Всегда во всем приходиться разбираться самому. Пропаганда РФ называет концентратом «нацизма» - полк «АЗОВ». Связался. Потрясающие люди. Ни к какому «нацизму» не имеющие никакого отношения. Результатом нашего общения стало ОБРАЩЕНИЕ «АЗОВА» к России. Надеюсь хоть это поможет откачать из черепов бедных россиян то дерьмо, что туда навалили Пыня и Соловьев. Невзоров
Обращение полка «Азов» к России.
«Держи вора!» обычно громче всех кричит сам вор. Кремлёвская пропаганда называет нас нацистами и фашистами, а себя освободителями, которые пришли "денацифицировать" Украину. Сегодня весь мир живёт во времена великих обманов, большой лжи и крошечных истин. Миллиарды долларов тратится на создание иллюзии величия и продвижение античеловеческих идей "русского мира". Того самого, который приносит разрушения, смерть, страдания, голод и страх. Единственным оружием в этой борьбе остаётся - Правда. А Правда такова: на нашу землю подло напал коварный монстр и наше право и обязанность защищать её. На переднем краю этой обороны стоит Азов. Азов - это подразделения Национальной Гвардии, которое сформировано из добровольцев в 2014году, после того, как Россия отобрала Крим, часть Луганской и Донецкой области. Это подразделение, в котором служат: украинцы, русские, евреи, греки, грузины, крымские татары и белорусы. В этом подразделении уже 8 лет защищают рука об руку солдаты разных вероисповеданий: православные, католики, протестанти, язычники, иудеи и мусульмане. Где большинство разговаривает на русском. Мы презираем нацизм и сталинизм. Потому, что наша страна больше всего пострадала от этих тоталитарных режимов и лжывой идеологии. Россия бомбит Бабин Яр, в котором похоронены жертвы нацизма ХХ века. Путинисты обрушивают тонны снарядов на больницы, школы, детские сады, церкви. Солдаты путина расстреливают стариков, убивают детей и беременных женщин, как когда-то это делали гилеровцы. Нацизм - это неутолимая потребность в убийстве людей, осмелившихся стать свободными. Это уверенность в своём праве некой сверхнации и это уверенность в праве управлять другими народами, при этом насиловать и грабить другие государства. Ничего не напоминает? Разница в том, что Азов был, есть и будет щитом для Украины до того времени, пока окупант не уйдет из нашей страны. Мы никогда ни на кого не нападали, а главной целью Азова является защита и развитие своей страны, своего народа и жызнь наших граждан важнее, чем амбиции каких-либо политиков. Мы, защитники города-героя Мариуполя, взяли в руки щит и меч, которые защищают не только Украину от сил зла и лжи, но и весь цивилизованный мир от чумы 21века. Если мы опустим меч, то завтра такая же судьба постигнет Киев, Львов, а послезавтра Варшаву, Берлин и Париж. Думающим русским людям хотим пожелать свергнуть то правительство, которое посылает своих синовей на верную смерть ради лживых иллюзий отравленной реальности, вместо того, чтобы народ России жил, любил и развивался.
>The Sun Глуховский выразил надежду, что игра Metro Exodus завладеет умами российской молодежи и, таким образом, поможет свергнуть Владимира Путина и его режим «банановой республики»[70]. Теперь япони почему Мартыхыню с бананами рисуют.
>>47509137 Вот сейчас не похуй ли? И про щебень смешно вышло.
Аноним ID: Нервный Капитан Грант28/03/22 Пнд 10:39:11#54№47509161
>>47509026 >>47509030 Я не пынимать. Объясните. Как это вообще работает в нынешней ситуации, кто определяет цену? Пока для меня это выглядит как массовый надроч брокеров друг другу. И второй вопрос - почему бы не поставить доллар сразу, если не 60копеек, то пусть 27 - когда времена были позитивные. Ну чтобы дух поднять, ну вы пыняли.
>>47509004 >Обращение полка «Азов» к России ебать сейчас у этих ублюдков интересно. даже к россии обращения уже выпускают. видимо пришло осознание, что это всё, конец боевого пути. допомоги не будет. пришло время умирать.
>>47509099 А сейчас сам где? Если остался, то нахуя? 8 лет было, чтобы съебать? Сейчас в стелс режиме сидишь от могилизации? Мне про Донецк рассказывали знакомые донецкие укры, что там до войны вообще классно было, не спорю. Особенно тем, кто к шахтерам присасывался.
Аноним ID: Коварный Ежик в тумане28/03/22 Пнд 10:40:15#68№47509194
>>47509161 >если не 60копеек, то пусть 27 Этот курс натянутый на указ по которому 80% валютной выручки нужно сдавать. Если им сейчас по 27 поставить они закрются нахуй.
>>47509004 Пропаганда всегда страдала отсутствием аргументации.
Но её сила в повторении чуши со всех каналов. Так создаётся впечатление, что все так думают и есть только одна точка зрения.
Слабый ум легко поддаётся такому психологическому трюку и даже более сильный ум начинает испытвать сомнения. Поэтому единственный способ избежать воздействия пропаганды просто не верить ей. Искренне не верить и даже не вслушиваться.
Нужно понимать, что это просто способ виляния жопой, эквилибристики с указанными целями, создать какое-то мнение общественное и так далее. Любое слово можно переврать.
Важны только действия. В данном случае это военная агрессия, захват территорий. Всё. Остальное неважно. Это 353 УК РФ, одно из самых серьёзных преступлений Российского уголовного кодекса. Всё остальное это уже частности.
Аноним ID: Хамовитый Доктор Джекил28/03/22 Пнд 10:41:03#75№47509213
>>47509060 >половину одноклассников за этот месяц потерял. А как вобще местные реагируют на эту хуйню? Типа небыло у тебя никакого Ваньки? Знаешь за таких что в плен попали?
>>47508957 (OP) Дорогие подписчики и гости канала! Интересный доклад по линии СВР был представлен президенту России Владимиру Путину в это воскресенье.
Авторы доклада утверждают, что любимцы Путина, талибы, готовят вторжение в Таджикистан. По данным разведки вторжение готовится на вторую половину апреля. Талибы увидели возможность напасть и уверены, что Россия, переместившая основные имеющиеся силы и вооружения на украинском направлении и не сможет вмешаться и оказать достойное сопротивление.
В докладе прямо указано, что талибы скептически оценивают военные возможности России противостоять им в Таджикистане и не сомневаются в своей победе. Сейчас талибы готовятся и ждут когда на перевалах нормализуется погода, по оценкам это как раз вторая половина апреля, и начнётся наступление.
Стержнем ОДКБ является Россия и её "военная мощь" должна была служить зонтом для стран-участниц договора. Сейчас Пыня наглядно продемонстрировал проблемы "военной мощи" российской армии и не способность одной из сильнейших армий мира, как считалось до 24 февраля этого года, решать боевые задачи.
Слабость промахнувшегося Акелы увидели все заинтересованные стороны и, нет сомнений, что будут этим пользоваться. Нагорный Карабах уже начинает обнажать весь клубок проблем и желание Азербайджана и Турции решить эту ситуацию в свою пользу, при этом российское министерство обороны только успевает успокаивать стороны, конечно исключительно на словах.
Талибы- куда большая проблема. Если состоится реальный захват территорий Таджикистана, то это будет означать конец ОДКБ и конец даже мнимых претензий России на господство в среднеазиатском регионе. Но самое интересное, в докладе, это информация о том, что талибов поощряет и подталкивает к захвату таджикских территорий- Китай. Мы уже не однократно говорили о том, что именно Китай будет основным бенефициаром падения России в случае любого военного конфликта инициированного Путиным и наши слова подтверждаются.
У Путина есть время закончить войну в Украине до конца апреля, а в случае дальнейшего продолжения полномасштабной войны последствия могут быть катастрофическими и угроза прекращения существования России как государства в нынешнем виде станет реальной.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 10:43:55#99№47509285
>>47509066 Блядь ненавижу ваши ебало флуд. Но сука как же это ебало похоже на мое сейчас.
Граждане РФ урезали желания. Средняя запрашиваемая сумма микрозайма в России снизилась до трехлетнего минимума. В отличие от ситуации в пандемию, сейчас граждане не стремятся занять с запасом
>>47509185 Никто вам не мешал развешать моторыл на ближайших ветках или устроить шашлыки. Но чёт вы не шмогли. Не надо отрицать, ваты у вас было куда больше, чем в Одессе или Харькове.
Хакеры из Anonymous утверждают, что взломали ВГТРК; обещают опубликовать 870 гигабайт данных
Записи всех стримов Соловьева?
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус28/03/22 Пнд 10:48:08#130№47509383
>>47508990 Расскажи, че с продуктами? Знаю, что в Луганске некоторое мясо вообще пропало, и много чего нет. Потому что некому возить, лол, всех на фронте.
>>47509177 Конспиролух, это не перезагрузка, а Бросок Пыньгуста Кремнаш-ver.2, который пошёл не по плану. Щас бы в каждом обсёре банановых царьков видеть NWO.
Аноним ID: Щедрый Геральт из Ривии28/03/22 Пнд 10:48:41#135№47509400
>>47509286 >А рублю пизда, в любом случае с чего ему пизда. инфляционный шок уже прошел, если у тебя до сих пор в рублях все хранилось. то мои соболезнования, но сейчас-то уже чего дергаться.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 10:49:59#150№47509439
>>47509300 Ну вот и про Чернобаевку с той стороны подтверждение.
>>47509341 Под магазинами стоят пазики, за хлебом вышел - на мясокомбинат нахуй, через 3 дня на фронт. Могу сфоткать пазики, но не буду у меня параноя и ваще я поехал за этот месяц. Сегодня град прилетел на соседнюю улицу, я молился что бы меня убило, я не хочу это все слышать. Я хочу что бы все горели в огне.
>>47509376 Сам движуху в 14ом поддерживал? И те из окружения что поддерживали спустя восимь лит мнение поменяли? Идеалогически дохуя верят в пропаганду про нацистов etc.? Многие у нас в Марик ездили за помощью от Ахметова, по Марику было видно как он развивался, насчёт этого что-то говорили?
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус28/03/22 Пнд 10:50:56#161№47509468
>>47509352 Сори, лахтец, но 95% украинских самолетов ещё 24 февраля уничтожили. Так что непонятно о каких самолётах ты сейчас говоришь.
>>47509382 Эти анонимусы нихуя толком не могут. Слили типа данные Центробанка на 20 гигов оказалось что это данные из открытых источников, сейчас бургер Кинг дудосят
>>47509457 Не пали планы. In the east, Ukrainian troops entered Slavnorod, Krasnopillia and reached the border with Russia. The operation to deblock Sumy will start soon.
> Из-за введённых после начала спецоперации на Украине санкций, в РФ возникнет дефицит лекарств для онкобольных. Речь идёт о 4 десятках наименований.
>Вице-премьер Татьяна Голикова поручила Минздраву РФ провести со специалистами «разъяснительную работу» о возможных заменах препаратов, «не производимых в России и дружественных странах».
>Как рассказали «Коммерсанту» эксперты, 90% предлагаемых российских препаратов для замены не являются равнозначными. Их введение не помогут тысячам и отбросят медицину на 20 лет назад.
А ведь могли бы просто смотреть аниме. Вообще, считаю, нельзя допускать к власти тех, у кого меньше 300 тайтлов. Только после 300 приходит преисполнение и полное понимание мироустройства.
>По оценкам многих военных экспертов, количество "уничтоженной" украинской военной техники, указываемое в отчетах минобороны РФ, уже по ряду параметров превышает реальный военный потенциал Украины на начало войны. Это вызывает недоверие к отчетам российского оборонного ведомства, особенно на фоне продолжающегося сопротивления армии Украины.
Новых сведений о потерях российских военных минобороны РФ сегодня не публикует.
Начинается судилище по делу Софьи Сапеги Сапега во время следствия заключила досудебное соглашение о сотрудничестве и выполнила все обязательства по нему. Она находится под домашним арестом.
Девушку обвиняют по следующим статьям: ч. 3 ст. 130, ч. 4 ст. 16 и ст. 364, ч. 4 ст. 16 и ст. 365, ч. 4 ст. 16 и ч. 1 ст. 366, ч. 4 ст. 16 и ст. 389 ч., 4 ст. 16 и ст. 198, чч.1 и 2 ст. 203-1 УК РБ.
>>47509524 Как и с диабетиками - это вопрос от пары месяцев до года. После этого эти лекарства нужны не будут и только победим. Нужно просто подождать.
>>47509466 Нет. Особо из моего пузыря никто не поддерживал, один водила только, но ему щелкнули у виска бойком и она немношк пересрал и съебнул в францию откуда продолжает топить за все это, хз как там у него все состыкуется. Да хер его знает, некоторые в что-то такое верят, тип придут и тут всех захуярят, но хз насколько многие, в последние годы-то никто за политику не трет особо. Ну те которые это замечают обычно и так уже все понимали, а тем кто топит за рф похуй, они не пробиваемые. >>47509530 А вдруг там калека без ног, сильно геморно и ненадежно, на сосаке по 1.5 человека вылавливать, они вон списки флп с налоговой берут, прописки с жека, так уверенней
>>47509545 Я какбы местный, у меня есть выход на тех кто знает что и как. Что там проиходит это просто не уеладывается в голове. 20к как минимум домой уже не вернутся.
Аноним ID: Занудный Дон Смурфо28/03/22 Пнд 11:00:21#226№47509671
"Украинские военные преступления против русских"
Так называется репортаж немецкого издания Bild, в котором было показано видео, как украинские военные издеваются и простреливают ноги пленным российским солдатам.
Автор сюжета, журналист Bild Юлиан Рёпке прокомментировал публикацию в твиттере: "Даже если это не то, о чем мы хотели бы сообщить, об этом все равно нужно сообщать".
Хорошие новости. 1:0 А говорили что выиграли информационную войну. Айяяй
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 11:00:27#227№47509676
>>47509511 А у них там не все вакцинированы? Т.е. даже китайский шмурдяк не работает что ли? Они бы уж всякую хуету не кололи кто потом работать будет.
>>47509620 Украина не заявляла, что собирается нападать на Москву. Это все мрии. Всего лишь за чистят котелочек, потом Крым и Домбасс. Украинцам чужого не надо.
>>47509655 Не проецируй на меня свои проблемы, пидораш. Если ты веришь циферкам в 100500 уничтоженых украинских танков, то есть больше чем у нас было и в то же время что вся армия Украины уже давно уничтожена, побросала оружие и сдается, но при этом минобороны рашки просит украинских солдат не сопротивляться, то это у тебя говно в голове и ты с удовольствием его чавкаешь и просишь еще.
>>47509661 Ну это громко сказано, из всех Донецких групп, только в Типичном вижу адекватных людей, в остальных просто конченные скуфы, любители русского мира. Кста откуда инфа про 20к, как-то слишком много звучит. МимотожеДонецк
>>47509253 >>47509400 >Чип и дэйл были очень популярны в россии, даже появился культ гаечки >Русские дети выросшие на этом мультике ментально готовы быть народом-бурундуком Мировое жидомасонство умеет тонко шутить.
>47509728 >По оценкам многих военных экспертов, количество "уничтоженной" украинской военной техники, указываемое в отчетах минобороны РФ, уже по ряду параметров превышает реальный военный потенциал Украины на начало войны. Это вызывает недоверие к отчетам российского оборонного ведомства, особенно на фоне продолжающегося сопротивления армии Украины.
Аноним ID: Наивный Герцог Мандарин28/03/22 Пнд 11:04:28#256№47509759
А когда интересное будет? Такое ощущение, что успокоились все уже. ПРИВЫКЛИ. Скупили сахар, бумагу, прокладки.Трустори - в пятницу бухаю с тянками, одной звонит мать и говорит, ой доча тут прокладки еще остались, тебе купить? Я планирую 50 пачек взять. Я охуел.
А развитие событий где? Где наКАЛ? Переговоры, взятие новых городов или фотографии теплого кала бегущих назад пыневиков? Рубль падает (не надо про манякурс) Шойгу нашелся Путинские руки обычные руки старого деда
Запрет на экспорт аммиачной селитры за пределы ЕАЭС продлен до 1 мая, чтобы полностью обеспечить потребности российских аграриев и промпредприятий - РИА
>>47509695 да зачем ты то на мою жирноту отвечаешь? Я жиром того хевена заливаю так то. Бля, он даже поверил, что там все плохо, значит никакой инфы и пидорашки нет, он просто xрюкает рандомными событиями и цифрами
>>47509004 База. Только их крики про "фафызм-нацизм" уже откровенно заебали, называть путинскую рашку нацизмом мягко говоря неуместно, это скорее ебанутая тоталитарная мульти-культи империя.
>>47509756 Ой блядь, как будто эти отчёты не для тёть срак и пыни сделаны. Они посмотрят и довольно проурчат: ХОХЛЫ ВЫЕБАНЫ. И забудут это всё до следущей сводки. На любую попытку им что-то вразумить, они будут кукарекать, что это фейк.
>>47509718 о, адекватная свенья наконец-то. давай поговорим. как ты объясняешь парадокс, в котором 200к российских солдат, потеряв треть за месяц боев, продолжают ебать тебя и твою миллионную армию на территории украины, рядом со столицей?
Аноним ID: Нервный Капитан Грант28/03/22 Пнд 11:07:27#278№47509817
>>47509767 Это страна измор. Пыня берёт страну измором, другую страну измором, а все остальные страны берут изморов Пыню и народ. А народ закупился сахаром и гонит самогон. Ему не 70 лет.
>>47509774 Нет, просто шлют людей которые автоматы только в кино видели. На точку противника. Это очень страшно, я чесно говоря вашу рашку ебанную ненавижу, но даже вам такого не желаю.
>>47509571 Эволюционная теория (немного устаревшая), основные идеи которой в том, что на эволюцию можно влиять внешними воздействиями (ибо существо приспособится), и что последствия этих "упражнений" передаются по наследству.
Так что идея Проханова состоит в том, что если подвергнуть россиян экстремальным условиям, они станут человеком-бурундуком, человеком-хомяком, человеком-грызуном.
Лысенко (настоящий) таким занимался, правда не в отношении людей.
Аноним ID: Хамовитый Джон Рэмбо28/03/22 Пнд 11:12:10#317№47509912
>>47509770 >народу-бурундуку скоро вырастят много корешков Отсутствие нормальных семян компенсируют удобрениями? Ох эти натуральные рабсийский продукты.
>>47509828 А ты и поверил, и не крикнул врети, как я ожидал, а что то про Москву някнул. Забавно вышло. Уже смирился с поражением, получается. Трудно, наверное, живётся, когда перемог нет, но очень хочется, а с противоположной стороны каждый день стабильно десятки видео фейков с разъёмами?
>>47509279 Чего-то автор канала уже под себя целый месяц ходит вместо прогнозов
Аноним ID: Занудный Дон Смурфо28/03/22 Пнд 11:13:21#325№47509940
СИГНАЛ: "Украинские военные преступления против русских"
Так называется репортаж немецкого издания Bild, в котором было показано видео, как украинские военные издеваются и простреливают ноги пленным российским солдатам.
Автор сюжета, журналист Bild Юлиан Рёпке прокомментировал публикацию в твиттере: "Даже если это не то, о чем мы хотели бы сообщить, об этом все равно нужно сообщать".
Что нужно ещё показать западному обывателю? Расположение бригад в Изюме, Мариуопле, Волновахе. Все эти свастики, руны и прочие нацистские символы. Пленных людей в подвалах жилых домов с выжженными свастиками на животах. И обязательно кадры, на которох видно, как «Азов» обустраивает огневую точку на крыше жилого дома.
❗️Reuters: Переговоры России и Украины состоятся сегодня вечером в Стамбуле
А возможно, что никакой Пыня в Стамбул не поедет, а Зеленского ему оттуда под конвоем привезут? А потом судить, в Якутске. Пойдет Эрдоган на это? Вова ему тогда сильно помог при перевороте
>>47509896 > В кофейном магазине Любитель кофе и фуагры, ты? Тебе же сказали, что тут не место национал-предателям, лидущим анусы западного барина здесь, в России.
Пыня это человек, слепленный из догм сталинизма и гитлеровского фашизма, оккультизма, веры в жертвоприношение ради военных побед, какими он считает уничтожение городов и масс населения.
Его личные комплексы низкого роста и нищеты духовной, а так же материальной из которой он вышел, не позволяют ему ни принять современность с другими ценностями (он сам воспитан на идеях военных завоеваний и мир для него лишь время подготовки к войнам).
И всё же, он ловкий манипулятор, освоивший уроки пропаганды и бесконечного одурманивания как населения местного, так и зарубежного. Потому что без таких манипуляций, без умения извратить истину и без умения давить на человеческие слабости, он бы никогда не оказался во главе России.
Да, население наше пассивно и раболепно, но оно не было таким в начале нулевых и даже до начала десятых было вполне себе серьёзное протестное движение, но Пыня его уничтожил благодаря реформе из милиции в полицию, благодаря созданию внутренних войск Росгвардии, цель которых давить оппозицию.
Можно называть Путина шизоидом, можно признать факт того, что экономика при нём падает и уничтожается, можно признать тот факт, что он дал разграбить армию, но Пыня успешно уничтожил протестное движение. Он убил, посадил всех ключевых оппозиционеров страны, лидеров общества. И это весьма грамотная работа. Сами по себе массы России без лидеров к саморганизации неспособны.
И неспроста. Мы рабы своего начальства, у нас нет и это выбивается со школы умения работать горизонтально. Вся путинская система это строгая иерархия от раба к Путину через цепочки начальства. В любой сфере. Если есть какой-то бизнес, у него есть крыша или приставленный силовик, который бизнес контроилирует и собирает бабки. Соответственно он кушает за счёт этого, ему невыгодно что-то менять.
Это своего рода неомонархия, когда вассалам даются целые кварталы городские, предприятия и тп. То есть при путине чиновники стали местными баронами, что мы наблюдаем в их мании заказывать картины с собой в виде князей и царей.
Если не произойдёт "крестьянской" войны, против таких вот феодалов на местах, то будем мы ждать войны НАТО. Украина вряд ли решит продвигаться на территорию России, а Пыня может годами посылать в Украину новых мясников.
Для Путина смерть русских солдат это радость, потому что им не нужно платить. Это сэкономленные деньги.
Рубль отскочил, цены подскочили, но учитывая масштабность санкций некритично, акции тоже отскок сделали, дефицита нет, кабанчики свои дела не сворачивают.
Креаклы ведь тут больше паники нагнали? Россия выстоила или я не прав?
>>47509940 > А возможно, что никакой Пыня в Стамбул не поедет, а Зеленского ему оттуда под конвоем привезут? А потом судить, в Якутске. Пойдет Эрдоган на это? Вова ему тогда сильно помог при перевороте Это шиза? Ни Пу ни Зе туда и не собираются ехать.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 11:14:55#332№47509975
>>47509856 подожди-подожди, няша. то есть на территории украины сейчас нет российской армии. херсон там, полк навоз в мариуполе, харьков разъебываемый каждый день, вот это мне кажется? чому ты не поможешь полку навоз, они там бедные визжат уже как няши от страха, подыхать не хотят. отправили бы пару сотен тысяч боевитых пятаков на спасение, раз все так хорошо. там гомосолдат-то, тьфу должно быть - пара десятков тысяч максимум, руками порвете.
>>47509881 Ты только не плачь, братишка. Ну бывает, дристанул немного передо мной. Все хорошо, я не в обиде на тебя. Понимаю, что у вас так принято, и я это даже немного уважаю.
>>47509841 Для Табуреткина не хватает аутентичной шизы. Пыня хоть и едет головой, но дорогие пуховики ценит, на концертах за стеклом прячется, сидит в бункерах, вместо пламенных речей выдаёт какую-то сумбурщину. Значит, понимает моль ситуацию.
Наблюдая за извращениями пидоров, в этот день больше всего ждут анал, — это предвещает рваное очко и скорое начало блядохода. Но если петухи сразу начинают ебаться — это сулит обильную кончу. Золотой дождь предвещает глубокий заглот вечером. Наблюдают за пердежом засранцев: если они пердят басовито, быстро и молча, то жди скорого поноса. Медленно текущая дрисьня сулит неожиданный сюрприз.
Особо блядуют волки, бурно справляющие свои «свадьбы» и оттого особо недружелюбные к человеку. Когда они особенно громко и неистово ебуться в лесу, тем самым мешая спать, нужно передёрнуть залупку, и страх вмиг отступит.
Название Лесного униженя день получил оттого, что в лесу этим днём ебали с особым старанием и зверя, и человека, и деревья.
Для того, чтоб в лесах поебаться, произносили особые заговоры.
Лесное унижение считалось необыкновенно подходящим для опущения пидоров, а также изготовления еловых страпонов для геев и транссексуалов, поэтому к деревенским секс-шопам в этот день выстраивались целые очереди извращенцев.
>>47509973 Даже в газотреде больше аналитики и интересных фактов, чем тут. Здесь же засилье конфоблядей и школоты с форсами вроде жопы бабы тик-тока. Много каклов переможных с фейками.
>>47509821 Ну если судить по новостям, то россия уже давно живёт в волшебном манямирке, только вместо дружбы и магии - борьба с нацистами и тольковыигрывание.
Чтобы выстоять нужно встать, а не лежать. У тебя почти весь бизнес свалил, 70к только айтишников уехало первой волной, технологии забирают и торговля все. Такими темпами тебе 22к рублей не нужно будет потому что сможешь корешки собирать и крапивку бесплатно
>>47509977 > то есть на территории украины сейчас нет российской армии С чего ты так решил? Вот видишь в чем проблема, у тебя от перенасыщения говном порушились логические связи, поэтому ты постоянно выдаешь нелогичный, противоречящий самому себе бред. Попробуй еще разок.
Аноним ID: Наивный Герцог Мандарин28/03/22 Пнд 11:17:43#354№47510038
⚡️Очередное покушения на жизнь Владимира Зеленского - провалена.
В этот раз у границы Словакии и Венгрии захвачен военный отряд из 25 человек под руководством российской спецслужбы, целью которого было физическое уничтожение украинского руководства. Об этом сообщают британские Daily Mail.
Объясните зачем в принципе готовить покушение на зелю, если он говорящая голова и на его место станет другой тут же? Или тоталитарная пынька думает, что везде такие же паханатские порядки, как и у него?
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 11:18:45#367№47510064
>>47509973 >Россия выстоила или я не прав? Да выстояла первую волну паники. Можешь для примера посмотреть что было во времена крымнаша. Все бегали говорили как выстояли, санкции потешные и что к лету началось.
>>47510040 > Объясните зачем в принципе готовить покушение на зелю Главный Босс же. Ёбнем босса, заедем в Киев, постоим на Хрещатике, полоска захвата заполнится.
Кстати есть мыслишки, что раз ЦБ отменило НДС на металлы, так что скорее всего когда нужные люди закупятся настоящими металлами а не ржавым говном для нищих рубль отпустят в свободное плавание вместе с биржами.
>>47510040 Ну да, он же говорил про нацистов и наркоманов у власти, имея ввиду Зеленского, а убери его и военные сдадутся и будут ноги пыпе целовать за спасение от их имущества, жилых помещений и будущего.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер28/03/22 Пнд 11:20:12#380№47510103
Пиздос, всюду одни газонюхи перемогающие от газорубля.
>>47510035 Что за бизнес свалил? Зарубежный? Почему не вернётся после всего этого? Кабанчики местные на своих местах, ларьки с шаурмой и офисы всякие на месте, кредитные шаражки на месте. За месяц я вообще не вижу чего-то критического
Аноним ID: Ласковый Капитан Пронин28/03/22 Пнд 11:20:29#383№47510109
>>47509860 Маня рынок, как и курс валюты. Сейчас все внерыночные сделки с долларом по 120-140р/доллар.
Аноним ID: Хамовитый Джон Рэмбо28/03/22 Пнд 11:20:30#384№47510110
>>47509579 >Интересно как потерю позиций на севере подадут вате. В сми тупо молчат. Типо нихуя никаких потерь нет. Да и я щас не смогу точно сказать что там путиноиды взяли а что нет.
>>47510107 > Почему не вернётся после всего этого? А нахуя возвращаться, когда в бесправной гулагии его национализируют? Да и не рентабельно, когда покупательная способность народа-хомяка упадет в разы.
>Кабанчики местные на своих местах, ларьки с шаурмой и офисы всякие на месте, кредитные шаражки на месте
>>47510095 Нужные люди погнали металл в катар и оаэ в первые же дни, потом повторили полёт на эмираты на гружёных джетах, в том числе и из узбекекстана.
"ИГИЛ" создала Россия - Исмагилов ноября 17, 2018 "ИГИЛ" создала Россия - Исмагилов
По словам муфтия Духовного управления мусульман Украины "Умма" Саида Исмагилова, существуют сведения о причастности спецслужб РФ к формированию вооруженных исламистских организаций, в том числе и "Исламского государства".
Его слова приводит РИСУ.
По его словам, больше всего людей, а главное офицеров, приехали воевать за ИГИЛ именно из РФ. Вторым языком после арабского в этой группировке является русский. Несколько тысяч боевиков - по данным, известным на сегодняшний день, это русские. Большинство из них либо военные, либо бывшие военнослужащие.
Еще одним доказательством российского следа в ИГИЛ муфтий Исмагилов считает ведение исламистами боевых действий против оппозиции президенту Сирии Башара Асада.
Исмагилов также подчеркнул, что сирийцы изначально знали о создании исламистской группировки силами России.
"Когда я общаюсь с сирийцами и задаю им вопрос, как этот анклав мог вообще появиться, то мне отвечают: так это же россияне создали! То есть у местного населения нет никаких иллюзий по поводу того, кто на самом деле стоит за террористами", - подытожил Исмагилов.
>>47510119 >Думаю, вопрос в том, чтобы дизмораль в каклов посеять в случае убийства зели. Хахахаха, каждый раз проигрываю с того что пидорахи думают что убери президента и все задизморалятся, лол. Вот что значит привычка к царю, вот это вот "нет путина нет рассии".
>>47510026 Как же всегда проигрываю с гордона. Он пропагандон, но у пидорах такого пропагандона и близко нет по уровню. Одно кукарекливое говно на зарплате
>>47510040 Ну вообще-то это имеет смысл. Они вообще надеялись что он в Львов съебет и сопротивление закончится (бидон же непросто так предлагал). Это важно с военной точки зрения, Зеля - символ власти и пока он непосредственно на фронте это + 100 к ачивке боевого духа и моральки. Могут и другого назначить конечно сразу, но начнутся неизбежные терки и перетягивание на себя каких-то вопросов, раздрай и упадничество при малейшей проблеме. А пока есть чел который отвечает за все и он легетимен это совсем другое дело.
Вообще и у пыни и у бидона была ставка на то что зеля съебет и деф развалится тем самым.
>>47509249 Хуйня из под коня. Только сегодня достал валюту прямо в центре москвы. Никто не прячется, касса прям у м маяковская с вывеской и всей хуйней. Очередей нет. Курс 101 и 111 соответственно.
>>47510036 >С чего ты так решил? это не я, это ты мне рассказываешь, как все у тебя хорошо, свенья промытая. что там насчет спасения полка навоз? ты проигнорировал этот вопрос. чому они подыхают без допомоги?
>>47510200 Не думаю что прям все свернут, но очевидно что выпил Пыни разрушит ту вертикаль что он строил, рухнет вся командная цепочка, будет примерно то же что было когда у нас сбежал овощ, но в больших масштабах. Пока они там будут это рассусоливать у нас появится нехуйовая возможность этим воспользоваться и вытеснить пидорах пока они потеряли координацию.
Аноним ID: Грубый Дон Жуан28/03/22 Пнд 11:27:46#422№47510244
>>47510117 СКАЗ О ТОМ. КАК РАБОЧИЕ БОИНГА ОТКАЗАЛИСЬ ОБСЛУЖИВАТЬ САОМЛЕТ ТАРАКАНА.тхт обслужили и отправили домой, в Минск, таракан сейчас на нем летает, очень доволен
Рубляны, я чет бешусь немного, накупил на свои жалкие копейки долларей, целую тыщу почти набрал по 110, 115 и 125. А он теперь в обменнике 100 стоит. Это как вообще возможно?
>>47510154 А что если Рашка и есть самая настоящая империя зла? В смысле, не просто совершает злые поступки, сродни сша и китаю, а сама цель ее существования - совершение зла и говна в мире.
>>47509728 >сбили четыре украинских фронтовых бомбардировщика Су-24 и истребитель Су-27 Ору. Откуда у нас столько самолетов, их же разбомбили в первый день. Установили господство в воздухе твердо и четко. Если сложить все эти охуительные рапорты, у Украины самолетов будет больше, чем во всем НАТО. Ватный пиздежь напоминает доклады с фронтов в 1941, когда немецкую армию уничтожили 3-4 раза.
>>47510154 > существуют сведения о причастности спецслужб РФ к формированию вооруженных исламистских организаций, в том числе и "Исламского государства" Похоже на "многоходовочки" Пыни.
>>47510238 Засылаете в Москву 1000 ципсошников. В назначенный час они собираются вокруг Кремля и тут в канале телеги им какую-нибудь баттхертную новость шлете. Центр сносится, вы подебили. Занавес.
>>47510118 Обычный чугуний может любой истребитель кидать, с околонулевой точностью конечно. Но на это наплевать, мирняк всё равно одни нацисты. >>47510132 >Есть видео Ну так пости же, жидам с их железным куполом очень интересно посмотреть будет.
Аноним ID: Буйная Артемизия Лафкин28/03/22 Пнд 11:29:47#443№47510295
Ну вот и почалось. Мамке срезали 40% зарплаты и перевели на 3 дневку, а Эликвис деда без которого он отъехать может подорожал с 1500 до 2800. Все естественно рякали за залупу плешивую. Как же я блядь зол нахуй, аж зубы сводит. Рабы долбанные
>>47510258 Подожди пару лет. Тут на протяжении ВОСЬМИ лет аноны покупали рубли по 40, 50, 60 и возвращались сюда с такими же вопросами. В долгосроке - обр всегда прав
Параллельный импорт не означает легализацию контрафакта, речь идет о ввозе оригинальных товаров по альтернативным каналам - Минпромторг ——————— России нужно 3-6 месяцев на перестройку логистики по разным отраслям, поставки будут переориентированы в заинтересованные страны - Мантуров
>>47509981 Манямир крепок, не пробьют. Тут даже креаклы при всем контенте за хохлов топят, хотя это вторая Сирия, только с более хуевыми последствиями. Само по себе уничтожение пидорашек и хохлятских фанатичных мясников есть благо, а Рашке в любом случае пизда, хоть сейчас выводи и обязуйся платить и каяться, лучше не будет.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 11:30:53#455№47510326
>>47510095 Мне кажется к лету будет это все. Жижа падать начнет там и бакс отпустят.
Аноним ID: Эпатажный Профессор Доуэль28/03/22 Пнд 11:30:54#456№47510327
>>47510277 >>47510310 Будешь покупать? На 18 рублей дешевле, чем на твоей картинке. Что с ебалом, почему не покупаешь?
Аноним ID: Ласковый Капитан Пронин28/03/22 Пнд 11:31:49#466№47510346
>>47510307 Ты по курсу ЦБ нигде доллар не купишь. В лучшем случае за 110+12%, т.е. за 120+. И не доллары а цифры в банке, реальные бумажный доллары сейчас 200+
Аноним ID: Страстная Дана Скалли28/03/22 Пнд 11:32:18#467№47510354
>>47510219 Он новорил что мол война неделю будет тоже. Нихуя не будет, не РНДР а Венесула 2.0 с нищетой, бандитами и голодом.
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус28/03/22 Пнд 11:32:31#468№47510357
>>47510284 > а то война долгая будет Опа, а вот и принятие подъехало. Я же говорю, вы сами уже не верите в победу России. А как мрили то вы, как мрили. Киев не просто за два дня, а за два часа были брать готовы. Бурундук, я так понимаю, ты уже мысленно готов питаться к орешками и луковками?
>>47510346 Ты первый день в этом треде? Каждый сука раз есть лахтёныш который кукарекует про курс рубля, про акции и что здесь обсуждают "спец операцию". И блядский, сука каждый раз ему пытаются ответить.
>>47510295 Ты что это пасть раззеваешь, щенок? Это американцы нам этот эликвис дороже сделали. Но ничего, мы теперь с Индией друзья, они нам скоро привезут препарат по 300 рублей. Сейчас нас весь запад пытается уничтожить, не видишь что-ли?
>>47510382 > вы сами уже не верите в победу России зачем мне верить, я знаю, что россия выиграет эту войну. тут вообще другого варианта в принципе нет.
>>47510443 >тут вообще другого варианта в принципе нет. Почему же нет, еще есть вариант поражения, разгромного поражения, разгромного поражения с ростом социального недовольства и последующей гражданской войной, прям как в 1917-ом. Вариантов полно и на любой вкус. Ты просто пытаешься найти приятный для себя и избегаешь плохих вариантов, но это не значит что их нет.
>>47510390 Так могут быть люди которые первый день в треде и которые реально ничего не понимают, и задаются тем же вопросом "если меня в яндексе курс доллара 95 рублей, то про что вы тут пишете?". Объяснение скорее для них.
>>47510337 Буду садить огород в этом году. Голод будет по всей планете - моё почтение. Ебаные жидорептилоиды, не могли они ниггеров или индусов злоебучих с узкоглазыми утилизировать? Какого хуя вообще мы должны с нашими 30 миллионами населения терпеть подобное?
Аноним ID: Тревожный Доктор Хаус28/03/22 Пнд 11:39:24#503№47510514
Аноним ID: Буйная Артемизия Лафкин28/03/22 Пнд 11:39:41#504№47510522
>>47510338 Я не ебу. Раз в месяц пачка вроде. Но там еще куча таблеток, сердце, диабет, а это уже 7-9к в месяц при пенсии в 17к. И самое хуевое я бы ему этого дерьма на полгода вперёд купил, но все бабки в китае застряли к хуям. Такая нахуй безысходность
>>47510481 >есть вариант поражения, нет, няша. армия рф в два раза больше и на порядок лучше вооружена и организована. с мотивацией, да проблемы, но это несущественный фактор в 21 веке. вас забьют на мясо в любом случае, как бы не шли боевые действия, и сколько бы там в манямирке вы гостомельских котлов и чернобаевок не придумывали.
>>47509350 Ты не поверишь, еще как мешали. Когда спецназ приехал штурмовать ватное логово в Донецке, туда быстро подскочил Ахметов, позвонил Яценюку и спецназ уехал обратно. Сейчас я представляю как горит жопа у Ахметова, когда его заводы в Мариуполе разъебали под ноль.
>>47510553 Количество никогда не решало, пидораш, более того, бабы больше не нарожают. Если бы у вас не было проблем с количеством, Пыня не пытался бы так судорожно нашкрябать еще кого то то с Сирии, то с Эритреи. Вы уже даже с монгольской границы стянули войска, а эффекта ноль.
>>47510258 За мкадом действительно проблемы с валютой и курсы выше. В столице же баблишко мутится несмотря ни на что. Спред маленький. >>47510304 Ну как бы это классика жанра что после шоковых потрясений и путинских маленьких победоносных войн всегда идет взлет и такой же быстрый откат. И только после уже начинается рост из-за проблем, сосанций и прочего.
>>47509317 это манякурс, никто не знает какой настоящий курс, так какрубль запретили продавать за валюту. Они могут щас любую цифру нарисовать, хоть 50 рублей за доллар
>>47509262 > Википедия говорит, что это истребитель. Зачем он там летал, если у Украины авиации не осталось? Современный истребитель - это как говорится и швец и жнец, и на дуде игрец. Штурмовики, бомбардировщики, перехватчики и прочая специализированная фигня - это реликты прошлого, где используются - используются только потому потому что выбрасывать жалко.
Аноним ID: Опытный Иван Попялов28/03/22 Пнд 11:49:30#521№47510764
>>47509355 >Продажа соков в супермаркете. Архивное фото. Дааа, были же времена. Сычуль, принеси трехлитровку березового с балкона, только смотри чтобы мякотки побольше было.
>>47510703 >Количество никогда не решало конечно не решало. тем более, что сейчас твоя свиная гомоаармия из зэков и футбольных фанатов в десять раз больше группировки вс рф, которая тем не менее задорно их ебет. кстати, что там насчет полка навоз в мариуполе? ты опять пропустил этот вопрос.
>>47510719 Прямо сейчас вторую армию русского мира после чеченской ебут. >>47510720 У смерча кассетная бч. Истории про сбивание рс смерча максимально прохладны даже для вечнопиздливой русни
>>47509178 Не подскажешь, в какой тюрьме сидит Мильчаков за отрезание ушей пленным и Гирькин за уркывание техники в городской территории (т.н. укрывательство мирняком). Нигде? Герои? Так какие у тебя претензии к Азову?
>>47510935 Людей жалко. Жили мирно, никого не трогали. Бабушки всякие, женщины с детками, сычи разные. А тут хуяк и всю их жизнь разбомбили за несколько недель, ни за что ни про что. Кто погиб, кто ранен, кто родных потерял и не может с ними связаться, жилье потеряли, имущество потеряли. И за что нахуй?
Аноним ID: Хамовитый Джон Рэмбо28/03/22 Пнд 12:10:03#535№47511262
гуляем