Поясните почему Венесуела скатывается в пизду с нищетой и голодом с 2010 года и слабовики и вояки поддерживают ебанутый режим и почему пахомия будет иначе?
Аноним ID: Распущенный Марко Богатый27/03/22 Вск 21:29:24#19№47497897
Посмотрел интервью Зеленского и понял, что его уже давно отстранили (или никогда не допускали) от принятия каких-либо ключевых решений. Складывается ощущение, что он просто говорящая голова. Какой-то несвязанный поток сознания, бегающие глазки, затуманенный рассудок. Он как тромб, оторвался и дрейфует.
>>47497897 >Складывается ощущение, что он просто говорящая голова Ты не поверишь, но это основная функция президента + подписывать то, что примет рада. Это не царь-самодержец.
Аноним ID: Двуличный Джон Сильвер27/03/22 Вск 21:30:54#21№47497921
Я этим вашим геройским зеленским, вот этим стенд виз юкрейн еврокук пиздоболам и нашим борцам с нацистам не верю нахуй вообще всего по одной причине ТРУБА
>>47497897 > Посмотрел интервью Зеленского и понял, что его уже давно отстранили (или никогда не допускали) от принятия каких-либо ключевых решений. Алярм! Алярм! До пидоранделя начало доходить, что бывают другие формы правления, без царя-батюшки-самодержца!
>>47497897 Я тебя очень удивлю, но в Украине есть премьер, рада, другие рычаги давления. Зеля это именно что говорящая голова с строгим списком полномочий. И он по делу все сказал и вообще держится молодцом, хоть его и не поддерживаю, как и пороха и других презиков.
Министерство обороны Азербайджанской Республики сожалеет, что пункты, отраженные в заявлении Министерства обороны Российской Федерации от 27 марта 2022 года, не соответствуют действительности.
Позиции Азербайджанской Армии в селе Фаррух, входящем в суверенную территорию нашей страны, и в прилегающих к нему горных районах не претерпели изменений.
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyi təəssüflə bildirir ki, Rusiya Federasiyası Müdafiə Nazirliyinin 2022-ci il 27 mart tarixli açıqlamasında əks olunan məqamlar həqiqətə uyğun deyildir.
Azərbaycan Ordusunun ölkəmizin suveren ərazilərinin tərkib hissəsi olan Fərrux kəndi və ətraf yüksəkliklərdəki mövqelərində heç bir dəyişiklik baş verməyib.
>>47497449 Причины те же что и в Сирии - повязаны кровью с режимом, знают что если Мадуро свалят то им все припомнят, от похищений до наркотрафика с коллективос. Вдобавок следует понимать что на фоне остальных у них неплохой уровень жизни поддерживают, ведь обыватель обычно сравнивает с окружающим его социумом, а не проекции в голове или соседями.
Аноним ID: Буйный Профессор Преображенский27/03/22 Вск 21:34:53#37№47497988
>>47497945 Заявление Министерства обороны Азербайджанской Республики.
“Министерство обороны Азербайджанской Республики с сожалением констатирует, что пункты, отраженные в заявлении Министерства обороны Российской Федерации от 27 марта 2022 года, не соответствуют действительности.
Никаких изменений в позициях Азербайджанской Армии в селе Фаррух и на окружающих высотах, являющихся частью суверенных территорий нашей страны, не произошло.
Информация об отступлении частей Азербайджанской Армии с этих позиций не отражает действительности. Наша армия полностью контролирует оперативную обстановку.
Заявление Минобороны России о том, что режим прекращения огня якобы был нарушен Азербайджаном, также не соответствует действительности, и о пострадавших среди азербайджанских военнослужащих не сообщается.
Хотелось бы еще раз напомнить, что на территории Азербайджана нет административно-территориальной единицы под названием “Нагорный Карабах”. Использование выражения “Нагорный Карабах” в заявлениях Минобороны России от 26 и 27 марта является неуважением к территориальной целостности Азербайджанской Республики, признанной и принятой международным сообществом, в том числе Российской Федерацией.
Хотелось бы напомнить Министерству обороны Российской Федерации, что в первом пункте декларации о союзническом взаимодействии, подписанной президентами двух стран 22 февраля 2022 года, отмечается, что “Российская Федерация и Азербайджанская Республика определяют свои отношения как союзническое взаимодействие, взаимное уважение независимости, государственного суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности государственных границ двух стран, а также невмешательство во внутренние дела друг друга, равенство они основаны на приверженности принципам мирного разрешения споров и ненасилия или угрозы силой”.
Кроме того, согласно пункту 18 декларации, Российская Федерация и Азербайджанская Республика объединяют усилия в борьбе с угрозами международного терроризма, экстремизма и сепаратизма и их нейтрализации.
Министерство обороны РФ своим заявлением также демонстрирует неуважение к указанной декларации, подписанной Президентом Российской Федерации, Верховным Главнокомандующим Вооруженными силами России Владимиром Владимировичем Путиным.
Министерство обороны еще раз заявляет, что в Ходжалинском районе Азербайджана нет деревни под названием "Фурух". Название упомянутой деревни-Фаррух. Надеемся, что в следующих высказываниях название села будет указано в правильной форме”.
>>47497897 > Какой-то несвязанный поток сознания, бегающие глазки, затуманенный рассудок. Ты президент страны на которую напали и ты не можешь нормально поспать месяц, твои действия?
>>47497988 >Информация об отступлении частей Азербайджанской Армии с этих позиций не отражает действительности. Наша армия полностью контролирует оперативную обстановку. Тото я смотрю куда с яндекса новость быстро пропала, что азеры отступили после звоночка от рф с нагоняем.
Всякие Невзоровы и те, кто уехал пичкают западников ложными надеждами, что русский народ если им открыть глаза свергнет Путина.
Нет, не свергнет, да и нет уже великого русского народа, сегодня там приспособленцы, рабы, которые САМИ НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ ПРАВДУ и избегают её всеми путями. Правда наказуема.
Поэтому нет никакого другого варианта, кроме как свержения со стороны внешнего противника. Гитлера никто не сверг изнутри. Достаточно вспомнить историю.
Поэтому ФБК, Невзоров и тп врут себе, когда считают, что в РФ есть социум, способный к тому, чтобы это свершить. Он был, но его убили, забили дубинками, арестами, убийствами.
Не осталось независимых СМИ, не осталось права говорить правду, правда уголовно наказуема. Это просто факт жизни Путинской России. Нельзя топить за Мир. Официально.
Что это если не сложившийся неофашизм? Путинизм это современная форма фашизма, где общество в большинстве своём соглашается на эту политику. Как бы это было неприятно слышать, но большинство россиян ксенофобы и фашисты. Любую свободу они воспринимают в штыки.
Если вам что-то не нравится - съёбывайте. В этом пропаганда была права. Это реально был лучший вариант, потому что те кто остался верил, что здесь ещё остались умные люди, нет, только зигующие залупоиды с 10-15% адекватов, которые даже если бы была демократия ничего бы не смогли сделать.
Залупоиды хотят быть рабами, это их право, их бедность и пустые полки вполне устраивают. Пойдут на дачи раком работать. Ничего страшного. Главное что по телевизору им говорят что они сверхдержава.
А что плохого случится при поражении России? Первый раз что ли? Никогда не было? Афган. Пережили. Свертывание совка пережили. Чечня пережили. У нас сплошные отсосы и ничего страшного. Мы и не такое отсасывали. Ничего страшного же не будет. Кроме как для одного пересидента. Но на него строго насрать. Он сам себе это вырыл.
>>47498016 Бля думал у меня одного такое. Еще ответ появляется спустя 5-10 секунд. Словно в телеге в некоторых чатах тоже "подлаг" идет, премодерация или что это.
>>47496847 → >Так, а что будет с тем кто ПЫНИ давал неправильные папочки? >Или пыньке их и сейчас дают? Пиздешь, стандартное виноваты бояре приносящие папки. Он прекрасно о всем осведомлен, можно понять например по фразе: " Средний класс 17к рублей"
>>47498024 Короче говоря, если НАТО или Китай не свергнут Путина, то он будет продолжать военную агрессию дальше. Гитлера не свергли и его свои не свергнут, а общества демократического в России успело сложиться.
Так что все идём в леса собирать грибочки корешочки.
>>47498024 Хватит сравнивать Гитлера и окурка, Адольф в сравнении с ним был святым человеком и добродетелью, немцы его искренне поддерживали. Пыня же дурит всех многолетней пропагандой, обещаниями, непонятными кукареками про гузккий мир и давания пососать.
Но так ты прав, россияне найдут сто причин, пропагандистких и не очень, чтобы не скинуть окурка, а сидеть на жопе ровно. Если голод пережили и предыдущие войны, то и тут спокойно перетерпят. А операция по депутинизации извне осложняется тем, что у старого дебила есть ЯО под рукой, и все еще верные ему холопы.
>>47498022 Разумеется всем нужна труба иначе вместо пиздежа придеться как-то действовать и доказывать свои высказывания до, а пока всем удобно и "славщит" мыкола и иван режут друг другу глотки вращая колесико ненависти, а наташи и оксаны вообще уебывают из обоих стран, я ебал всех пидоранделей которые мне будут про патриотизм в одной из сторон затирать
>>47498067 Я не украинец, а русские, но отвечу - идея "ариец остается арийцем, вне зависимости от своих действий" и есть сама суть нацизма. А общем то уже стопроцентно работает правило - видишь нео-Zвастику, значит перед тобой человек который размышляет в логике нацистов.
>>47498067 Спросил бы у него, зачем он так рвется от очередного хохляцкий фейка, ведь очевидно что это укры друг друга ебашат, как и 8 лет до этого в гражданке.
Налог на пынецефальство заплачен. Вот просто блядь мне интересен ход мыслей подобных долбоёбов - нахуя пытаться выёбываться в подобных обстоятельствах и с учётом военного положения? Народ злой и заёбанный, могли бы и записать в диверсанты или просто сделать так, что в уточку какать до конца жизни будешь.
>>47498082 По факту самое неприятное ирл (в вмаче нет) для блохастых тольковыигрывающих - мнение Пидр Рваныча. И сказать что он хохол сгенерированный в Довженко не скажешь, и что он диванный тоже, начинаются вихляние жопой с последующим ой все.
Ну что, Арестович сегодня сказал, что РФ концентрирует большие силы на дамбасе, будут окружать и от этого сложно будет отбиться. А Марику скорее всего пизда. Но это не новость.
>>47498104 США повышает объемы добываемого газа вроде. НАТО поступают по-пидорски, не спорю, но обосновать их действия можно, как в плане отсутствия какой-либо помощи кроме лендлиза, так и в плане сидения на трубе. Хотя бы вопрос с нефтью обкашляли.
>>47498041 > Кроме как для одного пересидента. И его пынекратии. Мне кажется, пыпка решил закосплеить Прежнева. Развязал войнушку, будет её затягивать до смерти. А затем преемник быстро всё проебёт. И пидорахи по классике всю ненависть скинут на преемника, а не Прежнева.
>>47498209 А я уже не буду себе ничего обосновывать, просто самые настоящие лживые пидорандели на всех сторонах баррикады, труба просто для подтверждения, а в довесок к ней ответ на вопрос кто будет платить за пострелушки и убираться там. Мне просто нужен билет на другую планету, я хочу выписаться из человеческой расы
>>47498130 Пещерный национализм, лозунг которого «Россия для русских», только вредит России и русским, этого допустить нельзя. Так говорят кхм кхм только идиоты пыньк и провокаторы.
>>47498284 Блять пыня стал презом почти в 50. Как он так себя к 50 не сумел адекватно оценить? Ну каждый должен брать ношу по себе, к 50 уже можно понять.
Аноним ID: Двуличный Том Реддл27/03/22 Вск 21:49:24#139№47498323
>>47498078 Нет, нихуя, такое ощущение, что тут лагает, как в закрепе. Плюс капча заебала уже
>>47498284 Авторитарная/тоталитарная параша это называется. Фашизм был одного толка, нацизм другого. У Франко и Ататюрка тоже свои микропараши были. Но у пукли вышла самая дебильная, самая неказистая, нацбольско-жидовская тоталитарная эрефия которая только может быть.
>>47498082 Выступления крохотусика сразу после выступлений арестовича.
Аноним ID: Решительный Питер Петтигрю27/03/22 Вск 21:51:56#153№47498372
>>47498067 Хватит уже тянуть своего одноклассника. С дивана вата что угодно может писать, на деле про плен с обеих сторон мало инфы. Я тоже могу говорить что никто в плен не попадет. Не скатывайтесь до мартых, которые перемогают текстами в телеге и заявлениями МО РФ.
А вы тут все из лахты капчуете, сколько вам платят за пост, больше 15 рублей?
Аноним ID: Решительный Капитан Очевидность27/03/22 Вск 21:52:18#155№47498382
>>47498100 Зачем я должен рвать жопу шваброй ради остановки убийства тех, кто сам хочет убить меня, а перед этим еще заснять на камеру пытки надо мной? Все, что я читаю про себя от ваших флажков говорит о том, что лучше дать Пыне уничтожить как можно больше славянского биомусора и только потом освобождаться силами НАТО. Хуево будет в любом случае, но так хоть без шанса напороться на ебанутых мясников.
>>47498341 Защита интересов страны и курса нашего президента Владимира Пyтина. Мы все здесь патриоты. Поэтому мы в этом патриотическом треде, товарищ майор. Слава России!
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 21:53:51#162№47498406
>>47498346 Тоталитаризма не существует. В этот термин банально запихивают всё подряд. >Фашизм был одного толка, нацизм другого Нацизм — это просто название германского фашизма. Это всё изводы фашизма. Где-то более чистые, где-то своеобразные как в РФ. Ну у нас это даже скорее не совсем фашизма, а полуфашизм. Вот когда юридически отменят выборы...
Короче блять, Зеля обозначил готовность договариваться, вопрос о вступлении НАТО уже не стоит, а именно этого в первую очередь и хотела Рашка. Пыне нужно просто выйти и поговорить с Зелей и всё утрясти. Хули он ничего не делает (адекватного)?
>>47498065 Наивный ты, тарас. Еврожиды не конфисковали его виллы, а наложили временный арест. Они это уже не раз проделывали со многими, например с филиппинским диктатором, с иранцами, с африканцами, с египетскими прихвостнями мубарака. И всегда через какое то время арест снимался и имущество возвращалось владельцу. Ничего не поделаешь, право частной собственности для них священно. Так что помет еще отдохнет у себя на комо, пока мы тут догнивать будем.
>>47498426 >Хули он ничего не делает (адекватного)? Необучаемые
Аноним ID: Двуличный Том Реддл27/03/22 Вск 21:56:49#184№47498476
>>47498360 Ну что могу сказать, с прокси все норм работает-проверил, реально трафик укроанонов душат. Причем кстати заметил, что такое в пик под вечер, примерно когда гречневые домой с РАБоты приходят. Потом норм. Сосач иди нахуй кароче
>>47498455 Украина контр наступает, вытесняет русню с многих регионах. Русня сконцентрировала усилия на юго-востоке, в частности на зоне даунбасса и бомбит мариуполь. Укро армия подходит к херсону.
>>47498426 >Пыне нужно просто выйти и поговорить с Зелей и всё утрясти 1. Хуютин никогда не будет вести переговоров лично. Он ненавидит зелю, презирает, завидует и боится. 2. Хуютина устроит только позорная капитуляцию Украины, либо захват страны. Любой другой расклад для хуютина проигрыш.
>>47498426 Только рашке это уже невыгодно. Рашке выгодно, чтобы пыни не было. Или как, пыпа нас в 19 век откатил за полтора месяца, а теперь просто все к 24 февраля вернется? То есть приехать туда откуда уехали и заплатить за это больше чем столетием? Пыпа приказ отдавал. Должен ответить. Все обратно может вернуться, только если его не будет.
>>47498426 Потому что условное невступление в НАТО народу-пидору, народу-гною не продать. Там же была демилитаризация, денацификация, а с этим хуй. И марионеточное правительство он не поставил, Киев не взял, короч, отсос полный (по его меркам).
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия27/03/22 Вск 21:58:35#192№47498509
>>47498420 > не важно на чьей стороне сила > в достижениях пидорахии только пулялки Пиздец. Я надеялся, что Прекрасная Россия Будущего наступит, когда вымрет поколение брежневских совков. Но теперь придётся утилизировать ещё и Поколение Z
>>47498524 > Я надеялся, что Прекрасная Россия Будущего наступит, когда вымрет поколение брежневских совков. В и кругу все либерашки и они типа модные нитокиекокфсе.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:01:02#204№47498565
>>47498426 Да срал он и все пидорахи вместе с ним на НАТО. И даже на Украину. Им хочется быть геополитиками и играть во всемирные 5д шахматы, им хочется уважения, им хочется "бомбить югославию так же как США" и что бы им нихуя за это не было. А их тычут еблом в обоссаные тапки и им от этого ещё обиднее.
>>47498426 Так пыповские лунопопики хотели яныка как оказалось поставить вместо президента. Это пиздец, даже мне от этого мерзко стала. Сраный порох даже лучше этого клоуна.
>>47498426 Зеля еще обозначил, что хотели повторить кремнаш, но произошел обосрамс. Так что целью была аннексия, уже даже лахта/вата через раз проговаривается и противоречит пиздабольству о том, что суверенитет не будет нарушен. Ну и новые народные республики ради гуро из линий границ о том же.
Потому что план максимум - Украина целиком с подзалупным руководством. Сейчас идут торги за ЛДНР в границах областей красивый покрас руин не иначе. План минимум это нейтральный статус.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия27/03/22 Вск 22:03:10#212№47498609
>>47498524 Такая же печаль, думал еще чуть чуть и поколение векторно вестернизируется, а там и демократия и либерализм. Такие же чувства были у либералов 100 лет назад.
>>47498476 Хуй его знает, я из Италии капчую без впн и те же проблемы. Или внешние магистрали у рашки подрезают, или (скорее всего) неватный трафик шейпится безбожно.
>>47497863 → >>47496583 → >отсутствие повязок У первого (который потерял сознание) есть. У человека без кителя в сером свитере, понятно, нет. У азера нет, у лежащего лицом вниз со свёрнутой ного - есть. У стоящего в свитере со жгутом на руке - понятно, нет, у привезённых на бусике - есть у первого.
У украинцев: на первом же кадре видна синяя повязка у стоящего на колене на заднем плане, вообще стараются не поднимать камеру, чтобы лица не попали, но когда поднимают достаточно - повязки видны (у выгружающего из автобуса, у стрелявшего).
Тут как раз такой момент, что очень вряд ли просто позабыли и проебались бы, если постановка.
>молчание Шок.
>нет крови Там видно, что на многих тёплые синтепоновые штаны (распороты и набивка наружу лезет). Сразу мгновенно кровь наружу не протечёт. На втором видео под вытащенными из автобуса кровь уже видна.
>>47498426 Все это хуйня с переговорами. Сейчас МО обозначило и начало осуществлять план по концентрации усилий на Донбассе. Будут брать Марик и пытаться окружить группировку ВСУ. С первым все понятно, многое решит как пойдет второй пункт плана. Только после этого что-то будет понятно.
>>47498406 Есть некий "протофашизм", который философы еще в 19 веке описывали. Есть фашизм дуче, есть нацизм гитлера (они непохожи на самом деле). Есть и другие режимы в истории.
У путина вышел путинизм - дроч на империю, некую "российскую" (евразийскую) национальную массу, на противостояние западу, все и так взято под контроль, что выборы без выборов аля 146% за пуклю, что пресса, интернет, митинги, выборы мэров (ой простите их нет) и остальное. Вместо собирания в "пучки" или по раССовому признаку у него один терпениум и призывы подождать и потерпеть.
Впрочем о чем говорить, в пост-совке все равно все будут друг друга "нацистами" называть и кричать Путлер, не понимая, что разница между ними примерно как между трактором и самосвалом.
>>47498524 Так и будет. Ковид в помощь. Пынявых zумеров крайне мало, и это в основном либо учащиеся всякой военно-ведомственной параши, которых сейчас активно могилизируют, либо банальные 15рублевки как в твоем тиктоке.
Вата есть, но её в разы меньше и она чаще всего из мухосрани. В ДС и ДС2 люди готовы страну продать за айфон + в сытые нулевые все катались по тунисам турциям египтам и тайландам и в финляндию с прибалтикой за продуктами. Сам вот катался. Не суди во одному тиктоку целое поколение. В любом поколении же есть долбоебы. У тех, кто родился с кабельным ТВ в 2000х вообще ваты никакой быть не должно, тогда телик был вообще весь из западных программ и фильмов.
>>47498609 В этом кроется ваша ошибка, что сейчас, что 100 лет назад. Вы ждете что проблема как то сама собой решится и делать для этого ничего не нужно.
>>47498067 Я бы спросил у него адрес где он живет и подъехал со знакомыми дагами что бы он нам про колонистов прояснил и почему у него через 20 сек не будет всех передних зубов.
У меня вопрос-Почему в сбере до сих пор можно заказать visa-mastercard? И какой дизайн щас у новых карточек Мир? просто хочу заменить свою обшарпаную визу
>>47498626 Русский мир пьет кровь патриота. Без подзарядки батарей на западе на вилле совсем похерел. Скоро одичает, без западного мира который так ругал, станет еще более злобной пидорахой.
>>47498560 Он съебет в израиль и никогда его оттуда не выдадут. Еще книгу там напишет, как специально наебывал тупое пидорашье быдло во имя борьбы с русскими фашистами. Ебала его ватных последышей можете представить.
>>47498544 >пидоранчики осознали, что деньги решают не все и покупать что-то у петуха это зашквар >АХАХАХ ОНИ ПИЗДЕЦ КАКИЕ НЕРАЦИОНАЛЬНЫЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ МАНЯИДЕАЛЫ КАКИЕ-ТО НЕ ХОТЯТ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ Я хуею с говна путена.
Ну с такими заявлениями приведи пример поколения у которого эта способность не была проебана. И возводить все в Абсолют тоже как-то глупо, не находишь?
>>47498728 Сейчас все подроссийские страны будут откалываться. Лугабе молчит, Казахи с США сотрудничество планируют, Азеры снова на карабах пошли. Только выиграли
>>47498694 >>47498774 Блин, я надеюсь местные айтишники поставили мод на камеры в бункеры Пыни, который тайно пишет стрим в облако 24/7, чтобы потом после табакерки поугарать над степерью манямирка пациента.
>>47498702 Блядь, ну уж сто-то лет назад мы точно в одной лодке были. Я про сейчас-то возмущаюсь, потому что русский националист и считаю народ жертвами - но про сейчас я хотя бы могу принять определенную ответственность и признать право на жизнь этой предъявы; но сто лет назад мы точно совместно вафлили и ждали пока барин табакернет николыню, чего ты аж оттуда-то лечишь.
>>47498772 Несколько челов знакомых за. Один из них со мной играл в митол группе и пел песенки против режима совка клятага. Несколько хохлы. Все страдали от баб, два откровенные каблуки. Все с вышкой.
>>47498799 > >мамбет Скорее, в лахту наняли эникея, и он им впны настроил из ебларуси и казахии
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия27/03/22 Вск 22:14:37#296№47498873
>>47498702 Я забыл добавить что до войны так полагал, что с проветриванием поколений все потихоньку устакуется: будут зумеры и порриджи которые будут решать социальную и политическую жизнь как основная масса, а всех этих давателей посасать станет меньше. И тут пыня ебанул бойню, начав укатывание в рндр, представь мое ебало.
>>47498744 Про марик уверен и игры будут, и фильмы, и много чего. Это слишком эпично, во всех смыслах слова, хотя мне прежде всего больно и грустно оттого, что с ним сделали путинисты.
колда мв 2025 походу будет очень пиздатой
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:15:04#301№47498883
>>47498668 >У путина вышел путинизм - дроч на империю, некую "российскую" (евразийскую) национальную массу, на противостояние западу, все и так взято под контроль, что выборы без выборов аля 146% за пуклю, что пресса, интернет, митинги, выборы мэров (ой простите их нет) и остальное Чем это координально отличается от других изводов фашизма? Разве что ещё сохраняются юридически выборы, не до конца выражена так называемая экономика корпоративизма и общество крайне индивидуалистично. А в остальном — фашизирующееся государство
>равно все будут друг друга "нацистами" называть и кричать Да мне пофиг что будет кричать, я использую слово по его назначени
>>47498694 Многие недооценивают правдивость данной пикчи. Все до сих пор не верят, что такое возможно. А если ему напишут в папке, что земля круглая и в среде президентов все едят малафью для политических успехов?
Аноним ID: Двуличный Том Реддл27/03/22 Вск 22:16:05#310№47498906
>>47498503 >невступление в НАТО народу-пидору, народу-гною не продать У народа память, как у хлеба, ты о чем? Там у вас в СМИ уже начали пиздеть, что первую часть плана выполнили. Найдут какую-то хуету за маня победу выставят и все, телявизор включите погромче и будете смотреть на результаты победы и на новых ветеранов с кислыми ебальниками
Короче, сегодня пришел на сквот(занятый многоквартирный дом) , где живут всякие неформалы и тд, в основном из Скандинавии и местные, точнее меня привела одна тян с которой познакомился в азюльцентре. Но мне отказали в поселении узнав что я россиянин. Ну точнее прямо не сказали, сказали мол нас тут полиция регулярно проверяет а ты нелегал. Но я то все понял . Ебаный Пыня что ты блять наделал.
Ну сочуствую че. Я тоже знаю челиков, кто за, но один из них пошел на мента и в тот же момент растерял весь интеллект, другого с детства засунули в кадетское училище так что там тоже финиш. Все остальные либо категорически против, либо те, кто говорит "моя хата с краю, но налоги ебут и рубль ушел на дно, что есть хуйня и поэтому пыпа все-таки плохой"
>>47498728 Лооол... А вы докажите, что вы не отступили, и вообще не было никакой Армении, а значит и некого защищать. Какая еще Симонян? Это наша исконно русская одесская еврейка вьетнамка Сима Ньян, просто раньше писали имя с ошибкой.
>>47498895 Не Дудаев, а не очень образованный Басаев. Русизм — это употребление русского слова вместо имеющегося в языке. Украинцы гораздо точнее назвали это рашизмом.
>>47498822 Порридж, давно по пердиксу не получал? >>47498817 > Ну с такими заявлениями приведи пример поколения у которого эта способность не была проебана. Ну хотя бы у девяностиков. У них ещё был доступ к информации, и они эту информацию умеют искать.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия27/03/22 Вск 22:18:16#332№47498970
>>47498883 То что он постмодетновый, с антифашизмом и взаимоисключающей для модерна шизой.
>>47498775 Ты просто говна кусок и в принципе не понимаешь как строятся взаимоотношения Польша-США и Польша-ЕС. Ты проецируешь свой ватный рабский манямир на другие страны.
>>47498906 >Найдут какую-то хуету за маня победу выставят и все, телявизор включите погромче и будете смотреть на результаты победы и на новых ветеранов с кислыми ебальниками Это все могло бы сработать, если бы не потешные санкции. Цены растут пиздец, уровень жизни падает, безработица. В телевизоре должна быть очень значимая победа, чтобы победить холодильник на какое-то время.
>>47498835 Всегда был на стороне армян в этом конфликте, но сейчас кровь велит тольковыиграть каким-нибудь образом, так что скажу, что, наверное, оно бы и к лучшему было. Этот карабахский конфликт полностью пизданутый и нерешаемый без территориальных уступок по причинам банальной геометрии, если конечно армяне с азерами вдруг на фоне пынявых инверсий пространства не ебнутся заодно со всеми и не объявят себя братскими народами.
>>47498951 Симоньян ещё в войне 2020 года заявляла, что Россия не обязана защищать Карабах и вообще армяне сами виноваты, надо было более лучше любить старшего брата. Её за это пытались уволить из армян.
Аноны, понимаю, что сейчас тяжелая ситуация и вообще не в тему, но прошу, помогите, у меня беда. Держал нафапон с 13-го числа и все бы хорошо, да увидел данную кошкожену в одном из предыдущих тредов. Я-то ладно, перетерпел бы, но этот кошкомальчик запал в душу. Поэтому прошу, помогите кто чем может, кидайте имя сюда.
>>47498929 Зеленский и правда напоминает тех самых победителей фашизма, которые завоевали Победу во 2 мировой войне.
Пока Пыня в своём бункере на самоизоляции, пока Байден ест пиццу и вроде как помогает, но мог бы и лучше, а Зеленский со своим народом проходит Ленинград и Сталинград, бомбардировки, расстрелы и зверства фашистов на своей территории как народ победитель над нацизмом. У меня аж в душе что-то шёлкает, видать историческая память или что-то вроде того.
Очень хочу, чтобы Украина победила. Потому что она сражается за свою независимость, за своё право жить так как и полагается цивилизованным людям. Ну а мы русские будем рабами, пока нас не освободят. Сами мы это сделать неспособны.
>>47498967 >Ну хотя бы у девяностиков. У них ещё был доступ к информации, и они эту информацию умеют искать.
Ну тут соглашусь, у меня двоюродный брат 93 года. Челик хоть и из поселка под ДС2, но смышленый, смог купить уборочную машину, сам ее восстановить (автослесарь) щас частные контракты берет, нормально поднимет. Учил меня и младшего двоюродного осваивать кс 1.6 в 2004. Хорошие были времена.
>>47498425 >Из-за низкого содержания белков в рационе происходит то, что ты видишь. Мне кажется это контриться гороховой кашей в рационе а так же самыми дешевыми животными белками в лице яиц и куриных окорочков, даже в гречке 14% белка примерно.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:22:41#362№47499067
>>47498940 Поясню. Меня теща тоже гнобила. Тут у одного жена православная жируха, вырастил 2 дочек, перестала ему давать. Свалил, клеится к другим жирухам, одна жена друга (притащил меня к нему в гости!!! о было неловко, я не знал чья она баба), вторая мне за глаза о нем сказала что он для нее как червь пидор.
Второго жутко третирует теща на предмет манер за столом, а жена страдает болезнью Бехтерева и стерва.
Кароч оба будут без импортных комплектующих, кроме как с алика, а раньше затаривали продукцию европки и т.д. для работы. а второй еще и без метотрексата азазазазазазаз
Третий мой школьный друг, спивается, его жена при нем клеилась ко мне. Я ее даже увел в гости, ебать не стал конечно, попили чаек, отвел ее к нему, кажется напоследок смачно поцеловал и все))) сейчас он женат на пьющей и сам спился.
>>47498929 Вообще пиздец, конечно. Еще недавно Шайба был самым популярным министром у глубинного народа, умудрившимся не замазаться ни в одном крупном скандале. Его даже прочили на ворота после ухода текущего голкипера.
Интересно, как сейчас с его рейтингом дела обстоят? он утонул
>>47498897 >Почему в рубле треде практически не обсуждают рубль? Обсуждают, но сейчас политика сильно пошатнула все валютные спец. операции. Какие прогнозы? Война враг торговли.
>>47498897 Ты до сих пор не понял для чего такое название? >Ряяя смарите рашка всё рубль всё и так каждый тред, а рубль живет и Россия продолжает, а у них батхерт по циклу, а рублю и России так похуй на них
>>47498965 Про путлера и нацистов сравнения некорректные, в этом была суть. Я называю это путинизмом, конкретно нынешний период окурочной педерации. Рашизм как-то невнятно звучит. Русизм это можно сказать и про РИ и в некоей мере про совок. Что русские/совки/россияне всегда были Ымперцами и стремились побольше территорий отжать и побольше населения захватить, или угробить. Притом что у самих куча проблем. У соседей тоже есть проблемы, но это не повод лезть к ним с оружием, и лицемерить тоже (крым отделился хорошо, чечня отделялась плохо). Как победить условный "рашизм", впрочем не знаю, разве что Россию раздробить и сделать маленькой и неспособной воевать. Прямо как немцев бомбили под корень и японцев, и османов унизили с австро-венграми, что они больше не были стронг, а стали огрызками от империй.
Советую прикупить т.н. виртуальную частную сеть. Даже самые худшие и тормозные регионы работают в разы лучше чем просто сидение без впнов через лайф. Короче 100% намеренно обвалили качество соединения.
>>47499005 Пиздец. Интересно, что с ней армяне за такое сделают и сделают ли вообще? Хотя вспоминая что армяне делали с азерами и наоборот, ничего хорошего эту свинью не ожидает
>>47498967 Если поколение 90-х такое смышленное, то почему Пыня еще во власти? Даже самые младшие из них уже достигли совершеннолетия, они в расцвете сил, самая активная часть населения. Так где движуха?
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:25:52#386№47499138
>>47499088 Походу, хуюта почувствовал, что шайба может отжать у него рейтинги и тупо сократил количество шайбы в публичном пространстве. По-сути, сейчас ни жиниралов, ни героев, одна залупа ебаная в одно рыло воюет на передовой, лол.
>>47499071 Азербайджанец воющий на стороне русни и убивающий мирняк = хуже червя пидора.
>Может, хватит уже стрельбы? Не, мы ещё не забыли как опущи на армянах бомбили Гянджу. Сейчас самый момент, чтобы отомстить и окончательно решить армянский вопрос. Пизда хачам. Будет весело. У меня на диске папка "арарез" давно не пополнялась как раз.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
>>47498198 → Да да как будто не знает цен, хотя были видео где заходит в магазины с фсошницами сдеанонеными.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:27:48#402№47499177
>>47499142 Ну ты посмотри интервью того олигарха у Гордона. Там он говорит, как пыня объяснял в 90-е: этому народу нужен только царь. Похоже на его отношение
>>47499021 Мне не нравится как пахнут пацаны. Вы хоть раз слышали как пахнут чужие мудя? Да я свои не помою три дня и уже как на скотобойне воняет. А если баба не помоется и будет лезть ебаться, то мне норм. Я натурал?
Девушки организовали в соцсетях необычный сбор средств для поддержки армии - с помощью ню-фотографий. Сбор средств организовали в Twitter.
"Отправляете деньги на ВСУ, или еще какой-то благотворительной организации, мне отправляете чек, а я отправляю вам такие фото", - такое и аналогичные сообщения, дополнены селфи обнаженных девушек, начали появляться в соцсети в начале марта.
Сформировалось соответствующее движение - "Теронлифанс "(от слов "тероборона" и Onlyfans - название платформы для авторов, позволяющей распространять контент, в частности, эротический, по платной подписке).
Согласно сообщению одной из основательниц Теронлифанса, по состоянию на 27 марта таким образом удалось привлечь более 5 миллионов гривен.Также девушка рассказала, что в среднем люди жертвуют около 5 тысяч гривен (540 рублей). Чаще всего присылают скриншоты с суммами около 1-1,5 тысячи гривен.
>>47498956 Именно так, путинизм относится к СВОИМ гражданам как к домашнему скоту. К украинцам он относится не просто как к скоту, а как к дикому скоту, который еще хуже домашнего. Нужно переделывать.
Мне уже физически хуево от всего происходящего. Хочется выпилиться. Я потерял хоть какую-то веру не то что в светлое будущее, а хотя бы в сохранение ситуации в текущем положении. Прямо внизу живота что-то ноет, а внутри ком из отчаяния. Понимаю, что украинцам сейчас гораздо хуже, но у них есть надежда, а нашу страну надежды лишили.
>>47499177 Видел. Пыпа сделал этот вывод на основании того, что в церкви ему стали целовать руки, их стали пиздить, а они продолжили целовать. И он по этим поехавшим за всех сделал вывод.
>>47499187 Феромоны же, до сих пор эта хрень как-то работает в нашем обезьяньем мозгу. У мужиков еще на фапе/нофапе по-разному пот пахнет, как и у баб по-своему. Болячки, шлаки - тоже влияет.
>>47499206 у меня было такое состояние, но потом я начал читать ОБР треды и просто орать, ржать как конь. подумай сам, это же все просто очень смешно в общем, анончик, даже если ты этого не разделяешь, потерпи. переживи пыпу.
>>47499203 У тебя флажок не очень подходит чтобы крепостничество критиковать. В Польше до сих пор овердохуя людей посещает церковь, там скрепы ого-го.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:32:27#433№47499278
>>47499218 Да он как типичный уродец малодушный, видя, что народ оскотинивается, вместо того, чтобы это хоть немного остановить и начать воспитывать его, начал его ещё больше вгонять в рабство, тупость и скотство.
Новые реалии экономики. Соседи уже думают как разделать тушу русского медведя. Платить за газ хотят в казахских тенге с жёсткими скидками. Месяц назад фантастика, а теперь - реальная перспектива. Леее
>>47499041 Кек, а почему мне должно быть не похуй? Я например так же слежу за горящими русофобами и мне приятно. То что русские плохие и хуевые, я это уже миллион раз читал, мне от этого даже веселее становится, значит уважают.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Алхимия27/03/22 Вск 22:32:50#440№47499292
>>47499174 Тоже первое куда посмотрел. Деду пизда походу. Мой дед в 92 года умер, всю жизнь руками работал, на огороде, на рыбалку ездил, с радио баловался, паял что-то, иногда вместе с батей. Причем курил и выпивал, охуенный дед. И то у него не было таких рук, только варикоз к 80 годам.
Аноним ID: Похотливый Граф Дракула27/03/22 Вск 22:34:08#448№47499320
>>47498694 Золотов докладывает что не самолёт сломался и на вчерашний парад ВДВ в Киеве попасть не получилось
>>47499206 >Мне уже физически хуево от всего происходящего. Хочется выпилиться. Я потерял хоть какую-то веру не то что в светлое будущее, а хотя бы в сохранение ситуации в текущем положении. Прямо внизу живота что-то ноет, а внутри ком из отчаяния. Понимаю, что украинцам сейчас гораздо хуже, но у них есть надежда, а нашу страну надежды лишили. Я нашёл на ютьюбе украинского психолога и он мне помог.
Например, перейти русско-финскую границу осенью 2022. Неважно, пусть даже ты этого не сделаешь, но твоя подготовка, просмотр маршрутов, продумывание того как ты это осуществишь, деньги, которые ты на это откладываешь, документы, какие надо взять и кейс политубежища, которое ты предоставишь (хотя сейчас это просто после политических статей и репрессий). Скажешь, что не хотел убивать украинцев и сбежал от армии. В обычное время это бы не прокатило, но в условиях спецоперации это гарантированное убежище. Тебе предоставят жильё, интернет, питание, небольшую денежную помощь и возможности трудоустройства с хорошей зп, гораздо более высокой чем в РФ и не такой тяжёлой, скорей всего какой-нибудь разносчик газет или мыть посуду, сам там уже подберёшь, работы до жопы подобной. За неё не берутся местные.
Так вот даже если ты это не осуществишь, всё равно это тебя очень круто замотивирует жить и что-то делая, пусть даже по мелочи твой психофон окрепнет, потому что ты обманешь свой мозг и дашь ему эту надежду, а может и решишься и сорвёшься, потому что что ты треяешь? Да нихуя.
Я сегодня не вижу не единой причины остаться в России с ватанами промытыми. Вернуться всегда можно, если тут всё наладится, а вот выехать хз хз.
>>47499274 Ну посещает и посещает, дальше что? Или ты примерно так по флажку определил кто имеет право фашисткую парашу с нацистким душком критиковать, а кто нет?
>>47499229 Даже если он проживёт ещё 5 лет, это будут 5 лет нищеты, голода и преступности. По улицам будет ходить озлобленное быдло, которому нечего есть, и оно с радостью огреет тебя дубиной по голове, чтобы пропить твой телефон за 100$. В мусарнях будут сидеть прикормленные цепные собаки, которые подотрутся любым твоим заявлением, если это не будет донос на соседа. Даже маленькое окошко в цивилизацию, под названием "Интернет" закроется так быстро, что ты и заметить не успеешь. А окружен ты будешь сумасшедшими, которые только обрадуются этому аду, потому что вместо мозгов у них дерьмо пропагандистов. Шансы выжить в течении этих 5 лет очень малы. Как и шансы сохранить рассудок. И не факт, что это будет всего 5 лет. Не факт, что Пыня не проживёт до 90. Не факт, что на смену ему не придёт такой же сумасшедший. Я не вижу будущего у этой страны.
>>47499206 Сейм. Но я скорее, просто устал всеобщей ненависти, со всех сторон. И мне жаль всех, кто от этого страдает. Наверное я просто сентиметальный далбоёб.
>>47499286 >раньше: казахи, узбеки и туркмены добывают газ и продают его нам по дешёвке, а мы подороже продаём в Европу >теперь: мы добываем газ и продаём его вообще за гроши ебаные казахам, узбекам и туркменам, а те подороже перепродают товарищу Xi и хуй знает кому ВОТ ЭТО МАСТЕРСТВО ГЕОПОЛИТИКИ, КАК ПО ПАЛЬЦАМ ОБВЁЛ ВОКРУГ НОТ
>>47498836 >Арестович же сегодня признал, что это украинские солдаты. Будут осуждены как военные преступники. >не признал, но объявил, что будет расследование.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:38:04#476№47499418
>>47499325 Братик, ты многого не знаешь, подумай почему есть тролли и погорелые, и почему тролли ловят лулзы с погорелых, а если ты думаешь ты будучи униженным ссышь на троллей, ты сильно ошибаешься, на самом деле тебе труханы менять пора. Ты просто представь как часто ты думаешь о русских, ты же их раб.
Аноним ID: Занудный Лев Мышкин27/03/22 Вск 22:39:25#485№47499447
>>47499423 Да он сраный стукач был в КГБ, а потом завхоз.
>>47499345 Это выглядит иронично, что постер под польским флажком критикует крепостное право, вот и всё, претензии к тебе лично нет. Хотя с историей Польши не вредно ознакомиться никому, в том и числе и героическим страницами, типа Яна Собеского под Веной и т.д.
>>47499140 ухбля сразу после зеленского на контрасте ткнул в это уёбище, ФУ, как в кастрюлю с протухшим супом глянул фунахуй омерзительно сдохни, сдохни, сдохни, ёбаная мразь
>>47499206 Представляю твое ебало, когда все вернется к 24 февраля. Больше месяца войны, десятки тысяч трупов, максимальные санкции в истории мировой, несколько триллионов баксов забрали, звание фашистов 21 века, но при за эту цену ничего не произошло.
>>47498067 И где пропасть у нас и "дикарей" в экономике и технологичности армии. Так продолжая аналогию, колонисты воюют с мушкетами и линейным строем, а тумба-юмбы с танками и артой. Да, это преувеличение, но во многом фейлы Рахи исходят от того, что она воюет войной прошлого.
>>47499340 Какие стендапы у этого можете посоветовать?
Аноним ID: Циничный Капитан Блад27/03/22 Вск 22:46:24#514№47499619
>>47499355 >По улицам будет ходить озлобленное быдло, которому нечего есть, и оно с радостью огреет тебя дубиной по голове, чтобы пропить твой телефон за 100$ Надеюсь увидеть сборный отряд креаклов в хронике криминальной россии БУРУНДУК ХОМЯК 0КАТЫШ ИУДА СИСЯ
>Арестович же сегодня признал, что это украинские солдаты. Будут осуждены как военные преступники. >не признал, но объявил, что будет расследование.
Как же хорошо что полное уничтожение Мариуполя, где число жертв уже идет на тысячи, стрельба по реакторах из бронетехники, кассетные боеприпасы, целые поля заминированные специальными машинами минирования например под Сумами, сбрасывание бомб вроде фаб-500, полное уничтожение сел например под Харьковом или Киевом, бомбардировка Чернигова, Изюма, Сум и других городов, примменение фосфорных боеприпасов, угрозы ядерных ударов по Польше, целенаправленное уничтожения складов с продуктами питания, чтобы создать голод - например в Киевской области, сбрасывание бомб на больницы, уничтожение драмтеатра в Мариуполе с больше чем тысячей прятавшимися людьми там, принудительный вывоз людей на оккупированной территории в россию - не требуют никаких подтверждений потому что понятно кто все это делает. Причем 70 процентов одобряют и поддерживают.
>>47499852 Сказало говно что одобряет бомбежки украины и все эти смерти. США в этот раз дала говну по зубам, в этот раз так как всегда (на протяжении 400 лет) не выйдет и больше наверное никогда (оккупация украины, издевательства с патриотов украины, гулаг, высилки в сибирь и прочее). Слава богу за США, страну что защищает демократии от агрессии отсталых быдло-автократий. До США никто так не помогал.
Ещё бы северную Корею освободить. И потом трансформировать китай. Потом что-то придумать с африкой. И мир станет неплохим местом с единым новым мировым порядком.
>>47497863 → Слепому ясно, что видео не фейк, но я украинцев понимаю. Это они, на самом деле, гуманно еще отнеслись. Более того, из содержания понятно, что им надо было быстро узнать, где разведка, которая, как я понимаю, наводила артиллерию, а наши, почему-то молчали. В чечне в таких случаях бородочам "крутили динамо" и "заводили трактор", если вы понимаете, о чем я.
Вообще, мне кажется, Арестовичу надо закинуть видос с отморозком, который матерям звонил. Вот его даже с политической точки зрения грохнуть надо.
>>47499000 >«путинские солдаты», а не русские Классическое увольнение из русских. Собственно потому, вас кадыровцы чмырят. Потому, что нет никой нации, есть "это не мы"