Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
В Чернобаевке российские ПВО сбили полный залп из Смерча. Перемогать Чернобаевкой больше не получится. Все топовые западные сми в шоке от пыток хохлами военнопленных и пригрозили остановить помощь Уркаине.
33 день войны. Вторая армия в мире начинает косплеить игил
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц28/03/22 Пнд 14:46:25#15№47515572
В России начнется скрытая мобилизация - ГУР
С 1 апреля на всей территории РФ начнется мобилизация по программе «БАРС-2021» .Ее будут проводить одновременно с плановым призывом на срочную службу, для прикрытием большого количества мобилизованных, прибывающих в военкоматы.
Эти резервисты будут в дальнейшем направляться для пополнения подразделений в районах боевых действий на территории Украины. Одновременно с помощью программы «БАРС» скрывают вовлечение в боевые действия российских заключенных. Около 100 преступников, содержащихся в колонии «Чернокозово» (Чеченская республика), уже готовятся к отправке в Украину. Все они осуждены по тяжким уголовным статьям (грабеж, убийства, распространение наркотиков). Таким мобилизованным не позволяют видеться с родными и информировать их о своем участии в войне в Украине.
Всего по программе «БАРС» можно набрать до 100 тысяч резервистов.
Ребят, а можно как-то выписаться из русских? Я происхождением своей родни особо не интересовался, но помню как бабушка напевала всякие украинские песни и вообще частенько упоминала ту страну в положительном ключе.
>>47515518 Этот фейк с печатью минобра ещё вчера обсосали. Ну и если присмотреться, на печати на пикриле первое и второе слово примерно одинаковой длины, а слова "министерства" и "обороны" отличаются существенно.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
В Чернобаевке российские ПВО сбили полный залп из Смерча. Перемогать Чернобаевкой больше не получится. Все топовые западные сми в шоке от пыток хохлами военнопленных и пригрозили остановить помощь Уркаине. Пыня - лох, кстати.
>>47515518 Слабовато. Чет у хохлов сегодня задор явно спал. Скоро совсем к уровню лахты скатятся. Давайте, дорогие, поднажмите, умеете же доставлять, когда хотите.
>>47515606 Раньше можно было по ускоренной программе гражданство Украины получить, если у тебя мамка, папка, дид или бабка родились на её территории. Сейчас по понятным причинам ни хуя.
Аноны, а с каких пор люди стали верить в Вангу, блядь? Сколько себя помню всегда над её маняпредсказаниями (в большинстве своём нарисованными журнашлюхами) потешались, а теперь это видите ли авторитет.
>>47515518 Я не понял, видео с коленками фейк? Не верю. Русня должна страдать. Жду видосов, где их жгут живьем или Ичкерийцы отрезают им головы, ммм, топ контент будет. Как же я буду дрочить люто.
>>47515591 Под сумами пиздят школьников в лохмотьях - это ж лднр В лднр в камазах везут фарш с мосинками - это ж лднр Под харьковом берут в плен артиллеристом бомжей - это ж лднр В марике на танках едет фарш в разведку боем - это ж лднр
Извините, блядь, а где русская армия, вся в парадных коробочках сгорела в первые дни войны?
>>47515728 они хуже, чем ебанутые. Им за вот такие высеры даже платить не нужно. >>47515711 а ты думал, что русским демократом можно быть по призванию?
Аноним ID: Ласковый Король Жало28/03/22 Пнд 14:54:47#72№47515803
>>47515758 да я думаю заняты маняврами все, нет сырья и кадров пруфесы заливать
>>47515764 >Извините, блядь, а где русская армия, вся в парадных коробочках сгорела в первые дни войны? А русская армия не воюет, это всё спец. операционные бойцы.
>>47515616 Предпосылки были и раньше, но тебя 100% с алмазной твёрдостью для себя уяснил - что бабам верить нельзя, а феминизм это просто пшик.
За последние дни я видел только одну девушку солдата, одну. А нам вещают что девок 13% в армии. Под военкоматом из 300+ человек, в первые дни, не было ни одной бабы. Пошли они нахуй.
>>47515616 Как только эта хуйня начнет на поле боя арту ебалом ловить, так сразу и с зеленским побеседуют. А пока они из кухни в твиттере кукарекают, там их мнение и останется.
Аноним ID: Развратный Капитан Холод28/03/22 Пнд 14:56:12#82№47515831
>>47515678 Все правительство работает. А кто такой Шойгу, мне неизвестно. Неолибералам стоит скорректировать свою методичку, поскольку человека с такой фамилией никогда не существовало.
>>47515762 Потому что ты тупой. Зверства противника, особенно записанные на фото/видео, охуенно облегчаю работу ВПРщикам - не надо ничего рассказывать, просто собираешь ребят и показываешь им фейки про то, как их товарищей убивают. Это охуенно помогает расчеловечить противника, что от пропаганды и требуется.
Аноним ID: Развратный Капитан Холод28/03/22 Пнд 14:57:30#94№47515860
Вы же понимаете, что даже спустя годы после поражения и разгрома РФ, русня все равно неизбежно вернется к идеям империализма и шовинизма?
Меня смешат идеи ПРБ. Это же та же ельцинская Россия, которая неизбежно сменится новым путинизмом. Потому что у ПРБ нету исторического нарратива, это пустышка, там нет никакого базиса. Люди всегда будут обращаться к истории, и русня не исключение. А русская история - это история агрессивной воинственной империи. Вырастет новое поколение, и оно захочет реванша
>>47515616 >albats А причем тут Зеленский? Он что виноват, что эти издания не договорились между собой выставить хотя бы одну тянучку-журналист_ку для дайверсити? Типа Зеля лично сказал, "ЧТОБ НИКАКИХ СЕЛЕДОК НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО МУЖЫКИ!!1"
Здравствуйте, я метис, даже соотечественники надо мной иногда шутили за это, а теперь я фашист и грязная русня(хотя мой дед из украины), еще я совершил десятки военных преступлений сидя в комнате после работы, а все проблемы в мире они знаете из-за кого? Из-за русских и таких как я
>>47515877 > русская история - это история агрессивной воинственной империи. Вырастет новое поколение, и оно захочет реванша ну назови мне время, когда РИ вела войну не в ответ на чьи-то попытки нагадить.
Началось взятие Upward, Thunder Mountain и Sawmill в кольцо Из Mountain Lab началось наступление на Mann Manor.
В итоге Красные контролируют уже 48%
Под Hydro и Junction разьебали очередные вагонетки синих. Необучаемы животные уже в 6 раз полезли контатаковать эти направления. Армия гибусов освободили уже 89% своих областей Против синих впервые применена ракета с Poopy Joe. Бото армия уже на грани присоединения к серверу. Под Gullywash синие бежали, оставив кучу рефов и шапок. Под Gorge большое гнездо инжей попало в котел. Уничтожен сарай с десятками френдли и 200 трейдерами, которые устроили в нем казотски кик. Foundry, в которой были десятки раздатчиков синих взята. Синие так драпали, что побросали металл. Началось взятие Egypt. Трайхарды зачистили Dustbowl и начали зачистку остатков аптечек Под Badlands в плен сдалось 67 синих с ящиками. Над Ghost Fort успешно сбит Маразмус уровень 9 Котел в Turbine полностью зачищен. Синие потеряли 20000 разведданных. Уничтожен самый большой склад BONUS DUCKS. Администратор отказала синим в новых поставках оружия. Мисс Полинг опровергла окружение под Well, сорвав единственную перемогу синим
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер28/03/22 Пнд 15:01:22#123№47515940
>>47515911 >сказали позвонят, но не звонят. Служивый?
>>47515877 >неизбежно вернется к идеям империализма и шовинизма? Ну тащемта украинские военные о этом уже сейчас говорят. Монархизм, сосиализм, демократия, пынизм - а вектор всё тот же.
Пидорахоармия войдет висторию как орда бомжей. На любой более-менее крупный конфликт пидорахи прикатывают без флагов, без гербов баталльонов, армий, без имени и фамилии, с закрашенными гербами, просто какие то бомжи в камуфляже. Чтоб в случае чего можно было быстро сказать это не мы
>>47515909 Дело в том, что селедки не способны на констуктивный разговор. Вот поэтому выбрали наиболее квалифицированных журналистов. То, что средни них не оказалось женщин - не просто совпадение, а подтверждение того факта, что у сельдей мозгов нет
Аноним ID: Свирепый Герцог Мандарин28/03/22 Пнд 15:02:12#135№47515968
>>47515892 Это Краматорк, чернобыль, 2015 или 16 кажется. Дру-кун
>>47515912 >я метис Это же хорошо. Отчество у тебя нерусское? Приписка ОГЛЫ есть? Ты же можешь: 1) получить гражданство; 2) проскочить в другой стране не как русский
а ваще, хули ты ноешь-то? тебя что-то не устраивает? все вопросы твоему дорогому президенту, он специалист по делам лакцев, ингушей, чеченцев, татар, русских, хомяков, бурундуков и шойгов
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц28/03/22 Пнд 15:03:01#143№47515987
>>47515725 У неё на каждое глобальное событие всегда находится предсказание столетней давности, только почему-то никто никогда и нигде его не видел до самого события. Пидорашкам нужен смысл и вера в план и что все идет как задумано, ведь такие предсказания всегда заканчиваются "рашка даст всем пососать, надо потерпеть.
>>47515764 >Извините, блядь, а где русская армия, вся в парадных коробочках сгорела в первые дни войны? Англоязычные криптопутинисты все ещё трансируют копиум, что это всё план, щас будет дроп гигачадов. Trust the plan
>>47515940 Нет, комиссован. Непригоден. ШУЕ ППШ Сейчас ведь должны всех брать, но не берут. Почему не брать тех, кто реально хочет русню резать, не понимаю.
>>47515725 Когда в стране пиздец, люди начинают верить всяким предсказамусам и мальчикам-аутистам, которые расскажут, что скоро всё станет заебись, надо только не бухтеть. Так было в рашке в 90-х, так было в украхе 14 года.
>>47515874 А ты думаешь чего пидорахосолдаты и пидорахотехника без знаков принадлежности к стране уже второй конфликт подряд? Потому что в любой момент можно сказать "это не наши"
>>47515478 (OP) 28 марта. FINMARKET.RU - Индекс Мосбиржи корректируется наверх после снижения. По состоянию на 13:00 мск индекс Мосбиржи понизился на 46,59 пункта (1,876%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 2437,54 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 2480,34 (-0,15%) пункта, минимальное - 2407,85 (-3,07%) пункта.
К середине дня индекс РТС начал снижаться. По состоянию на 13:00 мск индекс РТС понизился на 3,4 пункта (0,41%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 826,22 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 830,24 (+0,07%) пункта, минимальное - 801,7 (-3,37%) пункта.
Торги идут с активностью ниже средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 13:00 составил 27968,55 млн рублей, что примерно на 60% ниже среднего уровня за последний месяц.
Цены на 81% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, снизились, 18% акций - выросли.
>>47515955 Полностью демократический с большим и правильным парламентом. С президентом и премьер министром. Любой другой - не спасёт от санкций. Как только Пыня ВСЁкнется появятся кандидаты.
>>47515955 1) реальная федерализация, как в штатах. Москва и МО строит многонационалию и подчиняется кацу, русский север косплеит техас и строит рне. 2) оккупация белыми людьми. Это благо, реальное благо и единственный шанс на нормальную жизнь, а не выживание
>>47515912 А тебя кто-то привлекает к ответственности? Даже Зеленский намекнул, что с сычей спроса нет, а уж Запад вообще талдычит, что война не с народом.
Аноним ID: Вежливый Доктор Хаус28/03/22 Пнд 15:05:35#170№47516051
>>47515969 Каво там бля, могу к азиатам примазаться, фамилия украинская, отчество обычное рюсское. Но после бурундуков и хомяков даже к животным не записаться сука, завтра будет народ-бобер, народ-выдра
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел28/03/22 Пнд 15:06:13#179№47516077
>>47516043 Покупать аэрофлот смысла нет. Блохолеты все. Фейс имейджин тех кто купил акции?
>>47515995 У меня местный гречневый со шкварками ждет 7 мая.
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер28/03/22 Пнд 15:07:10#190№47516104
>>47516001 >должны всех брать, но не берут. Берут но почучуть. >Почему не брать тех, кто реально хочет русню резать, не понимаю. Потому что чтобы резать русню тебя нужно хотябы месяц этому учить, хотя положено 3. Даже служывых по месяцу в бригадах держут чтобы вспомнили с какой стороны автомат держать. Учебки сейчас забиты. По этому и не берут.
>>47515892 У меня родственник в марике сидел в подвале, говорит там все еще 20% ждут россию. В 2014 было 70%. Вот прям в убежище сидят и ждут русский мир: "вот сейчас россия прийдет и стрелять перестанут".
>>47516045 > реальная федерализация Но вас, нацистских пидоров, очень корежит от остатков реального федерализма в рашке, особенно от двух наиболее самостоятельных регионов - Татарстана и Чечни
Стоит татарам заикнуться о том, что неплохо бы поставить памятник защитникам Казани 1552 года, как сразу загораются жопы нацивыродков
Если ввести реальный федерализм, ты же первый закричишь про русофобию
>>47516077 Видел ебасосы двух таких людей. Когда пыня стянул войска к границе и начали говорить о санкциях/отключении от свифта, акции сбера упали, а они закупили на все деньги, надеясь на РАКЕТУ.
>>47515955 Президентом должна стать какая-нибудь асексуальная, строгая баба вроде Новодроврской, со стойким иммунитетом к коррупции и неприязнью к совку.
>>47515981 Парламент не нужен. Это будет ещё один режим беспрепятственного воровства, который опять породит очередную пыню, которую с радостью выберет дебильное население. Нужна монархия. Для России это единственный вариант. Русский не приучен к свободе, он не приучен думать. Нужно начинать с той точки, откуда все пошло по пизде. Нужно возраждать институт семьи и православие. Чтобы русский чувствовал, что у него есть что-то, кроме государства. И чтобы что-то останавливало его от орочьих выпадов. Нужен правитель, который будет симпатичен людям, и который будет заинтересован в развитии своей страны.
>>47516089 Потерпи. Посмотрим какие фортели сосущие газ европидары выкинут. Не может быть, чтоб не выкинули. Если бы с еврой и баксом все было бы так, как говорят пропагандоны - уже бы 0,65 за бакс было. К тому же, твои запасы наличной валюты понадобятся другим людям. И они заплатят за них не по манякурсу ЦБ а просто найдут у тебя в вентиляции
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел28/03/22 Пнд 15:09:19#210№47516163
>>47516089 Иди быстрее меняй, а то все потеряешь. Рубль ведь в долгосроке всегда растет, особенно когда страна под невиданными историей санкциями
>>47515955 Да кто угодно из либеральной оппозиции на 4 годика + широкие полномочия парламента. А потом обязательно другого, вообще ни более одного срока нахуй
>>47516160 > породит очередную пыню > нужен монархию Чтобы пыню не порождать, а сразу поставить? Или кто у нас на новую аристократию тянет, Золотов с Чемезовым?
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц28/03/22 Пнд 15:10:38#223№47516199
>>47515877 >Люди всегда будут обращаться к истории >свободы конфедерации Древней руси >свободы Новгородской республики >западничество Петра >идеалы декабристов >эпоха великих реформ Александра 2 >Февральская революция Российская республика 1917 >независимость РФ 1991
>>47516076 Ну представь что ты Дрист До'урден нахуй. Читал про него? Его все ненавидели по факту происхождения, а он превозмог и своей добротой и адекватностью заслужил себе верных друзей и признание общества. Вот и ты теперь такой, если конечно вообще сможешь из рахи выехать.
⚡️⚡️⚡️ Цены на белый и чёрный хлеб будут зафиксированы на уровне середины марта до конца года, сообщила вице-премьер Абрамченко ПЛАНЧИК Л А Н Ч И К Совки могут открыть бутылку советского шампанского
>>47515862 Ну все правильно. Всю войнушку (да и все остальные) затевают хуемрази. Поставили бы президентом соболиху какую-нибудь и не было бы войны. Но пыпа хоть и с микрочлеником, но все таки хуеносец. Енжой патриархат.
>>47516228 Дак ограничение цен само по себе это не планчик никакой, это просто ёбка в жопу кабанов. Ставьте такую цену а на ваши проблемы нам поебать, субсидий не дадим, только за щёку дадим.
>>47515980 Не, пожалуй лучше не буду, а то потом опять нарезать круги по комнате размахивая руками.
Аноним ID: Проницательный Капитан Марвел28/03/22 Пнд 15:14:06#258№47516295
>>47516237 Нет, не другое. Такой же пиздец. Нужна сменяемость власти. Это не просто так сделано, а чтобы пыпарх народ не ебал как хотел, и нв нефтегазе по 30 лет сидел говоря про стабильность.
>>47516258 все без изсключения. Сначала рякали всякие пидарасы, а потом русские казаки в Париже.
Аноним ID: Склочный Джек Доусон28/03/22 Пнд 15:15:07#268№47516330
>>47515877 > Вы же понимаете, что даже спустя годы после поражения и разгрома РФ, русня все равно неизбежно вернется к идеям империализма и шовинизма? Если технологии будут и развитое производство с сильной армии то заебись же.
>>47516255 А те, в зеленой упаковке внизу, украинские же.
Аноним ID: Отчаянный Ежик в тумане28/03/22 Пнд 15:15:52#274№47516346
>>47516276 Небучаемые скотопидорахи опять хотят военный гоммунизм? Дак кабанчик просто прекратит производство хлеба и всё. Будет делать макарошки или любую другую продукцию, которую выгодно. А если ничего не выгодно - лучше вообще зерно это к хуям сгноить, чем работать в УБЫТОК.
>>47515955 Поскольку и России большая тяга к автократии один человек никогда не должен получать слишком много власти. Президентская республика нам не подходит. Только парламентская.
>>47515912 >Я ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛ СТАНОВЛЕНИЮ ФАШИЗМА И УГРОЗЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ Я НИУИНОУЕН Понятно, что с хуюты и скотопутинцев спрос на порядок выше, но ебало не корчь, а терпи и принимай наказание за собственный куколдизм.
Аноним ID: Страстный Доктор Шворц28/03/22 Пнд 15:16:17#282№47516361
>>47515912 Метис хуетис. В рашке жил? Налоги на танчики платил? Всем был доволен? Вот ебало метиса, который по украине сейчас ездит. Думаешь кому-то есть дело разбираться в ваших арийских чертах?
>>47516284 Совковая залупа лишь рякает что по телеку показывают. Именно мужичкам надо меряться ракетами и танчиками. Назови мне войны которые развязала женщины.
Аноним ID: Нежный Доктор Фауст28/03/22 Пнд 15:18:55#304№47516438
А там как я понял водители при любом кипише открывают огонь по гомосолдатам. Я помню даже видео было где водила приказал мясу выходить из машины и сам съебался.
>>47516109 Забавно кстати, на западе Украины есть беженцы которые ждут Россию, хотя это в основном женщины и пожилые люди. Я вообще в ахуе честно. Какая у них мотивация?
>>47516346 Так военный гомунизм это приемлемый вариант в той ситуации, когда экономике просто пизда, полная пизда, вот просто ВСЁ. Тут выбор небольшой - либо военный гомунизм, либо беркем аль атоми. Другое дело что пидорахи его и не смогут ввести, потому как для него управленцы толковые нужны.
>>47516160 >Нужна монархия Ты больной что ли? Чем это будет отличаться от того, что есть сейчас? >Нужно возраждать институт семьи и православие. Все это говно есть и сейчас.
Я хочу страну, которая стремится к Европе, а не очередную свиноублюдию рабскую.
>>47516367 значит государство это такая мамка среди детей-населения? Население неразумное, его надо ебать либеральными ценностями и генеральной линией партии. Либералы получается на сильное государство и сильный государственный сапог в заднице
Аноним ID: Опасный Капитан Америка28/03/22 Пнд 15:20:13#316№47516478
>>47515559 Мне кажется, или это зенитные станки? Пулеметы и щитки установлены под таким углом, что только по низколетящим кукурузникам стрелять, прямо по курсу над крышей его хуй нормально на наземную цель наведешь, плюс щиток прикрывать будет только ебало и еще метр воздуха над стрелком.
На севере 100к войск уже собрано Сейчас сирийцы и вагнеровцы приедут еще на восточный фронт. Это еще плюс 40к солдат Хохлы понимают, что их уже через пару дней будут ебать не 200к, а 350к войск?
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог28/03/22 Пнд 15:20:35#319№47516489
>>47516269 Дьявол, это ты? О мой бох, ты тоже тут?
>>47516335 > РИ была относительно норм Душная репрессивная параша, технологически отсталая, с уровнем грамотности на 1900 как в Албании. Собственно поэтому царизм сдох за несколько дней в феврале, а страна через полгода скатилась в африканскую бойню с десятком миллионов трупов > РФ это порождение и наследник совка Идеологически РФ куда ближе к РИ, чем к совку. Собственно, это скорее гибрид совка и царской рашки
>>47516433 Бля, его новогоднее обращение - будет ахуенной. Ладно, убедил. Глебыч - кандидат от народа.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Шворц28/03/22 Пнд 15:20:57#324№47516506
>>47516284 Двачую. Практически на всех скриншотах из социальных сетей, которые здесь постят, без конца мелькают тупые пёзды со своими охуительными мнениями.
Алло, Эльвирочка? Да, это я. Мы тут ээээээ... начали военную спецоперацию на территории ээээээ.... Украины, это может вызвать недовольство ээээээ... у наших западных партнёров, вы там сделайте что-нибудь по этому поводу. Что? Да ээээээ... на всей территории, не только на Донбассе, уже выдвинулись на Киев. У нас валютные резервы в Европе и США? Ну вы там что-нибудь придумайте. До свиданья.
>>47515955 Нужна харизматичная говорящая голова, которая нихуя не решает. Глебыч или Понасенков - ради лулзов. Будут такие речи с трибун давать, что Геббельс отсосет. А решать все будет парламент, после недавних событий, желательно - парламент внешнего управления.
>>47516418 >Ну как-то слишком уж дохуя 130 за пачку, ладно 90 хотя бы. У меня от этой хуйни психологический рубеж Так на много что цена так поднялась, ты видимо только макарошки брал
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог28/03/22 Пнд 15:21:33#331№47516520
>>47515955 Не думаю, что РФ должна существовать. Какой в ней смысл?
Аноним ID: Отчаянный Ежик в тумане28/03/22 Пнд 15:21:35#332№47516521
>>47516450 Будет беркем аль гоммуни. Именно по указанной тобой причине - текущие пыньправленцы не умеют ничего кроме пиздеть и воровать.
>>47516442 Да никакой, полусознательное существование. У меня знакомая есть, сьебалась из киева, она не может толком рассказать кто там с кем воюет. Что-то уровня плохие челики из украины vs плохие челики из рашки.
>>47516359 Где-то так и есть. Картофан либо за 60 мелкий и обосанный как пыня, либо более-менее приличный но по 80. Бананы по 90, но маленькие и зеленые как зеленский. Тушенка ту зе мун сделала, сахара нет, соли нет, гречки только оверпрайс по 160 за 900 грамм и той полтора пакета. Продолжаю вести наблюдение.
>>47516442 > Какая у них мотивация Да такие же зомби, что и в рашке соловьёва смотрят. Военный говорит, что весь совстав Антонова, эти советские деды тупо за рашку, ведь как охуенно было при союзе.
>>47515606 этничности не нужно стесняться,ты же не виноват ,что родился русским,а вот какой культурный код ты выберешь это уже твой личный выбор,мимо сам выписался так как эта национальность очень самоскомпроментирована,не отмоешься уже
>>47516460 Нет сейчас никакого института семьи и уж тем более православия. Есть мизандрический рабский бытовой матриархат, в котором мужчине указывают на место у параши, и поэтому политика по телевизору ему заменяют жизнь, ведь личных интересов у раба нет. Вот в Европе это как раз таки есть. И если ты хочешь стремиться к Европе, то начинать нужно с института семьи и религии. Пускай в качестве скрепы долбятся в пол, и отдают совесть на аутсорс попам, раз сами её не имеют.
Аноним ID: Ехидный Андрей Чикатило28/03/22 Пнд 15:23:13#348№47516568
>>47516517 Понасенков - который ненавидит Макрона, Бидена и прочих леваков - это прямо пизда. Глубинники будут его обожать - только за ненависть к бидену
Как же заебал думскролл ебаный, я уже месяц нихуя не делаю кроме залипания в новости и сидения в обр. А ведь были грандиозные планы по вылезаторству, теперь же дни просто помоечно смываются в унитаз, времяпровождение в 2 раза бессмысленней чем раньше. Не получается сконцентрироваться ни на одной задаче, че делать блять, элденринг этот ебучий каловый, тошно от него блять, учить что то не получается, а работы у меня нет и не было.
Президент Франции Макрон заявил, что в понедельник или вторник планирует очередной разговор с Путиным, надеясь договориться об эвакуации гражданского населения из Мариуполя в сотрудничестве с Турцией, Грецией и Украиной
Женское естество абсолютно ни при чем. Раскольники были обоих полов, просто Суриков написал Морозову — все-таки боярыня, яркий пример. Но Аввакум, что — не яркий? Я терпеть не могу феминизма, и от корпорации под названием «женщины» тоже далека, поскольку индивидуалистка. Разве Солженицын -женшина? Валерия Новодворская “Гибель, гибель!” Интервью газете “Консерватор” 04
>>47516018 >никто не может продавать >все равно падает Что за магия?
Аноним ID: Нежный Доктор Фауст28/03/22 Пнд 15:24:29#361№47516598
>>47516442 В Гродно где у 80% есть Карта Поляка есть такие же пенсы. В основном это бывшие военные которых командировали со всяких Уралов и прочих ебеней.
АНОНЧИКИ УМОЛЯЮ ВАС ЧЕРТИ ЁБАНЫЕ ЗАБАНИЛИ ДОСТУП К ДРАЙВЕРАМ С РУСНЯВЫХ АЙПШНИКОВ БЕЗ ДРАЙВЕРОВ НОУТБУК НЕЮЗАБЕЛЬНЫЙ. ЗАЕБАЛСЯ КАЧАТЬ ЧЕРЕЗ ГОВЁНЫЙ VPN НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ
Пожалуйста кто может скачайте 2 драйвера по 100 и 80мб(всего 180мб где-то) 2 .exe файла и залейте их https://dropmefiles.com/ сюда, умоляю вас. Не могу уже блядь сил никаких нету. На пиках я указал в каких категориях находятся нужные мне драйвера
Аноним ID: Ехидный Андрей Чикатило28/03/22 Пнд 15:25:27#371№47516624
>>47516579 >элденринг этот ебучий каловый, тошно от него блять Люто двачую. Никаких обзор не смотрел, во всякие дарк соулсы раньше не играл. Вот эта хуета мне не прёт, она реально какая-то тошнотная. Именно тошнит от неё. От уебанского мира, от какой-то однотипно повторяющейся музыки. От бесконечно повторяющейся ебанины. Чего там все кончают так, я не понимаю
>>47516048 Я такое встречал только в самом начале, еще когда Борис на русском говорил. А потом БАЦ-БАЦ-БАЦ и я хуй сосу. Все только началось, а у меня уже жизнь разрушена, так как все планы какие были теперь нереализуемы. Пососанкции не снимут, будет только хуже, никому их снимать не выгодно. А мнение хохлов я и тут могу почитать, они такие же орки как и пидорашки.
>>47516579 Учи геймдев и делай игры на телефоны. работа для хикк. А ты откуда? Школьник? Мне очень мерзко на душе что у меня все тихо, а на востоке люди страдают. Коглда ем думаю что они голодают. Когда это уже закончится. Ага, еще иногда думаю, "хорошо что не у меня зато" и бью себя по морде за такие мысли.
>>47516622 Какая все же у пыпы необычная внешность. Вот вообще нихуя не понятно.
Аноним ID: Нежный Доктор Фауст28/03/22 Пнд 15:27:29#390№47516690
>>47516576 Немцы куколды. Они Северный Поток запустят. Они ради публики могут сказать одно, но при этом действуют по самому дешевому и безопасному пути. Германии реально можно ставить ультиматумы, хоть к примеру на прием российских самолетов и они выполнят. У них культ терпения.
>>47515572 Печально сидишь чалишься по 228 @ Дают в руки винтовку и говорят захватывать Одессу @ Гасишь гоммисара, идёшь в плен @ Через полгода ехидно потягиваешь косячки в Польше глядя по телевизору на строящиеся в Россиюшке гулаги
>>47516144 Вполне тут тусил и был замечен мной лично дважды
Аноним ID: Ласковый Король Жало28/03/22 Пнд 15:27:32#392№47516694
>>47516483 пидорваныч не знает про ротацию войск? или нужно чтобы целыми дивизонами сдавались от охуенных условий?
инб4 ряяя, русским солдатам ничего нинужна, особенно ноги
>>47516647 Эх, прослушивал ее интерью, она раскусила путина и жестко веля себя с быдлом до того как все раскусили путина и до того как стало понятно что это быдло будет одобрять убийства людей и гулаг. Жаль умерла, но хотя-бы увидела при жизни крушения совка ебаного. А этого вурдулака срашку мы сами уже.
>>47516684 Анон, посмотри на пике я там указал какие драйвера мне нужны и в каких категориях, нужно только 2 файла скачать. Поставь параметры как на пик 1 и скачай то что на пике 2.
Затем повтри тоже самое для 3 и 4 пика, умоляю
Аноним ID: Нервный Доктор Осьминог28/03/22 Пнд 15:28:30#402№47516716
>>47516666 Сотона, плиз. У нас полстраны атеисты, а остальные полстраны ходят в церковь раз в 3 года. Если у русских нет совести, пусть им её заменит христианство.
Леброны, креаклы и прочие хохлы, спасайте! Всю жизнь топил против Пыни, то что он сделал 24 февраля считаю верхом долбоебизма. Начать наступательную вой спецоперацию без винкондишена, без экономики, без достаточного воинского контингента на обработанной хохлопропагандой территории, с невозможностью взять города без кучи жертв среди мирного населения - это просто верх тупости.
Но после кучи гуро-контента с Украины, звонкам родителям солдат и т.п. видео с издевательствами над пленными стало последней каплей. Я, блядь, внезапно захотел жуткого свинореза, чтоб проспекты Шухевича и Бандеры в Киеве сравняли с землей. Во мне проснулся сраный орк и ымперец. Включил интервью Зеленского и просто ору, как дурак, в монитор "Хули ты не на мове пиздишь, как раньше, с субтитрами?!"
Как вернуть себе сознание, блин? Я ведь сраный нацптеродактель всегда был и армию с ментами ненавижу.
>>47516713 https://youtu.be/2KtMqnHvFRs Баба Лера несла главную мысль на видеорил. Все эти олимпиады и ипотеки с турциями - это все мишура. Вот об этом она при путинизме и говорила.
Аноним ID: Озабоченный Ежик в тумане28/03/22 Пнд 15:31:53#430№47516821
Российские летчики начали переходить на работу в Китай
Из-за сокращения полетов из России многие пилоты гражданской авиации остались без работы. Их начали нанимать в Китае, Южной Корее, Японии и странах Латинской Америки
Это получается пидорах полностью вычищают на северном направлении? Они пынямают, что после этого уже не смогут вообще зайти? Боюсь что после того как их выебут Пынявый ебнет ядерным ударом по гражданским с которыми он обычно и воюет.
>>47516643 У вас перекрыты уже поставки оружия и боеприпасов с запада. Все калибрами уничтожается. Чем перемогать 350к армию собрались? Деревянными калашами?
>>47516700 ВВОДЯТ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД ЛЮДЯМ ИЗ НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАН @ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО БУРОВЫМ УСТАНОВКАМ НЕ МОГУТ ВЪЕХАТЬ В СТРАНУ @ ДОБЫЧА НЕФТИ И ГАЗА ОБМЯКАЕТ @ ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА
>>47516700 >ограничит въезд в Россию для граждан "недружественных стран Все, пизда. Ганс теперь не сможет приезжать в рассеюшку и закупаться газом в мешках.
Аноним ID: Мечтательный Царь Дадон28/03/22 Пнд 15:33:53#451№47516883
>>47515616 а при чем тут зеленский? как будто это он запретил женщинам брать это интервью, он скорее всего даже не знал кто конкретно будет из журналистов
>>47516811 Этому вообще в очко попало. После страйкболок тупо синяк останется на память и всё. Ну пару дней не сможет сидеть в закрепе. Пусть лёжа двачует.
Аноним ID: Стервозный Конан из Киммерии28/03/22 Пнд 15:36:19#476№47516961
>>47515955 Внешнее управление. Дорогие россияне умеют строить только Совок с Гулагом
>>47516929 Да хули переставать то? Участник исторических событий, очевидец. Может такая хуйня один раз на веку будет. Стоит каждой потраченой секунды, а пара проебаных месяцев вообще хуета.
>>47516855 Электросонбаян, да, Курочка, посоны и заброшеный подвал, Кот, Последний сон игната петровича, умиралище, воспитанные дети не искажают лиц зеркало подходит любое, про якутию подборка содержит годные вещи, простоквашино с дядей Фёдором-Данталионом, еще всякого там есть, но навскидку помню только эти.
>>47516994 Да уже по отношению к чеченским ветерам как бы всё понятно было. Это сейчас все Zигуют, а потом начнётся: я вас туда не посылал, нахуй мне твои свёздочки когда сахер такой дорогой.
Аноним ID: Умный Конан из Киммерии28/03/22 Пнд 15:40:01#507№47517055
>>47516980 >Тарабс, на северном направлении идет перегруппировка войск. Собирают стотысячную армию Это было бы оче хорошо, пусть могилизировались бы под Киевом, но там они похоже всосали по полной и сейчас решат заебать мой восток.
Лахта устала перемогать мариком к вечеру и пугает стотысячным непонятно кем к северу, хотя украинские источники говорят об активизации на южном направлении. Совпадение? Не думаю. где киселев?
>>47516936 Вот так выглядит, когда скотская русня стреляет деду в ногу. А на видосе выше, украинцы стреляли террористам со страйкболок в очко. Что тут ещё думать?
Российский журналист Александр Невзоров связался с полком "Азов", который кремлевская пропаганда называет фашистским и нацистским.
"Потрясающие люди. Ни к какому "нацизму" не имеющие никакого отношения. Результатом нашего общения стало обращение к России. Надеюсь, хоть это поможет откачать из черепов бедных россиян то дерьмо, что туда навалили Пыня и Соловьев", – написал Невзоров.
Аноним ID: Религиозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/03/22 Пнд 15:43:03#526№47517129
>>47516845 ВМЕСТО БУРОВЫХ УСТАНОВОК НА МЕСТОРОЖДЕНИЯ СВОЗЯТ ГАЗОНЮХОВ С ПОЛИТАЧА @ ОНИ ЗАНЮХИВАЮТ ГАЗ ИЗ СКВАЖИНЫ И ВЫПУСКАЮТ ЕГО ЧЕРЕЗ АНАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ
>>47516980 Собираем, вот потерпите, подождите. Собрали, вот едут. Брянск едут. Брест едут Гомель едут Уже перешли границу с Украиной. Едут. Твёрдо и чётко. Ща ща будут бля буду. ..... ... пук среньк
>>47517103 Нахуй читать какого-то фантаста-педераста комнатного спецназовца, если МО публично объявило, что города на севере штурмовать не будет, а сконцентрируется на освобождении ЛДНР?
>>47515955 Тут дело не во власти. В первую очередь надо нахуй распилить все ядерки. И оставить штучек 100 чисто для самообороны. При попытке клепать новые - сразу ебашить. И увидите, как резко руснявая власть станет договороспособной
>>47517041 > Курочка Таких афторов надо ещё в детстве придушивать. Но по степени нарастания графоманского абсурда - подходит под нынешнюю ирл более чем полностью.
Лавров: в качестве ответных мер на санкции недружественных стран перекаты запрещены.
Аноним ID: Озабоченный Ежик в тумане28/03/22 Пнд 15:46:08#556№47517225
❗️На вопрос о целях России ответ «обеспечить безопасность России, добиться разоружения Украины и не допустить размещения на её территории баз НАТО» дали 71% опрошенных, сообщает ФОМ.
Вариант «защитить население ДНР и ЛНР» – 52%, «изменить политический курс Украины, отстранить националистов от власти» – 21% опрошенных, 10% респондентов выбрали позицию «ликвидировать государственность Украины, присоединить её территорию к России». Не дали ответа на вопрос 8% участников опроса.
>>47517005 >>47517109 >>47516874 Спасибо, ребятки. Ничто так не прочищает мозги, как называние тебя Лахтой. Голова немного посветлела. К вечеру приступ "ымперства" надеюсь отпустит. Двач оздоравливающий.
> «Держи вора!» обычно громче всех кричит сам вор. > Кремлёвская пропаганда называет нас нацистами и фашистами, а себя освободителями, которые пришли "денацифицировать" Украину. > Сегодня весь мир живёт во времена великих обманов, большой лжи и крошечных истин. Миллиарды долларов тратится на создание иллюзии величия и продвижение античеловеческих идей "русского мира". Того самого, который приносит разрушения, смерть, страдания, голод и страх. > Единственным оружием в этой борьбе остаётся - Правда. > А Правда такова: на нашу землю подло напал коварный монстр и наше право и обязанность защищать её. > На переднем краю этой обороны стоит Азов. > Азов - это подразделение Национальной Гвардии, которое сформировано из добровольцев в 2014 году, после того, как Россия отобрала Крым, часть Луганской и Донецкой области. Это подразделение, в котором служат: украинцы, русские, евреи, греки, грузины, крымские татары и белорусы. В этом подразделении уже 8 лет служат рука об руку солдаты разных вероисповеданий: православные, католики, протестанты, язычники, иудеи и мусульмане. Где большинство разговаривает на русском. > Мы презираем нацизм и сталинизм. Потому что наша страна больше всего пострадала от этих тоталитарных режимов и лжывой идеологии. > Россия бомбит Бабий Яр, в котором похоронены жертвы нацизма ХХ века. Путинисты обрушивают тонны снарядов на больницы, школы, детские сады, церкви. Солдаты путина расстреливают стариков, убивают детей и беременных женщин, как когда-то это делали гилеровцы. > Нацизм - это неутолимая потребность в убийстве людей, осмелившихся стать свободными. Это уверенность в своём праве некой сверхнации и это уверенность в праве управлять другими народами, при этом насиловать и грабить другие государства. Ничего не напоминает? > Разница в том, что Азов был, есть и будет щитом для Украины до того времени, пока окупант не уйдет из нашей страны. Мы никогда ни на кого не нападали, а главной целью Азова является защита и развитие своей страны, своего народа, и жизнь наших граждан важнее, чем амбиции каких-либо политиков. > Мы, защитники города-героя Мариуполя, взяли в руки щит и меч, которые защищают не только Украину от сил зла и лжи, но и весь цивилизованный мир от чумы 21 века. Если мы опустим меч, то завтра такая же судьба постигнет Киев, Львов, а послезавтра Варшаву, Берлин и Париж. Думающим русским людям хотим пожелать свергнуть то правительство, которое посылает своих сыновей на верную смерть ради лживых иллюзий отравленной реальности, вместо того, чтобы народ России жил, любил и развивался. > > Полк Азов