Приобрёл gta 5. Чем заняться в онлайне? Ну побегал, какой-то дезмач, какие-то гонки, в общем все то же что было в gta 4. Все вокруг кричали об инновации. Я купил обрезанную версию?
>>10582308 Вопрос к тем кто с трещиной играет: все фризы, лаги, баги, вылеты и краши из за нее или лицензиобоги тоже страдают? Вопрос к лицензиябогам: мультиплеер стоит того? Или там разнообразного геймплея на 2 дня?
>>10582308 Как вводить чит коды? Написано введите в телефоне но в телефоне только контакты и вроде нет возможности набирать номер как в четверке. Алсо не вижу чита на деньги, а именно это нужно, в артмани взломать не получается, как обогатиться быстро и без смс?
>>10584052 Лол, да у вас фризы и т.д. по ходу из-за этого говна, в кряк добавленного. Майнер это или хуй знает, но в архиве с таблеткой лежит экзешник с названием из китайских иероглифов. Файл этот нахуй не нужен для запуска, нужен лаунчер и экзешник самой ГТА. Насколько надо быть ебаным дауном, чтобы это говно скопировать. Но поскольку васяны не шибко отличаются умом от тех, кто их репаки качает, я полагаю будет много еще установивших себе эту китайскую парашу. Короче, рекомендую нищеблядям качать отдельно игру, отдельно таблетку и смотреть, сука, что ты копируешь. Внимательно нахуй.
>>10584072 Да хуйня это всё, искуственно тормозят движок, пытаются хоть как-то подстегнуть продажи железа, лично я не вижу никакой разницы в графоне можду сабжем и, например, прототайпом 2, который идёт на любом говнище с gf 250 можно вспомнить историю с гта сан андрес и вайс сити, которые остались крайне уёбищными после портов с консолей, но всем же похуй, в гта главное не графон, а сама гта
>>10584071 Ну хуй знает, я вообще жду пока патчами допилят, ну и норм крэнг со сцены. Думал изначально купить, но чет не знаю, мультиплеер как то почти не играю в играх.
У меня лицензия и проблем нет. А еще у меня ноутбук. А еще я играю на самых высоких настройках, за исключением MSAA. Что тут кукарекают про суперкомпы для ультранастроек? Суперкомп нужен для комфортной игры в 4к, а для 1080 хватит и многих тех, что в веге есть. Все фризы и косяки с производительностью у пиратов
Нигеры, какого хуя я покупаю акции на большую сумму, а их тупо нет? Какого хера я кликаю на какой-нибудь debonaire, а мне выдает страницу совсем другой компании? Че это за ебанутый браузер без вкладок?
>>10584066 >глянул на ютубе сравнение графона пс4 и пк версии и не увидел никакой разницы Глаза протри, - там не только в графоне разница, но и в части геймплея, например, дорожный трафик на ПК в разы больше, людей больше. Так что ездить по тротуарам и уходить от полиции в потоке станет труднее Плюс на ПК разрешение повыше и кадров побольше, если у тебя не некро-пк
>>10584071 Ты ебанутый? Ты правда думаешь, что гении байтоёбского дела, которые сломали защиту за несколько дней, не смогли зашить свой майнер глубоко в экзешник и положили его отдельным файлом нахуй? Ты правда, блять, так считаешь?
>>10584334 >фокус. шкала Отвечает за качество эффектов при фокусировке, это уже во второй миссии используется, когда за байком едешь, - жмёшь R и появляется этот эффект
>>10584389 Ну у меня просто тайна чёрного экрана Я бы мог обновить Afterburner, но когда прошлый раз обновил, у меня вообще скриншоты перестали делаться, а ставить новый софт только ради скриншотов не хочу
Я хочу обратиться к купившим игру стиморабам и прочим. Обидно поди, вы за игру платили, а благородные пираты играют бесплатно? Неприятно вам поди? Сверлит дно?
>>10584428 Похуйвообще. Пока что я вижу, что благородные пираты страдают от багов, майнеров и прочей хуиты, в то время как я в онлайне с друзьяшками занимаюсь всякой поебенью, нажираюсь в говно в своем пентхаусе, а затем мы катаемся по ночным улицам и стреляет во все из петардометов. Такие дела.
>>10584445 > как они клялись Головой ударился? Не было такого, сижу тут с самого выхода игры. Идиоту было понятно, что игру взломают. Зато вот что было - пальцы в жопу, куча фотошопа с тянками, унижение и попрошайничество.
Купившие мультиплеер, ответье на вопрос если не трудно. Есть ли резон покупать для игры вдвоём? Или всё базируется на "АГРАБЛЕНИЕ ТОКА ВЧИТВИРОМ ТЫ ПЛАН НИ МОЖЫШЬ САМ ПРЕДУМАТЬ ИБА ТОКА В ЧИТВИРОМ МОЖНО"?
Я так ждал эту пятую GTA. Вот она вышла. И чето хуй его знает. Как жопой чувствовал - пиратку надо качать, как
С одной стороны, игра - просто заебись, 10 из 10. На самом деле, очень охуительная. Но вот всё-таки не то. Я играю со второй части - и каждая часть была прям революцией по сравнению с предыдущей. Третья - без комментариев, на то время это была просто сказка какая-то. В Vice City оживили сюжет проработанными персонажами и охуительными диалогами, показали, что такое разнообразные миссии, да еще и кучу транспорта завезли. В Сан-Андреас добавили столько геймплея, столько кастомизации, что в неё до сих пор играют. В четвертой завезли бодрую физику - и это оказалось ох как заебись, давить шлюх и сокрушать машины с физоном оказалось настолько охуительно, что лично я до сих пор её не снес.
А здесь - что? Что здесь такого инновационного, принципиального нового или хотя бы невероятно круто реализованного? Графон - откровенно отсталый. Йоба-отражения на асфальте и йоба-свет во все поля - не считается. Местами, конечно, виды охуительно доставляют, но взглянуть на лица? На голые тела? На эти великолепные текстуры и особенно на мыло - честно, я думал оно на максимум выкручено, открываю настройки - а там минимум. Я понимаю, что игре уже два года, и делалась она под консолеблядей, но в плане графона - ничего выдающегося, есть и лучше.
Вот ФИЗИКА - это вообще пиздец. Она откровенно деградировала в сравении с четвертой частью. Машины ездят как приклеенные, в повороты входят вообще как будто не имеют инерции, не чувствуется реализма, от слова совсем. Модель повреждений - нахуя убрали? Где йоба-разрушаемость машин, зачем выпилили? Как так - ты летишь на 180, врезаешься, и нихуя не происходит, помятый бампер и всё?
Сюжет - а где сюжет? Смешные шутки, прикольные диалоги, а сюжета нет. Даже в четвертой части, где клюква клюквой погоняет, и то сюжет был, а здесь - хуета. Вы просто вспомните - при каких обстоятельствах Томми Версетти попал на капусту и как он решал этот вопрос. И что здесь. Гениальный ход - ЗАЛУПИЛСЯ НЕ НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА. Машину не у того угнал, дом не у того разрушил - великолепно просто, а если логически нихуя не сходится - то давайте просто возьмем и сделаем "БРО Я ПОМОГУ ТЕБЕ? - ХМММ Я ТЕБЯ КОНЕЧНО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ НО Я ВИЖУ В ТЕБЕ ЕСТЬ СИЛА, ПОЯСНЮ ТЕБЕ ЗА ВСЕ СВОИ ДЕЛЮГИ И НАГНЕМ ВСЕХ КОРОЧЕ". Ну, зато кобель на суку залазит. И постаревший Макконахи в колхозе кипишу наводит.
Геймплей - доставляет. Но тем не менее, есть и нюансы. ЗАЧЕМ рокстары понизили уровень насилия? Да, животных добавили - да и хуй бы с ними. Теперь ОРУЖИЕ В ПОМЕЩЕНИЯХ ДОСТАВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Они ебанулись чтоли? Как малибу бензопилой выпиливали - помним? Как огнетметом выжигали еретиков и боролись с Перестройкой - помним? А вот теперь хуй. Нахуя они это сделали? И это еще полбеды. Людей стало меньше. Я думал может мне показалось? Взял 25 гранат и калаш, поехал в центр города, за плюс минус двадцать попыток мне удалось МАКСИМУМ выпилить 38 человек, включая копов. Зашел в четверку - с первого же захода выпилил больше сотни, они прям кучкуются в больших количествах, а здесь одна пулька - и они как тараканы по углам разбегаются, с огнем не сыщешь, одни копы, которые теперь стреляют точно, больно, и бошки из-за угла перед носом не высовывают.
>>10584459 >этот сленг >повторяет глаголы за собеседником Ха-ха, чё студент, порвач во все стороны? Ты даже в игре не можешь вести себя по-человечески. Вот она, аудитория гташечки.
>>10584472 Просто кататься по городу с видом от первого лица, расстреливая прохожих. Если ты сам себя не можешь развлечь в такой просторной песочнице, как гта5, то мне тебя попросту жаль.
Сомневаюсь, что кто-то купил это говно на посмотреть. Как и в предыдущих частях более менее сделано начало, остально всё по накатанной, линейно и предсказуемо.
Добавили из нового только 3 персонажей, а по сути просто объединили предыдущие наработки из прошлых игр серии.
Ну да, прикольно, что теперь всё что было раньше есть в одной гта, но хайп мне не понятен. Удивляться продажам попкорна не стоит, на то он и массовый продукт.
>>10584475 Улицы пустые пиздец, 10-15 человек, хуйня какая-то для некстгена. Да и копы какие-то хуевые по сравнению с четверкой, выносят с одной плюхи.
>>10584472 Взять стак братюней и пойти в онлайн. В сингле-то совсем нехуй делать, я, например, сторилайн прошел (сайд задания не трогал - нахуйнахуй) и щас в онлайне хуйней страдаю с братюнями, хейст там, в гонке кого выебать, ебануть менталстейт до психопата, etc.
Еще про миссии забыл. УКРЫТИЯ, ПЕРЕКАТИКИ, СКРИПТОВАННЫЕ ПОГОНИ. А между этим - кинцо. Даже в сравнении с четверкой, уж СЛИШКОМ дохуя этих ебучих перекатиков и скриптовых погонь. Даже, блядь, машины обратно на колеса сами собой переворачиваются! Даже чекпоинты внутри миссии есть! Я ебу, что это вообще за хуйня? Где вертолетик? Где не-сбивайте-скорость-а-то-ёбнет? Почему либо коридорные пострелушки, либо погони, в которых тупо надо ехать какое-то время и всё, нихуя больше не надо? И проиграть - нереально, всё равно чекпоинты везде?
>>10584479 Песочница с однотипными машинами и клонами людей, статичными постройками, в большинство которых нельзя зайти. Неразрушаемые бордюры, аркадное управление всеми видами транспорта.
Какой самый дешевый дом можно купить, что бы был допуск к ограбительству в онлайне?
>>10584464 С другом играем вдвоем, очень весело. Очень много заданий именно на двоих. Затем можете познакомиться с такими же двумя друзьями и ебаться в сраку выполнять задания на четверых.
>>10584052 Играю на пейратке, фризов, лагов и вылетов нет вообще, разве что пару раз за всю игру на полсекунды останавливалось радио. Может у тебя некрокомп?
>>10584511 Да, можете заблокировать вход для левых людей. Хотя сначала довольно сложно разобраться, как это сделать. Игра просто охуительная, лучшее, что может дать мультиплеер в принципе. А можете и не блокировать — вчера создали гонки, к нам набежало четырнадцать человек, такой свалки не видел ни в одном бёрнауте, плюс, практически не было лагов — сетевой код неплохо написан.
>>10584475 >нерф физики Двачую Ньютона. Я реально считал, что Рок Звёзды тренируются на четвёрке балуясь с разными поверхностями, поведением машин, но в итоге всё скатилось к гта5.
Ты раньше мог кайфовать просто от самой езды. Ты едешь, чувствуешь как колеса зарываются в песочек, идет дождь и машина начинает скользить, земля или асфальт, все ощущалось иначе.
Машины вели себя более правдоподобно, разрушались, можно было вылететь в лобовуху. Теперь же основной кайф от игры - МАШИНЫ УБРАЛИ. Сука, как же у меня печёт от этих даунов, бизнесменов, которым лишь бы подешевке продать говнецо.
>>10584546 Они сказали что после этой части у них будет перерыв на гта и они займутся чем-то другим, но учитывая успех, разработка шестой части возможно уже ведётся 2 года. >>10584549 Но сохранения пока не слетают, хоть это радует.
Лёл. Ты говоришь так, будто бы ГТА - ЭТО СВЯТОЕ!1111!! Вроде как и очевидное говно получилось, но открытым текстом сказать нельзя - святое же, не поймут.
>>10584557 >то могли бы хотя бы здания проработать А их и проработали, они стали красивее, сложнее в разработке, но игроки всё равно получили то, что было в предыдущих частях. В этой части упор сделали на внешний вид, в прошлой на физон, в позапрошлой на огромный мир, возможно в следующей на геймплей упор будет.
>>10584008 Бери 12, покупай приличную квартиру, позвонит Лестер, начнёт миссии на ограбления. Запасись тремя друзьями, ибо на харде с рандомами сложно.
Так и не понял как эта параша работает, за городом может выдваать 60 фпс, даже в городе бывает стабильный фпс, а потом раз и все, все фризит лагает, че за говно?
Охуительную игру можно запилить и на нищие машины. Пример тому - да хотя бы стратегии от парадоксов. Графони нет, физона нет, мыла и кинца нет - а игра есть. Опять же, что мешает пилить охуительный гемплей под охуительную графу?
Да не нужно это просто. Аутисты-консолебляди не способны в геймплей, им надо чтобы кнопку нажал - кино посмотрел. Тут конечно, куда без графона? А игроделы на ЦА ориентируются да и всё.
>>10584581 GTA5 это просто демка территории. Как Google Maps с небольшим интерактивом. Игры и геймплея не завезли.
Перестрелки до сих пор отвратительны.
Автомобили (повреждения и физика) просраны.
Ебанутое управление авиацией (управление взято из VC для вертолётика), дауны не смогли сделать управление на мыши, ведь надо ебать с событиями мыши, а программист уже отдыхает на малибу и вряд ли приедет в кружок юных моделлеров сегодня.
Тащат как всегда проработанные персонажи и сценаристы.
С таким же успехом можно было делать текстовую гта.
>>10584428 Купил в качестве подарка на новый год себе любимому и ждал его 3 месяца, лол. Но все ожидания оправдались когда вышла ОНА - ЖТА5. Скачал в день релиза без пердолинга с кракеном и пальцы в анус не пихал за гифт, с настройками графена тоже особо не ебался - ЭКСПИРИЕНС сам все настроил, выкрутив почти все на максимум. Обрадовался что мир выглядит очень красочно, а игра идет гладенько. Далее, по мере игры, просто люто доставил сюжет, который можно продолжить в онлайне на свое усмотрение, играя с друзьями. Разработчикам удалось вместить в гта все самое лучшее из серии: мультиплеер с кучей возможностей, сюжетную драму и в то же время треш и угар, и все это в кинематографичной картинке. Кстати о картинке, благодаря отменной оптимизации, она выглядит очень хорошо даже на некромашинках, как моя. >Обидно поди, вы за игру платили Отдать 2000 дерева за все это совсем не жаль, а даже наоборот в радость. Эта та самая игра, на которую уйдут многие часы, проведенные с удовольствием.
>>10584629 А ты свои деньги под кровать кладешь, боишься копеечку на воздух пустит? Я вот вчера пошел коврик купил новый для мыши. Просто так, мимо проходил. 1200 рублей за него отдал. Деньги нужно тратить, а не в носках их держать.
>>10584638 Поиграй, прежде чем осуждать моё осуждение проходного говнища. Я по пунктам расписал объективные недостатки и достоинства. Первые очень сильно перевешивают вторые.
При этом маркетинг и история тащат, но скорей всего это последняя GTA, которая так продастся. Дальше люди уже не поведутся.
Поясните за сглаживание. Почему их три? Какой в этом смысл? Почему NVIDIA TXAA зависимо от MSAA, а свою степень не имеет? Как вообще их лучше выкрутить на 4790/970/16?
Побольше бы таких узких мест в гонках. Один васян въебывается в стену и его начинает носить, потом в него въебывается второй васян, третий васян от удара подлетает. Повезло что меня на первом месте зареспило.
>>10584668 Лошара какой-то. Высрал несколько необоснованных и ничем не подкреплённых заявлений - "по пунктам расписал". Хуй ты пососал, клоун. Ничему вас в школе не учат, малолетние долбоебы.
>>10584677 Верно, но я-то не о сбережениях говорил. >>10584687 Видно, что ты туповатый школьник, поэтому приведу простейший пример - ты идёшь в магазин и покупаешь вместо своего леново добротный компьютер с ай 7 и ссд жестким - всё грузится в несколько раз быстрее, на работу за ПК тратишь меньше времени = профит. От покупки игры никакого профита нет, следовательно, можно считать, что Габен тебя ограбил и о 2000 можно забыть.
>>10584712 > От покупки игры никакого профита нет Почему же есть, я не заморачиваюсь с установкой и поиском ключа, мне не приходится чистить комп от майнеров и прочего дерьма. Мне не приходится совать пальцы в жопу или притворятся тян дабы получить гифт. И самое главное, удалив игру и почистив комп, переустановив винду или просто проебав жесткий диск, все мои сохранения будут в стиме. По мне так очень удобно.
>>10584668 Веге такой веге. Даже если отбросить наличие собственного мнения и слушать вскукареки петушин вроде тебя, то окажется, что ярых критиканов среди тех же игрожуров нет. Оценки высоченные ото всех, и от ангажированных и от не ангажированных. Срут же игру только вниманиеблядские Васяны на бордах, да стримеры им симпатизирующие. НИТАКИЕКАКВСЕ типа. В случае с пекарней, к ним еще добавляются нищенки с 5 фпс на минималках.
Все уже давно играют, один я как мудак продолжаю разбираться в проблемах с игрой. И так, несколько вопросов: 1) Сколько игра жрёт у вас оперативки за 1-2 часа игры? 2) У меня 6гб, жрёт 2.2гб, могут ли быть фризы из-за этого? 3) Появились ли новые решение проблем с фризами помимо дефрагментации диска и батника?
И немного помощи от меня. У тех, у кого игра вылетает с err_gfx_d3d, можете попробовать откатить драйвера если у вас стоят новые невидивские. Мне, вроде как, помогло.
>>10584779 Назови три лучших трека из радио ГТА 4. Я последние 4 дня играл в ГТА 4 и слушал тамошнее радио. Песни серые, унылые и ничем не примечательные.
Блять, играю на пиратке, крашится уже второй раз на смене между франклином и майклом после ограбления инкассатора (когда уже ухожу на машине после того как уничтожаю мусоровоз).
>>10584785 Да нет, машины это одно, а песни совсем другое. Просто зажали бабла. Или песняры попросили у них много. В сан-андрес дохуя хороших песен было. Просто море. Ибо на тот момент игра не была так популярна. А тут видимо суки стали требовать больших отчислений. >>10584787 Я играл в гта4 10 часов. >>10584791 > рокстар начнет свои песни записывать на радио А вот это не надо. Они сюжет нормальный придумать не могут, а ты про песни говоришь.
>>10584797 Прежде чем писать такое сразу уточняйте, что за пиратка. Их несколько версий. Надо было уже давно методом исключения найти самую лучшую пиратульку.
>>10584793 Дваждую. Заебись было только в Вайс Сити, где лицензии протухших хитцов 80-х стояли для Рокстар копейки. Там, что не трек, то хит с Ретро ФМ. Все остальное просто мрак. Какие то отбросы со стороны B пластинок среднячковых исполнителей.
>>10584840 >>10584855 Уебанище тупое. Владивосток фм лучшее что есть в четверке. Все гамбургеры ссали от нашего охуенного радио и ездили с ним всю игру. Цой ранетки просто охуенно вписались в четверку.
>>10584862 Мне мамка рассказывала как они стояли в очереди негритянский хуй сосать в общежитиях. А потом бандюки к ним приезжали и везли их в баньку жарить. А ночью чеченов шлю обслуживать.
>>10584852 Я не особо следил за вашей перепиской, но когда тебе первым сообщением намекают, что твоя мамаша является куртизанкой, то отвечать на подобное = быть дауном.
Бля, стимомоча вообще охуела, пиздец. Даже шапки никакой нету. Хоть бы написали, обсуждение монархов, пираток и креков -> www.reddit.com/r/PiratedGTA ну или на трекерах в комментариях
>>10584755 Поясняю этому школьнику, который даже пива не нюхал: Секс - это сильно переоцененная штука, он нихуя не такой приятный, как это джумают школьники спермотоксикозники вроде тебя. Бухло - это самое настоящее говно, это лишь способ вырубиться, если жизнь говно, если все заебись то бухло нинужно. Кукаретики про вкус - просто кукаретики, ничего лучшего, чем балтика 9 не пившие. Лучшее, что может предложить дорогое бухло - это полностью скрыть мерзкий вкус алкоголя, не более. Наркота - это вообще высер школьника, приятно лишь первые разы, а отходняки обычно такие, что заниматься этим могут лишь конченные дегенераты, пробовали, знаем, идите нахуй. "Крутая тачка" даже сама фраза выдает в тебе школьника. Это вложение единоразовое и значит это хоть что-то, только если ты эту "тачку" купил без труда особого, а если тебе приходится экономить каждую копейку и даже 2к - это для тебя траты, то ты не просто нищеброд - ты зашкварыш, который мечтает всем показать, что он не чмо и неудачник, коим на самом деле и является. Я кончил. мимоуспешный
>>10584872 Ты бы ему ещё про Payday рассказал, который уделывает этот пресс х чтобы ограбление по всем параметрам. Видно же - первый предзаказ, первый раз стал жертвой оверхайпа.
>>10584904 Нет. Просто напоминаю, что все кто родился 85гг+ имеют мать шлюху. Их матери шлюхи-первопроходцы, одни из первых покинули конвейеры и пошли торговать пиздой, развращая одно поколение за другим.
>>10584898 Ну хуй знает. Если считать тотальную пиратоболь от работы таблетоса процентах на 30-ти пекарен, кучу багов и глюков им добавляемых и перегруз очередных 60 гигов уже по третьему разу взломом за 2 дня, то да.
>>10584830 Нехуй пиздеть, иди в стим, там люди с точно теми же проблемами В ОНЛАЙНЕ. Например с тем, что игра крашится при стрельбе. Аналогично люди пишут про вылеты на миссии с грузовиком, при этом рассказывают, что пробовали производить проверку целостности файлов в стиме и это не помогло.
>>10584924 почему никто из моих друзей не жалуется на "КРОШИТСЯ!!1", все сидят играют и пишут о игре только хорошее. Но стоит мне зайти сюда, как я начинаю читать, что оказывается у нас - стимобогов, все очень плохо и игра постоянно вылетает, крошится, да и вообще недоделанная. Что это за фокусы такие?
Кроссфайр-боги, как у вас игра идет? Меня просто доебали 40 фпс в Бостоне в сельской местности. Хочу те же 60, как и в городе. Подумываю над покупкой второй видеокарты себе. Какие подводные камни?
Амдбляди, видимо рак-стар нам забыли завезти рабочую AF. Если текстуры с ингейм настройками x16 AF такие же мыльные, форсаните AFx16 через амудедрайверы. Такие дела.
>>10584548 Апдейт фиксит самое главное, gta5launcher, который жрал до этого 30-40% CPU, а теперь жрет максимум 1%. Ну и так же пару моментов связанных с крашем игры.
Алсо, не юзайте юзер-радио оно как-то хуево работает лол. Текстуры начинают хуже прогружаться и появляются фризы. Тащемта порт хуевый какой-то вышел.
>>10584428 Игру своровал, но были бы с корешем помоложе да посвободнее от семей, детей и работы - купили бы нехуй делать. Угар коопа минимум вдвое компенсирует денежные вложения.
У кого-нибудь еще вылетает миссия с мусоровозом? После того, как нигером его взрываешь, нужно переключиться на Майкла, и когда идет переключение, игра крашится. Как лечить это говно?
>>10584935 Зайди в ммо или вк, там тоже никто не жалуется на вылеты, разве что только люди с дерьмовым конфигом. Это пираты пиздят. Они себя так успокаивают.
>>10584956 Какую такую половину? мне тут лапшу на уши вешали, что у меня вылетит миссия с мусоровозо - нихуя. Мне говорят, что у меня пропадает Тоня - нихуя. Говорят при стрельбе из машины вылеты - нихуя. Что со мной не так? Почему у всех лицен-ков все плохо, а у меня никаких проблем? Вот схуяли мне вам верить?
>>10584963 Все известные тебе жанры перечислил, пидорахен? То что эти треки есть в гта, не делает их хорошими, тупой ты даун. Или ты русское радио слушаешь обычно, колхозник?
>>10584972 Долбоеб зачем ты что-то спизданул на владивосток фм, если это лучшее что было в четверке? И русский квартал, и акцент нико это все настолько охуенно, что рокстар никогда больше не подымется до этой планки.
>>10584976 Потому что вы долбоёбы, которые считают, что если у них всё работает, то и у всех остальных всё точно так же. Но признать то, что рокстары обосрались, вам не хватает ума.
>>10584976 Потому что вылеты происходят в оффлайн режиме, а вы, скорее всего, играете в онлайн. Выше есть ссылка на реддит. Обсёр рокстаров, кряк тут не при делах.
>>10584983 Где обосрались, скажи мне? Я только тут и читаю, что все очень плохо. Только тут. Больше нигде я этого не читал. Все мои друзья тоже довольны. И только тут у людей какие-то проблемы. Моя лицензионная версия отличается от других?
>>10584980 Скриншот, сука ленивая, верхней части карты и я тебе отмечу место где нужно припарковать машину чтобы не вылетало, скипают миссии только криворучки.
>>10584988 Жри жта5 уебище с говногероями говносюжетом говнопустым открытым миром. Жта 4 лучше во всем. Жта сандандреас еще ЛУЧШЕ, но там говно графика.
>>10584995 >Я только тут и читаю, что все очень плохо. Нахуй иди, даун, гугл откроешь - увидишь. Что за ебанутое отрицалово? Тебе в ебло тыкнуть, что ли? Ты всё равно найдёшь отмазы, чтобы своего анального оверлорда Рокстар защитить.
>>10584995 Всем похуй на тебя, съеби. У людей проблемы. У тебя нету? Пиздуй в свой школоонлайн играть, в который все наигрались еще в четверке. Уебывай.
>>10585006 Ебало фанерное, я щас запилю стрим и буду по новой проходить сингл и ты, уебище, в прямом эфире мне покажешь где краши, вылеты и прочая хуйнана.
>>10584906 >Это тебе 15 лет, ебан, Ебан, твоя мама >если ты своим школомультпилеереом серишь. Серил я на твою маму >С корешами ПОГОНЯЛ уже? Банки пограбил? Гоняю с твоей мамашей >Тачку ПРОТЮНИНГОВАЛ, школотрон? Тюнинговал твою маму. На жопу ей спойлер поставил для лучшего сцепления с моим членом.
>>10585013 Ты тупой? Повторяю, если до тебя не дошло - то, что у тебя игра не вылетает, не означает, что игра не вылетает у других. Никто не утверждал, что У ТЕБЯ лично вылеты. Ты совсем не можешь справиться с простейшей логикой? Доволен работой - сиди молча, раз у тебя нет никаких проблем.
>>10585006 Да потому что пишут это сами пираты. Сами поиграть не могут, вот и портят впечатление об игре, поливая все ссаниной. И буду защищать рокстар. С хера ли мне их говном поливать? Игра отлично идет. Просто превосходно. Оптимизация отличная. Пираты не могут поиграть в игру? За это я должен хуесосить рокстар? >>10585011 Ну так это проблема пиратов, а не людей купивших игру. >>10585025 У них игра-то есть? я даже не пмогу пройти в их профиль и глянуть есть ли у них игра. Мало этого. Там народ пишет, что у них робит.
>>10585037 >Ну так это проблема пиратов, а не людей купивших игру. Это не проблема пиратов, на лицензии в оффлайн-режиме всё точно так же. Проблема Рокстара.
>>10584983 Для того чтобы признать что рокстары обосрались, надо сначала установить истинную причину анальных болей пекалузеров. Есть школьники, у которых жесткий диск на хуй похож, от количества говна, майнеров, троянов и вирусов на нем живущих. В системном блоке грибки давно мутировали в разумную колонию и создали хайвмайнд. Шинду в последний раз ставили в эльдорадо, дрова тогда же....А обосрались почему то рокстар.
Йоу, гангстеры! Я знаю, что не все обитатели этого треда имеют пятую часть с онлайном. Так какого черта вы не набегаете играть в мульт четверки? Неужели все забыли об этом унылом куске дерьма без контента симуляторе покатушек в аэропорту? Про ранг-игру вобще молчу. тдва уровня до 10 осталось, а набить нескем/
>>10585004 >МААААМ В ЧЕТВЕРКЕ ЕСТЬ СЕРЁГА И ГОЮКОЗА, ОБМАЗАНЫЙ ГОВНОМ ФИЛЬТР, ВСРАТЫЙ ПИДОРАХЕН НИКО И ОН ПОЧТИ КАК СЛАВЯНИН А ЗНАЧИТ РУССКИЙ И ПО ЭТОМУ ОНА ЛУДШЕ!!
>>10582308 Ананасы, помогите! Три дня лил своим нище-интернетом гта, наконец запустил и у меня через пол часа игры пропали карта и все обозначения на экране. Перезапуск не помог. Как их вернуть блядь?
>>10585037 >У них игра-то есть? я даже не пмогу пройти в их профиль и глянуть есть ли у них игра. Пиздец ты ебанутый, уже привели конкретные примеры, он всё равно сидит в своём анальном отрицалове и как-то пытается вырулить, хотя вся жопа коричневая. Смотри сюда, даун, первая ссылка с стима: http://steamcommunity.com/app/271590/discussions/0/611703999969125322/ Профиль автора: http://steamcommunity.com/id/alexander-zim За тебя это проделать с другими темами об косяках с игрой, или всё-таки признаешься, что обосрался и несёшь хуйню?
Вопрос про навыки персонажей. Вот есть у них навыки управления машинами и стрельбы. Они общие для любого вида огнестрельного оружия и транспорта или же есть скрытые параметры привыкания к определенной марке машины/мотоцикла и пушки при условиии их длительного использования? И по идее, если персонаж не под твоим управлением и отстреливается, то его точность зависит от того, насколько ты ему прокачал навык? Выполнение задач по стрельбе в тире - для галочки или они тоже стрельбу качают?
>>10585071 > признаешься, что обосрался Нет не признаю. Если у меня лицензия работает, значит и у других должна, если у них проблемы, то видимо они пираты или у них проблемы с драйверами. Но не с игрой.
>>10585068 Никто лучший герой всех жта. Если ты этого до сих пор не понял пиздуй жрать говно с уебищными плоскими героями пятой части. 2015 год долбоебы хуярят сюжеты из старых фильмов про ограбления и напарников))) и фбр))) Ыыы, оригинально))
>>10585102 Но никто не давал всем одинакового железа и софта. Поэтому обсёр тут исключительно разработчика, который не сумел обеспечить совместимость, а ты идёшь нахуй, т.к. вырулить тут не удастся, всем видно, что ты обосрался.
>>10585121 Не пизди. Звук угона машины, захлапывания дверки, включения радио намного круче. Да и соприкосновения шин с асфальтом физически чувствуется.
>>10585135 >соприкосновения шин с асфальтом физически чувствуется. Ты еще на джойстике с обратной связью не играл, где каждую трещинку в асфальте чувствуешь.
>>10585101 Ыыыы))) Славянский нико) не то что бездуховный нигер,не брат он мне гнида))) А да,брат ещё чоткий фильм без пизды,не могли пятерку сделать с бадровым вот было бы охуено отвечаю епта
>>10585117 > не сумел обеспечить совместимость Прошу тебя, прекрати. Оптимизация тут на высоком уровне. Сидят на старье запускают игру 2015 года. Уебища.
>>10585101 >2015 год долбоебы хуярят сюжеты из старых игр про эльфов и драконов >2015 год долбоебы хуярят сюжеты из старых игр про ниндзей в разноцветном трико >2015 год долбоебы хуярят сюжеты из старого всего про бравых американских солдат >2015 год долбоебы хуярят сюжеты из старых комиксов про мужика обтянутого латексом >2015 год долбоебы хуярят игры на движке от Денди, называя это "инди" >2015 год долбоебы хуярят сюжеты о зомбях, как будто придумали его вчера
>>10585196 Это значит, что ты нищенка, а это ещё хуже чем пиратоблядь, а нищенка которая отрицает пиратство ещё хуже чем обычная нищенка, так вот, ты из последних, хуже тебя уже нет.
Блять, когда ФПС просаживается до 45 у меня прямо паника начинается. В прямом смысле АШТРИСЕТ, абсолютно неиграбельный фреймрейт. Хуй знает почему так. R9 280
>>10585234 Сделай так, чтобы фпс в углу экрана у тебя не показывало. Просадка с 60 до 45 незаметна до тех пор, пока ты не увидишь это число в показателе фрапса.
>>10585144 Не гони на брата, я тоже 4ку калом считаю, она к брату никакого отношения не имеет. Вообще мне непонятно, нахуя было пилить 4ку. Я оттуда ни одну интересную миссию даже вспомнить не могу
>>10585264 >>10585264 60 до 59 великолепно отличаю, более того это невыносимо на хуй, какой далбаеб вообще придумал играть меньше чем в 60 фпс, это просто ахуеть убили на хуй игры под корень
>>10585255 Купил у деда-синяка ружье, зделол обрез, ворвался, успешно утащил тыщ пять рублей и дохуя интернет-карт МТУ-информ, сел на собаку и приехал домой. Как-то так.
>>10585238 У хуя со слаем 970 просаживается, на 980 прослеживается, а у этого пиздобола меньше 45 не было. Это всем известная нвидиапроблема с травой, нам-то не пизди. Или ты там что-то средненькое поставил? >Двухчиповая параша Ссыт в рот до сих пор любому одночипу. Выйдет что-то мощнее в пределах 40к - расскажешь. >наслаждайся микрофризами Только у тебя, когда память выше 3,5гб нагружается. ;) >отоплением комнаты летом Диванный петух петух без нормальной системы охлаждения в корпусе не заметен. 65 в нагрузке
>>10585309 > Ссыт в рот до сих пор любому одночипу. Выйдет что-то мощнее в пределах 40к - расскажешь. Лол, дебил. Конечно, она мощнее одночиповок, но кроссфайр современных карт спустит на ротан тебе 3 раза и отправит на второй круг.
>>10585316 Я вообще то не тролили далбаеб, у меня в мост вонтид и гриде постоянно проселания в несколько фпс и это блять полный пиздец, в то время как в хоне ни на секуду ни разу блять ни на мгновение не было ни 59 ни 61, ВСЕГДА НА ХУЙ АБСОЛЮТНО ВСЕГДА 60 блять, наверно стоит завязывать с играми
>>10585304 Если ты покупаешь диск - нельзя привязать к стимоговну, что хорошо. Махинации с сохранениями считается у рокстаров за моддинг, к тому же ачивок у тебя не будет в таком случае.
>>10584475 >Графон - откровенно отсталый. Йоба-отражения на асфальте и йоба-свет во все поля - не считается. Местами, конечно, виды охуительно доставляют, но взглянуть на лица? На голые тела? На эти великолепные текстуры и особенно на мыло - честно, я думал оно на максимум выкручено, открываю настройки - а там минимум. Я понимаю, что игре уже два года, и делалась она под консолеблядей, но в плане графона - ничего выдающегося, есть и лучше. Двачую. Ощущения как будто гта скрестили с каким-то драйвер-санфранциско. Аркадное управление, ореолы вокруг фар, как будто намылили глаза и светят в них фонариком.
Что это ещё за нахуй, блядЬ? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, СУКА? ВСЁ, ЧТО НАЖИТО, БЛЯДЬ! СДЕЛАЛ ПРЕДЗАКАЗ, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛИ ПОЛТОРА ЛИМОНА ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ДАЛАРОВ, СУКА НЕ ЕЛ МЕСЯЦАМИ, КОПИЛ НА ПРЕДЗАКАЗ И СУКА ЧТО Я ВИЖУ? ОБЪЕБАЛИ, СУКА, НАДАЛАРЫ! ГДЕЕ ДЕНЬГИИИ, СУКИИИИ?
>>10584428 Похуй было, будет ли быдло играть или нет. Я игру покупал для себя любимого и на всех других мне было насрать и на лицух и на спиративших. Мышление у Вас батенька, как у Поликарп Поликарпыча.
>>10585309' Первые три пункта - манямир амдопущенного. >Диванный петух петух без нормальной системы охлаждения в корпусе не заметен. >65 в нагрузке Проиграл с дебила и куда тепло то уходит c двух старых чипов? В комнату.
Кстати, почему амддебилов не беспокоит, что им под видом 280х продают видеокарту конца 2011 года?
>>10585331 Это одна карта, долбоеб. Ясен хуй, что 2х980/290х будет производительнее. Но р9 295х2 стоит около 70, а двучип от нвидии вообще пиздец. Когда в 2012 7990 и 690 стоили до 40к.
>>10585369 А 770 это новый чип, ебанько? Это та же 680. >Кстати, почему амддебилов не беспокоит, что им под видом 280х продают видеокарту конца 2011 года? Кстати, почему сектантов не беспокоит, что их сначала наебывают с титаном после выхода 780, а потом добавляют 3,6кг говна на голову?
>>10584513 В РДР было блять сотня домов на всю игру. Остальное пустыня. Вот уж где мертвый мир. Сюжетку еле осилил, потом не возвращался. Не пойму, как на это можно дрочить.
>>10585401 Пока оно эксклюзивно, игра просто 100/10, но как только игра получает порт, так сразу "пекарей кормят говном", "да ниочень такая уж и хорошая игра" и т.д
>>10585329 Маску не делал, был патлатым говнаришкой коих ахулиарды, обрез проиграл в карты, не отсиживался, считал что сделал все правильно, а именно выебал систему в рот, теперь думаю что сие долбоебизм.
Микрофризы из-за слабого процессора. Попробуйте все настройки на минимум сделать, в винде там что-нибудь подкрутить. Сам играю на ноуте двухлетней давности, который покупал за 23к. На средних настройках выдает 30 фпс без микрофризов.
>>10585293 Зато там были охуенные миссии с моральным выбором. До сих пор помню, как приехал домой к своему друзявке, достал дробач и грохнул его. А потом вышел на лестничную площадку и так тяжело на душе стало пиздец.
>>10585438 Проблема даже не в том, что 95% игры пустыня. Проблема в том, что ебаный ты в рот, по ней надо передвигаться на лошади. А по управлению это как быстрый бег в ЖТА, а не как вождение. Никакого фана, просто давишь кнопку как дебил. Никаких аварий у тебя в этой пустыне не будет, в повороты вписываться тоже будешь без проблем. И ни радио при этом, нихуя. Просто беги через пустыню сука. От это игра. 10/10 нахуй.
>>10585469 Качай с рутора ты репак на 58 гигабайт, 100% рабочий, само все ставится, работает, майнер не жесткий, работает только пока ты отдыхаешь от пека.
Посоны, объясните мне кое-чего. Играю вот в сингл. На миссии в ювелирке мне надо было выбрать команду и провернуть ограбление. Мне написали, что чем чаще ты берешь на дело корешей, тем они прокаченней. Вот у меня уже пройдено 40% игры и мне еще ни разу не довелось их использовать. Но и не только. Подобрал на дороге раненную бабу и она сказала, что если пойдешь на дело - обращайся. Написало, что появился новый член банды. Я так понимаю, нужно крупное дело. Где брать крупные дела?
>>10584592 Во всем виноваты Сайнтсролошкольники, которые тратят мамкины деньги в стиме. Рокзвезды посчитали прибыли и решили впопыхах урезать весь физон. Не зря же игру столько раз переносили.
>>10585507 Вегас гораздо кривее и сырее тройки, нахуй он не нужен. Какой-то легион ебаный, говно сделали не о чём. А в 3 такая-то душа, идёшь папочку искать, воду очищать, самопожертвование, Вашингтон, Мегатонна, Джон Генри Эдем. А в Вегасе хули? Пошел искать флешку потому что тебя наебали, а ты типа крутой гэнгста.
У меня вопрос по geforce experience. После выбора и применения в нем оптимальных игровых настроек они экспортируются в панель управления nvidia/управление параметрами 3D/программные настройки и привязываются к конкретной проге? Или как это работает?
Пацаны, если мне понадобится переустановить шиндовс, как мне перекинуть персонажа? Скопировать папку Мои Документы -> Rockstar Games -> GTAV -> Profiles ? лицензия если что
>>10584592 >Автомобили (повреждения и физика) просраны. Сколько живу, всю жизнь ныли про физику в ЖТА. Сначала автомобили были просраны в ЖТА3, потом их просрали в ЖТА4 и теперь их просрали в ЖТА5. А правда в том, что физика машин в этих играх примерно на одном уровне, но немного разная, поэтому не нравится всегда разным категориям дебилов.
Алсо, некоторые тачки реально просраны вроде квадроцикла. Но некоторые управляются охуенно. Так что если у кого-то просрана физика вождения, советую сменить тачку.
КАК НАХУЙ СТЕРЕТЬ ЭТОТ ПОДПЁЗДНЫЙ АНАГЛИФНЫЙ ЖИР С ЭКРАНА, БЛЯДЬ? КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ ЧЁТКОЙ, БЕЗ РАЗМЫТЫХ КОНТУРОВ, БЛЯДЬ, ШОБ УСЕ БУЛО ЯК НА СКРINШОТАХ, БЛЯТЬ? СУКА, МНЕ КАЖЕТСЯ, НА ХБОКС360 ГРАФИКА БЫЛА ЛУЧШЕ, БЛЯДЬ А ТУТ ВСЁ ЗАЛИЛО КАКИМ-ТО РАЗМЫТИЕМ, БЛЯДЬ, НАХУЙ ЭТОТ ФИЛЬТР АНАГЛИФНЫЙ ВТЫКАЮТ В КАЖДУЮ НОВУЮ ИГРУ, БЛЯДЬ, ОНИ ДЕБИЛЫ ЧТО ЛИ? У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ОЧКОВ, ДОЛБОЁБЫ! НАХУЙ ВЫ ТРАТИТЕ РЕСУРСЫ МОЕГО ПЕКА НА КАКОЕ-ТО НЕНУЖНОЕ ДРЮЧЕВО, ДАУНЫ, ЛУЧШЕБ СГЛАЖИВАНИЕ ЗАПИЛИЛИ.
как фризы-то лечить? в факе было написано про панель управления, а там нихера нет. еще упомянут нвидиа инспектор, там тоже нихуя не нашел. ебусь уже второй день, помогите, сосоны
>>10585589 >>10585590 СанАндреасабляди порвались. CЕРАЯ И МРАЧНАЯ ЗНАЧИТ НЕ ТРУ, НУ В САН АНДРЫАСЕ ЖЕ НИГРОЙ БЕГАЕШЬ ТАМ ЛОУРАДЕЙР ЧЁ ПО ЧЁМ, КОРОЧ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРИКОЛЬНО НА ДЖЕТПАКЕ ЛЕТАТЬ И В ТРЕТИЙ ГОРОД ЕЩЁ И ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В САДО-МАЗИ, ЧТОБЫ ДИЛДДОЙ БИТЬ КОПОВ, АХАХА)))
>>10585574 Да ну нахуй. Один герой гей-нигер, другой славянин. Хуже только червь пидор. ММММММАКСИМУМ американской толерантности. Нахуй такая душа нада.
Везу тачку Симону. Меня мимохуй просто так убивает, садится в неё и сам везет. В результате: Он едет к Симону. За ним едут копы. За копами еду я. За мной опять копы. И все стреляют друг в друга. У меня передоз души случился.
>>10585546 ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ БЛЯДИ? НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ИГНОР. ТЕПЕРЬ Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ЗА АУДИТОРИЯ У ГТА. ВРОТЕБАЛ ВАС ХУЕСОСЫ ДЫРЯВЫЕ!
>>10585587 За последние 4 года прирост от слая менее 70% я видел только в первые дни релиза CoDAW и LordsoftheFalen, не знаю пофиксили ли потом. Ну и в ёрлиаксес на юнитидвижке он не рабоатет.
>>10585602 Че несешь, пиздец. Сюжетка в 4 хорошая, мне понравилось. Но мир откровенно самый скучный из всех ЖТА. Даже в трешке веселей было по миру шароебиться.
>>10585574 В 5 лучше, в 4 там такое лютое мыло без модов во время дождя и тумана, что пиздец. Вообще не могу играть в четвёрку. Всё серо-коричневое, прям выпилиться хочется.
>>10585610 Ну да, хули нет. Все проходится от первого лица нормально. Только парашютом управлять сложно, когда ты вверх-вниз на парашюте дергаешься, дергается и камера, хуй прицельно сядешь куда-нибудь.
>>10585667 Да не, в самолетах все нормально, кокпит красивый. Вот в вертолетах могут быть проблемы, надо же иногда вниз смотреть на них в миссиях, хз как это с видом от первого лица делать, не пробовал.
>>10585677 >Обоснование? Просто скучный мир. Домики одинаковые, текстыры бедные и размытые, мало интересного и все интересное показывают в сюжетке. После этого остается только катать по серым районам с одинаковыми домиками и размытыми серыми текстурками.
>>10585677 Черт, сижу слушаю именно это радио на ютубе и уже хотел начать гнать на тему "почему его больше нет", ведь задавало атмосферу всей комнатк насилию стиль "заводного апельсина".
>>10585668 >такое лютое мыло без модов Я же уточнил. ЕНБ исправляет, но приносит новые проблемы. Пересвет лиц, красное небо, блики и свечение текстур. Идеального нет. Более того, вменяемые енбы появились года 2-3 назад для этой игры, раньше вообще пиздец был, ебашили всевозможные эффекты в одну кучу превращая картинку в вырвиглаз. Но сейчас не 2008, не хочу в неё играть. В пятёрке картинка именно приятная, хоть и не очень технологичная. Одно удовольствие смотреть.
>>10585698 В гта5 просто скучный мир. Домики одинаковые, текстуры бедные и размытые, мало интересного и все интересное показывают в сюжетке. После этого остается только катать по синим районам с одинаковыми домиками и пустынями и размытыми желтыми текстурками.
Все-таки траффик в 5 намного более естественно выглядит. В 4 если поставить транспортный поток на максимум была тупо длинная вериница из одинаковых машин, которые вплотную стоят друг в другу. А тут и автобусы и мотоциклы и грузовики и все на приличном расстоянии.
Это не анаглиф, это имитация плохой оптики - "хроматические аберрации". Эту хуергу во все новые игры пихают. Модно типа. Я уже задавал вопрос здесь, мне никто так и не ответил о возможности отключения.
>>10585723 Сказал - полегчало? Текстуры в 5 намного богаче и четче, чем в 4. Дома НАМНОГО разнообразней, на первый взгляд вообще кажется, что идентичных домов нету во всем мире хотя конечно есть. Если не видишь этого, у тебя очень запущенный случай утятства.
>>10585702 Двачую, бесит. Я один в онайлне одет под русского иммигранта-бандитика с кривой рожей, остальные какие-то хипстеры бля, да и у всех обязательно модельная внешность и очочки. Не знаю, кого они там отыгрывают. Свои маняфантазии разве что.
Почему я не могу играть в GTA Online? Покупал в стиме. Захожу в онлайн, сеть -- игроки, но там только я один! В социал клуб друзья есть. В чем может быть проблема?
>>10585862 на гта 4 есть мсаа мод. будет так же 4к вообще улучшает картинку в играх в которых есть ПБР рендеринг. Гта5 и гта 4 слабо улучшаются в сравнении с просто мсаа
А вот вачдогс или ассасин очень сильно, потому что там любая поверхность имеет блик и отражает окружение
>>10585697 Сам-то понял, что сказал, даун? 4к - это размер картинки, это разрешение, ебанько. На уровень графики, дальность прорисовки и чёткость контуров 4к никак влиять не может в принципе.
АНАНОНАСЫ!!! У МЕНЯ СУПЕР ОХУИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА!!! ВОЗМОЖНО ЛУЧШАЯ ИДЕЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РАЗДЕЛА!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАПИЛИТЬ КОНКУРС НА САМОЕ СМИШНЯВОЕ ВИДЕО ИЗ ГТА 5. ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОСВАНИЯ И ПОЛУЧАЕТ ГИФТ С ЛИЦУХУЙ. НУ КАК ИДЕЙКА-ТО? СУПЕР, А????
>>10585417 Take gta, and replace every car with just the 3 types of taxis remove some customisation replace all the areas to drive your car with barren wasteland and bam, RDR. its just a shitty version of gta 4 as it is, and its literally only toted as it is because its exclusive.
also last time i played it, it was 20 fps, with lower drops, so it was fucking unbearable. is it any better now? if they hadnt gimped such a massive part of the game, the travelling in a sandbox game, it might be good with 60 fps.
>>10585848 Без енба - хуйня. >>10585891 Детализация мелких объектов улчшается же. Пиксельная сетка рекламы на фхд видна с более близкого расстояния. Но ты прав, в 4к в пятой гта особых отличий нет.
Пиратоблядь репортинг ин. Прошел по сюжету 4% и все, больше миссий нет на карте нет, есть только один зеленый вопросительный значок у нигера, но там никого нет. Что сделать можно? Это у всех так или только у меня? Кренк v2. Версия игры 1.0.323.1
>>10585915 >>10585923 >На сглаживание влияет, дегенерат. На слглаживание влияют технологии сглаживания, дегенерат, а не увеличение разрешения. Увеличивать разрешение ради сглаживания так же абсурдно, как ставить 16 колёс вместо 4х на таз, шоб быстрее ехало, ёба. Есть эталонные разрешения для определённых размеров мониторов, для монитора 23 дюйма эталон - 1080P, если вы не настроили в движке никаких размытий, фильтров и прочего дерьма - картинка должна выглядеть чётко. 4к там нахуй не нужно, да оно и не включится, потому что не поддерживается. 4к будет нужен, когда ты поставишь монитор в 4 раза больше этого, гуманитарный ребёнок-дебил.
>>10586001 Ты за пределами скриншотов в этот мод играл? Там вообще пиздец с текстурками. Иногда весь дом малюсенькой повторяеющейся текстуркой замазан.
>>10586040 Какая же четёрка клаустрофобическая хуета, ой блять, как вспоминаю эти лабиринты под мостами где даже днём в коричневом фильтре рзглядеть невозможно что в пяти метрах та каж тошнить начинает.
Анончик, помоги! Каждые секунд 10 фпс снижается с 60 до 1 с фризом в секунду. Видеопамять заполнена на 900 из 1024 ГБ. Качал вот этот стим-рип http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=888802 Конфиг пикрилейтед.
Пацаны с еба-картами(>780), в 1440р и выше и всеми наворотами(без мсаа) нормально играется у вас? Тесты смотрел, но там везде стоят интелы по 1000 зеленых вместо цпу, нужна более приземленная информация.
>>10586050 У тебя не хватает видеопамяти. Попробуй выставить все на минималки и самое низкое разрешие, а потом проверь остались ли фризы. > Видеопамять заполнена на 900 из 1024 ГБ. Это ни о чем не говорит.
Там очень много не очевидных наворотов которые только на скринах различимы, но фпса жрут порядком. Одна только вкладка адвенсед настроек может под 40 фпс съесть, а на глаз почти не видна.
>>10586076 Я вот не понимаю почему Рокстар не сделать игру в декорациях той флэшбек миссии из Третьего Макса (Чикаго же это вроде было), я там когда на крыши вылез то сразу себе сказал "вот тут должна быть жта".
После 10 повторов миссии, после экспериментов со всеми версиями кренга и апдейтов, после штудирования всех результатов в гугле, я наконец-то нашёл причину и решение вылетов.
Причина: переключение персонажей, находящихся далеко друг от друга, после использования ЛЮБОГО бросаемого оружия (гранаты, с4).
Решение: НЕ КИДАТЬ ГРАНАТЫ/С4. ДАЖЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ВЗРЫВЧАТКУ НЕЛЬЗЯ. НО! Можно кидать взрывчатку другим способом!
1. Выбираем любое стрелковое оружие. 2. Зажимаем прицел 3. Жмём G или стрелку вправо на паде, если не ошибаюсь 4. Граната/взрывчатка бросается, вылета не будет!
>>10586100 Трава у меня на высоком, проблема в нехватке видеопамяти на 770 в 1440р, начинает фризить, фпс с 30-40 падает до нуля на доли секунды. Вот думаю, если бы была 4гб, то такого не было бы.
>>10586112 >>10586076 В гта4 не во всех районах есть четкие текстуры. Есть определенные места, где все четко, обычно для скриншотов используются как раз они, тем более с шарпом.
>>10585454 гта 4 сама по себе неочень, уж больно скучна и затянута, а вот баллада о пидаре тони весьма и весьма доставила: харизматичные герои, развеселые миссии, всё в духе старых гта https://www.youtube.com/watch?v=CTYEXej9Kv0
>>10586134 >>10586139 Мне экспириенс все на высокое поставил, при хождении 50-60 фпс, при вождении пизда. Я конечно понимаю, что там много всего начинает подгружаться, но не до такой же степени.
>>10586114 > НЕ КИДАТЬ ГРАНАТЫ/С4. ДАЖЕ ЗАКЛАДЫВАТЬ ВЗРЫВЧАТКУ НЕЛЬЗЯ. НО! Можно кидать взрывчатку другим способом! > В очередной раз ссу в лицо лицензолохов. Не позорился бы.
Почему не появляется селви радио? Скинул музыку в папку мои документы, нажимаю кнопку поиск там, на несколько секунд выходит сканирование, но селф радио нет в списке.
>>10586231 Именно пьяным нихуя не весело. Под пивас и кальмары с братюнями засесть в онлайн и пару хейстов ебануть можно, но когда ты в песину - лучше подальше от пека держаться.
>>10586011 Во всех, если разработчик не криворукий дебил. ВОт тебе пак скриншотов сан андреас в 1080P. Все контуры чёткие, не важно, на каком расстоянии от игрока объекты находятся. Дом на другом конце города - чёткий, сглаженный контур прямоугольника. Да, там хуёвые мутные текстуры прогрузились, но сами объекты 3д-объекты идеально чёткие, сглажены везде. Чёткие контуры всего, без каких-либо намёков на какое-то мыло. Даже какая-то дымка, но сквозь неё всё равно чёткие объекты видны. И на скриншотах гта 5 то же самое, но когда заходишь в игру - получаешь кусок ёбаного мыла в лицо. И дело тут совсем не в разрешении, даже если чисто теоретически компенсировать мыло разрешением в 4 раза больше, то это, блядь, ненаучно, технически безграмотно. Должна быть картинка, поступающая с правильно настроенного движка, без лишних злоебучих фильтров размытия и прочего дерьма, со включенными настройками сглаживания. Разрешение - это лишь один параметр, говорящий о том, каких размеров в пикселях движок должен нарисовать картинку. На качество и внешний вид самого контента он абсолютно никак не влияет. А то, что, по-видимому, поколение детей-дебилов уже совсем скурвилось и отупело до такой степени, что кто-то на полном серьёзе впарил этим дигродам с IQ < 30 идею о том, что сглаживание включается увеличением разрешения - это уже совсем другая история.
I7 4790k кун репортинг - попробовал сделать как посоветовал этот красавчик>>10586172. Стабильный +20fps пасаны!!! Ай малаца, бро! Почему раньше никто не додумался!
>>10586384 Скажи спасибо тому долбоебу, который начал свое говно с одной ссылкой в шапке и без нормальных скринов постить на 950 посте. Не было выбора.
Первый маст хэв мод который просто обязаны сделать, это вернуть физику из 4, или хотя бы приблизиться к ней, а то что это блять ваще такое. И почему герой сразу дохнет когда из лобового вылетает, мне так нравилось по асфальту 3 квартала кувыркаться, или до 3-4 этажей зданий долетать
>>10582320 Карта пиздос маленькая, проехал на машинке для гольфа, от доков Лос-Сантоса, до Чиллиада за 16 с лишним минут. Зато подземки, всякие ответвления, мелочи в "неочевидных" путях, мне понравились. Там неплохо можно проглядеть проработанность пиздозакоулков.
>>10586551 Да нет, просто зашёл в Binco, а у тумбы с платьями никаких НАЖАТЬ Е ЧТОБЫ ПРИМЕРИТЬ, хотя я помню что на пастгене можно было. Ещё одна функция вырезаная из ПЕКИ
вылетает на миссии ограбления ювелирного, после поездки по канализации на байках. Автопереключение на фургон, когда нужно растолкать копов. Лицензиякун, целостностькешапроверилкун Завидую пиратобоярам, которые не заплатили за этот высер
>>10585563 >Так что если у кого-то просрана физика вождения, советую сменить тачку. Двачую, например, какой-то Инфернус или как там его, управляется как-будто у меня вместо рук фиолетовые щупальца, и я надрачиваю геймпад находясь на орбите Плутона А вот почти все кабриолеты управляются очень хорошо. Но самое лучшее управление было у какой-то электрической машины со стеклянной крышей, но я её только один раз за всю игру встречал
>>10584771 1. 4 гига. Но эта информация полностью бесполезна без знания моего разрешения и графических настроек 2. Могут, если что-то не влезает в видеопамять, а грузится из оперативки 3. У меня фризило, поставил последние драйвера от невидии и фризы пропали GTX 970 -кун
http://store.steampowered.com/app/271590/ http://www.rockstarwarehouse.com/