Дефолта в РФ НЕ-БУ-ДЕТ!ТВЁРДО И ЧЁТКО. США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС! Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает. МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар). МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 96 на 23:50:00 25.03.2022. +12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении. Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем! USDT/RUB: 102.40. AliExpress USD/RUB: 124.51. ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
28 марта торги на MOEX БУДУТ. И даже всеми акциями. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
Официальный курс от Бидона: 200 рублей за доллар.
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
>>47502566 У них не треснет манямир. Сценарий с РНДР сбывается. Просто окукливание, мировой позор и террор некогда братского государства, которому Пхы не может простить, что они просто захотели быть свободными людьми.
А представьте с каким треском рухнет манямир у промыток спустя несколько месяцев? Какое будет отчаяние? Слушал Кураева - он говорит что Господь все же даёт шанс все понять, но скорее всего он будет последним для нас, русских
Поводов для РКН предостаточно, на самом деле. Нищая пидораха станет ещё более нищей, манямир повержен. Дать пососать не получилось. Весь мир тебя ненавидит. Все накопления, ремонты и призрачные признаки зажиточности отправляются к ёбаной матери.
>>47502566 Японцы убивали себя после поражения в войне и краха веры в божественного Императора. Русские на это не достойны. Народ-крыса (изивините, крысуны) найдет себе нового идола. Или ещё хуже - вернётся к своему первозданному зверскому состоянию и станет грызть друг другу глотки за бутылку бояры.
>>47502608 Кураев тоже та еще собака. Лишь попав в полную опалу он стал выписываться из русских. для построения православно-сатанинского гулага он сделал в свое время не меньше, чем какой-то Чаплин.
>>47502628 Генеральный директор BQ Владимир Пузанов рассказал изданию «Газета.Ru», что после отказа Google лицензировать Android-смартфоны под российскими брендами компания переведёт новые устройства на китайскую Harmony OS от Huawei. Уже лицензированные устройства продолжат работать без изменений.
BQ уже тестирует Harmony OS на своих смартфонах. Первые модели на китайской операционной системе должны появиться во второй половине 2022 года. Они будут выходить без поддержки мобильных сервисов Google.
На текущий момент все производители смартфонов на Android обязаны проходить сертификацию в Google. Согласно заявлениям российских компаний, с 23 марта лаборатории IT-гиганта начали сворачивать проекты российских производителей, ссылаясь на запрет со стороны правительства США. Ограничения коснулись таких отечественных компаний, как BQ, INOI, DEXP, TEXET, Highscreen и AYYA.
>>47502640 То же, что и КНДР, только вместо Кореи Россия.
Аноним ID: Склочный Владимир Шарапов28/03/22 Пнд 01:13:51#36№47502674
>>47502585 >Выдай ему телегу и подписку на Ньюсач хотя бы. Ну и желательно выжигатель ему отключить, показав чудо интернета. Не он древний с кнопочным телефоном ходит, хотя ноутбук у него есть. Хуйло он не поддерживает, но спец. операцию одобряет.
>>47502549 (OP) Пора украинцам уже заканчивать упираться. Все равно Россия победит. Это вопрос принципа. Будете еще упираться- вас потравят химическим оружием. И будут правы.
После победы все территории помеченные желтым войдут в состав России.
>>47502566 В РФ и так высокий уровень суицида (топ-5 вроде), а по мужским суицидам все еще хуже - и это только случаи, где однозначно понятно, что суицид. Все веселье впереди.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 01:16:21#65№47502734
>>47502695 Уже на следующей неделе войска России перекроють границу с Польшей. Так что лучше бегите прямо сейчас. Потом уже не выпустят даже если будете тыкать визами и паспортами европы.
Расскажу кул стори про то как работает зомбирование. Когда захватили Крым, мне было 14 лет. И я очень гордился Пыней и то что мы забрали Крым назад все дела. НО, сразу скажу в свое оправдание, у меня тогда комп был полудохлый, да и не интересна была вся движуха, я там гулял с друзьями, нюхал девок и вино. Так же стоит сказать, что я всегда был БАЗА пацаном, т.е. училка мне затыкает ебало по хуйне, я мог спокойно с класса сьебаться или спорить с ней весь урок. Так вот в чем стори. Была у нас девочка в классе, умная такая и чото мы за политику пиздим сидим на уроке Английский, эх была сочная училка с которой мы за игры пиздели и другую хуйню, всем было похуй на изучение языка и я говорю ей "круто, что Пыня крым забрал? Сама чо думаешь?" она в ответ "Ничего в этом хорошего, Пыня вор" я уже не помню что дальше было, но потом я начал всё больше изучать, смотреть, появился комп нормальный и Я ВДРУГ вспомнил блядь, что я тогда той девке сказал и потом написал ей, общались чото и пишу "Слушай, помнишь на уроке английского я такое сказал?" она отвечает, что нет, ну я крч рассказал и извинился за то что был не прав. ПИЗДЕЦ Я ДО СИХ ПОР ЭТО ПОМНЮ БЛЯДЬ. Переломный момент в жизни нахуй, потом я в шараге базированных бабок хуесосил и когда на выборы насильно загоняли нахуй слал. Крч вот... я вроде был с самого начала оппозиционно настроен и был свободным челом, но без инфы, я просто на какой-то момент чуть в зомби не превратился и сейчас бы сидел в газонюх треде и обсуждал как пыня всех переиграл
>>47502737 Так тыкни ему что он дурак, что никакой язык не запрещали, что Харьков и Мариуполь чисто русскоязычные и проведи ему лекцию от чего рождается экстремизм.
>>47502695 А мне больше нравился тот покрас с глобусом, где Вашингтон уже захвачен, а Кадия стоит.
Лахта, вы хотя бы хохму делайте какую-нибудь. Вас же один хуй не проверяют как следует, а сами вы вряд ли верите в своё дело. Ну так делайте отсылочки для своих, вплетайте сюжет в свои истории, чтоб с фантазией и юмором.
Сначала долбаеб с ру флажком, у которого Торнадо всех хохлов убило, теперь этот со змагарским носится с картой за 8 марта. Это не один и тот же случайно?
>>47502602 → > Классная карта, жаль только, пидорах погнали от Ахтырки до самой границы Немножко манямирково. Тот же значок на освобожденных Славгороде и Краснополье в качестве пруфа указывает https://twitter.com/SputnikATO/status/1507815777428250637 Однако там же в каментах можно обнаружить пикрил.
>>47502730 Это какое-то странное говно - оно ваивало против русичей весь прошлый тред, а потом видимо от недостачи бульбы сломалось и стало нести эту хуйню.
>>47502695 Игнорируя остальной маняпокрас, кто-то может пояснить, какие бои должны быть рядом с приднестровьем? Уже месяц эту херню вижу, но ни одной новости про наступление из приднестровья нет
>>47502762 Два чая. Лучше не сраться, а стараться мирно объяснять. Если они на тебя голос поднимают, то продолжай спокойным тоном. Это эффективнее срачей.
Аноним ID: Воспитанный Дон Хуан28/03/22 Пнд 01:20:23#99№47502813
>>47502798 Теперь понятно хуле столько лахты нагнали...
Аноним ID: Склочный Владимир Шарапов28/03/22 Пнд 01:20:27#100№47502814
>>47502771 Не я с ним я больше про политику не разговариваю.
>>47502762 бесполезно,прошивка слишком глубоко сидит,аргументы для пидорах бесполезны,это просто какой-то другой культурный код,они надрачивают на оф позщицию всегда,всегда будут защищать барина
>>47502773 В закрепе тусуется какой-то доброволец, говорит, в понедельник (т.е., уже сегодня) выдвигается на задание. Предвкушает свинорез, а лахта ему желает удачи.
>>47502803 Да, мне кажется если до 18 не обрел защитный барьер, то потом нихуя кроме пиздов не поможет не сможешь бабке лекарство купить, пыня забрал, например.
>>47502816 Это не культурный код, это, хз как по-русски-та сказать, но короче говоря conditioning. Они привыкли к определённому инфо-шуму и просто привыкли быть его ретрансляторами. Они существуют в фашистском инфо-шуме, твоя задача - этот инфо-шум заменить на что-то мягенькое и интеллигентное типа Швеца, можешь кстати говоря попробовать начать с виляющих жопой левых типа Майснера или того школотрона, "призыв к разуму" или как-то так, потом Рудого, постепенно выходишь на Бабченко.
>>47502812 За последние 20 лет было проведено более 40 исследований эффективности различных методов борьбы с пропагандой. Примерно в половине из них сравнивалось восприятие одних и тех же доводов до и после пропагандистского воздействия. Многие исследования подтвердили эффективность иммунизации, то есть предоставления рациональных доводов до воздействия пропаганды. Но ни одно из них не показало, что изменились взгляды, сложившиеся после воздействия пропаганды. То есть переубедить человека, отравленного пропагандой, почти невозможно.
Проблема не в том, что российские граждане не знают правды о войне в Украине. Проблема в том, что они больше не верят в правду как таковую. Эта коррупция правды была очевидна еще в отношении сбитого донецкими сепаратистами Boeing MH17.
Российская пропаганда тогда провела генеральную репетицию, впрыснув в мозги граждан мощную метапрививку в виде множества якобы равноправных версий — что Boeing сбили украинцы, что рядом с пассажирским самолетом летел истребитель, что в самолете были не живые пассажиры, а замороженные трупы из морга и так далее. Некоторые из этих версий были настолько нелепы и легко опровергаемы, что многие удивлялись: кто вообще способен в это поверить? Но верить в предлагаемые версии и не требуется. Все, что нужно для метапрививки, это когнитивная перегрузка обывателя и убежденность в том, что «все врут». А раз истины не существует, можно принять ту точку зрения, которая психологически более комфортна и которая разделяется и одобряется большинством.
Примитивные механизмы поведения до сих пор — самые распространенные. По оценке американского психолога Дэниела Канемана, награжденного Нобелевской премией за свою теорию принятия решений, более 90 % наших действий совершается не рационально, а автоматически, под влиянием эмоций, социальных норм или привычек. Человек включает мозги только если соблюдены три условия: во-первых, принимаемое решение очень важно для него лично. Во-вторых, у него есть достаточно ресурсов — времени, информации и знаний, чтобы обдумать свое решение. И, в третьих, он находится в спокойном состоянии, никуда не бежит и ни от кого не спасается. Во всех остальных случаях мы не способны следовать голосу разума.
Есть ли надежда на то, что морок пропаганды спадет, и граждане России включат мозг? Теоретически, есть. Но для этого нужно соблюдение этих трех условий: адекватное восприятие реальности должно стать для них жизненно важным, у них должно быть достаточно времени и когнитивных ресурсов, чтобы анализировать информацию, и они не должны испытывать стресс. Вопрос в том, как эти условия обеспечить. https://istories.media/opinions/2022/03/25/mozhno-li-zashchititsya-ot-propagandi/
>>47502712 >>47502734 >>47502736 >>47502782 >>47502805 Вы можете мне сказать, почему все карты лахта постит месячной давности? Это как то связано с тем, что украинцы уже дохуя освободили и вышли до границы с РФ? Или им сказали перекрывать до последнего лахтовича на смене?
>>47502805 Очевидно же, что из Крыма пидорахи должны были взять Николаев и пойти на Одессу. Одновременно с этим из Приднестровья на встречу пошла бы тамошняя группировка, они бы объединились и взяли Одессу в кольцо. Отличный план, но что-то пошло не так
>>47502828 много чего,но триггернул меня на срыв,тейк,что мол хохлы хотели грязную бомбу на нас скинуть и что я нацик(хотя какой нации не понятно.если из русских я сам выписался,а хохлов я не люблю,но не хочу,чтобы их убивали просто)
>>47502733 Здесь неделю назад смешные ру-аноны собирались от военкома бумажкой с категорией годности обороняться. Словят мамкиных шизиков прямо у падика и отправят в психическую с вилкой наперевес.
Аноним ID: Наивный Том Реддл28/03/22 Пнд 01:25:35#134№47502911
>>47502755 Ну так-то они наши же, хоть и промыты и согнаны под дулами на линию фронта. Как-то не с руки своих валить.
Русака, пославшего их, завалить можно и нужно, а этих не, одумаются, если уже не
Аноним ID: Склочный Владимир Шарапов28/03/22 Пнд 01:25:42#135№47502914
>>47502875 Ну нахуй в рот я ебал, я не ловкий демагог как Жириновский или Цицерон.
>>47502889 Так не иди? Почему пидорашки такие тупые, что вас там прям под дулом на фронт пошлют? Лол. И даже если так (во что я не особо верю), то почему не умереть достойно?
>>47502682 Херсон-кун на месте, ну крч сначало хорошенько так несколько раз уебало, а потом начался этот фееоверк в воздухе. Мы думали, что это руснявое ПВО начало на панике шмалять в небо, но тут эксперты пишут о другом.
>>47502894 Пошел нахуй, я с другом уже договорился либо я на баррикады, либо если безнадега, то сьебываем хоть пешком, слава богу Грузия рядом. Хуй знает куда. В Грузию примут или Армению пеших беженцев?
>>47502868 Можно ускорить инертный процесс лечения от зомбирования для близких для себя личностей. Это особенно легко сделать когда ты креакл, ведь на твоей стороне факты с пруфами и базовый здравый смысл. Главное подготовиться к этому как на диплом.
>>47502868 >очевидна еще в отношении сбитого донецкими сепаратистами Boeing MH17
Слушай, как бы я ненавидел Пыпу и презерал всю хуйню, но хохлы тогда обосрались очень сильно с нациками и боингом. Дааааже, если допустить, что боинг сбили бомжи алкоголики, кое как разобравшись с буком, то остается ооогромный вопрос. Почему Украина не перекрыла воздушное пространство и допустила гражданский самолет до полетов над территорией, где уже неоднократно сбивали самолеты.
>ррряяяя, сепары сами пост в вк запостили, как они сбили Это был какой-то долбоеб, который увидел очередной сбитый литак. Он просто констатировал факт, так как у ДНР авиации не было, а падали до этого только Украинские самолеты.
>>47502829 >В закрепе тусуется какой-то доброволец Прикиньте, если ему и правда удастся сагитировать парочку скуфов-крымотредовцев своими нахрюками, кек.
>>47502921 Вообще-то срочники могут подписать контракт после нескольких месяцев срочки. Их это часто заставляют делать пиздюлями и угрозами ещё большими пиздюлями и изнасилованием.
«Россия несет колоссальные потери в войне против Украины и пытается их скрыть. Часть тел передают родным, а часть просто уничтожают вблизи границы. Мобильные крематории плохо справляются, поэтому оккупанты используют плавильные печи в Ростове.»
Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал российский правозащитник Марк Фейгин.
"Как я слышал, чтобы сжигать останки, в Ростове используют чуть ли не плавильные печи. Там есть разные заводы, и их используют для масштабных сожжений. Просто в приграничных городах нет крематориев", - отметил он
>>47502963 Это дремучее говно. Хотя коробочки горят один хуй успешно. У нее есть лишь буст к пиару, т.к. удобно снимать на телефончик. Это не нло с жавелином где оператору не до съемки.
Аноним ID: Ненасытный Старый Гильдебранд28/03/22 Пнд 01:33:44#193№47503048
>>47502972 >Кассетный смерч А я думаю, что это 3ВО14, хотя может и дороже что-то.
>>47503017 С подключением. Факт в том что их манямир очень скоро и очень больно рассыпется прям у них на глазах. Ебало будет бесценным. Скринь пока можешь.
>>47502752 Я до 2011 (15 лет) дохуя праваком был, смотрел всякие фильмы про скинов и занимался прочими непотребствами. Правда году в 2010 наткнулся на блог Лёхи, у него там пост был про строительство какого-то нефте(или газо)провода и сколько на нем распилили. Вот с тех пор стала появляться какая-то осознанность во взглядах, а не всякие там СПАСАЙ РОССИЮ. Сейчас уже к классическим либералам себя бы отнес.
Но в целом у меня ощущение, что вот мое поколение (где-то с 1990 до 2000) - это те, кому больше всего в постсоветской России повезло. Мы не застали всех УЖАСОВ ДИВЯНОСТЫХ, для нас это скорее счастливое время было с лего, кокаколой и жувачкой. В школке нам еще мозги не мыли. Да и универы большая часть успела закончить до всего этого сумасшедшего патриотического угара (кмк после убийства Немцова что-то изменилось). У нас весь период взросления был доступ к свободным СМИ, соц.сетки, борды и прочее говно. Ты во все это окунался и у тебя формировалась какая-то своя точка зрения на происходящее. Окружающая тебя информация заставляла тебя думать, анализировать.
Ребята постарше все-таки в девяностые уже через какие-то испытания прошли, плюс война, плюс все дела. Те кто младше, их уже в школке промывать начали. А уж те, кому сейчас лет 12 - это вообще пиздец. На уроках рассказывают зачем проводить пыньоперацию, инстаграмы, фейсбуки блочат, скоро еще и ютубчик заблочат и ВСЁ. Будут класть в рот пережеванную пропаганду и по горлышку гладить, шоб глотали.
В итоге ровесники из моего окружения (все вокруг ойти) большинство хотя бы немного успешных ребят уже перекатились. Страна проклята, лол
>>47502829 Эта корзина там уже месяц тусуется и собирается ехать добровольцем на свинорез, только почему-то не спешит. С таким темпом его даже кадыровцы обгонят.
Пока русня продолжает пиздеть про какую-то "человечность" в отношение вежливых людей, вежливые люди продолжают убивать украинский мирняк https://youtu.be/9sz_v4c0g4Y Был пацан? Была мать и отец? Нет отца и матери, ну главное мальчику в будущем русских НЕ ненавидеть, а то ещё зверем назовут али нацистом, вот так.
>>47502748 С животными истерить не нужно, это дает обратный эффект. Просто понимай, что скот уже исторически проиграл. Никакого русского рейха не будет, экономики не будет, ни хуя не будет. Это сделано с полного и искреннего одобрения пидорашек. Это их выбор, нужно их с выбором оставить, а самому уебать из страны, либо уйти во внутреннюю изоляцию.
>>47503051 В чем это выразится? У них нет единой системы мировоззрения, просто набор взаимопротиворечивых штампов, пополняемый из телевизора. При диссоциации личности рассыпаться нечему.
>>47502566 Не совсем. Манямир итак находится в состоянии перманентных противоречий с окружающей реальностью, поэтому чисто подсознательно пидорахи очень сильно переживают несовместимость официальной точки зрения о том, что только выиграли, и окружающего их в реальной жизни пиздеца.
Чтобы манямирок работал без последствий для психики он должен иметь хоть какие-то реальные основания, но так как единственный наш выход это витать в облаках, то и из этих облак скуфидоны иногда выскальзывают и грохаются на бетонный пол.
>>47502995 По кому нам? Прилет был где-то на восток от Чернобаевки, феерверк вообще возле местной свалки. Тут ВСУ так близко ещё нету. Додику с Торнадо-с нужно сказать, что его мартыханы по своим шмаляют.
Аноним ID: Склочный Владимир Шарапов28/03/22 Пнд 01:38:47#225№47503124
>>47502975 >Ты жопой читпл? Ну так чем кончилось, а бля?
>>47503066 Допустим идет АТО и из села вычищают боевиков. Те повсюду расставили мины, стреляют во все стороны, ебаный ад происходит.
И тут Петр Иваныч едет к своим знакомым водки бухнуть, заезжает в эту деревню и его вместе с машиной взрывают нахуй. Ты ведь понимаешь, что абсолютно не важно кто это был. Террористы, что решили ебнуть в ниву зеленого цвета с Петром Иванычем, не разбираясь гражданская она или служебная. Или это сделал спецназ, посчитав, что там едут бабахи.
Вина будет на стороне вторых в любом случае, так как первое что они должны были сделать - оцепить территорию.
>>47503046 Нет, у неё существенное преимущество перед обычными ПТРК с полуавтоматическим командными наведением (как фаготы-метисы-конкурсы, так и TOW) - пульт управления отделён от пускача. Наводчику спокойнее.
>>47503084 Ненавижу коммуняк ебанных. Я даже Путина так не ненавижу, как их. Надеюсь, все изменится и отношение к коммунизму тоже. Бля, даже если бы Пыня был имперским фанатом, типо императором себя назвал, потом вернуть территории РИ!!!! То я бы к этой хуйне относился, как к диагнозу психическому. А сейчас только ненависть и даже не жалко пидорасов коммунистов, которые будут страдать от политики Пыни, будь то на фронте или здесь.
Аноним ID: Грубый Василий Теркин28/03/22 Пнд 01:41:11#238№47503151
>>47502625 Потом пидорашка неиронично спрашивает в треде: "Хохлы, зачем вы копротивляетесь рашке?" Это говно везде где пройдет объявит такую же маня мобилизацию и погонит все население как скот под загранотрядами. Охуенная перспектива.
Я только что понял, что Европейцев и Американцев будет устраивать, если в России будет РНДР. Если конфликт будет локализован, Россия просто обустроится заборами и полностью сконцентрируется на внутренней политике, постройке гулагов и прочей веселухой, а американский ВПК будет с удовольствием пилить деньги на оборонке на фоне страха, что русские сейчас пойдут войной на НАТО. Пыня а плюсе, ебёт народ кочергой, запад в плюсе, лоббисты зашибают бабки, Китай в плюсе, покупает ресурсы за копейки. Это может быть очень стрёмный статус кво, рубляны. Если все действительно так будет складываться, придется текать даже тем, у кого пока здесь что-то складывается.
Видео начинается с обсёра хохлов в свои же штаны. Опять же, если сепары действительно сбили боинг, то они это делали не по тому, что злые урки, а по тому, что до этого уже накрошили Украинскую авиацию в том районе. О чем еще может быть разговор?
СБУ то опубликовала запись переговор диспетчера и пилотов? Если нет, то даже досматривать не буду
>>47503115 Некоторые штамы очень глубоко осели. Не верю я что телевизор сможет оправдывать тот ужас что медленно, но верно подступает к России. Когда в один день кормят тем, что санкции к добру, а на следующий день тебя неожиданно сокращают, а через неделю уже нечего кушать, то начинаешь вспоминать во что верил и сомневаться в этом.
>>47503119 >Чтобы манямирок работал без последствий для психики он должен иметь хоть какие-то реальные основания Ну да конечно, вот древние греки-то и остальные не менее древние ребята со своими мифами не знали, что просто взять и сочинить - нещитово, да и царевич Дмитрий респаунился аж несколько раз подряд.
Аноним ID: Склочный Владимир Шарапов28/03/22 Пнд 01:42:37#251№47503179
>>47503123 Ну надо же перемоги рисовать для уебанов с телеграм каналов, которым типа пикрелейтед с "высшего уровня докладывают". Я хуею, до чего людей оскотинивают этим пиздабольством. У нас и то каждую перемогу проверяют и на слово всем этим арестовичам безоговорочно не верят, пока не подтвердится.
>>47503089 Это если ребёнок еще кукухой не поедет да так, что не будет назад пути в нормальность. Ты прикинь че он там увидел - на его глазах убили обоих родителей.
Какое нахуй должно быть прощение и милосердие после такого?
>>47503141 Надо было спросить когда он родит, хотя видимо у него в животе орехи, он же бурундук, собирает на зиму. Правда походу зима все никак не наступит.
>>47502752 Основная задача пропаганды даже не создать зомби поддерживающего, а привить мысль "не всё так однозначно". Я за собой такое помню в 2014, хотя крым мне не понравился, так как сразу было ясно что это тупо невыгодная хуйня, да-да, мне пармезан дороже крыма был всегда и будет всегда. Плюс у меня тогда осадочек от олимпиады остался, там же были дикие попилы бабла, принудительные выселения людей и это вот всё. Но тем не менее к нашей несистемной оппозиции доверия не было, типа политика это грязь и там вообще все мудаки, что на болотной, что на майдане, что в кремле, везде. И это и есть основная цель пропаганды, чтобы ты не верил никому и бездействовал.
Аноним ID: Жадный Белый Кролик28/03/22 Пнд 01:44:18#259№47503200
>>47503046 >Это дремучее говно Э не ты не прав. Лазерное наведение, ночное виденье, очень быстрая ракета, компактность и небольшой вес, пульт управления с проводом на 50м гарантирует безопасность для стрелка. Это современное птрк. >Это не нло с жавелином где оператору не до съемки. Ну тут соглы, но сравнение неуместно, это другие системы для других условий.
А я люблю обмазываться не свежей техникой и дрочить. Каждый день я хожу по украине с зеленой колонной для авиабомб и собераю в него все снаряды которые вижу. На два полных месяца целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм жалевин. Мне вообще кажется, что птуры, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в т-64, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в чернобаевку, и оно прератилось в артобстрел, вертолеты, танки, грузовики, все на экране стугны, даже небо, даже Аллах.
>>47502948 я думаю что проблема пидорах в инфантилизме,они всю историю никогда ничего не решали в своей стране ни в ри ни в совке,поэтому так легко и безответственно относятся к манипуляциям собой,ко всякой чуши,которую им льют в уши,особенно роль совка стоит отметить,который исказил адекватное восприятие действительности и как итог это абсолютное непонимание как работает экономика,цинизм и запрет на вольнодумство,имперство,причем которое наоборот работает,когда метрополия кормит колонии
>>47502748 Ты не прав. Извинись и постарайся поддерживать с родными нормальные отношения. Твоя маман прямо сейчас член крупнейшей в истории деструктивной секты (недавно кто-то публиковал тут статью). Переспорить или переубедить людей из культа невозможно. Тут нужна или долгая и тяжёлая работа профессионалов, или разочарование самого члена и его собственное желание соскочить, и вот тут и понадобится твоя помощь и поддержка, когда это случится.
>>47503089 И что в этом такого? Эта семейка послушала вас, ципсогнид, что Киев не окружен, что вокруг него 10 линий надежной обороны и тут попали в реальность. Вы своими переможными нахрюками их убили. Киев в кольце. Выехать из него можно только по нашему согласию. Это реальность.
>>47502798 Ну это невозможно чисто визически- войска России прошли 250 км в сторону Киева
На следующей неделе начнется перекрытие границы с Польшей. Причем укры не смогут ничего сделать. Если хохлы попадут хоть 1 пулей в Польшу- ее войска моментально атакуют Украину с воздуха и системами РЗСО.
>>47503163 Ты меня в первый раз в жизни видишь, откуда такая агрессия? Мягкая просьба предоставить пруфы - это уже основание записать человека в ватную скотину?
>>47503150 >Надеюсь, все изменится и отношение к коммунизму тоже. Конечно изменится. Лет через двадцать гидра отлантизма сдохнет окончательно и забрезжит новый красный рассвет, День Прогресса настанет снова.
>>47503119 >Манямир итак находится в состоянии перманентных противоречий с окружающей реальностью Проблема в том, что окружающий пиздец вполне вписывается в манямир в духе "кругом враги, лучше потерпеть Пыню и нищету, чем умереть от натовских геев-сатанистов укронацистов с вирусами и ядерной бомбой".
>>47503123 Вот я о том же, что летело от ВСУ по русне ебаной. Но что-то меня эти кассеты и додик со своим Торнадо сбивают с мысли, кто кого накуканил в итоге
Аноним ID: Религиозный Директор Мордор28/03/22 Пнд 01:47:09#281№47503254
>>47503227 Бля, ну это уже шиза какая-то, у вас закончились методички и вы начали там свой автоский контент хуярить?
Нашел обрезки этого видео в одном канале за 27 число, где пмшут что это минометчики. А всу постоянно говорило что именно минометчиков и артиллеристов брать в плен не будут. Мейби они по автомату уже начали стрелять?
>>47503059 В плавильной печи можно сжечь труп, там так-то ~1700-2000C (зависит от типа печи), но сталь после этого только на оградки сгодится разве что - там сразу брак по фосфору и оверлегирование прочим говном, а если с одеждой вместе, то еще и цветнина добавится. Такое говно заводу только в 3сп можно будет списать, но она нахуй никому не нужна.
Если больше одного тела на ~400 тонн жечь, то нарушится техпроцесс - избыток углерода нужно будет слишком долго выжигать, что бы не получить чугун. От этого пойдут по пизде тайминги всех последующих агрегатов и начнутся простои. Ну и плюс все полезные присадки из ванны выгорят куда быстрее. Значит нужно либо их перерасход планировать заранее, либо менять порядок присадки. Это все неиллюзорно миллионы. Завод разорится нахуй.
Массовые сожжения в плавильных печах - настолько не выгодны, что дешевле крематории построить с нуля.
>>47502805 Никакие нахуй. Рядом уебалось несколько ракет, пидораны выставили это за перемогу. Всё. По факту там никакого движа, сравнимого с областями восточнее, нет. Если бы проканало с николаевом, как рассказывают, то тогда может быть какие-то клоуны из приднестровья и полезли бы. Сами по себе они говно.
>>47503236 >Мягкая просьба предоставить пруфы - это уже основание записать человека в ватную скотину? Я бы сказал, что это железобетонное основание запостить пруфстера.
>>47503122 Проскипал "фильм" Первые 20 минут жуют хуйню про >ррряяя, они сами признались что сбили
Всё остальное время >рряяяя, бук то ихний!!!
Проблема не в том кто сбил, а проблема в том, что Украина не закрыла небо и направила туда гражданский самолет. Эо всё равно что пассажирский поезд пускать по рельсам, которые разъебаны.
>>47503214 мне похуй на гены,что она моя мать,я любил и уважал ее за то,Что считал ее умной и доброй,но ее текущая позиция для меня неприемлема,прияем она не от незнания,а сознательный выбор ,так что пусть мучается,мне ее не жалко ввобще
>>47503235 > Гиммлер Гиммлер пытался шатать мировую обстановку, и в 90% у него это не получалось. В целом да, сходится, сил хватает только на десяток постеров в /pol/
Аноним ID: Религиозный Директор Мордор28/03/22 Пнд 01:49:29#297№47503292
>>47503184 Пиздец руснявый гной корчит из себя. Харьков лидирует по гражданским разрушениям. В Харькове как минимум было два прилета в очередь гражданских. Там эту руснявую массу просто нужно оставлять истекая кровью.
>>47503162 Да, сосанкции осознанные и надолго. Уговаривать хуйло бесполезно, пидорашки за него искренне топят, задача - минимизировать вред от россиюшки окружающему миру. Вопрос с ядеркой только неразрешим, а любой другой расклад мир вполне устроит. При чем даже нейтральные параши в принципе только выиграют. Как минимум, поставщики энергоресурсов и прочих ПИ.
Вы не совсем правы, что орки поддерживают пыню из-за милитаризма и давания посасат. Очень многие ватники просто запуганы пропагандой до холодного пота и мокрых штанов. Это креаклов рациональные страхи вроде нищеты, изоляции, ядрён батона. А пидорах ведь долбят 24\7 биолабораториями, бендерптицами, ядеркой, химическим оружием. Украина, в их картине мира состоит на половину из бандитов и наполовину из фашистов, мирных жителей там 1% в лучшем случае. И все эти бандиты-фашисты хуже дьявола, родную мать не морзгнув прирежут и беременными мальчиками прикрываются. И весь остальной мир сорвал маски, и оказалось, что везде одни чудовища, а РФ последний осаждённая крепость и последний оплот человечества уже даже не в метафорическом смысле. Буквально как какой-нибудь Ревенлофт или городок из даркфентези - где тебя сожрут сразу при выходе за стену. И оказалось, что те же украинцы и солдаты НАТО уже который год точили ножи на Россиюшку, и если бы пыпа не напал первым, то они уже были бы в русских городах, насиловали бы собак и ели ватников заживо, заливаясь демоническим хохотом. И уж лучше бомбить логова демонов, чем быть ими сожранным у себя в квартире. А пыпа в свою очередь предстаёт не просто лидером, а буквально Императором Человечества, защитником, буквально единолично сдерживающим легионы мрака. А какой-то деэкалации телевизионных помоев нет, они просто исчезают с повестки, но остаются в головах зрителей. В итоге пидорахи в полном шоке от птеродактилей, которые всего этого ужаса не только не видят, но ещё и выступают на стороне демонических орд.
>>47503266 Но его же уже взяли очкоДыровцы, бородатая залупа на Рамзане так сказала.
Аноним ID: Жадный Белый Кролик28/03/22 Пнд 01:50:03#303№47503302
>>47503083 Ну у тебя на видосе кстати не стугна. Следа ракетного нету. Слева снизу прилетает болванка. Может гранатомет какойто. Щас каких только нет на вооружении ВСУ.
>>47503194 >а привить мысль "не всё так однозначно". Ага. К мнению, что правда всегда одна нельзя подходить однозначно, позиции экспертов разделились, как обстоят события - смотрите в программе Время Лангольеров после -21.00.
>>47503274 По данным инсайдеров из ТАСС и РБК, журналистам всех новостных агенств в России запретили писать про составы вагонов-холодильников из Украины на Камчатку, к вулкану Ключевская сопка, где организовано сбрасывание трупов российских солдат в жерло вулкана. По данным украинской стороны, туда также отправляют интернированных украинских гражданских вывозимых через гуманитарные коридоры в Сибирь и на север России.
>>47503274 Дело в не возможности сжечь печь, а в том, что в плавильных печах если начать сжигать трупы, то это во первых бесследно не пройдет, так как завод какое-то время перестанет работать, а трупы будут сжигать простые Петровичи. Остановить процесс на металлургическом заводе - это ахуенных денег стоит.
А во вторых - сами печи нужно чистить перед, а затем и после этой умной идеи. Проще яму выкопать и заровнять.
>>47502625 Какой-то сыч, который пошел за хлебом? Это реальный пиздец. До этого видел каких-то учителей, которых также поймали одними из первых, дальше что - школотой будут закидывать? Конченые, реально конченые ублюдки
>>47503184 Ну да, у нас баек тоже много гуляет, чтобы люди духом не падали. Люсе Арестовичу я не верил до войны, Зеленского хуями покрывал. Но во время войны критиковать их не стану. Начнут пиздеть, люди быстро это спалят. Арестовичу насчёт Чернобаевки многие уже не верят, кроме жителей самой Чернобаевки и Херсона.
>>47503207 >спецура Это все Азовские местечковые добробаты на острие атаки тащем-та, они заранее ко всей хуйне готовились и тактикульный эквип предварительно мутили. Но все в координации с ЗСУ - бтр и арта от вояк. Отдельно орал с того что в операции участвуют трофейный тирг и трофейный камаз.
>>47503266 Не понял, кто пойдет отбивать? Арестович сказал, что там всё уже почти, пизда фейл, нечем просто дефать. косвенно намекнул Типо хохлы отбивать пойдут или чо?
>>47503279 Крестный ход под музыку "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", которую играют военные
Рашка обречена. Народ-бурундук оскотинился и впал просто в какую-то ёбаную средневековую дикость. А я в 2008 шутил еще, что православный сталинизм - это шизофрения. Ан нет, православный сталинизм - это теперь у рашистов норма жизни.
Аноним ID: Наивный Том Реддл28/03/22 Пнд 01:52:45#321№47503340
>>47503165 омг, ну это уже чересчур, задвигать такую толстоту в 2022 году
Съеби, клоун, а?
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 01:52:53#322№47503343
>>47503254 Хохлик. Этот поляк будет расстреливать твой дом после того как ты случайно уронишь снаряд на его землю. Армия Польши трахнет вас даже не заходя на территорию.
Аноним ID: Воспитанный Дон Хуан28/03/22 Пнд 01:53:03#323№47503346
>47503282 О умный чел, почему на суде не защищал в Гааге? Вон небезня с лавровой не могут, а ты гений все им как надо докажеж!
Аноним ID: Ехидный Шу Таккер28/03/22 Пнд 01:53:18#324№47503348
>>47503246 Адептов полярного мира надо лечить в дурке, это вообще очень вредная идея.
>>47503091 я хочу оставаться уравновешенным,понимаю,что трезво реагировать на шуе это правильная стратегия,но иногда что-то переполняет и невозможно оставаться спокойным,просто слышишь какой бред они несут и охеваешь,при этом этот бред щас принят за норму,а если не согласен типо ты ненормальный,тебюя нужно лечить,а еще лучше денацифицировать
>>47503220 Его не форсят как чистую правду, обычная байка и собирательный образ чтобы пугать тупых гомосолдат. Рашкопидары в свое время активно форсили клованов типа бабая, и хоть бы кто гавкнул. Да и похуй кто сбил, пусть хоть местный школьник из рогатки, главное что именно столько блохолетов наебнулось в реальности, а не манямирке.
>>47503143>>47503087>>47503088 Громоздкая тяжелая херня пригодная только для статичных позиций. Это же по сути ПТУР на базе ракеты Конет с Т55 родом из 70х годов. 5км дальности тоже бесполезны. На больших растояниях нужны не ракеты а loitering munition, на малых портативные fire&forget системы типа жавелина. Самонаведения тоже не завезли, управление по лазеру это приговор для оператора в случае хоть сколько то технологичного противника.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 01:54:13#330№47503363
>>47503343 Шиз, полякам выгоднее устроить казус Белли, чтобы применить пятый пункт НАТО. Нахуй им не нужно отжимать хохляндию, это сейчас токсичный актив, после которого все страны запада еще лет 50 будут на хуй взашей гнать.
>>47503343 Шиз, полякам выгоднее устроить казус Белли, чтобы применить пятый пункт НАТО против российских войск на территории Украины. Нахуй им не нужно отжимать хохляндию, это сейчас токсичный актив, после которого все страны запада еще лет 50 будут на хуй взашей гнать.
Аноним ID: Жадный Белый Кролик28/03/22 Пнд 01:54:52#334№47503370
>>47503329 >Но все в координации с ЗСУ - бтр и арта от вояк Але так азов и входит в ЗСУ, у них есть и бтры и арта и танки. Не нужно их разделять.
>>47503314 >так как завод какое-то время перестанет работать Думаешь, кто-то планирует на этих заводах потом что-то производить? Вот на фоне всего этого разъеба?
>>47503314 >Проще яму выкопать и заровнять Яму обратно откопать можно и посчитать. Неудобна.
>>47503329 >Отдельно орал с того что в операции участвуют трофейный тирг и трофейный камаз Да да, это лол, уже всё в деле. Бля хохлы, какие же вы деловитые и мастеровитые.
Хочу завести себе личную лахтадырку, и платить ей по 20 рублей за пост. Только она обязательно должна быть именно бывшей лахтадыркой Володина, желательно с большим стажем. Я дам ей указание писать посты в поддержку Украины, а потом сдам в ФСБ. Хочется посмотреть на её ебало, когда придёт осознание того, что она отправится в гулаг на 15 лет.
>>47503372 >Думаешь, кто-то планирует на этих заводах потом что-то производить? Вот на фоне всего этого разъеба? Ну это слишком тупо даже для наших чекистов.
>Яму обратно откопать можно и посчитать. Неудобна. Ты не откопаешь яму, если те кто её закапывали никому не расскажут
>>47503321 Преступлени - то что осудили и признали таковым. Пиздюли сруснявому армейскому скоту - это не преступления. И вообще поди нахуй, они там до этого пытались бежать и оказать сопротивление, пришлось стрелять. Понял? Доказывай давай что не так.
>>47503354 Да вы с ватой одинаково долбите, модель ботов одна, прошивка разная. Я если перед зеркалом начну кривляться выйдет примерно то же самое. Две нацистких параши не смогли договориться, и спорная территория превратилась в руины, хрр тьфу на весь славскам без исключения (кроме словенцев конечно, они-то смогли в белых людей превратиться).
Как россиянину избавиться от чувства ущербности глубоко внутри себя? Это ощущение сжигает изнутри, когда уезжаю в другие страны и смотрю на счастливых людей вокруг. Будто понимаю, что мне никогда не стать частью нормального общества, будто я поломан блять, будто стыдно непонятно за что. Хотя сам не вантик и веду себя прилично, но все равно будто какой-то проклятый отпечаток этой страны в себе несу как и все остальные. Россиянина в толпе узнать как нехуй делать по несчастному лицу. А теперь это чувство усилится в разы блять. Никогда не признавался в этом и гнал эти мысли от себя, но что-то совсем грустно стало пиздец
>>47503256 Это давняя традиция когда армию начали массово переводить на контракт. Так делали даже ещё когда 2 года срочку тянули. Я такого избежал, а вот коллега рассказывал как его сам командир батальона прямо за месяц перед дембелем угрожал отправить к дагам на петушение. В той части даги служили в основном в одной и той же роте постоянно.
>>47503266 Кончай пэрэмагать, маленькие победы на севере - результат отвода войск для перегруппировки и удару по юго-востоку. Даже арестович признает, что в следующие 2 недели внизу будет пиздец и возможен даже котел всу, которым лахта пэрэмагает с первого дня конфликта.
Что-то я слишком сомневаюсь, что у всу хватит сил и север почистить и еще какую-то контр-атаку устроить. Все города у границы, ничего там быстро зачистить и даже отбить скорее всего не получится.
Будут забрасывать чугунием на истощение, пока кто-то не сломается и не подпишет договор на неприемлемых условиях.
>>47502686 >Напомните, каковы шансы получать пенсионные выплаты в РФ в обозримом будущем? 100%.В рублевой массе все обязательства государства будут выполнены ,более того,будет отчетыо увеличения динамики повышения всех индексаций.
>>47503360 >Громоздкая тяжелая херня пригодная только для статичных позиций. А что не так, при условии, что с одного пульта можно управлять несколькими ПУ? >Самонаведения тоже не завезли, управление по лазеру это приговор для оператора Полуавтомат с превышением над линией визирования. ГСН не нужна - удорожает ракету на порядок.
В общем, дешево и сердито. Против гомоармии более чем достаточно.
>>47503204 Совок вырастил поколения покладистых людей. По началу там тоже дохуя было неугомонных всяких радеющих за дело итп. Но в итоге все скатилось к "жираф большошой, ему видней".
Советских людей кинули в стихию рынка и обмана. Они в ней захлебнулись, большинство. А тут пыня подкатил и начал понятными для них методами "наводить порядок". Заметь, что нефть-матушка и газ-батюшка позволяли пыне еще и пару крошек пидорахам накинуть сверх пайки. Тут-то он их и приручил в тучные времена окончательно.
А сейчас пидорахи плывут по течению. Ведь подойти к зеркалу и сказать себе, что ты сам не прав и поддерживаешь все то зло, против чего тебя с детства призывали бороться... Это-ж какой разрыв манямирка. Основная масса людей на такое в принципе не способна без внешнего вмешательства. Особенно в обстановке пропагандисткого давления, изображающего из себя что ВСЕ за пыню и только ты мол говно против всех...
Гляди фильм Киевнаучфильма "Я и другие" там прямо на живых экспериментах показано что с человеком делает толпа в плане убеждений.
Аноним ID: Циничный Конан из Киммерии28/03/22 Пнд 01:59:50#373№47503455
>>47503417 Заведи себе тяночку, начни пить витамины, запишись в спортзал, чаще бывай на улице.
Аноним ID: Жадный Белый Кролик28/03/22 Пнд 01:59:52#374№47503456
>>47503402 >Все конвои с ними ежедневно разьебываются калибрами. Кстати уже встречал данный тезис у ватных олигофренов. Простой вопрос: как разьебать конвой на марше калибром, который летит минимум 20 минут?
>>47503370 Блядь. Азов - это полк нацгвардии который конкретно сейчас ебашится в Марике. А видео - из под Харькова, там где фрайкор и прочие добробаты, в смысле уже ТРО на базе Нацкорпуса (партии Билецкого).
>>47503426 А потому что не планировали! Ну, то-есть планировали, но передумали! Ну, не в смысле переобулись, а оно нам не надо! Но могли бы, в теории!!!
>>47503299 > И все эти бандиты-фашисты хуже дьявола, родную мать не морзгнув прирежут Прямо как наши мамки, которые на похуях говорят в трубку, что нарожают ещё, и ждут свои 12кк
>>47503407 Там всё сложно. Например согласно женевской любой пленник считается военнопленным, но! если например вот что: that of being commanded by a person responsible for his subordinates; that of having a fixed distinctive sign recognizable at a distance; that of carrying arms openly; that of conducting their operations in accordance with the laws and customs of war. Согласно последнему пункту, если сторона конфликта не соблюдает правила ведения войны сама (а Россию уже признали военным преступником), то и против неё ничего соблюдать не нужно. С другой стороны, если противоречащие этому законы. В целом в женевской полно противоречещей друг другу херни, но на неё всем похуй, так ай.
>>47503413 Это факт. Я видел за все время всего пару видео с жавелинами. Их у вас тупо не осталось. Склады с ними ебнули в первый день, а новые поставки сразу чекают со спутника и ебут калибрами. Та же хуйня и с говнокарами. У вас их штуки 3 осталось без снарядов. Вы их онли как разведку юзаете.
>>47503306 Кстати, это тоже не всё. Результат пропаганды достигнут, 1) если ты поддерживаешь, но это вообще не обязательно, дохуя активные никому не нужны в большом количестве; 2) если для тебя "всё не так однозначно" и уже никакие источники доверия не вызывают; 3) если у тебя новости и политота вызывает отвращение, после 2014 по ведущим и передачкам госканалов это должно быть заметно, их ток шоу вызывают отвращение, их вульгарное неадекватное поведение, и ты просто перестаешь в это всё лезть, как в чан с говном. Причем варианты 2 и 3 даже предпочтительнее, чем 1, потому что человек перестает хотеть что-то узнавать ибо гадко и/или никому всё равно не верит, в итоге никуда не суется и не мешает власти.
>>47503298 Ну СССР существовала с ЯО целых 40 лет, и всем было норм. Россия в отличие от СССР не будет лезть больше в соседние страны, так как это слишком рисково, а вот захлопнуться настроить гулагов всегда можно.
>>47503319 Ну это же совсем разные сферы жизни. То, что ты начинаешь жить в говне - это виноватая пятая колонна, пиндосы, жиды и предприниматели, а вот тот факт, что ты все равно живёшь в самой великой стране вселенной - это по телевизору говорят, тебе заебись. Я ж помню все эти охуенные упадки Венесуэл, Иранов. Там ведь народ жил откровенно заебись когда-то, а потом все полетело в пизду, но власть удержалась. А щас так и вовсе с революциями тяжко: продвинутое население куда более космополитично, если совсем гайки закрутят, просто уедет в другую страну, но большинству норм. Им нужен хлеб (который в любом случае будет, чтобы не сдохнуть) и телевизер. На остальное можно и забить.
>>47503338 > Народ-бурундук оскотинился и впал просто в какую-то ёбаную средневековую дикость. Баран во главе стаи львов превращает их в баранов, а верховная шизокрыса претворила пахомок в бешеных бурундуков. Закономерно же.
>>47503299 Такое возможно только в голове старого маразматика типа хуйла например. Пидорахи средних лет летали как минимум в турцию или ебипет какой-нибудь, а те, что позажиточней и гейропы эти ваши, лично видели что там собак не ебут и мальчиков в трусиках не едят. Пидорахи помладше, примерно 90-х - нулевых годов так и вообще глобализованны я ебу, даже конченные селюки каким-никаким а английским владеют и хоть в сраной каэсочке, но с пиндосами пересекаются. Я вообще искреннюю поддержку вне двача видел только со стороны откровенно поехавших персонажей, со справкой от психиатра и фантазиями о возрождении империи где они непременно будут графьями с поместьем и тремя сотнями крепостных.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум28/03/22 Пнд 02:03:17#391№47503502
>>47502879 >Давайте освободим женщин от бытового рабства и...отправим их на завод!!!
Никогда не перестану удивляться гениальности дедушки Ленина.
>>47503350 Да такая же хуйня, жопу печет пизда. Я потому контакты с ватой до минимума сократил, надо голову трезвой держать. Пока можешь сливаться с этих тем, либо тупо обозначать позицию и менять тему.
>>47503343 Рашист, съеби нахуй. Никто в Польше не собирается ничего делать с Украиной. У нас уже 2 млн украинских беженцев в стране. Мы их любим и поддерживаем себе в ущерб.
>>47503409 >Две нацистких параши не смогли договориться Ох уж эти маневры лахтодауна, хоть как-то, но лишь бы хохлов злыми нациздами выставить. Ваша методичка протухла в прошлом веке, сейчас всерьез нацизмом можно пугать только детей да пенсов. То что в ппидорахии - обыкновенный залупинский шовинизм и клептократия с манией величия, в купе с тупорылым населением. А свои истории про страну-нациста в сраку себе засунь поглубже, тебе не привыкать.
>>47503299 Цистерну чая! Там и нацисты, и хим.лаборатории, и ядерку готовят, и на Кубань напрыгнуть готовятся, а Запад так вообще пиздец - гей пидоры в жопу ябутся, марихуаной колются и Россиюшку загубить хотят. Вот нам смешно, а люди-то верят и считают спецоперацию справедливой.
>>47503478 Ничего уже не получится продать как победу, кроме полной капитуляции Киева. Представь, ты живёшь в самой великой стране мира, тебе говорят что нацистская хунта захватила Украину и туда вводятся войска. Ты, логично, с нетерпением ожидаешь капитуляции. А тут вдруг её нет и правительство не меняется. И что-то куда-то утекли твои мысли что самая великая страна мира.
>>47503516 Японцев США взяли под патронаж. У нас такого не будет. У нас будет РНДР, в котором мы и умрём.
Аноним ID: Грубый Василий Теркин28/03/22 Пнд 02:05:53#404№47503535
>>47503486 Я в манямире не нахожусь и не верю в ретейк херсона и отрез юга от поддержки. Там с крыма будет и авиация, и флот и реверс чернобаевка для наших.
>>47503417 Пока у пидорашек не было ни одного не поломанного поколения. Я поломан девяностыми и нулевыми, из-за того, что учился в гопнической школе. Это извратило мою мораль, привило кучу комплексов и мусора в голове. К 35 вроде большую часть очистил, но счастливым нормисом мне не быть. В этом может и есть смысл, чтобы своих детей от русизма избавить.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 02:06:15#408№47503541
>>47503506 >У нас уже 2 млн украинских беженцев в стране И совсем не убиваете и не насилуете. Верим пацаны?
>>47503526 То рофлопаблик, гиперболизирующий себе подобные до абсурда.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 02:07:56#414№47503564
>>47503368 Поляки хотят себе тоже немного Украины. Думаю в ближайшие 2 недели они попробуют пропросить коридор у русских на границе и атакуют Львов.
Аноним ID: Жадный Белый Кролик28/03/22 Пнд 02:08:06#415№47503565
>>47503487 >Про удар на упреждение не слышал? Ты чо долбаеб?? Как ты можешь знать где будет конвой через 20 минут? По какой дороге он поедет? С какой скоростью? ладно я понял что ты тралишь отыгрывая ватного дегенерата
>>47503525 У Калибра огромный разброс. Так что даже упав в 200 метрах от машины, он ее ебнет. А калибров сразу штук по 8 запускается, каждый покрывает свою область дороги с конвоем. Несколько точно попадают.
>>47503495 > лично видели Как-будто это пруф для них. Мои в молодости в украине учились, а сейчас верят, что там фашисты заспавнились, и что это повод для вмешательства.
>>47503564 польский мир в разы лучше имхо,я как россиянин прекрасно понимаю почему хозлы не хотят быть частью русского,но если бы был варик стать частью польского,то не вижу в этом ничего плохого,самостоятельность нужна только если можешь сделать лучше
А что если мы, русские - сверхлюди? Вот смотрите, у нас есть много политических проблем больше пиздеть не буду ибу на бутылке не удобно сидеть, но мы очень политически пассивны. Многие обвиняют нас в этом и это правда, что без гражданского общества страна обречена на сосание членов.
НО! Для каждого конретного человека быть политически пассивным это оптимальная стратегия. Ибо влияние конкретного человека на ситуацию в стране нулевое, так что в принципе на этом можно было и закончить, почему политическая активность бесполезна для конкретного человека. Но также есть еще и издержки от участия в политических акциях. В лучшем случае это потраченные время и энергия. Нейтральный вариант - пиздюлевание полицией и/или несколько суток в кпз. Ну и особо удачливым аноном светит реальный срок. Так что же мы получаем - профитов для страны никаких, а вот личные издержки неслабые.
Так вот, может большинство россиян просто осознало свою оптимальную стратегию и действует в соответсвтии с ней?
>>47503564 Маня, сейчас никто в Европе не мечтает о перерисовке границ на карте за исключением пидорашек и их отдельных тупых, шизоидных подсосов из бульбостана
>>47503479 Фонтанка расследование провела. https://www.fontanka.ru/2022/03/21/70522490/ от 45к от 200 комментов в день. 2 через 2. Итого 15*200= 3000к в месяц минимум. 45000/3000 Да, в первый раз ошибся в расчётах. Взял пятидневку видать. от 15 рублей стабильно
>>47503451 То, что ты излагаешь - это самое начало, первый срок пыпы, еще присутствовали рациональные мотивы. Основная часть опахомивания - уже позже, многоходовочки, шизотеории, постмодерн, мифотворчество, улет коллективной кукухи. Этими исследованиями в идеале должны заниматься психотерапевты, работающие с жертвами сектантов и чем-то вроде.
>>47503524 Целей-то нет Я уже реально готов поверить, что Пыня может сказать "ок, все цели достигнуты, все нацики убиты, мы едем домой, всем спасибо, кому должен - всем прощаю". А дальше все как всегда, только военная цензура никуда не уйдет: перемогаем за фейковое импортозамещение, ищем нацпредателей под кроватью, обещаем разъебать прибалтов, снимаем репортажи о пустых полках у пиндосов с видеорядом весны 2020 года. И все будет заебись у этой власти, у нас же тут тоталитарная секта, а не что-то нормальное и разумное.
>>47503570 Минуту, минуту, как не-ядерная двухтонная (с топливом и другими хуёвинами) ракета поражает площадь в 15-20 км? При условии, что грузовик едет со скоростью в 40-60 кмч, если что.
>>47503469 Вопрос в том, будут ли такие отдельно взятые случаи расследоваться, кто на них подаст материалы, и подаст ли вообще. будут ли эти пленные говорить, или нет. Сам понимаешь, руснявый содат, особенно если в плену - это всегда бесправная скотина которую её страна просто кинула на убой, и с момента попадания на фронт она уже занесена в потери. Вот и всё. Как я и говорил, по этому видео ничего нельзя сказать, так как можно обставить как угодно данную ситуацию даже для того чтобы запутать следствие если не наебать недостатком улик. Вопли же пидорах про "аррррря памагити защитити" - это просто бздо в воздух и выглядят смешно. Хотя я против того чтобы какие-то подобные меры применялись кчувакам типа того хлопца в шапочке, из днр, которого загребли. Их перепрошить можно и нужно.
Аноним ID: Безумный Герцог Бэкингем28/03/22 Пнд 02:11:40#435№47503625
>>47503506 Кста, ко мне батос подлетел с вопросом (я знаю пару русских ребят уебавших в польшу) "короч, когда фашики паляки русичей убивать будут, наши же объединятся, да, дадут им пиздов, ле резистанс, да?", на что я с гоготом сказал "скорее, они запишутся в солдаты наты и будут ебать путлера", батос бомбанул и с темы поспешно съехал.
>>47503568 Это та шлюха, которая прыгала на первом канале с плакатом? Правильно недоверчивые аноны подметили, что это проект кремля, чтобы давить на жалость, еще в тот день. Пошли мантры про "хороших русских".
>>47503603 я вообще охуеваю от дроча на карту,это пиздец просто,как если бы в средневековье живем при феодализме,где пахотные земли основная ценнсоть.Ладно бы еще территорий не хватало,так их же хоть жопой жуй,осваивай не хочу,какие же имперцы дегенераты,самая мразь нахуй,что совковые,что царедрочеры
>>47503524 Да, позорная капитуляция с марионеточным правительством, либо уничтожение и подчинение страны. Никакой иной вариант путена и рашеньку не спасет.
>>47503623 ЛДНРовцы по всем видео какие-то дикие унтерменши. Украинцам ни в коем случае нельзя брать этих угольков назад в свою страну. Там дебилы живут.
Аноним ID: Воспитанный Дон Хуан28/03/22 Пнд 02:14:40#449№47503674
>>47503645 Пидораха с 4го пика прям сейчас тут серет походу
>>47503615 Целей нет, но слишком жирно намекалось что цель - смена власти. Не верю я что кто-то поверит в то, что все нацики убиты, если Зеля у трона. Да и санкции вместе с военной цензурой останутся. Есть правило холодильника против телевизора. А ещё гробики приедут и все неожиданно поймут, что война не так красиво как по телевизору показывали.
>>47503439 там, где пленным русакам ноги простреливают. >>47503326 >Зеленского Без пиздежа, это лучшаяяе его роль за всю жизнь, мало кому такой шанс выпадает. Если он ещё после всего этого не обосрётся с восстановлением страны, то будет большой молодец. Хотя по факту, процессы в масштабах страны и структур в ней оче инертны, так что за армию полагаю можно говорит спасибо и пороху в том числе.
>>47503623 >Хотя я против того чтобы какие-то подобные меры применялись кчувакам типа того хлопца в шапочке, из днр, которого загребли. Их перепрошить можно и нужно.
Двачаю. А вот рюсичам-мародерам-освободителям - самое место в списке инвалидов-попрошаек на московских станциях метро
>>47503474 Это буквально социальный рак. Причины перерождения здоровых клеток именно такие - они попадают в ситуации, к которым в принципе не могут приспособиться и или отмирают, или начинают продуцировать невероятную генетическую шизоту, не имеющую отношения к их реальным задачам, после чего окукливаются в крымотреде и начинают прорастать в здоровое окружение.
>>47503610 Да даже и на втором сроке особенно не ебал населению мозги своими лекциями по истории итп. НО на втором сроке очевидно уже начался разворот в поиск имперскости и прочего говна. Тогда-то он начал дико спонсировать РПЦ и форсить везде где можно. Место политруков было определено для служителей культа.
И чем дальше, тем градус шизофрении у Пыни рос. Нынче ему уже на экономику даже насрать, дегенерат войну начал и на докладе про санкции скрепки обводит. Зато любит часовые лекции детям почитать про Величие, Скрепы, Украину Имени Ленина и прочую выдуманную хуйню.
>>47503678 Пустого холодильника не допустят. Карточки на серый хлеб с гнилыми овощами уж как то отоварят. Пропаганда и омон объяснят несогласным на их место. Решать вопросики с гробиками пыня умеет со времен курска. 2/3 потеряются, остальные получат по 720к и намек помалкивать.
>>47503678 Нет блять никакого правила телевизора вс холодильника.
Мы играем по правилам тоталитарных сект, ещё раз. Ты чё не смотришь эти видосы, где пленные Иваны своим мамам звонят? "Ванюш, тебя промыли прост - мне-то лучше из нашей деревни видно))) давай, береги себя а плену, как поедешь домой Макдак возьми с собой плиз".
>>47503434 В западной прессе уже который день пишут, что "по данным разведки" Кремль меняет тактику и скоро сконцентрируется на окапывании на захваченном.
>>47503726 >>47503708 Приезжают пока вяло, говорят не всех собирают. Да и главное кадры с гробиками, а они по родственникам, затем по пабликам каким-то будут путешествовать. В чеченскую от груза200 шугались сильно.
Короче рибят в апреле всё решится уже. Не закончат к 9 маю, зная шизов в правительстве, или обойдутся взятием Мариуполя, попытавшись назвать это победой - всё это ебейший провал по мимо экономического и политического. Будут форсировать в апреле, очень жалко мирняк, надеюсь многие успели уехать.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 02:21:12#486№47503767
>>47503707 Это же просто лахтовик под проксей пытается замазать беларусов в говне, очевидно.
Ни один здравый беларус не будет выебываться имперскостью со своим потешным войском. Они прекрасно понимают, что их даже ТрО хохляцкое обоссыт на западе, даже с поддержкой русни через границу, поэтому сидят и не пукают.
Как же веселят мартыханы со своими КАЛибрами. Такой-то каргокульт "Томагавка". Слоупочные дозвуковые дилды эффективны только против противника вообще без ПВО, либо залпами десятки-сотни штук. Контрятся даже чем-то уровня "стингеров" и "шилок.
>>47503780 Так в том и соль, яз-за яо с тобой будут воевать только бантустаны, которым можно дать пососать. Я думаю польша бы изи рашку нагнула, после всего, что я увидел за последний месяц.
>>47503610 >>47503451 Вы рассуждаете о психологической зрелости людей, которые были подвергнуты экспериментам со стороны государственной машины, претендующей на гегемонию. Но при этом забываете про то, что идеология демократии такая же промывка, но уже как победителя войны умов. Достаточно проследить развитие институтов в том же США, прочитать Уильяма Джеймса с его психологией мира и посчитать количество заведений, которые исследовали психику и мозг людей, аж со времён создания SPSSI - их там сотни. У нас даже сейчас пещерный уровень развития психологии и соответствующее неуважительное отношение к ней из-за слитых нам неполных методичек по типу нлп. Наш народ тупо не готов к такой пропаганде.
>>47503771 200 метров и соседнее здание у тебя никак не вяжутся? >>47503780 Да ладно тебе, там и томагавк +- так же сбивается. Другой вопрос, что у пиндосов это просто оружие, которое стоит на вооружении и всё, а в местном политаче калибр - перемога невиданных размеров.
Аноним ID: Одержимый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 02:24:53#502№47503812
>>47503797 А тогда потому что негласный договор был между народом и правительством, о котором все забыли. Сейчас такого нет. Как и нет надежды на светлое будущее.
>>47503689 За армию я говорю спасибо ТОЛЬКО пороху и НАТО немного, перед войной Зеленский только урезал финансирование ВСУ. Строил дороги, по которым ехали руснявые танки. Но вообще, за месяц войны пока никаких претензий. Последнее интервью не зашло, но пофиг. Всё равно он будет делать то, что хочет народ Украины.
>>47503764 на месте зе,я ,конечно отдал бы рф и ордло и крым,а всем,кто не захочет там оставаться нашел бы жилье,смысл от этих регионов,но проблема наверно в том,что его не поймет армия и семьи погибших
>>47503745 Дсы вряд ли, армия в рф давно "для бедных". Все кто может отмазывается, у кого есть бабки на военник, тётя работающая в дурке или деньги/мозги для вуза. К несчастью, туда попадают сыновья из бедных семей. А таких офк в замкадье большинство, а не внутри мкад.
>>47503830 Надо уже думать как будем рассказывать внукам, что когда-то СТЕНЫ не были, все были счастливы и общались друг с другом посредством волшебных светящихся коробочек...
>>47503821 Проблема в том, что ты от хуютина никак этим не защитишься. Хуютин отползет, залижет раны, сделает выводы и смобилизрует куда больше военного мяса, чем раньше и устроит тройной пиздец.
>>47503194 Два чаю. Низкоуровневая пропаганда, типа распятых мальчиков и ковидных лабораторий действует на быдло, но есть и довольно много в общем-то не быдла, образованных людей, которые как раз ведутся на этот прием. С большим удивлением обнаружил среди своих родственников и друзей, которых уважал и вел интеллектуальные разговоры как раз вот это мнение - ну я никакую строну не поддерживаю, все не так однозначно, столько фейков и пропаганды, что только недалекий человек будет верить какой-то стороне, я слушаю обе стороны и анализирую, а ты веришь украинской пропаганде, бла-бла-бла и все в таком духе. На мой взгляд, это завуалированное ватничество и полностью пророссийская позиция.
Аноним ID: Грубый Василий Теркин28/03/22 Пнд 02:31:39#529№47503911
>>47503821 И что дальше? Все прекрасно понимают, что рашка просто перегруппируется и ебнет опять. Сейчас у нас хоть международная поддержка есть, а если спустим все на тормозах, то следующий раз уже никто за нас не впряжется. У нас до зимы времени, чтобы угомонить рашку навсегда или еврокуколды сдадут нас с потрохами после первой платежки за газ.
>>47503745 > Особенно когда отсрочки отменят Ну отмену повесток уже положили обратно в долгий ящик например. Эта пугалка в рашке уже который год всплывает чтобы мамки своих корзиноидов гнали в военкомат ссаными тряпками а потом благополучно прячется обратно до следующего призыва.
Аноним ID: Грубый Василий Теркин28/03/22 Пнд 02:33:36#531№47503941
>>47503821 Отдали крым - получили лугандон, отдавать пыпе хоть что-то - крайне идиотская затея. Наоборот надо выжимать максимум из разворованного блицпынька. В следующий раз это сука подготовится лучше.
>>47503837 Это вчерашние реалии уже. Студенты пойдут строем, их слишком удобно ловить. Военники будут стоить как квартиры в ДС и будут примерно никак защищать от приемки на улице или по наводке. Тёток из дурки будут анально контролировать, ну как в нулевых инвалидность стоила копейки и быстро окупалась пенсией, а потом накрыли лавочку. А бедноты поприбавится в столицах, в свою очередь.
А призывы надолго, никакой "победы в телевизоре" не будет в этом году точно. Власть без дураков собирается биться до последнего.
Аноним ID: Опытный Князь Гвидон28/03/22 Пнд 02:37:48#535№47503991
В русскоязычном интернете теперь сидеть невозможно нахуй. Как будто в "Обитаемом острове" въебали башни на полную долбежку и ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ. Так хуй на русскоязычный интернет, лахтоговно еще и в пиндосский пытается без мыла влезть через фочановских дегенератов и прочий альтрайт скам.
>>47503830 никогда,просто геополитически так сложилось,что рф собирали силой,если будет тру свобода и демократия ,то территории не удержать,а значит смута и пиздорез,следовательно свободы и демократии тоже свернутся,нерешаемая задача короче
>>47503872 Ну ты должен понимать, что сейчас происходит (минимум) две войны. Одна, это та, которую вы ведете с Россией, а вторая - экономическая война Запада с Рашкой/Китаем. И если цели сходные, то методы совершенно разные. Экономическая война, это игра в долгую и для нее например нужен повод, чтобы держать санкционное давление как можно дольше. Да, им выгодно, чтобы Рашка забуксовала, но не сдалась. Внезапное перемирие или сьеб Рашки восвояси может поставить вопрос снятия санкций и дать возможность Рашке оклематься. Ничего личного, как говориться, просто realpolitik.
>>47503991 А я говорил на двощах, что это произойдёт. По закону физики несбалансированние напряжение нужно вовремя сбалансировать или снять, иначе как ЕБАНЕТ. Вот и ебануло. Теперь сижу на простом Реддите как нормис и в хуй не дую. Алсо одна темнокожая тянка там скинула приватку :3
>>47504067 Сейчас все на Реддит переходят, кстати. Многие отмечают огромный наплыв ньюфагов. 4chan скурвился. Если во время американских выборов он был еще хоть немного адекватен, то потом подряд шизообсеры с Qanon, антиваксерством и поддерживанием Пынинской спецоперации отвернули от него многих адекватов.
США и Евросоюз фактически объявили дефолт по своим обязательствам перед Москвой! Дефолт на самом деле у США и ЕС!
Чубайс не нужен, Байрактар экономически не выгоден, Пыня не вор, только выиграли, лахты не существует, техразвёрстки не будет, ваши пекарни в безопасности! Делайте вклады в ВТБ и покупайте золото у Сбера!
РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ! но купить валюту наличкой вы не сможете, увы и ах. Да и зачем тебе валюта, когда у тебя есть ГАЗ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕДИНСТВЕННЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ТРЕД НА ПОРАШЕ!
МРОТ РФ: 13890 рублёвой массы (143 доллара по манякурсу); средний класс панует на 175 долларов и ни в чём себе не отказывает.
МРОТ Украины: 6500 гривен (221 доллар).
МРОТ ГАБОНА: не скажу, иначе у местных скуфидонов инфаркт будет.
MOEX USD/RUB: 96 на 23:50:00 25.03.2022.
+12% комиссия, чтобы купить циферки в банковском приложении.
Купить баксы наличкой у менял: уголовно наказуемое деяние, осуждаем!
USDT/RUB: 102.40.
AliExpress USD/RUB: 124.51.
ЦБ ввёл временный порядок операций с наличной валютой! Со счетов, открытых после 9 марта, вы не сможете снять валюту вплоть до никогда 9 сентября!
ЦБ: экономика РФ входит в фазу масштабной структурной перестройки, которая будет сопровождаться временным, но неизбежным периодом инфляции. Гласности и Нового мЫшления не будет, не беспокойтесь.
28 марта торги на MOEX БУДУТ. И даже всеми акциями. Но без ШОРТОБЛЯДЕЙ.
Официальный курс от Бидона: 200 рублей за доллар.
Ищем САХАР и ЭКО-БУМАГУ, храним БАКСЫ под матрасом, покупаем ЗОЛОТО без комиссии, выгодно вкладываемся под 21%, чистим страну от НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПЯТОЙ КОЛОННЫ, провожаем счастливчиков-трактористов, объясняем недалёким еврокукам как купить ГАЗ ЗА РУБЛИ, надеемся на ОТВАЛ ЖОПЫ, и, несмотря ни на что, продолжаем гулять и смотреть в будущее с оптимизмом!
Шапка: https://pastebin.com/SFwAHT0d