Пыня поручил правительству, ЦБ и "Газпрому" до 31 марта реализовать меры по переводу на рубли расчетов за газ с недружественными странами ЕСТЬ 2 ВЫХОДА 1. Европа схавает и мы будем наблюдать как фюрер дальше захватывает страны. 2. Европа наконец-то перестанет ссать под себя и даст хохлам норм оружие.
>>47510394 (OP) Из публичного поля выпал не только Сергей Шойгу, но и почти все основные силовики. К такому выводу мы пришли, изучив сообщения в СМИ и официальных источниках о деятельности Виктора Золотова, Игоря Костюкова, Валерия Герасимова и Александра Бортниква. Все они пропали примерно в одно время.
Рубль отскочил, цены подскочили, но учитывая масштабность санкций некритично, акции тоже отскок сделали, дефицита нет, кабанчики свои дела не сворачивают.
Креаклы ведь тут больше паники нагнали? Россия выстоила или я не прав?
Попробовал поговорить с мамкой. Осторожно начал ей намекать, что, возможно, считаю, что президент не всё делает правильно. Немедленно оказался записан в пятую колонну.
Аноним ID: Злобный Василий Теркин28/03/22 Пнд 11:39:54#22№47510528
>>47510489 Всё так. Ну подумаешь, цены немного подорожали, это мы переживём. Зато РАКОМ ПОСТАВИЛИ хохлов и выебем запад зимой, когда у них газа не будет. Главное, это чтобы на западе им хуёво было, я сам готов хуёво жить для этого.
Сап, креаклы, такой вопрос назрел. Кратко о ситуации: 1. Кун 25 лвл 2. Последний раз в военкомате был в 16 лет, вместе с одноклассниками. 2.1.В момент прохождения мед комиссии, жаловался на всякие, не слишком серьезные, болячки. 2.2. В момент написания теста, на вопросы о роскомнадзоре отвечал, что посещают такие мысли был типичным меланхоличным юношей, да После этого был разговор с психиатром, в этом же военкомате, но чем закончилось не помню, чет поулыбался этот психиатор и сказал что-то типа "со всеми бывает, настроение не всегда обязано быть хорошим".
2.3. Получил ли я приписное, и есть ли оно у меня вообще - хуй знает, у меня на руках только паспорт и снилс, остальные мои документы остались на прошлой квартире, в которой недавно умер родственник, который все остальные документы и держал.
И теперь главное: 3. За все эти годы с 18и лет, я ни разу не получал повесток и даже звонков с военкомата. Ни разу. Вообще. Когда в шараге требовали доки из военкомата, я мурыжил их целый год, потому что лень было с этим разбираться, а потом и вовсе ушел из шараги и пошел работать.
Теперь сам вопрос: Каковы шансы, что с началом весеннего призыва, про меня таки вспомнят в военкомате и пришлют повестку/придут на хату в которой прописан? Почему они вообще про меня не вспоминали все эти годы?
Может я тупой, но особо не боюсь, что схватят и отправят на убой куда-нибудь в соседнюю страну, потому что я и так уже выгорел морально и мне поебать что будет дальше, но хотелось бы знать чего ждать, чтобы кое-какие дела таки завершить.
>>47510495 Объясните пожалуйста, а зачем эти цветные скотчи? Не, я понимаю, что это как знаки различия для солдат, но почему он, блядь, синий или красный? На камуфляже же его видно, разве он не демаскирует.
Возможно ли такое? Ментально не ощущаю себя частью этого народа. В роду фамилии на ич, вич, ин. Предки по материнской линии из приграничной части брянской области, там где гомель.
Нашёл единственное место где можно указать национальность это военник. Но там нихуя не написано. Заметил что у многих мёртвых чурок из зоны боевых действий национальность стоит.
Heineken объявила о передаче своего бизнеса в России новым владельцам Компания передаст бизнес новому владельцу, однако продолжит выполнять операции в течение переходного периода и платит зарплаты сотрудникам до конца 2022 года
>>47510544 Страшные поправки в призывное законодательство в очередной раз послали нахуй, так что не получай повестку и живи спокойно, анончик. По месту прописки проинструктируй, чтобы ничего не брали, т.к. тебя там нет, не будет и нет возможности передать.
>>47510591 >КАК ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ РУССКИХ? Везде, где будут требовать национальность, указывай "беларус". Вот с гражданством так не выйдет, его спрашивают чаще.
Аноним ID: Проницательный Питер Пэн28/03/22 Пнд 11:44:17#56№47510641
>>47510544 Да, и еще такой момент, помню что после прохождения медкомиссии в 16 лет, вояки из комиссии спрашивали, в какие войска есть желание попасть, я ответил что-то типа без разницы, но лучше в ввс. думал, что полетать смогу, ага А после комиссии, одноклассники рассказывали, что им военком говороил, мол "предварительно вдв/флот/хуйня", а мне на такой же вопрос четкого ответа не дали, типа "с вами потом разберемся". Что-то такое
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 11:44:22#58№47510644
>>47510394 (OP) Самой ценной валютой в России становятся патроны и стволы.
Кто имеет оружие, имеет и деньги.
Аноним ID: Злобный Василий Теркин28/03/22 Пнд 11:44:29#59№47510647
>>47510527 Мне батя до сих пор рякает про "язнаю хахлов, давитьихнадо, а ты читаешь желтую прессу". Жду, когда у него подойдет следующее ТО на машину с расходниками, подорожавшими в два раза.
А что будет, если начать давить пидораший мозг теорией о том, что пыпа — раб жидорептилоидов с Нибиру? ЕМНИП, пидорашек начали прошивать через рен-тв рептилоидской темой немного ранее, чем посасатьдавательной. Вот и будет у нас пыпа жидорептилоидом, уничтожившим русскую нацию об хохлов. И всё по заказу с Нибиру.
Банки начали исполнять предписание ЦБ, которое требует блокировать или ограничивать карты клиентов, которых заподозрят в спекулятивных закупках. Однако кредитные организации следуют требованию неохотно, у многих даже нет возможностей отслеживать конкретные операции
>>47510527 А мне вот что мамка вчера писала. Про 8 лет это она имела ввиду убийство её брата. Рецидивист-наркоман с судимостями убил выстрелом в голову, в суде не раскаялся всё отрицал и дали всего 8 лет. Ёбаная скотоублюдия
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель28/03/22 Пнд 11:46:51#76№47510706
>>47510527 Я неделю назад общался с родителями по поводу войны
Батя оказался 100% базой ( ну это неудивительно, в 90е он был крупным бизнесменом, и потерял бизнес как раз из-за путинских слабовиков) - за ситуацией следит, считает что ВСУ раздолбали "долбоебов в погонах", говорит что все люди с мозгами сейчас валят из этой страны и остается одно маргинальное безмозглое быдло, которое "годами пило антифриз", сетовал на возраст, говорил что и сам свалил бы, да поздно уже. Мне открыто сказал, чтобы хоть тушкой, хоть чучелом уезжал хоть в Казахстан, "если мозги есть"
Мамка оказалась немного ватной, рассказывали про биолаборатории, но бомбежки укр.городов осудила
>>47510468 Скорее всего пыпа просто сорвался на них и сказал, чтобы не светили свои ебальники. А заодно переселил их в бункер, чтобы они бегали каждые полчаса к нему с отчётами. Сильнее дрючит в общем
>>47510583 Не, самое опасное - френдлифаер, тк во время стрелкового боя может идти неразбериха. Для примера чекни ФП Азова минут на 6-8, когда позавчера под Харьковом зачищали и там было ещё понятно где чьи, а так обе стороны обматывают даже каски, а не только руки-ноги.
>>47510626 >>47510649 Да сам я никуда и не пойду, у меня такая философия по жизни, все на волю судьбы отдавать. Рабское начало такое, вот.
Просто интересно, среди всех моих знакомых/друзей/коллег ни у кого такого не было. Абсолютно все как-то решали эти вопросы взятками/отсрочками/реальными болезнями. А это, наверно человек 100. Ни про кого не забывали, а про меня забыли почему-то
Аноним ID: Занудный Джон Шепард28/03/22 Пнд 11:48:37#93№47510739
>>47510695 В РФ человеческая жизнь не стоит нихуя. Что для власти, что для россиян.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль28/03/22 Пнд 11:48:42#94№47510741
>>47510583 > На камуфляже же его видно, разве он не демаскирует. Оказалось, что не быть подстреленным своими же союзниками важнее маскировки.
скажи что ебнули бы первым утром по правительственному кварталу Киева и не надо было бы наших солдатиков как в Афгане оптом убивать и мирняк ихний бомбить
прост пыня не умеет резко всей силой нападать
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю28/03/22 Пнд 11:49:20#100№47510760
>>47510667 Пыпа уже подсуетился, никакой новой информации zомбари не воспримут - неоткуда. Если бы у тебя был доступ к их сознанию, достаточно было бы просто показать карту с минимальными зарплатами и спросить, какого хуя Пыня скатил страну ниже Африки.
Поможем Робару подсчитать взятые города всего за 3 недели. По памяти. Сильден Гельдерн Монтера Трелис Адрея Кап-Дун Фаринг Началось взятие Венгарда в кольцо Из Сильдена началось наступление на Окару.
В итоге Орки контролируют уже 47% территорий
Во Неморе уничтожен склад с сотнями зелий. Их детанация привела к обрушению двух пещер. В Реддоке уничтожен штаб морры с сотнями воинов. Атака повстанцев на Кап-Дун отбита.
>>47510757 >А что мешает мне за домом налепить скотч другого цвета и расстрелять в псину отряд противника, пока они рассматривают цвет моего скотча. Тебе. долбоебу, ничего не мешает, можешь вообще не носить никакой скотч. будешь в камуфле как Хищник бегать между армиями. Дебил безмозглый блядь.
Знаете что я понял? Откуда у русских так много охуенных писак, поэтов и т.д.? Тут всегда есть о чем писать, никогда не закончатся темы для разговоров и писанины про пиздец. Когда среди орков рождается гений, он вопреки всему становиться великим человеком. Пиздец просто и от этого страшно. Каким бы шизом не был Достоевский, но читая "записки из подполья" Я БЛЯДЬ НИХУЯ РАЗНИЦЫ НЕ НАШЕЛ, как будто он сейчас жив и пишет эту хуйню.
>>47510468 Хуюта собственных покорных песиков попрятал, чтобы не дай бог полпроцента рейтинга спиздили. В принципе, в рашке никого не осталось, кроме хуйла, лаврова и верхних силовичков. Сейчас самый сильный конкурент хуйла это лавров, лол.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю28/03/22 Пнд 11:51:18#115№47510810
>>47510591 > КАК ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ РУССКИХ? По методу Ильи Кормильцева: >Перестать быть русским очень легко – достаточно сказать «я – не русский» при свидетелях, это как шахада.Русский для меня тот, кто молится на Кремль и очередного сидящего в нем упыря, млеет при виде грязных дымящихся башен Барад-Дура-Москвы и т.д. и т.п. Этот кусок говна надо пустить под нож бульдозера, а нам нужна Другая Россия и другие русские – в идеале же – Другая Земля и другое человечество
>>47509874 → >У меня 2 вышки, тех и гум. Когда ты окажишся в такой ситуации как я. сам быдлом станешь Не грусти няш, нас может понять только тот кто бывал в нашей шкуре. У тебя тотальная могилизация, у меня бомбежка уже месяц. Когда люди не нюхавшие это что-то советуют, то жопс подгорает. Хрюков-кун Украинский паспорт у тебя должен быть, советую если тучи чуть разойдутся вали из дыры на запад, там с укропаспортом сейчас все двери открыты.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан28/03/22 Пнд 11:51:56#120№47510824
>>47510757 собственно стали скотч и знаки на технике применять после чеченской, где от своего огня гибло иногда больше чем от чужого, особенно это касалось авиаударов
>>47510717 Я в ахуе со своей мамки. Она сидит, посмотрит какого нибудь ватного аналитика и прибегает вопя, что проклятые нацисты эти бандеровцы, надо их быстрее уничтожить всех
Потом уже ЧЕРЕЗ ЧАС включает Гордона, смотрит и говорит, что бедные украинцы в едином порыве дают отпор оккупантам. Пыня сошёл с ума с своём бункере и его надо убить, пока он не взорвал весь мир.
И эта хуйня меняется за весь день несколько раз, я просто хуею с этого. При этом она вроде бы адекватная во всём остальном, никаких проблем с башкой у неё не наблюдал. Кажется, это просто феноменальная изменчивость бабьего мозга и способность переобуваться
>>47510659 Кстати да. Что пережили ослабленный штамм конечно хорошо, но гриппы и простудные заболевания, бронхиты и астмы никто не отменял. На фоне пониженного иммунитета и бардака с медициной будет больше осложнений. Инсульты в боях за сахар, отказавшие почки, гипертонические кризы будут учащаться, а импортную фармацевтику пожрал долгоносик. Впрочем, у них есть крым. Пуская слюни на мешке сахара, обоссавшись и обосравшись от осознания близкой смерти, пусть утешаются этой победой. Других вариантов всё равно не будет.
>>47510738 Могут быть разные причины, например, призывников сильно больше плана, а у тебя может быть в деле неформальная пометка шизик, лучше не надо, которая держит тебя на дне очередности. А может реально проебали дело. Так как тебя не звали, в случае чего вряд ли сразу будут брать штурмом, под руки и в войска. Должна будет прийти повестка на уточнение документов или медкомиссию. Ее появление можно будет понимать как необходимость решать проблему с военкоматом.
>>47510521 >ДОЛЛАР УЖЕ 93Р это манякурс, никто не знает какой настоящий курс, так какрубль запретили продавать за валюту. Они могут щас любую цифру нарисовать, хоть 50 рублей за доллар
>Истребитель Су-27 был сбит в районе Краматорска Донецкой области. Всего за сутки были уничтожены 19 украинских беспилотников. Кроме того, в районе аэродрома Чернобаевка Херсонской области были сбиты пять ракет украинской реактивной системы залпового огня "Смерч".
Аноны, доставляю вам видео с сегодняшней ночи возле Чернобаевки. Сначала были громкие прилеты, потом вот такой феерверк в небе. Аноны эксперты ночью говорили, что это воздушный подрыв ракет РСЗО. Есть знающие люди, кто шарит что это было? это вот это пидорашье мо выдает за сбитие ракет?
>>47510760 ПИДОРАХА ПРИНОСИТ ПАРАЛЛЕЛЬНО ИМПОРТИРОВАННЫЙ НОУТПУК В ГАРАНТИЙКУ @ - ПУК-ПУК ПОДОЖДЁМ ДЕТАЛЕЙ С АЛИКСПРЕСИКА @ В ЭТО ВРЕМЯ МАСТЕР-ХУЯСТЕР ВЫПАИВАЕТ ВСЁ ЖИВОЕ И ПРОДАЁТ НА АВИТО @ - ПУК-ПУК НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ
>>47510667 Для того, чтобы взлетело, надо чтобы это скабеева или Соловьев начали затирать, через 10 минут прошивка обновится. Если просто кидать пасты на Пикабу и яплакал эффекта не возымеет, у ваты сильный брэндмауэр, они инфу только с верифицированным источников считывают, вспомни про ссылочку с рт. В нынешних реалиях людомасса будет дальше залезать в манямирок, даже голодная и нищая, а вот после смерти пыпы станут открыты новой форматировке.
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Алхимия28/03/22 Пнд 11:55:01#151№47510906
>>47510527 Пчел, я вчера разговаривал с мамкой на какую-то тему, которая коснулась экономики и санкций, так услышал всё то, что пиздят по ящику: биолаборатории, омерика, нацисты, 8 лет, дети бамбаса, у европки тоже всё дорого стало и они не получат наши ресурсы из-за своих же санкций, китай поможет и т.п. На любые аргументы было только что-то уровня я знаю, что ты россию не любишь и читаешь западные сми, они врут всё. Это пиздец. Я ей сказал, посмотри на цены во всех магазинах, посмотри на ценность накопленных твоих денег, в магазинах исчез сахар, а где есть уже вдвое дороже, себе и своему питомцу уже не можешь найти некоторые товары и лекарства и вспомни 98-й год, всё готово повториться. После этого её пыл немного поугас.
>>47510738 моего другана тупа забыли. в 18 лет не позвали в военкомат. и в 19, и в 20 в 29 он сам сходил, забрал военник. дело не теряли, просто так вышло
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю28/03/22 Пнд 11:56:36#161№47510945
>>47510826 Серый рынок. Как "серые трубки" в нулевых и прочая техника ввозимая без каких-либо сертификатов. Короч всё что заезжает в страну нелегально и адаптировано для других рынков как правило.
>>47510765 https://spacenews.com/u-s-air-force-sees-no-impact-from-russias-decision-to-cut-off-supply-of-rocket-engines/ > ULA said it already has all the engines it needs to complete the remaining 24 launches of the Atlas 5 scheduled between now and 2025 > The RD-180 ban led the Air Force to change the national security space launch program from a single-vendor agreement with ULA to a two-vendor arrangement with ULA and SpaceX. ULA will be retiring the Atlas 5 by 2025 and plans to start transitioning this year to Vulcan Centaur — a new launch vehicle that will use the Blue Origin BE-4 engine made in the United States.
>>47510855 какие реальные, срань тупая? расчёты по импорту идут биржа+12%, или ты думаешь бегаем бумажками расплачиваемся? блядь какие вы дегенераты ебучие ссссука
>>47510951 ...твоя зарплата выше украинском минималки
фикс
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 11:59:12#178№47511005
>>47510544 Раздать оружие креаклу, всё равно что раздать оружие "хохлу".
Для путина и его шайки это самое страшное, что может быть.
Для офицеров и генералов это самое страшное, если среди их подчинённых будет хотя бы несколько решительных людей, потому что убить может 1 пуля.
Я поэтому считал и считаю, что свобода в россии неразрывано связана с правом иметь оружие у всех граждан россии.
Конечно речь не про автоматы, хотя бы что-то типа глока с ограничением патронов до 5-7 в магазине. С правом ношения открыто в любом общественном месте, включая школы, больницы, церкви. Потому что в демилитаризованных зонах и возникают массовые обстрелы, где стрелок не боится получить пулю в ответ и его никто не может остановить.
Всегда в любом месте должны ходить граждане с пистолетами и их право в случае угрозы применить это оружие против любого насилия, попытки ограбления или если кто-то другой начнёт угрожать оружием.
При этом оружие запрещено носить в нетрезвом состоянии. При такой ситуации человек лишается права ношения оружия на определенный срок и если он снова даже трезвый нарушит этот запрет, то он только тогда вообще лишается права владеть оружием. Это значит, что это несознательный, неполноценный гражданин, у которого не может быть права на самооборону.
Для тех, кто считает, что начнётся массовая стрельба я напоминаю, что сегодня стволы розданы гопникам и бандитам и да они стреляют, но никаких массовых расстрелов не происходит.
Гораздо сложней применить оружие огнестрельное, потому что это большая ответственность, чем нож, нож кажется безобидным, типа может чел не умрёт, да и не слышно, это тихое оружие.
Пистолет и выстрелы слышны всем. Использование огнестрельного оружия сложней скрыть и если общество вооружено, то как только кто-то начнёт палить его застрелят вооружённые сограждане.
Возрастом ношения и владения оружия считаю должен быть 25-30 лет, студенческие толпы пьяницы не могут ещё ответственно подходить к оружию.
Переодически например раз в 5-10 лет происходят повторные проверки на психику, так же проверяется состояние оружия, хранения и тп, считайте техосмотр. После 50 лет проверки становятся чаще раз в 2-3 года т.к. старческий маразм может стать основанием лишить человека право ношения, но человек всё ещё может хранить оружие дома и использовать его в случае проникновения к нему в жилище или на участок.
На этом праве владения оружием уже можно начать строить право собственности. И это уже даст фундамент для построения новой суперэффективной экономики, когда предприниматель уверен, что его собственность не может быть похищена, что он сможет защитить себя сам без крыши в виде силовиков или бандосов. Тогда он не боится вкладывать бабки в развитие себя, предприятия и региона. В конечно итоге это приводит к снижению государственных расходов на это, т.к. сами предприниматели создадут пиздатую среду лучше, чем любое государство.
Мы много раз уже давали государству заниматься экономикой и каждый раз это приводило и приведёт к краху. Государство должно заниматься более общими вещами и правами граждан, защитой их прав, а не зарабатыванием бабла. Бабло заработает бизнес.
Аноним ID: Свирепый Старый Гильдебранд28/03/22 Пнд 11:59:20#179№47511010
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан28/03/22 Пнд 11:59:35#183№47511016
>>47510930 Не смешно нихуй. Параллельный импорт подразумевает, что сертификаты соответствия могут быть нарисованы хуйлунбеком рисоваевым, в том числе возможны всякие черные поставки медикаментов и оборудования.
>>47510453 1. Европа прогибается, нарушает условия контракта, и невероятным образом план срабатывает. 2. Вошедшая мода мамок на конвертацию ванек в рубли обваливает курс.
>Во время военных действий бойцы НМ ДНР несколько дней слышали львиный рёв со стороны Мариупольского зоопарка, который находится возле проспекта Металлургов. Потом зоопарк был разрушен и лев убежал. И сейчас он где-то бегает по Мариуполю. А вот и секретное оружие Азова.
>>47510959 Такие реальные, срань тупая. Чтобы конкретно у тебя появились реальные доллары, которые можно пощупать и даже вывезти за границу и потратить, тебе придётся заплатить гораздо больше манякурса +12%.
«Владение бизнесом Heineken в России больше не является устойчивым или жизнеспособным в сложившихся обстоятельствах», — заявила компания и добавила, что в Heineken потрясены военными действиями на Украине.
Компания передаст бизнес в стране новому владельцу, при этом не получит прибыли от передачи прав собственности. Концерн ожидает, что потеряет около €400 млн. Кто станет новым владельцем бизнеса компании в стране Heineken не уточнила. (с)
пивко всё!
подумойти какой пиздец если даже производитель спиртных напитков уходит и фикирует убыток в пол ярда
>>47510802 наивно думать, что за 200ых будут реально выплачивать бюрократия в таких случаях работает 100% докажи что у тебя был сын на украине докажи что у тебя был сын документы? хз, не похожи на настоящие печать? хз, не похожа на настоящие ну ладно, держите 70 000, про 7 миллионов вам соседка наврала
Аноним ID: Угрюмый Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 12:07:09#224№47511180
>>47511074 В связи с маняпулятивным ведением торгов ваньками, цб приостанавливает конвертацию, в дальнейшем торги могут возобновиться, с запретом шортить на иванах
>>47511157 > подумойти какой пиздец если даже производитель спиртных напитков уходит и фикирует убыток в пол ярда "Через пару месяцев вернутся как миленькие!!!))))0)))" - Лахтоблядок Иван Иванович
>>47511095 Как будто мелких частников невозможно регулировать, кроме как шваброй в зад. Дадут какой-нибудь грант или выгодные условия, например. Рынок не только майором с дубинкой кричащим "добывовывай блядь!1" можно направлять.
>>47511064 >ррряяяя не смей рушить манямирок передел рынка за рубли рррряяя Когда там уже лахте финансирование сократят, инфовойну вы всё равно проиграли. Да и с реальной тоже как-то не очень.
>>47510489 так радоваться надо. значит еще пару месяцев протянем, потом все. тут никак не вывернуться. когда торговые сети начнут сворачиваться тогда начнется.
>>47510469 Я тоже вангую. Скупку китайцами и релокацию в китай.
Аноним ID: Ласковый Питер Петтигрю28/03/22 Пнд 12:11:31#255№47511302
>>47511165 Есть нюанс, что пузырь будут поддерживать до последнего, плюс рублёвую массу некуда вкладывать населению. Сам уже месяц думаю на эту тему, но мне скинуть хочется всё и съебаться
>Гигабайты видео с пытками заключенных в своих же тюрьмах >Тишина, только заводится дело на человека который это опубликовал >Хохлы в зоне боевых действий прострелили ноги паре человек, что их города, семьи и друзей в пыль превращают >Правительство Украины тут же заявляет о том что это недопустимый пиздец, будет проведено расследование и виновные понесут наказание >Пидорахи который день носятся повсюду с воплями какие хохлы садисты и изверги
>>47511245 Честно говоря не знаю. Да есть наверное что нибудь, лень гуглить. Мартыханы бы подсказали запости там видео в закрепе спроси. + это же есть в сводках МО верещать про фейк они не будут.
Аноним ID: Нервный Бриан де Баугильбер28/03/22 Пнд 12:13:42#275№47511369
>>47511176 Там нужно еще доказать, что он выполнял все предписания и уставы. Типа если был без каски или броника, то только 1 миллион выплачивают. И тут большой простор для коррупции. Уже давно практикуется откат части компенсации работникам МО, что бы получить остальную часть.
>>47511290 > релокацию в китай Наташек разве что, ну может головных офисов каких-нибудь. Нахуя китайцам лишние рты к себе завозить, если можно переводить им в голодную пыпинскую загнивацию по юнион пей?
>>47510591 Как думаете, как будет с картой поляка через год, другой. У меня бабка полька, в 30-годах депортированная в KZ. Я перед войной учил себе язык, летом думал сгонять по практиковать и потом пробовать подавать доки. Но сейчас пока свалить куда-нибудь по безвизу (в какой-нибудь стан), благо работаю удаленно и карта иностранного банка есть.
Так ты же жидяра. Выписываю тебя из русских оФФициально.
мимо Святослав Добромиров
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 12:16:27#300№47511444
>>47511139 Всё именно так, без убийства бандитов, невозможно жить цивилизовано. Они будут уничтожены по всей стране. Для этого гражданским и нужно оружие.
Чтобы даже попытки не было спиздить у кого-то что-то. Потому что одно дело когда бандит видит что человек идёт несёт пакеты с едой, он не боится ничего, потому что он знает что вокруг люди без оружия. Он просто грабит средь бело дня и едет дальше себе.
Другое дело, если вокруг все со стволами и в случае попытки ограбить, будет применено это оружие для защиты.
Но второй момент, нужна природная рента. Право на недра прописано в Конституции и НИКАК не реализовано. Даже в Америке на Аляске 25% только с доходов нефти выплачивается населению ежегодно. В среднем это 100$ в месяц, что для США является просто мелочью, приятным бонусом.
В России ресурсов гораздо больше и мы вполне можем скажем по 200$ выплачивать с продажи всех недр, металлов, леса, угля, нефти газа и тп. Мы продаём наши недра в основном, так вот с этого должно хотя бы 50% идти прямо населению в валюте, не в опилках.
Это станет огромным стимулом для появления внутри страны производств и предприятий ориентированных НА ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, чего сейчас нет, т.к. население нищее. Особенно за МКАДом.
В Москве ещё более менее, но стоит выехать и всё, ничего нет, лишь в самых крупных городах. Когда у каждого будет валюта, предприниматели сами создадут всё, что требуется для комфортной жизни в любой деревне.
И конечно нужно полностью менять законодательство, нужна очень серьёзная работа над изменением законов, понаписанные дебильные указы путина наносят России вред и мешают её развитию, мешают комфортной безопасной жизни населения. Поэтому нужна огромная юридически грамотная работа с прописыванием и переписыванием его указов, менять нужно всё начиная с Конституции.
>>47510850 У моей мамки такое было, она всегда больше за россиюшку топила, «Ну захватит нас Россия, что нам плохо будет?» и “нас всех выселят чтобы построить базы нато» Как началась война ее примерно неделю мотало из стороны в сторону, но после утюжки Харькова и Марика, и когда вдалеке послышались первые взрывы, таки окончательно переобулась и теперь даже топит за переход на украинский.
>>47511357 Пофиксил >Гигабайты видео с пытками заключенных в своих же тюрьмах >Тишина, только заводится дело на человека который это опубликовал >Орки гордятся видео в котором стреляют по мирняку, прям радуются, ликуют >Также постят видео с расстрелом пленных, восторг в наличии >Хохлы в зоне боевых действий прострелили ноги паре человек, что их города, семьи и друзей в пыль превращают >Правительство Украины тут же заявляет о том что это недопустимый пиздец, будет проведено расследование и виновные понесут наказание >Пидорахи который день носятся повсюду с воплями какие хохлы садисты и изверги
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
В Чернобаевке российские ПВО сбили полный залп из Смерча.
>>47510760 >Параллельные импортёры Только выйграли. Будут завозить то что раньше не ввозили. Для рынка снежной Нигерии офицалы ввозили откровенно кастрированные функционально, по железу и программно продукты.
>>47511476 Ты походу не понимаешь что будет с рашкой, шизло. Как и большинство. Не будет никакого блять тысячелетнего пынярейха. Никакой терпилой империи. Нам всем пизда в том или ином в виде, а украинцы только выиграют, прям как эстонцы, ведь совок развалился.
>>47510850 Хмм, подозрительно похожая картина у нашего директора. Сначала хуями кроет пыню, говорит про родственников в киеве, а потом повторят пропаганду с рашко-тв, мол якобы все трупы русских - это переодетые в рф форму украинцы. Тяжело, наверное, с таким в голове жить.
>>47510886 Я выдвигал похожую теорию о становлении ДИДЕНКОВЩИНЫ, где одна жещнина, блогер_ка, успешно конвертировала старого ваньку (по кличке Валька) в ресурсы с помощью нехитрой комбинации сухого льда, бассейна и не очень нужных друзей.
Аноним ID: Умная Анна Каренина28/03/22 Пнд 12:22:00#348№47511606
>>47511516 В Карабахе РФ воевать не собирается. Только выражают озабоченность. Именно такими бредовыми слухами враги пытаются дискредитировать наших храбрых защитников.
>>47511357 >>Правительство Украины тут же заявляет о том что это недопустимый пиздец, будет проведено расследование и виновные понесут наказание Ну вот это правильное действие, потому что Украина во многом держится за счет западной поддержки, и имидж паладинов-защитников родины надо поддерживать. А хохлам могу только посоветовать не снимать такое на камеры, если это конечно не российская провокация.
>>47509528 → >Пидорахи отводят ребят везде чтобы на севере днр сконцентрировать >>47509843 → >Уже подали, перегруппировка для взятия юго-востока, север нинужон. Я не понимаю, если свалят с севера северовостока, то чому тогда Белгород с Курсками и Воронежами не взять, пилоты оттуда уже заебали, можно хотяб литаки и полосы уничтожить. Только вот наши кукичи скорее всего зассут, типа Пыня ЯО применит, ну он его и так применит. Но в первом случае куча войск будет связанна на севере и отводить будет её стремно.
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 12:23:29#357№47511645
А что такого, что напавшим прострелили ноги? Их же не убили, просто, чтобы не убежали. Вполне нормальная практика. Довольно гуманно.
Их вообще имели право просто застрелить и не брать в плен.
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр28/03/22 Пнд 12:23:51#359№47511649
>>47511553 Чем тебе пизда, что вместо вольксвагена будет Черри в гараже. Ничего страшного не случилось. Просто Европка решила уйти из России. Ну ничего будем летать на Боингах вместо Айрбаса.
Аноним ID: Занудный Энгист из Вудкрофта28/03/22 Пнд 12:23:55#360№47511652
>>47511570 Правачки, сэр. На западе они за Рашку. Впрочем этт не важно, все равно их под шконку загнали, леваки везде рулят. А после того, как альтрайты поддерживали обстрелы гражданских в Украине, с ними вообще считаться не будут.
>>47511172 Младший брат любовью чистой, королеву полюбил И однажды ей в лесу, в лесу тенистом, свое сердце подарил Ну а старший выбрал чудо, одиночество небес И все знали, что он никогда не будет покорителем невест
Припев: Голубая луна всему виной Все в округе говорили Этой странной любви Этой странной любви Так ему и не простили
>>47511622 В старой версии вроде такого >Этот Закон, известный как "Закон о невозвращенцах", рассматривал лиц, отказавшихся вернуться в СССР, как перебежчиков в лагерь врагов, квалифицировал их действия как измену, влекущую объявление вне закона, последствием чего были конфискация всего имущества осужденного и расстрел его через 24 часа после удостоверения личности. В ст. 6 постановления было сказано: "Настоящий закон имеет обратную силу".
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр28/03/22 Пнд 12:25:21#371№47511696
>>47511571 Будут присоединять, иначе хохлы снова воду перекроют как заправские жиды из анекдота про воду или Крымский мост взорвут
>>47510760 >>47510826 >С ним согласна председатель совета Ассоциации производителей электронной аппаратуры и приборов Светлана Апполонова. Фактически российский рынок электроники сможет существовать за счет контрабанды, когда иностранное оборудование будет неофициально поставляться в Россию из третьих стран, которые будут перепродавать его по завышенной стоимости, говорит Апполонова. https://www.forbes.ru/tekhnologii/457123-bez-cipov-i-provodnikov-kak-tehnologiceskie-sankcii-otrazatsa-na-kompaniah-rossii Сможет ли - хз, крупные партии - палевно, много мелких - палевно. Можно челночить, гонять штат госкорпораций с сумками в азиатские страны, пусть пашут на благо родины.
>>47511635 Нефть даже с дисконтом при таких ценах неплохо наполняет бюджет. Гуриев где то говорил. Продажу ресурсов перекрывать гиблое дело мне уже кажется, на замещение нужны годы и куча ресурсов от еврокуколдов. Их бравада будет длиться ровно до октября и первых холодков. Нужны другие точки для давления.
>>47511570 Потому что считают пыпу защитники традициональных ценностей, которому противостоит тлетворный, распущенный и и избалованный Запад, который они так ненавидят, потому что не нашли в нем свое место. Инцелы, сэр.
>>47511634 Это понятно. Но цветастый скотч уж слишком убого выглядит. Шили бы форму сразу с цветными элементами характерными тогда, раз уж вопрос опознавания свой/чужой так остро стоит.
>>47510527 Хуй знает, у меня никто из родственников не поддерживает текущий курс правительства, и не верит сказкам про нацистов. Всех больше волнуют цены в магазинах и жизни молодых парней, которых посылают на убой.
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр28/03/22 Пнд 12:27:47#393№47511771
>>47511635 Там скидка 20 долларов. Немного если учитывать стоимость нефти.
>>47511665 Почему говорят, что пропал? Вот же недавно видос был с ним и эксперты говорят, что видос нормальный, не консерва, говорил про актуальные темы.
>>47511514 По данным Минобороны в сумме почти 300% Сирии освободили и еще много что предстоит сделать нашим военным по обеспечению контроля и безопасности в этой стране.
Аноним ID: Нервный Профессор Мориарти28/03/22 Пнд 12:28:07#397№47511778
>>47511736 Если экономически не получается, то хуйнут ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ
>>47511388 не то там был один вебм, сначала как ельцин хаял коммунизм в 81 году, а потом этот открывок с благослави америку еще музон был вчера постили
Положняк такой. К лету рыночек и рубль оправятся от санкций и прочей хрени, курс вернется на 68-70. Компании вернутся либо сделают вид, что это не Хайнекен, а Хуйнекен и все равно зайдут на рынок. Свободу слова вернут, спецоперационную цензуру ослабят. В Украине падет нацистский режим, НАТО заставят восстанавливать разрушенную из-за бандеровцев инфраструктуру в обмен на нераспространение данных об их биолабораториях. Зарплату скореллируют с реальным положняком, будет выше, не ссыте. Дефицита не будет, ФАС всех спекулянтов вычислит и закроет. Имаджинируйте мое ебало, если бы я это на серьезных щах писал
>>47511570 да, они щас в каждой затычке сидят трудятся с сотнями открытых вкладок в браузере. На форче и других маломальски значимых бордах. На информационную войну рф выделяет сейчас миллиарды рублей. На западе сейчас много пророссийских агентов влияния, которые успешно обалванивают миллионы европейцев.
Что бы не стать жертвой информационной войны, надо отказаться от всех сми, радио/газет/зомбоящика, всё это инструменты пропаганбы. Можно смотреть только те видосы, которые были сняты на мобильник случайными прохожими.
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 12:30:00#411№47511827
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр28/03/22 Пнд 12:30:04#412№47511831
>>47511640 Хочешь нанести удар по Воронежу и получить уже реальную мобилизацию и взлёт патриотизма в России. Пыня наверное тоже этого хочет чтобы вы въебали, а то с пехотой у него не очень, мало её.
>>47510826 нет, это не контрабанда. Это ввоз товаров в обход "официального представителя" (диллер. дистребьютор) >>47510760 Фактически тут ФАС ничего нового не сказал: гарантия выдается производителем и распространяется на весь его товар. >>47510875 нипизди чего не знаешь. Да, это обход сосанкций, но совершенно законный. Если ты купил партию гейфонов в Штатах и привез ее с соблюдением таможенных форсмальностей в РФ, то закон ты ничей не нарушил. Ты отличай права на интелектуальную собственность и товарный знак от права собственности на вещь. С своей вещью, пусть даже произведенного жуткими русофобами ты можешь делать все, что лично ты хочешь,.
>>47511781 Судя по тому, что пидарахи творят в Украине, дырявая нога - небольшая плата за все их деяния. Поставят модный протез из сколково, выточенный из березки русской, и будут бегать, как новенькие.
>>47511780 От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
В СК РФ направили запрос о проведении расследования в отношении Жанны Агалаковой, которая ушла с «Первого канала» из-за событий в Украине.
Депутат Госдумы от “Единой России” Юрий Швыткин заявил, что возмущен поступком журналистки. “Столько лет жить и работать за счет русского работодателя и сейчас нести такую несусветную чушь. Она называет своих соотечественников зомбированными людьми, а сама она попросту предала Родину”, — заявил он.
Швыткин требует лишить Агалакову медали «За заслуги перед Отечеством» за предательство “русских корней и государства”. Он также направил депутатский запрос в СК для расследования ее высказываний. В начале марта журналистка ушла с “Первого”, выступила против спецоперации и обвинила власти в пропаганде.
>>47511834 >Реально интересный вопрос, кто быстрее капитулирует. Еврокуколды затянут пояся. А мы совершим финальную трансформацию и пойдем в поля как настоящие хомяки.
>>47511780 Есть инфа от знающего человека , что скоро все будут кататься в масле. Всем устроят довольствие как саудовским гражданам. Надо только сидеть тихо . Там все схвачено
>>47511793 Чел, видос снят на территории Харьковской области, уже геолокацию нашли. Снято 100% хохлами. Есть даже предположения по возможным именам кто был в кадре со стороны хохлов.
Алсо, искали всю эту инфу отнюдь не лахта, а пиздобратия из беллингкэта под тегом OSINT.
>>47510576 >>47511317 >>47510758 Она попросила больше не говорить с ней на тему политики, потому что ей БОЛЬНО (она спросила, "а что надо было делать?!", я ответил, что, для начала, не надо было разворовывать армию; понятно, что воровоство она оправдывать не стала). Как истинный патриот могу себе представить, что она чувствует. В общем случае я бы сказал, что болезненный выход из манямира лучше пребывания в нем, но для нее придется сделать исключение, если правда причиняет ей такие страдания.
>Зеленский резко раскритиковал президента Франции Эмманюэля Макрона за то, что тот не стал оказывать военную поддержку Украине. "Потому что они боятся России. И всё". Французы как всегда.
>>47511528 Был видос вроде в этом треде(но не уверен, если его там нет поищи в подобных тредах): https://2ch.hk/po/res/47479537.html#47480884 Также этот видос кидали толи сюда толи в "отсос мангуста", видос не самый новый.
Украина заявляет, что приостанавливает эвакуацию гражданских лиц из охваченных войной регионов страны, поскольку, по данным разведки, вторгшиеся российские войска планируют нападения на гуманитарные маршруты
>>47511894 А нахуя он выполняет преступные приказы командования? Любой захватчик с оружием - убийца. Прострелить ноги это не театры бомбить , это вполне нормально. Морская пехота США вон вообще япошек в плен не брала и ничего.
>>47511897 Та да, там ковровые бомбардировки пошли и арта хуярит только в путь, пидорахи уже волнами прут и сотнями на каждом углу дохнут. Город, видимо, хотят захватить, чтобы объявить победу
>>47511816 Ну я в гости хотел, папу/маму увидеть, с друзьями пивного продукта бахнуть
Аноним ID: Коварный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 12:34:19#457№47511947
>>47511910 Больше того, зная как работают бандосы, скорей всего даже не было официального приказа и письменных свидетельств. Начальство как всегда подстраховывает свои жопы и неофициально заставляет что-то делать в нарушение закона и рабы исполняют, боясь увольнения.
Ебаный пиздец наступил в фармацевтике. Был у доктора. выписали мне лечение, как обычно список похож на свиток глашатая дрене римского. Одних уколов пять штук и таблеток чуть ли не 10 видов. Значит пришел я в аптеку, а там меня нахуй с этим списком послали. В итоге обходил. обзвонил все аптеки и собрал чуть больше половины и то на курс лечения хуй хватит. Доктор сказал ну а хулим делать что купил и то заебись. Пробывал договориться в аптеки под заказ, так сказали что даже в РФ дефицит уже, санкции хули. Я мол отблагодарю, только привезите, а они мне - твердо и четко, бери что есть завтра и этого не будет. Вот такая вот хуйня малята у меня в ДНР. Или на могилизацию заберут или сам здохну без лекарств.
>>47511570 Они даже не россию или путина поддерживают, а то что от этого весь мир пошатывается и борьба с глобошломо, а русские и украинцы для них все равно ниггеры
>Россия не боится публиковать интервью Зеленского, данное корреспондентам ряда российских СМИ, но Роскомнадзор должен проверить материал на предмет соответствия законодательству страны – Песков
>>47511462 > >Правительство Украины тут же заявляет о том что это недопустимый пиздец, будет проведено расследование и виновные понесут наказание Ну кстати нет. Это Арестович личным мнением сказал, что если правда, то расследуем, а главкомандующий ВСЕ (или около того) прямо заявил, что врёти это все фейк, этого не может быть.
>>47511911 >шакальное видево >геолокация >имена Геолокация очень хорошо просматривается там по отдельным признакам на местности. Маловероятно что это снято где-то еще с декорациями Имена привязали к местности и соотнесли с шакальным видосом. Но по именам пока просто предположения
>>47511911 >шакальное видево >геолокация >имена Геолокация очень хорошо просматривается там по отдельным признакам на местности. Маловероятно что это снято где-то еще с декорациями Имена привязали к местности и соотнесли с шакальным видосом. Но по именам пока просто предположения
>>47511924 Я тебе, как цють-цють имевший отношение к армии пидарахи +5 лет назад, скажу так - никакой моралью там не пахло никогда. Только желание сидеть на жопе ровно, и получать зарплату, выше остальных пидарашек. Выслуга-пайковые-подъемные, все это вот.
Это да, протирать штаны за бабки "армия" может. Воевать, кроме трех с половиной потешных полков, которые уже перепревают в земле Украины - нет. Одна показуха, писание отчетов и метание слайдов.
>>47511897 Реквестирую художник-куна нарисовать Лерочку, плачущую над гробом гвардоса, пока гвардос у неё за спиной весь в крови и грязи с ножом в зубах в телефон втыкает со словами "о, связь появилась!".
>>47511791 Насчёт девочек не слышал, но первый и последний беременный подросток, что я видел в своей жизни, была беженкнй с Донбасса, но мы с пацанами тогда списали это на то, что хохлушки все проблядушки.
Аноним ID: Хамовитый Уильям Сейр28/03/22 Пнд 12:37:51#488№47512053
>>47511941 Что преступного в приказе обеспечить выживание русскоязычного населения на Украине?
>>47510874 >>47510964 Вот я против всей этой движухи, но в дс и правда по 105 есть баксы. На сухаревской обменник у метро прям, на рижской с другой стороны от рынка прям на углу и на маяковской я видел, но тут не помню точно где, не могу утверждать. Могу совершить вылазку и в одном из следующих тредов прикрепить фотопруф.
ФСБ задерживает граждан РФ за денежные переводы в Украину
Адвокат отмечает, что у таких людей силовики проводят обыск, грабят всю технику, после чего похищают на допросы, где выпытывают о переводах в Украину. Происходит это по всей РФ.
>>47511980 Так это же удар в псину невиданных масштабов. Когда журналист из главного излучателя шлёт нахуй излучатель - значит точно что-то не так, даже пидорахи засомневаются.
Скорее всего хохлы действительно прострелили ноги. Потому что наши имбецилы если бы делали постановку, то они бы выдумали что-то типа зондер-команд зачишающих деревни или массового расстрела военнопленных с последующим изнасилованием. А простреливание ног это пиздец гуманизм, особенно если поймали артеллеристов которые по Харькову хуярили.
>>47512022 легион обровцев запускает слухи о табакерке от разных высокопоставленных чиновников и наблюдает, как их рукопожатие крепчает день за днем. Звучит как шикарный сюжет фильма от голливуда.
>>47512026 Нет сырья и кадров денег, что бы начать с нуля. Тут у меня жилье какая никакая работа была. А вот братан успел съебать в Мариуполь. Хуй его знает как он сейчас там.
>>47511583 Так Мединский наоборот сошел с ума после переговоров и начал вещать о угрозе существования России, необходимости молитв в школах, максимального распространения Бесогона Михалкова.
>>47512041 Ничего преступного нет, именно этим и занимаются те, кто простреливают ноги российским солдатам. Выживание русскоязычного населения - задача ВСУ, они с ней справляются. Ради выживания русскоязычного населения, которое убивают солдаты агрессора, можно простреливать ноги.
>>47512039 Я конечно не хочу косплеить пидорашек, но > реддит Это буквально "на wm уже разобрали что это фейк". Реддит, чел. Видел я сойбоев вчерашних днем когда им скидывали видос расстрела пленных пынефашистов - сплошное ВРЕТИ НИПРИЯТНА УДАЛИТЕ ФЕЙК ЭТО РУССКИЕ ОНИ ПО-РУССКИ РАЗГОВАРИВАЮТ.
>>47511204 А нахуя омон слали и прочую росгвардию с щитами? Думали жидо-путинский мир устроить после "КИЕВА ЗА ТРИ ДНЯ". А вышло что кинули дохуя мимокроков на смерть.
>>47510591 Приезжай ко мне в Жиздринский район, будет партизаниц Не знаю хули ты там ощущаешь, ДСбляди сознательно накачивают всю историю запад области ватой, чтобы не шалили, ведь по старым картам в новозыбкове на русском даже не говорят, а кроме карт у татаромаасквичей нихуя нет, они за МКАД не вылезают. Москали вообще потешные, применяют ту же тактику что и у нацменов, поставив в губеры стародубсткого этнохохла Богомаза. Я блять больше украиньских слов розумию, чем он, клоуны ебаные. Мск -- вторая Ниневия короче Живе Северщина, Живе Полесье
Брянск-кун
Аноним ID: Подлый Король Дроздобород28/03/22 Пнд 12:42:53#519№47512183
>>47511944 А что, ты думаешь русне в танках еще парадочку с собой везти нужно было? У них там места нет, все занято шлемами и щитами космодесантников. Так что форму доставили в киев и ждали момента. Ты думаешь, это все, что доставили? Во всех городах есть диверсанты и слиперы, которые вылезут, как только власть съебет, как та шаболда в херсоне и долбоебы с коммифлагами митинговавшие.
>>47512117 Хуюльман Как отмечает агентство, Индия стремится воспользоваться выгодными ценами для покупки российской нефти. Ранее международное ценовое агентство Argus сообщило, что скидка на российскую нефть сорта Urals в Северо-Западной Европе относительно цены Североморского датированного (cif Роттердам) выросла за неделю на $1,75 за баррель, до $30,2 за баррель.
>>47512132 Хз может там еще и текст влияет, нейросетка какая. Иногда реально по смыслу текста выпадают имена, а может просто рандом такой. Это же обр тред здесь в принципе все высказывают похожие мнения.
>>47512054 Ну прямо по квартирам не ходят, но если попался полиции, на улице то все. Сосед на 8 марта решил винишка взять с женой посидеть, а на магазине засада была. На улице сейчас мужика встретить это редкость большая. Ехал сегодня в автобусе на меня женщины смотрели, как на редкое событие в ихней жизни.
>>47510583 Следующий вопрос. Когда ни договорились, кто за какой цвет играет? Или РФ выбрали себе случайный цвет, а остальные уже от этого отталкивались?
>>47510960 Блядь, вы когда фейки пилите хотя бы поинтересуйтесь про вертикаль. Тут очевидный проеб в том, что на уровне ГА подобные формулировки просто невозможны. Там максимум будет «провести мероприятия по устранению/предупреждению/повышения боеспособности и т.п.». Далее это спускается ниже, готовится проект и дорожная карта по реализации, где указывается «в рамках исполнения приказа номер такой то от даты такой-то», далее ГА ставит резолюцию к исполнению. Не благодарите, хрюканы.
>>47512223 ну потенциально это интересно, если действительно генерит учитывая айпи то можно автоматом скрывать целые подсети лахты если алгоритм понять
>>47510826 Во я помню на e-коммерс форумах пару лет назад все интернет-перекупы рррякали, что поставщики - гниды, завезти то же самое купив в условной Польше было бы дешевле и т.д. Щас у них небось ПЕРАМОГА аж.
>>47511859 >Юрий Швыткин "с 1986 по 1992 год служил заместителем командира роты, командиром отдельной разведывательной роты, заместителем командира парашютно-десантного батальона в 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Выполнял специальные задачи в Азербайджане, Киргизии, Литве, Армении."
>>47511016 > Параллельный импорт подразумевает, что сертификаты соответствия могут быть нарисованы хуйлунбеком нет. Сертификат соответствия выдается на товар и похуй куда этот товар "поедет". Он либо соответствует критериям, заявленным производителем, либо нет.
>>47511059 > >параллеьный импорт > >ПРОКЛЯТЫЙ LG ВЫКЛЮЧИЛ МНЕ ТЕЛЕВИЗОР ПО IP в принципе это основание для предъявления требованиий о непрепятствовании пользованию вещью. Банальный негаторный иск.
Братан я помню ещё 20 лет назад многие говорили на почти украинском, сейчас когда приезжаешь один русский наняк и в мозгах вата. В клинцах собирают еду для загнивков голодающих в украине, на машинах буквы Z.