Советник Офиса Президента Сергей Лещенко рассказал, что российские пропагандисты бросили в медиапространство фейк со ссылкой на Алексея Арестовича. В России каждый день придумывают новые абсурдные фейки. Чтобы истории пропагандистов казались правдой, они ссылаются на украинских чиновников, в частности Алексея Арестовича. Оккупанты не устают распространять дезинформацию. Поэтому украинцев призывают верить только украинским проверенным СМИ, военным и политическому руководству, сообщает 24 канал. Россияне распространяют фейк о "призраке Киева"
Советник Офиса Президента Сергей Лещенко рассказал, что российские пропагандисты бросили в медиапространство фейк со ссылкой на Алексея Арестовича. Он якобы заявил, что "призрак Киева" – жив и скоро даст интервью.
Во-первых, российские государственные пропагандисты перепутали даже имя Алексея Арестовича и назвали его Александром Арестовичем. Во-вторых, я только что общался с Арестовичем, и он никаких таких заявлений не делал. Сказал, что "призрак Киева" – это собирательный образ, – заметил Лещенко.
По словам советника ОП, собирательный образ не может давать интервью, ведь такого одного человека просто нет.
>>11934030 (OP) >В России каждый день придумывают новые абсурдные фейки. Это правда. Напоминаю, Украина была придумана в СССР, а теперь воюет с приемником СССР. Это абсурд.
>>11934030 (OP) Свинь, реши кже, собирательный образ (кого правда?), он есть и реддиторы перемогают, или это россия придумала перемогу свиньями что бы обратить ее в зраду? Может свин еще расскажешь что не было «русский корабль иди нахуй» и это тоже российская промаганда придумала?
>>11934030 (OP) >Сказал, что "призрак Киева" – это собирательный образ, Через неделю он скажет что "призрак Киева" - это собирательный фентезийный образ.
>>11934030 (OP) Вау, оказывается про "призрак Киева" придумал Пригожин для дискредитации аж самого Арестовича.
Я, как лично читавший всю хуйню, которую пиздел как пиздлявый ящик лично Арестович лет 15 назад на Варонлайне, могу подтвердить - нет такой хуйни, которую этот не нес бы с совершенно серьезным видом без всякого Пригожина.
Хотя в этом конфликте он и Зеленский все равно выглядят адекватнее кремлевских клоунов.
>>11934030 (OP) Лол, я ещё в конце февраля говорил, что до хохлов рано или поздно дойдёт весь долбоебизм и они начнут открещиваться от своего привида Хуива. Как в воду глядел
бля свиньи, вы зачем эту херь порете? вам ни то что никто не верит, особенно здесь, среди злых и циничных квакеров) ну угомонитесь уже, никакие ваши мнимые перемоги никак не влияют на тот факт, что вам пизда, полная и бесповоротная)( дебилы блять
В России каждый день придумывают новые абсурдные фейки. Чтобы истории пропагандистов казались правдой, они ссылаются на украинских чиновников, в частности Алексея Арестовича.
Оккупанты не устают распространять дезинформацию. Поэтому украинцев призывают верить только украинским проверенным СМИ, военным и политическому руководству, сообщает 24 канал.
Россияне распространяют фейк о "призраке Киева"
Советник Офиса Президента Сергей Лещенко рассказал, что российские пропагандисты бросили в медиапространство фейк со ссылкой на Алексея Арестовича. Он якобы заявил, что "призрак Киева" – жив и скоро даст интервью.
Во-первых, российские государственные пропагандисты перепутали даже имя Алексея Арестовича и назвали его Александром Арестовичем. Во-вторых, я только что общался с Арестовичем, и он никаких таких заявлений не делал. Сказал, что "призрак Киева" – это собирательный образ,
– заметил Лещенко.
По словам советника ОП, собирательный образ не может давать интервью, ведь такого одного человека просто нет.
https://24tv.ua/ru/rossijane-rasprostranili-fejk-o-prizrake-kieva-pripleli-k-nemu_n1922621