Как сообщает РБК, представители «Ситилинка» и другой крупной сети отмечают, что продукции Apple и Samsung, а также других компаний, ограничивших поставки в РФ, хватит в среднем на два-три месяца.
Журналисты отмечают, что в магазинах уже есть дефицит iPhone 11 и 12, которые продаются в течение нескольких лет, и запасы смартфонов, соответственно, были небольшими.
Кроме того, после роста цен стоимость этих моделей оказалась более доступной по сравнению с новыми моделями. Сейчас iPhone 12 Pro Max стоит примерно столько же, сколько и iPhone 13 Pro Max полгода назад
При этом представители «М.Видео — Эльдорадо», «Связного» и DNS отказались от комментариев ддя РБК. В «МегаФоне» же отмечают, что в сети достаточно запасов для удовлетворения спроса, и по большей части товаров отгрузки происходят регулярно, не уточнив, как обстоят дела с продукцией Apple и Samsung.
>>11935391 (OP) Ципсо уже откровенной хуетой и бредом перемогать стало? Или в тоннелях киевского метро сейчас рекорды по продажам Ифонов последних? )))
Яблоки и Самсунги, видимо, хорошие аппараты, раз так переживают за них. А вот у меня уже много лет Хонор, меняю только модели. Я не понял чего мне не хватает и зачем мне яблоко.
>>11935440 >Самый дерьмовый Сяоми теперь стоит, как новенький айфон >>11935444 >среднестатистическая пидерашка Кто виноват, что у украинцев такие зарплаты?
Мне интересно, ОП тупая либерашка или хохол? Если хохол, то здесь нет комментариев, радоваться этой новости с учетом того, что половина твой страны в труху, такое себе. Если тупая либерашка, ну да, они любят отделять "тупое быдло" от самих себя, говоря о том, что будут есть попкорн, пока "вата" страдает от санкций. Только вот, тупой либерахенс не понимает, что и он телефон не купит и он от санкций страдать будет. Забавнор в общем то.
>>11935391 (OP) Мне похуй. Мои гаджеты от эпл ещё 10 лет проработают без потерь производительности. Как и пк. А кто не обновлялся раньше и так жили на подножном корме - земля пухом.
>>11935814 Видно что ты никогда не связывался с гарантийным отделом ДНС и у тебя манямирок что тебе в случае чего телефон бвстро починят. В реальности ты будешь минимум три мпсяца с ним ебаться и то не факт что его восстановят или деньги отдадут, дебил
>>11935859 >В реальности ты будешь минимум три мпсяца с ним ебаться и то не факт что его восстановят или деньги отдадут, дебил Опять пиздишь. В случае с али ты тупо останешься с кирпичом.
>>11935814 Эта чудесная гарантия существует только в твоей промытой голове. А в реальности она точно такая же как у Ашота из подвала. Просто тебя еще петух в жопу не клевал кожаным клювом
>>11935553 Бля, как же горит у меня от тилибона на этом пике. У меня конечно не POCO, но его брат близнец HONOR 50 Lite. Это просто убожество. Пинг от нажатия на экран может достигать 5 секунд. И в этот момент на телефоне ничего не запущено. 8 Гб памяти это пиздеж. Нет там столько памяти. Иначе я не могу обьяснить каким образом две вкладки хрома вешают телефон.
>>11936021 Я хз кто такую хуйню распространяет. Основной поставщик телекоммуникаций - зте и хуавей. Нокия-сименс и прочее европейское ставили из-за откатов, потому что китайцы не хотели столько давать. Операторы имеют сверхприбыли, поэтому нехуй плакать им и пусть закупают новое оборудование, а не показывают увеличение прибыли на графиках.
Журналисты отмечают, что в магазинах уже есть дефицит iPhone 11 и 12, которые продаются в течение нескольких лет, и запасы смартфонов, соответственно, были небольшими.
Кроме того, после роста цен стоимость этих моделей оказалась более доступной по сравнению с новыми моделями. Сейчас iPhone 12 Pro Max стоит примерно столько же, сколько и iPhone 13 Pro Max полгода назад
При этом представители «М.Видео — Эльдорадо», «Связного» и DNS отказались от комментариев ддя РБК. В «МегаФоне» же отмечают, что в сети достаточно запасов для удовлетворения спроса, и по большей части товаров отгрузки происходят регулярно, не уточнив, как обстоят дела с продукцией Apple и Samsung.
Напомним, ограничения поставок в Россию техники начались после «спецоперации» в Украине.
https://igromania.ru/news/114812/SMI_zapasa_produkcii_Apple_i_Samsung_v_krupnyh_setyah_hvatit_na_2-3_mesyaca.html