>>265556423 (OP) У меня старший брат такой. Вырос пидорасом соевым. Все из-за покемонов, соника и майнкрафта в детстве. Сейчас он полная противоположность меня. Я бы хотел его перевоспитать, но я то младший. Он раньше был кочкой, а щас дрищ, веган. Такие дела.........
- Эй, приве.. а... встретились взглядами, стоя с открытым ртом и выпученными глазами, медленно закрываю дверь". ... На следующее утро. Мы не говорим. Я решил начать. - Слушай, ты меня прости, что я так ворвался, мне следовало постучать. И не грузись на счет этого, хорошо? Я не стану относится к тебе иначе, ты все еще мой брат и тебя люблю. И я не вижу ничего плохого в том, что увидел, это твое личное дело. Но давай поставим тебе щеколду на дверь, чтобы такого не повторилось, а то ты так можешь и травму себе заработать. Личное пространство это очень важно.
>>265556423 (OP) >Заходишь в комнату к своему младшему брату К сестрёнке получается :3 >Твои действия Радуюсь что теперь у меня есть няшная сестрёнка с подвохом ;3
>>265565990 Нужен девайс устраивающий тебя по форме и размерам, чтобы хорошо скользил. Плюс постепенно сокращать стимуляцию спереди и увеличивать сзади, во время игр. Закреплять прогресс.