нормальных пацанов в интернете - вообще смешная, ведь он не может кинуть в меня свинкой реальной, как это делает тот лысый мальчик в кино, и кидает вот: >>265571370 свинкой виртуальной, чем выставляет себя на посмешище.
>>265571472 Иди телепузиков смотри, долбоёб. В Советском Союзе был Маугли и Тайна третьей планеты - проекты, до которых твоему дритснею, как раком до Пхеньяна.
>>265571509 >А это, няшка - типичный пример либесрального пориджа. Избалованное говно, которое с детства не видало на своей сраке отцовского ремня, но нутром чуящее, что ремня оно вполне может получить и от чужого дяди, вот почему они так ненавидят пролетариат - боятся и уважают. А их бессильная агрессия на нормальных пацанов в интернете - вообще смешная, ведь он не может кинуть в меня свинкой реальной, как это делает тот лысый мальчик в кино, и кидает вот: >>265571370 свинкой виртуальной, чем выставляет себя на посмешище. >>265571638 >Ципсошная свинья из хохляндии, иди нахуй.
>>265571564 Совкодрочер ебанутый, ты все не уймешься, гнида? Единственное, что было годного в совке - доступный и бесплатный спорт, целые кафедры, посвященные боксу например, куча исследований по силе удара и т.д, которыми даже на западе до сих пор пользуются. Ну и яо ,которым плешивый сейчас грозит. Всё, остальное там было ад ебучий
>>265571772 >Единственное, что было годного в совке - доступный и бесплатный спорт, целые кафедры, посвященные боксу например кекнул с алкохуесоса-рукомаха
>>265571772 В совке, маня, дети не были соевыми пидорасами, долбящимися в жопу, и детям не показывали всякое говно, типа амекриканского Винни Пуха или Моргенштерна. Ты пидорас что ли? Зачем жидомультики защищаешь? Нравятся что ли?
>>265572095 >У него страны уже нет, а он свиней на сосач кидает! >Чё делать будешь, когда Zвёздные воины войдут в твой город? >>265572114 >ЦИПсОдвоечка :3
Ребята, ребята, а скиньте вебмки, которые ещё месяц назад постились, где Погром кричал "Вам пизда!" и ещё одну вебмку, где показывали Россию, окруженную базами НАТО, а на аудиодорожке была цитата из острова сокровищ вроде "через час, те кто останется в живых, будут завидовать мертвым"
>>265572005 Зато была такая уличная преступность и бытовуха, которая сейчас и не снилась. Чушок ебаный, ты в совке от силы лет 10 пиздюком пожил, тебя во времена сралина бы молодого, одноклеточный
>>265572114 >ЦИПсОдвоечка :3 >>265572314 >>265572386 >Зато была такая уличная преступность и бытовуха, которая сейчас и не снилась. Чушок ебаный, ты в совке от силы лет 10 пиздюком пожил, тебя во времена сралина бы молодого, одноклеточный
>>265571195 Согл. Ты всегда ненавидел его? Я вот нет. Раньше был рад видеть его. Аватарки хотя и рак, но символ двача. Теперь с ним заводишь разговор о чем то, далеком о политике получаешь проход в хохлы. При том я поддерживаю и спецоперацию и аватаркофагготию. Но к вичтефагу отношусь с максимальным отвращением. Это нужно уметь быть очень приятным человеком, чтобы тебя за взгляды ненавдели те, кто разделяет твои взгляды.
Ребята, ребята, а скиньте вебмки, которые ещё месяц назад постились, где Погром кричал "Вам пизда!" и ещё одну вебмку, где показывали Россию, окруженную базами НАТО, а на аудиодорожке была цитата из острова сокровищ вроде "через час, те кто останется в живых, будут завидовать мертвым"
>>265574192 Ну это чел решил реконструировать ситуацию из санандреаса когда с горы чилиад на велике спрыгиваешь но он не учёл что не очнётся через 6 часов у больницы в добром здравии
>>265572579 Ну ебанутым он был еще до того, как обкололся порашей. Но ебанутый в хорошем смысле, там завайпать аниметред, посраться за правила двача. Мы тут все ебанутые. Кто мы то, я тут один нахуй?
>>265584979 Тячночка, писечка, девочка-инцел, литеротуровед, культуролог, либертарианец, юрист, артист, гений по Ницше и Ломброзо, а также торолог, уролог, актёр, танцос, и приятнийший оппонент в дебатах