Сегодня не стоит рассказываешь на дваче о своих хотелках. Именно поэтому не нужно визжать про ущемленные тестикулы. Ты всрат и жаден. И завтра возможно подрочишь на горячий пик любимой стримерши.
Сегодня не стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно ты поймешь, что безнадежен и тебе ничем не помочь .
>>265552250 >Смысл соглашаться, если тебе ни ошейник не нравится, ни слово сучька? А-а к-как ж-же любовь, ласка и в-внимание? >А что тебе нравится тогда вообще? Ножницы и всякое лесбийское :3 >>265552271 Странный образ.
Последняя цифра в секундах поста определяет, что ты должен сделать с аватаркой:
1: ты ♂️SUCK DICK♂️ и ♂️SWALLOW CUM♂️ аватарке 2: аватарка ♂️SUCK DICK♂️ и ♂️SWALLOW CUM♂️ тебе 3: ♂️DO ANAL♂️ с аватаркой, ты пассив 4: ♂️DO ANAL♂️ с аватаркой, ты актив 5: аватарка делает тебе ♂️FISTING♂️ 6: ты делаешь ♂️FISTING♂️ аватарке 7: аватарка ♂️SPANKING♂️ тебя 8: ты ♂️SPANKING♂️ аватарку 9: аватарка ♂️STICK FINGER IN ASS♂️ тебе 0: ты ♂️STICK FINGER IN ASS♂️ аватарке
>>265555802 Кстати о Штатах, кто-нибудь слышал про готовящееся либерахами присоединение Волгограда в качестве нового штата? Что у них там в итоге? Получилось?
>>265548468 (OP) Жавдат сказал что влюблюсь в мусульманку и ислам приму Какое же дебильное название фамилии и имени в английском ласт ней. Фёрст нейм пиздец Я люблю цыганское гадание по руке пальцем как же хочется чтобы кто-то так мне сделали как та штука для башки массажёр тоже хочу себе Прыщ на члене Купить белизны 521
>>265584415 Сколько смотрю на него не могу понять что именно в нем не так. Взгляд наверно, надменный, при том что реальность не сходится с его воображением.
>>265587422 Он как заключенный концлагеря с каким-то нарушениями двигательного аппарата, нейтрально. Без всякого негативного аспекта, ему правда нужно с собой что то делать, он худее меня.
>>265593314 Да нет, просто мало кому ножки Тэй не нравятся, а ты устоял. Немного не то, что я ожидал, больше похоже на Пабг от первого лица, скрещенный с Пэйнкилером, где тоже надо нечисть зачищать. Плюс какие-то способности можно юзать. А при смерти реально надо новый раунд ждать. Короче так сразу не разберёшься. Ещё там перед боем дофига каких-то пассивок надо выбирать, это не донатная игра случаем? >>265593340 Смотря с кем сравнивать. Польша даже в Европе не самая сильная. Да и в истории её попускали не раз. >>265594002 ВСогласен, тоже хорошие ножки у данных леди.
Сегодня стоит нюхнуть трусики или хотя бы носочки. Именно поэтому нужно поберечь очко. И завтра возможно, к тебе придет понимание, что подобные тебе долбаебы были во все времена, даже в пещерные, сидела такая кучка вырожденцев которые не могли с бабой про секс договорится и дрочили в кулак, или трахали старых/больных самок которые альфа-лидер выкинул уже.
Сегодня не стоит интересоваться в тредах, когда в Тик Токе разрешат показывать сиси. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно поймешь, что твой манямирок после двача трещит по швам, но ты, омежка, усиленно его поддерживаешь, потому что трудно признаться себе в том, что главная проблема сидит в твоей башке, а не в том как работает остальной мир.
>>265594853 Да я знаю, из кантриболлс. Была такая годнота в одно время, сейчас же те группы, которые были этому посвящены, постят всё что угодно, но только не шарики. Вот за Ведьмака действительно спасибо, создали одну из лучших игр в истории. Талантливые, значит.
>>265595136 Эх, давно не видел этих мемов. А учитывая последние события, то примерно догадываюсь о чем там они сейчас. А Ведьмак, кажется, теперь уже надолго будет ассоциироваться с поделием Нетфликса а не хорошими играми.
>>265595338 >А Ведьмак, кажется, теперь уже надолго будет ассоциироваться с поделием Нетфликса а не хорошими играми. У тех, кто в игру не играл. Кто поиграет, тот поймёт, что игры на голову выше. Даже не только 3 часть.
>>265594723 Ну, так получилось, что Тэй я тоже пощу, так что... Это не бр. Ты нанимаешь охотника, собираешь ему снаряжение за игровые деньги до начала раунда, а в игре уже пытаешься эти затраты окупить и что-то заработать поверх. Из игры можно выйти в любой момент без какого-либо штрафа, в отличие от бр, просто не получишь награду и все, но твой персонаж и все что на нем сохранится. Пассивки это навыки, ты их покупаешь за опыт, который зарабатываешь за игру. То есть чем дольше ты играешь и не умираешь, тем больше опыта на персонаже, и больше способностей ты можешь купить. Ничего такого имбалансного по сравнению с непрокачанными охотниками, просто можешь например дольше бежать или подбирать больше вещей при лутинге. Косвенно победить помогает, но ни разу не защищает от смерти. Ну и если умер, персонажа теряешь со всеми навыками, и надо качаться заново. Донат только косметический, но скины можно зарабатывать и покупать в игре.
>>265595762 Да первые две книги тоже ничего. По тем временам неплохо переработали сказки. С играми раньше познакомился, но это другое, хоть и сохранили атмосферу.
>>265595812 Ааа, вон ты какой тоже. Тогда не разочарован. От создателей Кукурузиса, кстати. Что-то от него есть. То, что донат косметический, это норма, ничего страшного. Но вот новичкам херовато будет первое время и без него, раз там бати с этими пассивками будут иметь преимущество.
>>265596471 Да, они. Только от крайзиса в игре только баги, к сожалению. Новичкам будет херово от того, что они игру не знают. Навыки помогают, но ты не становишься неубиваемой машиной или типа того, от меткого выстрела ничего не защищает. Потом, ну хочешь ты навыки - зайди в игру, пофарми нпц и выйди, будут тебе навыки. Только легче от этого не станет.
>>265596675 Они классно написаны. Попробуй, ещё захочешь. Эх, если бы Михал Жебровский помолодел, то неплохо бы смотрелся сейчас в этой роли. Вот где харизма уровня Реввы.
>>265596684 Не знаю. Срок не обязательно ассоц со вкусным. Скорее питательным. сосник лучше звучит >>265596833 Знаешь что. Азартные игры они не про выбор. У тебя нет выбора. Бери, что дают.
>>265596915 Они немцы, оказывается. Только щас узнал. Как-то у них игр маловато, зато движки стабильно пилят свои. Ну ладно, бывает похлеще случаи, когда донатом можно купить то, что нет у других и что тебе даст преимущество. А вообще лучше как в Овере - когда со старта все в одинаковых условиях и надо знать персонажей и карту. То есть изучать и узнавать. >>265596951 У меня на очереди Мастер и Маргарита. Всё вот не начну никак. Жебровский чисто визуально больше на роль подходит, да и вроде как в книгах Гера - скорее дрищ, чем качила на стероидах как Кавилл.
>>265597265 не FUCK > Тут как минимум двое хотят этого. Какая вам разница или это дело принципа? И вообще кто эти двое? Имена и фамилии! >>265597388 >Знаешь что. Азартные игры они не про выбор Я понимаю, но ведь мне в азартной игре число 79 выпало, а не 68 ты чиво? >>265597414 Good choice
>>265597551 "Никогда ничего не просите. Сами дадут". Я бы ещё добавил "Но и тогда не берите". Гениальное произведение, давно читал, но трактовок можно много найти, включая пародию на Сталина. В польском сериале гораздо лучше смотрится. Жаль, что на их мощностях только игры делают, а кино примерно как на наше уровне.
>>265597739 Потому что нужно до facial дотянуть, иначе баллы останутся не потраченные, а это тебе не в магаз сходить с бонусной картой. Такое только раз бывает.
>>265597551 С донатом там сейчас очень тонкий лед, к ним занесло русскую тян на должность монетизейшн манагера, и все, что относится к донату, стало намного хуже за последние пол года. Всем очевидно неприятно от таких изменений, но доебаться почти не к чему, так как черту п2в пока не перешли. В овере все не на равных условиях, так как играют за разных персонажей. Многие герои контрят друг друга, и в основном нужны для выполнения какой-то роли в команде, а не для драк 1 на 1. В ханте с балансом примерно то же самое - в одних ситуациях ты имеешь преимущество над противником, в других наоборот. Все равно все сводится к скиллу. Это не как в таркове, где ты докачался до крутой дорогой брони, и теперь терминатор, и новичкам надо потеть, чтобы тебя хотя бы поцарапать. Кто угодно может убить кого угодно, нужно просто знать как.
>>265597892 Я не сомневаюсь, что это годнота. Поэтому в целях это прочитать всё. В польском одна только атмосфера намного лучше. Да и музыка, костюмы аутентичнее.
>>265598220 > Не признавай своих ошибок, тогда их как будто бы и нет А ты, я смотрю, скользкий человечек >>265598383 > а американский футбол - это говно Двачую тебя, братан
>>265598270 Там ещё перед прочтением хорошо ознакомится с биографией автора, и тогда будет забавно узнавать лица с которыми он сводил счёты в произведении. Заколдованная штука, на самом деле. Ни одна экранизация в точности не попадает в цель. У них ещё шутаны забавные выходили в нулевых на волне популярности Зова дежурного.
>>265598192 Судя по последним событиям, её могут сократить. А чё за скины там? На оружия типа? Да, в этом плане разные вещи, в Овере ты часть команды и за команду играешь, а в Ханте больше сам за себя. Я про то, что в Овере нет внутриигровых преимуществ у игроков, которые там уже долго сидят, там только дают значок уровня ну и скины, которые выбиваются за кейсики, которые выпадают всё это время. Ну это ничего страшного. Раньше ещё играл по сети в старый КоД Модерн Варфейр 2, вот там было тоже круто. Там за стрики киллов можно было ядеркой долбануть по карте, например. Или через стены видеть, кэмперов сраных валить.
>>265598641 > Я из тех кто любит давать советы которыми сам не пользуетс Ля какой. Как думаешь, аукнется тебе всё это или нет? Карма она такая, бумеранг прилетает когда его меньше всего ждешь >>265598636 Ж - жепа
>>265598839 Приплел))) Молодец)))) Она не в России живет. На оружие, на охотников, на инструменты. В ханте у тебя тоже команда, до трех человек. Нет никаких преимуществ, максимальный уровень на охотнике за пару игр набирается, а теряется еще быстрее. Это не какая-то постоянная вещь, считай в одной игре есть, а в другой уже нет.
>>265598719 Да, я про Булгакова читал, сложная судьба была. Но ему не повезло со временем, в которое он родился. Там вообще жесть была полная. Наверняка он это и в произведении показал, добавив суперначурал вещи. Поляки Пэйнкиллер создали. В своё время была популярна.
>>265599236 На русских в Европе косо смотрят сейчас, так что всё равно мало ли. Но если она там уже долго и её хорошо знают, то вряд ли чё-то сделают. Много скинчиков уже выбил? Любишь это дело небось, да? А там много карт или только сарай из последнего эпизода Лайф из Стрендж?
>>265599066 >Ля какой. Как думаешь, аукнется тебе всё это или нет? Карма она такая, бумеранг прилетает когда его меньше всего ждешь Так яж из хороших побуждений, плохого тому анону я бы советовать не стал. >>265599249 >Тогда ошибки будут копится. Так нельзя. Разве они не будут копиться в любом случае?
>>265599278 Раньше тоже был сторонником правила "Бывали хуже времена, Но не было подлей?", но потом понял что это бессмысленно, а история не имеет сослагательного наклонения. Да и без той истории не известно как бы он состоялся. Альтернативка. Забавный шутерок был. Дал диск другу погонять на вечер, и потом так и не увидел его.
>>265599690 Ля, как будто в /по/рашу зашел. Еще боевых свиней накидай. У меня уже почти все скины есть. Три карты, но они большие. В основном сараи, это же дикий запад.
>>265599804 Хуже первой половины 20 века вряд ли будет, а если будет - то это будет конец. >Забавный шутерок был. Дал диск другу погонять на вечер, и потом так и не увидел его. Блин, жиза. Много лет назад диски отдавал, некоторые так и не вернули, падлы. >>265599887 Боевых свиней в чью сторону мне кидать? Я такой же украинец как и русский, зачем мне это делать. >У меня уже почти все скины есть. У меня в овере такая же фигня, одна из причин - почему ливнул из игры. Кееек. >Три карты, но они большие. В основном сараи, это же дикий запад. А подвал-бункер с фотографом там есть?
>>265600211 Во времена динозавров и мамонтов тоже было не сладко. Они воевали за твое прошлое, а ты даже не знаешь их имён и всё такое. А в первой половине 20го хотя бы идея была. >Блин, жиза. Много лет назад диски отдавал, некоторые так и не вернули, падлы. Тоже не возвращал, так что не имею права возмущаться. Хорошо что пиратство разрешили и теперь вопрос с дисками отпал сам собой.
>>265600211 Тебя становится плохо слышно. >Боевых свиней в чью сторону мне кидать? Я такой же украинец как и русский, зачем мне это делать. Двачеры не занимают сторон и срут свиньями в обе стороны. С политикой пожалуйста в прикрепленный или в /по/, но не ко мне, мне это не интересно, и обсуждать я это не хочу. >У меня в овере такая же фигня, одна из причин - почему ливнул из игры. Ну овер просто сдох, и туда контент стали завозить очень редко. >А подвал-бункер с фотографом там есть? Много чего есть.
>>265600429 Какая идея? Что одна человеческая обезьяна лучше чем остальная? Расисты и нацисты все поголовно долбоёбы, люди изначально равны все. Мамонты и динозавры хотя бы за выживание боролись, а люди за херню какую-то вечно. Те, кто защищает себя, достойны респекта. Насчёт пиратства и раньше никто не спрашивал разрешения там кого-то. Надо - брали. Всегда так.
>>265600548 > А тебе сильно интересно? Конечно. Даже очень. Сколько уже вокруг тебя с изгоем бегают и пытаются заставить? Дашь ли ты слабину и прогнёшься под этих супостатов или же продемонстрируешь несгибаемую волю и выдержку?
>>265600512 Хьюстон, приём. >Двачеры не занимают сторон и срут свиньями в обе стороны. С политикой пожалуйста в прикрепленный или в /по/, но не ко мне, мне это не интересно, и обсуждать я это не хочу. Я не сижу в этом разделе, сидел только когда были треды про выборы президента США, потому что там была любопытная борьба между Бидоном и Трумпом, но это смотрелось чисто из-за спортивного интереса, кто же подебил. Сейчас там тем более нечего делать. И так засрали весь б. >Ну овер просто сдох, и туда контент стали завозить очень редко. Вторая часть вроде выходит скоро, может вкатиться ненадолго на старте. >Много чего есть. Ну этого-то нет. Ты в ремастер играл кстати?
>>265600732 >Ты тоже, но почему-то я знаю как тебя называть И как же? >на самом деле проехали, я ничего такого не имел ввиду Тебя это задело, если да то просто скажи, а не держи в себе :3 >>265600799 >Дашь ли ты слабину и прогнёшься под этих супостатов или же продемонстрируешь несгибаемую волю и выдержку? Ну в таком контексте мне ничего не остается кроме как выбрать второе... очевидно
>>265600706 При чём тут нацизм, мы ведь про Россию говорили. Какой смысл в в нем если рыночек всё равно всех порешает тем или иным способом спустя столько лет? И с гораздо большими последствиями. Пиратство тоже идеальное тому иллюстрация, которая вписывается в современные реалии.
>>265600944 Я в общем про ситуацию в мире. Пробудились Гитлеры, Франко и прочие Муссолини. Какой смысл в нацизме - я не знаю. Успешных государств с нацистами у власти не существует и не будет таких.
>>265600931 >И так засрали весь б. Не без твоей помощи. >Вторая часть вроде выходит скоро, может вкатиться ненадолго на старте. Они не смогли довести до ума одну игру, дропнули, чтобы продать одно и то же второй раз. Не знаю, зачем это покупать и пробовать. >Ты в ремастер играл кстати? Нет. Не собираюсь.
>>265601062 Ну это всегда так, пора бы уже привыкнуть. У всех свои причины, но главным фактором всегда будет собственная неудовлетворённость в мире. Если бы каждого художника из Австрии хвалили по достоинству, то и проблем не было, но это был бы другой мир. Но мы живём в этом, а значит стоит поскорее закупатсья гречей и сахаром.
>>265600942 > Ну в таком контексте мне ничего не остается кроме как выбрать второе... очевидно Это что ж получается, что ты клюнул на мою манипуляцию как рыбка на крючок?
>>265601098 >Не без твоей помощи. А я тут каким боком? Я треды вообще не создаю в б. >Они не смогли довести до ума одну игру, дропнули, чтобы продать одно и то же второй раз. Не знаю, зачем это покупать и пробовать. Может они дропнули первую часть и во время этого работали над второй и там удивят новиночками, новыми интересными персонажами, режимами игры. Годнотой же их Овер был. Хотя нынешние Близзы уже совсем не те, даже Каплан свалил, который Овером рулил. >Нет. Не собираюсь. Вообще перепроходить или именно в ремастер?
>>265601188 >Ну Камила. Ну Камииииил. А если я сменю аватарку, то как называть будешь? >Меня нет. Смотри мне, Хантер >>265601277 Это реверсивная психология? Чтобы слезть с крючка я должен посмотреть Изгой? Ставь лайк если тобой нельзя управлять%%
>>265601197 Эх уж этот Эффект бабочки.. >Но мы живём в этом, а значит стоит поскорее закупатсья гречей и сахаром. Так вот кто панику разводит и всё скупает, етит твою.
>>265601300 >А я тут каким боком? Не можешь про политоту заткнуться, когда она не к месту совсем. Ненавижу хэппенеров. >Может они дропнули первую часть и во время этого работали над второй и там удивят новиночками Ну я за первую заплатил, пусть мне ее сделают. С какой стати я должен платить за вторую? А если они решат и вторую не доделывать, и выпустить третью потом? Это лайв сервис, ему нужен контент и баланс, а не новые части. >Вообще перепроходить или именно в ремастер? Наигрался уже в свое время. Я не люблю перепроходить или пересматривать. А ремастер так вообще плевок в спину ушедшим разработчикам.
>>265601384 Всегда работает. Нам дано узнать как наше слово отзовётся. Не говоря уже о деле. Никакой паники. Только нетфликс энд чилл в собственном бункере.
>>265601536 >Не можешь про политоту заткнуться, когда она не к месту совсем. Ненавижу хэппенеров. Это кто такие вообще? Не знаю, что это. >Ну я за первую заплатил, пусть мне ее сделают. С какой стати я должен платить за вторую? А если они решат и вторую не доделывать, и выпустить третью потом? Это лайв сервис, ему нужен контент и баланс, а не новые части. То есть ты считаешь, что твои затраты не окупили Овер? Он тебе не окупил себя тем временем, которое ты там провёл и какие эмоции получил? Последние годы тухлые, но несколько лет назад и раньше реально было классно и обновы постоянно были, сопровождаемые клёвыми синематиками. >Наигрался уже в свое время. Я не люблю перепроходить или пересматривать. А ремастер так вообще плевок в спину ушедшим разработчикам. Ты вообще ничего не перепроходил и не пересматривал? А как же заново прожить самые классные моменты любимых произведений?
>>265601537 А как ты узнаешь, что банановая кожура, которую ты кинешь на улице (но ты же это не делаешь, да?), не послужит причиной чей-то сломанной ноги? У тебя бункер есть? Фига себе.
>>265601629 Конечно. Только самые приятные дела. >>265601914 Никак не знаю, точно так же как и про кирпич на голове. Всё начинается с тебя, так что я не ем бананы на улице а дома с медом. Пока только погреб на даче, но всё ещё впереди. Лето будет длинным.
>>265601361 > Чтобы слезть с крючка я должен посмотреть Изгой? Посмотри Изгой - не будешь изгоем! Ты только посмотри какого прогресса мы добились! Из нас бы получилась отличная команда >>265553882 Ролл на удачу
>>265602089 Пожалуй для меня ты останешься Камилой. Ты хочешь быть Хлоей? Кличку не знаю. >Если тебе нравится Я ещё не решил, понравилось ли мне, когда ты назвал меня Хантер. Нужно помедитировать нал этим. С одной стороны приятно, но с другой странно.
>>265602264 Именно. Я забыл там поставить частицу "не". Вселенная то ещё месиво, в котором вырастают красивые вещи. А то! В бункере будет много времени для кулинарии.
>>265602358 >Пожалуй для меня ты останешься Камилой Если учесть что я кун, странно, но ладно >Ты хочешь быть Хлоей? Добавь букву ''c'' и это будет мой ответ >С одной стороны приятно, но с другой странно. А Камилой меня незывать не странно ? :D >>265602361 Я уже общался на эту тему, гарантий никаких не получил
>>265601800 >Это кто такие вообще? Не знаю, что это. Те, кто любит обсуждать актуальное, и постоянно приплетают то, что нынче на слуху у всех. >То есть ты считаешь, что твои затраты не окупили Овер? Я не понимаю, за что мне еще платить. Если бы выпускали длц, я бы купил спокойно в качестве поддержки. А просто вторую такую же игру покупать с такими же проблемами тупо. >Ты вообще ничего не перепроходил и не пересматривал? Только то, что уже не помню совсем.
>>265602544 >Те, кто любит обсуждать актуальное, и постоянно приплетают то, что нынче на слуху у всех. Это ты сам придумал слово? Первый раз услышал. >Я не понимаю, за что мне еще платить. Если бы выпускали длц, я бы купил спокойно в качестве поддержки. А просто вторую такую же игру покупать с такими же проблемами тупо. Вторая часть обязана же чем-то отличаться, не может быть, что они одно и то же выпустят. Хотя щас уже ничему не удивлюсь. >Только то, что уже не помню совсем. А есть то, что ты перепроходил или пересматривал раз 5 и больше?
>>265602287 > что мне за это будет? Присмотрись внимательней - у твоего дружка Хантера на лбу красная точка. Ты не в том положении, чтобы ставить условия
>>265602741 Вот знаешь, бывают тебе советуют фильм и тебе очень не хочется его смотреть, даже если он реально хороший. Мне если советуют игру/фильм/песню я всегда до последнего не хочу его смотретьигратьслушать
>>265602525 В жизни ты Кун и тебя не зовут Камила. Ты так же рассказываешь, что хочешь быть человеком пауком и флиртуешь с аватарками? Не думаю. Здесь ты другой человек, как и все. И определяют нас всех по другим критериям.
>>265602938 >И определяют нас всех по другим критериям. Ты определил меня по критерию самой часто используемой аватарке. Поэтому я определяю тебя по таким же критериям и теперь ты Хантер Смотри не один я так ЩИТАЮ>>265602877
>>265602871 >Это ты сам придумал слово? Первый раз услышал. Давно уже придумано все до меня. >Вторая часть обязана же чем-то отличаться, не может быть, что они одно и то же выпустят. Из анонсов нового там только пве режим, который и так был в ивентах. Так просто графон немного подтянут, не то чтобы это было нужно. Персы, карты и режимы - это не что-то новое, и выпускалось и раньше. >А есть то, что ты перепроходил или пересматривал раз 5 и больше? Раза три проходил дедспейс 3, просто в коопе с разными людьми. Три раза проходил гта 5: на пс3 и два раза на пеке.
>>265603168 И то верно, а то депрессивно как-то получается. Ещё "Проект Адам" и "Против льда" не досмотрены с великолепной троицей. А там глядишь и рассосётся.
>>265603152 Одно дело, когда интересуешься чем-то из-за моды, а другое - когда касается и тебя. Забей короче. >Из анонсов нового там только пве режим, который и так был в ивентах. Так просто графон немного подтянут, не то чтобы это было нужно. Персы, карты и режимы - это не что-то новое, и выпускалось и раньше. Короче надо глянуть на первых стримах, что из себя представлять будет вторая часть, а потом уже решать. В принципе Овер стоит того, чтоб на него потратить и деньги и время. >Раза три проходил дедспейс 3, просто в коопе с разными людьми. Три раза проходил гта 5: на пс3 и два раза на пеке. Эх, я в такое не играл вообще ни разу. Зато игры Биовар все перепроходил.
>>265603329 > главное не забыть что она там лежит Главное не забывай, что Хантер Икс Хантер под прицелом >>265603142 > Стреляй. Братан, не хватает на проезд, подкинь сколько можешь, будь ласка
>>265603375 Лучше бы это вообще не сосалось, чтоб теперь не надеяться на рассасывание. Только вот почему-то сосётся именно там, где мы находимся постоянно.
>>265603684 Дело исключительно добровольное, ящитаю. Никто не заставляет играть в эти игры и навязывать себе их правила. Для всего остального есть мастер кард.
>>265603933 Кек. Мысль о ней согревает меня холодными ночами, дай помечтать. Это как держать под подушкой зуб для зубной феи на всякий случай. >>265604046 Всё в твоих руках, как в той песне Анжелики Варум, а бытие хоть и определяет сознание, но можно же и наоборот. Эх, поблизости только Магниты.
>>265603430 >Короче надо глянуть на первых стримах, что из себя представлять будет вторая часть, а потом уже решать. Если бы они могли исправить игру, то исправили бы первую часть. Вместо этого кормят ненужным пве.
>>265604230 Овер надо дополнять, а не исправлять. Она сама по себе неплохая игра. Была, по крайней мере. ПВЕ тоже занятный, вполне себе челлендж с другими игроками, тоже в команде играешь.
>>265604341 Нет преграды разумистам. Заграница нам поможет или тамошние родственники с знакомыми. Уже никакой. Но в Магните цены всегда больше радуют и меньше кусают.
>>265605117 Там ещё вроде Валорант вышел в тот момент или чё-то типа такого. Но я ливнул ещё после добавления босоногого нидерландского деда. Ухожу вместе с тредом.