Эй, скуфный Кекс, посмотри на мое тело. Ну вот скажи, что ты мне сделаешь, если я при тебе подойду к твоей Насте и заставлю её смеяться с моих самых глупых шуток? Она будет краснеть при виде моей улыбки, она захочет снять с меня фтуболку и потрогать мою талию. Ну а ты что в это время сделаешь? Пукнешь? Заплачешь? Пойдешь стримить соевые игры и заказывать вредную глютеновую пищу?! Ты жалкий микроб и чмо.
илюка жопеч погиб в своем апрелевском пентхаусе, по сообщению соседей перед смертью он кричал: только не сейчас, я не могу умереть не постримив элден ринг для пацанов...
>>16889848 Ход этой ситуации таков: Настюшка сразу прильнет к моему телу, радостно попискивая и крича "Наконец-то, настоящий мужчина!". Буквально захочет изнасиловать меня своими женскими половыми органами. А я сопротивляться, в общем-то, не буду. За сим деянием будет наблюдать её обрюзгший скуфидониойд и плакать, держа надкусанную соевую шаурму (доннер) в своих потных жирненьких ручках.
Эй, скуфный Чмаска, посмотри на мое лицо. Ну вот скажи, что ты мне сделаешь, круглорылый плешивый орк, если я при тебе подойду к твоей Лизе и заставлю её смеяться с моих самых глупых шуток? Она будет краснеть при виде моей улыбки, она захочет потрепать мои волосы и поняшиться со мной под пледиком под атаку титанов. Ну а ты что в это время сделаешь? Турурунькнешь? Хрюкнешь? Пойдешь смотреть свой ногомяч и запивать обиду жигулёвским?! Ты жалкий микроб и чмо.
>>16889815 Чел, её похуй на твоё тело, у неё аутизм, ходячий овощ, хикка. Даже если бы у неё не было бед с башкой. Ты хоть понимаешь насколько она от меня зависит? И я сейчас не про материальное. Всё её увлечения - это мои увлечения, все её друзья это мои друзья, она выходит из дома только, чтоб пойти куда-то со мной, а куда решаю я. Я - это весь её мир. Ты правда думаешь, что твоего жалкого тельца будет достаточно, чтоб отбить её у меня? А что я тебе сделаю? Мне было бы похуй на твои жалкие потуги, т.к. я уверен в себе и в свой женщине.
Имея за плечами предыдущие допандемийные годы (2016-2019) в плане гостевых стримов, мы наконец-то попробуем спустя 2 тире 3 года провести новый гостевой стрим. Как обычно и впятером, классика!!!
Когда мы это сделаем, это вопрос времени.
Однако, с возможным летним релизом F1 Manager 2022 от Frontier Developments наверняка будет первый запуск с гостями.
Так что, ждите обновлений и смотрите видео На канале у ДиЗета!!! Увидимся!!!
эх вот бы себе тоже такую аутисточку, с ахуенным телом и лицом, что бы тихонько сидела у себя в комнате, а вечерами ебать её нежно, а иногда грубо, но так, что бы не испугать слишком сильно
>>16889931 >>16889925 почему я должен становиться гражданином страны, титульная нация которой имеет такое шовинистическое отношение к другим национальностям?
>>16890014 >Хули удивляетесь что у него есть друзья а у вас нет? Шутки шутками, но Недавно слушал какое-то выступление Джордана Питерсена и он цитировал и соглашался с мнением, что если до 5 лет ребенок ни с кем не дружит и не веселится, то это на всю жизнь, то что дети играют в коллективе друг с другом и там создаются основы социализации. Мне на себя пофиг конечно, про друзей и те вещи если я упустил (хотя я не помню тогда себя) Но вот за сестру младшую обидно, не имеет друзей как таковых, близких, не школьных хотя она общительная и активная
>>16890098 У меня тоже никогда не было друзей. Зато я соорудил на втором этаже своего дома домашний спортзал и стал сверхчеловеком. Читаю там книги, учу стихи великих поэтов.
>>16890098 >если до 5 лет ребенок ни с кем не дружит и не веселится, то это на всю жизнь Скорее всего, так и есть. Я в детский сад в своё время не смог попасть и так вышло, что до школы я только дома сидел да с мамкой на прогулку ходил. Была пара дворовых друзей, но те меня в хуй никогда не ставили. Ща вот совсем один.
Обожаю когда Илюшка редачит персов, сеймы?) все время улыбу ловлю прижимаю etmLOL по кд, помните Нигера - пидора в масс ифект? А хохла в фифе? Такой он затейник Мэд конечно ))))))))))
>>16890225 мраморное плато с сырами, украшенное виноградом и красной смородиной, байонская ветчина, графин с апельсиновым соком, кофе, сливки, круассаны, хрустящий багет, подсоленное сливочное масло, fromage blanc со свежей клубникой и белый, очистительный розмариновый мед.
Как же меня заебал этот инактив Лизон, просто блять аж ебало ей раскроить хочется за такое. Ну не хочешь ты стримить, понимаю, времена сейчас тяжелые, но сторис-то хотя бы запостить можно? Ну выложи фотку, ну хоть какие-то признаки жизни подай блять, тварь. Я уже с ума схожу капитально нахуй. Что это за мода такая - сначала привязать к себе, наобещать кучу всего, а потом вот так цинично просто взять и бросить, как будто и не было ничего...
>>16890098 бред я вообще в детстве только и делал что веселился и смеялся и друзей было целая куча а после переходного возраста эти навыки улетучились куда-то
илья давай ты кинешь мела и скажешь что он говно и заведешь какую-нибудь неожиданную игру типа гта вайс сити вот все удивятся представляешь как смешно будет все фанаты обрадуются пришлют тебе много донатов и скажут какой ты непредсказуемый крутой чел
>>16890370 не это трусы такие, спортивные как боксеры короче они наверх видишь идут, брухле наверху нечего делать по сути а черное слева это часть шортов а не трусы ну в крайнем случае брухля слишком большая но сомневаюсь конечно что она так высоко крепится
>>16890225 блюда любимого как такого го нет а вот попердеть хорошенько после того как плотно поел и это занюхивать сидеть в закрытой комнате вот это топ тема
>срубила бабок на образе русской скрепной девушки, на русской музыке >сдристнула моментально за границу при первой же шумихе как назавём этот организм?
блядь ну почему Арравудус не подрубает, он месяц не стримит уже падла сука, я устал уже без контента блять пидарас сука ну почему он не запускает хотя бы на гудгейме ебаная скатина мне хуево без его стримов, сука гнида плешь ебаная
>>16890640 то есть эти наглые пидорастические либерашкинские свиньи просто вырезали из контекста слова и вставили в свой богомерзкий ролик, тем самым оклеветав Илью?
>>16890732 китай был построен на деньги ссср и россия по сей день получает пиздов от половины мира пока китайцы там решаются какой-то прыщ на карте забрать
>>16890825 сохраняйте клипы, потому что через месяц вернётся на твич роняя кал, когда поймёт что трово - это контора пидорасов типа МММ с сундучкодаунами, которые сосут друг у друга и там нет зрителей
>я же не дегенерат зумерок который утверждается в играх а ирл не имеет социального значения >сидит в калсос треде Ты постиронии у чмодья учился, дауненок?