>>265540346 Пришел с ночной, поспал почти до четырех, стирку завел и помыл посуду, я бы не мыл, но уже кончились тарелки и кастрюльки чистые. Щас пью винцо и ем, думаю кинч глянуть.
>>265540754 Нет, и не хочется. >>265540849 Не знаю, я не особо ходок на такое. Последний раз прошлой весной на Шекспира ходил, но там бесплатно провели.
Откуда столько поехавших уёбков, покупающих какие-то фуррисьюты для ебли за 300к, пишущие "йифф", ":3", "мррмяф" и ведущих себя максимально раздражающе за пределами их развлечений? На работе, например. Таким охота реально ебало разбить в мясо. Я даже не могу припомнить, кто меня так бесил, как это делают фурриёбы. Разве что отбитые фемки и негры ИРЛ.
>>265540983 Ладно, я начну. Основано на реальных событиях*
История о том, как Руслана щука укусила и он без вёсел на середине реки оказался.
Сидим мы как-то на мосте, над нашей рекой в деревне. Сидим, общаемся долго, солнце светит, напекать стало. Руслан - мой друг, предложил попросить лодку нашего соседа. У него она вёсельная, но нам-то что, как раз руку для вечера качать надо. Попросили, взяли вёсла, отвязали лодку, отчалили. Мой друг немного изврат и чтобы видеть дорогу и при этом держать вёсла удобно, он стал плыть задней частью лодки, что как всегда затрудняло плавание, но ему всё равно. Конечно, никому не нравится плыть лбом к по направлению, поняли, короче. Он плывёт, его порука - грести, моя - анекдоты, песни, истории, указ на интересные попутные артефакты. Вдруг, вижу, леска из воды свисает, на корягу закреплённая. Подплыли, вытащили, а там... А там щука! Нормальная такая, добротная. Я предложил её оставить, кто-то же приедет в надежде на улов, а мы всё сняли до него, некрасиво. Он, конечно, меня заверил в том, что таких лесок тут ещё куча - надо брать! Набрали в коробку пластиковую воды, она стояла в лодке, как стул для третьего, была дырявая, что нам надо было постоянно из моей кепки доливать щучке водички. Плыли мы, полные предвкушения, что нас сейчас ждёт костёр, жареная рыбка, ммм... Но тут товарищ Руслан изволил вытащить рыбу, чтобы посмотреть, больно ли тварь кусается. Нет, на крайняк просто сунуть палец в коробку было нельзя, он наверно думал, он вытащил её, одной рукой держит - другой палец ей в пасть. Она, конечно, как рыбья персона, не терпящая такого хамства, укусила его, он её от испуга отпустил, и рыбка, щёлкнув хвостом по глади, уплыла. Я на Руслана осерчал тут же, ведь так много планов было... Мы, грустные, подплыли к берегу, я быстро скинул вёсла и себя на берег, и толкнул его по течению. Ха-ха, в июне пока водичка холодная, лезть в воду не вариант. Эх, как же долго я его там держал, пока не кинул спасательную палку...
Это произошло четыре года назад, когда мне было 15, сейчас со смехом вспоминаем.
>>265542394 Мне вообще похуй на эти ваши треды, но раз уж случайно заметил, грех не спросить. Я не понимаю, откуда такое повальное фурриёбство сейчас взялось, да и что вообще цепляет людей в нём.
>>265542470 Ага, почти, там дача и моё детство, сейчас в столице жиыу-с. Иногда езжу туда, да только редко сейчас стал, сами понимаете, денег мало, а бензин, иные расходы... Друзья у меня только там.
Ха-ха, почему я про деревню вспомнил? Так много воспоминаний сразу, а когда и про детство заговорили... Так много всего произошло за то время, когда мне было 14, 15, а сейчас и четверти не надерётся, что происходило со мной с 16 до 19. Скучно, дни летят только так. Уже не вериться, что март, я только сентябрь помню. Была какая-то статья, в которой говорилось про то, что чем скучнее жизнь, тем время быстрее летит. Может, как-нибудь собраться с людьми из того времени, да как следует поразвлечься? Устроить, например, рыбалку с мангалом, поход в лес...
>>265542530 А разве повальное? Я чёт не замечал особо. >>265542608 Помню у меня был один друг в деревне, ну как в деревне, это был поселок сразу за городом, у меня там бабушка жила, как деревеня воспринималась, я туда на велосипеде ездил постоянно, все каникулы с ним там зависал, да и в выходные часто виделись, а потом как то разошлись и не виделись кучу времени. Я его встретил пару лет назад, поздоровались, поболтали пару минут и разошлись, будто со старым каким то мелким коллегой по работе встретился, а не с другом всего детства.
>>265542491 Кстати, да. Обоснованно или нет. Было много случаев, когда получал оскорбления или недовольство, хотя посты являются нормальными. Например, написал пост о компьютерных сетях. Если более конкретно, то почему некоторые isp не сразу заблокировали twitter. Получил на него "пук". И всё. После того, как высказал недовольство, что ему аргументировано объяснили, а он недоволен, то и оскорбления. Или, например, недавно пытался объяснить, почему нельзя измерять сопротивлением cpu с помощью мультиметра. Если кратко, то cpu состоит из транзисторов. Мультиметр при измерении сопротивления подаёт напряжение от 2 до 5v. R = U / I. Для cpu необходим 1v. Если подать напряжение, которое больше, то у транзисторов будет электрический пробой. Была долгая беседа. Увы, но ничего не получилось.
>>265543146 Жалко, конечно, вот поэтому я стараюсь и сохранять контакт с ними, пишу часто, общаемся, хоть и не виделись давно, как будто только вчера виделись, новостями делимся.
>>265543169 Я про то же, что бы не написал, найдётся агрессор.
>>265543383 Это один из друзей, с остальными общаемся, все нормально, даже собираемся переодически, был бы у меня график нормальный, то ещё чаще пересекать получалось, вот на день рождения скоро, благо на выходной на праздную для этого субботу выпадает, а то бы проебал. >>265543553 > Тут без йиффа и прочего непотребства, милый. А потом как в мемах "две рюмки спустя"
>>265543792 Блин, мысли новые приходит, когда уже пост отправил.
>Так-то весь фурри-контент фанатский. Кроме того, который делают фурри анимации и гифки, где они показывают, как их ненавидят, ну, сами видели ту анимацию в инопланетным вторжением.
Кто как познакомился вообще с фурри фэндомом? Просто интересно узнать, откуда вообще в наш уютный домик приходят люди. Ответ, желательно, от новеньких фуррей.)
>>265544648 Ыыы, ну ладно, кто какой дорогой идёт. Я вот, года четыре назад, где-то в интернете, но тогда я узнал именно о термине этом. Так-то мне всегда животные нравились, и анимации фурряческие.
>>265544665 Я тоже хотел бампнуть, но некогда было, надо рыться и поискать что похайрезней, а то как то не прилично на доску высоких разрешений с шакалами лезть.
>>265544942 Хм, попытаюсь додумать. Он в кровати, так что момент со сном ясен. Также он оголяет ему живот, что так это тоже понятно. Так-с, он, как любящий брат, понимает, что ему пора в кровать, но для этого надо бы раздеться, он ему в этом тоже помогает.
Не очень красочно и интересно, да, но без скабрёзности зато.
>>265545249 Точно, Шерлок, как я сам не догадался? Ха-ха, что? Было бы забавно, если там и правду так было написано. Хоть и посвязней, но с миской риса.
>>265545509 Оу. Это ты построил? Блин, красиво... Очень красиво. Ё-моё, да прям очень классно. Ты из головы брал постройки или где-то смотрел, как такое сделать?
>>265545665 Талантец у Вас, мил-сдарь. Видимо, ты понял смысл этой цитаты когода-то. Если что-то кажется трудным, это не значит, что не стоит пытаться. Все как раз наоборот: мы не пытаемся, и поэтому многое кажется нам трудным.
>>265545595 обычно по фотографиям и рисункам строю на своё фантазии не хватает к сожалению многие мои постройки потерялись так как однажды со злости всё удалил..
>>265546110 Хм, раньше я пытался рисовать по пикселям, но ничего не вышло, могу прислать, также пытался что-то в Майне построить, тоже ничего не вышло. Не творческая я личность.
>>265546168 Бишка я, я в других фурри-тредах говорил уже. Да нет, главное, что не животное, которому только секса с парнями надо, я романтик. Вот этот анон прав.>>265546139
>>265546268 Я тоже, в Майне вообще не знал, что в креативе делать, всегда шёл в обычный режим копать, убивать и жрать мясо, не дано мне быть креативным, не тот расклад мозгов. >>265546294 А ты крут, я бы и по пикселям соснул, терпения не хватило.
Хочу заказать арт у одного крутого американского художника с 100к+ подписоты. Во сколько это мне обойдется? Стоит ли идти с 2к долларами или меня сходу пошлют нахуй?
Знаете игру BackBone? Про енота - детектива, говорят, интересная, там читать надо, в сюжет вникать. Жалко, что я не могу долго играть, как-то не интересно становится, и через десять минут любую игру закрываю.
>>265546730 Посмотри сколько стоит арт, у них обычно в профиле есть ценник. Как переводить будешь, с учётом нынешних блокировок? Или ты не живёшь не в стране, которая проводит специальную военную пюрперацию?
>>265546730 Цена на искусство случайна. Попробуй написать. Мне бывало не особо скилловые художники ставили ценник в 5к долларов, а иногда суперкрутаны брались за 1к.
>>265546884 Может и в этом, раньше играл довольно много, но не слишком, максимум часа два в день, и то в какие-нибудь аркады, потом перешёл на шутеры, типа Фар Края и Сталкера, но потом, через год что-то вообще на нет сошло.
Ну вот, Вы видели хоть один фурри-тред без единой картинки с йиффом, так ещё набравший 150 постов? Вот так-то, главное, направить людей. Отрадно, очень отрадно.
>>265540204 >4 пик О, аватарка армейского куна. Интересно, что сейчас с ним? Помню как он треды создавал и плакался о том, что не хочет идти в армейку.
>>265547314 Он же срочником должен был стать, такие там не нужны, да и на пиздабола смахивал, если честно. Я вот пару раз пересекался с челом-конрактником, друг моего друга, хороший парень, закусывали его сухпайками, лол. Сказали, он туда поехал и три недели уже от него нет никакой инфы.
>>265547767 Кхм, в таких случаях у меня такой ответ.
Ради бога, извините. Я ведь... я не желал! Ваше — ство... Простите... Я ведь... не то чтобы... Ваше — ство! Ежели я осмеливаюсь беспокоить ваше — ство, то именно из чувства, могу сказать, раскаяния!.. Не нарочно, сами изволите знать-с!
А если серьёзно, так это ж тень, да и шарм некой передаёт.
Если верить моей псевдо статистике, когда было 13 человек фуррей в треде, было 130 постов, а сейчас, когда 20 почти, 200 постов, на каждого анона приходится в среднем по 10 постов. Хм.. Не обращайте внимания, это так...
>>265548189 Спасибо большое за ответы. Да, действительно. Эта скотина сидит и постит под своей аватаркой. Писать ничего не буду чтобы не разрушить их уютный мирок. Они там друг друга по никам знают, лол.
>>265548524 Ну да, Сплин люблю. А так, нет, не очень. Слушаю Наутилус Помпилиус, Арию, режко Короля и Шута. Я больше Высоцкого, Талькова, Окуджаву люблю, не рок.
>>265548954 Хм, вот Вы сидите, обсуждаете тут, да я и сам говорил, что мне 19, а вдруг окажется, что мне 15-17 сейчас, но я просто так скрываюсь умело? Было бы забавно.
>>265548959 Так. Тебе около 30 лет. Потому что культурный бэкграунд в виде совковых фильмов и мультиков, высоцкий, сплин. То есть ты явно не малолетний пердикс.
>>265549150 Дорогие да, благо мне папироски нужны только когда я пью, так просто не курю, думаю надо взять обычную парилку и жижу подливать в моменты, когда в бокал себе плескаю чего нибудь спиртное.
>>265549330 Меня ломает только когда пью, в обычное время не тянет. Сиги щас очень подорожали, особенно с момента, когда я начинал, да и качество упало просто пиздец. Недавно выяснил, что уже пачку дешевле сотки рублей и не раздобыть, только в табачках всяки белорусские типа фэста, но их вообще курить не хочется.
>>265549586 Автор песни говорил в интерьвью, что на него обиделись за эту песню, но он просто по фану сделал такой вот образ Окуджави фашика без сокрального смысла, хотя настоящего Окуджаву он уважает.
>>265550034 Нет, ты сказал "женат", так это ещё хуже. Девушки себя зарекомендовали, как самовлюблённые и ничем, кроме своего достатка не интересующиеся стервы. Так ещё и изменяют, конченные дуры, когда пьют.
>>265550107 >Девушки себя зарекомендовали, как самовлюблённые и ничем, кроме своего достатка не интересующиеся стервы. >Так ещё и изменяют, конченные дуры, когда пьют. Лишний раз показывает, что ты точно не 19ти летний сопляк.
>>265549951 Ну так поменяй формат из mp4 на mp3. Я тоже музыку качаю с ютуба, меняю формат, а потом кидаю на телефон и шагаю по улочкам под Alberto Balsalm. Спотифай нужен только для поиска новых треков, а музыку можно запросто слушать бесплатно. Можно ещё в любой момент активировать бесплатный премиум и накачать любимых песен на год вперёд. Зачем пориджи парятся?
>>265550138 Под система. Вейп, но вместо бака картридж (бак) с испарителем. Картриджи менять не надо, если только не разбил его. А испарители меняются пока не начнут горчить. Испарителя хватает от одной недели - месяц. Жидкость нужна солевая, обычная не подойдет.
Как по мне, намного удобней и экономней чем всё остальное табакокурительное гонево.
Агрх, анонычи, давайте сегодня поменьше мужской любви. Просто меня сегодня понесло на чтение одной яойной манги, теперь не могу забыть этот испанский стыд. Не надо вскрывать свежие раны.
>>265550326 А, да, как я и сказал, мне такая штука и нужна, чтобы жижа и сам испаритель на полке, а юзать по необходимости. Мне давно уже друзья талдычат, что надо не одноразовую хуйню покупать, а переплатить раз и покупать дешёвые заправки, думал с толковыми среди них обсудить, какую штуку мне себе заказать.
>>265550548 Да бери любой под из топа 5 в интернете. Но это пиздец опасная штука. Сильно бьет по сердцу. Не чувствуешь меры когда куришь из-за приятного вкуса, поэтому толерантность к никотину увеличивается до ебейших масштабов. Но если юзать только во время пьянок, думаю всё будет ок.
>>265550799 Советский кинч, я думал ты видал, раз ты шарящий. Там как в поздних фильмах есть нетипичные сцены, типа голой секретарши. Вообще во всём, что в конце 80-х - начале 90-х, да и нулевых, снималось, у нас много годных фильмов, ослабла советская цензура и не пришла российская.
>>265551162 Нет, меня даже в Твиттере нет, на Дваче только, бывает, на других платформах нахожу, но это сто к артов с Двача на пару с других источников.
>>265551376 Ну не знаю, как по мне, пирсинг делает персонажа........милее? Вы когда-либо видели гопников с пирсингом? А ерох? Кстати, самое интересное, что в моей школе учился один стереотипный ероха, который носил серьги. Вообще, мне нравится вся эта тема с шипастыми ошейниками, кожаными плащами , тяжёлыми кожаными сапогами , рваными джинсами и другими атрибутами панков . Выглядит дерзко и красиво . А ещё сексуально.
>>265551629 Здравствуй, ОП того треда. Это же ты? По манере речи понял. Ну, опять же, кому как, для меня это как-то не то чтобы нежелательно, нет, скорее я бы предпочёл вариант одной и той же картинки, на которой не будет пирсинга.
>>265552191 Уж сломал, только летом будет толк править. Тем более дневной сон никто отменять не собирается. Но, если хочешь, могу лечь, но не сейчас, уж больно актив тут возрос.
>>265552155 Говори за себя. Некоторым (мне) не хватает и десяти часов чтобы выспаться. Именно по этому я и предпочитаю вести ночной образ жизни, как сова. Люблю сов, самый прекрасный, милый и завораживающий отряд птиц. Хочу стать совой в следующей жизни.
>>265552908 Ага, ты на этот посмотри, то ли ещё будет, я горжусь Вами, аноны! Это, пожалуй, самый приятный тред за весь мой трехгодовой покой тут, на Дваче.
>>265553060 Ну, знаешь, ламповые треды на дваче большая редкость. Это первый фурри-тред за месяц. В основном здесь кишит политота, гуро, срачи и ненависть. От последнего можно словить не хилые лулзы. Заяц этим уже год занимается
>>265553180 >Заяц этим уже год занимается Ну, значит, я светлый антипод Зайца, хех, есть Заяц - не очень хорошо, как я понял, персонаж, а есть я - Айвенго, не знаю, что Вы про меня скажите, (поделитесь, как я вам?) но я стараюсь быть приятным. Хоть и всегда такой, даже в жизни, так что особо стараться не приходится.
>>265553180 Причём зайца некоторые копируют, я заметил, не может он в одних и тех же тредах одновременно постить, так его фото (название файла) почти всегда бывает, как скачанное с двача, куча цифр, а не IMG какой-нибудь.
>>265553255 Я читал "Айвенго" очень давно (чуть не написал "гавно") и не по своей воле. Помню только что у ГГ был псевдоним "Рыцарь лишённый наследства". А ещё помню турнир. Это всё.
>>265553337 Это правда. Некоторые даже копируют его символ - Квадратного Кроша Валакаса, так сказать священный артефакт . Один анон даже скопировал позу зайца.
>>265553387 Да, десдечадо, если без перевода. Всегда любил и книгу, и фильм советский. Недавно вот сменил мой ужасный псевдоним (Который даже кем-то занят был уже) на Айвенго. Фильм называется "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" он с песнями Высоцкого, посмотри, понравится.
Раз вы ещё здесь, то хочу у вас кое что спросить. Что вы чувствуете при прослушивании этой песни? Я один начинаю истекать слезами? https://www.youtube.com/watch?v=b7efMCmnRkk
>>265553732 А в наследство оставлю свой жёсткий диск , забитый артами с фуррями, йиффом, картинками случайного содержания и видео, подобные по содержанию картинкам.
>>265553829 Ага, ноу меня всё попапочкам, так что моим внукам будет легче ориентироваться, где йифф, а где яойный йифф, где акулы, а где лошади. Бывает, запутываюсь сам даже, но это того стоило.
>>265553910 Да видел, я как-то создал тред, куда пригласил Двачеров. Ах, как же там у всех пригорало от неё. Сдвинь картинку, потом разбери, это нуль или "O", это часть капчи нужная, или просто так тут... Да и сайт некрасивый как по мне, там всё так непонятно.
>>265553985 Зато я ориентируюсь лучше. Сортировка (в 2020 году) заняла у меня час где-то. Зато теперь просто есть папка "На сортировку, откуда я потом всё раскладываю.
>>265553847 Мне больше нравилось искать автобусы, там частенько была проверка, когда тыкаешь галочку и "вам не нужно вводить капчу". >>265553910 Быстро привыкаешь, и тоже бывает вариант, когда вводить не надо.
Нынешная капча тут быстро протухает, иногда пока пост пишешь она становится недействительной просто со временем, даже если правильно введёшь.
А что, папки нельзя заливать сразу на диск? Только файлы? Или я тупой? Слушайте, пишите сейчас только по делу, а то сейчас тред из-за бамплимита сотрут просто.
>>265554256 >Перейдите на страницу сервиса. Откройте папку на Яндекс.Диске, в которую вы хотите добавить файлы. Перетащите на страницу отдельные файлы или всю папку целиком (для загрузки отдельных файлов также можно использовать кнопку Загрузить на панели слева или в контекстном меню) Можно.
>>265554256 До бамплимита почти 20 постов, тред не потрут, при ночной скорости постинга он будет медленно тонуть, даже если и до лимита дойдём, расслабься. Не знаю, как там, но можешь заархивировать папку свою и залить архивом.