>>265568371 (OP) 1. Анимированные обои с выдвижной панелью 2. Одна кнопка win и можно открыть иконку с одного тычка, для поиска просто вводишь слово не нажимая ничего.
И зачем мне с таким функционалом перекатываться в иные ОС?
>>265571374 Если ты хочешь прям такой-ж бар — там не одного расширение, их несколько. Applications Menu Clipboard indicator OpenWeather Remove Dropdown Arrows Rounded cornes Ну и User Themes есесвенна.
>>265573323 Чаю анонче, выручил. >>265573464 rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6188526 Вот с этой раздачи качал, то ли лаунчер битый, то ли сборка кривая. Там стандарт устанавливается, Access-а там нет.
>>265568371 (OP) Подскажите, аноны, почему на Manjaro при переклбчении с английского на русский нужно один раз shift+alt нажать, а наоборот - два? Как это фиксить?
>>265598084 Переустанавливал винду в очередном приступе ОКР. В спеках ничего интересного, компу 10 лет, даже без видеокарты, разве что ССД поставил 2 года назад. Однако и игры тянет, ГТА 5 спокойно идёт. Не тормозит, мой родненький, несмотря на то как нещадно я его эксплуатирую и мало забочусь о почти единственном друге.
sudo -i gedit /usr/share/X11/xkb/rules/evdev.xml Нажать: найти и заменить... В первой строке “Найти” скопируй <shortDescription>en</shortDescription> Во вторую вставь строку с флагом <shortDescription></shortDescription> Так же само и с ру, или какие у тебя там раскалдки <shortDescription>️</shortDescription>
Рейтим/хэйтим рабочие столики анонов ИТТ :3