>>265621419 Хоть одного посаженного пруфни, ведь уголовные днла в открытом доступе в сети все. И, кстати. В какой стране за плакаты "я за путина" реально сажают с прецедентами? Правильно, во всех странах ЕС. В какой стране за плакаты "я за путина" убивают? Правильно, на украине.
>>265621419 Послушай чел, весь юридический отдел, всё менты и шарящие люди смеются с тех, кто пытается прикинуться дурачком и наебать систему. Есть такая вещь как экспертная оценка. Исходя из контекста ситуации эксперт может определить что подразумевалось в той или иной фразе. Например выйдя на площадь с плакатом на котором будут такие звёздочки [] или [фашиzм не пройдёт] всем нормальным людям и эксперту всё становится понятно что имеется в виду.
>>265621595 >становится понятно >фашизм не пройдёт Ну так о том и речь. Всем уже давно понятно, что фашизм, выходит, прошёл и укрепился, лол. Только запреты даже на эзопов язык - это совсем уже пробитие дна. Нашёл чем бахвалиться.
>>265621595 Трюки со звёдочками делаются не для того, чтобы "наебать систему", мой лахто-друг. А чтобы обличить всю абсурдность людоедской власти. В этом и суть, чтобы создать медиа-эффект "Страна настолько ебанулась, что в ней сажают за пустой листок бумаги".
>>265621715 Что он прошёл, по всей видимости. Тебе же написали в решении суда пару дней назад. "Лозунг "фашизм не пройдёт" дискредитирует Вооружённые силы Российской Федерации". Это не фэйк, это текст Решения судебного органа. Делаем выводы.
>>265620881 (OP) Поясните, почему я не могу прострелить ноги/отбить яйца/сломать шею солдату, который с оружием пришёл в мою страну убивать меня и моих близких? Почему я не имею на это морального права ммм?
>>265623782 >А чтобы обличить всю абсурдность людоедской власти. Политика такая, что запрещены любые несанкционированные демонстрации, поэтому на таких мероприятиях штрафуют а не сажают бля даже за провластные лозунги. Как называется власть, при которой гражданские люди без суда и следствия привязывают скотчем других людей к столбы с голой жопой?
>>265623984 Потому что ты скорее всего житель страны, подписавшей конвенции об обращении с военнопленными. И в этой ситуации если бы международные законы работали как надо ты или пошёл под трибунал своей страны за военные преступления, или пошёл под международный суд вместе со своими руководителями, как это было с немцами. И пока визгливые двачеры кричат про гаагу, ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ поступают в основном от хохлов, которые сами на себя снимают компромат.
Ну и самое главное - это крайне тупо в отношении военных, которые имеют техническую возможность сравнять с землёй твой город. Всякие экстремисты чичи и даги добились такими действиями в итоге того, что при подозрении вместо конвенционных боёв и задержаний пригоняют танки и сравнивают с землёй место локации подозреваемых террористов.
>>265621561 >В какой стране за плакаты "я за путина" реально сажают с прецедентами? Правильно, во всех странах ЕС. >В какой стране за плакаты "я за путина" убивают? Правильно, на украине. Сажать за плакаты "Я за гитлера" вполне нормально
>>265620881 (OP) >>265624052 >>265624140 Конкретно ЭТИХ - вообще не должны были брать в плен. тут через чур милосердно отнеслись. ЭТИ - артиллеристы, которые обстреливали дома и очередя за хлебом в Харькове. Их предупреждали. Так-то - нужно вообще без камер их на части резать и головы фотать и родне отсылать.
>>265624805 >нужно вообще без камер их на части резать и головы фотать и родне отсылать Ну вот вся суть хохломрази. Русня, например, во время чеченских кампаний не резала головы чичам, хотя те этого всецело заслужили. А те кто резали - делали это из мести, скрывали и уж точно не гордились этим как хохлы сейчас.