Последнее время вокруг меня образовалось огромное количество тяночек. Плюс я был 6 лет зависим от фоток (лазию по страницам красивых девушек и сохраняю их тоннами), тупо каждую фотографию. И так в мании по 4 часа (4 часа мании изматывают сильнее 12-ти часов работы). Они пишут пошлые вещи, предлагают приехать и приезжают. Но больше всего изматывает когда они пишут такие вещи. Внимание вопрос, как себя избавить от постоянно возбуждения? Нужно добавить что я стремлюсь быть верующим человеком (православное христианство), мне это помогает на все 90, но я хочу именно практические советы и фишки (какие и любят на дваче). Друг что тоже православный сказал что 24 года это когда человек расцветает, а я просто падаю в мир зверя.
>>265549989 (OP) Может хуйню ляпну, но всё же выражу свою точку зрения. Значит, смотри. Ты животное, как и все. Какое главное предназначение животных? Ебаться. А то что ты там подрочил например, то ничего страшного, обезьяны по одиночеству тоже этим грешат, а бог их всё не накажет. Поэтому успокойся, тебе наверняка половина двача завидует. Одним словом - просто привыкни и станет легче.
>>265550639 Ты циник, я тоже был таким и быть может всё ещё такой, но это устарело. Сейчас время искренности, тотальной гласности, открытости. Как в совке при горбаче лел >>265550691 Все ведутся на внешку. Было время когда меня кидали в чс после "привет", да и сейчас когда пишу кому-то (но я пишу онли красивым и это скорее по этому) и мне отвечают что уже замужем лол. У остальных парни, плюс огромная часть лжёт что у них парни чтобы слить, а это значит что меня сливают, как то так. Плюс как ты понял я сам им пишу
>>265552348 Я не читаю религиозную литературу, она для меня душная. Хотя если бы она была нацелена на молодёжь - это был бы кринж. Что за практики то? Я только медитацию умею, и то как я придумал её себе сам (просто представляю абсолютно белую комнату и что я в ней, полную пустоту).
>>265552775 Сорре, за поздние ответы, надеюсь ты ещё бдуешь тут когда я напишу это. В христианстве, я всегда верил, последнее время просто стал верить больше. Стал более осознанным, просто могу гулять по улице, вдруг становиться, и поразиться мыслью "что я делаю?? это что, моя жизнь" и впасть в такой ужас (я долгое время сидел дома и просто смотрел ютуб, взрослые мульты по типу южного парка, по 16 часов в день). Так было раз, но бывает подобное. Сидел как то с друзьями, они пили пиво, с нми тоже (хоть не фанат) и тоже мысль вспышкой "это просто праздность, просто грех. В некоторых штатах сша наказывают за праздношатание". Я не какая то ханжа там. Греховный человек, но то, что я об этом думаю и какой путь выбираю, смотря на своё поведение со стороны - делает меня христианином.
>>265553477 Возможно, так Бог тебя призывает к покаянию в жизнь вечную. В христианстве главное - борьба со страстями, она же - покаяние. Страсти омрачают разум и погружают тебя в мир иллюзий, не давая осознать реальность, какова она есть, и отдаляют от Бога, лишают душевного мира и покоя и причиняют душе неудовлетворенность и страдания, поэтому надо вести борьбу с ними за чистоту своих чувств, призывая Бога на помощь.
Поэтому изучай борьбу со страстями и проходи ее, без этого нет спасения, она - тот крест, о котором говорил Христос, что Кто не несет своего креста и следует за мною, тот недостоин меня.
>>265555007 Значит всё правильно я понимаю и понимал и выбрал. А выбрал христианство потому что в моей жизни всегда были моменты когда я видел что-то и говорил про себя "но ведь это не правильно" и эта правильная сторона всегда была столпом меня, и её было процентов 60%. Слишком много пишу о себе любимом. "Не давая осознать реальность" - как же точно описано. Мой мир сейчас будто с по бокам тёмного леса и его с каждым днём всё больше. Дни слились и летят не заметно. Часто думаю что очнусь постаревшим мальчиком как в сказке о потерянном времени. Пошёл сам искать практики о которых ты говорил, почитал методики избавления от сексуальной зависимости. Улыбнуло что все методики избавления от зависимости 12 шагов основаны на вере в Бога (которые и считаются самыми эффективными в избавлении от зависимостей), но чот меня всё равно не впечатлило. Может там прикол в том что ты активно практикуешь избавление, вкладываешься в это, а потом, просто потому что так вложился, не можешь соскочить?
>>265555622 Первая же лекция "об избавлении от страсти и блудной похоти" - как всё точно сказано. Про горделивый дух. Ведь все кто мечтает о девушке, они же ведь думают что заслуживают это (и я так думал) - а это и есть горделивость. А иначе, иллюзия, что имеет границу с безумием. И ужасна жизнь таковых людей (и меня), а выход только пройти через скорбь, благую скорбь, к смирению.
где твой бог был, когда миллионы людей молились за прекращение первой и второй мировых? а где он сейчас? спит? может он давно уже устал нас любить и мы обречены?
>>265558660 А если покупают мне одежду, водят по кафехам? У меня так. Про постоянную - это верно, но это моя недостижимая цель, все мои постоянные отношения длятся не больше недели. Про хобби. У меня есть хобби: пишу стихи, стараюсь биты, плюс ещё куча того за что будет деанон. Но сейчас всё это конечно отошло. Никому не посоветую сексуальную зависимость
Внимание вопрос, как себя избавить от постоянно возбуждения?
Нужно добавить что я стремлюсь быть верующим человеком (православное христианство), мне это помогает на все 90, но я хочу именно практические советы и фишки (какие и любят на дваче).
Друг что тоже православный сказал что 24 года это когда человек расцветает, а я просто падаю в мир зверя.