Здравствуйте, я работник одной организации, но не стоит вскрывать тему места моей работы. Вот вам первая порция раутеров Подольска по заданному диапазону, если более конкретизируете данные, то дам данные именно к кафе. Достаточно будет SSID вайфая.
"Есть место среди сраных кафешек, где вращаются куры, и они должны это делать, и Наташа (она сегодня работает) тоже это знает, и ты знаешь это, и просто приходишь и ешь сраный хот-дог, и смотришь на нее или на другую, никто ничего не говорит, рядом автобусы, хачи, лотерея РЖД, но мы теперь знаем, что нам нужно бывать там, пусть даже в снах"
>>91126315 Петух в панаме насеменив в треде спровоцировал войну с краутчаном и довел толстую бабку-продавщицу до батхерта, она слила начальнице и трансляцию прикрыли.
>>91126600 >где для подключения питания к камере используется технология [PoE](/shop/product/st-4801-poe/). В этом случае для камеры не требуется отдельный блок питания.
>>91126600 Питание PoE. С каким же тупорылым быдлом я тут сижу! Не удивительно, что вы камеру настроить не можете. Поделом вам, необразованные школьники.
>>91126433 > и довел толстую бабку-продавщицу до батхерта, она слила начальнице и трансляцию прикрыли. Cмотрите-ка как петушок искажает информацию. Отключили камеру из-за крыса-куна, который начал долбить в вк к дочери начальницы.
>>91126839 Нет ты пиздуй куданибудь. Наш же питух нам поднасрал, а ты его хочешь прикрывать за то что он типо наш. Нахуй иди вместе с друганом своим отсюда.
обычная вебкамера, отдающая поток через стандартный фреймворк WDM (Windows Driver Model), доступна для программного обеспечения Ivideon, как и для любого стороннего приложения. С IP-камерами все гораздо проще — подавляющая их часть работает через стандартные сетевые протоколы, которым обучен установленный на ПК Ivideon Server. Попытка подключить случайную IP-камеру, не имеющую встроенного сервиса Ivideon, тут же увенчалась успехом. Более того, в списке IP-камер, с которыми гарантированно работает Ivideon, отыскалось название нашей случайной взятой камеры. Правда, конкретно нашей модели в этом списке не нашлось, но это не страшно. Даже если бы здесь данный бренд вовсе не упоминался, камера все равно заработала бы с Ivideon Server — достаточно ввести IP-адрес этой камеры в локальной сети, и учетные данные для входа в камеру. Остальные настройки соединения программа завершит самостоятельно, «прощупав» все возможные протоколы и порты. - http://www.ixbt.com/surv/ivideon.shtml
>>91126955 >>91126816 Кроме фотошопленного сообщения доказательств нету. На самом деле это друзья обасравшегося панамы спасают его жопу таким образом переваливая отвественность на других.
>>91127117 >Кого волнует что там не любит необучаемы петух с двача, Вот он и спалился. Говорил же, пернатые с форчана бомбят за вчерашнюю анальную обиду.
Ликбез в шапку: Камера подключена к роутеру (Скорее всего Zyxel Keenetic Lite II), к которому подключен мегафоновский свисток. Для питания камеры используется технология PoE (по этому к камере идет только 1 провод). Роутер предположительно также раздает Wi-Fi (Это можно проверив, узнав BSSID точки). Для взлома ТД придется перехватывать хэндшейк, ибо WPS выключен (Перебор PIN'а работает только с включенным WPS). Далее, огромный болт для тех, кто пытаается насканить камеру: Камера мало того, что находится за роутером, так вдобавок еще и за провайдерским NAT'ом, пробиться к ней из интернета не выйдет. С ув., ваш Хоттабыч
>>91127161 >>91126816 Какая, блять, разница кто виноват? Какие же вы необучаемые долбоебы, боже! Ну выясните и что? Второй набег на краутчан толпой школьников-макак? Или набег на рачка в панаме? Камера у вас от этого заработает? Необучвемый скот, способный только сраться и гадить самим же себе.
>>91127213 У меня интернет летал как мог, пока я на кортах сидел. Маски-шоу могут подтвердить. Я физически не смог бы запилить столько реквестов про цаплю, например. Теперь твои оправдания.
>>91127268 Нихуя себе. Рачек в панаме провод камеры перекусил, а ты допиздился до того что набег на него ничего не решает, ну пиздец, анон я с тебя хуею вообще.
>>91127202 Что несешь вообще? Вы тугосери целый день пытаетесь воскресить камеру своей никчемной жральни, а бомбит у кого-то еще? Я просто проигрываю с биомусора, который тратит на подобную хуйню целый день, да и то не занимается решением проблемы, а просто кукарекает, перекладывает вину и обвиняет всех в батхерте.
Кто там прохладную про мою сестру хотел? >Это ебанутое существо в свои четыре года любит скакать по кровати как бешеная. Ну и таки допрыгнула до полки сверху. А при приземлении нога подвернулась и она разъебала себе лоб об спинку. Итог: кожа на лбу разорвана, полквартиры в кровище, КУРМИНЬ не посещен.
Признавайтесь! Кто тот анон из Подольска, который с ноутом придет в курминь - центр? Я не понял твою ориентировку на пакет молока в прошлом треде.
>>91127733 Положить все роутеры в подольске, в т.ч. и многих фирм, в которой найдется наверняка хоть один более-менее головастый админ? >>91127766 >>91127767 Ну, так и я не против
>>91127734 Скорей всего кинетик, если рутер zuxel то они стандартнуюсеть так называют, у меня лайт 2 и название такое же только циферы другие. Да и сигнал самый мощный.
>>91127935 >"БАСТИОН" - Профессиональное видеонаблюдение Основное направление нашей компании - профессиональное видеонаблюдение. Но мы также устанавливаем СКУД - системы контроля упраления доступом, прокладываем СКС - структурированные кабельные системы, обеспечиваем заказчику высокоскоростной доступ в Интернет , используя 4G технологию и спутниковый Интернет. Каждое из данных направлений - это технологический процесс, который включает в себя:
Точка доступа: bas-tion.ru_MEGAFON[/b>>91127935 ] Там специальная прошивка от Ivideon'а bas-tion.ru - ребята, которые наблюдение туда ставили Сколько еще раз нужно написать, чтобы народ вкурил?
Подольск-куны, кто нить сходите в этот БАР, надо проверить есть ли вращение кур.... мне очень плохо, только зная что куры вертятся, я буду жить! Спасайте.
-------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- >>91125649 Ты кто вообще? Откуда пасы? Напиши в jabber [email protected] , давай поговорим, возможно сотрудничество за $$ -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- --------------------------
Поцоны, немного не в тему, но все же, тут сидят какиры я смотрю, подскажите, ssd диск при удалении информации полностью удаляет ее физически? или так же как и хард?
>>91128086 Там множество таких модулей (кафешек/ларьков) у вокзала, переходящих в рынок. Логично, если их окучивает одна большая структура, а не каждый устраивает самодеятельность.
>>91128404 Это не почта, это jabber >>91128392 Лучше перезапиши рандом данными весь диск.
-------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- >>91125649 Ты кто вообще? Откуда пасы? Напиши в jabber [email protected] , давай поговорим, возможно сотрудничество за $$ -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- -------------------------- --------------------------
>>91125048 Предлагаю просверлить ночью их стену насквозь охуевшим в длину сверлом перфоратора и вставить туда камеру в размер, как эта например, всю разводку заранее подготовить снаружи здания, врезавшись по питанию куда-нибудь в соседний кабель, а сигнал пусть передает в некий спрятанный к железную коробочку роутер с вифи, а дальше надо ещё придумать.
>>91128557 Метит в настройках файловой ситстемы что блоки от 123123 до 34324234 - свободны, физически не размагничивая диск. А ссд - я так понял сразу удаляет
>>91128536 Сдается мне ты пиздишь просто чтоб я дал тебе вк(которого у меня нет и регать лень). Откуда у полиции пасы этих роутеров? Ходили спрашивали у каждого поставившего чтоли?
>>91128597 Ты мамкин фантазер ебаный, ну и как ты это в реальности представляешь? Ну стоишь ты такой с пефоратором посреди ночи (а они работают круглосуточно), запитываешь его (хуй знает где ты дебил протянешь ночью питанье) вкюлчаешь перфоратор, и он ДАВАЙ КАЛДОЁБИТЬ КРОВЬ КИШКИ НАХУЙ РАСПИДОРАСИЛО ( а ты даже не начал сверлить стену), мимо-проходящий патруль подходит и спрашивает: " МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕМ ЭТО ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, В 4 ЧАСА НОЧИ С ПЕРФОРАТОРОМ? "
>>91128824 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. прост нашел в гугле ссылку на файл с айпишниками, откуда они там хз
>>91128923 Епт, ну купи ты себе на рынке оранжевую жилетку и скажи мол, не ебу, начальник, послали чинить сеть телефонии, ещё на жилетке напиши что-то вроде мгтс да и все.
>>91129082 Сука тупая. Пиздец. Опять подбираешь вины за анонами? Когда надо тебя нет, а как аноны уже повеселились - бежит себя показать, хуепутало. Не раз тебе это говорил, но ты - даже не хуй, а писюлинька.
>>91129360 >Купи на рынке желетку >Приедь с перфоратором и камерой в Подольск >Просверли стену >Запитай где-то камеру от хуй возьмись где патчкорда Еще тупые идеи будут?
>>91129501 Про автономные камеры на батарейках ты очевидно не слышал? Айвидеон сам продаёт такие. Правда я гарантирую что придёт крыса-кун и спиздит её.
Вольнов, ты тупая, сука? Называешь человека сучара, попущеным, хуйлом, и ещё что-то спрашиваешь? Мне захотелось отмудохать тебя за тупизну; "сучара тупая" - кто тебя учил так договариваться, м-м?
АТЕНШОН >>91127242 В зюхеле есть dydns изкаропки. Можно таки взять хендшейки и распределить бежду анонами для брутфорса, явно же есть люди с йобажелезом.
>>91130154 >>91130154 Блядь, ну не так, точно. С быдлом как с детишками, или домашнимими живтоными надо. Ты им конфетку/гладь-гладь, а они тебе хихи/мур-мур, проверено и работает. Теперь тебе нельза там появляться, а остальные аноны должны тебя чмарить при нём, чтобы дело выгорело. Пусть про встрече пропустят пару фраз про "урода, звонимвшего нам по поводу сэндвичбара, заебавшего всех и ненавидимого всеми". Базарю, а то перехочется.
>>91130597 Да причем тут фейл, Вольнов только заикнулся про камеру и сразу пошло "я тебе морду начищу приходи", где тут фейл? Хорошо что мы это по телефону узнали а не непосредственно на месте перед её мужем.
>>91130707 Так Вольнов сорвался, как сучка истеричная, а ведь мог нормально поговорить. Может, мужик и правда за кого-то принял. Одноногий, кажется, уже поехал на почве вседозволенности.
>>>>91129086 Ой блядь иди нахуй, а? Предостерегает он тут. Харкачан - сборище сброда уровня школохакеров, которые ничего не могут и не умеют, кроме юзания кривого паблик софта. Ты сам не пробовал ни одной темой заниматься чтоб предостерегать, в то время как люди делают деньги на этих темах.
>>91125649 Ты тоже теперь можешь нахуй пройти, я уже узнал откуда ты этот список взял
В общем вопрос закрыт, в очередной раз убедился, что сосачеры не умеют ничего.
>>91130548 Собсно это не особая проблема при прямых руках, но таки это уже слишком для анона. >>91130736 Ват? Там же только нмдс первой версии в качестве кастома есть, разве нет? Дай линк.
>>91125048 БОЖЕ КАКОЕ АХУЕННОЕ КАФЕ! СРОЧНО НУЖНО УСТАНОВИТЬ СКРЫТУЮ КАМЕРУ В НЁМ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ДОСТУП, И СИДЕТЬ СМОТРЕТЬ КАК ГОТОВЯТ ШАУРМУ, АХУЕТЬ Объясните мне что происходит в этих тредах, я в ахуе.
>>91130707 Вольнов, плис. Дипломат никогда, никогда не продолжает хамством на хамство, похуй что там пиздит этот муж, он не твой, тебе нужно только про камиеру поговорить, никаких добавок. Ты должен быть сектантом, ничего не слышащим, кроме как по делу же.
Двачую, типичный шаблон безнаказанного. Мало получал в дедстве, вото и заносит на поворотах. Теперь уже поздно, поросто больше не просите его звонить, а то сядет за оскорбления, лол.
>>91131482 Это раковые треды школьников. Они сами незнают что делают. Приходят, улыбаются в камеру, то ДАВАТИ МИЛИЦИЮ ВЫЗАВЕМ, то ПАЖАРНЫХ, и всем вроде как весело и незаметно что они гавно.
>>91131434 Там другая ситуация. Это агрессия на почве чего-то, а не потому что быдло и одноногий ему не понравился. Надо было нормально выяснить, что не так. Незачем было обещать прийти, а честно сказать, что ты вообще с Украины звонишь
>>91131691 Меня так забавляет, когда школьники из этого треда направляют кого-то в EOТ тред или в рулеткотред, мол у них-то охуительно крутой тред со смыслом!
>>91131580 >сычи смотрели как крутится курочка на вертеле и трудятся две дамы бальзаковского возраста 94 треда? Ебанутые совсем что ли? Как не зайду в /b/, так одна история охуительнее другой просто.
Я в ваше развлечении не участвовал, но видел фото и у меня вопрос: откуда люди знают, что у этой камеры много зрителей? Почему они вдруг пошли позировать для нее?
>>91125048 Ну чё, хацкеры, так и не восстановили вещание? Если на следующей неделе восстановите, то будьте уверены, я приеду в Подольск и расхуячу камеру чем-нибудь.
>>91132823 Ничего плохого он не сделал, не слушай долбоебов. По реквестам из треда накормил деда, потом убрал суп краутчановский опять же по реквесту, остальное время сидел на посту стража.
На сайте ответили, что это не на сайте проблема и не прочая хуйня, а напрямую владелец камеры прикрыл нам все веселье. Сейчас узнаю у их контакты этого владельца.
>>91132187 Внезапно в СПб лучшая система водоочистке во всея рашка, так что выходит наоборот, мы говорим шаверма потому что здоровы, а шаурмой называют подхватившие хачизм изза плохой воды.
>>91132951 Да да да милый пушисты, а ещё благотворительностью занимается! Кстати мелкий сученых сам признался что в простой ситуации не за что бы не стал кормить пердуна. А теперь о фактах: Он, как уебок просидел в одном месте пол дня на кортах, костплея стража, довел жирную продавщицу до того что она хотела уже его милицией выгонять, ещё он без ее спроса спиздил листик, который она сама выставила на показ, и таки криками о бандеровцах окончательно настроил всех против камеры, ибо ясен хуй если какие то подозрительные люди создают проблеммы в заведении из за камеры, то нахуя б она всралась. Уебки, школьники. Нужно пиздить.
>>91133784 Кто сделал дело десятое, факт в том что вода самая чистая и без мозговых паразитов заставляющих называть божественную шаверму, б-гмерзкой шаурмой.
https://www.youtube.com/watch?v=CWCp7tUnusA