>>265571101 → Ловким движением поймал летящую шляпу А вот и шляпа! Здоровеньки, Федюш. >>265571170 → И вам дратитя! Уже читаю. >>265571184 → А я с лайфа сижу, хех. Хк не робит. >>265571222 → Ш-ш-шакал! С ушами и хвостом пытается стать шакальней Как выходной проводишь?
>Ты спрашивал про Лиса, а не про меня. Про тебя. >Про Лиса. Про тебя. >Ну все, капек, что ж делать. В лагерь перевоспитания санаторий уйгур из тебя сделают обратно нормального человека.
>>265571061 (OP) Невовремя ты перекатился, Киль! Пинги не работают при перекоте же, а я отошел!
>>265571309 >Ш-ш-шакал! С ушами и хвостом Угу да я, хе-хе. >пытается стать шакальней >Как выходной проводишь? Да вот, проснулся только, позавтракал бутербродиками с чаем и сейчас опять буду заниматься какой-нибудь хренью. А ты чем занят, няш? Как день проводишь?
>>265571413 >Про тебя. >Про тебя. Так я Шакалоран же, а не лис! Если сокращаешь, то сокращай до Шакала или до Ран, а то модно подумать, будто ты обращаешься к тому самому Лису. >В лагерь перевоспитания санаторий уйгур из тебя сделают обратно нормального человека. Но мне и тут хорошо!
>>265572656 >Тогла срантоко будешь Срантоко. >Ну да конечно хорошо с теми кто тебя трахает да Никто меня не трахает же! >Педик. Кто обзывается, тот сам так и называется! Красивые сапожки кстати. И колготочки тоже... Все же ты няша! Твёрдо и чётко!
>>265571722 Поймал Шеогората за нос! >>265571877 Разворот-поворот, але-е оп! >>265572570 Размялся? Хотя и мне стоило бы. Как допишу - разомнусь. Длиннопост в др пишу, думал еще кой-чего поделац. А почему хрентю? >>265573253 Where is Konata?пик2 Длиннопост в др пишу, но могу и сюда отписывать. Разомните свои косточки, парни.
>>265573289 >Ты сам сказал что не против. Так это ж не значит, что это прям сейчас происходит же! >Я не няша я маршал победы. Няша!
>>265573213 >Любители мужских жопичей газанули с треда. Такие отсутствуют, товарищ Килька!
>>265573506 >Размялся? Да так - сходил, умылся, причесался таблетки выпил, запустил комп да позавтракал. >Как допишу - разомнусь. Угу, разминаться полезно. >Длиннопост в др пишу, думал еще кой-чего поделац. Ууу, длиннопосты. Не люблю такое писатб. А вот читать их интересно, если они в ответ на твоё сообщение же! >А почему хрентю? А потому что играю во всякие игры для детей вместо подготовки к экзаменам. >Разомните свои косточки, парни. Уже же!
>>265575481 Лайфхак: Чтобы получить интересный длиннопост в ответ — надо постараться и накатать не менее интересную пасту! Либо ответить тысяче людей, но это совсем не то.
>>265575481 А теперь можно и размяться. Да ну, я тоже в игоры играть буду вместо подготовки. По-дурацки как-то >>265576381 Двощую ентого мудреца Мион прикольная >>265576655 anon anon anon
Есть. Как раз по таймингам напилил бурурбротов. Сейчас читать буду. >>265576688 Коната, ты долго ещё тут будешь? Чтобы я знал, я могу отписываться сейчас или потом. Потому что у меня времени свободного — ещё вагон, а как у тебя там — не знаю. Столько времени на эти посты уходит, наверное...
>>265576878 О, я это читал. Там у лисички была течка, а пацан попытался её прекратить. Схватил с полки таблетки, и дал лисе. Но таблетки были для вырастания хуя. И лисичка стала футой. Короче, выебали паренька в очко. И не раз.
>>265576381 >Лайфхак: Чтобы получить интересный длиннопост в ответ — надо постараться и накатать не менее интересную пасту! Ууу, а я не люблю и не умею :с >Либо ответить тысяче людей, но это совсем не то. Ну тут я точно пас. >>265576688 >Да ну, я тоже в игоры играть буду вместо подготовки. Рад видеть, что я не одинок в своём прокрастинаторстве. Что за экзамен, кстати,? Единый Государственный, как и у меня, или что-то посерьёзнее?
>>265577572 Чтобы получить подробности, обратитесь к старшему научному сотруднику. Так же, вы должны иметь допуск не менее 4-го уровня. Да, но, наверное, не такой серьезный >>265578072 Спят усталые игрушки... Вообще, пойду спая погоняюв тф2, извращенцы
>>265578387 >Чтобы получить подробности, обратитесь к старшему научному сотруднику. Сеняяяя, иди сюды. >Так же, вы должны иметь допуск не менее 4-го уровня. А как его получить? >Да, но, наверное, не такой серьезный А, кажется понял. Ну, у нас ещё два месяца, так что нужно стараться. >Вообще, пойду спая погоняю Давай, удачки
>>265583091 В доте на паузе есть сообщение: "Не забудьте встать и размяться после матча." Я всегда через альт отправляю его в командный чат, через колесо чата жму "Нет." и "Смех". Очень смешно.
>>265584750 А, ну всё тогда. Иду спать. Нарезал во-о-от такую я щас руками много показал пачку трендшотов, вот так улов. Доволен как слон. Общайтесь, кидайте твёрдые знаки чтобы не потонули. Всех обнял кто не педик. Безымяшке и Сене привет.
>>265589446 Хз. Лисошиз как лисошиз тут минимум уже полгода и раньше в его тредах особо общения не было. Скорее поехал головой от недостатка внимания и начал общаться сам с собой. Я склонен к тому, что это один человек.
букушки, чтож вы всё время название треда меняете (>︿<) каждый раз еле как нахожу вас
и всем здравствуйте! Ну точнее не подумайте ввиду что я прям здравствуйте-здравствуйте что рад видеть и всё такое! Это просто так принято говорить! Нормы культуры, вот! Если бы не это, я бы ничего не говорил! Ну точне... ну может быть и сказал, но по секрету, а не на весь тред! Вообщем ничего такого не подумайте! Формальность, вот! И вообще! Забудьте! Вот!
>>265589728 Угу, один. А остальные семь (семь ли?) человек итт - это он, видимо, сам себе семёнит. И вайпает тоже сам себя. Совсем кукухой поехал, бедняга. Так, что ли?
А у меня воть глупо-глупо плохо! Одна хорошая бука раздражённая и злюкная и я даже не знаю как её развеселить и успокоить, поэтому решил просто ей лишний раз не писать, ну чтобы ещё сильнее не провоцировать. Бука-то она хорошая, но сейчас что-то злюкная и не знаю как ей помочь <(_ _)>
>>265591270 Ну да. Всё верно. И к каждому мимокроку, который ему отвечает, придумывает имя и начинает писать от его же имени самому себе или воспринимает любого другого анонима за того мимокрока.
>>265592686 Ты и есть Лис, и ты делал проверку на нашу устойчивость, и мы ее прошли, поэтому Вожак больше не отпишется. В чем я не прав? Выкладывай правду-матку, мне интересно. Пожалуйста. >>265592731 Ну парочка осталось.
>>265592794 Не, часовой пояс Кильки и так известен был. И то, то он спать ушел, так же известно. У меня свои информаторы. >>265592817 А что ж ты живой тогда?
>>265592506 Иногда мне кажется, что вы все - просто плод моего воображения. А потом я вспоминаю, что с воображением у меня не очень, следовательно, вы все - настоящие. Наверное.
>>265592686 Вайпобуки ушли? И даже тот хороший думер? За что, они же хорошие, могли бы вжиться и общаться с нами
>>265592506 уже много дней такой. Месяц назад был добрый-добрый и шутил постоянно, првада я смущался от такого, потому что штуки какие-то... букный вообщем! Слишком откровенные! Но эта бука была весёлой, а потом поломалась что-то, но другие даже и не заметили, будто только я это заметил и вот так вот (>︿<) а я потом ещё и у знакомых его спрашивал заметилили они что что-то не так, а они ответили что нет, а со мной эта бука теперь как лёдышек, холодный и вот сегодня он сказал что просто раздражённый от всего и всех и вот такой вот вообщем.
правильно наверное будет ему просто дать перерыв и не писать, но порой так сложно-сложно сдеражаться, что всё-равно пишу! Я всегда люблю писать букам, может они устают от меня быстро-быстро, но я ничего поделать не могу с этим.
вообщем всё так запутано и сложно-сложно, что уже не знаю! (>︿<)
>>265593107 приветствую, призрачек! Ну вернее не я приветсвую, не подумай ничего, другие приветсвуют, вот! А тут мы просто сидим и общаемся! Всякие штуки-дрюки обсуждаем... ну и... вообщем просто хорошо проводим время! Скрашиваем одиночество, вот!
тут вниманиеняшечки, поэтому возьми аватарочку и можешь начать общаться с нами! o((>ω< ))o
>>265592968 Все сходится! Вы - Федя! >>265592977 Шеогорат? Нет, он спит. Что ты такое? >>265593015 Ну, сны иногда яркие проскакивают же? Вдруг мы все часть твоего сна. Не просыпайся, а то поубиваешь нас всех, но если очень хочешь, то хорошо. С пробуждением тебя! в последний раз поздравляю >>265593025 Хм. Знакомое что-то. Извини, но посоветовать ничего не могу, просто этот случай мне кажется до боли знакомым. Может все получше станет со временем, но в голову ему ты вряд ли залезешь, а высказаться... Может и выскажется, не знаю. >>265593107 Все, что твоя душа пожелает.почти
>>265593355 он глупая-глупая бука! Сам мне говорил чтобы я всё-всё рассказывал! Всё что на душе, а он совсем ничего не рассказывает! Совсем не честно! Люди должны поддерживать друг друга, а выходит он мне говорит быть открытым, а сам секретничает! Вообщем я совсем-совсем не понимаю что в голове у него, а то что он стал холодным это грустно, аж муражки по телу когда я наичнаю писать, а он лишь отвечает "зачем", "хах", "нет"
вообщем будто бы просто отделаться (/_ \)
а ещё когда я присылал стикеры с обнимашки, получал такое же в ответ! А сейчас не на один стикер нет взаимного стикера! Вот! (/_ \)
>>265593102 Если я проснусь, вас там не будет? Ну и зачем просыпаться тогда? Все эти маленькие вселенные-в-себе с потенциалом развиться во что угодно, все эти мета-личности, существующие для меня только на экране монитора, все эти уникальные уникальности, многоцветье, длиннопосты, посвящённые тому, чего не существует объективно, саморазвивающемуся выдуманному миру в голове Конаты - все это пропадёт? Нет, спасибо, я лучше посплю...
>>265593574 Что ж, тогда это печально. Никаких выводов, конечно, делать пока что нельзя, но может подготовиться к чему-то? Опять же, ситуация слишком знакомая. Ты с ним давно знаком? >>265593683 Может и так, может и так... >>265593689 Надеюсь, что ты от этого ничего не потеряешь. Спасибо!
>>265593689 >Если я проснусь, вас там не будет? Ну и зачем просыпаться тогда? Там будет все и ничего одновременно, все вариации аватарок что можно вообразить. Однако потому то место и называют пустотой но не потому что там ничего нет потому что внутренней сути вещей нет!
>>265593691 Ну рассказывай.о чем общаться-то? >>265593859 Мне все больше начинает казаться, что ты - Шеогорат. Снимай маску, безумец! >>265593925 Ооо, что такое? Ты ему рассказывал об этом? Кто он такой-то?
>>265593925 Во-первых я давно знаю этот тред и периодически его почитываю. Во-вторых ты сам уже зачем-то в общий чат написал, хотя лучше бы не писал. В-третьих не собираюсь я никому ничего сливать, хотя подозреваю эта бука сам все найдет
>>265594007 Это урарная бука! Он обитает там, где я обитаю! С одного аватаркочатика в 2д, а там же и обитает та бука, про которую я и писал сегодня! (>︿<)
>>265594137 Ну давай, только у нас затишье сегодня. >>265594139 Уараррара. Ураааааааааааааарарарар. Урар. Урааааараааааар. Теперь понятно. Ну щито делать-то, ждать только. >>265594147 У Шеогарата ведь такие же скрины есть! А через что он там качался? Через петов, но это старый перс. Не знаю, не знаю, но верю
>>265592799 >>265593025 На самом деле я один и тот же шиз, если признаться. Мне просто весело проводить время за ручным вайпом. А, и еще: Спившегося вайпера никогда не существовало. Вожак - вымышленный мною человек. Я автор всех вайпов за две прошлые недели(следить я стал совсем недавно) и я же объявлял вам войну. Я вас не ненавижу всей душой, как вы могли подумать. Мне просто весело гадить. Кроме меня здесь почти никто не вайпал я всегда отписываюсь без сажи. Ничего про себя я здесь писать не буду, чтобы случайно не обосраться, тем более палить имя, как делал Святослав или Арсений. Верх глупости. По сути, вайпать и какать в нити, писать всякий шитпост - мое хобби. Даже на Лурочке успел отметиться в войне правок, как я стар. Моя жизнь скучна и однообразна, и в свободное время я становлюсь диванным криптовоином. Но лучше конечно подозревайте какую-нибудь анимешку среди вас, так мне веселее будет, когда вы от него отречетесь и отмахнетесь. Такие дела. Атаку сейчас продолжать не буду, мне пиздец как лень. И нет, полноценной анимешкой я не стану никогда. В моей стихии разводить бессмысленные срачи, вайпать, холиварить, всякое мелкое зло. Но никак не просто пиздеть о чем-то. Я заметил за собой, что даже на двачах я, по сути, чужой. Я везде чужой и не свой. Скорее всего это из-за деструктивного характера моей жизнедеятельности в интернете. Но с собой я поделать ничего не могу. Лисотреды видел давно, но как-то не вкатывался. Бампотред так бампотред, чего с него взять. А стал он появляться регулярно - я чуть не охуел, какая тут экосистема. И, ввиду своей натуры, стремлюсь это разрушить и изжить. Я ничего не могу с собой поделать. Извините, я буду вам какать в портки, пока вы отсюда не уйдете куда-нибудь. Я бы от вас отступил, если бы вы создавали треды хотя бы только по выходным(суббота воскресенье, если хотите - пятница), все остальное время я не хочу вас видеть. Договоримся?
>>265594102 низя читать! Глупый-глупый урара! Везде урара! и вообще раз тут сидишь, то я не видел чтобы ты хоть раз что-то писал до этого времени! (>︿<) и вообще в чём смысл быть в аватаркочатах в режиме ридонли?
"сам все найдет" Не найдёт, он же в других местах обитает! Во всяких букных тредах! Там где извращуги всякоразные!
я совсем не помню чтобы говорил что я тут иногда обитаю! Хотя если и говрил, то это значит супербукно, наверное... не знаю вообщем! (/_ \)
Всё сложно и непонятно! Лучше бы один всю жизнь был! Точнее имею ввиду в том чтобы только в тредиках сидел и вот всё такое! Ну точнее прям совсем-совсем вот так в сторонке! Ну вообщем вы поняли! (>︿<) а сейчас так сложно-сложно и странно, и вообще короче букно-букно-букно!
Но ничего ничего такого! Ничего особенного нету! просто... ну не знаю я вообщем! Секрет! Вот!
>>265594303 нить! Он теперь Уряря! Уряряряряря, ураряяяяя, УРАРЯЯЯЯЯ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>265594337 вайпобукушечка, опять всякие гадости-пакости промышляешь ヾ(•ω•`)o теперь два это один и одни это был аниме, а потом не аниме, а потом думер это ты, а ты потом и друго, а потом... (>︿<) совсем запутался! Это выходит такие как ты призрачки всяких свинюшек разноцветных везде кидают ( ̄o ̄) . с Свино...
>>265594337 А ты забавный. Решил напугать ежа голой жопой аватаркотред сажей? Флаг тебе в руки, божья коровка!
Значит, пакостишь просто потому, что иначе не можешь? Не за что тут извиняться. Эх, помню, когда нас вайпали копрокартинками, вот было время! Не то что сейчас...
>>265594550 Пошел нахуй, быстро, решительно, зеленый. Я не для тебя это написал. Кому это адресовано - тот прочтет. И не посмеет скрыть. Я здесь описал ВСЕ, раскрыл все карты и маски, а ты тут что-то лепечешь. Я хочу, чтобы вы создавали треды только по выходным. >>265594699 Я же без сажи отписываюсь. Вы просто перешли старые рамки. Зачем вам треды каждый день? Подумайте. Вы раньше только по выходным отмечались.
>>265594337 О-о, так это не Лис личности придумывает, а ты! Арсений, кстати, не Арсений, звать его не так. А что, мне нравится, прикольно. Двощер как он есть! Не, ну тут тебя принять готовы, я думаю. Просто сиди и сри. Конечно, было бы хорошо, если бы ты этого не делал, но раз по-другому не можешь... Только немного, а то тред уничтожишьа мы новый создадим. Оно тебе надо? Не надо!. Да мы бы и создавали тред только по выходным, но тут, как видишь, вольница, даже куклотред разрешили. Как тебя звать-то, чтобы не каверкать по-разному? Божья коровка? Это много как-то, нужно одним словом. А пока что нет, не договоримся. Вольницы не будет - мы будем по выходным треды клепать. >>265594550 Да у нас яркый человек завелся. Почем ты так светишься? >>265594698 Вот это боевой клич! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! УРЯЯЯРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! >>265594699 Какие-то злобные гниды-ы нас хотят отсюда прогнать, У них ничего не выйдет, гнидам паршивым нас не достать! Снова сюда эту песню запощу. >>265594786 Мы общаемся... Кукло-тред вон тоже на постоянке живет, и у него есть свой серун. А ты наш серун. Аватаркочат в полном сборе. Сюда новеньких сколько прибежало, пока мы 24/7 висело, ты же сам видел, да? Приток новых людей - это ведь хорошо; свежая кровь, постоянное общение!.
>>265594786 Затем. Раньше отписывались только по выходным, потому что так положено моча терла нещадно. Хотя и тогда как-то выкручивались. А теперь всё, руки развязаны. Кому спецоперация, а кому мать родна.
>>265594786 >вы К кому ты обращаешься, шизло? Я один тут, мусор!
>>265594977 Хороший вопрос, аниме девочка! Но отвечать я не буду, сам догадаешься. А пока послушай этот ЯРКИЙ опенинг, и заодно поделись своими ЯРКИМИ песнями.
>>265595351 Ну ладно, подождем, пока озарение само спуститься. Я послушал, но мне не очень понравилось. Ну и само аниме тоже не по душе пришлось как-то, не знаю. А песен... Не знаю, вот пока что то, что сегодня кидал и понравилось.>>265583091 Ко сну не готовишься?
>>265595148 >>265595194 Привет же! И вообще, всем привет. Божак/спившийся анон/божья коровка -- довольно интересная личность. Видно, что душу вкладывает в посты. Длинные, с завитушками, с пояснениями, прологом, завязкой и кульминацией. Каждый раз как в первый! Завайпать тред много ума не надо, а выдумать личность так, чтобы в неё поверили, не так-то просто! Правда, его личности получаются какими-то депрессивными, но это ничего. Всегда есть куда стремиться! Можно, например, выдумать две личности, а потом завязать диалог с самим собой одной личности с другой. Это было бы очень познавательно! Может быть, когда-нибудь именно так я и поступлю, хе-хе...
Возможно, Яркомальчик - это четвёртое альтер-эго божьей коровки?
>>265596144 >Возможно, Яркомальчик - это четвёртое альтер-эго божьей коровки? ...И он выполняет сейчас то, что ты описал? Вполне возможно. А вообще соглашусь, интересный человечек. А насчет депрессивности... Может он и сам к этому склонен?
>>265596144 >>265596298 С чего вы взяли что я ЯРКИЙ и ПРЕКРАСНЫЙ связан с этим серым и тусклым существом, невежи!
>>265595757 Ухожу от своего ЯРКОГО образа, и скажу что это единственное аниме которое я посмотрел за четыре года. Подскажешь что нибудь интересное на примете? Спать у меня пока желания нет. А насчет песни: ЯРКО!
>>265597127 Есть предпосылки. Да я не то, чтобы знаток особый. Мелочи жизни глянуть можешь, волчицу и пряности, жожа тот же зайдет, я думаю, коносуба, ковбой бипоп, лакистар, девушки в последнем путешествии, герой щита, цикад еще можешь, хоть я сам и не досмотрел пока что, Доктор стоун... Пока что достаточно, выберешь что-нибудь из понравившегося. А я вот собираюсь скоро лечь, но надо доделать кое-что. А ты чем заниматься планируешь?
>>265599591 >С добрым же, десу же, десу. С добрым... Ночью? Привет в общем! >>265599726 >Букшка! И никак иначе! Букушка же! >o((>ω< ))o Почему я "букушка" всегда читаю как "букашечка"?
>>265571061 (OP) On the rocks Hit me up with another brandy Don't stop Give me space, I'm feeling dandy Do we deserve this? Is it our purpose? It's just fan-service This beauty on the surface
>>265604469 >Ну и как там у тебя дела? Как сажа бела. Выкинул считалку на говношарке и нашел плюсатую под пингвином. Оказывается я её пару лет назад уже написал - получился ужас и нечеловеческий пиздец, так что спрятал подальше и забыл. А теперь смотрю - и почти не страшно даже.
>>265604181 Десу няшечка моя, зайчик мой, думаю о тебе несколько ночей уже десу <3 >>265604312 Юкарь, кореш мой токсичный, на заводе работает. >>265604368 >пик О! Забацай мне робото-девочку, или себе... ИИ отрегулируй хотя бы. >>265604427 Да ты точно Юкарюшка, токсичный фрукт.
>>265604999 >Ты не ШакалоРанНяш? Я теперь запутался... Нет, все ещё он самый, просто теперь иногда шакальность моего лица будет не десятой степени, а всего третьей!
>>265604999 >много сказать то тут и нельзя Ну это пока. Задача все же разломана вдребезги таким образом: 1) Или решается алгебраически для произвольной размерности - это круто, потому что лысые мартышки утверждают что решения нет. 2) Или решается через нематематические векторные операции - это круто, но слишком пиздец. 3) Или точно определяется причина почему невозможно и что такое интересное в топологии у пятимерного и выше - не совсем круто, но тоже неплохо.
>>265599591 >>265600624 >>265600652 >>265603844 Приветик всем, кого не видел под вечер Зар-р-рычательный вечер выходит. >>265603386 О, только дошло. Тугодумлю немного. А нас могут быть клоны, что захотят нас убить? >>265604945 >Пик Шакал новой серии! >>265605075 Еще чуть-чуть и будут уже не мультики. >>265605208 ШУЕ ППШ СЛАВА ШИЗАМ САНИТАРОВ НА МОРОЗ! >>265605288 Давай загрызем его, он не утащит никого назад!
>>265605171 >Интеллект содержит мир Если цитируешь то хоть не перевирай. Разум/сознание - суть отражение (по заумному - рефлексия) Это отличается чуть менее чем полностью от "содержит"
>>265605466 >Ты где пропадал? Упарывался энергетиками, плюсами, матаном и тохотой. В перерыве обзывал мартышку (абу) петухом пока подсеть не забанили. >>265605134 Даже если бы знал - словами это точно не рассказать. Даже матан тут не очень уже.
>>265605400 Почему ты злой? Или это работает по схеме: чем умнее тем злее? Люблю умных, целеустремленных людей, они интересные. >>265605445 ЗДравствуй, няшко десу. Обнял, поднял, потрёс, покрутил, поставил, снова обнял. Угостил чаем. А печенье будешь? У меня тут что-то оставалось, любятово, ну такой не дорогой вариант, я же гуманитарий. Устал от мультиков, хочу сцен ирл. Ля, в школе был чувак, который всех бесил, и если кто-то на него нападал, он впивался зубами прям жёстко. Ух... А вообще он хороший (постер), просто что-то в жизни не ладится, и он грубит всем. А так он хороший-хороший, пат-пат его :3 >>265605485 Тред - это главное! Это наша жизнь, братик :3 >>265605659 Не надо спать, пообщайся со мной, с нами, няшулька. Ты вон какой красивый на фото :3 >>265605709 Ну понял. Ты это, спрашивай если что чего, буду рад написать пару слов. Или нет, не это я хотел сказать. В общем, обнял. Чай будешь?
>>265605176 А, я тебя перепутал же, Няшка же. Но понятно теперь же.
>>265605249 Прекрасно же, Няшка жеееее, десу~ И чай конечно же! С чаепитием же, десу.
>>265605400 Енто же про Эйнштейна пока всё верно? Эх, жалко, щито не понимаю про Эйнштейна, но ладно-ладно. И как думаешь, получится ли всё енто у тебя же? А то как ни крути могут быть проблемки же, но прикольно, щито уже можно таким образом делить же, Няш.
>>265605869 Сечёшь, братик. Я так к первому чату в своей жизни относился, и теперь моя жизнь разъёбанна. А-ха-ха-ха!
>>265605964 Десу, золотце. Крылышки твои очень вку... мягкие. Пиши больше, я не могу без тебя десу няш десу <3 Я тут немножко печеньем с другой аватарочкой поделился, но нам оставил десу. Только вот не чай, а кофий десу, кофий да, а может нет десу :3 Да.
>>265605834 >Почему ты злой? На самом деле нет. Просто нравится все ломать людей тоже >>265605964 >про Эйнштейна Это частный случай, 4д +++- Гораздо интереснее следующие размерности - 5 там, 6. Там интересное сидит в 11 еще интереснее, но не осилю сейчас точно >терминологическая Слова придуманы чтобы скрывать истину.
>>265605709 Клевые денечки, да? И к чему пришел? Хотя я не пойму ничего, так что лучше ученому объясни, больше толку будет. >>265605715 О, Лис, здоровеньки! В прошлом треде Килька тебя искал, но не нашел, потому снова перекатил он. >>265605730 Забавно... Что-то похожее читал уже от анонов. Блин, круто. А я вот ко сну готовится пойду, но перед сном загляну, наверное. >>265605834 Вот это ты силач. А на 360 градусов прокрутить сможешь? Буду конечно, если позволишь. Ну и чому б не обнять в ответ? Обнял А в тебя он вгрызался? Помню момент был, когда укусить кого-то пришлось. А ты кусался? Да я б пообщался, но ведь не высплюсь тогда совсем, и так синяки под глазами, а теперь и мешки образуются. Плохо енто, нехорошо, посему пойду ко сну готовится. Звиняй. >>265605964 Хитро придумано. Удачного конца недели тогда! >>265606126 А как, а почему?! А почему он развалился? А где остальные, куда разбрелись? Ты той же пикчей аватаришь или сменил? Никого из старых знакомых не встречал? И как, поговорили между собой?
Что-то не понимаю, то ли у тебя настроение сегодня очень хорошее, то ли траленк. В любом случае, инжой итъ.
Все, перед сном заглянуАх, вондер мой чудесный, придется ждать тебе до завтра. Стоило днем туда заглянуть все же, кости и так ломило, так что многого не потерял бы.
>>265605987 И вправду есть ентакое же, десу же, десу. Но лично я пощу для изображения некоторой грусти же, десу же, десу.
>>265606126 > Десу, золотце. Крылышки твои очень вку... мягкие. Только не кушой же~
> Пиши больше, я не могу без тебя десу няш десу Да ладно тебе же, писать то надо по делу же, но учту же.
> Я тут немножко печеньем с другой аватарочкой поделился, но нам оставил десу. Только вот не чай, а кофий десу, кофий да, а может нет десу :3 Да. Ух как прикольно то, но печеньки ни хоцу же, можешь сам скушоть же, Няяяшка же. Ну раз ни чай, то кофе же!.
>>265606197 Аааа, понятно тогда же. Слушай, а разве между пространствами есть разница же? А то, думается мне, есть только одно пространство же, но ладно.
> Слова придуманы чтобы скрывать истину. Во-во! Ритуальное поклонение буквам и книгам же, десу же, десу.
>>265606317 >кмс Знатно лизнул, малаца вообще-то достаточно молотка >>265606383 >И к чему пришел? Шел-шел, топ-топ. Простая штука - вращение в пространствах всякой размерности. 2д, 3д, 4д, 5д и так далее.
>>265606587 >между пространствами есть разница же? Самое смешное что есть, и охренеть какая. То есть у Н-мерного есть некий (охренеть какой) набор свойств, а для Н-1 мерного некоторые из этих свойств сворачиваются. И так до 2д, где свойств почти и не осталось.
>>265606383 А ты пухленький, или мускулистый, няш? Конечно кушой, братик. Кушой-кушой, никого не слушой. Обнимашки! :3 Ни, я от него далеко как от огня находился всегда. Ну ты даёшь! Хех, няшка :3 Ни! Уууууууууууууу НЯша уходиииит!!! ):): Так-так-так, няша! Будем разбираться. Да там со временем няши начали ссориться, а часть няш разбежалась. там даже одна девочка была, это правда, поверь мне Кто-то покинул интернет, а кто-то поменял локацию в интернете. Я безымяныш, няш :3 Тот, любитель кофе и шавух. Ааааа, ты про то время? У меня сейчас другая аватарочка. Встречал, но не скожу)) Было очень неловко увидиться ирл. Да так, нервно всё было, я на пол шишечки социофоб, все дела. Ляя, няшечка :3 Увидимся. Завтра хочу шавухи новой взяты!! Ура! А-хахха!!, птенчик, огурчик :3 Пока-пока...
>>265606854 Нит же, я скорее для наблюдателя же: вроде для него любые пространства енто одно пространство же, а не с мат точки же. Или даже тогда есть различия какие-то же?
>>265606515 Давай, золотце. Гоу ту слип, и всё такое... >>265606587 Тебя только обнимать и ласкать, крылатая няшечка <3 По делу? По-моему чаты в интернете это развлечение, а дела ирл происходят, ну м.б. я не прав. А что любишь? Меня любишь? Скажи! Кофе вкусный десу, няш :3 >>265606693 Хорошая реакция.
>>265607173 >есть различия какие-то же? Конечно есть. Физика суть продолжение математики. Простейшее: Возьмем нечто с гравитацией и спутник, который вертится по орбите. На 2д спутнику невозможно улететь совсем - то есть с какой силой не пни, все равно когда-нибудь вернется. На 3д сам знаешь - есть орбиты, но можно и улететь. На 4д стабильных орбит не существует.
>>265607254 > Тебя только обнимать и ласкать, крылатая няшечка <3 И тебя же тоже, Няяяяяяшка же.
> По делу? По-моему чаты в интернете это развлечение, а дела ирл происходят, ну м.б. я не прав. Нит же, по делу именно когда смысл хоть какой есть же, десу же, десу, а у меня его не совсем много же бывает.
> А что любишь? Меня любишь? Скажи! Конечно же, десу же, десу. Люблю тебя же.
> Кофе вкусный десу, няш :3 Как и чай же.
>>265607456 > Конечно есть. Физика суть продолжение математики. Я скорее про метафизику же, сейчас объясню просто.
> Возьмем нечто с гравитацией и спутник, который вертится по орбите. > примеры Но ежели енто просто строение такое? Скажем так: что-то точно находится, может двигаться же и его можно описать временем же. Разве енто не присутствует во всех тех примерах? А разность тогда - само строение того, что находится в ентом пространстве же, но так-то понятно про щито ты молвишь то, я просто немного про другое же.*
>>265607476 Было бы такое в научпопах - все были бы шизиками же.
>>265607456 >Возьмем нечто с гравитацией и спутник, который вертится по орбите. Так, а вот теперь и мне интересно. Всего спора не видел, но надо же вклинится. Какого рода гравитация? Просто сила или искажение пространства?
Ого-ого! А мне приснилось, как мы с братом убегали от полицейских, срочно торопясь на какую-то встречу в баре в каком-то многоэтажном ТЦ в какой-то гигахрущевке. Там нужно было точно в нужную минуту отправить фотографию банковской карты, а мы не успевали, поэтому пришлось стащить артефакт - перчатки на скорость. Конечно, потом их вернули. А больше всего запомнилось, во-первых, то, что бар - безопасная зона, и полиции туда нельзя, а во-вторых, бармен меня салатиками угощал. Фруктовыми. Из крошечных апельсинов и крошечных лимонов, размером с теннисный мяч, только не кислых, а просто слегка вяжущих. Их можно было прямо с кожурой есть... Я обещал ему позвонить.
>>265607673 >Разве енто не присутствует во всех тех примерах Это вопрос филосовский то есть словоблудие и пиздеж По факту если есть, скажем, 3д - то измерений именно три, и движения происходят соответственно. А что там на микроуровне (теория струн/толщина бумаги для персонажей манги хехе) размерностей больше - так это на движение на макроуровне не влияет на всякую квантовую хуйня - да, но это другое
>>265607673 У меня впечатление, что ты какой-то крутой кодер. Кажется, ты с кем-то что-то интересно обсуждаешь. Я смогу ли я присоединиться к вам? >>265607685 Здравствуй. >>265607931 Здравствуй, солнышко. Здесь происходит общение деловое. Как у тебя настроение?
>>265607838 >на 3д спутник крутится по орбите хоть вечно >на 4д сразу же улетает к хренам потому что орбит нет >вроде как, одинаково же везде. Траление тупостью засчитано, малаца.
>>265608090 Няшка, что с тобой десу? Картошечку возить мать заставляет? >>265608136 О! Это кто? Няша под номером "69"? Здравствуй десу, милый мой. Обнял, пощюпал. Угостил печеньем.
>>265607931 > Ого-ого! А мне приснилось, как мы с братом убегали от полицейских, срочно торопясь на какую-то встречу в баре в каком-то многоэтажном ТЦ в какой-то гигахрущевке. Там нужно было точно в нужную минуту отправить фотографию банковской карты, а мы не успевали, поэтому пришлось стащить артефакт - перчатки на скорость. Конечно, потом их вернули. А больше всего запомнилось, во-первых, то, что бар - безопасная зона, и полиции туда нельзя, а во-вторых, бармен меня салатиками угощал. Фруктовыми. Из крошечных апельсинов и крошечных лимонов, размером с теннисный мяч, только не кислых, а просто слегка вяжущих. Их можно было прямо с кожурой есть... Я обещал ему позвонить. Прикольный сон, Няшка. А мне вот тоже снилось щито-то...как я не мог уснуть из-за того, что мог испугаться темноты же, мда.
> Доброе утро, что здесь происходит? Рычат все же.
>>265608013 > Это вопрос филосовский то есть словоблудие и пиздеж Ну да, всё же сравнивать то и то не совсем корректно было, но всё же с точки зрения наблюдателя разницы же ниту же. И я именно не про разницу того, как всё происходит в разных мерностях, а именно про разницу наблюдения в самих мерностях же.
>>265608073 > У меня впечатление, что ты какой-то крутой кодер. Кажется, ты с кем-то что-то интересно обсуждаешь. Я смогу ли я присоединиться к вам? Нит, я не кодер, но давай, присоединяйся же, Няшка же. И привет.
>>265608134 Тут не про спутник и прочее, а про его наблюдение же в каждом пространстве же.
>>265608166 >Картошечку возить мать заставляет? Да нет, просто это единственное, что я умею водить. Да и, наверное, возможно даже в хозяйстве пригодится... Может и возьмут меня каким-нибудь экспедитором на личном транспорте...
>>265608013 > По факту если есть, скажем, 3д - то измерений именно три, и движения происходят соответственно. Но ведь нит же, движение происходит по одной же вещи, так как что наблюдение в 3д что в 4д совершенно одинаковое же.
>>265608314 > Но ведь нит же, движение происходит по одной же вещи, так как что наблюдение в 3д что в 4д совершенно одинаковое же. Для самого наблюдателя же. Вроде как.
>>265607903 >Какого рода гравитация? Просто сила или искажение пространства? На самом деле неважно. Любая известная дальнодействующая сила действует обратно пропорционально R^(N-1) (расстояние в степени размерность пространства минус один). Причины тривильно геометрические, следствия смотри выше.
>>265608252 Ты что, не узнал? Я и тот, кто под постом 267 и т.д. десу (: Ну, как это у вас, у умных, так... >>265608287 А ты не давай себя никуда, сам найди себе работу, няш десу.
>>265608252 >про его наблюдение же в каждом пространстве же. >разницы же ниту же. В 3д крутится вокруг, в 4д не крутится и улетает - вот тебе разница. Хватит тралить уже, ты не настолько тупой. >>265608314 >движение происходит по одной же вещи Не толсти. Вещей должно быть как минимум две, иначе движения не бывает.
И да, еще ведь есть вопрос времени. Есть ли оно, сколько мерное и всякое прочее смешное.
>>265608377 Да я никому нахуй не нужен, все на хуй посылают и не хотят устраивать, а все самые интересные для себя вакнасии просто проебал. Так ещё и приписное тоже проебал, а в военком вообще не хочу идти лишний раз уже как 3 года повестки не присылают.
>>265607673 >Было бы такое в научпопах - все были бы шизиками же. А все и есть шизики и постоянно про эти измерения, гиперкубы и прочее говорят. Всё это ерунда.
>>265608166 Алоха, няш. Чего не спишь? По всем часовым поясам сейчас время для сна. За печенье спасибо За обнял тоже. >>265608229 Привет-привет! >>265607931 С добрым утром. Сато молодец, Сато записал сон. Прямо пример для подражания! >>265606515 Спокуха, люди раньше неделями ждали почты, всё ок. >>265605778 Школоран, ты, что ли? >>265605709 А это не ты в куклотреде писал про того, чьё имя нельзя называть гадости, из-за чего там 24/7 дежурила моча? >>265605137 Твой кот — единственный, кто ещё в своём уме. >>265601181 ЪЪЪЪЪЪ! >>265597613 Лол, литералли я! >>265594337 Договоримся, что уйдём по решению высшего совета мочи. И то до выходных. А пока... Ты будешь тратить своё время, мы будем тратить своё время. Но останемся в Бэ. Двач. Хули. >>265594977 Хорошо мы тогда спелись, а? А? >>265592794 С добрым утром, б-жья коровка!
>>265608757 >про того, чьё имя нельзя называть Можно называть я же называл хаха Но вообще да, все с ума посходили совсем - и мартышка по кличке абу особенно.
>>265608516 > В 3д крутится вокруг, в 4д не крутится и улетает - вот тебе разница. Наверное ты меня троллишь же. Какбе объяснить же... Вот есть де 3д человек, он мир воспринимает как-то определённо же, в котором можно подметить просто наличие чего-то, описание времени и возможность к передвижению же, тогда для 4д человека же наблюдение какое будет? Точно такое же: что-то присутствует же, что-то может двигаться и енто всё можно описать временем же же, отчего можно сказать, что для наблюдений юзаются одинаковые мерности, в которых просто сами структуры и системы же по другому работают же, но никак не сами мерности меняются же.
> Хватит тралить уже, ты не настолько тупой. Мне кажется ты меня троллишь. Опять же, десу же, десу.
>>265608577 Нит, я про метафизику вообще а не про все енти пространства же. Тута тогда ощущения, логика там и прочее.
>>265608690 Приветик же, СатоНяшка же. Отнюдь, но у меня ночь же, хо-хо-хо. Ну ничего же, теперь всё будет то, десу же, десу.
>>265608894 >просто сами структуры и системы же по другому работают же, но никак не сами мерности меняются же. А вот это уже вопрос не философский. Та же гравитация - это именно свойство пространства, и работает она для разных размерностей по разному. Так что пространство/размерность - штука в том числе физическая.
>>265608438 Да, постил, перчик. Спатки когда-нибудь пойду... Я не очень люблю процесс засыпания, он мучителен и долгий. Поэтому не люблю ложиться, ух... Хочу тебя обнять. >>265608554 >Да я никому нахуй не нужен Я тоже. И что, грустить теперь?! Пiхуй. >на хуй посылают Говорят, можно как-то самому в интернете чему-нибудь обучиться (нужному людям), и найти хорошую работу, няш, дерзай. >все самые интересные для себя вакнасии просто проебал Не понятно. Это как? >приписное тоже проебал Так, стоп, я глупый. Это типа военный билет? А где его просят? >>265608690 Не уходи. Я конечно за твой комфорт, но постарайся побыть с нами подольше, ягодка :3 >>265608757 Да не очень люблю спать, няш. Засыпаю очень долго, и боюсь будущего, у меня НЕ всё под контролем. Я могу тебе не только печенье дать, но ещё и две ложечки кофе, котик. Ещё раз обнял, и... НУ ладно, хе-хе
>>265609046 > Та же гравитация - это именно свойство пространства, и работает она для разных размерностей по разному. Нит же, ты не совсем понял же. Ты же сейчас ощущаешь как-то? Тогда выдели всё самое фундаментальное же и убавь концептуального же: получишь то, чем наблюдают все люди в n-пространствах же тогда. Или ты мне хочешь сказать, что то, как ты ощущаешь в своей сути, меняется в сути относительно пространства же?
Ну и да, я всё же тута немного про другое же, не про элементы и структуры, а про их наблюдение же.
>>265609131 > Спатки когда-нибудь пойду... Я не очень люблю процесс засыпания, он мучителен и долгий. Тоже самое, поентому обычно изматываю себя же.
>>265609207 Фракталы ещё туда же к гиперкубам, дрочите на фракталы свои, программку написали, уу фрактал рисует вау круто какой я крутой оо. Гадость, пошлость, мерзость. Хоть бы все погромисты-анальники уже сдохли наконец.
>>265608090 Помню, меня из-за моей "ласточки" на доброчане чуть не окрестили Девятос-куном, пока я не отстоял имя Кильки. Во смеху было! >>265609131 Обнимай на здоровье, я не жадный. Почему спать боишься? Потому что сон — это быстрое перемещение в следующий день? Ты боишься неумолимого хода Времени? Без здорового сна не будет и здоровой головы, вечно грустный ходить будешь. Так что сейчас я тактично намекаю тебе идти чистить зубы и спать. Не потому, что не хочу видеть тебя в этом итт чате, а потому что сон — моя стезя, надо просвещать нарот. Давай-давай. И никакого кофе! >>265609352 Как вообще поживаешь, Сенька? Давно как-то не пересекались, то ты спишь, то я.
>>265609468 > Как вообще поживаешь, Сенька? Давно как-то не пересекались, то ты спишь, то я. Нормально вроде. А так - да, мало пересекались же, десу же, десу. Но скоро режим восстановится.
>>265609207 >тривиальной хуйни типа многомерных евклидовых пространств, Тривиальное вращение в 5д неси. Ах да, ты не можешь ибо дурачок и невежда >>265609231 >ощущаешь Органы чувств - херня дешевая и обман. Бинокулярное зрение - это не 3д, кстати. >как ты ощущаешь в своей сути, меняется Конечно. Бытие определяет сознание (и тем более ощущение) >>265609331 >ощущение Да уж. Идеализм средневекового разлива - это как-то совсем печально.
>>265609534 > Органы чувств - херня дешевая и обман. > Бинокулярное зрение - это не 3д, кстати. Нит же, тута не про концептуальность, как я и сказал же, оттого тут про фундаментально то.
> Конечно. Бытие определяет сознание (и тем более ощущение) Нит же, тута про другое то. Опять троллим?
> Да уж. Идеализм средневекового разлива - это как-то совсем печально. Нит же, тута иное кое-что же. Тута всё основывается на мысленных заменах моих же, десу же, десу.
>>265609534 >вращение в 5д неси > The 5D rotation group SO(5) and all higher rotation groups contain subgroups isomorphic to O(4). Like SO(4), all even-dimensional rotation groups contain isoclinic rotations. But unlike SO(4), in SO(6) and all higher even-dimensional rotation groups any two isoclinic rotations through the same angle are conjugate.
И в чём проблема? >>265609581 Побольше твоего получаю, дегенерат анальный.
>>265609744 Суп, Лисий, ты? >>265609820 Да, проснувся-потянувся ещё в пол пятого. Снилось... Снилось! Призраки прошлого, скажем так. Сон своеобразный, но пилить сюда его не буду. По личным. А ты ещё не ложился?
>>265609534 Я же тебе не зря выделил основное: что-то находится, может двигаться и можно описать временем то. Енто основа ощущения как такового же, и тута вопрос точно не к органам и прочему же, десу же, десу. Оттого человек в 4д будет наблюдать одинаково также как и в 3д же, разве только концептуальности будут меняться же. Ну и да - потом, относительно замен мысленных там прост овывод можно зоделать о том, что всё в одно всё же пространстве находится то.
>>265609724 Угу же, да и выходной, да и режим у всех такой.
Люблю яблочный сок, а яблоки не очень. Шкурки между зубов застревают...
>>265609231 ТЫ знаешь почему? Я вот думал это из-за дешёвых энергетиков, но выходит что это не так, наверное.
>>265609468 Сон - это неприятно, из-за ощущения, что на меня кто-то набросится из темноты. У меня был сонный паралич ещё давно, и там тётка высокая, черная как тень ходила вокруг меня, а я задыхался, крутился и очень-очень боялся. >Ты боишься неумолимого хода Времени? У меня такая реальность, что со временем всё только хуже. Хотя, стой. У всех россиян всё только хуже со временем. Ого! Я почувствовал себя не одиноким! >вечно грустный ходить будешь Я научился быть весёлым в грусти. Посижу пока, посижу... На тебя посмотрю.. Кофе не будет, а вот сок яблочный я пю. Давай, за себя говори, что придумал за вчера? Планируешь уехать из мордора? >>265609744 Чьто?
>>265610215 И да, тут всё тривиально. Тривиальное вращение в 5д. О каких таких СВОЙСТВАХ, ОТКРЫВАЮЩИХСЯ УУУУ ты там пердел выше мне непонятно. Тупой погромист-анальник ты, вот что. >>265610404 Отлично, пошли манёвры. Писал нельзя, теперь можно оказывается. Сиди дальше в своём говне, обосраный. Спокойной ночи.
>>265609965 >Да, проснувся-потянувся ещё в пол пятого. Ууу, рано ты встаёшь. Иногда я в такое время только спать ложусь, хех. >спойлер хорошо, няш, я понимаю. >А ты ещё не ложился? Дак время ж ещё детское же - начало третьего всего! У меня есть ещё минимум час сидения за пкшечкой! А хотя там делать нечего - все наскучило. Так что сейчас в кроватку лягу, чекну нулевую, может книжку какую почитаю. >Обновлять гардероб — всегда хорошо! А то!
>>265610132 Перед сном комнату проветриваешь? Советую вместо кофея попить тёплого молока и, если ты буржуй, добавить в него немного мёда. Если, конечно, нет аллергии, няш. Ну, ну! Никогда не знаешь, что принесёт завтрашний день. А ходить вялым — такое себе удовольствие. Меня вон Коната спать гнал, и я тебя погоню! Яблочный сок... Тоходевочки... Кхм, о чём я. А, да. Уезжать пока нет возможности, буду терпеть. Не впервой. Перед сном ещё хорошо полежать на полу можно. Так, чтобы весь позвоночник касался пола. Это оказалось куда сложнее, с моей-то спиной. Попробуй! И потянуться перед сном тоже хорошо можно. >>265610448 Ох-хо-хо, сильно взрослый? А на нулевой как-то тухло. Хз, может, я каталог жопой листаю. Посижу, посортирую картинки да позавтракаю. Начинается новый день.
>>265610395 Ну понятно. >>265610641 Обычно нет. НЕ ЛЮБЛЮ МЁД! БЕЕ, мяш :3 Ничего не принесёт, ну м.б. велосипедист собьёт (: Ух, нет уж, пол у меня грязный, не чтобы я телом и душой более чист чем он, но всё же. Ладно, что-то я не соображаю, соря если где не ответил ил ответил неадекватно. Z...z...z...
>>265610641 >Яблочный сок... Тоходевочки... Отвечал, конечно, не мне, но почему это прозвучало так меланхолично? Как будто тёплые воспоминания о чем-то давно минувшем... Странно.. >Ох-хо-хо, сильно взрослый? А то! >А на нулевой как-то тухло. Хз, может, я каталог жопой листаю Да не, вот буквально только что половил лулзы с бородатых паст вайпера в каком-то писюхотреде, так что не все так плохо. >Посижу, посортирую картинки да позавтракаю. А что за картинки? Приятного аппетита, кстати! >Начинается новый день. Ага.
>>265610904 Сейчас пну оче больно, будешь ерунду в интернете писать. Пол мыть надо хотя бы раз в пару недель, а то пылюкой дышать... Всё, выключай соображалку и ложись спать. Ещё спишемся, отчитаешься мне, как хорошо поспал. >>265610909 Просто мимолётное видение, не бери в голову, ох-хо-хо! Ссылку на писюхотред ко мне на стол, быстро, решительно! Вот что-что, а такие треды вайпать — верх пидорства, осуждаю. Картинки? Картинки-картинки. Ренофаг оформил пак, буду разгребать.
>>265611076 >Просто мимолётное видение, не бери в голову, ох-хо-хо! Хм? Ну ладно, как скажешь.. >Ссылку на писюхотред ко мне на стол, быстро, решительно! Это не тот писюхотред, о котором ты скорее всего подумал. Вероятнее всего ты испытаешь не самые лучшие эмоции, при его просмотре, так что переходить только на свой страх и риск: https://2ch.hk/b/res/265599211.html >Картинки? Картинки-картинки. Ренофаг оформил пак, буду разгребать. Ууу, как много картинок... У меня б рука не поднялась начать разгребать такое количество файлов... Завидую твоей решительности, однако. Так, переход с пк в кровать начинается прямо сейчас!
>>265611723 >О нет, тридэ-мочеглоты! Да-да, и я про то же. Но пасты смешные. >Надо же откуда-то аватарки брать. Ууу, пк боярин в тредю. Никогда на дваче с пк не сижу, кстати, - неудобно, да и если ты за пк, то есть много более интересных вещей, которыми можно заняться! А с телефона ты воспринимаешь это как тот же реддит или вк. Ну, по крайней мере это справедливо для меня, вот. >Пральна! Давай, швартуйся у постели и отсыпайся. Добрых снов. Стаять! Какие сны? Я про сон ничего не говорил! Я просто перелег в кроватку, а для сна рана ещё!
>>265612208 >Теперь я знаю, как рычат аватарки. Рррррр~ Хе-хе. >Ты заболел чтоли? Да так, простуда обычная, но зато теперь есть повод проебать проболеть последнюю неделю четверти.
Будь у меня микрофон, я бы, может, тоже порычал. Хотя нет, все бы охренели с такого рыка и просто перестали бы даже пытаться в состязания. Ну так о чём я. >>265612131 >>265612283 Давай не этовай. Во-первых поправляйся если ещё не выздоровел, и марш в больницу. А то есть у нас тут некоторые, которые по больницам не ходят. Не будь как они.
>>265612356 У тебя нет микрофона? Я всегда покупаю наушники с микрофоном. >А то есть у нас тут некоторые, которые по больницам не ходят Пока проект "ковид" был открыт, ходить по больницам без особого повода было чревато, кхм.
>>265612451 Микрофона нет, да и он мне тут не нужен. Когда надо в дс зайти или тип того — есть тилибон. Дома да, микрофон и ещё сверху наушники с микрофоном.
Хе, да я про себя. По больницам почти не хожу, разве что к стоматологу иногда. Ну и раз в год-два на флюру.
>>265612353 >Смотри не позаваливай там всё же, а то присядут на уши. Хез, уж постараюсь уж.
>>265612356 >Будь у меня микрофон, я бы, может, тоже порычал. Хотя нет, все бы охренели с такого рыка и просто перестали бы даже пытаться в состязания. Уверен, что это было бы рычание милой анимешной девочки, не иначе! >Во-первых поправляйся если ещё не выздоровел, и марш в больницу. Ууу... Так точно, товарищ Килька.. >А то есть у нас тут некоторые, которые по больницам не ходят. Не будь как они. А я, вот, и пойду. Нихачу в школу все же.
Ой, вот теперь, думаю, самое время отходить ко сну. Спокойной ночи Килька и неизвестный призрачек-няша без аватарки!
>>265612520 More like милого анимешного мальчика. Я когда волосы назад зачёсываю, чувствую себя пикрилом осталось покрасить, ага. Давай, добрых. >>265612553 Срамота-а!!~~
>>265616853 А, так это ты выше потралливал Нацика? Я в 2д не варюсь особо, бложик всеми забыт, и хорошо. В тамошний чат не вписался, да и не пытался особо. >Сил тебе, друже Та я не жалуюсь. Всяко лучше чем зима ебаная(!), от неё губы трескаются и ещё подштанники надевать приходится. >>265616913 Каждый развлекается, как хочет. У нас есть один, тоже читает, черепа хомяков постит.
>>265616985 А у тебя ножки не мёрзнут в -35 по улице ходить? Ебучий Краснодар, живёте в своих тёплых краях, яблоки жрёте, да на двачах срёте. Тьфу на тебя.
>>265617087 Не брею, а удаляю лазером. Тя ебёт? >>265617108 Ради залётных и сидим. Доска для чятиков мало чем отличается от какой-нибудь конфочки в дискорде. Как ты понимаешь, эт совсем не то. А ещё новых людей проще находить 43 постера — видал? И около половины из них адекватные же. Да я уже не помню, в какой. В первый попавшийся. Но Наци-куна, например, не припомню. Он говорит, что сидит тут пару месяцев всего. Значит, давно отписывался.
Ох, не те уже работяги-среднеклассники, волосы на ногах удаляют! >>265617314 Да, со свежими людьми интересно и смешно. Ну и новых аватарок можно найти в бэ, всё-таки народу много.
>>265617487 Подштанники носишь? >>265617567 Хуёвая логика. По ней можно, наоборот, убрать волосы с жопы, но трогать руками жупу это плохо-плохо, и вообще, "Человек, делающий уборку дома — ждёт гостей", так что просто не трогаем жопу. Мы не пидоры.
>>265617813 Как поспал? Что снилось? Записал же, записа-а-ал? >>265617896 Все люди как люди, постят аниме-девочек, один только Фёдоко постит 3Д-кунов. Педик, что ли? >>265617914 Спокуха, я не тролю. Лю тя.
>>265617942 А я и не спал же, десу же, десу. Но так-то мне снилось, щито я не мог уснуть из-за того, что боялся испугаться темноты в своей же комнате, в которой я находился же. А потом мало щито помню же, но конец был хороший же. Может ещё вспомню чего.
Лисий, ты тут? Я сейчас газмяс по делам оформляю, если не успею вернуться до 500 — перекатывай. Рест ис ап ту ю. >>265618162 Сратоко из мультика "Когда плачут цикады", Педя.
>>265618833 Просто игнорь его. Я уже как-то говорил, это лечится только разбиванием ебала в кашу в реальной ИРЛ жизни, тогда инстинкт самосохранения перекрывает психическую болезнь и пидор начинает скрываться. А в интернете ничего нельзя сделать, разве что задиванонить, как Тесак, для исполнения вышеописанного.
>>265622242 Сеня! Как дела, как спалось? И чего так затихло все, стоило мне только прийти? >>265622331 Так там минетировать же нечего - девочка ведь. А так да, лизал бы джва часа
Вернулся. Закупился всякой всячиной. Булочки, хлебушки. Килька от хорошей фирмы по скидке. Джва кило пельменей. И много всякого, короче. >>265621865 У меня, кстати, довольно низкий голос, иногда я говорю вслух всякую смешную аниме-хуйню типа Б-БАКАНА КОНО ЯРОООООЯМЕРООООО ХО МУКАТТЕ КУРУ НО КА-А и ржу с этого как ебанутый. >>265621886 Ну-с? Как поспал? К врачу сходил? Таблетки принял? >>265623469 День добрый, няш! >>265622331 >>265623626 Я тебя в жопу выебу, пидорасина. Газку поддай с треда, кыш-кыш. >>265623671 К нам недавно приходил Некропедозоофил Мёртвых маленьких зверушек Он с собою приносил!
>>265623597 А у меня часовой пояс UTC +9 (Tokyo/Yakutsk), а если на человеческий, то +6 часов от МСК (ДС! Надо привыкнуть говорить ДС, чтобы слиться со всеми, но пока тяжело-тяжело и забываю) А ещё когда я пытался использовать двачетермины, то меня обзывали всякоразно, рода "посмотрите, нормис косит под нетакусика" и вот всё в таком плане (>︿<)
Вообщем у меня уже вечер и по тихой темнеет, а проснулся я только минут 30 назад o((>ω< ))o такой негодяйный уничтожитель режима! Но на самом деле голова что-то болела и я чем-то заболел по всей видимости и много-много спал, вот сейчас уже полегчало, поэтому воть за компьютер присел.
То-то!
>>265623626 Это что за букстово ты написал, глупый-глупый извращенский призрачек! Ты же обитаешь в другом месте! И как ты меня здесь нашёл (>︿<)
Не обращайте внимания на этого глупого-глупого призрачка! Он из другого места, он там всем-всем пошлости всякие пишет и воть сюда пробрался теперь {{{(>_<)}}}
>>265622709 Приветик же, десу же, десу. Ну, тащемто, сайт школы дудосят американцы же, сижу тута, думаю и играю в дизхорнед же. А у тебя как? И да, я не спал.
>>265624448 >Ну, тащемто, сайт школы дудосят американцы же Хахахах че правда что ли. >Шляпки на танки ещё пририсуй же! Ты о чем. На площади тяньаньмень в 1989 году ничего не было. Какие танки.
>>265623747 О, Килька! >Закупился всякой всячиной. Булочки, хлебушки. Килька от хорошей фирмы по скидке. Джва кило пельменей. И много всякого, короче. Ууу, вкусна. А я, вот, только проснулся, так что кушац хочу. >Ну-с? Как поспал? К врачу сходил? Да никак, вроде. Ничего не снилось, ночью не просыпался. Самый обычный сон в общем. А к врачу я пока ещё не ходил - рано, мне на 14:20. Так что могу ещё понежиться в мягкой кроватке, хее. Вотъ.
>>265624022 >А у меня часовой пояс UTC +9 (Tokyo/Yakutsk) Хах, а что удобно - все думают, что ты из Токио, весь такой из себя японец, а ты простой рабочий Иван город Якутск. >(ДС! Надо привыкнуть говорить ДС, чтобы слиться со всеми, но пока тяжело-тяжело и забываю) Да не переживай ты так по этому поводу, само со временем придёт же. Да и в этом треде за МСК и СПБ заместо ДС и ДС 2 тебн никто ничего не скажет, так что не волнуйся, просто называй вещи как тебе удобно. >Вообщем у меня уже вечер и по тихой темнеет, а проснулся я только минут 30 назад Ооо, напомнило мой режим летом. Но посреди рабочей недели это, конечно, интересный выбор. Или тебе не надо никуда? >Но на самом деле голова что-то болела и я чем-то заболел по всей видимости и много-много спал А, тогда понятненько. Я тоже, вот, приболел чуть-чуть, сейчас через два с половиной часика к врачу пойду за справкой. >То-то! То-то же!
>>265624448 >Приветик же, десу же, десу. Ну, тащемто, сайт школы дудосят американцы же База. >сижу тута, думаю и играю в дизхорнед же О, дизонред прикольная игрушка. Помню в компьютерном клубе играл в неё пару раз. Нужно будет как-нибудь на комп скачать, вспомнить, так сказать, молодость, хех. >А у тебя как? Да как обычно вроде. Скоро у врачу идти, а я в кровати валяюсь. Вставать, думаю, нужно. >И да, я не спал. А чего так?
Охх, как много я понаписал, однако. Не думал, что у меня есть силы на такое. Но радует. Расту над собой, хе-хе.
>>265624022 Моё мнение: не надо как-то сзъябываться с речю чтобы угодить двачерам. Если человек готов наговорить гадостей вместо помощи ньюфагу — это не тот человек, с кем ты хочешь общаться. Вопросы по сленгу можешь задавать тут, хотя ты, наверное, лурк уже перекопал. Будь собой, ёпта, что ты как бука. И эти фентифлюшки со знаками оставляй, хоть их тут и не любят.
>>265624745 > О, дизонред прикольная игрушка. Помню в компьютерном клубе играл в неё пару раз. Нужно будет как-нибудь на комп скачать, вспомнить, так сказать, молодость, хех. Эх, молодость то уже прошла же, дыа~~~ Быстро в школе года летят же.
> Да как обычно вроде. Скоро у врачу идти, а я в кровати валяюсь. Вставать, думаю, нужно. Естественно же нужно же вставать то.
> А чего так? Не знаю. Режим надо восстановить же.
> Охх, как много я понаписал, однако. Не думал, что у меня есть силы на такое. Но радует. Расту над собой, хе-хе. Ты смотри только, оглянутся не успеешь, как будешь писать доклады нам о какой-то науке спуновой то, десу-десу.
Пробежал первый дизхоноред три или четыре раза, не люблю эту игру. Разрабы дают тебе столько возможностей для выпила людей, но за их использование тебя называют уёбком и выкидывают на плохую концовку. В противопоставление резне идёт куда более скромная система стелса, которая состоит из выглядываний из-за угла и переносов. Мда.
>>265624898 Ты говна кусок контуженный блядь говноед конченный ВАС БЛЯДЬ РЕАЛЬНО ГЛЮЧИТ ЧТО ЛИ повтори мне это ещё тридцать раз а то мне кажется в твоё тело какая-то хуйня вселяется и тебя кончать надо я же из дома вообще не выхожу наиграюсь в игор компьютерных и пойду зомбей стрелять прости если обидел я не хотел
>>265624745 дя, но только я не в Якутске и даже не в Якутии сейчас живу, но Якутия это так сказать мой дом, там родился и жил всю жизнь! Только ничего не подумайте, я не в Якутске жил! Там букно! А ещё очень-очень много националистически настроенных якутов! (>︿<) я там жил в небольшом городке, где вообще все-все-все народы, начиная от русских, заканчивая бурятами и т.д, якутов вроде как в моём родном городе 2-3% всего лишь. А так одни сплошные русские Иваны, но это хорошо, ведь благодаря такому обществу у меня культурный код русского человека, наверное... А вообще из-за того что город родной такой вот интернациональный, то у нас ко всем-всем-всем относятся хорошо кроме приезжих из средней азии, думаю нелюбовь к таким людям по всей нашей необъятной родине. Ну, у нас эти приезжие и правда заработали нелюбовь от народа из-за их букных-букных делишек, всяко-разно бизнесы малый подминают, а потом ещё свою культуры пытаются пропихивать всякоразный ислам и т.д. Вообщем народ очень-очень букно к ним относится
а я живу сейчас прям очнеь-очень близко к восточной азии, в прямом смысле могу пешочком до китая дойти потому что река ещё не оттаяла o((>ω< ))o некоторый наши буки так и пересекают иногда границу чтобы погулять по китайскому городу в надежде найти кошка жена
а ещё после начала всех этих политических букств, некоторые через границу сбежали, но их быстро поймали и вернули, думаю им сейчас очень плохо-плохо от этих деяний. Но обычно нелегалов там как-то официально не подвергают букствам, а просто ловят и говорят чтобы быстро шли домой, пока за них не спохватились, а то нарушение границы, между прочим, это очень серьёзное преступление!
>>265625002 не моя, глупый-глупый призрачек! И низя букства постить, возрващайся в свой призрачный замок, где обитают такие же призрачки... а... стоп, погодите, так ты же и находишься на своей родине /b/, где и обитают такие призрачки как ты. Тогда да, ты дома, но не в этом тредике! Тебе нужно идти в тредик постить букства где там свинок разноцветнопокрашнных постят! вот!
Добрый день! Или что у вас там... Аватарки разбросаны прямо по всей необъятной. Вот за что я люблю интернет и двачи в частности, что они соединяют людей со всех уголков мира постсовка. Думаю, рассказывать, что сегодня было, смысла нет, вам не интересно и тред все равно смоет в ближайшие пару часов, опять вайпер придет с ящиком сажи. Впрочем, когда народ подтянется, возможно что-нибудь да расскажу, >>265626254 Какие страсти разгораются... Даже в аватарку Нацу полетели кирпичи. А почему тебя нацистом то обозвали? Не заметил в твоих постах чего-то страшного.