Что на этом видео происходит? На какой секунде кто стреляет? Просто вижу стаю свинообезьян, которые радуются хоть какой-то перемоги, когда их Оксанки ебутся на вилле в Италии.
>>11922414 (OP) И че? Думаешь, там чего похуже не происходит? Эти долбоебы засняли на себя компромат, они жить не будут. Охуеть, цветочек-пирожочек порвался.
>>11922429 Хлопцi на уркинской мове и на русском с (небольшим акцентом) допрашивают неких пленных. Хз, российские это солдаты допрашиваются или ЛДНРовские, но я когда первый раз смотрел видео, подумал, что они бежали и им просто по ногам хуярили. В конце я понял, что сильно ошибся... 2:38 - It was at this moment he knew - he fucked up! Стрельбы пленным по ногам. 5-10 минут без медицинской помощи - и им пизда. Укровояки успешно расчеловечивают себя, наес.
>>11922481 Сам ты хохол, додик. Я говорю, что на любой войне будут зверства и похуже, чем выстрел в ногу, хочешь ты того или нет, потому что это война.
>>11922478 >вопли не нужны Почему же? Показать как можно большему числу людей что военные хрюкраины это просто животные и их можно раскаленной кочергой в глаза тыкать без зазрения совести и это будет правильно
>>11922486 Простреленая нога во время боя это не тоже самое когда безоружному связанному их простреливают непонятно нахуя, когда пленных можно обменивать
А кто доказал, что это реальные военные и пленные, а не актёры Мосфильма? Где те хомячки, что под пресс-конференциями со срочниками визжали, что "ЕТО ВСЁ ФЕЙК!!!"?
>>11922454 И? Знаешь как все будет? ООН, ЕСПЧ и прочая подпиндосная перхоть просто скажет "ололо, мы ничего не видели, не считово, нету полномочий, ваши пруфы не пруфы и вообще мы в домике", как это было ещё совсем недавно с биолабами. А то и вовсе покажут по какому-нибудь сраному CNN и скажут что это mad russians бедных тарасов кошмарят, благо среднестатистические Джон, Ганс и Франсуа в сортах не разбираются и хохла от русича не отличат даже с лупой
>>11922414 (OP) Ну и что сделает русня? Проглотит и утрётся? Ваших гомосолдат не боятся и не уважают. Украинская армия делает с вами что хочет. Вы не взяли ни один крупный город, и никогда не возьмёте. Запад тоже ебёт вас, и никогда не осудит украинских партнёров, даже если пленную русню будут казнить на видео.
Я надеюсь этот видос был добыт российскими солдатами, когда они разгребали горы кишок после удара с воздуха. Ненависть с нами надолго, на поколение точно
>>11922529 Русачки совсем ебанутые омежки. Там США и НАТО скоро введут и отрежут весь запад Украхи, а дебильная русня всё визжит про военные преступления, на которые всем похуй, и в первую очередь западу. Таких терпил даже азеры скоро выебут и заберут весь Карабах - слабой русне ответить нечем.
>>11922536 >Ненависть с нами надолго Смешно пытаться бороться с русофобией в соседней стране, эту самую страну буквально уничтожая. Теперь уж действительно остаётся объявить каждого хохла бандеровцем и на этом основании убить.
>>11922550 >Русачки совсем ебанутые омежки. Там США и НАТО скоро введут и отрежут весь запад Украхи, а дебильная русня всё визжит про военные преступления, на которые всем похуй, и в первую очередь западу. Таких терпил даже азеры скоро выебут и заберут весь Карабах - слабой русне ответить нечем.
>>11922554 Надеюсь хотя бы им придёт в голову НЕ снимать это на камеру. Уж вокруг подобного видева от наших такой вой на все интернеты поднимется, что пиздец
Интересно, а диды с немцами в 44 тоже возились, поили водой, кормили хлебом, братались, предлагали породниться? Или ебашили их чем попадется и сжигали живьем? Просто хочу разобраться. Может это действительно другое.
>>11922552 Единственный кто уничтожает страну это Зеленский Он думает что российскую армию переможет и не сдаётся ХОХЛЫ дохнут просто чтобы потянуть время
>>11922550 Вангую что так и будет. Пыня ввязался в заранее проигрышную войну. Нельзя победить врага, когда враг не запуган и у которого 40 миллионов человек готовых вести партизанскую войну, и у которого самое современное оружие, помощь всего Запада и решимость убивать каждого оккупанта. Представляю, если бы совок кормил и гладил по голове каждого взятого в плен фашиста. Вот смеху то было бы. А русачки ещё автобусы будут выдавать харьковским защитникам, которые будут делать тоже самое в других городах. Негодная, слабая порода.
>>11922588 Много ветеранских историй, что приходили друг к другу в окопы и делились сигаретками. Тогда не было пропаганды из всех щелей, не было тиктоков, люди другие были.
>>11922414 (OP) Теперь это война приобрела личный характер для российских солдат. Если раньше они заходили на Украину с абсолютно похуистическим отношением к происходящему, то теперь у них будет то замечательное чувство мести, при котором каждому пленному хохлу вначале ломается несколько костей и только после этого ведется допрос. Надеюсь, что наконец начнут массово расстреливать наиболее свидомую хохляцкую падаль.
Если западным куколдам будет похуй на Женевскую конвенцию - всем будет похуй на эту конвенцию тоже. Это означает, что Россия и Китай попросту возобновят производство и разработку "негуманных" видов вооружений, плюс начнут быть менее вежливыми по отношению к военнопленным и гражданским. Вот например тот же четырехгранный штык, от которого охуевали нацики во время Второй Мировой. Раны от такого штыка затягивались в несколько раз хуже, из-за чего масса раненых им нациков попросту помирала в муках. Еще экспансивные пули запрещены к использованию на войне (можно только на охоте), т.к. при раскрытии наносят крайне тяжелые повреждения, а выживший с огромной вероятностью рискует остаться инвалидом. В СССР разрабатывали орбитальную артиллерию уровня "Союз-Р", "Союз-П", "Звезда смерти" 7К-ВИ, орбитальная пилотируемая станция "Алмаз" и т.д. Плюс сразу же появится разработка биологического оружия (кстати, ЕС ебучий так и не осудил США за биолаборатории), климатического оружия, противопехотных мин без механизмов самоуничтожения, ослепляющего оружия (даже были советские пистолеты для космонавтов), газов и т.д. Нарушение Женевской конвенции и абсолютное молчание попросту развяжет нашей стране руки, после чего какая-то там война на какой-то там Украине для европейчиков покажется просто легким испугом.
Мимо Челябинск-кун. Гурман, инженер, любитель роз и аниме! И вообще, давайте уже пошлем нахуй эту конвенцию и начнем делать имбы! Хуль без дела сидим и какой-то ерундой за гроши занимаемся?! Я бы с удовольствием поучаствовал в возобновлении опытов Теслы по передачи электромагнитной энергии на большие расстояния!
>>11922559 А руснявые генералы поверят. И за пару тысяч замученной русни на видосах никто не будет портить отношения с братским украинским народом - русню бабы ещё нарожают.
>>11922603 >и только после этого ведется допрос. Боюсь там до допроса дело не дойдет. Российские военные начнут стрелять хохлам в животы и сбрасывать их в канавы.
>>11922618 >Я бы с удовольствием поучаствовал в возобновлении опытов Теслы Вас дегенератов только к опытам и допусти, потом всю планету к хуям сожжете.
>>11922414 (OP) Как же тяжело быть пидорахой. На родине тебя омон и чурки на асфальт ложат, а в Украине тебе вместо цветов снаряд прилетает. Во всём мире твою страну считают парашей под санкциями.
>>11922414 (OP) После такого самому захотелось поехать на Украину. Хохлы доиграются, по всей России в военкоматы выстроится очередь из желающих ликвидировать хохлов.
>>11922618 >В СССР разрабатывали орбитальную артиллерию уровня "Союз-Р", "Союз-П", "Звезда смерти" 7К-ВИ, орбитальная пилотируемая станция "Алмаз" и т.д.
Всё продали с потрохами западу за 30 лет безбедной жировальни и рукопожатности на западе. Теперь пришло время сосать хуй и готовиться к развалу рашки.
Вот и мотивация подоспела. Уже не нужно быть националистом или имперцем для поддержки этой спецоперации. Сравнения тупых порриджей русских с фашистами особенно доставляют. Поступали бы как фашисты, то хохруина была бы уже пустой, а не 3 млн беженцев.
Чего стоят атаки на компы жителей ДС с баннерами об остановке войны. Настроить против себя противников путинского режима - это надо уметь.
>>11922414 (OP) Надеюсь, после этого видео наконец сделают правильные выводы, перестанут тратить ракеты и начнут чугунировать все, что шевелится. Свиноублюдия должна стать пустыней
>>11922414 (OP) Стрёмно вот так не просто попасть в плен, а попасть в плен по сути в рабство, ибо в чужой стране, в которой тебя ненавидят и ненавидили всегда, в которую ты сам пришёл с оружием, бомбил, убивал, а потом ПРОИГРАЛ и тебя захватили на кого ты шёл. Представьте их чувства. Не то что не помогут с ранениями, скорую не вызовут, а сами тебе кости с мясом раздробят ещё больше. И голоса только слышишь - СДОХ-НЕ ЗДОХ?
>>11922629 Про озверевших дедов и фашистов это тебе сказали в фильмах про вов. А эту историю все знают, когда в пмв на рождество немцы и англичане друг друг свитера дарили, а на следующий день разъебали друг друга.
>>11922674 Еблан, я же написал, что ропропаганда говорит: контроль над ВСУ утерян, украинская армия теперь сама по себе. Какой смысл в таком случае призывать Зеленского сдаться?
>>11922529 Да рф уже проебала войну. В Кремле паника и не знают что делать. Подпишут минск 3 и выведут всех солдат, иначе украинцы их там всех перебьют нахуй. 50 тысячная группировка пыни тает на глазах. Один гиркин стрелков говорит правду, что без мобилизации эту войну рашке никогда не выйграть.
>>11922704 Это хорошо, пусть идут в военкоматы те, кто на диванах с сиськой пива в руках с хохлами воюет. Им там и ноги прострелят, и яйца поотрезают, и в танке погорят, и под обстрелами поваляются. А то привыкли войну как картинку по телеку воспринимать.
чет качество хуевое словно из 2015 ну ладно. Очередной ролик очерняющий Украинцев Приятно) Кстати Один вам факт Из Личных рук людей кто там щас служит. У Укросолдатов пленных смотрят телефоны, если там есть видео издевательства над трупами, пленными ( а их находят), то их "Укросолдатов" на месте застреливают))))
>>11922486 Оху эта методичка >> на войне жи убивают >> а может у них убили брата-сестру-дочь-мать-шлюху, вот и озверели >>а если на казарму бомбу сбросят, это относится >>На русских не действует конвенция
>>11922720 На мобилизацию, у меня в военнике ограниченно годен стоит и я не служил. Так что кто бы что не говорил, но на передок я не попаду, покрайней мере не сразу, ну а в тылу у меня возможно будет доступ к пленным хохлам + наверняка всякие шизанутые хохлухи будут поначалу подходить со своими семенами, вот на них я и реализую все свои садистские фантазии. Главное чтобы офицеры не узнали про мои развлечения.
>>11922737 А в чём проблема? Войны нет, вы никуда не вторгались, все пленные — переодетые актёры, ЦИПСО клепают фейки. Чего бугуртишь от очередного фейка от ЦИПСО, шизло?
>>11922697 То шкальник видимо. - ПАБИГУ И АТАМЩУ! На деле уже со снарежением на горбу и усталостью забудет зачем он вообще ехал и домой захочет до первых боёв.
>>11922730 А офицеры норм на такое реагируют? Мне кажется там много хохлолюбов, под статью не поводят за такое? И стреляют я так понимаю из трофейного оружия?
>>11922758 Ща договоришься и на швабру поедешь. Украинцы братский нам народ, почти все наши генералы этнические украинцы и руководят нашей непобедимой армией. Значительная часть населения России украинцы.
>>11922599 Двачую. Самый гуманный способ - стрельнуть по хохлам парой Тополь-М, избавив их от перемог, мучений и агресии. По другому их слишком дорого спасать, да и ни к чему.
>>11922758 Ну чёт НИПАЛУЧАЕТСЯ. Это тебе не парады за твои налоги где нет по близости врагов, и всё безопасненько. И то хохлоармия даёт на клык. Нищая хохлоармия. А кукареков было у рашке про захваты всего мира. Лол.
>>11922588 Классической партизанской "шуткой" было отрезать живому пленному яйца, запихать отрезанное в рот, потом привязать к столбу (или посадить на кол), и обливать водой на морозе. На шею повесить табличку "Немец любит яйца" (намек на классическое требование продовольствия - "Млеко, яйки - пуф-пуф").
Российский глубинный народ всегда отличался какой-то нечеловеческой, звериной жестокостью. Но, победителей не судят, и свидетельства этого активно уничтожаются.
>>11922529 У тебя на сегодня одна треть украины демилитаризована, а ты все спрашиваешь что тебе русня сделает? Хорошо наверное капчепать с дивана в польше?
>Вы не взяли ни один крупный город Всего один снаряг и города не будет
> никогда не осудит украинских партнёров Зря ты себя так оправдываешь, если европа возьмет вас в ес - вас принесут в жертву и казнят... Также как сделал Мао со своим китайским отрядом - публично расстрелял всех, чтобы с америкой подружиться.
>>11922785 Женевские конвенции действуют во время войн и вооруженных конфликтов. Так что скакуны с видео на виселицу себе уже заработали, если доживут конечно.
>>11922804 >вооруженных конфликтов А разве есть конфликт? Кто с кем конфликтует? Я думал, в Украину пришли освободители, удары наносятся исключительно по объектам военной инфраструктуры, население встречает цветами, а враг бежит, теряя кал, в Польшу. Какой может быть конфликт между непобедимой руZZкой армией и жалкими сельскими свиньями?
>>11922514 Пыня призывал не договориться, а выполнить его требования. >хуярили артой в жилые дома прикрывающиеся мирняком хохли - плохо прикрывающиеся мирняком пынявые наемники - хорошо ну да, понятно
>>11922454 >Долбоебина, это прямое нарушение женевской конвенции А когда мирных граждан на акциях протеста в центре Москвы хуячат дубинками по коленкам?
>>11922487 А в чем его вина? Что согласился на минские соглашения и не зажучил хлопчиков в котлах? Которые потом в знак благодарности 8 лет хуярили по мирняку, что фиксировалось как минимум ОБСЕ и французской няшечкой
>>11922550 >Там США и НАТО скоро введут Сейчас бы ради хохлов кто-то рисковал ядерным ударом. Свин, очнись, на вас всем похуй. Вам не дают никакой гумманитарки, на которую выделяю миллиарды. Только оружие присылают, чтобы побольше подохло с обоих сторон. И единственное, почему это делают - это жалки попытки США доказать, что мир все еще однополярный, и другие силы не могут начать делать, что им хочется. Или ты правда такой наивный, что думаешь, простым американцам не похуй на людей за тридевять земель? Очнись. У них под боком мексты живут в пизде, и все попытки что-то изменить пресекаются самими же америкосами. Что-то по этому поводу нет нытья в твиттере. Про Южную Америку я уж вообще молчу.
>>11922842 Он дезертировал из Сирийской армии и сдал ИГИЛ расклад по блокпосту, после этого с блокпоста пропал один из наблюдающих, его руку сбросили с дрона недалеко от базы Вагнера.
>>11922848 Ещё бы, ведь пидорашка с самого детства видит как русские хуи пердолят в очко его мамшу-шлюху за пачку мивины. О чем ещё пидорашка может думать после такого детства
>>11922414 (OP) Это видео должно МО РФ подтвердить, что там действительно военные РФ а не ряженные хохлы для устрашения. До этого момента это фейк, а распространители попадают под срок. Помните что это в обе стороны работает. Это может быть нацики своих дезертиров расстреляли для дизморали наших, а вы распространяете.
Что за переполох с какими-то пленными? Все же знают, что это переодетые хохлы и постановка на довженко, ведь по официальным данным МО РФ у хохлов 40к потерь против 1300 убитых и 3к раненных у россиюшки. Какие пленные могут быть при 8:1 кд в наступлении у армии, которая одним выстрелом танка сбивает 2 вертолета?
>>11922444 Но ведь это мотивирует бойцов сражаться до последнего, дабы в плен не попасть, тем самым будет больше урона наносить ВСУ. Наоборот нужно вести мягкую политику отношения к пленным, тогда больше солдат будет сдаваться, и боеспособность ВС РФ будет стремительно подрываться.
>>11922918 Я хуй знает. Почему ДНровцы или контингент РФ такое не снимает? Если какая-то дичь, то сразу от укровояк: то они пальцы пленным режут и выкладывают в фейсбук, то в программах по тв говорят о кастрации пленных. Я хз, по-моему, как бы уже не было заезжено про Гаагу, но за этот месяц они наговорили себе на виселицу больше чем за предыдущие восемь лет.
>>11922929 >Но ведь это мотивирует бойцов сражаться до последнего, дабы в плен не попасть, тем самым будет больше урона наносить ВСУ. Вот именно поэтому данное видео снято на Мосфильме. В реальных хохлятских видео с пленными, которых можно по соцсетям верифицировать, солдаты выглядят хорошо, говорят, что их кормят и угощают чаем и сигаретами, раскаиваются и призывают остановить войну. А это какой-то фейк пригожинский.
>>11922454 >>Долбоебина, это прямое нарушение женевской конвенции Так то да дичь , и бессмысленная жестокость. Только вроде как мы сами ЕСПЧ , не признаём , о чем вата перемогала . .
>>11922936 >армия ДНР Во-первых, пачка бомжей с мосинками. Во-вторых, их физически уже переебашили почти всех. У ЛНР чуть больше юнитов но суть та же. На это пушечное мясо похуй всем, и укр и рус силам.
>>11922960 >Быстро же вы от перемоги открашиваться начали, страшно стало? Это же РФ открещивается от своих солдат и называет их украинскими актёрами. А я вообще из Риги.
>>>>11922454 >Долбоебина, это прямое нарушение женевской конвенции Войны нет, о чем речь? Какие военнопленные? Это вообще хохлы переодетые друг друга казнят. Были же видео где ТрО мирняк расстреливала. >Они ещё по донбассу белым фосфором ебнули Докажи. То вообще говорят были светлячки для авиации.
>>11922919 Ну ты разъясни по пальцам, нахуя нужен Львов? Что этот бандеровский питомник такого важного дает, кроме кучи свидомитов? Я понимаю зачем Крым - курорт и база ВМФ. Я понимаю зачем Одесса - курорт, база ВМФ, производство неона для полупроводниковой индустрии, туда же наверное Николаев Я понимаю зачем Херсон - житница Украины и куча жратвы, опять же вода в Крым Я понимаю зачем Донбасс - рыба Азовского моря и каменный уголь, металлургическая промышленность, наверное отчасти сюда подойдет и Кривбасс Я понимаю зачем Запорожье - металлургическая промышленность Я понимаю зачем Харьков - промышленный и научный центр, там еще с времен ВОВ делали и чинили танчики
Но нахуй нужны западные области? Что там такого ценного? Пускай живут себе дальше самостийно, посмотрим что они жрать будут как минимум. Хотя кого я обманываю? У меня вся родня мужского поля во Львове сделала карту поляка и свалила к пшекам на заработки
>>11922414 (OP) Если кто-то до видоса и кукарекал еще об адекватных каклах и был против свинореза, то теперь мы все ясно видим, что это - фашня, которую надо заливать напалмом. >>11922437 >хрюю с обоих сторон Нет, хуесос. С нашей стороны такого никогда не было. Ну крестите жопу теперь.
>>11922988 Я хз, не играю. Покао ни не начнут собирать там донаты на поддержку войск РФ, как сделали на своей странице авторы Сталкера (только они для укровояк), то вряд ли что-то сделают. Иначе там придется по тем же калофдьюти и батлфилдам ебашить, вычищая оттуда все русское.
>>11922999 Тут все дело в Акватории. Ситуация как с Охотским морем. Думаешь почему у России и Японии такие ярые терки за несколько клочков скал посреди море (южные курилы), потому что пока они у РФ, охотское море все равно что внутреннее море РФ, а вот если их отдать Японии, то их рыбаки спокойно смогут заплывать в него и фиг им что сделаешь. С Азовским так же, если оттяпать южные области Украины.
>>11923006 Да так и есть, я помню какие визги от цивильных хохлов стояли под видео о кастрации пленных, верещали что этот мудак из Польши вещает, а ебашить будут их.
>>11922875 >США и НАТО скоро введут и отрежут весь запад Украхи >>Не совсем понял, а как России от этого плохо будет? Расхуячили , про русские регионы . Снижен уровень жизни в РФ А самые что ни наеть бандеры отправяться в западный мир за что и майданили . Многоходовочка
>>11923022 >А самые что ни наеть бандеры отправяться в западный мир за что и майданили Пока что их западный мир встречает только в Польше, с единоразовым пособием беженцам в 64 злотых.
>>11922964 >>11922940 Страшно? Всем нацикам придётся ответить за преступления против своего же братского народа. И для самих нациов будет лучше сдохнуть по-быстрому, чем потом пожизненно на пресс-хатах сидеть, окончательно превратившись в животное.
>>11922458 Пруфов никогда не будет. Даже если это всё правда, российские военные не настолько тупые, чтобы на самих себя компромат выкладывать в сеть. В отличии от переможных хряков.
>>11923028 >Страшно? Всем нацикам придётся ответить за преступления против своего же братского народа. Ты дебил с чёрно-белым мышлением, если считаешь, что существует только Украина и России, а любой пишущий по этой теме обязательно из одной из этих двух стран.
>>11922934 >Я хуй знает. Почему ДНровцы или контингент РФ такое не снимает? Потому что у них телефоны отнимают, мань. Чтоб домой не звонили и не плакали родным что их вместо учебных сборов в мясорубку закинули, без запаса еды и необходимого снаряжения. Ну и опять же, ну снимут они видео как изнасиливали и убили бабу, что это даст? Украинцы и так ненавидят просто за то что пришли на их землю, не говоря уже о всех совершенных преступлениях, а русские еще и осудят: дома потому что не гуманно, а с соседнего окопа потому что им в бою в плен лучше не сдаваться.
Да и вообще, поскольку идет не война а спец операция, то русские не являются комбатантами, и соответственно не защищены их правами. Это работает в обе стороны так-то.
>>11923006 >так как после этого могут начать просто равнять всё с землей, и с жителям и с батальонами Так уже равняют, маня. Потому и пытки над пленными, ибо нехуй мирняк уничтожать.
Доставьте русское видео, где голос в начале говорит: "Во, сами сдаваться пришли. Сашок, ты попридержи своих ребят", а потом показывают трупы украинских солдат в крови.
>>11923049 >Да и вообще, поскольку идет не война а спец операция, то русские не являются комбатантами, и соответственно не защищены их правами. Если он заявляет что военнослужащий РФ, называние звание и номер, то хохлы обязаны относиться к нему как к военнопленному. Если вместо этого начинают сдавшемуся резать пальцы или простреливать ноги, то это военное преступление.
Я только одного не пойму, я вот служил, какого хуя они одеты как нипойми кто ? Почему не форме? Где армейская форма блять ? Какого хуя они в кирзачах ? Берци давно же блять уже.
Выглядит как буд то бомжей или мародёров нарядили непойми во что, в куртки какие то штаны в разнобой и снимают.
>>11923067 >Если он заявляет что военнослужащий РФ, называние звание и номер, то хохлы обязаны относиться к нему как к военнопленному А что военнослужащий РФ забыл на территории чужой страны, с оружием в руках при этом, при отсутствии обьявления войны? Это не комбатант, это диверсант.
>>11923067 Мало ли что он заявляет, а если он скажет что он космодесант из личной роты Палпатина, его что на Корусант надо будет отправить? В*ы нет, есть спецоперация, и вообще это хохлы переодетые из ципсо фейки клепают, причем тут вообще Россия.
>>11923075 Я к тому что не важно переодетые или нет. Если человек заявляет что он военнослужащий, то ты, как укровоен, должен относиться ему как положено по конвенциям. Потому что Украина взяла на себя обязанности соблюдать их. Судить его будут после.
>>11923049 > и соответственно не защищены их правами. Я уже писал - смени методичку. Этот аргумент кроектся самой же конвенкцией, где прямым текстом написано: >>Конвенция будет применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта, возникающего между двумя или несколькими Высокими Договаривающимися Сторонами, даже в том случае, если одна из них не признает состояния войны.
Идем дальше, про вяканье ООН что на рашку оно не работает: >>Если одна из находящихся в конфликте держав не является участницей настоящей Конвенции, участвующие в ней державы останутся, тем не менее, связанными ею в своих взаимоотношениях. Кроме того, они будут связаны Конвенцией в отношении вышеуказанной державы, если последняя принимает и применяет ее положения.
То есть даже если рашка вышла, окраина обязана соблюдать конвенцию со своей стороны
>>11923088 >>11923086 Вы так говорите, будто если ультиматума и объявления войны не было, то ни одна конвенция неприменима. США с НАТО тоже официально войну Афганистану не предъявляли, ноту в их МИД не предоставляли. Просто начали хуярить. Что не помешало потом начинать судебные процессы против американских военных, совершивших военные преступления.
>>11923091 Понимаешь, это выглядит примерно так: приходит условный Азим в метро, взрывает там бомбу, а потом выходит и говорит - я военнослужащий Кукуево, вот мое звание и номер, у нас идет спецоперация на вашей территории, относитесь ко мне как к военнопленному а не к террористу.
>>11923107 Понимаешь, если так судить, то укровены в АТО тоже не должны быть судимы за пытки и насилие, т.к. Донбасс же войну не объявлял, а значит убийства, мародерства, изнасилования и прочее - это так, мелочь. Ведь там же все бандиты и террористы. Софистика.
>>11922414 (OP) Тупой свинной байт на ответочку, с которой потом они с каждого утюга будут орать о зверствах. Но свиней будут могилизировать без пруфов, в абсолютной тишине.
>>11922930 >хохлина А под кроватью у тебя хохлина не спрятался? >Если кто то человека избил это не значит что теперь тебе можно тоже самое делать Согласен, поэтому аргумент про ВОСИМЬ ЛЕТ не канает. Если в ДНР есть аллея ангелов, то не надо делать еще одну.
>>11923006 Ты подумай своей промытой бошкой. Они похитили русских из рашки, вывезли вна украину и пытают за просто так, говоря о разбомбленных городах? Вата, вы клоуны.
>>11922414 (OP) Да, это на плюс им не пойдет. Играют на руку Пыни - чтобы меньше здавалось людей и больше воевало до конца. Но, дураки везде есть, хохлы не исключение в данном случае.
>>11923093 Ты вообще читаешь то, что тебе в методическе скинули, лахтобот ебаный? >Если одна из находящихся в конфликте держав не является участницей настоящей Конвенции, участвующие в ней державы останутся, тем не менее, связанными ею в своих взаимоотношениях. Кроме того, они будут связаны Конвенцией в отношении вышеуказанной державы, если последняя принимает и применяет ее положения.
Весь мир видит разрушенные города и бомбежку мирняка, РФ не соблюдает конвенцию - а следовательно к ней она так же не применима. Так это или не так - будет устанавливать суд, ну а пока суда нет то двусмысленного толкования эта формулировка не допускает.
Алсо, Украина снимает чистенькие ролики и не бьет по обьектам на территории РФ просто потому, что надо выглядеть идеально белыми и пушистыми для поддержки других стран. А видосики с пытками и зверствами вредят имиджу. Задумайся над этим.
>>11922992 А что ты хочешь, у них война - итог войны перед тобой. Конечно, это не правильный поступок и он больше в пользу Пыни чем Украины. Но люди в большинстве своем тупы и рады инстинкты свои напоказ выставлять, а тут и повод есть - война.
>>11923104 >Вы так говорите, будто если ультиматума и объявления войны не было, то ни одна конвенция неприменима. Россия из ЕСПЧ вышла. Все эти конвенции еще во время второй дидовой не признавала, и про пленных кричали что это предатели родины, выписывая их из своих. Да и где война, это некая "спецоперация", где люди в форме незаконно вторгаются на территорию другой страны. Что делать с "спецоперационнопленными", мир еще не определился.
>>11923116 Так в Донбассе и не было войны. Пришли сепаратисты, сместили законно избранных представителей народа и захватили власть, и власти Украины вместо того чтоб пойти и просто уебать мятежников - как сделала РФия в 93м, взяв и без задней мысли расстреляв Дом Советов - начали какие-то вялые телодвижения вместо решительных действий. Так ты что сказать-то хотел?
>>11923194 >Да и где война, это некая "спецоперация" перечитай конвенцию - там прямо про это написано. Если одна из сторон не признает этого факта, то это не отменяет конвенкцию. (кстати обе стороны тоже не могут отказаться от нее - об этом ниже есть)
>>11923173 >Весь мир видит разрушенные города и бомбежку мирняка Странно - на всех ваших видосах гражданские широебятся (меня забавляло когда они выходили позырить на очередную "подбитую" колонну)
Понимаешь - даже ваши собственные видосы опровергают ваши же вбросы. Мирное население в разрушенном городе не ходит зеваками
Многие ваши ютуб стримеры которые в первый день сидели в бункерах, сейчас продолжают снимать ролики про дотки.
А как меня позабавило одно дискорд сообщество за которым я следил, где укры на чисто украинском (группа украинская, я просто знал челика оттуда, вот и попал к ним) обсуждали как матрицы правильно вращать в 3д графике - они походу не знают что им дома с землей равняют.
>>11923070 Евробарин свиноряков заявляет о грядущем мировом голоде из-за разрыва торговли с Россией @ >свинуту перемогает бабками, дерущимися за сахар в "пятёрочке"
>>11922655 >В СССР разрабатывали орбитальную артиллерию уровня "Союз-Р", "Союз-П", "Звезда смерти" 7К-ВИ, орбитальная пилотируемая станция "Алмаз" и т.д. А туалетную бумагу разработать не смогли
>>11923269 Видео из Мариуполя тоже фейк ЦИПСО, да? И не надо мне рассказывать, про "прикрывающихся мирными жителями террористов": город начали разрушать именно после начала спецоперации, и не укронацисты, а освободители.
Много информации, что русские солдаты воруют на укр территориях пацанов призывного возраста. Я почти уверен, что это для обмена. Потому что украинцев в плену не много, вопрос в том, а как ты будешь пленного содержать, если самому жрать нечего? Поэтому их расстреливают и пытают. Много видео мертвых украинцев без ботинок и с перевязанными руками. Потому что русские воруют ботинки у украинцев, а потом казнят. Мало того, что русские военные в большинстве нищие, так ещё и фашисты.
>>11923269 >Странно - на всех ваших видосах гражданские широебятся А если найду хотя бы один, где нет? А если найду больше, чем один? Лахтобот, прежде чем кидаться громкими словами сперва задумайся, можешь ли ты за них ответить.
>>11922554 Хлопцы говорят, что поймали одного пидорана, у него на телефоне оказалось видео, где мертвому русскому солдату лицо обоссывают. Не стали разбираться, кончили на месте. И этих уебков с видео ждет та же участь. Жестокость порождает жестокость. Ничего, кроме смерти для себя, укропы этим не добьются. Когда они ебнули точкой-у по донецку, в зоне наступления 6 казачьего полка резко снизилось количество пленных. Что после этого видео будет - объяснять не нужно. >>11922515 Все эти оон и еспч - равно как попытка искать справедливости у коменданта концлагеря. Это просто фарс. Запад всегда ненавидел нас и стремился уничтожить.
>>11922563 Это же осветительный боеприпас, пидоран. Алсо Россия и США не подписывали эту конвенцию, так что ваших нацистов жгут всеми доступными способами.
>>11923319 А что не так? Должны были цветами забросать?
Тебе напомнить что вы делали с десантом который вам закидывали в первые дни чтобы как раз не устраивать массовые бойни? Я вот еще помню как вы весело расстреливали одинокие уралы. Ведь это такая перемога за одним солдатиком по всему городу гоняться. А теперь визжите что по вам начали масс удар?
>>11922670 Особенно стремно, когда ты при этом украинец и родился на Украине, мобилизован в ДНР, и тебя берут в плен люди с русскими именами и фамилиями, говорящие по-русски чище, чем ты сам, и убивают тебя во славу греко-католического нациста Бандеры. Сюр? Сюр. Украина должна быть ликвидирована. Пидтримую КЦПН грошами, победа будет за нами.
>>11923328 Блядь, они ПОХИТИЛИ мэра Мелитополя, чтобы обменять его на 9 пленных россиян, и это не выдумка укропропаганды, об этом сами российские СМИ писали. Это же чистый терроризм. Этим, кстати, в ОРДЛО все 8 лет промышляли: воровали людей и требовали выкуп.
>>11923376 У тебя логика типичного пидорахи: не насильник виноват, а жертва. Надо было расслабиться, а не сопротивляться, тогда бы и пизду не порвали. Вот потому-то вы и орки. И нет, я не из Украины, но то, что пишет "глубинный народ" из России, меня просто поражает.
Я даже не буду эти "8 лет", так как забил и не следил. Я чего другого подыму.
- кто устроил одесский шашлык? Пу? - кто убивал беркутов сдавших оружие, а также членов их семей (там вообще хоть кто-то выжил?) - кто верещал москаляку на голяку? - кто верещал "кто не скачет тот москаль"? - кто запросил ЯО у запада? - кто грозился грязной бомбой? хотя ладно, пруфов не видел - кто на оффициальном укро телевидение обещал резать московских детей? - кто обещал устроить массовую диверсию на жизненно важных ру объектах?
>>11922414 (OP) Очень зря - следовало в голову! Свинособачий оккупант не достоин плена - только смерти. Кстати, пидорахи, хоть слово на украинском слыхали на видео?) Вас, гондонов, будут дерусифицировать и денацифицировать везде.
>>11923474 >- кто устроил одесский шашлык? Пу? Мутная история, российская версия выглядит необъективной. >- кто убивал беркутов сдавших оружие, а также членов их семей (там вообще хоть кто-то выжил?) В Рашку все переехали же вроде, чтобы студентов на митингах месить. Хуле, больше ничего не умеют. >- кто верещал москаляку на голяку? Кто хотел, то и верещал, свобода слова. >- кто запросил ЯО у запада? Не было такого. >- кто на оффициальном укро телевидение обещал резать московских детей? После начала войны. Опять же, это проявление свободы слова, я лично не поддерживаю. >- кто обещал устроить массовую диверсию на жизненно важных ру объектах? Бастрыкин-то дело возбудил? Каким образом это оправдывает интервенцию? У тебя логика обезьяны чеченской: поставить всю страну раком и заставить извиняться за слова. Пошёл нахуй, пидор, ты мне чисто физиологически отвратителен своей бабской истерикой.
>>11923307 Мне кажется там старые пердуны засели, со своими воспоминаниями о жизни в СССР, как все были братьями, про друзей с Украины и.т.д. Пора уже отправить этих пердунов на пенсию, а на их место взять ньюсачеров, ньюсачер очень быстро правильно замотивирует солдат.
>>11922784 А теперь смотрим, в каких республиках СССР было развито партизанское движение. И фамилию известного партизанского командира Ковпака. И твоя перемога оборачивается в известную зраду. Украинец - синоним зверя.
>>11923520 >Кто хотел, то и верещал, свобода слова. Так и нахуя ты тут срешь уже который день? У вас призывать к кацапорезу - это свобода слова, а у нас - нет? Мы же лично никого не убиваем. А говорить можем что хотим. "Свобода слова" же.
>>11923622 >У вас Дебил, я не из Украины вообще. Ты хоть можешь себе представить, своим пропитым мозгом, что есть и другие государства на земле? Я просто зоонаблюдаю и охуеваю. Всегда считал истерику демшизы по поводу "русского фашизма" неоправданной, а вот гляди-ка, всё подтвердилось. Правы были такие разные люди, как Новодворская и Дудаев.
>>11923701 >антироссийской Дебич, я ничего против России не имею, как и против русского языка, культуры, городов. Но у меня абсолютное неприятие вызывают российское руководство и его шовинистическая идеология.
А какие-то данные на этот счет есть, м? Нет, для начала немцы РЕАЛЬНО хотели превратить славян СССР тупо в мясо, в рабов, не щадили мирняк вообще и все такое, хотя своя правда и у них была, но они решили и ярмо кагала сбросить и рабов себе понабрать. Так что после кучи сожженных деревень такое отношение было понятным...
Но нужны пруфы. Во всяком случае - зверства были соразмерными.
Укры же, в данном случае, это агрессивные ебонашки на протяжении десятков лет, которые буквально вынудили напасть на них, сдлелав основой своей идеологии "москалей на ножи". Чому? А тому. Понад усе!
>>11923831 > москалей на ножи Пидорашина промытая. Я с твоего мордера роликов наберу пачку, где кричат смерть америке а когда америка на тебя первая нападёт, кукарекну так же как ты сейчас, что вы сами вынудили.
Сука, вы реально там все лишнехромосомые и стекломойные. Я ебал..
>>11923831 >Но нужны пруфы. Во всяком случае - зверства были соразмерными. Так пруфы нужны или "соразмерно"? Все пруфы зверств партизан и армии СССР вымараны из истории, их нет. Остались только слухи, народная молва, да и за нее сейчас можно срок получить в путинской России.
Я же писал - "победителей не судят". Две армии из Ванек и Фрицев, примерно одного уровня быдлячества (а в те годы, тем более в военное время, быдло допускало пытки, убийства и изнасилования), но одна повинна в бесчисленных преступлениях против человечности, а вторая кристально чиста. Самому-то не смешно?
>>11923738 Так а тут ты зачем это высказываешь, клоун? Будто на дваче большинство поддерживают Пыню. Но нет, ты четко вступаешь в открытый срач на стороне людей, которые регулярно сюда заходят троллить. Чего ты ожидаешь?
>>11923911 >Остались только слухи, народная молва Слухи, что армия СССР выжигала целые поселения для веселья? Понятно, что изнасилования и убийства гражданских были. Но какие слухи ходят, про русские душегубки, массовые расстрелы и так далее?
>>11923970 >Сколько убили? более 100 человек за 10 лет причем это преступления по причине пропаганды ненависти. Наблюдается серьезное увеличение случаев насилия в отношении ЛГБТ. В 2011 году в прессе рассказывалось о 51 эпизоде. В 2015-м — о 67-ми, в 2016-м — о 85-ти. Дальше больше
Все кто говорит про ковровые - вы конченные. Вы вымещаете злость на простых людях, которые вообще не повинны ни в чем...вы тупые и примитивные долбоебы, вообще никакой соображалки у вас нет, я стою выше вас и вижу всю картину сверху, вижу как работает ваш жалкий мозжечок вместо мозгов, понимаю природу возникновения ваших примитивных чувств. Эта природа такая же как и у тех хохлов, которые пытают наших солдат.
>>11922599 >Нельзя победить врага, когда враг не запуган и у которого 40 миллионов человек готовых вести партизанскую войну Как все цивилизованные люди поступают -- поставить своих людей на ключевые посты, назначить сикхов отстреливать особо упоротых индусо-партизан каких-нибудь русинов регулировать численность партизан и выдавать талоны на газ/воду/электричество/еду, ну вот и всех твоих партизан переловили ещё на стадии подозрения голодно урчащие зрадники. За голову каждого тройной паёк вне очереди. Чем не решение-то?
>и у которого самое современное оружие, помощь всего Запада и решимость убивать каждого оккупанта. Ты толстишь что-ли про современное оружие и помощь Запада? Твой Запад ради тебя мёрзнуть не станет.
>>11923986 Ты действительно думаешь, что армия СССР, озлобленная, входя на территорию Германии, одаривала местных жителей баранками и играла им успокаивающий марш на гармони? А слухи про насилие немок и расстрел у канавы первого кто не глянулся, ты и сам знаешь.
>>11924066 и че? ну так москаляку вообще не убили, а ты уже вой поднял на весь интернет про фошистов. Реальные фашисты убивают геев с одобрения властей и тебе похуй. Вот и вся суть твоя, пидорашья лживая и гнилая.
>>11923064 Не ответили на этот пост. Видео-то известное. Там снимающий русский командир с первых слов признается, то расстреляли добровольно сдавшихся солдат.
>>11924118 Вы бы сначала каждому в России зарплату минимум в тысячу евро обеспечили, реальную защиту прав человека, нормальные выборы, а там и хохлы сами побежали бы проситься в России. Но нет же, всех мало-мальски разумных людей от себя отвернули, за вас только КНДР, Сирия и Эритрея. Ну и бульбафюрер. Это ваши идеалы, ценности, устремления?
>>11924521 >А ещё, Китай, Индия, Африка, Арабский мир и Латинская Америка. А так же Юго-Восточная Азия Лол, интересно, а они об этом знают? Там вроде товарищ Xi подчинился западным санкциям.
>>11924585 > Там вроде товарищ Xi подчинился западным санкциям Это вас так цензор пишет? Он обвинил во всем сша и нато. И очередной спросил что за хуйня там с лабораториями
Ну Медведев уже не первый раз про смертную казнь намекает, это явно подготовка почвы. Хохленышей ждут казни, это точно. Каждый, кто хоть немного замаран в чем-то подобном,- ему пизда.
Кстати к вопросу о статусе военнопленного. МО заявляло что наемники не имеют такого статуса в/на Украине. Т.е. Статус военнопленного может получить только гражданин страны участника военных действий. А так как военных действий нет а есть только спецоперация то статус военнопленного там никто не получает? Я запутался.
>>11923849 >Шизик, тебе бы телевизор поменьше смотреть я на дваче с 2010 года сижу. И каждый день вот уже больше десяти лет я вижу хуиту про москаляку на галяку.
>>11924190 Я уже запутался кто кого фосфорным бомбит. В одних это донецк укрушки. В других источниках - какую-то укро деревню русачки... И в обоих одно и тоже видео
Вы там как-нибудь определитесь? А то сложно жрать такие новости
>>11922414 (OP) Да, это пиздец. Тем не менее, нет, это не значит что нужно мстить (Да еще и в 10кратном размере/мирняку/всем хохлам на свете как тут пишет лахта). К ответственности за преступления можно привлекать только совершивших эти преступления. Убивать/калечить рандомов в ответ на убийство/калечение рандомов - это просто такое же абсолютно преступление, вы не видите что ли какое это лицемерие - когда вы возмущаетесь по поводу того что происходит на видео - и предлагаете делать ТО ЖЕ САМОЕ тут же. (Нет, это ТО ЖЕ САМОЕ не оправдано тем что тут на видео эти мудаки сделали. Если бы вы делали это по отношению вот конкретно к этим мудакам - тут была бы справедливость какая-то (хотя лучше было бы на суд). Но когда вы делать это собираетесь к рандомным военным или мирняку - это просто "Посмотрите какой это ужасный чувак, убийца и тварь! Так вот, почему ему можно, а мне нет? " )
Я хз, у меня такое ощущение что кучу лахты/малолетних долбоебов дома никто не воспитывал никогда, что они росли как сорная трава - вот и выросли соответствующими. И знать не знают про простейшие моральные правила, и ведут себя как примитивные чуваки из какого-нибудь африканского племени.
>>11923524 Таких как вы безмозглых долбоебов без морали, призывающих к геноциду и убийствам мирняка - никуда вообще брать не надо, вас даже из комментаторов надо выгнать, за долбоебизм. Только вред везде от вас. Я сомневаюсь что вы даже с должностью кассира в пятерочке справитесь.
>>11926015 >Я хз, у меня такое ощущение что кучу лахты/малолетних долбоебов дома никто не воспитывал никогда, что они росли как сорная трава - вот и выросли соответствующими. И знать не знают про простейшие моральные правила, и ведут себя как примитивные чуваки из какого-нибудь африканского племени. Это всё пишут реальные люди, не какие-то отборные мерзавцы или слабоумные. Просто вся гниль из них разом вышла наружу. А еще говорят, якобы пропаганда не работает. Работает!
>>11922784 Нет, ну слушай, наверняка во время второй мировой всякое было (а народ был в основном деревенский, без этих ваших рассуждений о морали и этике, а война быстро приучает к жестокости и вот это все), но ты блджад просто сравни цифры по смертности мирняка (и смертности военнопленных тоже), а потом рассуждай у кого там была жестокость - у нас или у цивилизованной Германии.
(А разгадка в том, что расчеловечивание одной группы для другой - приводит к тому что вторая группа не считает чем-то плохим и неэтичным убивать людей из первой и не проявляет к ним какой-либо эмпатии. И это очень хуево, каждый раз когда видите как кто-то кого-то расчеловечивает - дайте ему пизды.)
>>11926121 Мне кажется вот конкретно у эти эта гниль была с самого начала - и они с готовностью приветствовали бы любой движ, в процессе которого им бы дали бы возможность полюбоваться на трупы и кого-нибудь почморить в интернетах/представить себя на месте убивающих Но таких реально ведь не очень много, если ИРЛ смотреть. На вид среди знакомых у меня таких нет и на работе - хотя на практике они могут сидеть тихо и не высказываться просто. Но большая часть знакомых у меня таки высказывается - и мнения у них могут быть разные - но вот этой жести с "убивайте, геноцидьте, требую ковровых бомбардировок, похуй на мирняк, больше смерти" нет ни у кого, все как-то понимают что все эти смерти - это трагедия и нету радующихся всему этому.
Хотя у брата в бывшем классе - он говорит двое таких есть. Не совсем таких - они не то что прям радуются, но что-то похожее - то как он про них рассказывает - вероятно могли бы и радоваться.
Но опять таки - только двое из всего класса. А тут их столько, что ну очевидно что это лахта, большая часть по крайней мере. А меньшая часть - гыгыкающие долбоебы до 20ти лет, у которых еще не сформировалась этика и эмпатия (но правда у таких как они она может и не сформируется в итоге).
А лахте и малолетним долбоебам я могу предложить подумать на тему того, что вот как они воспринимают сейчас - это видео + комментарии некоторых украинцев про то что ха-ха так и надо - вот ровно так же они выглядели все это время, когда радовались гибели мирняка и угрожали обстрелами городов. И даже украинцев, которые это оправдывают, здесь не столько - сколько лахты всегда было, которая оправдывала пиздец. Чо, когда вас касается - то внезапно про хорошо-плохо, этику-хуэтику и необходимость гуманизма вы вспоминаете, а так нет? Это так работать не будет. (Солдаты впрочем в поведении лахты не виноваты.)
>>11926620 Пиздец. Ну вот те кто так делал - и несут за это ответственность (если их убьют после взятия в плен - я слова ни скажу, даже хотя считаю что так-то лучше через суд). Не кто-то рандомный, еще раз.
>>11927079 Ну хз, знаешь. Реддит говорит что они умрут от этого с вероятностью 99% если им немедленно не окажут профессиональную медицинскую помощь, и что пара человек на видео уже умирают. И что скорее всего в них стреляли НЕ для того чтобы оказывать им профессиональную медицинскую помощь после этого и тратить ресурсы.
Я не специалист, если что - всю жизнь тоже считал что выстрелить в ногу - это не очень опасно, зато можно обезвредить врага. Но реддит в обсуждении очень уверенно говорит что выстрел в ногу с близкого расстояния + отсутствие команды хирургов рядом = смерть.
(Потому что там артерия на ноге огромная, плюс кость раздробили вероятно, и осколки куда-то там попадут, да и просто от потери крови, потому что перетянуть жгутом там очень сложно, чтоб полностью остановить. Короче, на реддите сложился консенсус что это по сути убийство (они не так чтоб прям очень негодуют - прежде всего потому что негодуют на Россию за то что напала - но большинство осуждает и считает что властям Украины надо принять меры, тех чуваков кто это сделал - под суд, и разъяснить всем что так делать нельзя).
(Но опять таки - хз насколько правда. Там куча народу комментит, не читая других комментов - про non-lethal injuries чего-нибудь между делом, но в тех нескольких ветках, где этот конкретно момент обсуждается - сразу несколько людей говорят что пленные умрут, и скорее всего очень быстро и что уже умирают там пара. Короче, хз, были б тут медики что ли, пояснили б? Или военный или кто знает? )
>>11926148 Это всё маня-статистика от совков. И какого хера Китай на твоих картинках потерял меньше СССР? Он потерял в той войне больше любого другого государства.
>>11927519 Ну вот по мирным/военным не могли перепутать или певрать статистику. Там все очень четко подсчитывалось. По военным - есть еще и данные Германии к тому же.
Насчет китая - все данные, которые быстро гуглятся - говорят что у него потери около 20-23 миллионов, а у СССР - 24-27.
>>11927519 (А график из вики. На нем чуть меньше жертв, чем в среднем при гугленье - но это выглядит правдоподобно - жертвы ВВ2 скорее завышают, чем занижают - ибо журналисты хотят удивить пользователей и лайков.)
>>11922664 >Чего стоят атаки на компы жителей ДС с баннерами об остановке войны. Настроить против себя противников путинского режима - это надо уметь. Чего? Что за событие я пропустил в этой федерации?
Почему вас так это удивляет? Вы когда-нибудь общались с холхами? Имели с ними дела? Подлые, трусливые, хитрые (но при этом тупые, да, хитрые и тупые одновременно) людишки. Женщины - шлюховатые. Вот что бывает, когда они получают власть над судьбой других людей. Хохлы хуже чем отряд 731. Потому что японцы хотя бы ради науки мучали людей, а тут просто для забавы. Хохлы - психопаты, не способные быть гуманными по определению. Они только мимикрируют под невинных овечек. Но и это хуёво получается, если они в таком количестве сами снимают и скорее всего сами и заливают эти ролики в общий доступ.
>>11928327 Вот это смешное видео получилось: они почему-то вторую часть более уверенно кричали. Наверное, все начали думать в чём подвох, а потом стало ясно.