О нескольких десятках людей в Украине и о нескольких десятках людей в России, обладающих всеми внешними атрибутами успеха.
Наверное, многие им завидуют. Но мало кто знает: тем, кого причисляют к элите (независимо от их желания), далеко не всегда уютно на достигнутом уровне. В какой степени ты элита - нелегко понять, даже оставшись один на один с собой. Лишь в откровенном разговоре с Богом, на который ещё и не каждый отважится, есть шанс ощутить истинное содержание и масштаб того, что ты делаешь и что при этом чувствуешь. Добавьте к этому реальное одиночество, сопровождающее «не таких, как все», и груз ответственности, который автоматически ложится на плечи каждого, кто по собственной воле или стечению обстоятельств оказался в лидерской позиции.
Со временем внутри успешного человека образуется смесь, превращающая обычную рефлексию в довольно мучительный процесс. Справиться с этим помогают две «таблетки». Первая – философия «нашего Сократа» Григория Сковороды, которая учит уверенно разделять главное и второстепенное. «Господи, благодарю Тебя за то, что всё нужное ты сделал простым, а всё сложное ненужным», - писал этот мудрец в восемнадцатом веке. Вторая – быть вместе. Элиты Украины и России – части высшего слоя, который в обеих странах образовался во многом благодаря первонакопительству. Как следствие, представители обеих элит не только выполняют схожие задачи в обществе, но и, что логично, испытывают одинаковые внутренние проблемы. Отсюда у меня родилась идея создать Клуб, где мои друзья из обеих стран могли бы общаться друг с другом. Без прессы и каких-либо формальностей. Конечно, есть риск, что не всё на встречах «Сковороды» окажется понятным. Зато есть шанс, что мы сделаем друг друга сильнее. И сам этот шанс столь дорог, что стоит попытаться. Основатель клуба «Сковорода»
БЕЛОВ: У нас это называется «тролль восьмидесятого уровня». Вы тролль восьмидесятого уровня.
КИСЕЛЕВ: Мне все равно, какого я уровня. Но я люблю потроллить. Это прикольно. Но вот возьмем «радиоактивный пепел». Народ сам троллится. Я же не троллил. Они сами троллятся. ... БЕЛОВ: Но с вашей стороны снова получился троллинг. Можно подумать, что троллинг — это сейчас один из основных приемов журналистики. И интернет держится на провокациях. Получается, что вы просто довольно ловко используете эту методику.
КИСЕЛЕВ: Если вам нравится троллинг, пожалуйста. Эти приемы не сложные. Показать, как это делается? Легко. Но я при этом за смыслы! А троллинг — это способ зацепить интернет-сообщество и предложить ему жить по моей повестке дня. Ребята, это вы меня будете обсуждать, а не я вас. Вот и все. Говорите, что зомбоящик никто не смотрит, а я говорю: сейчас вы его включите, сядете и будете смотреть. «Вести недели»! А потом жарко обсуждать в «Жан-Жаке». А интернет? Уже превратился в технологию доставки телевизионного контента. Не более. Уверен, что профессиональные редакции всегда будут побеждать партизанские интернет-отряды. http://www.gq.ru/taste/politics/82183_dmitriy_kiselev_lyublyu_potrollit.php
>>8647311 >Путин например ни разу в жизни не жрал Он гбшник, я думаю, он и говно жрал. А вообще, делай как индусы, побольше острых специй и пиздец паразитам. Вот они жрут руками, им норм. А это считай ваши братушки.
>>8647249 Елизавета II человек не будет морщится. Она любо не будет участвовать, либо если сочтет что это достоино английской королевы и спокойно и доброжелательно поест со всеми.
>>8646998 >Вчера президент Республики Беларусь Александр Лукашенко отказался от участия в параде Великой Победы в Москве. А уже сегодня он приехал в Киев, чтобы собственноручно накормить верхушку киевской хунты жаренной картошечкой.
>>8649838 Почему? Он все правильно пояснил. У него есть позиция. Он получает деньги за свою работу, а потом едет в Амстердам отдыхать, а вы сидите в коммиблоках и его обсуждаете, а не он вас в Амстердаме.
>>8647766 Бля может Кисель нигилист? Специально хочет развалить рассеюшку своим овердозом духовных скреп? Он же ведь прекрасно понимает судя по всему к чему ведёт его пропаганда.
БЕЛОВ: Вы же призывали сжигать сердца геев в эфире. Это стало классикой уже.
КИСЕЛЕВ: «Жечь сердца геев» было интерпретировано как призыв брать живых геев, с помощью мачете вырезать у них сердца и сжигать. Но это неверная интерпретация. Моя фраза про сердца была художественной прелюдией, образной провокацией, что было заложено режиссерской конструкцией того шоу. Это затравка для большого разговора. А смысл-то в том, что в Америке жгут сердца геев каждый день.
СУПЕР: ?
КИСЕЛЕВ: В Англии жгут сердца геев каждый день.
БЕЛОВ: ?
КИСЕЛЕВ: В Канаде жгут сердца каждый день.
СУПЕР И БЕЛОВ: ?
КИСЕЛЕВ: В Японии жгут сердца геев каждый день.
БЕЛОВ: Мы единственные, кто не жжет сердца геев?
КИСЕЛЕВ: Да, мы фактически единственные. Еще на Украине не жгут. И в Израиле, где кремация как таковая запрещена. Поймите, речь идет о донорстве органов, которое геям запрещено во всем мире. Сердца геев, как и все остальные органы, вместе с телом кремируют, ничего не извлекая для продолжения чьей-либо жизни. По причине повышенного риска заражения СПИДом и формами гепатита. Я за то, чтобы и Россия присоединилась к мировой практике. Вот смысл высказывания. Уже много раз это объяснял. Даже написал статью «Геи — мои союзники». Если же и вы хотите зловредно интерпретировать мои высказывания, то воля ваша. Но я ничего дурного о геях не сказал и никогда не говорил.
>>8647829 >>8647953 >перефорс Свиньи совсем обезумели. Не было никакого форса-перефорса, вас всегда так называли. Просто ваша сальная натура не может с этим смириться
>>8650035 > вас всегда так называли У! Какая молодая пидораха сидит на дваче. Матешку сделал? Лично меня раздражает количество украинцв в /po/, но вроде переползают в ukr и nvr потихоньку. Называть украинцев свиньями - это уже перефорс.
>>8650087 Сколько сижу на бордах (4-5 лет) диких хохлов всегда свиньями называли, или у вас амнезия? >Пруфы И ты думаешь я всё это скринил, чтобы какому-то хряку предъявить? >>8650092 Ну чего ты? Думаешь если человек сидит на одном сайте, то на дргие он не ходит? Я не помню откуда сохранил эту картинку возможно даже с пикабу АХАЗАЗА!!!1111)))
>>8650192 Во-первых, я тебя не оскорблял, следовательно ты подшконочное животное, которое только так может общаться. Во-вторых, где это я насрал? То, что тебе лично неприятно-твои проблемы. Не нравится-уходи. А я всё по делу сказал.
>>8650242 И добавлю к этому: >>8650192 >Сразу видно свиноруса, только зашел и уже насрал. Тоесть видно, что изначально хотел написать, что сразу видно свинью, но добавил свиноруса, а то большинство бы подумало про хохла.
>>8650225 Олсо я вообще не знаю кто такой Бузина и настоящее ли были у него имя и фамилия, но на даче там зомбоящик есть поразился форсу его гибели в рашкосми, прямо будто Булат Окужва был застрелен, кто этот Бузина?
>>8649685 Как же меня бесит эта уебищная традиция встречать гостей хлебом-солью. А Дыров совсем ебанулся, встречали гостей жирными блинами политыми топленым маслом и даже салфеток не предусмотрели, дикари ебаные.
>>8646998 Коллажи с говном на тарелках и хуютки про "чисти говно вилкой" в треде отсутствуют. Следовательно, можно сделать вывод о том, кто креативит копроконтент в сети. Хохлы, разумеется, так как создавать копрокрео со своими лидерами им СБУ запрещает. Или пресловутый патриотизм, в котором они упрекают россиян. Таким образом - хохол не человеканонимус, так как избирателен в троллинге и фимозен. Что и требовалось доказать.
>>8650869 Свинявым норм. Им бы лишь мусорки попереворачивать на майдане, и кричать про клятых москалей. А так заебись, пусть хоть в жопу ебут, а хохлу то и радость.
>>8651014 Лойсну. С начала 2014 только пару раз наблюдал случаи самоиронии от хохлов на бордах, правда, тут могло работать Ольгино, поэтому не все так однозначно.
>>8651182 Что у нас? Это не у нас политики форсят загнивающую гейропку, а своих детей отправляют отдыхать и учиться именно туда. Не у нас пропагандоны рассказывают про ужасы загнивающей гейропки, а сами едут туда отдыхать. Вам не стремно, что вас по телевизору и в рунете кормят одним, а на деле поступают совсем по-другому?
>>8650261 Хохлуту забыл, что мем родился когда немчура шла по месту обитания хохлов. 41 год, немецкое наступление в самом разгаре. Идет делегация немецких генералов по захваченым землям Украины, смотрят, какие то дикари с белой кожей живут в домах которые сами и насрали. Один из генералов, спрашивает пленного Ваньку: - Иван, что это бля за свиньи нахуй? Ваня почесал затылок и говорит: - Да хохлы это блядь. Есть русские дороги, есть русские города, а есть русские свиньи. Вот мы их хохлами и зовём.
>>8651849 Пидораха расписалась в собственной тупости. Учил бы лучше историю своей страны, а не на двачиках срался - диды наши так пиздато воевали, что немцы через два месяца в новгороде и под можайском были, а в конце 41-го под москвой.
пока кровавый путин стесняется разогнать тёток у моста немцову, на украине торжествует демократия:
26 января. Николай Сергиенко. Бывший зам. начальника Украинских железных дорог. Застрелен. 29 января. Алексей Колесник. Бывший губернатор Харьковской области. Повешен. 25 февраля. Сергей Вальтер. Бывший мер Мелитополя. Повешен. 28 февраля. Михаил Чечетов. Бывший председатель Партии Регионов. Выброшен из окна. 9 марта. Станислав Мельник. Бывший депутат от Партии Регионов. Застрелен. 12 марта. Александр Пеклюшенко. Бывший губернатор Запорожской области. Застрелен. 14 марта. Сергей Мельничук. Бывший прокурор Одессы. Выброшен из окна. 15 апреля. Ольга Мороз. главный редактор издания "Нетешинский вестник". Проломлен затылок. 13 апреля Сергей Сухобок, донецкий журналист. Убит. 15.апреля. Олег Калашников. Депутат Рады от партии Регионов. Застрелен. 16 апреля. Олесь Бузина. Оппозиционный журналист и писатель. Застрелен.
Блять поцоны, может они все заодно, и задумали развалить рашу и украшу? Может лучше на всякий случай казним всех рашкинских и украшкинских журналюг, политиков и чинуш?
>>8652970 Ничего ты не понимаешь, клятiй москаль! Це демократия! А убили рватников! Слава Украiни! Смерть ворогам!
Аноним ID: Володимир Акинфиевич20/04/15 Пнд 02:54:33#241№8653155
>>8652075 Ты только не смейся, но они сами себя. Не сами лично, конечно, я имею в виду рыги чистят тех из своих, кто согласился сотрудничать со следствием (Чечет), а также тех, кто просто долбаёб и не знает когда время закрыть ротяку (Бузына).
>>8653155 >сами себя Никто и не смеётся. Це ж колорады - знамо дело, сами себя, по привычке, чтобы на нас, свядомых свалить. А бабе башку проломили - кулю в лоб жалко стало. Клятi колорады! Смерть им! >>8653177 Врёшь, москалик, наши диды бились на стороне Великого Рейха с колорадами, а ты их уничтожать вздумал?! На гиляку тебя! Слава Нации! Бендера! Шухевич! Херои Украины!
>>8647078 Я сначала думал, что слишком загоняюсь о возможном психическом нездоровье Киселева, но сейчас всё встало на свои места. Этот полуёбок болен и был больным всегда.
>В украинской культуре счастье понимается как непременное условие личного существования. В этом смысле чрезвычайно показательна фраза Владимира Короленко (совершенно безответственная, на мой взгляд), который по своему происхождению и воспитанию кровно связан с украинской культурной традицией: «Человек создан для счастья как птица для полета». Поэтому тоска по счастью, приобретающая личный оттенок, мешает украинскому массовому сознанию осознать смысл общественных процессов и явлений. Виктор Кошкин.
Из интервью для газеты "2000"
Это что, получается, что хотеть счастья нельзя, вредно? А сам он как, хочет счастья, или ему подавай рабские муки каждый день по восемь-десять часов?
>>8652075 Почему плохо уничтожать оппонентов? Все правильно делают, это же ворье и пидорасы продавшиеся Путину. Тут вон на двачах постоянно вопят о том как будут резать креаклов это хорошо, а когда хохлы режут патриотов России это значит плохо. Какието у вас двойные стандарты.
>>8655745 >будут резать >режут Манечка, тебя обоссать? >ворье и пидорасы Чому ещё живы воры-олигархи и гомбат с пидором-Ляшко? Какие-то у вас двойные стандарты.
>>8655926 Да если бы просто резали. Вот Рыбака, например, запытали до смерти. И это, чёрт возьми, 17 апреля 2014. Ещё до вполне заслуженного сжигания ваты в доме профсоюзов.
>>8656229 >Очевидно Для доазательства убийства?! Охуеть теперь. А я-то, серый, думал, что для этого улики и свидетели нужны. Хотя, це эуропа ж, там, видимо, по другому.
>>8655926 В недоразвитых странах проигравших всегда режут. Так что не кукарекайте, журнашлюх им понимаешь жалко, а Немцова не жалко. И едорасов будем со временем резать( НУ ИЛИ ОНИ КРЕАКЛОВ) а по другому никак эту проблему не решить. Так что нехуй лицемерить. Тебе самом только разреши,, да ты сразу резать врагов пойдешь.
>>8656312 >В недоразвитых странах проигравших всегда режут. Тащемта во всех. Только в развитых экономическими и другими способами. >в недоразвитых >окраина О чём и речь. В РФ их сажают.
Кисель у меня вызывает лютый когнитивный диссонанс. Он выглядит, двигается и говорит как стопроцентный гомосексуалист, его риторика - это толстота уровня бэ, но он все равно остается рупором пропаганды и чуть ли не главной говорящей головой на телевидении.
>>8650112 Укросвиньи как всегда доставляют своей жопаболью. В укре банят за форс свиней, тут маневровая шлюха опять виляет жопой. Хули еще ждать от шлюхи
>>8656584 Лал, "свиньи" все никак не перефорсятся на хохлов, потому свиньи стали использовать "укросвиньи", дабы не путали с дефолтными русскими свиньями - такой-то обосрамс.
>>8650517 > Хохлосрачи были и раньше и если писалось "свинья", то подразумевалось "хохол", хотя и не было такого унижительного оттенка. Чето в голос с этого перефорсера.
Забавен все таки свинной перефорс от хохлов. И главное что только тут и могут что перефорсивать. а все то началось со свинья порвалась и картинки с генотьбой. Без всяких пририсованных флажков. И все это прекрасно помнят. Но свиньи настолько тупы, что стали себя с этим ассоциировать и перефорсивать пытаясь апеллировать к истории. Забавно за всем этим наблюдать.
>>8652075 Интересно, весь ли этот список смертников причащался картошечкой со сковороды в узком кругу единомышленников-почитателей Сковороды? Покривлялись перед шахматным фартучком, да на тот свет отправились.
Видимо - какой-то интегративный клуб для украинских украинцев и российских украинцев, отсюда такая вовлеченность лично Киселева в освещение событий на Украине - междусобойчик.
>>8658304 ненавидимый наивными украинцами Киселёв московский как раз с украинскими корнями – он племянник композитора Юрия Шапорина, родившегося на Украине, учившегося в Киеве и бывшего учеником известного украинского музыканта и националиста Николая Лысенко Цитата из галковскера.
лол, СВИНЬИ - это лакмусовая бумажка, наравне с вопросом ЧЕЙ КРЫМ или НОРМАЛЬНО ЛИ КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ С ЛОПАТЫ БЛИНАМИ. только ПИДОРАХА может пренебрегать логикой, проявлять двоемыслие и угорать по взаимоисключающим параграфам. свиньи - национальный продукт, символизирующий украинскую кухню. сало/борщ/шкварки - это клюква уровня водка/балалайка/матрёшка. у других стран тоже есть национальные продукты в виде животных, это, например, мексика и китай. там тоже много блюд из свинины и климат в этих странах идеально подходит для разведения свиней.
в случае же с швайнами, это используется для РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ противника. муслимы всех неверных свиньями называют, например
но исторически форс самостоятельно ужился, как АНУС СОСАТЬ, так как отлично передавал суть ущербных ватанов живущих в говне. свиньи - это почти архетип, мерзких животных, которые жрут говно и им норм, так что пидорашки отлично подходят под это определение и поэтому так бугуртят, пытаясь перефорсить. для совсем уж тупых разжую: свинья, это тупой ватан, который готов жить в говне и всех тянет в это же говно. вне зависимости от нац пренадлежности
>>8659563 Не подчеревыиу мелко низя. её лучше запечь - задок или щековина 146%. Ну на крайняк мб шию порубили на мелкач заранее, правда она тоже сильно усыхает но даёт жирок при жарке - но жестковато, качество фото так себе кстати, определить детально сложно.
>>8647078 инсайдерская инфа: когда-то я работал в одной очень серьезной конторке, которая находилась стенка-через-стенку с этим клубом "Сковорода". Так чтобы вы понимали, в свое время это была действительно серьезная организация с претензией на эдакое русскомирское масонство. Собрание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влиятельных людей в Украине, которым тогда вертелись в одних схемах с россиянами. На фото узнал многих интереснейших особей.
>>8661186 Раз уж ты вскрыл эту тему: >бывшего учеником известного украинского музыканта и националиста Николая Лысенко >Никола́й Вита́льевич Лы́сенко >Место рождения >село Гриньки, Кременчугский уезд, Полтавская губерния, >Российская империя Как в анекдоте про медведя: "Ну я услышал - тебе легче стало?"
>>8661272 >никто старше не может быть украинцем Никто не может быть цыганом, ведь страны Цыгании нет на карте. >>8661261 О, комментарии не в тему начали подкрепляться прибауточками.
Ничего необычного, просто Дмитрий Киселев кормит картошкой со шкварками Порошенко и Бузину.