http://www.youtube.com/watch?v=OLpqdX4Jr64 как у вас дела, мутсэры? Кажется я опять просижу тут до 6 утра, просто в рот ебал, настроения нету нихуя, трезвым ходить заебало, и вообще нихуя не весело. А так все заебись. >>704245 Меня от тебя уже тошнит, дурак.
>>704257 Аахахах, не продают, ага, наивный. Так могу вискарь взять, или чо ты там пьешь, у нас все продают, у нас заебись. >>704259 Да я и так могу потравить, если хочешь послушать. >>704260 Да мне вообще похуй, я тогда гулять ходил. У нас веселее чем в омске. Недавно пацаны с района обьебались спайсухой и уехали на попутках в Анапу.
>>704267 А я тебе скажу, что это нормально. >>704268 Педик что ли? :оо Ну вот прям в ступор вогнал, по поводу тебе травануть? Я их обычно в скайпе травлю без умолку, лол >>704270 На первой фоточке можно увидеть тень от хуя. Без труханов запретили фоткаться.
>>704274 Да я чет старые паки распаковал. Школьные годы чудесные. >>704275 У меня тоже, это нормально. >>704276 Ты сейчас меня тральнут решил? :с Я больше джин и ром люблю, хотя я это уже тыщу раз сказал. Ну да, еще могу рассказать как обсадился и что-то произошло, как тебе такие стори?
>>704278 Еще какой :с Ну, дело было в далеком 2012 или 13, и ложку я тогда еще держать не умел, сидел себе, отдыхал, тут прилетел фудзик, и говорит, го мол борода эской в падике ставится, ладу помянем по пацански, ну я епт не отказал ему. >>704278 Да это вообще хуй знает, большой вырос и волосатый, батя медведя ебал и я родился.
>>704287 Да сдохла лада, я тебе говорю, все что от нее осталось фудзик хранит дома. А именно настриженные и засушенные ногти с ног, 3 коренных зуба, клок лобковых волос и обблеванную на память майку. >>704286 А я тебе о чем. Господь соврать не даст.
>>704289 Ясен хуй, епт. Смотри какой я в школе красивый был, хотя похуй, одной мыло. Я тогда даже поигрывал еще. >>704293 Иисус, ты похож на моего друга, только у него борода не растет.
>>704249 >трезвым ходить заебало ССУКА, не могу, только что в голос выл и на стену лез, 2 неделю ничего крепче чифира не пил. Не хочу больше так. Завтра же пойду и куплю себе какое-нибудь винище за 200 рэ и буду давиться вусмерть.
>>704312 Да тут одни лоликолеса жрут как дышат, у большей части был опыт с колесами/марками/травами, на нейролептики почти всех в свое время сажали. Двощ - борда успешных людей.
>>704315 Так, расставим все точки. Я борода, а ты будешь грудь, пойдет? Или титечка. >>704317 Главное, чтобы душа твоя не сгнила, а органы рано или поздно работать перестанут. Если ты живешь достойно и при этом пьешь, ты в моих глазах куда выше чем гопник-трезвенник. >>704319 Смазывай свою скуку.
>>704322 Что ты блять несешь?) Смазывать скуку? Может по вене сразу мазать? Если тебе скучно, значит что то не так. Ну а если тебе все время скучно, это уже повод задуматься. И разобраться в себе
>>704343 Это тут причем? Говорю же, что как будто тебя и не было никогда. У меня нет, например, ни одного фото, где я личинус. Как бы пруфа, что я родился когда-то. Может я передознулся и у меня вечный унылый трип.
блядь, какие вы тут мерзкие, блеванул от ваших разговоров какие-то сисечки-хуисички, марочки колесики, выдумывают хуйню какую-то, вам самим не противно? вроде некоторые из вас хорошие люди, но тут.. пиздец.
я сваливаю с вашего ебаного форума, заебали блядь.
а если пониеб появится - передайте ему пикрелейтед - обколотую дашу.
>>704372 ВАХА ГОВНО? ВАХА ГОВНО, ДА? ТЫ ЗА БАЗАР СВОЙ ГНИЛОЙ ВЫВЕЗИ, БЛЯЯЯДЯЬ, ВСЕ, Я ПОШЕЛ ПИСАТЬ В /WH, СЕЙЧАС ЗДЕСЬ БУДЕТ СВЯТАЯ ИНКВИЗИЦИЯ И ВАС ПИДОРОВ ВЫЖГУТ
>>704383 Дя, с ним было забавно. Да и нравился он мне. >>704384 Похоже. Он даже никак не отреагировал на ту шуточку, где я самому себе отправил его фотку отзеркаленной попы, как бы новую. Хотя это было забавно же
>>704395 Дя. И немного потраливал его потом. >>704396 Не так уж прям чтобы сильно. Но мне кажется, ты сейчас немного злишься и выглядишь оче мило. Я бы хотел тебя снова увидеть.
>>704301 Так и представляю как ты лёжа на своём сале, завидав какого худенького парнишку, судорожно начинаешь искать свой пиструн среди складок с жиром, и найдя с третьей попытки, яростно дрочишь, истекая потом. Заливаясь румянцем, кряхтя, сопя, и переодически рыгая, ты выливаешь поток вонючей спермы прямиком в пуп и толстющие бёдра, где она засыхает и твоя волосня слипается. Подёргав себя за хохоряшки пару раз, ты понимаешь что всё тщетно, и задумываешься: "Раз делать нечего, а не отправить ли мне своё фото на двач? Точно, так и сделаю" И одев подгузник для взрослых, после щелчка камеры, мы получаем этот пост.
Обходили пешком километры, от Речного Вокзала до Ховрино, от Петровско-Разумовской до Тимирязевской, по делам и просто так. Ховрино - приятный такой райончик.
>>704463 А я люблю тягать за волосы несвежие трупы и дрочить. Каждую ночь я хожу на кладбище с чёрной лопатой и выкапываю все трупы которые вижу. На два трупных мешка целая ночь уходит. Зато, когда после тяжёлой ночи я прихожу домой, иду в кровать, ...ммм и сваливаю на нее свое сокровище. И дрочу, представляя что этот труп мой парень, и что я кому-то нужен.
>>704423 Ну, я исследовал пригодность раздела для жизни, но чет не фортануло.. в /fg слишком "своя атмосфера", малопригодная для дыхания, слишком жирные тралли и враждебно настроенные аборигены. итог: переселение теоретически возможно, но не имеет никакого смысла.
>>704491 Нет. Все зависит от самих препаратов, кто и в каких дозах назначал. Если это делается профессионально, назначает специальную программу врач - не будет никакого нестояка, про нестабильное поведение и истерики - это вообще никак не зависит от гормонов, а если это делают харкачеры по советам других харкачеров - результат очевиден же. Нестояк явно будет. Влияние хрт на потенцию - как разговоры о ХВАТИТ СИДЕТЬ ЗА КОМПУКТЕРОМ, ГЛАЗА ПОСАДИШЬ
>>704493 >нестабильное поведение и истерики - это вообще никак не зависит от гормонов То есть, беременные ебанашки просто с жиру бесятся и это всё придумали?
>>704569 Это фото на камеру телефона было сделано и тут фиильтры. Лол, да какой там стиль, футболка да вич-мантия. А так я к маленьким черным платьям всегда не равнодушен был.
Оно чистое, правда, я же каждый день всякой хренью обмазываюсь. Просто камера govno, рили.
блядь, какие вы тут мерзкие, блеванул от ваших разговоров какие-то сисечки-хуисички, марочки колесики, выдумывают хуйню какую-то, вам самим не противно? вроде некоторые из вас хорошие люди, но тут.. пиздец.
я сваливаю с вашего ебаного форума, заебали блядь.
а если пониеб появится - передайте ему пикрелейтед - обколотую дашу.
>>704586 ну вот я послушал.. и чем это отличается от, например "Автобанна" Крафтверка, или композиций Альфавилля? Только тем, что создано спустя сорок лет, глубоко вторично по сути и названо новым модным словом? Мне действительно непонятно.
Вроде бы и деприсняк, но и как бе бодрячком держит. Подходит для какой то неожиданной концовки фильма аля "мы все умрем, все не так как вы думали". Охуенно, ящитаю.
>>704620 Разве не похуй? Нравиться - слушай. Слушай, блять. Не не хочу, хочу слушать что илита скажет. Что такое? Это меломаны? ЭТО МЕЛОМАНЫ??? Хуйня какая то...
Мне вот очень нравятся sic! саунтрэки старых игрушек 1999-2001 года стыдно_но_слушаю.jpg
>>704629 Та нет, просто суть в том, что я как понял вичхаус - это типа покойники, звуки из фильмов ужасов "мы все умрем". Ну и типа "мертворожденная" - тот чел использует это как обзывательство, но в рамках этого жанра это наоборот плюс лол.
>>704631 Ты уловил всю суть, друг. Давай обдолбаемся кислотой и начнем танцевать, рыдая, попутно цепляя мальчиков и девочек с бутылками блейзера в руках.
Эта музыка никогда не умрет, ведь нельзя умереть дважды, лол.
>>704638 Амф там, наверное, на первом месте по частоте употребления. Колющихся я не видел. Но скорая стабильно приезжает забрать очередного ob'ebosa. Под хз чем. Обычно под конец, начинается страшный угар. Пьяные разборки всякого скама и прочие непотребства.
Говорят, что на вечеринках, на которых исполнители чисто для своих играют такого pizdeca нет, но мне не довелось побывать на подобных.
>>704644 Ну я тоже был в тусовке нарков. Но наблюдателем. Там в основном жесть была, челы хуярились дезоморфином, а кто - коаксилом. Гниющие пальцы, постоянный запах гнили рядом с убитыми в хлам кентами - обыденность на то время была. Так получилось, что у меня остались их ксерокопии паспорта в архиве. Частенько вбиваю на сайт ФМС их паспортные данные, так просто проверить кто живой. Часто выдаёт "недействителен (СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ВЛАДЕЛЬЦА)". Жаль. Уже подох каждый второй.
Норкотеки - это пизда, оттуда нет пути назад, ибо ты полностью теряешь контроль над ситуацией и ебашишь по течению на водопад.
>Девочки не дерутся, забыл что ли?! Ну не скажи. Бывают такие девочки что пиздятся лучше мальчиков) Но ты спокойный, я по фото вижу.
>хотя в пару таких ситуаций попадал Дрался? Кто кого?
>>704660 Один хрен, это грустно. Бывают случаи, когда отсидка стоит того, как у одного моего родственника. Но чаще всего кроме разбитой жизни на свободе ничего не ждет.
>>704648 И я был. Только у нас нормальная тусовка была, а не как у вас. Няшная свой круг приятных людей, увлекались разной психотой в своё время которая, которая многое дала, и впечатлений,и пищи для раздумий. Было крутою Эх, верните мне мой 2011ый. Со временем надоело, опробовав все, и просто перестали. Разве что временами можно MDAI закинуться в особо няшной компании.
А вы жрите свои дезоморфины дальше, идиоты, и теряйте контроль.
Вся одухотворенная и цветущая вкатываюсь со стихами, вот, посмотрите какая умница.
«Мне жалко что я не звезда, бегающая по небосводу, в поисках точного гнезда она находит себя и пустую земную воду, никто не слыхал чтобы звезда издавала скрип, ее назначение ободрять собственным молчанием рыб».
>>704701 Я сижу в камвхортреде, куда зачем то понабежало трапов (видимо в /fg/ совсем скучно и жизни нет вообще), и трапоебом не являюсь. Я понимаю, если кун стремиться быть няшнее и милее, но зачем из себя пизду строить - большой секрет (порой доходит до желания вырастить сиськи и кормить ими детей).
>>704705 А с этого все и начинается. Сначало платьеце, потом мамкины помады и прочая лабуда. А кончится все обезболивающим и отрезанием половых органов кухонным ножом.
В особенности это касается куруми. Он это хотя бы уже ради внимания к себе сделает.
Почему вы постоянно его обсуждаете, он даже в тред на заходил сегодня, нет надо вспомнить сказать какую нибудь ядовитую гадость скорчить гримасу морального негодования и воссесть на трон морального превосходства закутавшись в саван из грязных простыней.
>>704718 Ты куда вообще запятые проёбываешь? А так. Почему ты защищаешь Куруми? Ты же с ним даже в треде не общаешься, но яростно отвечаешь его хейтерам.
>>704728 Но, а почему тут не здороваешься с ним? И как сам Куруми реагирует на твою "преданность" и "защитничество" перед ним? Он ничего об этом не говорит?
>>704730 Уйди с борды вообще, отвратительный пидор. Я просто возьму и зайду сегодня в общагу твоей шараги. Вот не хотел этого делать, но придётся. Ребят, видос разоблачения снять для вас?
>>704744 >камвхортред >а не трапотред Значения знаешь? Одно другому не противоречит, например. Если ты не "трапоеб" то никаких проблем наличие пары "трапов" в треде, у тебя вызывать не должно. А если "трапохейтер", то стоит задуматься о латентности, как о возможной причине ненависти. >>704761 Если ты уйдешь, то никто гореть не будет. Настанет эра тьмы и придется сжигать великие души для возрождения мира.
А мне нравятся здешние трапующие няши. Кроме куруми, по понятным причинам. Фгшные не нравятся. Но фишка в том, наверное, что местных как тян я вообще не воспринимаю.
>>704771 >Правила раздела /ga/ >Любители "упороть для няшности" и прочие "девочки внутри" отправляются в /fg/ Просто скажи - мне срать на ваши правила и на тех кто мне не пиздолизит. Будет честно хотя бы.
>>704739 Ты в общаге щас? Давай встретимся. Но мы то знаем что ты зассышь. Я распечатываю самые палевные твои фото и скрины переписок, скомпелировал дисочек с НЮ и дрочением письки, более 80 скинов переписок. Я знаю как выглядят твои сокамерники по комнате, они легко поверят, т.к. без того видно что ты чмошник, поверить что ты пидор с пруфами легко. Достаточно спросить пацанов у парадной и они подскажут про них. Ещё я расклею несколько фото на видноте. Скорее всего тебя затравят и ты уедешь в пердя, и многие мне будут благодарны.
>>704791 >>704795 Хорошо, я прозову алоиса, но почему-то у меня есть сомнения что он выйдет ко мне. А вот 2 его сокамерника выйдут. Им то интересно будет знать с кем они живут и шкварятся.
>>704789 > Давай встретимся. Но мы то знаем что ты зассышь. > Достаточно спросить пацанов у парадной и они подскажут про них. Пошевеля немного мозгами ты бы понял что на территорию общаги тебя не пустит охрана. Впрочем это всё навно пустые слова комнатного хейтера. Жаль что "жалеющие" тут тоже исключительно комнатные
>>704803 А ты лучше его? Может ты тоже пидор? Они тебя могут спросить нахуй тебе все это надо? Хочешь указать на то, что он хуже тебя? Я вот в это лично сильно сомневаюсь.
>>704796 А кто-то сказал, что я виню людей? Не долбись в глаза, милочка, сперма мешает читать. Я самодостаточная персона, мне не нужен хуй во рту, чтобы чувствовать себя полноценным. >>704777 Конечно, ведь у меня есть мой розовый лэптоп.
>>704797 Но, Семен, какой в этом смысл? Это же что-то на уровне бессмысленного и беспощадного холивара "няшкиvsмишки", или даже выше. btw, никогда не учавствовал и не разделял
>>704808 Конечно. Этот дурень их спалил. Достаточно показать пацанам возле общаги их компашку на фото и все узнают. >>704810 Я просто расскажу что этот пидор засрал наш форум, периодически вылезает из питушиного раздела и кукарекает. Для храбрости даже друга своего омича с собой возьму на случай если алоис обезумиет и возмёт ножку от табуретки. Щас упоремся вот будет хохма. >>704807 Охрана не помешает мне найти тех кто знает в лицо вашу троицу, ты это учёл? Знаешь почему тебя до сих пор не слили? Потому что жалко, теперь тебя больше не жаль.
2,5 часа и дело будет сделано. Я не разочарую тебя, анон :3
>>704825 Я даже не знаю, радоваться или огорчаться в таком случае. Если честно, то Алиса жаль. А в другом случае, интересно, что у тебя получится. Но удачи всё-таки пожелаю.
>>704812 Ты просто трусливый, одинокий и несчастный. Самодостаточность и и полноценность это самооправдание для того что бы не вылазить из зоны комфорта, за которой страх неизветсного и психотравмы для твоей поломанной психики.
>>704825 Согласно психологическому принципу: "В других мы ненавидим то, что не понимаем и не принимаем в себе", ты такое же говно как и Алоис, но тебе трудно это принять.
>>704825 > Я просто расскажу что этот пидор засрал наш форум, периодически вылезает из питушиного раздела и кукарекает. Лол, я в других разделах пощу редко и без аттеншенвхорига. И уж точно ну пощу на форумах. > Охрана не помешает мне найти тех кто знает в лицо вашу троицу, ты это учёл? Кек, ну удачи.
>>704839 Меня немного удивляет твоя увереность в том, что если я не смогу попасть на территорию общаги, то не смогу у входа спросить мимокроков или вахтёра про вас показав свежераспечатанные фото. Я не пожалел купить фотобумаги и краски, всё для тебя. >>704835 Ещё нет :3
>>704850 > Лол, я в других разделах пощу редко и без аттеншенвхорига. И уж точно не пощу на форумах. На это ответь, лжец. > то не смогу у входа спросить мимокроков или вахтёра Кек, удачи. Похоже ты совсем не понимаешь что из себя представляет общага.
У нас тут битва века? В правом углу в красных трусах Алоис, в левом углу в синих трусах кто-то со смутно знакомым стилем письма. Герой, открой личико, будь няшей.
>>704853 >На это ответь, лжец. Это не имеет значения... Эту ложь я придумал для того что бы твои дружки не приняли меня за педика, а за педоборца. Задумано так что бы угостить парней пивчиком, и узнать твоё ИФО, адрес, любой другой компромат на тебя. А так как уважением в комнате ты не пользуешься- тебя сольют. >Кек, удачи. Похоже ты совсем не понимаешь что из себя представляет общага. Главное то что я знаю ГДЕ она!
>>704856 Охуеть. Ты собрался пытаться травить камхору за то, что она камвхорит, выдумывая какие-то оправдания про пидоров на пидорской доске. Я всё правильно понял?
>>704856 > Это не имеет значения... Для тебя - не имеет, конечно. Просто показывает какая ты подлая, лживая мразь. Ну и быдло, которое может наехать только на того кто слабее. И вами полон мир. Поэтому я и не могу в этом мире выжить.
>>704839 >>704825 А если план не сработает, всегда можно послать фоточки ректору или декану, тогда Алоис будет двачевать из дурки, куда его, скорей всего, насильно посадют. Насчет отчисления сомнений нет. Но я бы дал ему последнюю возможность съебать.
>>704834 Не транслируй на меня свои неудачи. Можешь и дальше дрочить на свои семинары по достижению успеха, я же пришел не для того, чтобы что-то тебе доказывать. Чао.
>>704860 Пруфы наносятся на бумагу. Главный как по мне пруф где алойс хуесосит своих друзяшек по комнате и выложил их фото, такому они не обрадуются. Пизды ещё дадут, например. Потом мамашка узнает, потом алойс выпилится. Тут сидят настоящие битарды злодеи как и я, многие обрадуются.
>>704861 Нет, просто он мне надоел, слишком много шума. Оправдания для того что бы узнать больше. >>704864 Просто ты допрыгался. Ты всех винишь в своих неудачах. Ты слишком много украл чужого внимания, причём незаслуженно. Я есть меч карающий и это будет весело. Управлюсь за 1,5 часа с учетом дороги. Можешь выйти мне на встречу и поговорить, но ты не выйдешь, да?
>>704885 Будет тебе фото всей пачки и его шараги тоже, всё будет, аудиозапись общения с друзяшками тоже. Анон давай свои советы как уничтожить гниду совсем.
>>704894 О боже какой ужас. Да всем похуй будет, разве что гей если среди них будет - заинтересуется. Алоис ни с кем не общается, какая им разница чем он занимается в сети?
>>704880 >>704882 Я мимокрок, а не тот лигионер. Мне не нравится что Алоис вел себя очень глупо и не в состоянии это признать даже сейчас, самоподдув какой-то включил. Пиздец. Ну и заебал конкретно тем что все его посты - это толстая попытка получить внимание. Когда ему дают внимание и пытаются как-то не материально помочь, хотя бы советом, он швыряет их обратно в лицо. Не понятная садомазохистская игра. И еще мне бомбит с необучаемых аутистов, что его все время кормят. Я бы таки дал ему последнюю возможность.
>>704906 Таки придётся дать ему последнее китайское предупреждение... Тому есть объективные причины- 1. Я не питерец 2. В душе не ебу где его общагапри желании и это можно узнать 3. С учётом 2х первых пунктов сделал бы всё если бы алоис сделал что-то плохое лично мне.
Но при наличии у кого нибудь вдохновения достаточно легко испортить жизнь ноющей камерошлюхе лишь узнав про общагу/шарагу и используя мою стратегию. Всем спасибо за внимание, няши :3
>>704894 Трави лучше джиллопидора курумидебила, или говнобороду, или эстетствующего трансвестита самурая, но не трогай Алоиса. Алоис, в отличие от всех вышеперечисленных, совсем не плохой, а вы все его травите. Ну реально, лучше раскроить череп говнобороде, тут я даже готов тебе помочь.
>>704921 >Таки придётся дать ему последнее китайское предупреждение... >Дальше идёт заявление о том что выше были пустые угрозы >последнее предупреждение
> Вы просмотрели цирковое выступление очередного комнатного Рэмбо.
>>704924 Ты уже доебал со своим куруми. Единственный, кто тут агрится на него. Это ты же тут кукарекал про фг сегодня? Если да, но я тебе рот обоссывал.
>>704936 >я в фогэ не захожу. Слепошарый? Я спросил вот что >Это ты же тут кукарекал про фг сегодня? А не про то, заходишь ли ты в фг. >я про куруми забыл Настолько забыл, что 10 минут назад о нем написал.
Как же я вас всех, блять, ненавижу. Сдохните все нахуй. Ненавижу тупого Алоиса, ненавижу ебланов ноющих про фг и трапов, ненавижу уебана, постящего Эна здесь, ненавижу вас, устраивающих здесь бесконечные срачи. Сдохните все нахуй, бляди. Куски дерьма и недочеловеки.
>>704984 Так Курумиблядь всё ещё сидит у еврея-бдсмщика на шее? Лал, это то что он заслуживает. Только странно как он куруми ещё не трахнул, учитывая то как он до меня домогался.
>>705014 Ну так я и не утверждаю что он таки его трахнул. Но всё же учитывая постоянную ложь, лицемерие и продажность курумибляди... >>704984 Спали его акк или хотя бы фоточки поняше. Даже лучше фоточки.
>>705022 Ну вот, неожиданно Алоис стал доставлять что-то кроме нытья. чаще бы так. >>704924 >эстетствующего трансвестита самурая А вот щас обидно было хотя правду написал, знаю
>>705031 Не обижайся на него, он просто злобный. Ты няша и адекватный парень. Повезло твоему куну. Пости больше фоточек, меня как эстета они очень радуют.
>>705029 Не найдёшь, он тот ещё параноик. И наверняка уже читает тред, если кто-то ему спалил его упоминание. >>705033 Всю эту историю я рассказывал тут сам ещё год назад.
>>705038 Я вообще сюда зашел, только потому что со мной сылочкой поделились. >>705034 Стори долгая и мне честно лень тут на ночь глядя ее расписывать. Можешь в личку написать и скопипастить в тред.
>>705039 Подробности типа групповых поебушек под наркотой, думаю ты умолчал, нэ?
>>705045 >Подробности типа групповых поебушек под наркотой, думаю ты умолчал, нэ? Лол. Ну это уже преувеличенный пиздёж я догадываюсь каких личностей. Секс в жизни у меня был всего не больше пяти раз. А то с кем, как и в какого мудака влюбился когда-то - рассказывал.
>>705056 >Секс в жизни у меня был всего не больше пяти раз. Ой вей. И при всем этом эта гнусная шваль, что-то говорит о лицемерии. Пизди что хочешь, у меня нет желания сраться в гадюшнике. Инфой поделюсь с любым желающим, но не в двачеформате.
>>705041 в ридонли сижу, писать нечего, а камвхорить не хочется, у меня багет с этого дела внешность, гендер все дела, но это действительно лучше для /fg оставить >>705036 >Повезло твоему куну Но нет же, я серьезно. с поехавшим мной одни проблемы, и я не знаю способа чтобы измениться. все тлен кароч, пойду накину коньяка и баиньки в сон без сновидений, я надеюсь.
>>705063 >Ой вей.И при всем этом эта гнусная шваль, что-то говорит о лицемерии. Лол, ну и расскажи мне сколько раз у меня был секс. Если ИСТОРИЮ ты знаешь с рассказов твоего папика, то не уверен что пиздел он, скорее напиздели ему. >Инфой поделюсь с любым желающим, но не в двачеформате. Так чтобы у меня не было возможности опровергнуть твой пиздёж? Ясно.
>>705067 Что за упаднические настроения в строю...Fg хорошо, но подумай о тех кто ждет тебя тут. Все у тебя будет хорошо, главное чуть чуть приложить усилий и не горевать попусту
>>705064 >Ты даже не фанат. Ты уже маньяк. Серьезно у тебя маниакальная привязанность
Старушечьи причитания, я болею, мне не хуй делать я развлекаюсь таким способом, а если ещё могу и оказать знак внимания моему другу почему бы и нет чёрт возьми.
>>705081 Нет, просто считать что он врёт у меня причин нет, разве что преувеличивает. Разве что был уличён в лжи о том что он и кому рассказывал. А вот тот кто ему ИСТОРИЮ рассказывал - мною уже был уличён в откровенном пиздеже. >>705086 Сам немного жалею что поднял своё прошлое и восспоминания о всяких мразях сейчас. Просто мне очень плохо. А после этого ещё хуже станет правда.
>>704941 Да иди ты нахуй, обиженная маня. >>704953 Из пизды, как и ты. >>704968 Главное чтобы твою мамашу прихватил. >>704983 Считай, что новый хуй.
ЕСТЬ ОДНА ТЕМААноним16/04/15 Чтв 20:10:18#643№705103
А может, вы все пойдёте нахуй отсюда, как любители бородатых жирных дедов, так и любители недочленодевок? Вместе с мочой, которая этому всему потворствует. И тогда, может через пару лет, на месте всей этой выжженой в печах пустыне, начнут появляться геи, как было н-лет назад?
>>705101 Серьезно - нахуя тебе это знать? Ты болен что ли? Видеть не хочешь зато оценку внешности почему-то дико надо. Поверь курумипетуху на это насрать, он красоту зарплатами мерит.
>>705114 Ещё к галоперидолу прими. Только шизофреник будет вести себя, как настоящий пацан, при этом тайно упарывать лоликолёса. У тебя ковер из головы потёк... к сожалению.
>>705095 https://vk.com/viasyn Имя, вроде бы настоящее, фамилия фейковая, настоящая похожа, Шекман - закос под еврейство. Город - очевидный Новосиб. Возвраст 28, может больше. >Тебе все равно уже явно нет дела до его проблем. Так есть же дело. Я хочу чтобы у него были проблемы. Я хочу отомстить, хотя бы зато что он много обо мне распиздел кому не поподя, да ещё и оказывается распиздел много лжи. >>705101 2/10
Сестры, вы же профессональные страдальцы. Причем я уверен, что при личном общении вряд ли вы бы стали ругаться. Но это же двач.
Алоис! Смотри, тебе дали мои контакты, дал известно кто. Ты обращался ко мне то ли два, то ли три раза с разными вопросами, в последний раз за контактами "Шехмана" (вот ведь шиза-то, под евреев косить, какой он нахрен еврей, ну да ладно, я эту шизу хорошо знаю лично). И всякий раз ты пишешь, спустя некоторое время я тебе отвечаю - ты реагируешь "уже не надо".
Слушай, как по-твоему это должно выглядеть - человек круглосуточно дежурит у скайпа/вконтакта? Для экстренной связи есть телефон, я может даже и давал его, не помню точно. Ты просто представь ситуацию - у нас два часа ночи, мне приходит сообщение про не пойми кого. Обычно, прежде чем кого-то с кем то стыковать, у обоих сторон спрашивают разрешения. Это занимает некоторое время. Ты что же, ждал немедленного ответа? То есть, я просыпаюсь, выясняю у тебя, кого же ты имеешь в виду, звоню туда, спрашиваю - "такой-то просит твои контакты, какие дать?", такой сценарий? Это тоже возможно, но - о таком нужно писать явно.
Такое ощущение, что ты специально создаешь ситуацию, где твои просьбы остаются без ответа. Это просто глупо.
Сорри за мэдскиллз и, если забыл кого-то.