Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, у меня реально все очень плохо. Почти 5 лет страдаю от клизмофилии. Точнее, страдаю только последние года 2-3, когда 1) зависимость стала невыносимой 2) начали проявляться первые последствия для здоровья.
Я понимаю, что кому-то это покажется троллингом, и они имеют на это полное право, но блять я реально зависим от этой хуйни и, хоть и пытаюсь каждый день, я не могу даже дня продержаться без этого.
Это не имеет ничего общего с сексуальной жизнью, фетишами и прочими извращениями, - это совершенно отдельный от этого процесс. Член у меня во время клизм не стоит, никакого сексуального возбуждения, мыслей и прочего - нет.
Мне кажется, у меня просто есть физиологические отличия, делающие меня склонным к этому занятию. Если хотите примерно представить, что я чувствую, когда делаю клизму, - представьте, что вы целый день очень хотели посрать, но такая возможность появилась только вечером. И вот, дома никого нет, вы вот-вот обосретесь, но наконец добегаете до заведомого толчка, и ... кайф. Вот теперь умножьте этот кайф раз в сто и представьте, что вы можете его вызвать в любой момент.
Алсо, я уже давно отказался от клизм как таковых, теперь происходит все намного проще (и, вроде, как с меньшим вредом для здоровья) - я просто захожу в душ (горячая вода и тот факт, что сразу сможешь смыть с себя все говно помогают расслабиться), сажусь на корточки, засовываю два-три пальца в жопу и начинаю тужиться изо всех сил, пытаясь высрать из себя все, что возможно.
Проблема моего увлечения в том, что нет "оргазма". Нет кульминационного момента, после которого "фух, ну наконец, дело сделано". Я могу получать удовольствие до бесконечности, пока не вырублюсь.
Обычно после работы (прихожу домой примерно в четыре вечера) я нонстопом продолжаю таким странным образом самоудовлетворять себя до тех пор, пока я не лягу спать.
Т.к. это не то же самое, что просто ебля под хвост (потому что во время ебли ты просто расслабляешься и пытаешься ПРИНЯТЬ в себя большой член, а во время "клизм" я пытаюсь выдавить из себя все, что можно, помогая пальцами изнутри вывернуть себя наружу через очко), болевые ощущения из-за высокого давления появляются почти сразу. Через примерно час-два они начинают приносить прям жуткий дискомфорт: болят ноги (как будто отекшие и при этом еще болят), ягодицы и собственно само очко. Усидеть или стоять на одном месте - просто невозможно, я безостановочно наматываю круги по своей квартире. Единственный способ снять эту боль хотя бы на 30 секунд - сесть на корточки и сделать еще одну "клизму". На 30 секунд даже от такой сильной боли следа не будет. Но чем больше клизм ты делаешь, тем больше у тебя в итоге будет болеть все, что ниже пояса, понимаете? Засыпая, я очень быстро и с сильным усилием вожу ногами туда сюда, потому что это хоть как-то помогает справиться с болью в них.
Алсо, я вообще не знаю с чем эта хуйня связана. То есть, к сексуальным фетишам это 100% никакого отношения не имеет. Психологически приятно, но основной кайф - физический. Внешне, например, это заметно по мурашка по спине и затылку. То есть, хоть я буду восемь часов рвать жопу, пытаясь выдавить из себя говно (чтобы получить удовольствие мне необязательно это говно иметь, даже если я абсолютно пуст, удовольствие продолжаю получать в штатном режиме), у меня все 8 часов будут по телу бежать мурашки как у какого-то солевого. Но основной кайф, конечно, не в мурашках, а в районе очка и живота. Описать трудно, это как описать воду или воздух человеку, который никогда не дышал или не пил. Помимо этого, сильно снижается артериальное давление (примерно до 65 на 45, постараюсь найти фотку для пруфов, сейчас фотку сделать не могу, т.к. сегодня слава богу не вкидывался). Есть и в голове приятные ощущения, примерно как от асфиксии, когда ты наконец отпускаешь шею и пускаешь кровь в мозг. Это происходит от того, что когда я тужусь, я задерживаю дыхание - вены на шеею набухают, ебало становится каким-то красным (ну явно не сдорового цвета), плюс мышцы лица НЕПРОИЗВОЛЬНО сволит в такую блаженную очень кривую улыбку, глаза почти закрывается. Выглядит такая картина очень страшно, ибо улыбка неестественная, лицо выглядит боллезненно, - если бы кто увидел, точно сказал бы, что человек на какой-то наркоте, а не на трех пальцах пытается выдавить из себя уже не оставшееся в нем говно.
Двач, что это может быть? Как с этим бороться? В инете ни у кого не встречал такой проблемы - если и есть клизмофилы, у них это как сексуальный фетиш, а у меня ситуация кардинально другая.
Я не знаю, нахуя я создал этот тред, просто сейчас борюсь с неистовым желанием таки пойти и "вкинуться", вот ищу способы отвлечься. Хотя может аноны все-таки реально чего годного посоветуют или морально поддерживают. Хуй знает, короче.