По поводу тянучки замученной в школе 25, в Мариуполе. Вот и еще один прямой свидетель мучений от нациков, которые с ним сделали тоже самое
Тело девушки нашли в подвале одной из школ Мариуполя. Ранее там была база «Азова». Девушка без одной руки, на голове видны видны остатки целлофанового мешка или скотча, на животе выжжена свастика.
Касаемо свастики — случай не единственный. Видео, которое мы выкладываем, снято больше 6 лет назад. Мужчина рассказывает, что украинская нацгвардия выжгла ему на груди слово «сепаратист», а на ягодицах раскалённой цепью и штык-ножом выжгли свастику.
>>11934544 (OP) >треды через каждые 5 минут >долбежка за проходы в хохлы Лахту сегодня очень сильно рвёт - минобороны видать нечем уже отчитываться. Успехов нет, потерь нет...
>>11934578 Согласен. Я тоже за то, чтобы хохлоскот выжигали без разбора и всякой жалости. Но наши долбоебы до сих пор пленную хохломразь пайками кормят вместо свинца.
>>11934544 (OP) Если это правда, то где сообщение об официальном расследовании? Если это фэйк для раскручивания войны, то осиновый кол на могилу пропагандонам.
>>11934639 Я вот тоже не пойму, наши берут в плен ВСУ, снимают на камеру, как одетые в чистое бойцы, в руках сухпайки, лица спокойные, будто на детском утреннике стоят, получили подарки от детмороза.
>>11934582 Именно так. Вообще, в целом на мой взгляд нацизм на Украине это молодежная субкультура, то есть, они в это серьезно не верят и страдают этим фор фан. Но вот эти мрази из "Азова" и прочих нацбатов — это совершенно другое. Это реально существа, которых нужно стирать из существования.
>>11934821 Вот именно за эту хуйню русские всегда расплачиваются. Всю свою историю сами себе вредят своей идиотской добротой. Это какая-то карма нездоровая, от которой необходимо избавляться.
>>11934639 >>11934821 Ебланы, если мы так же будем делать это уже даже наши союзники будут осуждать и перестанут дружить Нравится хохлу себя говном поливать? Пусть поливает, ему же хуже, незачем повторять за дурачком
Надо быть примером а не мстителем с кровавыми глазами
>>11934821 Эмоции разделяю , но : кому более быстрее сдастся солдат ? Чуханам которые убивают в плену и пытают? Или людям которые покормят и дадут поговорить с самыми близкими?(родней)
>>11934544 (OP) Интересно, что про кадыровцев тоже сколько говорят, что они занимаются похищением и пытками людей. Но никакой денафикации Россия там не производит.
>>11934876 >наши союзники У России только 2 союзника. Сам знаешь каких. В этом мире нет никаких союзников, братушек, друзяшек. Есть победители и побежденные.
>>11934921 Обнимаю и поддерживаю эту буханочку. В нас от рождения много злости, но мы сильнее, мы можем её контролировать. Humble in victory, gracious in defeat!
>>11934883 Они ломают народ психологически как было во время войны в Чечне. Цель заставить косить от армии, дезертировать и не позволить проводить мобилизацию, вызвать волнения, протесты, слив и вывод войск.
А вот наши жуют сопли потому что хотят сдать назад и договориться с Западом - продажные шкуры не меняются даже на краю гибели.
>>11934859 Это не доброта, это сознательное предательство компрадорской власти. Правящий класс не собирался ссориться с Западом, ему хочется назад туда где тепло и чтоб вернули яхты. Щас только ищут повод чтобы сохранить лицо.
>>11934963 Ну тогда хохлы снова успешно оправдывают звание дегенератов.
Потому что после видосиков с глумлением над нашими солдатиками рейтинг одобрения спецоперации растет все выше. Не удивлюсь, если после вчерашнего видео со стрельбой по ногам пленных, увеличится количество бывших русских военных, желающих поучаствовать в этой самой спецоперации.
>>11935032 >Не удивлюсь, если после вчерашнего видео со стрельбой по ногам пленных, увеличится количество бывших русских военных, желающих поучаствовать в этой самой спецоперации. Русские с диванов воюют. А умирать едут чеченцы, буряты, тувинцы, дагестанцы и прочие многонационалы. Умирать за международный жидовский кагал, как, впрочем, и всегда.
>>11935032 >увеличится количество бывших русских военных, желающих поучаствовать Оно совершенно точно уменьшится, потому что могилизироваться нитко не захочет, расчет хохлов оправдан. Армия прет вперед лишь когда тверо знает что побеждает, командиры не тупят, а лидер не ссыт. А у нас все наоборот - мы вроде бы наступаем но каким то образом проебываем тылы, бросаем технику и ловим пиздюли, а они берут наших в плен и хуярят как скот. Да, это уже напоминает Чечню. И народ от нее ховался.
>>11935066 Еще сталинский, ты почитай как боролись с бандерошвайнами. Ушедшим в схроны постоянно предлагали вернуться в мирную жизнь и все прощали когда они выходили. Хроущева не было еще, а с ними уже договаривались.
>>11935110 >вы Не проецируй, я лицо сугубо постороннее и вижу, как мышебратья задорно режут друг друга на радость мировой закулисы, тогда как дураки с обеих сторон наполнены кровожадной радостью. Ну ничего, цинковые гробы всех отрезвят.
>>11935099 Ну хуй знает, я так записался бы. Но я даже срочную не служил, так что хуй меня кто куда возьмет. Да и думаю, наверное, так потому что не насмотрелся всего это дерьма. Так что да, продолжаем воевать в интернетах.
>>11935154 Вот именно что вбывал, заморил голодом миллионы. А переселять целые народы для Сталина было как два пальца обосать. Выселением украинцев он тоже занимался.
Тело девушки нашли в подвале одной из школ Мариуполя. Ранее там была база «Азова». Девушка без одной руки, на голове видны видны остатки целлофанового мешка или скотча, на животе выжжена свастика.
Касаемо свастики — случай не единственный. Видео, которое мы выкладываем, снято больше 6 лет назад. Мужчина рассказывает, что украинская нацгвардия выжгла ему на груди слово «сепаратист», а на ягодицах раскалённой цепью и штык-ножом выжгли свастику.
https://t.me/ssigny/13699