"Нет войне" - это нацистский лозунг. Вы не знали нахуй? Не помните разве, как Гёббельс в своём знаменитом выступлении перед народом Рейха такой "WOLLT IHR DEN TOTALEN KRIEG?!", а народ такой в едином порыве "NEEEEEIN!!".
>>47464860 (OP) Сразу перекатываю реквест в свежий тред. Доставьте плз пик украинского пограничника с сверхсуровым лицом ремув кебаба, всплывало в ОБР день-два назад
>>47464913 До чего же отвратительно это плоское жидовское уёбище с печатью вырождения на ебле. Какой мудак с паталогическим говноедством её тут форсит?
https://2ch.life/b/res/265521385.html Двач - борда элит. Одни ученые, аспиранты, специалисты из МГУ, МФТИ и БАУМЕНКИ. (Пикчи из прошлых тредов таких мотивов)
Аноним ID: Туповатый Ежик в тумане26/03/22 Суб 18:38:47#41№47464993
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия Саша Коц опроверг окружение под Гостомелем, сорвав единственную перемогу хохлам
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЛЕБРОНЫ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ! ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО РОСТ ПОСАДОК ОВОЩЕЙ НА ПРИУСАДЕБНЫХ УЧАСТКАХ! ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ СВОБОДЫ РОССИЯН ОТ ЗАПАДА! ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ САХАРА И СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ С ЛИШНИМ ВЕСОМ! ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО КАФЕ У ДЯДИ ВАНИ С РУССКИМИ КОТЛЕТКАМИ, ВМЕСТО ГМО МАКДОНАЛСА! ВПЕРЕД РОССИЯ! УРААА!!!
>>47465042 Попомните мои слова они еще подводную лодку в степях украины проебут
Аноним ID: Свирепый Джон Доу26/03/22 Суб 18:41:31#63№47465063
>>47464866 → Потому что республиканцы более прагматичны, с ними проще решать вопросики. Демократы чаще вспоминают про права человека и другие чуждые России ценности.
Но при этом, что интересно, только у пыньки отношения с демократами не складываются. Он практически моментально разосрался с Клинтоном еще (!). И если бы в 2000 победил Гор, то первый срок у пыньки был бы гораздо веселее. А вот Ельцин с Клинтоном нормально угорал, Медведев дружил с Обамой.
>>47464967 Если бы написали "россиянинов", тебя бы устроило? Это от аутизма у тебя такая тяга к буквоебству? Ясно же что речь не только и не сколько о буквально-этнических русских.
Узнал, что пидорахи вводят ОТСРОЧКУ от армии для ойти. Зная, на каком дне качество вышки из-за отсрочки, куда идут тупо ради бумажки и частенько ее покупая, я думаю скоро русский айтишник будет очередным поводом для ржаки во всем мире.
Аноним ID: Коварный Доктор Шворц26/03/22 Суб 18:42:58#86№47465106
>>47465051 Спрошу, когда в бой пойдет Юнармия и Кремлевские курсанты? Вангую, когда закончится армия, Пыня распакует арсенал времен Ивана Грозного, будет нервно хватать оттуда бердыши и пищали, раздавать мимокрокам на Красной площади, будет махать пальцем в сторону Украины и кричать "Воюй! Нападай! Пошел быстра!"
>>47465051 Ехидно улыбаюсь, ведь я калич и шизло со справкой. Сначала погонят на убой всех ерохиных, всех зумеров, всех скуфов, даже некоторых тянок, а только потом меня.
Аноним ID: Пугливый Иван Попялов26/03/22 Суб 18:43:25#92№47465117
Живу в Лейпциге. Получаю 2к Евро после вычета налогов. Снимаю квартиру за 600 евро 40 кв.м Трачу на еду в месяц около 350-400 ( часто заказываю готовую) Работаю в научном институте, закончил МФТИ в России.
Если у вас есть какие-то вопросы и я знаю, смогу вам помочь.
>>47464750 → Насчет Трампа - все фигня. Просто потому что он умудрился сделать то, что казалось невозможным - уничтожил дипломатические институты страны с самыми развитыми дипломатическими институтами в мире. Он полностью отгородился от Европы, окукился в своем доминионе, посылал на дела гениальных дипломатов уровня Кушнера, менял как перчатки военных чинов (и потерял доверие армии). Никто не ждал от него каких-то Патриотов - а его выверты с вето на оборонный бюджет перед уходом, это вообще охуеть. Кроме того, проявил себя как полный импотент во внешней политике. Вредитель Бэннон первым делом вышел из Тран-Пасифик Партнершип, который угрожал китайскому дракону, вместо этого трампыня запретил Хуавей -решение политика, лидера, борца. Его достижения в целом ограничиваются некоторым количеством экономических, промышленных успехов. То, что Пыпа не залупался к нам, это скорее совпадение, к Дональду не имеющее отношения.
В Кремле оперативно отреагировали на очередное резкое высказывание президента Байдена в адрес президента Путина. Лидер Штатов, напомним, в этот раз назвал главы РФ «мясником».
Ответную реакцию озвучил пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков:
«Новые оскорбления от Байдена в адрес Путина еще больше сужают окно возможностей для налаживания отношений РФ и США... Странно слышать обвинения в адрес Путина от Байдена, который призывал бомбить Югославию и убивать людей».
может усатой хуйне стоит почитать почему начались бомбежки сербов и что там творилось все время?
«Новые оскорбления от Байдена в адрес Путина еще больше сужают окно возможностей для налаживания отношений РФ и США... Странно слышать обвинения в адрес Путина от Байдена, который призывал бомбить Югославию и убивать людей», — заявил Письков
>«Новые оскорбления от Байдена в адрес Путина еще больше сужают окно возможностей для налаживания отношений РФ и США... Странно слышать обвинения в адрес Путина от Байдена, который призывал бомбить Югославию и убивать людей», — заявил Песков
Аноним ID: Одержимый Капитан Врунгель26/03/22 Суб 18:46:47#128№47465213
>>47465145 Да уже похуй, что Песков там думает или считает странным. Окно возможностей для налаживания отношений РФ и США и так сузилось до единственного варианта, и этот вариант пыне не понравится.
>>47465071 Это не буквоедство. Просто ты играешь на руку тем, кто отрабатывает повестку о войне русских с украинцами. Сам догадаешься кому это выгодно?
Аноним ID: Буйный Джеймс Мориарти 26/03/22 Суб 18:47:19#133№47465224
>>47465127 > Если у вас есть какие-то вопросы и я знаю, смогу вам помочь. Шлюхи сколько стоят? Правда что в гермахе есть публичные дома, типа приходишь, выбираешь соску и уединяешься с ней в номере? И еще слышал про оллинклюзив бордели - заплатил за сутки и ебешь безлимитно разных путаночек (русских и хохлуш в основном?).
>>47464899 Неблохо хохлы артиллерию покрошили, меньше будут по городам стрелять.
Аноним ID: Коварный Доктор Шворц26/03/22 Суб 18:47:29#135№47465228
>>47465170 Так я не знаю, это ты сказал. Я знаю там "чок тешшекюр эдерим" - спасибо, знаю "бир миллет бир девлет" - один народ, одна страна. Такое, по мелочи.
Аноним ID: Свирепый Джон Доу26/03/22 Суб 18:48:52#149№47465269
>>47465131 С дядей Дональдом сложно было вопросики решать, на дядю Дональда внутри страны давление очень высокое было. А так, дядя Дональд ему просто не мешал хуйню творить. Но больше всего он конечно с Бушем скорефанился.
>>47464935 > Коллекционирую для потомков. Они потом будут на голубом глазу рассказывать что-то вроде пикрелейтеда(заснято в /v), типа "пощадили, хирургически-милосердно легонько постукали чтоб одумались". Я не видел правда ни одного бати, у которого бы ломались ноги и вылетали фонтаном зубы при выдаче подзатыльников нерадивому пиздюку.
>>47465209 >Как простой народ относится к беженцам Очень хорошо, любим и принимаем. Мы тоже решили принять >войне Очень плохо, никому в планы не вписывается и всех раздражает. Многие хотят проявить инициативу акциями помощью беженцам или деньгами >путину Пыня - хуйло. Все кто по другому говорят сразу дебилы в глазах среднего человека >продажным сучкам в правительстве германии Их до этого тоже не особо любили, а щас уж точно нет. Но кроме шизиков 5-7% > ну и про венгров с сербами. Никого не интересуют
>>47465245 Схожу поем в хорошем ресторане, погуляю по городу, попялюсь на тяночек. На обратной дороге куплю вина и закуси, посижу душевно под музыку. Обзвоню близких, попрощаюсь. Что тут ещё сделаешь.
Больше всего Пыня боится раздавать оружие нормальным людям.
Поэтому в расход в первые дни пошли промытые пропитые Росгвардейцы и HOMO. Их не жалко было.
Ну и призывники. Разумные выжили, либо сдались, либо вернулись в Россию. Остальные отравили чернозёмы своими и чужими трупами. Опять же этих никому не жаль. Это высеры свиноматок.
Там почти нет нормальных детей нормальных родителей. Это можно заменить. В Украину отправляют самый ватный скот, самый кал, какой только был. Тем самым общество очищается от говна.
Очень жаль, что при этом гибнут мирные люди и военные, которые защищают свою страну от агрессора.
Поэтому нет конечно, оружие он гражданам не доверит. Иначе это не только смерть для Путина, но и многих zиганутых.
>>47465245 чилю, бомбить мой мухосранск нет смысла
Аноним ID: Пугливый Иван Попялов26/03/22 Суб 18:52:32#189№47465367
>>47465051 Если бы я был русичем- пошел в военкомат и сказал что я повар. Но то что у меня в бутылочке яд- не скажу. Потом буду проигрывать как за раз подохнет 50-100 пидорашек. В мукак и кровью изо рта.
Аноним ID: Свирепый Джон Доу26/03/22 Суб 18:53:41#200№47465398
>>47465132 Два чаю. Трампыня всю предвыборную кампанию хвалился, какой он ниибаца бизнесмен, как он шарит в людях, как он умеет договариваться. Я ожидал, что он соберет мощную команду и будет ебать весь мир. А он в итоге набрал каких-то додиков и выкидывал всех, кто смел ему перечить, забыв про любые принципы меритократии.
>>47465311 >Какая страна Европы лучше, Франция или Германия? Слишком много аспектов чтоб сравнить и сказать. Чисто по цифрам в смысле экономики и качества жизни Германия немного лучше
>>47465420 ТРО русню и двудулками на 0 делит, смотреть любо-дорого. Еще бы небо над Украиной закрыть, так сказать, чтобы на равных смахнулись украинцы с русней - вот это бы потеха была, когда руснявых вояк вклочья начали рвать те, у кого родные и близкие погибли от обстрелов руснявой арты и ракеток
>>47465357 Я на ферме с батей выживальщиком и бункером. Спускаюсь в бункер и сижу чилю играя в Stellaris в ближайшие годы До этого годами чилил в своей комнате так что нихуя не изменится
>>47465410 >что немцы за дешевый газ жопу хуйлу подставят и сольют всех. С газом проблема что мы и в правду немало от русского зависим - поэтому с сегодня на завтра отказаться больше выстрел в ногу чем в пыню. И войну это тоже не остановит. А так мы договорились с США так-что довольно быстро будем уменьшать зависимость. И оружием и деньгами мы Украине уже тоже немало помогаем, в начале войны поп поводу этого конечно немного обосрались но теперь норм.
Аноним ID: Саркастичный Майкл Майерс26/03/22 Суб 18:59:32#233№47465534
>>47465080 Разве что в магазинах тёти сраки бритвы и носочки расхватают
>>47465522 У нас тут 650 миллиардов звра отжали и яхт хуй знает сколько, а ты про какие-то десять.
Аноним ID: Свирепый Джон Доу26/03/22 Суб 19:00:23#239№47465559
Китай столкнулся с сильнейшим замедлением экономики со времен начала коронакризиса, предупредили аналитики Nomura. Пекину будет сложнее достичь целевого показателя роста ВВП из-за новой вспышки COVID-19 и украинской операции. https://t.me/banksta/22846
>>47465522 Вот это реально ущерб. Цена померших залупоидов 0 рублей. Наоборот на то, что им зп не придётся платить экономика немного дыхнула прежде чем умереть.
>>47465455 Нихуя. Я смотрел пару трейлеров их блокбастеров. Всяких эффектов въебывают столько что глаза на хуй вытекают, меры не знают не хуя. И даже блядь там их ебаные песни и пляски.
И ещё у него должна быть густая шевелюра. Или же он должен будет в обязательном порядке потратиться на пересадку волос/парики если ему будет меньше 60.
>>47464860 (OP) Почему Проханов и Духгин в информационном пространстве? Ну ладно, карательной психиатрии в России (кроме случаяГабышева?) нет, ну так ходили бы бомжами, просили милостыню, а не были бы цитированы в СМИ.
Ну что за нахуй? Они же не просто большные, они ещё заражают слабые умы.
>>47465584 В прекрасной России будущего президентом сможет стать только открытый гей. Мнение?
Аноним ID: Нудный Великий Полоз26/03/22 Суб 19:03:27#258№47465635
>>47465571 За ВОСИМЬ ЛЕТ, ничего не меняется. Мне вот другое интересно, рашка всё это время имела какие-то пропагандонские перемоги, но после отмены и самоокукливания это же только внутри страны будет работать.
Аноним ID: Пугливый Иван Попялов26/03/22 Суб 19:03:29#260№47465637
>>47465245 Сажусь в машину, еду в оружейный магазин за арбалетом (человека убивает, а лицензия не нужна), далее покупаю воды и продуктов, затем спускаюсь в подземные гаражи и вскрываю самый симпатичный. Жду 10 дней пока произойдет полураспад основных элементов. Далее- выхожу на поверхность, нахожу единомышленников по принципу- "не подчинился- получил стрелу в брюхо"
>>47465584 Сисян становится президентом и через конституционную реформу уничтожает должность президента как таковую во избежание появления бункерных карликов в будущем. Нaвaльный – последний президент России.
1. Россия - все. По итогам войны этой страны больше не будет. Не, ну то есть какой-то обмылок вероятно останется, но никакие санкции с него не снимут, Пыня там у власти или не Пыня. Оценка Бранко Милановича: санкции - это лет на 50
2. Технологические цепочки уже останавливаются. В реальности отгрузка комплектующих и деталей для российской промышленности прекратилась еще до формального введения санкций. Это вообще большая российская болезнь: магическая вера в докУмент с подписью и печатью. Серьезные решения принимаются и объявляются устно а уже потом их оформляют в какой нибудь документ
3. Каждый дополнительный день ведения войны - это чистый минус для всего что останется от РФ. Никакой почетной капитуляции не может быть уже сейчас. С каждым днем итоговые условия для РФ будут становиться все более жесткими и беспощадными. За все придется ответить
4. У Джемаля была такая мысль, мне понравилась, о фарсовой природе бытия. Ну то есть ты вот думаешь, что все что тебя окружает - институты, практики, идеология - это все прямо дохуя серьезно, а нихуя подобного. Это все фарс, декорации. Сегодня одни декорации, завтра другие. Так вот - фишка в том, что эти декорации они не равномерно сменяются, а рывком. Всегда есть зазор, когда одну декорацию уже разбирают, а вторую еще не установили. Все, что случается на свете случается в этот зазор
5. В зазоре между декорациями 99% дезориентировано. Оно не понимает что делать и либо парализовано, либо мечется без всякого соображения, либо ушло в отрицалово - типа я закрою глаза и может быть оно исчезнет. Не исчезнет
6. Поэтому 1% сохраняющий трезвость рассудка и способный сориентироваться может - в этом зазоре - примерно все. Катастрофа - это окно возможностей. Сейчас можно и нужно рыпаться. А вот когда построят новые декорации, тогда уже поздняк метаться
7. Вы сейчас в зазоре. Что делать? Я вижу два варианта. Один - попытаться выжить. Это вполне разумный выбор. Второй - ловить момент и делать то, что ни раньше, пока стояли старые декорации, ни позже, когда построят новые, делать нельзя
8. Одна из наиболее конструктивных идей о том как действовать в зазоре между декорациями, это самому строить декорации новые. Сейчас реальность рушится, а значит она гибкая и податливая. Сейчас вы вполне реально можете внести в нее изменения которые после стабилизации нельзя будет внести даже теоретически
9. В самом худшем положении будет Москва. Я бы рекомендовал по возможности покинуть этот город. Пока режим еще может он будет снабжать его в первоочередном порядке. Но после первых же перебоев с коммуникациями и следовательно с продовольствием тут начнется зомби апокалипсис
10. А вот для жителей регионов ситуация выглядит совершенно иначе. Я бы рекомендовал аккуратно, без излишнего шума, готовиться к провозглашению новых государств. Это даже не вопрос выбора, нет тут на самом деле выбора никакого. Любая ассоциация с бывшей РФ это -100 ко всем вашим перспективам. А создание нового государства с новой мифологией - это сброс токсичного наследия и дефолт по неоплатному долгу бывшей РФ. Москва обречена. Вы можете либо пойти на дно вместе с ней, либо строить собственную жизнь. Выбор за вами
>>47465359 >Поэтому в расход в первые дни пошли промытые пропитые Росгвардейцы и HOMO. Их не жалко было. Гомо и собр по гениальному плану должны были заехать в города и там устраивать руЗкий мир. Но хохлы ВНЕЗАПНО не стали встречать руЗкий мир с цветами и караваями. А против регулярной армии весь этот комнатный спецназ сосет с проглотом - снаряду похуй, какой ты невъебенный рукопашник и меткий стрелок, снаряд делает ба-бах.
Из Гермахотреда в /Б 1. Съебать в Гермаху сейчас может только элита из МФТИ, ну максимум МГУ или Бауменка еще канает. 2. Накопить на квартиру в Германии нереально. 3. До спец. операции москвичи жили лучше немцев. 4. Многие немецкие семьи экономят на всём, айфон не могут позволить себе каждый год в отличие от москвичей.
>>47465763 > Абрамович ближайший кошелек и соратник вора, фашиста и убийцы Путина Кто дальше не имеет связей с Путиным? Вротенберг? Тимченко? Гомосечин?
Фактор зазора у нас как то недооценивают. Между тем это штука легко верифицируемая
Посмотрите на эту запись от 1993 года. На ней программу ведет та же самая Екатерина Андреева что ведет “Время” и сейчас - почти 30 лет спустя
Усилю тезис. Вы не обращали внимание что последние десятилетия в политике, в медиа, в бизнесе да везде, практически не сменяясь, мелькают одни и те же рожи?
О чем это говорит? О том в районе 1989-1991 они сориентировались и заняла вообще все позиции, во всех сферах. Уселись туда жопами, выстроили нетворк и никого больше туда не пустили
Как так? А они в зазор между декорациями пролезли. Зазор - это единственный момент, когда возможна социальная мобильность
Прошлый зазор был на рубеже 80-90-х, тогда и сформировалась нынешняя социальная элита. А тот, который наступает сейчас он гораздо эпичнее и масштабнее. Хозяева жизни прошлого обнуляются, как прямо щас обнуляют олигархов. И наоборот - кто был ничем тот станет всем. Надо только правильно сориентироваться и действовать
Аноним ID: Буйный Джеймс Мориарти 26/03/22 Суб 19:10:03#316№47465841
>>47465763 Двачую. Знал одного чела, работал в администрации Чукотки. Говорит что Абрамович мечтал съебать с должности губера почти с самого начала, но пришлось на второй срок оставаться из-за того что Пынька просил
>>47465686 Вот это кстати для меня загадка века. Как пидорахи разных мастей которые гомофобы до мозга костей, так активно наворачивают инфу от пидора спидоносца? И еще и рякуют подмахивая в комментариях. Ну не верю я что они не знают кто такой Антоша.
>>47465594 Я в 2016ом или 17ом на ИМДБ искал криминальные драмы и остановился на одном индийском фильме. Всё-таки решил не шориться и дать шанс, тем более рейтинги были хорошие. Блядь, там реально до сих пор эти песни, актёрская игра до сих пор так себе ну и блядь такая-то крутость главного антагониста бандита мультяшно-утрированная просто что без кринжа это невозможно воспринимать.
>>47465758 Недавно читал буквально такие же высеры от лахты. Что-то вроде "хоть мы заведомо просрали на войну, но хохлам после победы достанется полностью разрушенные Восток, Юг и часть Центра страны, но т.к. вам Запад не окажет поддержки, то в таком виде Украина останется навсегда, азаза".
>>47465715 технологии шагнули вперед за 50 лет. эта ссанина теперь годится только на металл.
Аноним ID: Опасный Василий Теркин26/03/22 Суб 19:11:41#330№47465889
>>47464932 Так по такой логике армия РФ самая отбитая, могут же отступить и люди перестанут гибнуть. Блядь, какие же они ебанутые. Сам понял что сказал?
>>47465838 А чего окурок не может в постановочные кадры? Или хотя бы в пиар? Даже украина как оказалось может в это, а также в инфовойны, хайп, огласку всего и вся, чего стоят ежедневные ролики от мэров, губеров, военных, презика и администрации.
Началось взятие Upward, Thunder Mountain и Sawmill в кольцо Из Mountain Lab началось наступление на Mann Manor.
В итоге Красные контролируют уже 48%
Под Hydro и Junction разьебали очередные вагонетки синих. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия гибусов освободили уже 89% своих областей Против синих впервые применена ракета с Poopy Joe. Бото армия уже на грани присоединения к серверу. Под Gullywash синие бежали, оставив кучу рефов и шапок. Под Gorge большое гнездо инжей попало в котел. Уничтожен сарай с десятками френдли и 200 трейдерами, которые устроили в нем казотски кик. Foundry, в которой были десятки раздатчиков синих взята. Синие так драпали, что побросали металл. Началось взятие Egypt. Трайхарды зачистили Dustbowl и начали зачистку остатков аптечек Под Badlands в плен сдалось 67 синих с ящиками. Над Ghost Fort успешно сбит Маразмус уровень 9 Котел в Turbine полностью зачищен. Синие потеряли 20000 разведданных. Уничтожен самый большой склад BONUS DUCKS. Администратор отказала синим в новых поставках оружия. Мисс Полинг опровергла окружение под Well, сорвав единственную перемогу синим
>>47465917 Латынина первую часть док. фильма о mh17 выпустила в ютуб на своем канале. Его ожидает судьба Веника. И Европа хочет в тюрягу его и свои хотят убить.
Из Гермахотреда в /Б 1. Съебать в Гермаху сейчас может только элита из МФТИ, ну максимум МГУ или Бауменка еще канает. 2. Накопить на квартиру в Германии нереально. 3. До спец. операции москвичи жили лучше немцев. 4. Многие немецкие семьи экономят на всём, айфон не могут позволить себе каждый год в отличие от москвичей.
>>47465359 > оружие он гражданам не доверит. А то ещё будут с автоматами наперевес скандировать "позор, позор". Мобилизации не будет. Только добровольцы. Мб чуть позже подключат гречневых, скуфов, студентов, шибко здоровых (не инвалидов), не имеющих брони от предприятия, прохожих на улице. С хорошими русскими такого не случится, потому что мир справедлив.
Аноним ID: Пугливый Иван Попялов26/03/22 Суб 19:16:00#364№47465999
>>47465715 Потешная хуйня. Даже не может за себя постоять.
>>47465948 Да нахуй надо. Стоит ли это того вообще? Это ведь только в фоллаче так выживать весело и интересно, а в реальности будет пиздец уныло. Комплюктера нет, интернета нет, игор нет, вкусной еды нет, мелких житейских удовольствий нет, работы дохуя, боли и страданий дохуя, перспектив и будущего нихуя. Это надо ещё хорошенько подумать, а нужно ли оно тебе вообще, выживать.
>>47465637 >нахожу единомышленников по принципу- "не подчинился- получил стрелу в брюхо" >ночью получаю по стреле в ухо и задницу Проиграл с этого доминатора.
Турция готовится к экономической экспансии на потребительский рынок России
Несколько крупных турецких брендов уже ведут переговоры о выходе на рынок России. турки хотят занять ниши, освободившиеся после ухода западных компаний.
Сеть турецкого фастфуда Chitir Chicken может занять место Burger KIng и McDonald's, заявил президент Российской ассоциации торговых центров Булат Шакиров.
Кстати, сейчас Chitir Chicken - уже одна из крупнейших сетей в Казахстане. Так что опыт работы на постсоветском пространстве есть. В России турки могут зайти в столицы и крупные города, такие как Казань, Волгоград, Самара.
Готовятся к расширению и турецкие бренды одежды Colin's, Mavi, Koton, adL и другие. Сейчас в России 655 монобрендовых магазинов турецкой одежды и еще более 2,5 тысяч иных точек продаж, подсчитали в Стамбульской ассоциации экспортеров одежды.
Объем годового экспорта турецкого текстиля и кожи в Россию - почти $1 млрд. Экспортная ассоциация считает, что в 2022 году эту сумму удастся увеличить в 2-3 раза. Правда, при турецкой господдержке, которая позволит компаниям из Турции занять опустевшие рыночные ниши в России.
А вот крупнейшая турецкая авиакомпания Turkish Airlines уже пожинает сладкие плоды. Перевозчик за последний месяц втрое увеличил число стыковочных рейсов в аэропортах Стамбула для россиян.
>>47465935 Каждый постановочный кадр для него требует очень много времени и подготовки. Нужно везде расставить снайперов, набрать фсбшников в качестве актеров, продержать всех месяц на карантине. В общем не стоит того.
>>47465872 Не устаю проигрывать с петлиц или как эта хуйня на воротнике называется, выглядит-то круто, но аналогии с вермахтовской формой сами собой напрашиваются
Аноним ID: Буйный Джеймс Мориарти 26/03/22 Суб 19:21:31#398№47466121
>>47466015 > Уже матерок как у солдафона проскакивает. Пыня, что ты сделал с человеком эпохи Возрождения? Почти все интеллектуалы и интеллигенты любят материться. А Понас тут еще и пьяный, по дикции видно
>>47465277 >>47465602 Мухосрань с моей области, гг нахуй. У меня до границы с рашкой 50 км, пидорахи получили пиздюлей в первые дни и больше не лезли, полезли ближе к Сумам.
Аноним ID: Мечтательная Белая Королева26/03/22 Суб 19:21:39#400№47466126
>>47465942 Если считать что потом надо еще лет 50 после того как АЭС встанет ее обслуживать и с топливом что-то делать, то так и выйдет.
>>47465792 >>47465298 > вставай > рычи > протестуй > R > R > R >>47465668 > протестуй > Это сколько лет в этой педерации? Что-то мне подсказывает, что под R соответствующей "протестуй" было какое-то другое слово. Revolt например, или может Riot. А за правильный перевод наверное даже больше лет, чем за "протестуй". Но гуглить индусскую поебень для того чтобы проверить я естественно не собираюсь.
>>47466115 Там еще погоны намертво пришиты, как это все стирать и чистить - хз. ну и само собой, все эти петлицы и аксельбанты не имеют смыслового наполнения, прост опетушиная мешура.
>>47466005 Не вижу что там, будто стол у стены стоит. >>47466056 Да там дохуя челов, кулеба, арестович, ким, да хоть азовцы или другие вояки. В том и дело, что зеля это говорящая голова, его легко заменят. А вот клутин один, и тот совсем на имидж забил, кроме ебанутости вроде стерхов или амфор.
Потому что окурок, как и его окружение, не может в ощущение настроения масс и тренды. До сих пор продолжает строить из себя серьёзного человека серьёзной страны - так сказать поворот от Борьки на 180 градусов. Да и судя по всему любая хуйня которую он щас спизданёт может быть высечена на его надгробии.
>>47466071 пыня стучит ножками в бункере мистер трампец давно бы уже просто молча ёбнул десятком ракет по позициям русни и ждал бы спокойно звонка от пыни, поэтому пыня сидел и не рыпался при нём
В Крыму активно поступают повестки и граждан продолжают мобилизовать на войну. Мужчины призывного возраста пытаются уехать с полуострова через РФ.
Поскольку стоимость авиасообщения через территорию России довольно дорогая и вариантов выезда не так много в связи с санкциями, то выезжают на авто через территорию России в третьи страны.
>>47465935 >в инфовойны, хайп, огласку всего и вся Это требует как минимум специалистов, а в России сфера СМИ и связей с общественностью, увы, довольно сильно проёбаны. Проблема с этим была и есть давно. Талантливому молодняку было выгоднее пиздовать туда, где платят, в либеральные прозападную хуйню, а в госсреде либо должности, подразумевающее под собой низкий оклад и несоразмерное въебывание, либо должности кормящие, на которые посадят своих.
>>47465988 Слушай, я не могу всерьез воспринимать эмигрантов, визжащих, как на Западе жить так же или хуже, чем в Москве, учитывая что возвращаться они никогда не торопятся. В 2014-м здесь постил лютый, прямо-таки радикальный ватник-пидриот со слогом подпивасного быдлеца, который жил в Калифорнии (Силиконовой долине) с женой и дочкой, и заявляющий, что в Москве он бы получал столько же и жил бы еще лучше. Угадай что? Он ДО СИХ ПОР капчует из Калифорнии.
Аноним ID: Нудный Великий Полоз26/03/22 Суб 19:27:49#457№47466281
Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?
За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?
За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма?
Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?
За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?
Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва и Циолковского!
Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).
Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия и русские должны стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!
Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили? Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!
Зачем мне какие-то ватнические интересы типа яхты путину, дворцы путину, сечину и миллеру? Зачем мне это всё, тем более воевать за их богатство?
Очевидно что национальный интерес любого жителя России это жить хорошо, иметь доход, а лучше (так как недра принадлежат народу) ещё и долю со всех продаваемых недр и кучу разных предприятий в стране с высокой зарплатой, чтобы расти карьерно, богатеть и тд и тп.
При этом мне втирают с экранов какую-то дичь про берёзки (которые этот режим между прочим рубит и жжёт и вывозит из страны нещадно, а нам оставляет опилки из которой делают местную мебель). Предлагают пить воду тёплую вместо еды и рисовать zиги и радоваться войне бессмысленной.
Никто бы не отказался получать скажем 500$ в месяц за нихуя, включая стариков и детей с недропродажи. Никто бы не отказался, чтобы в стране были развитые населённые пункты, сверхскоростные поезда и развитая авиация, чтобы было нормальное жильё, а не эти путинки, которые трещат и разваливаются после 5 лет со здачи с пенопластовыми полами.
Вот только есть одна проблема - система управления. Совкоблятский центризм, который взял своё у зарождающейся и успешной демократии сытых нулевых.
И я скорее соглашусь, что даже если теперь уже, спустя столько дней войны главой страны как из табакерки станет Алексей Сисян, то сейчас уже это не решит все вопросы, не отменит санкции (а в первые дни это ещё можно было бы сделать, если бы прекратили убивать и бомбить города). Сейчас уже нет.
Что я знаю о своих соотечественниках - им не нужен суверенитет России, они вообще по своей сути аполитичны и полагаются на то что скажет начальство, вот только начальство у нас всегда хуёвое, потому что оно из таких людей состоит, которым ничего не надо, лишь бы зп шла.
Так вот русские не готовы сегодня брать управление Россией в свои руки, поэтому их там почти нет. Да и многие другие народы готовы жить под любым руководством, либо оно было успешным и обеспечивало сытую жизнь.
Поэтому либо раздел страны, что на мой взгляд плохо, потому что сибирь и дальний восток южную часть заберет сразу китай, будут и другие претензии.
Лучший вариант, чтобы Россия стала чем-то вроде Аляски. Штатом США. Просто подумайте об этом, не нужно мне тут ваших промытых ватных визгов. Просто подумайте.
Какая нахуй разницам вам как человеку и вашей семье кто там президент, кто там депутат, лишь бы здесь были хорошие дороги, пиздатая медицина, высокие зарплаты, те самые деньги с недр, закон и безопасность, технологии и комофртные современные жилища.
Таким образом русские, татары, чечены и тп станут коренными народами США со всеми полагающимися преференциями. Илон Маск тут обеспечит даже самые глухие деревни Старлинком блять, который бесплатен до определённой скорости, там плата только за более быстрые тарифы, будет 5G интернет в более крупных сёлах и городах и тд и тп.
Разве вам так важно, чтобы страной руководило именно Путинское хуйло, которое натворило столько бед и украло пенсии, пособия, льготы, разграбило страну? Почему не отдать управление американцам, почему не стать частью НАТО и цив мира? Вы же любите мобилочки, интернет, вкусную еду со всего мира, пользуетесь иностранной одеждой, инструментами, вы любите блять иномарки а не лады говнины, которые никто не мешает развивать при желании.
Как по мне это просто идеальный вариант для России без распадов, без бесконечной смены воров в правительствах. Проводим референдум и входим в состав США.
>>47464860 (OP) Пока телеграмм каналы обрезают видео со всех ракурсов, чтобы не было видно места прилета, телеканалы в прямом эфире на весь мир показывают взрывы и что происходит дальше!
>>47466319 Подло это артой по жилым домам хуячить. Дронами как раз грязь вычищают, они у самых цивилизованных стран. А пидорашкам похуй на потери своих солдат и мирняка, хуячат артой прям по домам. Еще бы и химией пользовались, но тогда сша пизды даст, страшно же.
>Министр обороны Алексей Резников заявляет, что у высшего руководства США - президента Джо Байдена, министра обороны Ллойда Остина и государственного секретаря Энтони Блинкена сегодня не было возражений по поводу перечня вооружений, которые нуждаются в Украине.
>>47466395 Нихуя. Прогибаться под восток, не важно китай или турция, это нет пути. Единственный способ вылезти из этого средневекового мракобесия это только европейский вектор развития, без перегибов конечно в сторону там сжв и прочего нео-марксизма.
>>47466442 Когда уже превентивный ядерный удар по рашке? Когда его важное выступление будет с объявлением ядерного пиздеца? Особенно после ОФИЦИАЛЬНЫХ угроз ебнуть по Польше ядеркой, и это еще с кучей инсайдов ЦРУ, которое знает каждое действие пхы раньше самого пхы
>>47465155 >разговор состоялся по инициативе французской стороны Да блядь. Вы замечали, что абсолютно каждый раз, когда какие-то переговоры, рашкасми начинают с того, что это ихний первый позвонил нашему! Пыня никому сам не звонит, такой вот пиздец крутой. Будто какие-то тёрки бывших любовников, а не переговоры президентов.
>>47466275 Был выпук арестовича, что в покрасе биатлона танк ебнули. Про команду не было пруфов, да и про скин тоже, так что пока только пук. Хотя парадные танки запруфаны, может и это правда.
Синегубов крутой чел. Был губером в Полтавской области, ни шатко, ни валко. Прямо перед войной пошёл на повышение в Харьковскую. Пока не подводит, нафармил 500к подписоты.
>>47465838 >Решил вбросить это в крымозагон В который из двух?
Аноним ID: Вежливый Директор Мордор26/03/22 Суб 19:43:44#548№47466687
>>47466555 Чтобы сдохнуть в три слоя, как под Ржевом,трехмесячная подготовка не нужна. Так что нас еще ждет СПЕЦОПЕРАЦИОННОЕ положение и призыв любого двуногого скота, способного держать автомат в руках.
>>47466521 В макдак ни разу не ходил, с 2018го научился во всякие салатики благодаря Джейми Оливеру и прочим подобным кулинарам рецепты которых гуглятся в интернете на раз два но МНЕ НИНУЖНО ЗНАЧИТ НИКОМУ НЕ НУЖНО это по пидорашьи как-то.
>>47466576 У меня возле работы есть две столовые с разным меню, буфет, кафе, шаурмечная, пекарня. Зачем мне идти в уёбскую транснациональную франшизу с хернёй вместо человеческой еды? Если есть наш местный бизнес на любой вкус. Я не куколд. И вообще было бы неплохо все крупные транснациональные корпорации убрать из страны (производители машин, оборудования не в счёт) >>47466584 В шаурмечной картошечка ничем не хуже
>>47466647 Всегда проигрываю с людей, топящих за уклон в сторону востока, хотя для большинства россиян знакомство с восточной культурой закончилось на кальяне и суши. Везде европейская еда, европейская одежда, европейская еда, культура в плане музыки/фильмов/литературы - полностью европейская. Но нет блять, китайцы нам ближе и понятнее
>>47466716 >в интернете на раз два но МНЕ НИНУЖНО ЗНАЧИТ НИКОМУ НЕ НУЖНО Мнение быдла не особо интересно. Оно схавает что угодно, что ему навяжут маркетологи
>>47466717 Я привык что как туда не придешь еда там всегда одинаковая и никогда не будет никакого сюрприза, что ее как то не так приготовят и мне не понравится. А даже если такое случается можно попросить заменить и даже чек спрашивать не будут
Не перекатываемся до 700 поста, зачем нам спешить, рубляны? Мы и здесь хорошо сидим, тепло, уютно, все в сборе, душевные разговоры, а там что? Пустой и неуютный тред, опять всех собирать, заново искать курс рубля, суета вся эта. Нет уж, давайте сидеть здесь. Лахта куда-то пропала, похуй на ее проблемы, а нам и до 700 комфортно сидеть, а там посудим может и 1000 возьмем, как в старые добрые времена, помните? Хорошо было, эээх. Давайте не будем гнать дуру? Мы люди разумные, понимаем где хорошо, а где плохо. Сидим здесь. ОП, не расчехляй оппикчи пока, одохни дорогой, придержи коней, мы тебя позовем попозже
>>47466717 >столовые Ебанные совковый столовые с повариха ми из училищ и системой вентиляции которая не работает что даёт твоей одежде ебанный запах который не выветривается >буфет Ебучий совковый буфет с блюдом по типу просроченной соски в тесте по цене бургера из мака >шаурмечная Повар Улугбек из Узбекистана который приготовил фирменный белковый соус для русачка котрогое ненавидит. А так же туалет в виде ведра и подмывочная бутылка для жопы.
>>47466521 Да мак идеальное место было где то оперативно перекусить. Но не каждый день само собой. Блевать будешь через неделю. Каждый день это столовку надо.
>>47466831 Да, я пассионарий, а не быдло. Проблемы? >>47466872 Куча кафе, шаурмечных, пекарен, столовых и т.д. >>47466816 Не стоит из-за этого вестись на транснациональные корпорации. Это замануха, из-за которой скоро весь мир скоро превратиться в однообразное типовое серое стандартизированное говно! На самом деле, нее превратиться, но такие как ты, ненавидящие любую альтернативу, очень этого хотят >>47466933 Да нифига не оперативно, ждать заказ ещё нужно >>47466896 Что за фантазии озлобленного на мир школьника
>>47466403 Вот ты шутишь, а я давеча видел впашке странного деда с усиками под Меркьюри и кучей репостов с мужиками в форме, пытавшегося убедить мимокрока в том, что он пидорок.
>>47466896 Ещё же есть "элитные" рестораны, типа Новиковских где тебе за оверпрайс толкнут средней паршивости борщ и котлеты, лол. >>47466995 >пассионарий Да нет, ты просто обычная пидораха. Проблема в том что ты ещё и дебил с завышенным самомнением. Ну или просто лахтопидорок.
>>47466995 >Куча кафе, шаурмечных, пекарен, столовых и т.д. В макдаке имелись супер оптимальные бюджетные комбинации. В т.н. "заводских столовых" с тебя натурально могли брать 300 рублей за одну гречу с соевыми сосиськами.
>>47465819 Я всем школотронам и студентоте говорю, что им нехуй делать в России как минимум ближайшие лет 20 кроме как в хуйне типа курьеров работать. Предыдущие поколения намного многочисленнее и все хорошие места уже заняты, а новых не создаётся.
Предыдущий: https://2ch.hk/po/res/47462895.html