>>265543119 Абсолютное ебаное нет. У меня была мечта детства поиграть в нее с нормальным ФПС. Потрясающая игра даже для соло. Да, после прохода мундорда дальше не хочется играть, но тем не менее В майн я вообще не могу соло играть. Аутичный, пустой мир без нихуя. Просто скучно
>>265544538 Зачем делать свою игрушку под говно? Тебе дают технологии, чтобы ты смог на полную катушку высвободить свою фантазию. Но нет, говноеды будут жрать графику времен денди. Причем даже некоторые игрушки на денди визуально привлекательнее этого куска кала. Хоть это и субъективно.
>>265544738 Зачем большие компании делают свои игры про говно? У них есть технологии и кроме их они ничего в игру не вкладывают, а могли бы на полную катушку высвободить свою фантазию. Но не т, говноеды будут жрать продукт без души и хорошего сюжета, некоторые инди игрушки приятнее даже по геймплею. Хоть это и субъективно.
>>265544788 >для спидранеров >Одна из фич игры литералли ебанный слоумо, специально для таких казуалов как ты >>265544798 Надеюсь длс выйдет прежде, чем мы все превратимся в ядерный пепел.
>>265543562 Самая смешная шутка за все время, лол. В ПВЕ - делать нехуй и все изи лутается за пару часов. В Пвп - строишь ебейшую базу с кучей защиты. Тебя обносят через баг, а твою базу разьебывают нахуй. Не считая того, что постоянно творится какая-то дичь и если два чувака просто встретятся - будут ебашить друг друга, даже если им это не выгодно. А еще абсолютно ебанутые разрабы-соевыекуколды-феминисты с их преген персонажем и запретом на некоторые мыши.
>>265545087 Долбоеб, сначала он вышел на Нинтендо Геймкьюбе Потом урезанным на ПС 2 А потом ТОЛЬКО через на года на ПК с лагами и вылетами С портами на пука всегда так
>>265545407 В том, долбоебина, что ремастер-это та же самая игра, но со слегка улучшенным графоном, а ремейк-это переосмысление концепции игры, пример ремейков первых трёх резидентов, когда игру со статичной камерой превратили в шутер от третьего лица
>>265545523 Ремейк-это полная переделка игры, с использованием готовой концепции игры, а ремастер-кучи исправление багов и улучшение графической составляющей готовой игры
>>265545900 Раст несколько раз координально менялся. Если ты играл в 16-17 году или раньше, то можно сказать, что и не играл. Там игра сейчас совсем другая. А из багов с лутанием был последний раз когда коней добавили. Но там нельзя было весь дом залутать и баг быстро прикрыли.
..."И все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную у входной двери магазина: «Штанов нет»." Игра прекрасна до того самого момента, как ты выясняешь, что находишься в какой-то сраной симуляции. Вкусовщина, но лично для меня это самый ненавистный и убогий сюжетный поворот. Я такие зову "обосрался на лекции" - это была просто симуляция, это был просто сон, это был просто ДОБ вместо марки. Ну нахуй.
>>265545801 Мэд макс не ребут, а прямое продолжение фильмов с гибсоном. А измененная внешность гг это лишь следствие того, что повествование ведётся от неизвестного рассказчика за кадром, по его воспоминаниям, поэтому жёсткой привязки к какому-то конкретному актеру нет, харди и гибсон играют одного перса в одной вселенной.
В последнее время понял, что рпг это залупа и самый лучший жанр это тактикульные симы или варгеймы Советую arma 3 Ground branch Ready or not Gtfo Zero hour Swat 4
Купил игроноут чисто чтоб не проебать накопления. Играю в такое же старое говно что и раньше. Посоветуйте годноты с графоном, дерьмаки и прочее говнище не предлагать.
>>265551403 наиграв около 40 часов, могу сказать следующе: отвратительное, забагованное говно, где от тебя зависит 10% всего, что случается. Отвратительное рнж, где шансов выжить=0.0.....0.99%
>>265545011 Никогда не понимал символьных говноедов. Мешанина мусора вместо игры. Изначально подобная графика была всего лишь ограничением памяти для контент-тяжелых игр, а ебанашки приняли это за стиль и теперь имитируют. Абсолютные вырожденцы.
прохожу пикрил, радует, что в 2004 наши сделали экшн-РТС с разрушаемостью и реалистичной баллистикой. ИИ оставялет желать лучшего, солдатики втыкают в стену, а управление слишком замороченное для условного любителя варкрафт и AoE, но возможность увидеть сражение от лица командира, танкиста или простого солдата с высокой ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ это каеф
>>265543168 Кстати нашел норм игру - зомби шутан от первого лица там,не помню ,как называется,прикольная кстати и халявная,по типу л4д.Очень нравилось ебошить кувалдой зомбарей по голове-она разлеталась ,как арбуз.Были всякие патчи на оружи и прочее.Игра на вэлве была ,еслиянеошибаюсь
>>265566450 Нене,вспомнить бы название.Там особенность есть,когда машешь оружием-у перса начинается отдышка,и нихуя не можешь бить,пока он не продышится
>>265545801 Не, ремейк это если бы пересняли с теми же актерами и на том же сете но добавили бюджета на пиротехнику, спецэффекты и костюмы, а ремастер это примерно то что делали с оригинальными звездными войнами
>>265566923 >Не, ремейк это если бы пересняли с теми же актерами Кто снимает вообще с теми же актерами? Это автоматом связывает фильм с предыдущим. Наоборот с новыми
>>265567324 Поэтому пока в кино ремейков нет, думаю еще лет 10 не будет а вот ремастеры уже давно есть где картинку до 4к дотягивают и четкости добавляют, ну или цвет как в штирлице
>>265542943 римворлд тоже тема. Старкрайфт 2 прошёл только несколько уровней и удалил. он кста бесплатный теперь у близзов. в первый старик играл по сетке.
>>265544565 Играл недавно в рдр2 на своём некропк, он вначале повыёбывался на мой второй феном, вроде мой крекер не может в sse 4.1 или типа того, но после замены пары файлов запустилась. Замечательная игра
>>265544644 Как же жалки консоле-черви в своих потугах выгородить ебучие мыловарни. То, что ты можешь позволить себе какую-то хуетень за РЭАЛЬНЫЙ КЭШ, или я не могу позволить себе её, не доказывает НЕхуевость предмета. Доказывает только то что ты дурчек с катлетой бабла которую ты проебываешь на говно несусветное.
Crimsonland и Hotline Miami в свое время с удовольствием прошел, эта тоже затянула. Чистый спинномозговой геймплей, никакой унылой хуйни типа "ДЕСЯТЬ КОНЦОВОК МОРАЛЬНЫЕ ВЫБОРЫ РОМАН С ПСОМ".
Раз такой тред, может кто подскажет, может есть игра или отдельные моды для ситм скайлайн, что бы градостроительство было совместно с логистикой. Аля смешания ситис Скайлайна в плане градостроительства и транспорт февер в виде логистики?
>>265620441 Так тысяча модов. В основном на еблю и говно, но есть нормальные И песочницы как раз отличаются тем, что в них тысячи часов наигрывают. Дай аутисту ванильный майнкрафт, он и там пропадет на годы
Посоветуйте топ игру на айфон. Играем с тян иногда в мобайл ледженджс, но после титана в доте это кажется скучным. Хочется расслабиться, покайфовать с игры. Нужно что-то плавное и приятное
>>265620532 Не могу играть в песочницы, потому что начинаю рано или поздно параноить, что я делаю ВСЕ НЕ ТАК, начинают углубляться в гайды, дрочить и полировать каждую мелочь, но в итоге мне все равно все кажется НЕ ТАК и я дропаю с порваным пердаком перфекциониста.
>>265627200 Так в том и дело, что по жизни я не особо по такому угараю, разве что если в плане творчества которым тоже редко занимаюсь по этой причине. То есть перфекционизм появляется когда у меня появляется свобода действий.
>>265573925 Декаденс это симулятор перезагрузок. Если не сейвскамить и не знать заранее ВСЕ чеки, то очень просто софтлокнуться, оказавшись небоевым или условно боевым персонажем в битве, которую ты не в состоянии пройти. Да и чисто боевым персонажем легчайше опиздюлиться.
>>265653363 Да я тоже подумывал на днях. Только с одним челленджем - качать онли магию. Хп и только эликами долгоиграющими бустить. Прокачку навыка вобще не трогать. Благо, есть аниверсари издание с эксклюзивным шмотьем,там будет полегче такое реализовать. Хотя на начальном этапе неслпдко полюбому придется.
>>265653603 >чтоб собрать деньги на историю Даниила увы,Дыба поехал похоже и нчего выпускать не собирается. Вобще охуеваю,как мог вменяемый человек разогнать весь старинный штат разрабов и начать симпить малолетке,которая публиковала записи об убийстве бомжей.
>>265655907 Да там была такая девица nemosoda, малолетняя ТП, которая освоила дизайн в какой-то степени (рисовать она умеет, но ничего особенного в её работах нет, так то это большинство подписчиков офиц группы вк даже признало). Ну и полтора года назад там разгорелся нешуточный срач, ибо эта самая немо-сода поливала в переписке ледорубор говном,говоря что это унылая студия и внимания не стоит ( в манере тупой малолетней пизды естественно). Её стали хуесосить,ну а Дыба бросился её защищать,назувая чуть ли не уникальным специалистом. Это если очень вкратце,сейчас устал -лень расписывать долго. Ну а по сокращению сотрудников можно отследить,сколько старых кадров убрали. увольнение той же митос -вобще пиздов -это равносильно тому как ведущего инженера с проэкта убрать. собственно она ведущим дизайнером и была в студии. После этого по пизде все и пошло. Высеры и переписка этой немосоды в пиках,для полноты картины так сказать.
>>265651024 на самом деле нет. Мимо тру-олд. По факту в Арканум как и в Vampire - невозможно было играть в былые времена из-за забагованности и кривых переводов. Planescape -было тяжело достать он был на нескольких дисках . Так что реально тут можно оставить только Fallout2 - это реально выбор олдов в те времена!
>>265659777 Ну, если нравится ничего против сказать не могу. От факта что гарик такая пидрила вообще не корёжит? Всех кого знаю подорвало от такого факта, что гнида взвентила цены в несколько раз.
>>265660001 Для раста уже более 7 лет непрерывно выходят обновления, раньше каждые 2 недели, а сейчас каждый месяц, которые охуенно дополняют игру. Я могу год не заходить в игру и потом просто охуеть от нового контента. Фейспанч тупо лучшие разрабы эвер. Ни у одной игры нет таких разрабов. Все аналоги раста либо неиграбельный кал типа арка, либо давно заброшенные мертвые проекты. >Всех кого знаю подорвало от такого факта, что гнида взвентила цены в несколько раз. Они читеры? Поделом. Иначе какая разница какая цена у игры, которая у тебя уже есть?