К сожлению, теперь я могу посвящать этим тредам только выходные о чем писал ОПу еще в начале апреля. Думаю, он все-таки решил доделать пикчу в одиночку и выложить сюда уже готовую, как это сделал в конце компилятор прошлой пикчи в 2012 году. Правда, ОП об этом мне ничего не говорил и это только мои предположения. Возможно, у него просто сейчас мало времени. Если он не объявится в течении недели, то я ему отпишу и если ответа не будет - открою все исходники и выложу сюда. Спасибо за внимание.
Нарисовать - Издач и Букач (букач: жирного еврея за столом со стопкой книг а перед ним чел на стуле в шапке, или же можно монумент с книгой сделать и под ним облокотить старого еврея с книгой) - /fa (как вариант, анонов в парках и аирмаксах с репликами "Поясни за шмот!") - /un (срач о пту и колледжах) - /tr (есть предложение про кусочек метро) - /d (если надо) - мамка тннщика с борщом (суть лицемерства омежек-тннщиков; мамка несет борщ анонимусу, сидящему перед компуктером) - Асами для Корры - Ангарный Доминатор, Пан Кшиштоф (кто-то забрал)
Перерисовать - Aбу на скале (рептилоида дополнить) - SAMP (сделать колобков вместо фигурок) - /fiz (закончить перерисовку) - /psy (кто-то начинал делать?) - Фотач (спизжен ведь) - самолету сделать тень для создания эффекта полета - уменьшить Чебурнет (спрашивайте исходник) - Годзулина (перерисовывается 3д-аноном) (уже долго перерисовывается, как бы не забыли) - добавить бортики для яхты - поправка существующих колобков на нормальные версии (последняя версия колобка - в оп-пасте)
Дополнение к реквестам - пофиксить бункерач (уже делают) - Перерисовать Петросяна (последняя версия была слишком несглаженной) - (?) локальный "мем" с отрубанием голов пленным бензопилой - (?) форс-мем с того парня-мудака ГГ из универа (ну жирный такой хуесос я хуй знает как его зовут, но иногда всплывает) - (?) покерные треды, "играю на 50 столах я успешный зарабатываю 50 баксов в + в месяц на минималках" - рерайтинг - как способ заработка для абсолютных нищебродов, почти каждую неделю такой тред появляется - РПЦ (собор доделывают) - телепорт-мем из Портала - желтый и синий круги (кто-то делает)
>>91128481 Да хуле бампать? Пока мудило оп не пересоздат нормально тред вместе с компилятором, делать тут не хуй, да и делать никто нихуя не будет. Я вот не хочу клепать арты, зная что они проебутся.