Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под киевом хохлы бежали, оставив кучу исправной техники и оружия. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия Саша Коц опроверг окружение под Гостомелем, сорвав единственную перемогу хохлам
Блять какая же пизда мне как русскому. Меня и белорусы отхуярят и украинцы и европейцы бурут смотреть косо. А я простой Иван город Тверь... Аноны, как жить за границей?
>>47467655 Похуй, брат. Ко всем несогласным в окно прилетит кинжал или тополь, на крайний случай сатана. Собаки пусть тявкают, караван РУССКОЙ ИМПЕРИИ будет идти вечно.
>>47467434 Я так понял, синий цвет - это иностранные добровольцы?
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер26/03/22 Суб 20:19:37#19№47467752
>>47467655 > Аноны, как жить за границей? Учишь язык, ассимилируешься в культуру, хуесосишь совок и пыпу. Главное, чтобы через границу пустили, а там уже можно допиздеться и быть норм пацаном. >>47467715 Пример не норм пацана.
>>47467833 я пятый ОБР тред скроллю за сегодня и все понять не могу че за мем такой с Шойгу. Что или кто это? Откуда ноги у прикола растут, ЦИПСО вбросило?
>>47467655 мне норм, и это в Шв*ции в баре жалуюсь незнакомым людям - все хотя бы делают понимающие лица что для меня было пиздец сюрпризом - еврогейцы внезапно начали отделять Пупу от русских
>>47467655 Например Денис Прокопенко командир полка Азов этнический россиянин. https://youtube.com/shorts/nUszY_v-we8?feature=share За Украину воюют тысячи этнических русских хотя и называя себя при этом украинцами. Вам нужно это зафорсить и тогда хейта будет намного меньше.
Будущее видится весьма мрачным. Дело в том, что неважно кто ты - либерал, коммунист, имперец, националист или ещё какой хуй с горы. Приоритеты и понятия сбиты у всех.
Вот тут вот пост в теме якобы про патриотизм >>47463685 → И вся эта масса срётся о ложный приоритетах. Обсуждают какую-то хуйню.
Блядь, ну всем же было хорошо. Все жили заебись. Олигархи спокойно пиздили бабло и летали на сейшилы. Силовики спокойно разгоняли сисинги и выходили на пыньсию в сорок лет. Пидорахи спокойно ходили на работу и платили ипотеку. Скуфы спокойно играли в танчеллы и урчали пивандрием. Креаклы спокойно айтишили за доллары и пет-проекты дрочили. Еврокуколды спокойно топили дешёвым газом и целовали негров. И вот теперь эта пыпа ёбаная одним ударом всем, ну просто всем испортила жизнь. Никто ж не выиграл от этого говна, ровным счётом никто.
И ничего в итоге не сказал. "Пыня диктатор, надо помочь россиянам избавиться от corruption from the kremlin", нельзя сдаваться, боритесь до конца. Всем спасибо, до свидания.
>>47468359 В ВСУ четверть наверное русских. О чём речь. Но некоторым этого же не объяснищь. Видимо они по мнению таких людей тоже должны пойти нахуй вместо того, чтобы защищать Украину
Аноним ID: Умный Белый Рыцарь26/03/22 Суб 20:44:50#87№47468463
Хорошая речь, но по существу-то ниче нового не сказал. Призвал только ТЕРПЕТЬ дальше
❗️Россия обвинила Азербайджан в нарушении договора от 9 ноября
МО РФ заявило , что С 24 по 25 марта вооруженные силы Азербайджанской Республики, нарушив положения трехстороннего заявления лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября 2020 г., зашли в зону ответственности российского миротворческого контингента на территории Нагорного Карабаха и выставили наблюдательный пост. Нанесено четыре удара беспилотным летательным аппаратом типа «Bayraktar-TB 2» по подразделениям вооруженных формирований Нагорного Карабаха в районе населенного пункта ФУРУХ.
Хотелось бы спросить у МО РФ, почему вообще в зоне действия РМК ходят всякие бабуины с автоматами и роют окопы?! 2 с половиной года вам не хватило выполнить 4 пункт договора, на который вы сейчас ссылайтесь?! И что это за "вооруженные формирования Нагорного Карабаха?"
В таком случае Азербайджан оставляет за собой полное право на антитеррористическую операцию для уничтожения любой угрозы на территории Азербайджанской Республики! Маски сброшены! Вы сами дали нам картбланш в руки!
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НЕ ВОЙНА С ТУРЦИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНОМ
Аноним ID: Сексуальный Царь Салтан26/03/22 Суб 20:45:51#95№47468494
>>47468437 >Никто ж не выиграл от этого говна, ровным счётом никто. Ты ооочень наивен. Войны бы не начинались, если бы они не были выгодны определённым правящим классам
Аноним ID: Очаровательный Иван Попялов26/03/22 Суб 20:46:10#103№47468504
Так как среди ОБР-анонов 100 % есть люди без военника и горизонтальных свзей/бабла чтобы его получить, а также потому что здесь промелькивала инфа о возможном посыле сроканов на убой, дублирую свою инструкцию как быстро исчезнуть с радаров на время: 1. Купите заранее корпоративную симку, можно еще левую на толкучках/базаре, обычно этим промышляют цыгане или чурки, вместе с ним надо купить дешевый телефон, желательно смартфон на ведроиде. НЕ ВСТАВЛЯЕТЕ И НЕ ВКЛЮЧАЕТЕ ИХ ДО ЧАСА X! При начале пользования новым телефоном не включаете его пока не выключите старый НЕ ДОМА, так IMEI легко связывают друг с другом. НЕ ДАВАЙТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН НИКОМУ, НИ МАМЕ, НИ ПАПЕ, НИ ТЯН, НИ ДЯДЕ БОЛЬЖЕДОРУ! 2. Лучше храните деньги в налике, в любой момент счета могут ареставоть и кинуть штраф на 200к, вдобавок любое использование карты это 100% показатель где вы, можете закрыть карту и тогда к вам могут прийти риставы, так что тут на любителя, это уже дло еще двух постановлений и возможно до этого не дойдет. 3. Ливать лучше в съемную хату/комнату в некрупном городе на любом транспорте без подтверждения личности (если надо - с пересадками, не пользуйтесь метро), родственников дальше папы/мамы шерстить не будут, но есть вероятность что вас сдадут, даже неумышленно или как они думают "из лучших побуждений ради спасения от сгущенки". 4. Если уклонение будет максимально серьезным и массовым готовьтесь к рейдам на улице, обходите любые скопления ментов в городе. 5. Капюшон + маска ваше все. 6. По договорам и "если я не живу по прописке мне не надо съебывать". Всех таких граждан с головой выдают различные договора на них по коммуникациям, интернет и иже с ними, сейчас уже рыпаться поздно ибо менты смотрят с лагом +- неделя.
Все, кто услышал тот услышал, кто боится сгущенки и не боится сдохнуть от арты -дело ваше, приоритеты ваши.
Сонный Бидон в своем репертуаре. Тем ременем, армяшек снова ебут, пока их великий союзник денацифицирует. >РФ выражает крайнюю озабоченность ростом напряженности в Карабахе, заявили в МИД - ТАСС.
>>47468443 Пока не заметно, ебут русню как никогда крепко, причем её европеизированную часть, которая листала твиттер, ездила за границу, объедалась в маках и молилась на швятых пиндосов
Когда войнушка началась, я ещё тогда подумал, насколько наша военная доктрина и вообще руководство устарело морально. танковые клинья, создание фронта, угон в рабство и т.д были продиктованы своим временем. Не было интернета, не было мобильников, рабство как таковое не нужно, едва возможно массово, и порицаемо куда больше чем даже 100 лет назад, вооружение перешло от металлических коробок к беспилотникам и дронам. даже сам по себе захват территорий другой страны - прошлый век и существует ограниченно (типа терки талибов в афганистане). никто в наш 21 век не захватывает страны, тем более соседок, тем более таких больших. это невозможно с учётом того, как шагнули и технологии, и прогрессивировала человеческая культура. войны ведутся экономически, а вооруженные силы используются как скальпели для подрезания сухожилий. поэтому вот это вот нападение с танчиками и 200к живой массы выглядит сука решением ебаных стариков, живущих и думающих 1900м годом. вся затея с украиной была обречена на провал уже на концептуальном уровне, даже до стадии пре-продакшена. прикиньте, какие наверху тупорылые создания сидят?
>>47468499 В принципе ты прав, однако есть нюанс. В России только один правящий класс, состоящий из ровно одного человека - Залупы. И выгода в данном случае - это удовлетворение геополитических амбиций Залупы.
>>47468499 В принципе ты прав, однако есть нюанс. В России только один правящий класс, состоящий из ровно одного человека - Залупы. И выгода в данном случае - это удовлетворение геополитических амбиций Залупы.
Из Гермахотреда в /Б 1. Съебать в Гермаху/на Запад сейчас может только московская интеллектуальная элита из МФТИ, ну максимум МГУ или Бауменка еще канает. 2. Накопить на квартиру в Германии нереально. 3. До спец. операции москвичи жили лучше немцев. 4. Многие немецкие семьи экономят на всём, айфон не могут позволить себе каждый год в отличие от москвичей. 5. К русским норм отношение. ВАШЕ МНЕНИЕ?
>>47468437 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >>47468499 Меня забавляет как некие уверены, что всё делается с выгодой, "ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ТАК!". В реальности люди сходят с ума и творят дичь, которую потом другим надо разгребать, и ещё в процессы найти шанс делать это с выгодой.
>>47468554 В том, что это последний ход, и нужен он исключительно ему одному. И как только он его отдаст, тут же произойдет невыполнение, а если твои приказы не выполняют, то ты никто уже.
Что такое "этнический россиянин"? Это когда ваш залупыня по ящику на всю страну вещает, что он бурят и как он рад? Ты про это, пидорыч? Я правильно тебя пынямаю?
Только слез с зушки, что там бидон наговорил? Рашке пизда или пока озабоченность?
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер26/03/22 Суб 20:51:10#157№47468660
> Бдыня: в прямом эфире выступает с речью на 25 минут, уважительно упоминает польских революционеров советских времен > Пыня: русский мир, мням кхе-кхе, все против нас, я точно не в бункере Мда.
>>47468499 Ну так он и началась, потому что это было выгодно пыне. И он ждал выгодный ему результат (цветы, киев за два дня, вот это вот всё). А вот уже результат оказался прямо противоположный. Пыня и вся рашка получили дождь из дилдо в Очки.
Но он прав. Русня всё это устроила - русня и будет платить.
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич26/03/22 Суб 20:55:20#187№47468759
>>47468583 >Сгуха, бабки пока не додумались ее тарить Она мерзкая, в нее молочный продукт вместо молока льют. Лучше рафинад, его можно вместо канхфет употреблять, психологически готовиться к РНДР.
Он ебанутый?Аноним ID: Трепетная Женщина-Кошка26/03/22 Суб 20:55:21#188№47468760
⚡️Турецкие СМИ сообщают о второй мине, найденной в Босфорском проливе
>>47467655 Смотри. Едь в Европейскую страну, закрепляйся, потом доставайте красные флаги, жалуйся на Запад, зови русский мир, голосуй за пыню в посольстве.
Намёк на ВСЕ был в речиАноним ID: Трепетная Женщина-Кошка26/03/22 Суб 20:56:11#196№47468783
⚡️ Джо Байден: «Диктатор, который хочет возродить давно умершую империю, никогда этого не сможет добиться. Свободный люди этого никогда не поддержат. Свободные люди отказываются жить в мире, где царит темнота. Мы стремимся к свету, к демократии, к свободе возможностей. Этот человек не может оставаться у власти. Благослови Господь наших защитников и нашу свободу!»
>>47468767 Всё абсолютная база. Готов голосовать за вхождение в состав США и петь Гимн Америки. Гимн России я ненавидел с малых лет. Он грубый, тупой, мычащий как будто стадо коров мычит.
Аноним ID: Умный Белый Рыцарь26/03/22 Суб 20:57:40#208№47468820
Бля, я с одной стороны понимаю, что мне пизда, но с другой стороны я рад, что воинствующим пидоранам и лично пыне наваливают за обе щеки со всех сторон. Есть сеймиславы?
>>47468673 Мне. Если бы пыпа не ебанулась, олигархи бы продолжали везти бабло в бритаху, пропагпндоны уютненько бы ссали в ухи пидарахам, украны бы бугуртили на двачах а не жгли орков как в вахе, и а гуляклы 200к наносек бы выражали глубокую опазогенность выковыривая из зубов бигмак долларом за 70. Теперь всем вам пизда и я очень рад, я хикка, я битард, я анонимус, я 25 лет с нульчика
>>47468452 > Кто там говорил, что с пыней будет как с бин ладеном? Как с кадаффи. Если этого петуха морские котики сша вытащат из бункера и кинут толпе глубинного народа, для картинки.
>>47468699 Могу представить только ебало патривота, капчующего из РНДР. "Сука, хоть бы кому-то было хуже чем мне, пусть им всем устроят свинорез ну пожалуйста!". Впрочем, ничего нового.
>>47468783 Ламповой перестроечкой повеяло... А я всё-таки думаю, что всё будет хорошо. Украинцы отстроят страну-красавицу с помощью всего прогрессивного человечества, мы вырубим наконец-то башни-излучатели и возьмём благоденствие и созидание за национальную идею вместо всего вот этого вот, кто захочет - те свободно отвалятся и будут сами строить будущее своих народов, и мы заживём бедно, но свободно, интересно и гордо.
>>47468695 Афганистан ваш. Так вот к чему была многоходовочка от Байдена. Чтобы в случае необходимости открыть муслимский фронт. Кадырова жалко, дону пизда будет от братьев по вере.
>>47468668 Есть информация по ((( данные удалены ))) ? Нам бы сейчас очень министр обороны пригодился, чую эти фронты и дальше будут открываться. Что по выступлению свежему? Фотошоп, косерва или реально он?
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
Под Гостомелем и Изюмом разьебали очередные колонны хохлов. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия Лднр освободили уже 89% своих областей Против хохлов впервые применена ракета Кинжал. Белорусская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под Изюмом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками единиц военной техники хохлов и 200 нацистов, которые устроили в нем казарму. Марьинка, в которой были десятки укрепрайонов хохлов взята. Хохлы так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Авдеевки. Кадыровцы зачистили Азовсталь и начали зачистку остатков навоза Под Киевом в плен сдалось 67 нацистов с техникой. Над Бердянском успешно сбита ракета Точка У Котел в Изюме полностью зачищен. Хохлы потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад топлива для ВСУ Большую группировку Всу заманили под арту и рсзо под Херсоном Байден отказал Украине в новых поставках оружия Саша Коц опроверг окружение под Гостомелем, сорвав единственную перемогу хохлам Во Львове уничтожены склады с горючим и конвои с западным оружием.
@ ДЖО БАЙДЕН ГОВОРИТ РУССКИМ, ЧТО ЭТО ВОЙНА НЕ С НИМИ @ ВЫДАЕТ ГРИН КАРТЫ ВСЕМ БЕЖЕНЦАМ ИЗ РОССИИ @ ЖУРНАЛ ФОРБС ОБНОВИЛ СПИСОК САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ. ПЕРВЫЕ 40 СТРОЧЕК ЗАНИМАЮТ ПОГРАНИЧНИКИ КАЗАХСТАНА.
>>47468852 потому что он есть только в виртуальном выражении в реале ты не можешь снять эти деньги по такому курсу и потратить не можешь, потому что в любой кассе тебе скажу "не, валюты нет" и всё банк может хоть 1 рубль за бакс нарисовать ради лулзов - реальный курс (то есть по нему ты можешь получить денежки у дяди в переулке) сейчас за 200 или даже 300
>>47468905 Я. Тут в принципе норм, не хуже Италии. Разве что цены взлетят, когда манягосударство Нагорный Карабах будет ликвидировано и оттуда ломанется 100к беженцев в страну <3кк населения.
>>47468918 Z уже ровняют к свастике и запрещают в некоторых странах, по положению в стране все вспоминают 39ый год. Можешь представить как будут примерно вспоминать пыпу, там был один мужичок в истории примерно похожий.
Аноним ID: Мечтательный Белый Кролик26/03/22 Суб 21:03:39#265№47468987
Хтонический режим подземного бурундука-хомяка – это режим-банкрот, режим-казнокрад, режим-русофоб, за которым не стоит ничего, кроме бесконечной лжи, воровства, и желания спрятать свою тупость и неумение делать что-либо кроме как хапать-хапать-хапать за резиновыми, как курс рейхсрупии, дубинками гречневых пыневиков и неуклюжим, как пальцы перебирающего папочки пациента дурки, пиздежом новиопских журнализдов. Гэбешный комбинатор в своем управленческом гении умудрился переплюнуть даже такую глыбу, как Борис Николаевич Ельцин, о чем не устанут повторять историки и публицисты будущего, если конечно такое будущее великий гроссмейстер нам великодушно оставит.
>>47468872 Нет долбаеб, нужно сидеть в манямирке терпилой, и верить что ты будешь в безопасности в Армении и что ты не зря туда съебал. А на тех кто советует туда не ехать рвись и требуй собой пожертвовать.
>>47468918 Ну так-то Горбачёв мог нам ламповый социал-демократический СССР без возрождения всякого власовского говнища и неплохим уровнем жизни при отсутствии конфликтов с Западом устроить, но споткнулся о предательство элит и необучаемость петерах. За это его и не любят. За то, что хорошо хотел сделать. Тут не с Горбачёвым надо сравнивать. Вот есть же поехавшие и внушаемые плюмодебсы, восторгающиеся царём-хлебушком, долго крутившим гайки, а под финальный аккорд втянувшего Россию в позорную войну где натурально воевали одной берданкой на троих стоя в луже из говна в траншее по колено - он и не думал хорошо делать, а народец воспринимал за народ-бурундук. Зато теперь "прости нас, русский царь".
>>47469022 Он также мальчиков любил в пузико целовать. Там на самом деле много похожих моментов, кроме одного, адик был образцовым оратором харизматом, кхе-мням, у бабушки хуй хыыыы, до него как до луны.
>>47468816 Основые обьёмы торгов на московской бирже. Для нерезидентов страны юрлиц нету сейчас туда допуска, они там покупают рубли для торговли с рашой и инвестиций. Инвестиций у нас было в компаний дохуя. В сбере нерезидентов было больше 50% точно. Если их допустить, то они будут продавать тонны акций и рубли и всё пойдёт пиздец на дно. И рубль тоже
Наши банки которые надеялись на инвестиции в акции могут охует, т.к их реальный баланс может сильно уменшиться
>>47468977 >>47469004 Блядь, скажите честно, вы рили не верите, что на самом деле народу нужна война? Что дать пососать хохлам и пиндосам не сокровенные мечты?
>>47468673 Да не слушай этого петуха. Они дрочат на теории заговоров, чтобы объяснить свою тупость, проебы, желание нагибать соседние страны и жить в дерьме
Глава Армении Никол Пашинян недоволен тем, что Россия не выполняет свои обязательства и не блокирует наступление войск Азербайджана в Карабахе — Диалог
>>47469175 Сыканул на плешь. Главное сказал министр обороны Украины что США поставят им ВСЁ о чём они попросили.
Аноним ID: Жадный Павел Корчагин26/03/22 Суб 21:11:52#346№47469227
>>47469105 >Помянем невыдерживших думскроллинга братьев анонов, которые больше не зайдут в обр треды порофлить. Что? Наоборот, всё затихло. Моча картинки женихов и груз 200 трёт. На фронте затишье.
>>47468524 Оказалось впоследствии или казалось до 24 числа? Уверен, что и Пыпа и часть олигархов и тем более большинство силовиков считали, что это будет маленькая победоносная война по "освобождению" Украины, которая укрепит их позиции
И не только в России. Ты уверен, что его не подталкивали в эту войну? Ведь даже МИД Украины признал, что НАТО не рассчитывало на сопротивление Украины и потому до войны никакой поддержки не оказывало. И наверняка Пыпе это было известно. Про выгоду Китая я вообще молчу
Война это вообще неизбежный путь для элит, когда что-то для них идёт не так
Я правильно понимаю, что япония с 45 года не подписала мирное соглашение с россией и по факту все еще находится в состоянии войны?
Получается, если япония нападет, то это нельзя считать актом агрессии, потому что идет война. и тогда никто в мире не сможет осудить японию или даже пукнуть озабоченность?
Аноним ID: Талантливый Иван Царевич26/03/22 Суб 21:12:46#353№47469254
>>47469133 >как ДУНУЛО Еще больше тридцатиэтажных пынеблоков по уплотнительной методе построить - еще не так дунет.
Никогда не возили оружие через пидарахию. Был один (один) пробный рейс через Ульяновск с каким-то мусором типа колючей проволоки и на этом дело заглохло. У талибов есть что русне припомнить и так. Погугли как пидарахи возили оружие Северному Альянсу. Руснявыши даже фильм сняли про блохолёт, который талибы в Кабуле арестовали.
>>47469167 Русня тупая и необучаемая. Вчера сказали что война надо, пидорахи ретранслируют в опросах, что война надо. Завтра скажут, что война была ошибкой века и пыня военный преступник, пидорахи будут это в опросах говорить.
>>47469008 >>47468948 >>47468940 Если он скажет, что рососсияне - враги, то только поможет путену в сплочении вокруг него. А так рашку будут резать на части, ликвидировать ЯО и заставлять отстраивать Украину. Что вам еще надо?
>>47469245 Есть огромное подозреие, что против будет только один господинчик, ну, если ему скажут. А бурундук-пидор, бурундук-гной, бурундок-говно вообще всем составом на островах соберется.
>>47468783 >Благослови Господь наших защитников и нашу свободу! После этих слов Рашке точно пизда, если уже американский президент взывает к их Господу
>>47469245 Да. С 11го апреля они голосуют за отмену статьи в своей конституции, которая запрещает им вести войны. Девятая что ли. Пыня собрался провести там "учения" в 3к рыл, лол. По факту Япония скорее всего летом депынифицирует Курилы.
>>47469212 Блять если бы армян не было, их стоило бы придумать. Пиздец как их история шатает. Буквально окружены врагами, приходится лизать-сосать у расеи, но и она ноги вытирает когда за армяшками в очередной раз приходят. Не зря они все посъебывали оттуда, это же ебануться можно
>>47469175 Бля после этой хуйни надо сделать реверс картинку где стоит зеленский в облаках и бабки сраки и пидорахи с российскими флагами на него смотрят
>>47469212 >Глава Армении Никол Пашинян недоволен тем, что Россия не выполняет свои обязательства и не блокирует наступление войск Азербайджана в Карабахе — Диалог Ну, пусть попросит контингент ОДКБ, помогли Казахстану, поможем и Армении!
Данная звукозапись орков напомнила о сюжете Конных Варваров, где дикари, насмотревшись на блага цивилизации, внезапно подохуели и расхотели дальше воевать.
Ну россосияне (тут я имею в виду народы, которым не посчастливилось жить на этой территории) действительно не враги. Враги только русские. С русни и спрашивайте, я как Господин Шапсуг в рот ебал вашу украину, имперские хотелки руснявышей и пыни и воевать или чего-то там отстраивать не собираюсь.
Аноним ID: Жадный Павел Корчагин26/03/22 Суб 21:16:46#407№47469378
>>47469305 >Жертва старой армянской пропаганды, ты? Так-то армяне и в Турции живут целыми общинами, если что. Да? Может ещё Турки вернут Кипр грекам и Западное побережье Анатолии?
>>47469196 Хм. Неожиданно. Но их место в борьбе за окучивание мозгов зумеров заняли поздняковцы. Вот они сейчас люто надрачивают на Путьку и на армейку. При том, что 5-6 лет назад сам Поздняков топил за Украину и банил ватанов.
>>47469167 конечно не верю определенно процентов 20-30 тупорезов и промытых существует но это точно не подавляющее большинство суть пропаганды в том, чтобы создать видимость, будто ВСЕ ЗА а по факту во дворе на сотню машин у одного ленточка Z и та уже с маркером на заднем стекле как бы не хотели нам внушить что ебланов подавляющее число, адекватных людей куда больше
ПИДОРАН, ТЕБЕ ТАМ ХАЧИ ВМЕСТО ЧАЧИ СТЕКЛОМОЙ ПОДСУНУЛИ - ДЕРЖУ В КУРСЕ.
Аноним ID: Жадный Павел Корчагин26/03/22 Суб 21:18:58#432№47469436
>>47469408 >⚡️Вооруженные силы Абхазии приведены в повышенную готовность из-за учений НАТО в Грузии Хуета, давайте лучше Приднестровье вернём Молдавии!
ПЫПА. ПЫПА, НЕМАЛО ХОДОВ ОЧКА ,блядь ,смотри и ору на то .как сыплется вся эта ласкутная империя грязи. Осталось Малдавашкам вернуть Приднестровье и ВСЁ
>>47469105 >>47469105 В первые дни было человек 3 минимум которые писали про сами понимаете что. Надеюсь у них все в порядке. И тем кто не писал а ридонли но был готов покинуть наш мир. Чуваки держитесь.
>>47469076 Что касается ветра, то формируется такой вот огромный циклон над Россией именно. Это довольно пиздецовая ситуация. Ветренно будет во многих местах.
>>47469438 Его духовный наследник и должен стать человеком, который спасёт Россию. России нужен социализм с человеческим лицом. Околонавальновскую тусовку - за один только "крым - не бутерброд" и "грызунов" - сразу нахой.
>>47469003 Крымский мост нужно ЗАХУЯРИТЬ. Так же есть очень неплохие цели в крыму, гидротехнические сооружения, водные развязки сск. Странно что крым все еще не трогают.
>>47469377 Ну так поднимай сепаратиские настроение и приближай отсоединение как от спидорашки, так и от ее грехов, за которые тогда не придется плотить. Не справишься - будешь месить говно в своем колхозе, чтобы домики в Мариуполе были как новые
Кста, многие жалуются на ватных родственников, но мне очень повезло. Эври дей с мамой и батей смотрим Арестовичей и всех-всех-всех, Батя вообще крепко сидит на самых ядрёных Бабченках и Муждабаевых, такое даже я не тяну. Кто сейм?
>>47469268 Бля, блм и культурный марксизм это шоу для людей в те времена пока нет войн и мирового движняка. Про них забудут уже через месяц, а нетфликс и голивуд вот-вот снова начнут снимать накаченого Рембо с двумя пулеметами режущего пачками русские войска
А чё, блядь, если не сидеть в загнивающей, то обязательно надо ассимилироваться? Те же Украинцы в Канаде 150 лет живут огромной и дружной общиной и корни при этом не теряют - ебут русню не хуже, чем Украинцы непосредственно в Украине.
>>47469580 Задняя вяло течёт по ляхам, выражаясь в высерах из разряда "Ну мы и не думали, что это займёт два дня" и "Ваще-то наша цель - освбождение Бамбаса"
>>47469561 >Кто сейм? сейм Я начал понимать, что не промытые родственники - это очень ценно. Мои соболезнования анонам, чьи родственники стали жертвой ящика.
>>47469561 У меня почти все в семье аполитичные, но с критическим отношением к пыня-режиму, а вот пожилая мамка - ебнутая ватница каких поискать. Уже лет 6-7 как смотрит политические ток-шоу по ТВ, да и до этого была ура-патриоткой.
>>47469331 Я больше десяти лет сижу на русскоязычных бордах и вижу что вы пишете на условиях анонимности. Даже в самых далёких от политики разделах, где лахту никто не проплачивает, русня стабильно ретранслирует официальную точку зрения. Дажу программисты, мать вашу. Даже ёбаный создатель nginx, Игорь Сысоев, остаётся ватной пидорахой после того как у него пытались отжать деньги от продажи компании через сфабрикованное уголовное дело. Я понимаю, источник этой проблемы в том, что русня категорически отвергает контент на других языках, а при переводе его адаптируют как надо. Я не понимаю, почему пидорахи после всех бед не пытаются пользоваться источниками информации на других языках. Это необучаемость.
>>47469434 "Большинство современных армян Турции проживает в Стамбуле, в основном исторически армянском районе Кумкапы, где проживают более 60,000 армян, и его пригородах".
Не, если тебе приятно верить в зверотурок с кынжалами и очень-очень принципиальных армян, я не против. Тут таких тоже много.
>>47469561 Маман с отчимом уберлиберальные, что аж мне их приходится временами одергивать. Не знаю, где они инфу берут, но у них постоянно то у пыни рак, то его подменили, то он уже умер. Такой забористый кокс даже Соловей с Генералом не нюхают. А батя стекломойный. Глазьев, Хазин и прочая шобла. Еще и на Сталина дрочит.
>>47469618 Вот да. Хуй такое нарочно придумаешь. И все эти охи-вздохи от их телок, или поучения сколько залутать бабла, или откровенную ебку мозгов по телефону.
>>47469561 мать-учительница охуевает с ебанутых приказов начальства и в шоке с хуйни на украине батя злиться и хочет ехать убивать русских на украине кореша дружно оухевают в батлнете с того, как пыня за месяц уложил нахуй экономику россии тян-русская на грани "стыдно быть русской"
>>47469686 >мать-учительница охуевает с ебанутых приказов начальства А что за приказы? Методички выдают про спецоперацию и заставляют проводить минутки ненависти?
>>47469387 >Хм. Неожиданно. А что неожиданного? В основном паблике не были ни намека на рашизм до этого февраля. Пытались культурно писать про Запад и политику там, абстрагируясь от всего российского. Просто на двачах зафорсили "если пишешь плохо про запад, значит поддерживаешь пыню", и появился мем про плюмодетей
>>47468900 Ты не представляешь ахуй простой Джон город Таллахасси от происходящего. Я местных раздупляю потихоньку, они поначалу отказывались верить в то что Россия творит сейчас.
>>47469616 Нет смысла, такая запись подействовало бы только на поселковых и деревенских, а в российских деревнях это слушать никто не будет, у них другие источники информации.
>>47469686 >тян-русская на грани "стыдно быть русской" Я наоборот. Все эти лакецы примазались к русским, но они россияне, а я вот русский. Стал националистом походу.
>>47468554 Приказ не выполняется, пыне на макуху прилетает “ninja bomb” к кинетической поражающей частью, все пожимают плечами и расходятся по домам, в легком ахуе от того что это вообще было.
>>47469167 В ДС2 я за всё время видел только одну негосударственную zигу. Зато город потихоньку покрывается антивоенными граффити. Из моего не очень большого круга знакомств за войну только 1 человек из 10+ людей А честно отвечать на опросе, что ты против, попахивает уголовкой, нахуй это делать?
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане26/03/22 Суб 21:33:33#559№47469881
>>47469734 Типа армяне должны были сдастся не сопротивляться и отдать просто карабах азерам? Пидораш, ты такое в Армении не спиздани случайно только. Они тебе про мирняк расскажут.
>>47469320 Так в этом и план. Отдадут все, причем с доставкой по воздуху. Каждому экипажу ржавульки по ракете от джавелина. Хватит на всю пидорашью армию, никто не уйдет обиженным.
>>47469566 Арапедик, Карабах это Азербайджан, причем это признается мировым сообществом и закреплено в документах инче бы азерам не сошла бы с рук эта война. Это Армения аннексировала чужую территорию на 30 лет. Начни кукарекать, когда турки с азерами будут резать уже саму Армению.
>>47470056 Говно ебанутое, где я говорил что-то в защиту Армении или Азербайджана? Отжатие Карабаха было? Было. Оно было насильственным с бомбами? Было. Это просто факт итселф блять. Или для тебя долбаеба бомба может быть мирной и без жертв?
Какие же долбаебы тут сидят. Какое отношение мой пост имеет к твоим маняпртенезиям говно?
>>47470118 Так в этом и суть, сейчас хуева гора освободителей, спецоператоров, добровольцев и филантропов юзает натуральные знамёна колаборационистов и прочих гитлеровских припиздков, что во время ВОВ против советов игрались.
>>47470224 Да пусть упираются. Я вообще не про это говорил а про то, что там будут проблемы в регионе и обычный анон может встретится с кризисом, войнушкой и т.д.
Аноним ID: Глупый Ежик в тумане26/03/22 Суб 21:49:25#579№47470283
>>47469914 Ну это самое яркое из последних, а так да, Пицунда с 1993 разьебана. Я набрал капчу, но понял, что 888 это не про Абхазию. Хотел стереть, но ввод нажал нечайно
>>47468886 Поможем хоббитцу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Пеларгир Осгилиат Этринг Амон Хен Дунхарроу Альдбург Фангорн Эдорас
Началось взятие Дол Амрота, Эделлонда и Линхира в кольцо Из Вестфолда началось наступление на Хельмову Падь.
В итоге Мордор контролирует уже 49% территорий бывших королевств дунэдайн.
Под Осгилиатом и Калембелом разьебали очередные колонны людишек. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия горных гоблинов освободили уже 89% своих областей Против людишек впервые применен таран Гронд. Изенгардская армия уже на грани присоединения к спецоперации. Под Калембелом большая группировка ВСУ зачищена в котле. Уничтожен торговый цент с десятками баллист людишек и 200 нуменорцев, которые устроили в нем казарму. Альдбург, в котором были десятки фортов людишек взят. Людишки так драпали, что побросали списки личного состава. Началось взятие Дор-эн-Эрниля. Урук-хай зачистили Осгилиат и начали зачистку остатков эльфов Под Минас-Тиритом в плен сдалось 67 стражей цитадели с техникой. Над Этрингом успешно сбит великий орел Котел в Вестфолде полностью зачищен. Людишки потеряли 20000 войск. Уничтожен самый большой склад фуража для рохиррим Большую группировку рохиррим заманили под лучников и катапульты под Линхиром Элронд отказал Гондору в новых поставках оружия Фарамир опроверг окружение под Осгилиатом, сорвав единственную перемогу людишкам В Митлонде уничтожены склады с фуражом и конвои с эльфийским оружием.
>>47469642 >уберлиберальные, что аж мне их приходится временами одергивать. Не знаю, где они инфу берут, но у них постоянно то у пыни рак, то его подменили, то он уже умер.