Милости прошу в наш тред обсуждения Великого Авто Ограбления!
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
ДИСКЛАМЕР: ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
После 10 повторов миссии, после экспериментов со всеми версиями кренга и апдейтов, после штудирования всех результатов в гугле, я наконец-то нашёл причину и решение вылетов.
Причина: переключение персонажей, находящихся далеко друг от друга, после использования ЛЮБОГО бросаемого оружия (гранаты, с4).
Решение:НЕ КИДАТЬ ГРАНАТЫ/С4. ДАЖЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ВЗРЫВЧАТКУ НЕЛЬЗЯ. НО! Можно кидать взрывчатку/гранаты другим способом!
1. Выбираем любое стрелковое оружие. 2. Зажимаем прицел 3. Жмём G 4. Граната/взрывчатка бросается, вылета не будет!
Установленную взрывчатку активируем снова через G БЕЗ прицела.
>>10589115 Хуитка, блядь. Локализация архиуебищна, а на языке оригинала играть и понимать что делать может даже ПТУшник изучавший в школе английский на уровне "май нейм из Вася айм фром засранск"
>>10589119 >>10589131 Эти консолемокрощелки порвались. Особенно интересно как они во время спринта по сторонам смотрят и удобно ли им из машины стрелять на ходу?)
>>10589174 А нахуй их читать, ты на слух не воспринимаешь? Если сабы и звук на одном языке легче воспринимается. Можешь одно слово не понять, и увидеть его в сабах, а так туда сюда переводить приходиться в голове, и теряется часть диалога.
Повёлся на хайп, купил эту икону всех веге школьников. На удивление, на ведре 2011 года купленном за 18к работает при 60 фпс на высоких, правда, без человеческого сглаживания. прямо проклятие - не любитель серии но играл во все игры, начиная с первой. Вопрос - стоит ли лезть в мультиплеер? Гараж с тачками, их тюнинг и тому подобные кастомизации доступны в сингле?
>>10589238 Да хули оптимизация.. Карта огромная вроде, но там нет нихуя и нихуя не происходит, стройки, дамбы, деревни, фуникулеры, все так красиво, но нигде нет народа! катаешься как по тестовой карте какой-то. Населеность на максимуме если чо.
В общем, без подкачки игра стала просто виснуть намертво через 40 минут на высоких текстурах. Зато на средних теперь никаких фризов и никаких предупреждений об утечке памяти. Остаётся только ждать патчей.
>>10589311 >Карта огромная вроде, но там нет нихуя и нихуя не происходит, стройки, дамбы, деревни, фуникулеры, все так красиво, но нигде нет народа! катаешься как по тестовой карте какой-то. Населеность на максимуме если чо. Вся суть этой параши. Рокстар как-то прокоментировали свой обсер и эксплуатацию дизайнеров и художников с программистами? Зачем они столько сделали, чтобы я проехал посмотрел 1 минуту на это здание и поехал мимо?
Тревораны, вчера во хмелю зашел посмотреть на онлайн и вместо достойного персонажа создал прыщавого престарелого негра в смокинге и котелке. Можно ли создать нового персонажа, а этого удалить?
>>10589353 Вся суть рельной жизни. Строители как-то прокоментировали свой обсер и эксплуатацию дизайнеров и художников с архитекторами? Зачем они столько сделали, чтобы я проехал посмотрел 1 минуту на это здание и поехал мимо?
>>10589309 Я тоже прихуел с того, что пятёрка оптимизированнее четвёрки. У меня есть братишка, с которым играем в Ралли. Это режим, в котором один ведёт машину, а у второго карта, и только он видит чекпоинты. Ещё есть пара знакомых, с которыми играем всякую хуйню типа "одна тима на грузовиках, а вторая на великах", и косплеим терминатора. Главный плюс в отличии от четвёрки - эти режимы созданы средствами игры, а не воображением, как нужно было делать в IV.
>>10589217 Забивается память -> игра засирает файл подкачки, выхода нет @ безысходность @ фризы, ибо скорость жёсткого диска просто никакая в сравнении с оперативной паматью. Вся эта хуита про комфортные 4 гигабайт оперативки для минималок и 8 для оптимальных - не есть правда. Игра сначала занимает около 2-2.5 гигабайт и с течением времени начинает сжирать всё больше и больше оперативки (судя по форумам, на которых я гуглил, жрёт до ~10 ГБ), так что очевидный апгрейд оперативки очевиден. И нет, я не траллю, сам от этой хуйни страдаю, погуглить сами всегда можете.
>>10589385 У меня выше 3-х не ела, но по монитору ресурсов физическая память забита на 99%(8гб). Впервые вообще вижу, чтобы игра реально использовала весь объем оперативной памяти. Но фризов не было, в 1080р.
>>10589362 Ой блядь, как же вы заебали. Ну покажи мне песочницу с более живым и разнообразным миром. В этих ваших Фарсруях и Скуримах вообще нихуя нет. Тупо поляны да леса. 1,5 NPC и 3,5 волка на 10 квадратных километров. В городе у ГТА все нормально с населенностью, иначе я не знаю какими ордами по вашему там бегать должны.
>>10589460 Я уже заебался проходить побег из тюрьмы. Ты это, кидай свой ник, если у тебя есть микрофон, побегаем вместе, сегодня-завтра буду последнее ограбление хостить.
>>10589417 10 гб оперативки. Замерить и не подумал, похуй уже, теперь можно гамать. >>10589439 28-40 за городом в траве. В городе 35-50. В помещении около 70. Всё на высоком. Частицы стандартные, нет мсаа естественно, доф выключен, пост эффекты оч.выс., доп.настройки выключены.
>>10589385 У меня 16 гб и выше 8гб вместе с другими приложениями на вин10 не жрет. Вот если выставить йоба настройки в экспириенсе, то минут через 10 начинает люто лагать и вообще не игромир. Фпс падает с 60 с всинком до 5
Я тут вспомнил рассказы из тредов-ожиданий гта, что можно прострелить бак, бенз вытечет и тачка заглохнет. Я вообще не нашел бензобаки на тачках. Что за нахуй.
Паrни, нужна помощь. Сегодня первый раз играл в gta v. Когда на первой миссии охранник хватает Майкла, нужно сменить игрока. Я, следуя указаниям, нажимаю LAlt. Что делать дальше? Я кручу колесико мыши, но ничего не меняется.
Пацаны, что делать в онлайне? Создал персонажа, купил ему оружия, хату, гоняю по городу граблю магазины. Как попасть в другую сессию, в город где есть люди? И почему в любом деле как только конектишся в лобби, все оттуда ливают?
>>10589508 У большинства машин бак в передней части правого заднего колеса. По крайней мере можешь прострелить цистерну, потечет топливо и выстрелом его поджечь.
>>10589006 СУКА, ВТОРОЙ РАЗ ВЫИГРЫВАЮ ГОНКУ, А КОГДА ЗАКАНЧИВАЕШЬ ИГРА КРАШИТСЯ, СУКА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, А ПОТОМ ПИШУТ, ЧТО ЕЩЁ И В ЛОУПРИОРИТЕТ ТЕБ ЗАПИХНУТ, АХУЕЛИ, ЧТО ЛИ Собственно вот такая проблема, с чем это связано? Стимовская лицуха, все дела, как заканчивешь гонку - черный экран и работа прекращена.
>>10589454 Настоящую человеческую фасольку же. Кстати, 560ti-куны, подскажите настройки. У меня на хай текстурах в городе фризит, как от этого избавиться? Буду благодарен :3
Вообщем описываюсь. Наиграл 40 часов, 8 в онайне, 32 в сингле. На данный момент вижу 3 проблемы. 1. Фризы после часа игры, я так понимаю что у большинства они есть, заметил, что бывают не всегда после часа часа, может пройти и 5 часов, а их все не будет. 2.Бывает так, что при запуске отрывается в оконном режиме.Не сколько приоритетно, но желательно поправить. 3.Лаги в онлайне, еду значит в миссии с другом, у него останавливается машина, я говорю мол "ты чо встал то?" а он говорит, "нет я еду".Бывает потеря сессии в которой играл. Вроде все. Ждем патч.
Скачал, установил - всё заебись, без лагов. Но вообще не вставляет играть. Последний игорь до этого в который пытался играть - фар край 4 - дропнул т.к. решил что ничего нового. Ждал выхода ГТА4, как выяснилось тупо по привычке.
>>10589679 После 23-24 лет игры уже не отбивают по ЭМОЦИЯМ, теперь критерии важности это то насколько долго можно убивать в игре время(сидя с покерфейсом). Всякие ковадути я даже не качаю, семь часов тупого говна не оправдывают поиск и установку репака.
>>10589721 >Для тех кто проходил еще в далеком 2013 и не знает, взять ли ее опять на пк. Ты хотел сказать взять ли её в тертий раз? Конечно же да! Но я так ни разу и не прошел)
Для желающих качественно проходить Heists в Online, милости прошу в нашу парашу к нашему шалашу.
1. Скачиваете Mumble с офсайта -> http://sourceforge.net/projects/mumble/ 2. Настраиваете звук по кнопке. 3. Сервер -> Подключиться -> Добавить новый 4. Адрес конфы magicforest.in порт - 64738 5. Заходите в канал GTA V 6. ??? 7. Профит
Нам всё равно какой вы левел, в каком отряде. От вас нужно слушать, носить в инвентаре лишнюю броню и еду.
народ поясните за amd shc тени и тени высоко разрешения и вобще за дополнительные настройки графики. жрут ресурсов дохуя а картинка по моему не особо меняеться
Прошел до миссий Тревора. Возник вопрос, а если бы я приехал еще до ограбления ювелирного в его деревеньку например за Майкла, я бы смог его там найти?
>>10589770 >Нам всё равно какой вы левел, в каком отряде. А мне не всё равно. >От вас нужно слушать, Слушать указания сопливых школьников? >носить в инвентаре лишнюю броню и еду. Чтобы вышеупомянутые школьники не дохли?
>>10589006 поставил апдейт с таблеткой с кикэсса на чистую винду, никаких троянов и майнеров не замечено, играется отлично даже на моей говеной системе i5 760 hd5850 4Gb на средне-высоких дает 30-55 фпс, естественно 1080р так что СОСИТЕ ХУЙ СТИМОБЛЯДИ
>>10589794 а если бы я приехал еще до ограбления ювелирного в его деревеньку например за Майкла, я бы смог его там найти? Да, я как то на самолете мелком летал, карту открывал, встретил этого Тревора в другом самолете, когда начал его подрезать он заматерился. Узнал по голосу.
>>10589775 >>10589787 Пускай в четверке были скучные миссии, сам нико было охуенен и мне он близок по душе больше, чем тупые гамбургеры в пятерке. В пятерке 0 интересных персонажей, даже тревор тупой несмешной клоун сделанный просто ТИПА НА КОНТРАСТЕ ПСИХОПАТ)))00 хуйня ебаная. Никому из героев пятерки не веришь, все говно по сравнению с Нико.
>бибикаешь полицейскому чтобы отошел >начинает крыть по матери >бибикаешь еще раз, достает пушку и начинает стрелять >две звезды, через три минуты уже пять
Если ты про возраст то всё равно. Пол тоже не играет роли, тут все одинаково бесполезны.
>>10589877 >Ясно. А в мамбеле твоём что делать, дебил? Ебать твою мамашу-шлюху, что же ещё? >Точно школота. Или просто тупорылые. Сказал школота или тупорылый
Никогда не слушайте обоссаных омежек с их маниакальной шизофренией выраженной в идолопоклонничество лицензионным копиям, потому что эти пидоры понапишут говна, вы поведетесь, а им даже ебало не получится сломать, потому что они по другую сторону интернетов на хуй.
Что на лицухе, что на репачке - фриззы и там и там. И это при том что от настроек графена ничего не меняется, фпс как был так и останется 50-60, а вот ебанные фризы портят все на хуй.
Стимопидоры, поясните, как нибудь можно попросить баблос на кошелек вернуть? Я лучше дождусь пока патчами обвесят через пару лет и какой-нибудь репачок скачаю, чем за свои 2куска буду говнину жрать.
Итог: На ПК графон лучше, но насладиться им можно тольк на ультрах в 4к, то есть 1% могут позволить себе такую графику, у 30% графон примерно на уровне ПС4, У 50% на уровне ПС3 и оставшийся процент с пека для учебы и квадратными мониторами даже не учитываем. А сколько хайпа была пиздец.
Нихуя не могу понять как стрелять в этой игре. Тут только хэдшоты ставятся, в тело урон вообще не идет? Все летит как-то абсолютно рандомно, что целишься, что от бедра. Алсо, уже нашли способ увеличить фов больше чем в настройках? Заебало, смотришь как через лупу.
>>10589945 Пекадаун с бинарным мышлением. 1% могут позволить себе и пека и консоль. Т.е. человек сначала поиграл на консолях, а теперь и на мощной пеке заценит. Это только нищебродам приходится выбирать и ЖДАТЬ.
А откуда у школьников пошло поверье, что если с игрой проблема, то это непременно пиратка виновата? Ведь автор репачка как правило просто ломает защиту и все. Но глупые школьники все равно продолжают упрямо верить, что теперь игра магическим образом испорчена и винят в этом именно кряк, а вовсе не кривой код разработчиков.
>>10589953 Никаких майнеров на жта нет, это просто школьная мантра детей которые прожали своих мамок на две тоны и крайне-шибко болезненно воспринимают появление пиратоверсии через сутки после релиза.
Просто ты либо играешь на ноутбуке, либо у тебя радеон, либо еще щито. У меня фризы прошли после дефрагментации диска и установки свежих дров, играю с первым кряком на первом апдейте.
>>10589995 Ну, к примеру, в день выхода ори я его своровал. Во время игры у меня были баги в виде херового отклика и зацикливающихся до бесконечности звуков получения урона. Рискнул, купил, нихуя из перечисленного не было. Такие дела.
>>10589873 Иди нахуй даун. Чем тебе Нико близок? Тем что твой максимум это жить как эмигрантское чмо в чужой стране? Или получать пизды от кредиторов в своей? Охуенный персонаж.
Управление авто мегауёбищное. От первого лица вообще нереально. Ну и как всегда слоно читать пиздёж и ехать одновременно. А их пиздеж я не понимаю, хоть и учил инглиш, но они слишком быстро пиздят.
>>10590042 Карма понижается только за уничтожение транспортных средств игроков, за пропись свинца в лобовуху ничего не будет. Как отмывать не знаю, ибо не сталкивался с проблемой.
>>10589925 Так а причем тут фризит не фризит? Став лицеонзиогосподином ты отделился от пиратоварваров и получил права гражданина Великой Стимской Империи и имеешь право высказывать свое недовольство если уж не лично Цезарю Габену, то хотя бы жаловаться в Сенат суппорт. Глас пираточерни же не слышен ни Цезарю Габену ни Стимским богам рокстару.
>>10589925 >Что на лицухе, что на репачке - фриззы и там и там
Ты за всех не говори, чушка. У меня за 9 часов вообще ничего не было о чем тут кукарекают. Максимум были непонятки при тестировании настроек, когда встроенный бенчмарк по окончании не мог вернуть в главное меню или сюжетку, приходилось закрывать гта.
Если у тебя, дауна, фризы, причина в 90% случаях только в твоём конфиги пк-помойки или пиртаской поеботине.
>>10590049 Но он приехал из сербии и защитил кузена, который был омежкой, нико альфач ему похуй на авторитеты, он показывает фак любому бандитосу и ебет систему в рот.
>>10590057 >Управление авто мегауёбищное Охуенное управление, аркадное. За реализмо говном иди в арму >От первого лица вообщне нереально. Играть научись >слоно читать пиздёж и ехать одновременно Обосрался. Скажи спасибо своим родителям мудакам и твоей тупой училке, не научили они тебя читать.
>>10590098 >>10590105 Ну блять, у тогоже вова тоже нет счетчика только квартальные отчетики и пишут что 10-12млн людей играет. Но тут, число в 2 раза больше... я даже не знаю что сказать.
>>10589770 Блядь люто двачую это хуйню, мы там играли в SWAT ЧОТЫРЕ года назад. В ARMA 1, ARMA 2, ARMA 3, в APB блядь и вообще во все CO-OP ништяки которые выходили.
Эта ваша гта с третьего ограбления вылетает при переходе от персонажа к персонажу в миссиях, если они далеко друг от друга, и единственная возможность их пройти - скинуть, умерев 3 раза. Двухлетний бетатест, моя задница
>>10590144 >путать владеющих игрой со статистикой игравших за день чот кекнул. Это блять что-то на уровне 1м копий гта в первый день, но при этому дауны забыли про предзаказ длиной пол года.
Все обеспеченные мужики играют в EVE и подобные космосимы, гта это песочница для 24-26 летнего быдла, ну а школьники не могут её себе позволить даже скачать, так как батя потребует комп для танчиков.
Чем в онлайне можно заняться если я не ебучий казуал и перестрелки в инстансиках неинтересны. Тупо ходить по карте и отстреливать рандомов? Если еще какая-то интересная активность в опенворлде?
>>10590224 >Чем в онлайне можно заняться если я не ебучий казуал и перестрелки в инстансиках неинтересны Ты пройди для начала ограбления, маня. Тебе жопу порвут там на харде.
>>10590234 Если захочется попинать болванчиков, я проплачу вов. Там пве контента в миллиард рад больше и интереснее. Нахуй вы в это в онлайне играете, вам сюжетки не хватает что ли?
>>10590265 Чувак, ограбления это лучшее, что может предложить онлайн. Пройди первые два, если тебе не понравится, то в онлайне тебе делать нечего особо.
>>10590286 >Именно! но куда не глянь, все кудахчут что в 1й день купили 1м. В чем проблема то? Количество владельцев равно количеству купивших, процент купивших в инвентарь не так мало.
Есть такие кто в сингл не играл еще? Ждал игру только из-за мультика. Поиграл Пару дней. Купил бронированную машину езжу всех унижаю на ней. Заебало, дропнул. Игра полностью разочаровала.
Брат играет на соседнем компе в сингл. Хватает того, что я раз в 15 минут бросаю взгляд на это уебище и понимаю что не зря дропнул.
Обещанное улучшение графики не впечатлило. Увеличения трафика не заметил вообще. Оружие хуйня. Кроме обычного питалета, он там нагибает всех. Ебаные баги, и артефакты графона на каждом шагу. Тонны ненужного контента который плюс ко всему заебывает.
А что мне больше всего пукан порвало и моему брату, то что там обазательная летная школа. Почему, сука, ни в одной ЖТА не обходится без вертолетов ебаных? ВАЙС СИТИ, SA и в пятерке тоже самое.
>>10590338 >Заебало, дропнул. Игра полностью разочаровала. Ограбления. >Хватает того, что я раз в 15 минут бросаю взгляд на это уебище и понимаю что не зря дропнул. Новый уровень в "игра говно, я не играл". >Оружие хуйня. Кроме обычного питалета, он там нагибает всех Ясно. >Ебаные баги, и артефакты графона на каждом шагу Видеокарту купи нормальную. >Тонны ненужного контента который плюс ко всему заебывает. Не играй в него блять. >Почему, сука, ни в одной ЖТА не обходится без вертолетов ебаных? Чтобы унижать вашу семейку криворуких дебилов.
Итог: На ПК графон лучше, но насладиться им можно тольк на ультрах в 4к, то есть 1% могут позволить себе такую графику, у 30% графон примерно на уровне ПС4, У 50% на уровне ПС3 и оставшийся процент с пека для учебы и квадратными мониторами даже не учитываем. А сколько хайпа была пиздец.
>>10590342 Потому что количество владельцев в первый день равно количеству купивших. То, что человек предзаказал ничего не поменяет. Он мог с таким же успехом положить эти 2к в коробочку и купить в день релиза, никакой разницы не будет. Продажи в первый день = количество копий на руках у людей в первый день.
Так, я не понял. А какого хуя эта ваша Эйфория, или как ее там, присутствует только в поделиях Рокстаров? Ведь сколько охуенных игр может получиться, будь она в руках других разработчиков. Похожую хуйню видел только в Форс Анлишд, а больше никто не смог сделать такую реалистичную физику поведения тел.
>>10590286 Поясни суть. Громкие заявы первый день всегда включают предзаказ. А тот сайт просто тысячи аккаунтов сканит и выносит примерные данные сколько владеет и в первый день у 1кк народа нашлось.
>>10590360 >Ограбления. Поиграл. Получил бронированную машину. После чего дропнул. >Новый уровень в "игра говно, я не играл". Играл в мультик >Видеокарту купи нормальную. Ультры сотоят >Не играй в него блять. Базару нет. Минут ебанутый и не существенный, но раздражает.
>>10590366 Ну тут уж кому чего. Я например ждал игру из-за геймплея и из-за самой как бы игры. Поэтому ничуть не обломался и получил все что хотел. Те кто ждали ГРАФИН в надежде потролить консольщиков своими допотопными ноутбуками для учебы конечно обломались.
>>10590338 >Обещанное улучшение графики не впечатлило. Тени включи, уебок >Увеличения трафика не заметил вообще. Нахуй надо, и так ездить невозможно >Ебаные баги, и артефакты графона на каждом шагу. Да у тебя радион вместо видеокарты, да еще и старый >Тонны ненужного контента который плюс ко всему заебывает. Бля, тебя шо, заставляют стрелять в инопланетян? Подвозить людей каннибалам? Мочить байкеров? >А что мне больше всего пукан порвало и моему брату, то что там обазательная летная школа. Она необязательная как раз, ты можешь летный скилл вообще не повышать или просто кататься на самолетовертолетах безо всякой щколы
>>10590366 Ой не пизди про 1%. 4к, тащемта, нинужно, если моник?24" и менее. Если уж охота убер чёткости в фуллхд — есть MSAA. Может запилим тред мерянья пекарнями с супом? 4670/970/12гб-кун.
все без освещения но стоит включить фары в машине, так сразу видно то, на что светит фара. До этого нормально играл, кто сталкивался с таким? И как это решить
>>10590432 Пиздато же. За что я люблю старые игры, в том числе Сан Андреас, так за то, что деталей немного в них. В современные же понапихают всякой мусорной сраки, хер дорогу различишь.
>>10589006 Биржы! С ними развлекаться только лицензиобоги могут? В оффлайновой LСN не вижу сюжетной "Беты Фармасьютиклс"; при выборе в списке одной компании открывается страница другой, некоторые просто кидают в BAWSAQ; вклады пропадают.
>>10590465 Смотрел этот. Оче мало скриншотов, и все они темные. Такое чувство, что автор пытается скрыть пересветы/недотени своего пресета. Clear HD мне больше нравится.
Кстати про биржи, вот один хуй которого я подбросил до дома сказал мне вложиться в какую-то сотовую компанию, купил их акции немного подождал, выхлоп около 7%, подождал ещё где сутки нихуя не изменилось, через ещё сутки цена начала падать и я всё продал, всё правильно сделал?
Показательно, что игра проходная. Все стремяться проиграть именно сейчас, невзирая, что на торрентах пока альфа версии. Качают, невзирая на неудобство, потому что через полгода смысла играть в это уже не будет.
Сейчас гта модна, стремно признать, что ты не играл в гта, в школе зачмырят, в интернете не поймут.
Лишь некоторые остаются верны своим вкусам и любимым жанрам.
>>10590527 > Все стремяться проиграть именно сейчас, невзирая, что на торрентах пока альфа версии. Качают, невзирая на неудобство, потому что через полгода смысла играть в это уже не будет. Это только нищие пидорахи, все остальные купили давно
>>10590514 Там если вкладывать, то сразу весь налик со всех персов, ты таким образом еще сам влияешь на стоимость акций, и их цена начинает рости вверх, потом ты всеми персами сразу все распродаешь и цена падает.
Вот ебал маму того, кто посоветовал файл подкачки отключить. Только и слушай вегедаунов, честное слово. Кароч, говноеды, есть только 2 способа уменшить или полностью избавиться от фризов. Первый - поставить на стандарт параметр частицы. Второй - поставить новый драйвер от нвидии для гытыа 5. Если эти 2 пункта вам не помогают - поздравляю, вы нищеброд с хуёвой пекой, время копить деньги с обедов.
>>10590568 На максимальных текстурах с отключенной всинк падал с 60 до 30, с включенной все ок. На высоких с включенной всинк больше 30 не поднимался, выключил0 60-80 фпс. Если у тебя стабильный фпс, но фризит по пол секунды, сделай дефрагментацию диска и попробуй дх10.1
>>10590559 Но ведь частицы только на 11 директ иксе играют, а на моей пеке он жутко лагает. Но при этом на 10том с любыми настройками комфортные 50-60 фпс. Может как-нибудь можно эти частицы ебанные включить на 10том?
>>10589467 > В городе у ГТА все нормально с населенностью, иначе я не знаю какими ордами по вашему там бегать должны. Даже первый Прототип уделывает вашу парашу числом машин и людей на улицах.
Что то перестрелки в мультиплеере совсем легкие. Очень редко попадаются действительно рукастые ребята. Примерно 85% игроков - рачье, которое не может в хедшоты. 171 час в Max Payne 3
>>10590658 Я тоже играю двумя, дошел до ведьмы, но напрягает, что толпа противников может спокойно законтролить обоих персонажей, приходится часто загружаться.
>>10590527 Да уже былого восторга нету от ЖТА, ща игру уже пройду, даже двух недель не прошло. Зато ждали 2 года сука. Ебаные консольщики нахваливали игру как шедевр игроиндустрии, самую лучшую игру в мире. Твари.
Манименежмента совсем не хватает. Его тут нет вообще. У каждого миллионы в кармане а он говорит сынуле что НА МЕЛИ. Хочется своим кропотливым трудом собирать крохи чтобы радоваться что наскреб себе но новый спойлер. Или дом. Почему они этот важный момент проебали? Нету ценности у имущества которым ты владеешь
>>10590712 В треде консольщики кидали вебмки, скриншоты и писали что в игре дохуя души, что они играют годами в неё. Но я не нашел ничего что бы могло зацепить, я просто прохожу миссии, пару часиков поездил посмотрел на закаты, дождь, да красиво, ну и что? Я в игру играть хочу, а не симулятор аутенка и поиска души там где её нет. Просто чистейшая йоба.
>>10590215 вертикальную синхронизацию вырубай, сглаживания тоже, анизотропную можно 16, отражения и тени на минимум, уменьшай население. В панели нвидиа посмотри чтобы Physx работал от видюхи. Вообщем разгружай проц, если бы не он, гонял бы на высоких/очень высоких.
>>10590725 Его ни у кого нет, но когда хочется кушать и играть в гта 5 на лицухе, приходится работать, а без желания ты работать не сможешь/ не будешь.
Чёт даже фифа 15 выглядит более привлекательно, чем этот высер. Во всяком случае там хотя бы есть игровая составляющаю, а это.. кинцо. Обычное, ничем не примечательное кинцо.
>>10590726 >мое лицо, когда осознал, что маркетологи нассали всем в уши о самой лучшей игре в мире, а ты пройдешь игру за пару дней и забудешь её как самую проходную жта в серии, в отличии от четверки, в которую играл 5 лет
>>10590728 Ага, у хуанга заговор с мелкомягкими. Я не говорю, что геймгпу объективен, но факт в том, что процессоры амд - лютое говно, карты нормальные.
Ебать все таки сколько хайпа вокруг пятой части. Какие-то сотни роликов бестолковых с миллионами просмотров? Что блять? Это реально что ли маркетологи поработали охуенчик? Игра же пустая йоба без души, тоже за неделю сейчас пройду и дропну нахуй её.
Хитрые пидоры из рокстар поняли, что не смогут сделать такую концентрацию души как в четверке и просто хуйнули графония чтобы пекадауны мерялись писюнами и щелкали настройки. А игра то пшик, пустая внутри совершенно. И даже миссии и красивый открытый мир не спасает. Душу то не завезли.
>>10590472 Половина акции с миссии лестера работает только на болсаке. Поэтому хуй ты честным путем накопишь 150млн на гольф до завершения игры. На пс3 еще чемоданы с баблом респавнились при смене персонажа, а на пк хуй
>>10590899 Чего-чего, а ГРАФОНИЯ там нет. Даже в 4к. Невероятно красивая и приятная картинка, но технологичного йоба-графона нет. Йоур аргумент ис инвалид.
БЛЛЛЛЛДЖАД, игра даже на минималках старается позариться на как можно бОльшее количество памяти, и лезет в файл подкачки. В минимальных настройках же указано 4 гигабайта оперативки, хуле ей моих шести мало?
тред не читал. проблему с вылетом в миссии с комбинезонами, масками, мусоровозом и инкасатором не решили? Когда на Майкла после взрыва мусоровоза переключаешься, то вылетает.
>>10590559 Не помогает. Обидно причем пиздец. Первый раз за год на игру раскошелился (причем по хуй на онлайн, действительно какая-никакая благодарность была, лол) и тут такой пиздец.
Причем видно что оптимизировали хорошо - т.к без фризов нихуя лагов нет, на средних 50-60 фпс выдает, на моем то ведре с 4 гигами и видеокартой радеон шд 6700 с 1 гигом.
Может и вправду патчами допилят, хуй его знает. Грусть-печаль, одним словом.
>>10590956 Бля, какая же там охуенная физика была. Машина заваливалась на колёса, по разному цеплялась к поверхности, а в пятёрке как будто на барже плывёшь по плоской воде.
Мультиплеер зашкварен, полностью, а впрочем нечего нового.
В фриирайд режиме маньки так и норовят найти и отпиздить. Самой настройки этого режима я не нашёл, что очень плохо, хочется играть с отпервоголицабогами и только с ними, ну или хотя бы закупорить всю сессию нахуй только для своих из сквада.
У синхронизации проблемы те же, что и в прошлой части - нищееёбы с диалапом или бразильцы, телепортируются и убивают тебя хуй знает откуда и как. Функцию кика и бана я, конечно, не нашёл.
И не дай бог вы решите зайти в дело на 40 человек, учитывая лагающих бразильцев/нищеёбов и агрессивных школьников никакого соревновательного духа вы не получите, только жиденький дристательный понос с 39 флангов.
>>10590996 Потому что Митчелл упавшая звезда, такие после проёбанной славы\карьеры становятся жуткими нытиками и терпилами. Аманда откуда-то из зажопска, говорил же что в трейлере жила, а Тревор сказал что она стриптизёршей была, то есть она ещё до Митчелла была шлюхой.
Анон, у меня формат экрана по пизде пошел. Надо было подключить другой монитор, поиграл на нём, затем вернулся к своему 16:10, и все, пиздец. Всё сплющенное нахуй. Когда выставляю вручную 16:10 получше но все равно хуита. Что делать?
Всё в GTA5 сделано на отъебись. Персонажи, ограбления, автомобили, элементы геймплея. Неприятно играть в это, даже просто прикасаться. Отныне GTA5 хуже червя пидора. Касавшийся да будет зашкварен и жить под шконкой до конца лета.
>>10591007 >В фриирайд режиме маньки так и норовят найти и отпиздить. M -> Enable passive mode >ну или хотя бы закупорить всю сессию нахуй только для своих из сквада Да ты пиздоглазый. Story Mode -> эксейп -> вкладка Online -> Play GTA Online -> Crew Session. А теперь съеби.
Как найти купленный автомобиль? Приобрел гараж, заказ авто, покатался на нем, приехал на миссию, после неё авто не вернулось в гараж и вообще пропало. Можно ли как-то его найти? Как вот с личным транспортом? (сингл)
Купил я вашу GTA на торрентах. Прошел уже 40% сюжета. В принципе всё нравится. Вот сейчас подумываю уже лицензию приобрести, но вот чёто на счёт мультиплеера сомневаюсь или как там его. Всё же 2к за прошлогоднюю игру для меня многовато. Сомневаюсь, на долго ли хватит мультиплеера, и на сколько он будет интересным?
В общем, отчёт, как и обещал. Мы имеем некоторое старое дерьмо: Athlon 64 x2 5600+ (2900 Mhz) 4 Gb DDR2 9800 GTX 512 Mb
Таки работает, но, конечно, очень хуево. ФПС в городе 15-20, при езде не более 15. За городом получше, 25-30. В океане вообще заебись, лол. Естественно, всё на минималках. Разрешение на ФПС влияет очень слабо, поэтому поставил 1920х1080. Пробовал полностью отключать тени - практически не влияет. Оно и понятно - основное ограничение процессор. Проблем с подгрузкой мира не заметил. Один раз в городе были графические артефакты в виде полигонов, закрывающих весь экран, но подобное было и в других играх с драйвером последней версии. Таки дела, нищеёбы.
>>10591060 В сингле никак. >>10591062 Да >>10591063 Если есть стак из +3 друзей на ограбления, то онлайн 10\10. Если нету то сомнительно, но я бы все равно занес попробовать.
>>10590726 Что, новый цикл нюфаней с псевдоностальгией пошел? Когда четверка вышла тоже самое было, коко СА - ванлав. Раньше разве что больше баттхертнутых школьников у которых нипатянуло из-за хуевой оптимизации.
НЕКСТГЕН На самом деле это из-за того что надолго свернулся, через секунду все хорошо стало. Алсо, в ватч догсах графен лучше был, играл в него на средне-высоких, тут же на средних играю, графен похуже. (на средне-высоких уже проседания) Да и Ватч догс пока больше нравится.
У кого-нибудь тут есть радеоны HD7? Желательно 7850 и 7870, вы решейдер на них успешно заводили вкупе с трещиной? Пиздец, вообще никак не работает: переименовывал по всякому, подсовывал полностью готовые наборы файлов, где ничего не требуется, кроме размещения в папку с .ехе. Трещина запускает ГТА5.ехе, который набирает ~76мб ОЗУ и висит. Каталист 15.4.
>>10591104 >ГТА Вайс Сити - школьники играют годами, пилят тонны модов на тачки и прочую хуйню. >ГТА 5 - школьники пройдут за неделю и забьют, через месяц даже тредов в веге не будет. Лучшая часть серии, да.
Еще до релиза скачал 60 гб предзагрузочного говна от сквидворда, потом закинул обнову 1, кракен и еще какие-то ехешники, но не обратил внимание на то что что для вин 8 эта лажа не годится. Естественно нихуя не заработало. Потом скачал 30 гб репак от васяна98, который тоже не запустился. сегодня скачал 2 версию таблетки. Два раза. С двух разных источников. Закидывал их в ту же папку которую скачал у сквидворда неделю назад. Запускал все эузешники по очереди. нихуя не работает. Rockstar social club скачивал и переустанавливал несколько раз как с офф сайта, так и из архивов с кряками Собственно вопрос: есть ли вероятность того что я как-то засрал реестр или еще что-то, благодаря чему я уже никогда не установлю жта 5?
>>10590995 >Причем видно что оптимизировали хорошо >жалуется на фризы
>Первый раз за год на игру раскошелился (причем по хуй на онлайн, действительно какая-никакая благодарность была, лол) >оптимизация хуевая, но говорит что норм >надеется что рокстар будут и дальше оптимизировать это говно, когда основные продажи прошли
>>10591151 Возможно. Качай специальные программы и чисти реестр. Рекомендую пройтись потом еще и антивирусом. Потому как в одном из этих репаков был оный.
>>10591144 А на сколько ты хотел сингловую, блять, игру? Да, она проходится за неделю, еще 2-4 в онлайне. Но я например с удовольствием перепрошел недавно, игра то отличная. >КООПЧИК ОНЛАЙН С КОРЕШАМИ ОГРАБЛЕНИЕ ТАМ ПЛАНИРОВАТЬ))00 то ясно все Что тебя ясно, даун? То, что ограбления заебись сделали делает их для школьников? >>10591146 Качество игр измеряется количеством модов запиленных школьниками?
>>10589858 но ведь можно. Вот у меня кипит так кипит, когда при попытке открыть стрельбу из транспорта в непредназначенный сценарием момент игра виснет нахуй намертво. При этом во все остальные моменты - летает збс.
>>10589006 Заплатил 2к. 4 дня интересной игры в сюжетке. Больше в ней делать нечего. Вопрос - нахуя она стоит 2к? В чем соль онлайна? Куча сетевых лагов и толпа школьников безмозглых, чем этот онлайн отличается от онлайна любой другой игры?
>>10591170 Взрослому человек это говно онлайновое бестолковое ПО ФАНЧИКУ со школотронами не интересно. Взрослый человек играет в доту 2 и отдает все силы, чтобы ебашить и потом и кровью зарабатывать ММР и ПТС.
>>10591217 Ничего и твое время придет. Потому что в доте 2 самый чистый и проработанный геймплей из всех игр в мире. Никто ничего подобного не сделает в ближайшие 50-100 лет.
Ещё небольшой лайфхак для слабых компов. Поставьте патч GTA V для слабых компов. А потом запускайте игру. У меня складывается впечатление, что он лишь меняет разрешение рабочего стола. Но это помогает. Пропали все фризы. Ставите минимальное разрешение на рабочем столе, а потом заходите в игру. В игре ставите нормальное разрешение вашего монитора. Всем добра, пацаны. Пошел дальше аутировать. >>10589455 - кун
>>10590733 Это где настроить? При просадках до 22фпс в перестрелках появляется переполнение буфера, когда пикает и задержка в управлении на несколько секунд. На ноуте играл.
>>10591236 Нет, Это значит, что я с 6ти утра буду ставить на свой пека х64, качать гта и пробовать запускать. А мой пека, это алонII х2 240 3гб озу, 5670 1024ддр5.
>>10591201 Вы заебали уебищя, иди скажи спасибо Путину за то что рубль обосрался, и теперь любое говно стоит от 1,5к. Уебки сука. А вот насчет что же делать в гта, так иди ты нахуй, мразь. В старые части играли блять годами, и всем было заебись. Так что пашел нахуй.
>>10591288 Проц первый норм. Плату бери на b85, ибо разгона нет, опертивку 2 по 8 бери, видяху 970 или жди новую амуду, жесткий wd, оптический не нужен.
>>10589006 Короче, посоны, купил гта чтобы порубать в гта онлайн с друзьяшками. Но потом внезапно вспомнил, что друзей то у меня нет. Тут есть какой-нибудь тред для поигрушек с аноном? Банды сосача там эти всякие и такое все прочее? Я просто не шарю в них пока что.
Аноны, на 650 Ti говорят нормальный графон можно сделать, а чому у меня всё только на Нормальном играбельно? С Нормальным отличный ФПС, а только пробую выше - тормоза и проседания. i7 и памяти 4Гб
>>10591182 Кстати, ни в коем случае не запускайте файл с китайским именем, который типа прописывает ключи в реестр. Он-то и блокирует регедит. Вроде, игра запускается и без этих ключей, но если нет, вот вам рег-файл.
Не знаю что вы тут про АМДшные тени пишите, они выглядят очень годно и там реализована фишка, что чем дальше тень, тем больше размытие, как в реальности. А по ресурсоёмкости они у меня как и обычные стоят.
>>10591475 А ты пoчитай, чтo тaм пишут. Всe нaстройки перепрoбовали, дaже cамые минимaлочки - всё равно то же самое. Видел советы а-ля GTA4, в cоmmаndline.txt прописать mеmrestrict, тaк тут такое уже не прoкатывает.
>>10591475 Да нихуя. ВОт я выше писал - у меня 6ти ядерный проц, 3.5гц, видеокарта радеон шд 6700, и 4 гб памяти.
На средних/минимальных (высокие даже не пробовал, понятно что там слайдшоу будет) стабильные 60-70фпс первые 10 минут игры. А потом начинаются стабильные фризы раз в 2-3 минуты. Дефрагментацию делал, тесиляцию включал, дрова обновлял.
>>10591505 Игрп ещё и с запущенным фирефоксом у которого дохуя вкладок с 600+мб оперативки игра ломается время от времени. Хз как ребята смогли портировать игру так, что она от любой переменной и запущенной программы зависит.
В миссии когда ГГ первый раз видится с Лестером, и он ему дает задание, и ГГ должен зайти в магазин одежды и купить ее там, по когда подходишь к магазину и наступаешь в желтый кружочек, ничего не происходит, вообще ничего, кружок пропадает, до дверь так и закрыта и ничего. У меня конечно не ёба-пекарня, но все таки играть можно, текстуры иногда не прорисовываются, и если подловить момент, выехать из-за угла, то можно въехать на машине в магазин, что я и сделал, он вышел из машины, сказал "извините", видимо он говорил это продавцу, хотя там никого нет и ничего не происходит, лол. Игораю на ноуте, видяха HD7670M, 1,5гига видеопамяти. А8 4 ядра 8 гигов озу.
Народ, такой вопрос. У меня всего 87 гигов свободно, я щас качаю репах от хатаба на 58 гигов, мне для установки надо будет еще +65 гигов, или он в этой же папке и установит и надо будет всего +7 гигов?
Только что прошел сюжетку. Чуваков убивать не стал, а вместе с ними замочили главного петуха из ФБР, китайцев и богатого мудилу. Могу поставить игре 7/10. Игру вытягивает только графон ну и всякое говно типа подводного плавания. Чому не добавили Лас-Вентурас, там же столько казино можно было бы ограбить. А 4 сюжетных ограбления слишком мало.
>>10591621 Ну у меня 8гб оперативы. А вот проц и видеокарта хуёвые. Тут где-то был семён который пиздел про то что видеокарта может брать оперативную, но что-то нихуя.
>>10591635 58 гигов на сам репак + ещё ~70 гигабайт на распаковку и установку. Это если "репак" не перепакован пять раз по десять раз, как это любят делать - тогда ~120 гигов на распаковку потребуется.
Ну блять, хули персонаж бьет только правой рукой? И с удара на бегу у него только одна анимация, подпрыгнуть и уебать, даже толкнуть нельзя, как в 4. Зато можно прыгнуть и нырнуть головой вперед, уебавшись об асфальт, охуеть просто.
>>10591571 Ну это корейский рандом какой-то. У меня тоже нищепека как я выше писал - но выдает красивую сосноле-картинку с 50-60 фпс и 11 директ иксом, блядь. На минималочках 70-80фпс.
Но все это хуйня - абсолютно на любых настройках ебанные фризы через 10 минут. Я уже хуй забил на миссии, просто бегаю хуйней страдаю - в надежде что кто-нибудь найдет решение или рокстар выпустят заплатку. Это же явная проблема оптимизации, блядь.
Кто из героев самый крутой? Моралистичный нигра, старый импотент, или безумный псих? Я вот думаю, кем проходить большую часть игры, псих уже пришел к импотенту домой.
>>10591648 > Игру вытягивает только графон ну и всякое говно типа подводного плавания. Да ты охуел. Такие-то катсцены охуенные с такой-то актерской игрой (голос + анимация) и таким-то юмором. Действительно качественная постановка, давно такого не видел. Ну и некоторые миссии ахуенно драйвовые, экшон, все дела.
>>10591711 >У меня тоже нищепека как я выше писал - но выдает красивую сосноле-картинку с 50-60 фпс и 11 директ иксом, блядь У меня так на минималках, очень редко бывают просадки из-за прогрузки. А играть могу хоть весь день, фризов нет.
>>10591779 > безумно хороший парень Тревор Мерзкий лицимер. Сперва он кукарекает как плохо предавать друзей и лицемерить, а потом он убивает друзей Уейда, его кузена с его женой, а потом пиздит Уейду что только Тревору можно и верить, еще и на Майкла гонит за дружбу.
>>10591866 Дело в том, что в одной сцене он вскукарекнул, что он за правду, за честность и за дарвинизм, но при этом пиздит Уейду, поступает с ним хуёво и злиться на Майкла за то, что тот просто выживал как мог.
>>10591830 Бля, пиздец, хер знает от чего зависит тогда. Хотя мож из-за того, что у меня игра на SSD (очень редко при езде проседает до 35-40 фпс, но фризами это не назвать)?
>>10591113 >везде проблемы на первых миссиях Это у аутистов могут быть проблемы. Сейчас уже кряки v3 появились со вторым апдейтом так что всё норм. Единственна проблема была на 37% где надо было ограбить инкосаторскую машину. Вылетало из игры при смене персонажа. Фиксится автоматическим прохождением
Еще толика бугурта. Нахуя в игре тюнинг, если спорткары и так в огромном количестве ездят по городу? Куда ни глянь, обязательно едет ламба или феррари. Обычных нищемашин почти нет, основную массу потока составляют представительские седаны. По автопарку игра сильно напоминает Воч Догс.
>>10592241 сел, сходу нихуя не понял интерфейс, чё куда жать и как работает, дропнул, может потом обмажусь гайдами и разберусь мимо профессиональный видео монтажёр
>>10589362 Ну типа того, можно же сделать сотни рандомных событий, в которых игрок может принять участие. А-то раз в день мусора гоняются за нарушителями и доп задания в определенных местах попадаются. И всё. Это же пиздец говно.
>>10589311 Хули ты пиздишь? Я в какой-то туннель подземный заехал, а там люди, вот я охуел. Хипстеры на пляжах тусуются по ночам, по горам люди гуляют. Постоянно рандом эвенты и миссии в опен ворлде встречаются. Везде какая-то движуха.
Постим результаты своего ЭКСПИРИЕНСА, делимся впечатлениями и красивыми скриншотами.
ДИСКЛАМЕР:
ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, ПРОБЛЕМЫ С РЕПАКАМИ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ НА ТРЕКЕРАХ, С КОТОРЫХ КАЧАЛИ. ПОЙДЁТ ЛИ ИГРА НА ВСЯКОМ ГОВНЕ МАМОНТА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Купить без майнеров, вылетов и зависаний:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
FAQ:
http://pastebin.com/QXBwV3A9
О найденых багах и недочетах отписываем сюда:
https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
GENERAL SOSACH TEAM:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad/manage/hierarchy