ЛАХТАГНОЙ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! НАМОТАТЬ ЛАХТЕЙ НА СКОТЧ К СТОЛБАМ! ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНИ ЛАХЧОУСАМ!!! ПОВЕСИТЬ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНИЩУ!!! ДА БУДЕТ КАЗНЬ ВСЕМ ЛАХТОПИДАРАСАМ!!!
А я напоминаю. В треде орудует лахта-боты. Форсят фейки и навязывают их обсуждение. Форс искуственный и если обратите внимание на активность постеров фейков заметите что им не интересен обр. А нередко само видео их единственное сообщение. Скрывайте и игнорируйте лахту.
Аноним ID: Талантливый Том Сойер28/03/22 Пнд 16:42:59#4№47519067
Аноним ID: Игривый Капитан Немо28/03/22 Пнд 16:43:01#6№47519072
>>47518945 → Я блять все равно не понял что за подводные. Пыня хочет рубли, но европка даёт евро, пыня даёт газ. Всё. Рубли остались в рф. Газ в европке. У пыне евро. Кто соснул? (соре за тупые вопросы )
2000 ГЕТ!!! Аноны, мне приятно находиться с Вами в этот великий час. Как говорится, русские солдаты взяли бы Киев за 24 часа, но не хватает техники, ресурсов и людей. А самое главное, не хватает душка. И по классике - ДАВИТЬ!!!
>>47519038 (OP) Сука блядская, ебана патла, так сложно сначала написать ОБР и потом уже свои идиотские преколы? Вас же банально сложно искать среди газонюхов и прочих крымозагонов блядь.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
В Чернобаевке российские ПВО сбили полный залп из Смерча. Перемогать Чернобаевкой больше не получится. Все топовые западные сми в шоке от пыток хохлами военнопленных и пригрозили остановить помощь Уркаине.
Почему тред про финансовую политику России в сфере валютного регулирования превратился в площадку для свинячьего переможно-потужного визга? Зачем он нужен тогда? Тут уже даже не кряклы гуляют, а натуральный хлев для говнопереможной скотины.
Еженедельный экспорт нефти из рф упал на 26%, так как покупатели ищут ее в другом месте
Детали: лишь несколько стран, включая США и Великобританию, ввели явные запреты на импорт российской нефти.
Тем не менее, многие покупатели устроили добровольную забастовку в ответ на войну в Украине. Крупные компании, от Shell Plc до TotalEnergies SE, заявили, что намерены постепенно отказаться от закупок нефти и топлива в рф.
Каких то лет пять назад вата, мартыхи и лахта с упоением постила тут вебмку, где бойцы ЧВК Вагнера били кувалдой по коленям пленному игиловцу, они радовались, веселились и писали "хохлы, мы с вами так же сделаем". При этом никто не возмущался ни конвенцией, ни тому что "ололо, игиловцы перестанут сдаваться в плен и будут биться ожесточеннее", никаких других возмущений.
Хотя какой это в пизду феномен? Это ведь обычная русская сверхманевренность.
Как-то это подозрительно, что почти синхронно, с интервалом в 24 часа начали массово тиражироваться "кровавые" видео с "украинской" стороны. Правды не знаю, но иначе как подозрительным это не назовешь.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич28/03/22 Пнд 16:45:39#39№47519181
>>47519072 Соснули все, конечно же. На самом деле всем западло рубли покупать по манякурсу у рашки. Плюс это создаёт какую-то юридическую проблему с санкциями.
>>47519148 Тред вообще не про рубль или экономику, оккупирован хохлоскотом и навальнистами, используется строго для для антироссийской агитации, разжигания ненависти к русским и выкладывания фейковых перемог свиноты. Зарепортил
>>47519189 Ну эта явно женской комплекции сформированной до и во время полового созревания, так что даже если у нее окажется хуй - значит это пририсовали
Аноним ID: Безумный Роберт Гримсдич28/03/22 Пнд 16:48:00#60№47519268
>>47519167 Проблема этого феномена, что он прослеживался с начала всей нашей "недолги". То есть эти существа с 2014 года ведут себя как запрограммированные боты, кто ради копеечки, кто ради небольшой порции допамина.
>>47519074 > вводится фиксация цен на белый и чёрный хлеб до конца года Все, хлеба больше не будет? Бля, эти шизики вообще историю не изучали? Пыня же йурист, как он без истории на юрфак попал?
>>47519123 А например упаковка туалетной бумаги 36рулонов, коробка бумаги из 5 штук, или мешок сахара 50 кг это спекулятивная покупка?
Аноним ID: Шаловливый Карл Граймс28/03/22 Пнд 16:49:16#75№47519314
⚡РФ отстрелит себе ногу, в случае отказа ЕС рассчитываться за газ рублями, - Песков
Вице-канцлер Германии Хабек заявил, что министры стран G7 не будут платить России за газ в рублях. Отмечается, что Германия готова ко всем сценариям относительно остановки поставок российского газа.
Аноним ID: Безумный Роберт Гримсдич28/03/22 Пнд 16:50:14#86№47519347
>>47519199 "Раньше я был за Навального, но вот теперь..." - запрограммированная пидорашка с харкача. "Раньше я был, но вот теперь" - участник спецоперации в Украине.
>>47519038 (OP) Кстати ананасы, а я вот тут задумался, что делают нг/мвд на территории украины и почему они с загран паспортами, веть сенат дал разрешение на использовании ВС, там ведь и слова нет про другие структуры.
>>47519292 Да там видно что постанова галимая. Сейчас будут каждый день высирать по ролику и повизгивать об уничтожении хохлов, странно что сразу не начали. Тут понимать надо, что они так пытаются перекрывать свои зверства в десятикратном размере.
>>47519072 Ты контекст проебал. Пыня кинул ультиматум, если еврокуки его проигнорируюют это урон репутации(которой уже нет), так же из-за ультиматума быстрее ищут альтернативы российскому газу.
>>47519312 ПРОЙДЕМТЕ, ТОВАРИЩ! СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ И ОПЯТЬ ЖЕ КАРТОЧКА У ВАС В РУКАХ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ
Аноним ID: Талантливый Том Сойер28/03/22 Пнд 16:51:16#100№47519391
ресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, как Россия будет действовать в случае, если европейские потребители газа откажутся оплачивать его в рублях. Об этом сообщает "Интерфакс".
"То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно. Это можно сказать с абсолютной уверенностью". "В нашей ситуации заниматься европейской благотворительностью вряд ли возможно и целесообразно", – заявил представитель Кремля.
Песков подчеркнул, что процесс поставок газа является комплексным, поэтому растягивается во времени. Временные рамки по новым договоренностям могут быть установлены после консультаций с ведомствами и "Газпромом".
На данный момент, как заявил пресс-секретарь главы государства, вопросы будут решаться "по мере их поступления".
23 марта Владимир Пыня заявил, что Россия будет принимать оплату по газовым контрактам с недружественными странами только в рублях. Комплекс мер по переводу платежей по оплате поставок на национальную валюту должен быть реализован к 31 марта.
фраерки сдают назад, смотреть без регистрации на анонимной борде
Аноним ID: Безумный Роберт Гримсдич28/03/22 Пнд 16:51:18#101№47519392
>>47519273 Манякарта, кадыровцами уже дочищается Варшава.
>>47519341 Из старого видоса где чеченцы поймали ветерана Чечни, и начали его резать, а он кричал "Ну люди добрые", на что чеченец ответил "Да, добрые, добрыши..."
>>47519341 Видос есть где чех солдату горло режет. Русский говорит ''Добрые люди, пожалуйста не надо!'' А чеченец в ответ - ''Добрые, добрые, добрыши!''
Аняне, как думаете, как работают прогандистские пидерачи по телику? Есть условное министерство правды, которое каждый день составляет список актуальных тейков и высылает их соловьевым? Или же эти пидарачи и есть минстерство правды, и он внутри себя тейки генерируют, т.е напрямую связаны с пыней, м.о и тд.тп?
- В армию он пошел сразу после экзаменов в 2014 году. Он попал в спецназ ГРУ. Потом его перевели в другой город в спецназ разведки. Ему еще тогда предлагали подписать контракт. Я его кое-как отговорила, все-таки спецназ - это горячие точки.
Он пытался попасть на работу в СИЗО, но его не взяли. Решил собирать справки для работы в полиции, а на это время устроился в охрану. Работа ему не нравилась, и он решил попробовать по контракту.
24 февраля Женя уже попал в Гостомель. И погиб он не 27 февраля, как в справке из морга указали дату смерти, а гораздо раньше. Я думаю, что это было с 24 на 25 ночью или вечером. Но мне сообщили только 8 марта. Где-то в 13:30 позвонили из его части, сказали, что сын погиб в бою под Ростовом. Я чуть с ума не сошла.
- Так и сказали - под Ростовом?
- Да, позвонили и сказали: "У нас плохие новости для вас". Я закричала. Уже поняла, что случилось. "Ваш сын погиб 26 февраля в бою под Ростовом". Я не знаю, почему в такой форме сообщили. Может, потому, что он лежали в морге в Ростове и у них не было проверенной информации.
- Как вы отреагировали на это известие?
- Когда мне сказали, что он погиб, я сразу закричала: "Где Нэнси?!". Это собака, немецкая овчарка, с которой он уехал. Потом мне уже сказали, что Нэнси погибла вместе с ним. У него еще был щенок Алтай - "бельгиец", которого он обучал. Перед поездкой ему надо, было, видимо, определиться, с кем он поедет. Но "бельгиец" еще не натаскан на взрывчатые вещества.
На следующий день мне позвонили и предложили подарок - щеночка, который родился в день смерти Жени, - от тех же родителей, от кого была Нэнси. Поеду сейчас в Москву, сама заберу.
Аноны, вместо того, чтобы каждый тред тащить куклоскрипт, который переносит вас в дивный манямир, лучше постите сообщение с покрасами, картами, сводку информации и ссылку на Орикса. Я видел такие посты, но не сохранил. А то каждый тред есть люди >>47519185, которые не в теме.
>>47519341 Ну что ты за ньюфаг такой. Когда чеченцы голову отрезали срочнику он их умолял и называл добрыми людьми, один и ответил - «добрые, ага, добрыши». И отрезал таки голову.
Аноним ID: Грозный Великий Гудвин28/03/22 Пнд 16:52:58#119№47519450
>>47519279 >Чё там? Врёти, всё равно будут. Я туда даже заходить не буду без противогаза Как-то так: >Ха-ха всё равно заплатите, 1 АПРЕЛЯ БЕЗ ЦЕРТИФИКАЦИИ >Тольковыиграли >Нам то что >А РУБЛЬ ПАДАЕТ >Зоонаблюдаем
>>47519341 Из культового видоса времен чеченской спецоперации где земляки Дона Кадырова режут головы русским солдатикам. Один из русских в ужасе визжит "Люди добрые! Я жить хочу!", а чичи в ответ угарают "Да, мы добрые. Добрыши! Живи себе в загробном мире, в вечных мучениях"
>>47519167 Да не переживай, анон. Русачки всасывают и включили режим ЗАЩО на полную. Запад вас за это не кинет, мировые СМИ за вас. Это как публиковать, что негры совершают больше преступлений. Да, совершают, но никто никогда об этом не скажет, потому, что повесточка. Теперь вы - это повесточка. Вам дали карт бланш, действуйте. Вот тебе к примеру влиятельнейшие мировые издания, задающие мировую повестку https://www.bbc.co.uk/news https://www.nytimes.com/ Ни слова об визжаших пидорашьих свиньях. Не ссы, все норм.
Анончики. Цените свою жизнь. Подумайте сколько вы уже прожили, какой пиздец прошли. На даном мп4 12 летняя сестра случайно убила брата, а потом от шока убила себя. 7 секунд. 7 секунд и их нет. Молодые, шутливые решили поиграть, показать какие они крутые.
Из первой или второй чеченской. Был видос, где пленный Ваньки кричит не надо, люди добрые. А чечены в ответ "добриши..." (полную фразу не помню). И голову ему минуснули после этого.
КРЕМЛЕГНОЙ СОВКОВЫЙ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! НАМОТАТЬ КРЕМЛЯДЕЙ И ГОМУНИСТОВ НА СКОТЧ К СТОЛБАМ! ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНИ КРАСНОМУ КРЕМЛЕГОВНУ!!! ПОВЕСИТЬ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНИЩУ!!! ДА БУДЕТ КАЗНЬ ВСЕМ КРЕМЛЕПИДАРАСАМ!!!
СТРАШНО ЛАХТЕНЫШ?
Аноним ID: Одаренный Белый Кролик28/03/22 Пнд 16:53:57#129№47519487
А вы заметили, как внезапно начали всплывать повсюду якобы военные преступления хохлов, а моча внезапно перестала тереть гуро?
>>47519038 (OP) Как так получилось, что в нашей "Рашке-пидарашке" ни хрена нет своего, кроме дырявых дорог и бересты?
Где импортозамещение обещанное, на которое проебали триллионы?
Аноним ID: Игривый Капитан Немо28/03/22 Пнд 16:54:21#135№47519502
>>47519367 > ищут альтернативы российскому газу. Найдут разве? Вроде арабы и все остальные страны сказали, что сами не смогут обеспечить газом? Я вообще думаю самый топ вариант это открытие и восстановления ядерных реакторов, вот в франции норм, она относительно независима от газа. Слышал вообще мнение, что зеленые которые против ядерки, вообще пыней спонсированы лол
>>47519341 Из видео казни (отрезание голов) российских солдат в Тухчаре. Володя Кауфман перед смертью впал в истерику, которую чеченцы комментировали. - Руки назяд делай. - Пожалуйста, не надо! Я жить хочу! - Молодец. - Не убивайте! Люди добрые! - Добрые-добрые. Добрыши!
❗️ ❗️ ❗️ Крупнейший в мире производитель пива уходит из России
Пивоваренная компания Ab Inbev распорядилась приостановить действие лицензии на выпуск и продажу бренда Bud в РФ.
Доля Ab Inbev на мировом рынке оценивается в 28%. Продукция продаётся под международными брендами Budweiser, Stella Artois, Corona, Castle, Beck’s, Leffe и Hoegaarden.
>ЕС расширил санкции в отношении России за счёт «правила 50%»
>Теперь в чёрный список попадают компании, большинство акций которых совокупно принадлежат двум или более лицам под санкциями, даже если ни один из них не владеет более 50%.
>В США санкционное «правило 50%» действует с 2008 года. В Евросоюзе оно до сих пор не применялось.
>>47519205 Можно на соответствующих порталах призывать мамок своих корзинок отправлять. Будет очень ЖЫРНО, но может взлететь. Жаль Славик Курбатов уже стар
Аноним ID: Туповатый Капитан Немо28/03/22 Пнд 16:55:56#150№47519550
>>47519426 Из интервью с матерью убитого солдата ("Ему очень нравилось. Они разгоняли митинги.") после публикации выбросили чудесный абзац
Сейчас я их всех ненавижу. Хотя и говорят, что мирные жители тут ни при чем. Но они ими прикрываются. Кто хотел, съехали оттуда - их предупреждали. Зато наши парни ложатся там. У меня уже нет жалости даже к мирным жителям. Я смотрю на лица этих молоденьких мальчишек, которые там погибли, и у меня волосы дыбом встают.
>>47519462 Да я не переживаю, мне закон разрешает убивать оккупантов любым доступным способом, если они угрожают моей жизни, так что как раз по этому поводу я не парюсь. Меня просто забавляет то как няши визжат когда они попадают на место своих жертв, сразу конвенцию вспоминают, на которую хуй клали все время, к морали взывают, хотя сами давно моралью подтерлись.
Аноним ID: Игривый Капитан Немо28/03/22 Пнд 16:56:35#158№47519576
>>47519205 Я так тоже делал. Постил что то в стиле - "Понятно что вам жалко сына отправлять на фронт, но если не объявят мобилизацию, мы не победим и не захватим Украину. Сам бы поехал на фронт, но болею сейчас." Или "понятно что будет тяжело как в 41ом, но в конце концов мы победим" Реакция возмущённых глубинных животных что это все может коснуться и их - бесценно
Теперь запад усвоил один очень важный урок: никогда предь не давать России развиваться, не инвестировать в неё НИКОГДА блядь, потому что чем богаче и развитей Россия, тем агрессивнее она становится. Вы это понимаете? Вы понимаете что натворил путля? Как он подставил вас и ваших потомков?
https://youtu.be/qmZB84-2QFE >м-мы попали в ловушку влодимира путена >о-он диктует что делать америке >н-ню там китай плохой и фидель и вообще венесуела Какие же бля куколды никчемные, как этому миру повезло что армия была попилена
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун28/03/22 Пнд 16:57:34#170№47519617
>47519550 > Я смотрю на лица этих молоденьких мальчишек, которые там погибли, и у меня волосы дыбом встают. Ебать, лахтопидора так сильно отжарили в долбильне, что у него случился каминг-аут
Аноним ID: Буйная Сэйлор Мун28/03/22 Пнд 16:58:24#181№47519640
>>47519587 Хотелось бы что была, а то слишком печально
>>47519498 Пынизм же, за личную инициативу получишь подвал с кипятильником в жопе, как Илон Маск. Ты либо работаешь на пыневиков, либо продаёшь бизнес иностранным инветорам, которых не трогают хотя приход икеи этот прямь позор-позор
>>47519510 Все равно нихуя не понял. Поймали какого-то пидораху, собрались ему яйца отрезать. В итоге на след.видео пидораху уже зарезали. Так это фейк или не фейк?
>>47519598 Так не будет больше никакой России в таком случае, будут оккупационные зоны НАТО и Китая. Урусам в Китае - пиздец, но зато под европейцами россияне запануют на уровне Прибалтики, будут гордо получать свои 1000 евро.
>>47519400 вроде как перерезание горла не самая болезненная смерть,там мгновенно после потери давления в шейной артерии мозг оключается имхо,психологически конечно страшно,как и любое ожидание смрти,но пытки страшнее,так что я бы выбрал чтобы мне горло перерезали,а не яйца,хотя если под наркозом и зашили потом,тогда яйца
>>47519111 Что делать донецкому кузьмичу, который хуисосил биндер в гаражах за бутылочкой, а теперь его отправили проверить его русскость на деле, но ему не хочется никуда ехать?
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель28/03/22 Пнд 17:00:41#208№47519704
>>47519111 Вот правильно Украина воюет. Если бы просто сдались, то тех, кто бы пережил денацификацию точно так же гнали бы на убой, только уже на джавелины с НЛАВами и постоянные засады, по наводке со спутников. Слава Украине, смерть пидорашей мерзости.
>>47519241 Надо Германии привезти в качестве оплаты пикрилейтед и невинно хлопать глазами "вы же хотели rubble? как не то? неужели при переводе ошиблись?"
>>47519502 Там планы на 3-20 лет, а не резкий отказ, может и ядерки запустят, собственно из-за этой хуйни зелёная энергетика перестает быть оверпрайс говном
>>47519659 Были заигрывания с Россией, были инвестиции, был Макдональдс, газопроводы, нефтепроводы, западные заводы и Спотифаи, теперь всего этого больше не будет, никаких инвестиций блядь, даже если всё это уляжется
Аноним ID: Туповатый Капитан Немо28/03/22 Пнд 17:01:35#218№47519727
>>47519652 Похоже на пневматический гвоздезабиватель
>>47519476 > сколько вы уже прожили, какой пиздец прошли Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам прошлого немного жаль, Худшее, конечно, впереди.
>>47519273 Кстати с Харькова в сторону Сум не думаю что кто-то есть. Я слышал Ахтырку вроде пидорахи не взяли, а сидеть в микроселах в том регионе вообще смысла нет, так что я больше верю вот этой карте: https://liveuamap.com Потому как знаю инфу из того региона из первых уст. Кстати там перед Ахтыркой есть небольшой пгт и народу там дохуя прошло через АТО, так что воевать есть кому и технику с оружием знают там.
>>47519592 Не фейк, твердо и точно. Вон и подпись есть хенерала, и печать. Конечно правда. Документ "Приказываю убить всех украинцев. В.В.Путин" тоже выкраден СБУ, скоро опубликуют.
>>47519709 >Как можно быть таким тупым? Ну так ты нормально объясни, не у всех есть желание гурятину смотреть и вникать в это говно, выискивая одинаковую одежду.
>>47519770 Мог бы уже понять как лахта рботает. Раз такой форс поншёл по всем каналам, значит пиздёж и постанова. Для этого даже видео можно не смотреть.
>>47519627 Там же все с фотопруфами. Другое дело что могут быть дубли. Так что "не все так однозначно"
Аноним ID: Тоскливый Доктор Алхимия28/03/22 Пнд 17:05:15#238№47519810
>>47519726 Это все хуйня, а не развитие. Экономики здоровой построено не было. Даже эрдоган может беспилотники организовать, а петухи, которые 70 лет рассказывают какие они авиаторы и космонавты - не могут.
>>47519476 история учит тому, что ничему не учит. молодые и шутливые поржут над видео, а потом повторят то же самое. те, кто поумнее, даже без видео не будут подобным заниматься.
>>47519590 14 летняя девочка случайно застрелила 12 летнего братишку. Через пару секунд застрелилась сама. Еще было написано, что их стрим смотрела их бабушка в онлайне.
>>47519726 И еще вагины резиновые, нейросети и кошкожен из нейросетей и вот это все, ну еще будущее и жизнь. Как же солнцеликий любит и защищает русских
>>47519642 Будет мясной продукт соевый идентичный натуральному, молоко сухое "мопоко", хлеб безглютеновый "гордость Путина", Балтика 9 и водка никуда не денутся
>>47519810 посмотри на канале негоды есть видос где он снимает контору по изготовлению беспилотников,заценишь технологический уровень.Например в качестве камеры там используются гражданские соньки с мех затвором,который постоянно ломается и их по гарантии в магазин отдают,лол
>>47519642 >Аноны, теперь серьезно. Вопрос важный. > >Все ушли от нас. > >Кто остался? Только долбоёбы, жадные шо пиздец, и нефритовый стержень. Готовься работа за миска риса, Иван.
>>47519592 Фейк, печать сразу палится — размытая и ничего не разобрать что на ней написано. Глянь другие подобные документы с печатью в сети — на них текст хорошо виден. Я вообще удивлён, откуда такой бухтенбург с того видео, или все реально надеялись, что и на второй месяц войны захватчиков пирожками кормить будут?
When FX-reserves bleeds out What remains is doubt Should have left MOEX closed For tomorrow As default draws near Will you live in fear? Could have left it all for you But we let go
>>47519038 (OP) Всегда во всем приходиться разбираться самому. Пропаганда РФ называет концентратом «нацизма» - полк «АЗОВ». Связался. Потрясающие люди. Ни к какому «нацизму» не имеющие никакого отношения. Результатом нашего общения стало ОБРАЩЕНИЕ «АЗОВА» к России. Надеюсь, хоть это поможет откачать из черепов бедных россиян то дерьмо, что туда навалили Пыня и Соловьев. Невзоров
Обращение полка «Азов» к России.
«Держи вора!» обычно громче всех кричит сам вор. Кремлёвская пропаганда называет нас нацистами и фашистами, а себя освободителями, которые пришли "денацифицировать" Украину. Сегодня весь мир живёт во времена великих обманов, большой лжи и крошечных истин. Миллиарды долларов тратится на создание иллюзии величия и продвижение античеловеческих идей "русского мира". Того самого, который приносит разрушения, смерть, страдания, голод и страх. Единственным оружием в этой борьбе остаётся - Правда. А Правда такова: на нашу землю подло напал коварный монстр и наше право и обязанность защищать её. На переднем краю этой обороны стоит Азов. Азов - это подразделение Национальной Гвардии, которое сформировано из добровольцев в 2014 году, после того, как Россия отобрала Крым, часть Луганской и Донецкой области. Это подразделение, в котором служат: украинцы, русские, евреи, греки, грузины, крымские татары и белорусы. В этом подразделении уже 8 лет служат рука об руку солдаты разных вероисповеданий: православные, католики, протестанты, язычники, иудеи и мусульмане. Где большинство разговаривает на русском. Мы презираем нацизм и сталинизм. Потому что наша страна больше всего пострадала от этих тоталитарных режимов и лжывой идеологии. Россия бомбит Бабий Яр, в котором похоронены жертвы нацизма ХХ века. Путинисты обрушивают тонны снарядов на больницы, школы, детские сады, церкви. Солдаты путина расстреливают стариков, убивают детей и беременных женщин, как когда-то это делали гилеровцы. Нацизм - это неутолимая потребность в убийстве людей, осмелившихся стать свободными. Это уверенность в своём праве некой сверхнации и это уверенность в праве управлять другими народами, при этом насиловать и грабить другие государства. Ничего не напоминает? Разница в том, что Азов был, есть и будет щитом для Украины до того времени, пока окупант не уйдет из нашей страны. Мы никогда ни на кого не нападали, а главной целью Азова является защита и развитие своей страны, своего народа, и жизнь наших граждан важнее, чем амбиции каких-либо политиков. Мы, защитники города-героя Мариуполя, взяли в руки щит и меч, которые защищают не только Украину от сил зла и лжи, но и весь цивилизованный мир от чумы 21 века. Если мы опустим меч, то завтра такая же судьба постигнет Киев, Львов, а послезавтра Варшаву, Берлин и Париж. Думающим русским людям хотим пожелать свергнуть то правительство, которое посылает своих сыновей на верную смерть ради лживых иллюзий отравленной реальности, вместо того, чтобы народ России жил, любил и развивался.
Полк Азов @nevzorovtv
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель28/03/22 Пнд 17:11:30#289№47519979
Карочи, лахту кинули на ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ХАХЛОВ. Игнорируйте петухов, через три дня тема протухнет, и их кинут на другое направление. Предлагайте им пойти добровольцем и отомстить, если нехуй делать, и хочется с петухами тереть.
Германия отказывается платить за газ в рублях, даже если Россия прекратит поставки время публикации: 28 марта 2022 г., 17:03 | последнее обновление: 28 марта 2022 г., 17:04 блог версия для печати
Министр экономики Германии Роберт Хабек сообщил, что представители "Большой семерки" на прошедших 25 марта переговорах приняли решение отвернуть требование российского президента Владимира Путина оплачивать энергоносители в рублях.
"Все министры G-7 согласились с тем, что речь идет об одностороннем нарушении контракта. Это требование неприемлемо, и мы призываем все компании, которых оно затрагивает, не идти на поводу у требований Путина", - сказал он.
Хабеку был задан вопрос, что Германия будет делать, если Россия прекратит поставки. "Мы готовы к любым сценариям. Требование Путина означает, что его прижали к стенке. Ему нужны рубли, и чтобы оплачивать войну, по меньшей мере, платить солдатам", - сказал он.
Аноним ID: Наглый Вольга Святославич28/03/22 Пнд 17:11:35#292№47519984
>>47519801 >>47519510 >>47519368 Подозрителен уже был тот факт, с какой синхронностью появились оба ролика. Как интенсивно они стали форситься сразу всеми. Кто-нибудь вообще отследил, на каком канале они появились первыми?
>>47519205 >Топ комент Ага, один ботовод даже коменты ленится разные ставить и вникать в тонкоту
Аноним ID: Занудный Белый Рыцарь28/03/22 Пнд 17:14:00#321№47520066
Дайте положняк про чела, которому горло перерезали. Видос смотреть не буду, плохо морально от гурятины. Кто перерезал, кому, за что, есть ли пруфы или это вброс.
>>47519426 >Он пытался попасть на работу в СИЗО, но его не взяли. Решил собирать справки для работы в полиции, а на это время устроился в охрану. Работа ему не нравилась, и он решил попробовать по контракту.
Хохлы могилизуют отборных пынявиков. Литерали спасают Россию
Новая инфа от Осечкина . В первой части представлена следующая информация: - "дыра" в бюджете МинОбороны РФ более 8 триллионов рублей (разница между потраченными деньгами и полученными результатами); - коррупционные схемы в Вооружённых силах РФ крышуют главный военный прокурор Петров и начальник Департамента военной контрразведки ФСБ России Юрьев; - размеры "отката" с каждого крупного госконтракта составляют от 20-30% до... более 60%; - ряд депутатов ГосДумы и членов Совета Федерации были вовлечены в коррупционные схемы и похищали сотни миллионов рублей из бюджета РФ, имитируя в СМИ "патриотичность" и "защиту национальных интересов"; - подробно раскрыты коррупционные схемы, контролируемые лично заместителем министра обороны РФ Тимуром Ивановым (аналог зиц-председателя Олега Коршунова в ФСИН времён Корниенко/Шойгу, такой же ряженый "генерал" без единого воинского звания); - ежегодно из бюджета РФ через МинОбороны РФ при помощи манипуляции с "шифрами" похищается более 100 миллиардов рублей, деньги отправляются в "обнал" и часть из похищенного из бюджета МО РФ направляется под контролем ФСБ на функционирование ЧВК (частных военных компаний, которые де-факто являются секретными подразделениями российской силовой машины и финансируются бюджетными средствами); - В МинОбороне РФ действует ОПС - организованное преступное сообщество, которое на регулярной основе "выжимает как лимон" обычных предпринимателей, вынуждает их выполнять значительный объём работ, после чего по фиктивным причинам госконтракты произвольно расторгаются, предпринимателей сажают в СИЗО либо доводят до банкротства, выполненные ими работы не учитываются и не оплачиваются, после чего заключаются повторные договоры на уже выполненные работы с фирмами, аффилированными с заместителем министра обороны РФ Тимуром Ивановым и первым заместителем министра обороны РФ Русланом Цаликовым, при чём на "дострой" денежные средства выделяются по завышенным расценкам и тарифам, что приводит к двойным, а порой и тройным переплатам.
>>47519810 Ну справедливости ради, космонавтами и авиаторами действительно были, в то время когда эти направления только развивались, и была гонка "кто быстрее". Потом в итоге всё окуклилось нахуй, и решили что нахуя делать что-то ещё, когда можно перекрашивать старое и кричать про дадим пососать.
Так ведь можно договориться до того что и у америки нихуя нет своего, им ракеты фон Браун делал собственно он так и делал.
>>47520134 Ты мне напоминаешь того ватника, который хранил на телефоне у себя фото своей газовой трубы, чтобы доказывать украинцам что у него в доме газ есть.
Блять, ну почему, ну почему пидорахи такие необучаемые? Ну почему как только у пидоранов появляется бабло, они сразу начинают клепать танчики и убивать всех?
Аноним ID: Безумный Роберт Гримсдич28/03/22 Пнд 17:19:17#381№47520211
>>47520157 И тут важно уточнить - а квадриплами и квинтиплами?
>>47520155 На югах уже земля оттаяла, можно заготавливать Осот, Пырей, корень лопуха, а также перебирать картофельные и морковные грядки на предмет забытых в земле корнеплодов.
Аноним ID: Нежный Джон Сильвер28/03/22 Пнд 17:19:35#385№47520227
>>47520012 У пидорасии нет столько гомосолдат. Всего была цифра 150-200к, из которых половина армий уже потеряла боеспособность, остальные размазаны по 6 направлениям, из резервов наскребли 20-30к, которые кинули на восток, страдать хуйней за выжженный кусок земли.
>>47520116 >Дальше думай сам. украинская свинота понимает, что проигрывает и звереет. можно конечно забить все информационные каналы переможной пропагандой, но когда ты видишь дохлых побратимов и каждый день узнаешь, что где-то сдохла еще парочка, то бодрые новости из телевизора о контрнаступах и воображаемых котлах уже не помогают. хряки срываются.
>>47520101 По сути у Украинцев чадовая пропаганда, которая признает свое существование и воюет посредством информации. Не то что лахтовики, которые кричат АААААА ЛАХТЫ НЕЕЕТТ, АААА ЖОПААА В МОЕЙ ЖОПЕ ХУЙ.
Аноним ID: Угрюмый Вильгельм Завоеватель28/03/22 Пнд 17:20:01#394№47520247
Мне безумно больно смотреть на разрушения в Украине и погибших, но я радуюсь каждому трупу ваньки. Я совсем поехал за этот месяц?
>>47520144 Этим ребятам надо памятник ставить рядом с мининым и Пожарским, немного не дожали, если бы по 95% пиздили и продовали совковое пыня кавалерию отправлял на штурм, но ничего, все мы люди
>>47519752 На это не доллары, это маня доллары. Ты их можешь снять только в рублях. Я планировал летом слетать отдохнуть как мне купить наличные доллары то?
>>47520144 Если бы написанное было правдой, до хохлов не долетали бы калибры и кинжалы с искандерами и наша авиация падала бы каждый месяц, как у пиндосов. Обоссан.
>>47520018 Чебураха не может поверить что ее так сильно могут обоссывать свои же или просто по фану. Она всегда копротивляется какой-то могущественной организации, борется с мировым заговором, рептилоидами и т.д. Ну и разумеется всегда выигрывает. Порода такая.
>>47520228 Пошел на хуй лахтопидорас, пыня - правый фашист и дрочит на фашистов Дугина, Старикова и Ильина, закусывая антикоммунистом Бердяевым. Всосал?
>>47520176 1) Едешь в лес в начале-середине мая, желательно после пары дней дождей, ищешь. 2) Собираешь вместо сморчков строчки 3) Кушаешь 4) Умираешь в муках
Germany: G7 rejects Russia's demand to pay for gas in rubles
The Group of Seven major economies have agreed to reject Moscow’s demand to pay for Russian natural gas exports in rubles, the German energy minister said Monday.
Asked what happens if Russia turns off the taps now, Germany’s energy minister said, “We are prepared for all scenarios.”
Кстати насчет мобилизации и призыва. Косить точно не вариант никому. Всех найдут. Как получите повестку сразу идите и не ждите. Ведь тут главное вовремя подсуетиться, чтобы попасть в политотдел или еще что-нибудь штабное. Совсем в глубокий тыл тоже не надо: там орденов не выслужишь. Лучший вариант — это когда считаешься фронтовиком, а сам где-нибудь в трибунале заседаешь. Или в комендатуре.
>>47520247 Нет, ты и был ебанутым Владимир, хватит думскролить и начинайте чистить дерьмо которое сами же заварили. Или мы заварим бункер. мимо-Эльвира
>>47520090 >без жертв? нахуя без жертв? наоборот, пидорах должно подохнуть как можно больше.
креаклы могут под раздачу попасть, но увы, лес рубят щепки летят.
самый пиздецовый сценарий - рашка таки сумеет окуклиться в давательно/пососательный КНДР и на подкормке с китая/индии таки займется клепанием танчиков.
Аноним ID: Шаловливый Отец Браун28/03/22 Пнд 17:24:22#429№47520367
>>47520313 Русские засцут и дадут заднюю, скриньте. Надеюсь после этого европейцы поймут, что они только на словах такие страшные, а на деле омежки, которые будут подчиняться.
>>47520317 Я помню как тогда аноны проигрывали с него, мол, что жена того ватника берет телефон типа "Ща посмотрю, наверняка своих блядей фоткаешь", начинает листать фотки, натыкается на фотку газовой трубы и поражается подготовленности борца с хохлами.
>>47519426 > Когда мне сказали, что он погиб, я сразу закричала: "Где Нэнси?!" > На следующий день мне позвонили и предложили подарок - щеночка, который родился в день смерти Жени, - от тех же родителей, от кого была Нэнси. Поеду сейчас в Москву, сама заберу. Еще одно подтверждение, что блоховозы в русском мире важнее русачков. Даже для их родителей.
>>47519510 Очевидная постанова. Но вот если такой случай был бы, имеем ли мы право критиковать украинцев? После всего того, что сделали русисты, даже удивительно что украинцы гуманно к ним относятся
На обычную пидораху только ленивый не поссал. Официальные лица называют бурундуками, генералы просрочнику с оттяпаной ногой желает встать на ноги, женихи могилизируются промышленными масштабами, а их мамки думают про рублёвую массу, которую получат в обмен на завёртыша.
Даже "первые лица" в цивилизованном обществе считаются поехавшими говноедами, с вованом за руку уже давно никто не здоровается. Санкции только КНДР не наложила.
Достижения до уровня /b даже не дотягивают.
Аноним ID: Подлый Григорий Печорин28/03/22 Пнд 17:27:04#452№47520455
>>47519983 Почему так бомбят из-за оплаты газа в рублях? С моей точки зрения им просто надо открыть рублёвый счет и закупаться рублями на бирже. Это простейшие финансовые операции так-то. Я так понимаю что в таком случае им повышение курса будет невыгодно?
>>47519983 Хмм... А вот это какой-то сценарный коллапс. Я 26 февраля написал, что нужно взять и взорвать газопровод на границе с РФ. В любом случае это странная ситуация, когда агрессор прокачивает потоки денег через жертву, все проявляют озабоченность, закрывают производства, разрушают деловые связи. Я писал украинцам, чтобы они были в курсе, что 108 млн кубометров газа в сутки - это обеспечивает агрессора как деньгами, так и уверенностью. Сук, хохлы блять реально тупые оказались. Но... Сейчас уже запоздалая реакция сценарного плана. Нам нужны рубли которые мы печатаем в обмен на газ который мы добываем. Видимо это необходимо для оплаты за Каоибры и новые танчики И сразу же отказ. Нет, мы не будем покупать за рубли, вот вам евры. И эти 100 млн кубометров продолжают течь в Европу через территорию Украины https://youtu.be/3ct0oj-t4OY
Идеи насчет пасты? Победа уже так близко, осталось совсем чуть-чуть. Но нашим ребятам нужно подкрепление! Просите министров ускорить мобилизацию, чтобы помочь нашим ребятам в спецоперации! Понятно что вам жалко сына отправлять на фронт, но если не объявят мобилизацию, мы не победим и не захватим Украину. Своего старшего я уже послала, младший ждет повестки.
>>47520444 > Мамки Ванек будут потом хвастаться, а вот у меня 2 сына умерло, а вот у меня целых 4 я круче! Оплата за ванек - щеночками немецких овчарок. >>47520399 Определенно апгрейд по сравнению с мешком лука, драмбасянам даже блоховозов не выдают.
>>47520296 Не подумал о таком варианте. Но они так-то разные по виду, по крайней мере на картинках, и в википедрии написано, что ядовитые они на юге и в западной европе только. >>47520355 Рыжики/волнушки/грузди тоже не перепутаешь с ядовитыми пиздецомами.
>>47520443 Конечно. Вот я и подсказываю как избежать мобилизации с пользой для себя. Можно конечно прятаться у тещи на даче, но потом найдут, посадят в камаз , дадут черенок лопаты на четверых и отправят на передовую. А так сидишь себе в штабе, потом в случае чего первый выбегаешь с плакатом нет войне и получаешь убежище на Западе
По сути, это даёт кард-бланш на унижение пидорах всеми доступными и недоступными методами. А Украху снабдят уже не безобидными нлов и джавелинами, а чем-то посерьёзнее в духе наступательного вооружения.
Поскольку раха будет уже никому не нужна и от неё уже легче избавиться, чем терпеть выходки поехавших.
>>47520413 Там, где можно продавить лоха на одну уступку, можно попробовать и вторую, и третью, и так далее. Логика бункерной подворотни. Это всё ради санкций устроено, говорю вам.
>>47520455 >закупаться рублями на бирже на какой бирже? на местной германской рубли не продают. купить рубли можно только у забаненых российских банков, по договоренному курсу - например 60 копеек за евро.
>>47520322 Поч не откосить? Смотрел на ютубе видос, где толстый потный чил в соляну жил в избе в лесу ака раннего средневековья с курями и козами год. В кооперативе набрав круп хуюп и тех же курей можно жить в любом лесу за мкадом также. Палатку можно купить экспелиционную вместо избы. Куры очень важны кста, яйки белок.
>>47520595 Это уже обсуждали. Креаклам никто оружие не раздаст. На убой ведут самую скотину ненужную. Это хорошо для России, уничтожение этого дегенеративного биомусора.
Кто хоть немного соображил сдались в плен или сбежали. Остальные жизнь свою не ценят, зачем им жить тогда?
>>47520322 Я был бы полевой повар. Хуячил бы похлёбки и жаркое по своим ебанутым рецептам, чтобы вся рота пердела и пот на лбу выступал. Ну а во время самых тяжелых боёв в городских условиях моя рота будет дристать с удвоённой силой, так сказать оружие биологического характера, всё будет залито зловонной едкой жижей от которой резь в глазах и не видишь куда бежать. Любой кто осмелится войти в зону действия полевой кухни станет жертвой гадких вонючих испарений. Бомбить нас тоже бесполезно, потому что нашу кухню если разнесёт к хуям собачим то вся округа будет завалена этим варевом на которое слетится мирняк и животные. И в таком случае контролировать этот процесс уже будет невозможно, начнётся сущий поносный ад и кошмар.
>>47519167 Русня даже на гигабайты пыток и изнасилований в своих тюрьмах никак не реагировала слитые. Только уголовку завели против чела что слил видео. А тут ебать гуманистами стали, про конвекции какие то всомнили на которые срать было всю жизнь. Классическое - Устроим свинорез, будет славная охота... А НАС ЗА ЩОООООО??????
>>47520646 > Креаклам никто оружие не раздаст. Предположения о вооружённом бунте креаклов смехотворны. В ЛДНР протестировали мобилизацию — всё получилось без сучка без задоринки.
> сдались в плен или сбежали Не всем выпала такая возможность.
>>47520402 80% этой армии - срочники, которые автомат видели только на присяге и умеют только на тумбочке стоять и стирать портянки. Проще и гуманней сразу на казарме повесить вывеску концлагерь и нанять какого дмитрия хуенко сторожить, чем сажать их в танки и вести колонной.
Аноним ID: Развратный Великий Гудвин29/03/22 Втр 00:39:12#550№47532828
>Ты Лахта >Нет ты >Фейк, это русские >Не фейк, укропы Смысл этого треда? Польза? Это блядь политика в собственном ядре. Бессмысленная и тупая. Мерзость. Вы как и все неа самом деле не знаете, что там происходит, зато виду нагнали охуеть. За каждым вторым сленгом в Гугл лезешь, а толку. Хуйня из хует. Я блядь с новостей Фокс больше узнаю.