>>265604267 >Смотри там на каждый день тебе дается выбор определенных знаменитостей, между ними выбирай, можешь выбрать звезду на каждый день из списка Марго Робби на каждый день. >>265604360 О, Кира... Покраснела
>>265604647 Нууу, не совсем Марго. >>265604869 С кем меня посадили охуеть, бля... Ты понимаешь, что ты поехавший, всё? Не я бля поехавший, не он бля, а ты!!
Сегодня не стоит нести хуйню в тредах. Именно поэтому не нужно сидеть с пальцем в жопе. И завтра возможно то кунца захочешь, то на единорога подрочишь.
Сегодня стоит вдуплить, наконец, "хуле я геев не могу пидорами назвать и желать им здохнуть ряяяя". Именно поэтому не нужно искать свой новый фетиш. Справься сначала с сегодняшней психологической травмой. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
>>265606929 Ну по тому что в каждом наборе из 9 актрис, те 3 которых я выбрал для меня самые симпатичные. Была бы, например, Кларк в 4 наборе, я бы ее взял вместо Скарлет. А так она в пролете.
>>265607209 Нравятся. Но не настолько чтобы менять ту же Эмилию на Нину Добрев. Вообще, набор несбалансирован. в первых 3 дня запихнули всех топовых актрис, 4 и 5 день откровенно хуевые, а 6 ну такое.