Отряд партизан может действовать на захваченных российскими оккупантами территориях, в тылу врага. В его состав входит очень большое количество людей, что повышает вероятность затянувшегося повстанческого движения, подобного тому, что было в Афганистане или Вьетнаме.
"Наши воины, наши военнослужащие, даже наши охотники начнут охотиться на агрессора, российские войска, с винтовками в лесах. Я должен сказать, что скоро придет весна, наши леса зазеленеют, и перед агрессором откроется настоящий ад", – подчеркнул бригадный генерал Кирилл Буданов.
А это не шутки самые страшные потери в основном от местных охотников которые партизанят. Хорошее знание местности, скрытность и обращение с оружием. Они словно на охоте, небольшие группы по десять человек могут перебить больше чем целая армия.
>>11919708 Ага , правда таких ебланов вычисляют очень быстро и устраняют, странно что украина в целом не собрала армию из одних охотников, которые профессионально сосут хуй, и иногда даже кабана то убить не могут не говоря о человеке
Мы обреченыАноним26/03/22 Суб 22:52:41#12№11919741DELETEDДвачую 8RRRAGE! 35
Бляяяяять аноны, мы просто завязли в этой украине. Месяц нихуя не можем сделать, а тут ещё и партизаны. Мы нихера не можем, пиздец. Мы, русские, народ-грязь и народ-зашквар и будем таковыми даже после поражения в войне
А я напомню, что успешное партизанское движение - это не действия энтузиастов с берданкой, а централизованное, управляемое из общего центра сопротивление неармейских частей, в то же время с армией связанное и согласованное в действиях. Иначе это просто бандиты, выловить которых и расщелкать при наличии желания труда не составит.
>>11919741 Стыдно становится, когда я вижу что мои братья не братья вы мне больше гниды свино-рылые говорят и пишут. Стыдно что я украинец, стыдно что я хохол. Простите россияне - мы хохлы падаль, грязь подзалупная, немощь и дрожащая тварь.
>>11919681 (OP) Партизаны это хуевая новость знаете ли. Так можно и вовсе увязнуть на долго, это же пиздец
Но эта новость может стать хорошей для нас и хуевой для самих партизанов. Ведь в таком случае проще просто будет забить хуй и наконец применять ковровые бомбардировки и задействовать авиацию.
Интересно, а в каждом танке экипаж 3 человека? В другой технике сколько народу было? А просто так пехтуры обычной которая тут не учитывается сколько? В казармах? На тренировочных базах? На базах ГСМ? Разъебаная группировка Азов в Мариупале численностью 20 тыс? Хixлы шото скрывають....
>>11919763 >из метро грузишь? Кто тебя, дауна на двач пустил? Если мой пост прошёл значит видео залилось на сервак двача. То что у тебя на телефоне кастрюля ко мне не имеет никакого отношения.
>>11919804 Да спецом агитки такие снимают, чтоб долбаебы смотрели и в ВСУ записывались. Дело-то не шуточное, минус 30 000 тарасов и более 2000 военных объектов, а Мурика всё не идет и не идет, перемога.
концепция партизан работает в условиях полноценного фронта прошлого века. в 21 веке со смартфонами и лояльными новой власти стукачами эти партизаны просто будут как дебики морозить жопу в лесу пока армия уже давно съебёт из окрестностей.
ну и мониторить с воздуха этих клоунов китайскими квадрокоптерами с али-экспресса - это будет развлечение для пацанов донбасса. особенно когда им покажут по ТВ зверства укро-нациков и пообещают бабла за поимку лесных братьев.
Вот мне раньше было совершенно насрать на хохлов, украину, зеленского и т.д. , а теперь у меня неукротимое желание вырезать эту хохломразь. и с каждым днём это желание всё сильнее и сильнее. почему так?
>>11919681 (OP) Лесов в Укране особо нихуя нет, украинские "партизаны" из 20 века это в основном буквально современные "профессиональные военные", т.е. по факту обычные банды.
>>11919722 Ну так то кабана. А срусские пидорашки - это лайт версия такой животинки. Кабаны почти себя не выдают, а рабсвиняне так натужно визжат и серют под себя что и за 10 километров обнаруживаются. Этот тредик тому пример. Разрешаю переможно завизжать или серонуть гринтекстом, свеня :)
>>11919681 (OP) >затянувшегося повстанческого движения, подобного тому, что было в Афганистане или Вьетнаме Бедные российские оккупанты. Как же они намучаются с сетью туннелей в знаменитых непроходимых украинских горах и джунглях. Хохлы в курсе что уже XXI век? Или они готовятся сжигать поля чтобы лишить захватчиков фуража?
>>11919706 Ну знаешь, армия постоянно ходит в лес по грибы. И тут партизаны. Как нападут. Ебать. 1) Поясню для не хохлов. Украина это степь. Партизанить там сложно. 2) Убивать этих горепартизан будут сами хохлы, лояльные к рф. Да, так же как в чечне.
>>11919681 (OP) >Отряд партизан может действовать на захваченных российскими оккупантами территориях Нет не может. У нас есть дроны и вертолеты с тепловизоврами. А еще у нас лучшая в мире система распознания лиц по камерам, в то время как в самом захолустном украинском селе везде камеры. В современном мире нет места партизанам. >подобного тому, что было в Афганистане или Вьетнаме. > И в Украине в 1940-е годы. Когда бандеровцев выловили и перебили.
>наши леса зазеленеют Чеченцам не помогло. А у России даже во второй войне не было и сотой доли той техики что есть сейчас.
>>11919754 >приехали убивать наших детей Ты пидарас или педофил? Каждый раз как слышу эту хуйню про убивать детей хочется блядь спросить об этом. Еще ни одного подтвержденного случая гибели украинского ребенка от рук русских военных не было, пиздаболы вы свинявые.
Хуею от стратигов мамкиных. Бабаи в пустынях воевали против белых господ, а в афгане так муриканцы против них ничего сделат не могли и бежали роняя кал. При чем твои дроны, долбоеб, если они диверсантить по ночам будут, а днем будут примерными гражданами нового режима.
>>11920274 А много ли в Украине лояльных РФ хохлов? Судя по новостям с разных каналов ютуба, не особо много, точнее чуть более чем нихуя. В основном хохлы ненавидят русских оккупантов и стремятся их уничтожить, а те, кто не стремятся, уезжают в Европу.
>>11919708 Я был на экскурсии в Одесских катакомбах, в них во время войны прятались партизаны и делали вылазки против немцев. По итогу их действий оказалось, что эффективность их противостояния была практически нулевой, т.к. трое из небольшого отряда (10-15 человек) оказались предателями (работали на немцев), и поэтому почти ни одна вылазка или провокация не удалась. Если вкратце: это же хохлы. "Небольшие группы по десять человек" пересрутся, половину своих же перестреляют, а остальных привяжут к столбу. Оставшийся командир найдет бильярдный шар и запихнет себе в жопу.
>>11920442 Вообще-то чеченцам очень даже помогло, и сейчас РФ как побежденная сторона платит Чечне дань. А учитывая, что Украина в десятки раз по территории и населению больше Чечни, русские оккупанты не переварят самую большую страну Европы. Ну представь, что будут делать русско-фашистские оккупанты против современного западного вооружения, в огромных количествах поставляемого подразделениям ВСУ? А всё современное вооружение армии РФ - современное только на бумаге, а по факту разукомплектованное, разворованное, неработающее и т.д. В числе прочих факторов Украина победит русских орков и благодаря тотальной коррупции и распиздяйству в российской армии.
>>11920558 Стесняюсь спросить, но не подскажешь почему сильнейшая армия с современным западным вооружением уже месяц терпит в своей стране разукомплектованную, разворованную, неработающую армию РФ?
>>11919731 Гражданин полковник. Просмотрев это видео я должен отречься от лахты. Оно слишком охуенно. Ну и, раскрывая свои прошлые грехи, скажу - нет, это не так. Думающий поймет.
>>11920537 >А много ли в Украине лояльных РФ хохлов Полно. + излучатели включат в обратную сторону. Ну и там полно народу пострадавших от сбу, навозцев и прочей хуйни. Если все совсем плохо - то всегда есть лояльные ЛНР и ДНР.
>>11920558 >А всё современное вооружение армии РФ - современное только на бумаге, а по факту разукомплектованное, разворованное, неработающее и т.д. это вам так рассказывают?
>>11919681 (OP) >Я должен сказать, что скоро придет весна, наши леса зазеленеют, и перед агрессором откроется настоящий ад Леса тупо выжигать будут. Жалко леса.
"Наши воины, наши военнослужащие, даже наши охотники начнут охотиться на агрессора, российские войска, с винтовками в лесах. Я должен сказать, что скоро придет весна, наши леса зазеленеют, и перед агрессором откроется настоящий ад", – подчеркнул бригадный генерал Кирилл Буданов.
https://www.thenation.com/article/world/exclusive-ukraines-defense-intelligence-chief-warns-of-real-hell-for-russians/