Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
>>47499384 → Я заметил, что ваша армия один хрен особо не пользуется техникой в той мере, как орков. Нет, конечно, это огромная потеря, но обычный бензин с заправок же можно юзать для транспорта. Война то отечественная.
Через сколько дней нас настолько выпишут из живых существ что креаклу проще будет с ножом отыгрывать злого русского оккупанта из новостей придерживаясь за петлю в кармане? Ядерный пепел уже абсолютно не страшен
>>47499592 > на сей раз грязноштаныч А вот нехуй за нихуя антагонизировать тех, кто чисто в процентном соотношении больше всех в России сделал для антивоенного движения.
Помню какой-то мальчик инвалид, которому врачи сказали, что он не выживет, причём несколько врачей говорили, что не стоит даже оставлять ребёнка, по итогу он пережил всех этих врачей.
>>47499603 Бля, анон, я очень на это надеюсь и реально хочу видеть всё то же что и вы все, но как по мне это просто самый обычный стареющий дед. Ничего не указывает на то что ему плохо или он болен. Думаю эта плеш еще как минимум лет 20 проживёт нахуй
>>47499596 Я кстати заметил, что лахту легко идентифицировать по одинаковым тегам. Вот на Пикабу выложили интервью с Зеленским, так там вся Лахта начала оправдывать роскомпозор, что вна России его интервью запретили из-за журналистов запрещенных СМИ (медуза, настоящее время), мол типо пэтому Роскомнадзор это и сделал. Только потом оказалось, что официально запретили из-за "фейков" ЗЕЛЕНСКОГО в интервью российских СМИ, но Лахта и тут оправдалась, что то их личные догадки лол. Короче Пригожинская долбильня даже не старается уточнять данные у своих братушек. Зато минусует посты очень быстро. Мне поставили 20 минусов за 4 минуты.
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд27/03/22 Вск 22:51:30#71№47499750
>>47499644 Это где мирняку ноги простреливают на митингах в "освобожденных" городах? А что он скажет? Скажет что мы ебанутые вот что он скажет. Там Гаага будет работать уже.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан27/03/22 Вск 22:51:32#72№47499752
>>47499759 Какое же у нее доброе и миловидное лицо. За исключением пары шизоидов, у лебронов все такие. Почему представители нашей ватной власти выглядят как орки за исключением пары няш
>>47499704 Там же 4-5 журналистов было, хотя бы двое из них не могли не знать. Это тот сорт оппозиционности, который обречен на провал в общесвтенном дискурсе, потому что всегда оставляет повод сказать, что "они перешли в стан врага".
>>47499658 Настоящие мужики! Я б с такими в разведку сходил! Теперь все дороги открыты в жизни - куда хочешь иди, везде только через порог переступишь - уважать будут. Будут спрашивать в школе «по чьим стопам пойдешь?» - так ходить далеко не надо, вот они! Гордо стоят на страже родины! Вот и расставило все время по местам - уж родина за ценой не постоит. Титаны! Как россия встала с колен так и они неприступной стеной стоят перед натиском врага! И не пригнуть их, не склонить! Пока другие бегают по блядкам - эти герои не сидели на жопе, поднялись как один и стройным шагом пошли на защиту отечества!
>>47499752 Трамп холеная илитка, у него батя миллионер; Байден хоть и не настолько крутой, но ролители у него явно средний класс, причем высший. А Пыня... Пыня гопник из питерских подворотен, потому-то такие пролетарские мозолистые руки. Ранняя жизнь была тяжелой, сам пынямаешь.
>>47499752 Трамп холеная илитка, у него батя миллионер; Байден хоть и не настолько крутой, но ролители у него явно средний класс, причем высший. А Пыня... Пыня гопник из питерских подворотен, потому-то такие пролетарские мозолистые руки. Ранняя жизнь была тяжелой, сам пынямаешь.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский27/03/22 Вск 22:59:31#112№47499917
Начинаю. Почему Россия отклонялся многие резолюции ООН о введение миротворческих сил совместно с Россией на Украину? А ещё Лахта Украина нацисты ватники нацик Зеленский Зелибоба Пыня Пыня Победа За Победу Нет войне Мир Крым Новороссия Донецк Луганск 8 лет фашисты нефть газ Европа загнётся зигометы Китай братушки айфон Макдональдс Сахар Дефицит девяностые Медведев Мигранты Референдум
>>47499774 >онемедевочки))) >пепе (ну как в 2016 помните там трумп все дела) Пиздец, конечно, у мартыханов полная дегроидность контентоклепания. Напоминает худшие образчики /пол/творчества.
ДОЛОЖИТЕ ОБСТАНОВКУ ПО КЛЮЧЕВЫМ ПОЗИЦИЯМ Уже 2 недели не могу скроллить обр 24/7, да и вообще как-то выпал из контекста. Можно общий конклюжн. Когда нож-в-псину? Будет ли табакерка? Рашить Воронеж Киев будут? Что с вооружением? Что с ВВ3?
>>47499733 они выглядят как вчерашние студенты и работяги у которых больше нет дома и части родственников. после месяца боев там от оригинального азова вероятно мало что осталось.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский27/03/22 Вск 23:02:07#129№47499978
Не понимаю я креаклов-самоубивцев. Чуваки, вы чего? Всю веселуху пропустите и будетие потом в адских котлах пихать нас в бок, требуя дорассказать финал всей этой мегаистории. У меня уже принятие. Мне уже просто весело. Я безусловно сочувствую украинцам, и я понимаю, что мне не дано понять, что такое - рыбкой нырять в бомбарь при звуках воздушной тревоги или хоронить кого-нибудь прямо во дворе под бомбами. Чуваки, простите, я ничего не смог сделать, чтобы это предотвратить. Когда шок прошёл и стало всё ясно, появилась лёгкость в движениях. Мы сейчас накануне большого шухера, господа. Впереди лето, а с ним и знаменитый АВГУСТ. Ждём-с.
Двачую анона, который просто хотел выпилиться. До момента, когда я смогу отсюда уехать не с голой жопой, а хотя бы в рваных трусах, больше года. А за это время РНДР может вообще за попытку мысли об уезде начать расстреливать. Мне приходится жить среди людей, которые уважают тюремные понятия и хотят дать пососать, либо делают вид, что их не касается. Любая жертва ради хоть какой-то попытки борьбы, высмеивается, мол зачем, смысла нет. Можно и дальше все пороки расписывать, но это целый тред надо создавать. Меня не любят за пределами РНДР просто по факту рождения тут. А веры в то, что стоит жить только ради того, чтобы возложить цветы к одному из памятников Борису Ефимычу на проспекте Новодворской, с каждым днем все меньше. Хоть верующим становись, там хоть после смерти великомученичество оценят.
>>47499993 Я просто знаю что выпилиться в любой момент могу, выпил никуда не убежит. Это такая согревающая мысль, что если уж будет совсем окончательный беспросвет - то выпилюсь и всё. А пока-то чего, ещё неизвестно куда ветра подуют.
>>47500007 Тащемта если бы собирались насовсем границы закрыть, то уже бы закрыли, чтобы первую волну айтишников не выпустить. Так что скорее всего НЕ-БУ-ДЕТ.
>>47500028 ну смотри сам - деду 69 лет в 80 его уберут за немощностью это если никаких табакерок и рака жопы, тогда раньше в общем, если тебе не больше 50, ещё успеешь гульнуть в свободной стране
>>47500032 >в бункере Ямантау А он там тоже с детишками играет?
Аноним ID: Умный Король Жало27/03/22 Вск 23:06:02#166№47500079
>>47499720 Так а зачем обговаривать, если роскомпозор блочит ЛЮБУЮ новость, которая не скопипащена с официальной методички. А то без зачистки чет просер за просером.
>>47499941 В умах ваты он останется непонятым гением. Больше никак он нас не переживет. >>47500023 > вы Все, кто за, в закрепе или доказывают, что в пидораххи есть сахар.
>>47500069 Объявят сразу же. Никто не станет брать на себя ответственность за это говно, чтобы его потом расстреляли. Поставят и.о. и назначат выборы. Но Навального сразу не выпустят, испугаются. За него придется побороться.
>>47500069 Чувак, ВСЁ нам именно, что объявят. Когда Пыня кончится, вся эта камарилья попробует соскочить как на ХХ съезде, и если Запад не совсем куколды, то они стрясут с них паолное разоружение и закрытие маняреспублик, с выдачей интересующих международные уголовные суды лиц.
>>47499707 >>47499878 Бля, ну реально же. Посмотрел сейчас, у него на всех фотках рога под кожей проступают. Их и на видео хорошо видно. Это же явно не дефект освещения - он реально демон какой-то.
>>47499935 А я кстати отмечу два факта: Кавалерам ордена мужестав полагаются льготы… но только многократным. Этим ребятам ради льгот придется еще повоевать скататься. А еще например орден мужества присуждали Кобзону. Так что это очередная медалька в честь 20летия залупинской носочной фабрики.
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд27/03/22 Вск 23:11:59#204№47500209
>>47500139 Да кто знает то. Арестович сказал будем разбираться. Он постоянно говорит не мучить пленных и не угрожать им. Типа мы европейская армия все по конвенции и т д. Что скажет то скажет.
Рубляны - проверьте мое умозаключение: Заявление, что «те, кто поддерживал американские спецоперации не в праве предьявлять претензии к тому что россия ведет такую же» правдиво, однако работает и в обратную сторону. Так, поддерживая российскую спецоперацию ты не вправе вякать что-то на американские. А иначе получаются двойные стандарты аналогичные западным.
Аноним ID: Решительный Старый Гильдебранд27/03/22 Вск 23:14:53#219№47500271
Вот действительно вопросик у меня уже давно крутится. Газ жеж (насколько мне известно) - побочный продукт нефтедобычи. Если уралс никто не захочет брать, как пыня планирует добывать газ? Куда девать нефть? Если ж продавать ее за бесценок то нцена газа вроде тож производная от цены нефти и газ должен подешевть? Что про такое думают просвященные аноны?
>>47500258 Ты скотопутинца этим не проймешь. И споришь не с тем. 1. Все, что мы делаем, хорошо и оправдано. 2. Все, что делает враг, плохо и преступление. Даже если это одно и то же действие в одном и том же контексте.
>>47500023 Я только недоволен что это попало на камеры. В остальном нет никакого сострадания. Мы все равно не сможем их притянуть к суду, так хоть совершим суд на месте.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан27/03/22 Вск 23:17:43#241№47500342
>>47500282 Ебут вас, хохлина. Все, чем вы перемогаете весь день это видео с военным преступлением, где вы троим молодым срочникам колени простреливаете. Весь запад охуел от вас.
>>47500139 Понятно, что не фейк. Тут дело в другом. Русня же называла до этого все видосы фейками? Сейчас их будут макать за это в собственное дерьмо. Даже если появится видео где хохлы заживо едят гомосолдата, то европейцы просто назовут это фейком. А мы поддержим. Ебать пидорах - ебать.
>>47500254 > когда до дефолта полмесяца, нефть покупают у твоих же братушек, никому нахуй не нужен газ за рублевую массу, но на форуме аниме-девочек по корзиноплетению не запостили свинорез Уже на посуточный счет перешли. Вторая армия в мире.
Обратите внимание на часы. В последнем обращении их нет, не поместились наверное на распухшей руке.
Аноним ID: Глупый Майкл Майерс27/03/22 Вск 23:19:34#255№47500393
Отрицая рассовые различия, мы усугубляем рассизм. Нужно признать: чёрные немного глупее белых, и начал строить от этого общества. Давать им превелегии в работах, на которых не нужен интеллект, учить по особой програме и т.д. Так и с русскими - они агрессивные и злые. Значит с детства гормональная террапия и феменизация.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан27/03/22 Вск 23:19:37#256№47500395
>>47500366 Чо-то пока не видно, ну может через месяц всё наступит. А миротворцы будут?
>>47500316 Вата наоборот возрадуется таким видео, мол вон сколько хохлов мы убили, пускай весь мир видит что мы сделаем со своими врагами. Освобождаем жизненное пространство для России и т.д. по списку.
Как думаете, военные пидорахи на украине уже поняли, что они живые трупы, вне зависимости от того, вернутся они домой целыми или нет? Война не то, что даже не ради защиты родины, когда враг вторгается на территорию рашки, а вообще без внятной мотивации, не считая фашисткого "пук-среньк няк-мяк денацификация, Украина не страна". Почёт? Нет. Никто, кроме 0.000001% отбитых, не будет смотреть на них с благодарностью. ТВ ящик не сможет внушить этого даже отбитым, потому что на полках не будет ничего, а если и будет, то за дикие деньги. Родные будут смотреть на них волком, потому что солдаты вернулись живыми, а могли бы и умереть с шансом на компенсацию. Государство - вы видели видос с поздравлением генерала. По результату скорее всего Украина отстоит большую часть территории и всё на этом заглохнет, Пыня по ТВ объявит успех, но все будут прекрасно понимать, что солдаты были на Украине бессмысленно, и убивали бессмысленно, и вообще, со временем градус хейта по отношению к вытиранам будет только расти. Солдаты не будут гордо говорить, что они воевали на Украине. Они будут прятать глаза и утаивать. В общем, в стране, где и так хуево жить, им всем рили проще застрелиться.
Аноним ID: Ненасытный Белый Рыцарь27/03/22 Вск 23:21:14#265№47500428
>>47500287 Ситуация интересная. Залупы уже требуют видеопруф на каждого юнита. Но про 1400 беспруфных уничтоженых украинских танков от мо рф верят охотно.
>>47500200 Меня. Благо моя мама нормальная как мама, даже слишком баловала в детстве, адекватно оценивает реальность, особенно экономический пиздец и охуевает от него. И соболезную, и чувствую жалость к ребятам у которых что-то не так с родителями. А ведь от них и их воспитания зависит какой будет человек.
Аноним ID: Страстный Энгист из Вудкрофта27/03/22 Вск 23:21:41#269№47500438
>>47500386 Не может быть нормальных пропагандонов в стране где нет ничего нормального. Даже один анекдот уровня /b на эту тему вспомнился:
Скачет принц в дорогих одеждах, весь в говне. Скачет на своём лихом белом коне, который весь в говне, по белой мраморной дороге, на которой лежит порядочный такой слой говна. И вот он приезжает в замок, ничем не уступающий величайшим архитектурным шедеврам, но только с одним ньюансом - эта цитадель человеческого могущества вся от глубочайших темниц до пронзающих небо шпилей башен заляпана гавном. Принц заходит в замок, неспешно оглядывая заляпаные гавном двери и шумно пробегая мимо измазаных гавном величественных гербов и, свидетельствующих о небывалой силе и изобретательности предков доспехов, несомненно от и до уделанных гавном. Наконец принц добирается до шикарного зала, полностью залитого говном, где его ожидает его изумительно красивая принцесса, в великолепном золотом платье, с головы до ног в говне. Принц садится за белоснежные фортепьяно, разумеется заляпаное гавном, и говорит своей возлюбленной -У меня только один вопрос. А где здесь можно посрать?
>>47500286 > побочный продукт нефтедобычи. Ниет. Побочный продукт нефтедобычи — попутный газ. И этот попутный газ мы СЖИГАЕМ НАХУЙ, как на пикриле. Природный газ мы добываем на отдельных газовых месторождениях. У нас нефть и газ даже добываются в разных регионах. Нефть — Югра. Газ — Ямал.
>>47500377 Топовая немецкая газета уже пишет, что санкции против России были ошибкой, как и военная помощь хохлам.
Аноним ID: Нежный Красный Череп27/03/22 Вск 23:22:38#276№47500465
>>47500423 Ты живя в России, не боишься такое писать вообще?
Аноним ID: Умный Король Жало27/03/22 Вск 23:22:43#277№47500467
>>47500418 Вспомни зеленых человечков. Пока ПАПА не признает - будут маневрировать до последнего. А потом радостно начнут хрюкать как они бы лично потрошили детей, насиловали женщин и сжигали стариков.
1. Кто это выложил? Где первоисточник, телеграмм-канал какой-то или что. Должен быть первоисточник. А оно как-то сразу ПОЛИЛОСЯ из всех ватных щелей. 2. Зачем выложил? Цель какая? Там ещё для тупых в конце наглядно показано как стреляют. чтобы сомнений не оставалось.
Похоже на информационную диверсию. В том, что на видео жмуры, раненые и стреляют - сомнений у меня нет. Но кто и по кому? Русский ряженый в форму ВСУ спицноз мог пустить в расход жеребят ради такой-то спец-операции.
>>47499986 >Так им же только ступни отъебнуло, можно ж протезы сделать наверное Лол ты забыл про санкции чтоле. Никаких протезов росийского производства не существует и не существовало. Конечно если не называть протезом деревянную палку привязанную к культе
Аноним ID: Нежный Красный Череп27/03/22 Вск 23:24:28#289№47500505
>>47500472 Уйди уже с русского ресурса, у вас даже сайтов своих нет, блять
>>47500229 сукааааааааа я прям вижу эту маму - обрюзгшую в бигудях тетку лет за 50, в очках с толстыми линзами, в халате в цветочек, в кресле-качалке перед теликом, смотрящую соловьева разумеется, с айкью уровня чуть выше обезьяны
>>47500457 >>47500467 Дойдут ище до этнических чисток. Такова логика событий. Жизнь в РФ лучше не становится, свободы больше не становится. Высвободить агрессию на ком то нужно. И хуйло уже допёрло на ком её можно разрешить высвободить
Аноним ID: Хамовитый Андрей Чикатило27/03/22 Вск 23:24:43#294№47500512
Все же пынямают, что косвенно(косвенно ли?) пособником всей хуйни является "миротворец" Обэма, который закрыл глаза на буйство Пыни в Крему и Бомбассе в 2014 ? Жаль, что с ебаманава козла никто не спросит на Западе.
Аноны скиньте что почитать-посмотреть про видеорелейтед, и вообще его биографию, деяния и прочее.
Про бабу Леру посмотрел, она даже мягко как-то гнобила русню, выходит. Не дожимала.
А этот просто называл все своими именами. Хотя слышал что он в нулевых с пуклей поссорился, или оторвали от кормушки, или все вместе, и пошел в разнос.
Аноним ID: Буйная Мама Гаргамэля27/03/22 Вск 23:27:12#313№47500563
>>47500542 Зеленский конечно большой любитель попиздеть. В остальном интервью как интервью. Не понимаю, чего РКН так всполошился и побежал его запрещать.
>>47500472 >Зачем выложил? Цель какая? Показать украинских добрышей. Русские мамки будут готовы заплатить любые деньги врачам, чтобы их дитятку не отправили воевать на Украину.
>>47500258 Да тут вообще не на это давить надо, а на то, что безотносительно моральной составляющей вся история с войной - провал по всем фронтам, дипломатическому, военному, пропагандистскому, экономическому. То есть некомпетентность правительства абсолютно во всем. Лахтобляди и пропагандоны только рады попыткам свести все к моральной составляющей, потому что на этом поле они играют уже давно и инструменты у них есть.
>>47500521 Не только Обама, но и демократы (партия) вцелом. Они же по сути сдали Украину. Занули бы более резкую позицию, пыня туда бы не сунулся. Но им вцелом выгоден пыня, во всяком случае до 24 февраля был выгоден
украинцы азартный народ мне вот это понрамвилось определение
Аноним ID: Умный Король Жало27/03/22 Вск 23:27:48#320№47500580
>>47500472 На деле хуй его знает. Технически могли в том же Харькове или же в Марике демонстративно пытать каких-нибудь артоводов или же спецвойска - их обычная пехота традиционно НЕЛЮБИТ. Конечно, возможно что и постановка ватная - но маловероятно. Тогда нужно будет еще заткнуть свидетелей, раненых пустить в расход .... крч слишком много действий.
>>47500550 Чел, только не говори мне, что Обама не знал кто устроил заварушку в Бомбассе.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Айболит27/03/22 Вск 23:29:28#331№47500625
>>47500564 Вот двачую. РКН до сих пор какая-то мистическая совершенно бля организация в смысле тырнета. За каким хуем вообще подобное блокировать, вот нахуя, чтобы что.
Ставлю жопу, что если бы не было потуг заблокировать - посмотрели бы его меньше
Такая-такая. У вас в рахе в течение 1 месяца от уважения к украинцам докатились до открытой ненависти и отрицания существования такой национальности прямо в ваших фашистких сми.
>>47499451 (OP) Посмотрел интервью с ((( данных нет ))). Бля как же ахуенно, чисто по человечески рассуждает, не знаю актер не актер, но зауважал, просто зауважал, безотносительно ситуации и всего остального.
>>47500490 Лиса, побитая и ободранная: — Сначала все было хорошо, устроилась возле курятника, воровала по две курочки в неделю, а потом крестьянин курочек посчитал, устроил облаву с собаками, нашли меня - еле живая ушла... Волк, тоже покоцанный и хромой: — И у меня начиналось здорово, около овчарни жил, по одной в неделю таскал. Пастух по весне посчитал овец, охотников позвал, как уж удалось спастись - прямо не знаю. Бродячая собака - толстый, довольный, лоснится весь: — А я вот под Мариуполем около боевых действий жил... Лиса, Волк: — А там-то что? Медведь: — А там, братцы, русня... Лиса, Волк: — И что? Медведь: — А их никто не считает...
>>47500567 Приведу пример. Постит лахта например хохлов стреляющих по пленным. Дискурс тут должен быть такой - не оправдывать хохлов, а обвинять пыню, потому что именно он отправил этих сроканов на воевать и именно из-за некомпетентности его министров и генералов они настолько хуево воевали что оказались в плену.
Аноним ID: Умный Король Жало27/03/22 Вск 23:31:21#350№47500671
>>47500511 Не, этнические это слишком далеко и может вполне себе СПЛОТИТЬ. Будут классовые - тупо объявляют врагов народа и радостно уничтожают под улюлюканье. Власти ж в работе над сплочением главное противопоставлять МЫ и ОНИ, а когда у тебя удмуртКалмыкЛезгин - при этнических встает вопрос.
>>47500588>>47500613 ну мне показалось не все в плане, что старался местами не отвечать, может чтобы особо не раскрывать планы и все такое вот тот же вопрос, что будет если украинцы не согласятся на внеблоковый статус хотя может пока и неизвестно, что делать надо будет
>>47500549 https://youtu.be/NBXHPJZ-cKI Не слушай петухов, Боря сразу понял все в 2000 году. Был кандидатом наук по физике, отличником, мог стать миллиардером, хапнуть себе газпром или другое, но выбрал честь. Идеальный през, причем не только для рашки, для любой страны. Еще и баб ахуенных ебал табунами.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан27/03/22 Вск 23:31:39#355№47500680
Аноним ID: Глупый Майкл Майерс27/03/22 Вск 23:31:49#356№47500681
>>47500599 >Что, неудобно стало? Единственная неудобство - информационный фон. К счастью, благородные европейцы уже сказали свой и дали карт-бланш на уничтожение русских. Надеюсь на продолжение.
>>47500535 Если Панин говорит что ебал собак, это не означает что Помет или Скабеева не ебались с детьми в наркотическом угаре к примеру. Просто они об этом молчат, а Панин говорит как на духу
>>47500472 А почему вообще такой ажиотаж с этого? Подумаешь по коленкам постреляли. Я как постоянный обитатель Дарк вебм тредов вообще не увидел здесь никаких пыток. Это 100% лахта форсит, а вы ведетесь и начинаете оправдываться.
>>47500464 >уже пишет Приколись, там можно критиковать свое правительство. Вот ведь фашистские государства. Вот у нас благодать - роспетухнадзор, прокуратура, доносы, гебня. Пацифизм запрещен де-факто. Красота, благодать, дышится свободно.
Аноним ID: Глупый Майкл Майерс27/03/22 Вск 23:33:21#368№47500719
>>47500687 >Хон Конг не Китай, пластиковый человек уходи. Настолько же, насколько Россия - не Китай.
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан27/03/22 Вск 23:33:47#369№47500728
Лежу под пледиком, сижу в тредике, слушаю дафт панк, уже не так грустно
>>47500200 Моя мамка сказала, что она пыню за такие выебоны сама бы руками на части расхуярила. Хотя раньше к нему относилась умеренно тепло.
Аноним ID: Умный Король Жало27/03/22 Вск 23:34:05#371№47500735
>>47500550 Он шел на умиротворение считая, что нужно припугнуть санкциями и будет заебок. Вон при Трумпе северный поток заморозили, а с Бидоном сразу пустили в ход и своим нефтяникам поставили блок.
Тут недавно расследование вышло, что зеленых, которые за рос газ и против атомки вроде как наши олигархи спонсировали.
>>47500708 Ну вы же хотели больше резни, больше убийств и унижений оккупантов. Доставлено. В чем твоя проблема? Или ты против такой практики в отношении ВС РФ?
>>47500535 В этом прелесть ситуации. Баба Лера, Панин, кстати Гиркин, кто ещё? Все, над кем была ржака)))))) двацить лет, внезапно оказались адекватнее ЕБАНОГО ПРЕЗИДЕНТА и всего его правительства. Страна-пиздец, страна-ахуй
>>47500570 >но и демократы (партия) вцелом Ага блядь, ещё гейпропаганду вели на Руси и вообще создали биолаборатории вокруг великий и прекрасной России
>>47500580 > Тогда нужно будет еще заткнуть свидетелей, раненых пустить в расход Это разве проблема? За кадром добить и всё. Цинизма хватает - рязанский сахар, мариупольский драм театр и т.д.
>>47500316 Вате похуй, она скажет фейк, если припереть к стенке, начнут кричать "убить всех хохлов хаха смотрите триумф русского оружия". Только поражение россии и утрата государственности, потом либо отмывать мозги либо оставить как снежный габон без армии и с колючей проволокой по границе.
>>47500749 > Может быть сделаем два треда — один коммунистический А может вы нахуй пойдёте со своей блевацко-порватской хуйнёй? Не видите — здесь Россию ебут
>>47500749 На кой? А потом разделятся на лябуральный и ультраправый, сталинистский и коммунистический. И где-то по середине между ними радужные. Не. Хуйня
>>47500749 >один коммунистический, а другой без вот этого вот всего. Да ну, лучше вместе. К тому же тут почти нет шизиков-ымперцев и шизиков-сралинистов, а приличные умеренные демократические господа-товарищи.
>>47500806 Я тоже не понимаю. Я по ажиотажу сначала подумал, что там гомослдатам заживо органы вырезают многого подобного смотрел , а оказалось просто постреляли чуть-чуть по коленкам. Это в 100 раз гуманнее чем то как русня пытает шваброй в тюрьмах.
Завтра пыню сбрасывают, Россию больше не ебут. В ОБР-треде собираются праздновать победу и обустраивать мир. Коммунисты говорят, что в наши ряды пробрались предатели. Это — аксиома. Борьба с предателями началась...
>>47500866 У леваков единственные запреты - на тупость и скотство
Аноним ID: Умный Король Жало27/03/22 Вск 23:42:08#422№47500904
>>47500765 Путаешь способ. Удаленная бомба или же ебнуть с самолета это не так эмоционально сильно, как стрелять ВБЛИЗИ или же натурально РЕЗАТЬ. Куда более сильный удар по психике человека. Конечно, не исключаем возможность отбитых, которым вкайф - но тут надо или отряд шизов иметь или же держать на допинге, как немцев в ВОВ.
>>47500200 Мамка меня. Ее мамка, то есть моя бабка, выберет давание пососать и пыню. Она благодарна ему за повышение пенсии на одну тысячу рублей каждый год. Я не хочу общаться с этой старой мандой, но маму расстраивать тоже не хочу.
>>47500200 Прикинь как этому пацанчику. У него теперь нихуя нет, ни страны(в политическом смысле), ни родаков, все моральные ориентиры рухнули.И он уже женат, телка судя по его тону такая же.
Аноним ID: Ненасытный Белый Рыцарь27/03/22 Вск 23:43:14#427№47500928
>>47500866 Трампыню блокнула корпорация. Почему commons и public spaces контролируются частной компанией, а не обществом — это уже вопрос к капетализдам.
>>47500762 >когда нигер и лгбт цензуру ввели Это борьба с хейт спичем, что-то дикое для бешеной нацистской пидорахи, которая ненавидит все остальные народы и меньшинства.
>>47500718 Всё ещё круче. Это новая тактика пропаганды, началась примерно с биолабораторий. Сначала кончаненков рассказал, помусослили в токшоу, потом утихли все, по всем изданиям разослали новые сливы про бидона младшего, пресс-релизы о лабах, ждали и морозились публикации, а как вышли в дайлимеил и нитайс, то сразу начали ебошить статейки о лабораториях, со ссылками на публикации западные, буквально целый шквал публикаций.
>>47500542 > какие впечатления от интервью у вас > делитес мнениями
У правой оппозиции ЗРАДА:
1. Что-то невнятное сказал о статусе русского языка 2. Сказал, что силового возврата Крыма не будет, потому что пыня ёбнет ядеркой 3. Сказал что цель - возврат к контролю территорий до 24 февраля - наступления на Донбасс не будет, статус Донбасса отдельная тема. 4. Сказал, что статус Украины (курс на нато / нейтралитет с новым альянсом и т.д.) будет решатся на референдуме после войны. А это автоматически означает новые правки в Конституцию.
Неудивительно, что с такими тезисами русский либерал течёт от умиления а украинский правый оппозиционер батхёртит.
>>47500542 Интервью хуита, в не редактированном виде читать его тяжело. Хорошо видно, что Зеля больше актёр, а не политик, складно пиздеть и незаметно уходить от ответа так и не научился. Какой-то сенсационной инфы там нету, непонятно, чего РКН так взбесился, а если следишь за войной с самого начала — то вообще ничего нового не узнаешь.
>>47500896 Ну ампутация вряд ли возможна без последующего заражения, но ходить как раньше не смогут точно, там нужно и протезирование, и связкам пиздарики. Если еще от кровопотери не помрут.
>>47500762 Блок трампа и цензура в пяндосии - ужасно плохо, нельзя, преступление. Роспетухнадзор, посадки за слова, доносы и так далее в России - ужасно плохо, нельзя, преступление. Так?
>>47500740 За что ты сравниваешь бедных зверушек с ватными орками? Всегда было обидно за зверят. Особенно за петушков. Достойная птица, готовая дать отпор противнику большего размера. Когда посещал деревню, из всех местных обитателей запомнился петушок и гуси. Он гонял собак, котов, небо и аллаха. Даже на меня прыгал, когда я мимо курятника проходил, ему было абсолютно безразлично кто зашел на его территорию, он всегда давал отпор. А про символизм для славян о силе петуха даже упоминать не стоит. В знак солидарности, я даже аватарку себе прикреплю.
>>47500762 Охуенно, пизди побольше, желательно в твиттере и на английском. Так ты еще больше запомоишь все эти западные консервативные движения, когда западный консерватор будет залупаться, ему сразу же кинут мертвых гражданских из Мариуполя, говномидас пидораший. Были бы у правачков и альтрайтов мозги давно бы уже от вас открестились и перестали бы дрочить на "базированную" Рашку.
>>47500998 По их методичке главное - это стратификация общества, чтобы каждый сверчок знал свой шесток, солидарно принося прибыль, что есть неприкосновенные небожители и все остальные, на всех остальных можно применять любые меры.
Аноним ID: Грозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/03/22 Вск 23:48:44#471№47501062
Илончик Маск сделает свою соцсеть, ее не заблочат никак потому что она будет по спутникам старлинк.
Какая сейчас вообще нахуй разница, что там на Западе цензурируют или нет? Ковид, хуёвид, твиттер, блядь. Даже если допустить (и мы сделаем очень вольготное допущение), что на Западе была абсолютно такая же цензура как в России до вторжения, то в нынешнем состоянии Россия летит однозначно в трубу.
>>47500364 >>47500912 Да это нерв лицевой, его легко зафакапить, если щекой сильно уебаться можно такое получить. Ну и всякие обморожения и инфекции туда же. У Сталлоне например он поврежден поэтому у него ебало кривое. >>47500292 Бля на вид у него с мозгами впорядке, нормально строит предложения, видно что там за зрачками ктото есть в коробке, а не свиные буркала. Хуле он в армии забыл?
>>47500935 Ладно погаречился и немправедливо брыкнул на эту мартышку - дитя природы, просто у меня ассоциация произошла с этими блохастыми из /wm/, с которыми приходится иметь дело в последнее время, особенно когда один анон устроил пожар в их логове, тем самым рвзворошил тамошних гремлинов. До сих пор снуют.
>>47501035 > на "базированную" Рашку Откуда у пендосов вообще это высралось? Как страна с кучей мигрантов стала базой? Неужели только из-за гомофобии пидорах и гомофобных законов?
Аноним ID: Шкодливый Дон Хуан27/03/22 Вск 23:51:25#492№47501125
Если простили немцев которые начали 2 мировые войны на которых подыхали Джоны, бомбили Лондон, Париж, сжигали евреев, то про нас забудут через несколько месяцев после окончания всего этого. Не ссыте креакалы, и уж точно не стоит делать РКН
>>47500472 Чел, это война. Вата сейчас может визжать что угодно, но пацаны как всегда не обратили внимание на это визгливое кукареканье. Для всего мира ватные пидорахи сейчас в петушином углу и их визги никому не слышны. Мнение уже против пидорах сформировалось. Теперь его не пошатнуть даже если там азов реально младенцев распинать будут в прямом эфире.
В трендах ютуба на 1-2 месте стоят видосы DW Под ними комментарии лахты заплюсованные, и владельцы канала в итоге комменты отрубили, но лахту не потерли. Лахта вводит в тренды опозицционный сми хз для чего. Сами два видоса плохие, там что-то про экономику длинные и не интересные. Многоходовка пригожина?
>>47501106 True and real У России санкции встанут поперёк горла и больше будет не проглотить. Всё что останутся делать - громко кашлять и в конце концов выблевать обратно и ЛДНР и Крым.
>>47501106 Слышал мнение каги, что праваки затерроризировали политический процесс на Украине и не дают принять давно перезревшие решения (вроде статуса русского языка), и что у Зели после победного окончания войны наконец появится возможность принять что-то адекватное, потому что никто не сможет обвинить его в недостатке патриотизма.
А если учитывать, что всё это неисполнимо, потому что агрессор - недоговороспособен Пример - пункт про референдум после полного вывода войск рф на состояние 23 февраля - неисполним. То вся речь - уровень iq 1000+ Потому что миру белому господину в очередной раз продемонстрировали, какая Украина хорошая - готова к компромиссам, договороспособна, адекватно оценивает обстановку и т.д.
>>47501120 Из-за гомофобии и ещё старинных материалов про скинхедов и чеченские войны. Ещё полиция всех преступников пытает — негуманно, зато какой порядок. общался с русофильными европравачками
Аноним ID: Ненасытный Белый Рыцарь27/03/22 Вск 23:54:14#511№47501190
Аноним ID: Грозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/03/22 Вск 23:54:18#512№47501196
>>47501109 > Ты же понимаешь что цензура идет не от провайдеров интернета? Илон не заблочил на старлинк интернете кремлевские СМИ. >>47501072 Вот в телеге все как-то уживаются, даже наркоту продают. >>47501084 Дак соц сеть везде будет доступна. А тарелку потом наверное дешевую придумают. Или вообще ее не надо будет.
Немцев простили потому что на пороге есть совок который непрочь разъебать миропорядок коммунизмом и втрухой. Не говоря уж и про кадры и сырьё. А теперь сравни с РФ.
>>47501120 >Как страна с кучей мигрантов стала базой? Как будто они про это знают?
>Неужели только из-за гомофобии пидорах и гомофобных законов? Ну да, плюс пропоганда РТ. А дальше альтрайты уже сами нафантазировали себе мрий, навесив на Раху все свои проекции об идеальном обществе.
>>47500032 а как ты себе представляешь ботоксотерапию, это ж надо кого-то с ножом или иглой к себе подпускать, а учитывая, что он даже ногти не стрежот, я думаю все ножи и ножницы в бункере вообще под запретом
Аноним ID: Решительный Капитан Грант28/03/22 Пнд 00:00:44#520№47501321
>>47499527 Адекватынй порядочный человек,зачем он ногу то в анус засовывал?
Аноним ID: Насмешливый Архитектор Хогвартса28/03/22 Пнд 00:01:01#521№47501328
>>47501062 >ее не заблочат никак потому что она будет по спутникам старлинк. 1. У нас эти ваши стралинки запрещены. 2. Сервера то энивей не земле. Вот когда он на луне будет хостится, вот тогда цензура все.
Аноним ID: Решительный Капитан Грант28/03/22 Пнд 00:05:55#522№47501415
Это видео где из бтр стреляю по людях безоружных возле Энергодара, или из Бердянска где из автомата простреливают мирным людям ноги? Еще помню ватан с аватаркой пони постил эти видео в каком то обр и потешался как он грамотно советовал оккупантам стрелять, по мирным людям выражающим недовольство в городах, как писал по ногам "свиней"? Об этом речь?
>>47501183 >вроде статуса русского языка А что со статусом? Язык орков не должен быть государственным, т.к. это обогащает его культуру и науку и упрощает повторную агрессию. На русском языке больше не должно быть написано ничего великого, полезного, стоящего. Русские не умеют этим пользоваться.
Аноним ID: Креативный Дон Кихот28/03/22 Пнд 00:10:15#525№47501505
>>47500395 >Чо-то пока не видно, ну может через месяц всё наступит. Что не видно? У тебя машина есть? Свечи ты больше не купишь. Подвеску не поменяешь, про шины забудь. Вообще про слова машина забудь.
>>47500200 охуеть. У неё сына в плену, а она Соловьёва цитирует. Коронавирус хохлы выпустили. В УХАНЕ БЛЯДЬ. Это оффициальная повестка по телику такая в РФ?