Разводящие ожидают что омега скажет "пацан", им этого и надо. Далее сразу следует вопрос "Обоснуй что ты пацан." Омега не может, и далее идет его обоссывание по понятиям. Но вообще сейчас так никто не делает, это еще все до 2010 года вымерло.
лол, однажды стоял на автобусной остановки с трени и какие-то ребятки плавненько подкатили, стали что-то за зону гнать и финальным аккордом был вопрос: "а ты кто по жизни, слышь?" после ответа "ёбырь твоей мамаши" получил в табло и начал наотмашь из пневматики ебенить в сторону их ног. никогда до этого не видел, чтоб прокуренные дыхалки так работали, такие дела
>>91117832 Поцан всегда сможет пояснить, что он поцан. А тут есть подозрение, что ты просто лох по жизни. мы не утверждаем, просто интересуемся. Поцан - проходи, а если ты лох - готовь анус.
Всегда было смешно с этих понятий и пояснений. Один раз в детстве пояснил в ебало главарю, больше не подходили никогда. А потом само вымерло, даже пацанва во дворе никому ничего не поясняет.
РЕБЗЯ, ЕСЛИ ВАС ЗАХОТЯТ ЗАПИЗДИТЬ ПОДХОДЯЩИЕ ПАЦАНЫ (ПАЦАНЫ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ПО ПОНЯТИЯМ), ТО ОНИ ВАС ЗАПИЗДЯТ. ОНИ ТУПО БУДУТ ДАВИТЬ МАССОЙ. ТЕБЕ НУЖНО СОБРАТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ И ТАКЖЕ МСТИТЬ И ДАВИТЬ МАССОЙ
>>91116439 Сначала ты отвечает на его вопрос: "С какой целью интересуешься?" Именно интересуешься, потому что спрашивают с лохов. Он скажет что-нибудь вроде узнать с кем он разговаривает. Ты говоришь что не представишься до тех пор пока не узнаешь с кем ты разговариваешь, он уже после этой комбинации фраз должен понять что ты не простой. Ну а дальше исходишь из его ответа. Ну а вообще лучше сразу интересоваться целью его подхода. Но без мата, и ему в случае чего указывать на недопустимости мата в серьезном разговоре исходя из множества трактовок матерные слов и высокой вероятности оскорбления одного из оппонентов. Ну а вообще будь готов дать/получить по еблу потому что все эти подкаты - провокация. мимо подросток нулевых из гопнического города Сумы на севере Украхи
>>91118093 >>91118093 в дизни у меня сейчас такая ситуация. один гопник бычит на меня на переменах, но я опасаюсь ему въебать по понятным причинам. собираюсь взрослому другу сказать, мол хочу въебать черту, чтобы друг если что помог разобраться с последствиями. друг у меня не раз спраивал: никто в школе не доебывается ?
>>91118258 Не вздумай - зашкваришься. Взрослый друг может раз и придет, но так тебя все станут не уважать. А вообще другу похуй, он так свой авторитет показывает. Сам решай свои проблемы в детстве - станешь успешен во взрослой жизни.
>>91118464 я один ну может быть мои друганы-одноклассники со своим районом помогут,а мне не хочется чтобы друганы получили в ебало, против целого района ? мне нехуй делать ?
>>91118451 Сначала поясни за поцана, а потом будет ответ на все твои вопросы. Потому что с лохами разговора быть не может. За мусорского, кстати, тоже нужно бы ответить.
Лол, я когда в общагу въехал, до меня быдлан доебался. А я же омежка, подумал, то это кто из администрации. А потом до меня допёрло, что это просто быдлан. И я свалил макороны варить. А он до меня второй раз доебался. А я ему говорю: "Ты вообще кто?". А он типа я человек. А я уже хотел кипяток с макаронами ему на ебало вылить. И спрашиваю, ну и что, что ты человек? А он понял эту хуйню, говорит типа ничего, и съебался.
>>91119552 >сколько таких было, мамки со слезами приходил Хуёво быть тобой лол. Сколько тебе пиздило-то человек? И сколько мамок предлагали секс услуги потом?
АЛЬФАЧИ-ЕРОХИНЫ, го омешег унижать! Щемить лохов всегда и везде! Устроили тут сборище целок. Мы с братом всегда уссываемся над обиженными жизнью. Тут они ходят королями в своих альтернативных реальностях, а по жизни пьют нашу мочу. Я вчера в школе одного такого щеманул. Макнул рожей прямо в очко. Ржака была пипец. Обоссаный, мокрый, бычки в волосах, гавно на роже - идет домой, утирается и ноет. Все наши шмары тоже ржали над ним.
Или вот еще история - перевели к нам омежку коротыша. Реально самый доходяга в классе был. Хотя, пизжу - был еще один ниже него, но этот пиздился всегда, как последний раз сука. Не больно, но яростно. Его уважали. Так вот, омежку гоняли, как шаболду последнюю. Он постоянно тряпочки ходил перед уроками мочил, воду в ведра наливал, цветочки там поливал. А однажды, в раздевалке, его случайно задел плечом альфач под 170 ростом. Это в пятом или шестом классе то. В общем, великан был мой дружаня. Мелкая хикка, видать щелкнуло у него в башке, как накинулся с кулаками на этого лба. Тот даже оторопел немного. Но после сориентировался и просто повалил на землю обиженку. А тут и мы подоспели. Пиздили долго, вдумчиво, усердно сопя. Ногами и портфелями. После этого я этого революционера в школе не видел. Да и вжизни тоже. Подох, наверное. Вот такая история, братья.
Лол, что интересно, после этой фразы надо сразу бить в ебало. Вообще что вы так паритесь! Тем более что тут школьники в основном читают. А дети по силе практически равны. Взял табурет школьный и уебал со всей силы. Главное в душе не поддаться всей этой травле. А так как уебал раз хорошенько и всё. Тебя наоборот больше уважать станут.
>>91121880 Это да. Но на всякое действие есть противодействие. Да и вспомним колоссальное количество могил молодых братков из 90. Совпадение? Не думаю.
Потому что они не могут сказать что-то конкретное, ибо по сути своей они ничего из себя не представляют. А тут они отвечают "я человек" и думают, что окружают себя неким ореолом загадочности и интеллекта. Поглядите, я не такой как все, я выше всякого быдла.
Что-то на уровне ТП цитирующих Кастанеду, в общем.
>>91116439 Широко известен спор между Платоном и Диогеном. "Человек, - сказал Платон, - это двуногое животное без перьев". Тогда Диоген ощипал петуха и со словами: "Вот твой человек", - поставил его перед Платоном. Пришлось Платону сделать уточнение: "Двуногое животное без перьев и имеющее ногти".
По-моему, это проблема, если ты безработный. Можно сказать, сто ты бизнесмен Владимир или свпрщик Вася и все. А он гопников, который сидит на шее у бабушки.
>>91123512 Посмотрите-ка на залётное быдлецо. Может ты им ещё сразу сраку свою подставишь или сыграешь на кожаной флейте, а, петушок? Конкретику ему подовай, блять. Ну ты и даун! -Кто ты? -Я человек, гражданин, сын, брат, рабочий. Сикнул на адепта активных гомосексуалистов.
Успешный налоговик и ИПшник по совместительствуКак так получилось - неважно. В свободное время, хороший, годный охотник, рыбак и просто хороший человек. Отец двух детей, олдфаг борд, задрот WoW и немного художник.
Пацаны, а щас ещё существуют гопнички, которые могут на деньги развести и всё такое? Я сам то из 90-ых, в наше то время понятно, что гоповали только в путь. Щас то уже здоровый дядька и ко мне никто не лезет. Просто интересно, осталось это говно или нет?
>>91118258 Как доебывается?Что говорит?Если ты черт, и в понятия не можешь,то жди пока он будет неправ.Начнет доебывать на пустом месте,скажи,что позвонишь другу.Друг приедет поговорите,может даже вьебешь ему.
-Ты кто по жизни? -Пацан -Обоснуй за пацана Как надо отвечать в этом случае? ясное дело, что никак, вообще нельзя оправдываться ни перед кем, особенно перед тем, кто проверяет тебя на слабость. Но вообще, какой ответ бы их удовлетворил?
>>91125237 Потому что пацаны знают, как за себя пояснить. А тебе лучше по ночам из дома не выходить, и в опасные районы не заходить, иначе можешь не вернуться.
>>91125333 Будто бы это так сложно, лол. Уверен, там тех понятий на пару альбомных листов текста крупным шрифтом, если не на один. мимо сам-не-знаю-понятий-кун
>>91126561 На этот случай есть нейролептики и медитация. В драку лезут и унижают в том, случае когда другими средствами человека от себя не убрать. Де факто от внутреннего бессилия.
>>91126649 Представим,что мы с тобой сидим в камере.Нету не дверей,не окон.Только ты и я.Сбежать от меня нету возможности. И тут я начинаю пиздить тебя.Твои действия?
>>91126851 Я буду сожалеть от твоей дикости и озлобленности. Но время всё равно обратно не перемотать. Так зачем мне нервы на тебя тратить? Тебе же страх нужен, а хуй.
>>91127027 Доминирование предусматривает уважение к доминирующему, которое вырабатывается через страх, который приводит к чувству неизбежности. Иной вопрос, откуда у тебя такое желание и для чего я тут бисер метаю.
>>91127190 Сын своего отца, сына своего деда, сына своего прадеда, сына своего прапрадеда, сына своего прапрапрадеда, сына своего прапрапрапрадеда, сына своего прапрапрапрапрадеда ...
<молча бъю в тройку в пах, челюсть и горло> Вообще не заморачиваюсь разговорами с агрессивно настроеным быдлом, тупо смотрю в глаза и молчу. Если я вижу соответствеющую невербалику, то знаю что итог нашей коммуникации уже предрешён, и всё что меня начинает интересовать с этого момента это каковы мои шансы и как остаться безнаказанным.
>>91116439 Лол как раз доебалось быдло сегодня днем когда с другом гулял, стоял посреди улицы. Начали что-то доебыватся до друга он хипстер и еврей. И тут я начал: "ЯЯЯЯЯ БОГГГ ИЗ МАААШИНЫ!!!! Я СВЕРХСУЩЕСТВО!! Я ДЕМОН ОГНЯ И СМЕРТИ! Я ТОТ КТО УБИВАЕТ! Я ТОТ КТО ЗАСТАВЛЯЕТ СТРАДАТЬ! Я ТОТ КТО НЕ ДУМАЕТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБАААААААААААНЫЫЫЫЫЫЫЙ БОООООООООООООГ!" Кричал на всю улицу, они молча съебали
>>91127817 Широко расставлены ноги, взгляд исподолбья, попытки "прожать", заставить что-то делать, оправдываться подойди сюда, поясни то, поясни сё, дай сигаретку, дай мелочь, дай выпить, руки развёрнуты кистями назад, (и вообще старается не показывать тебе ладони, запястья) поднят подбородок удобно ваншотить в блуждающий нерв, кстати, прищурены глаза, губы сжаты. Тут и читать особо ничего не надо, посмотри ютубовской чернухи с гопотьём, сам всё подметишь.
>>91116530 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
>>91116439 >Ок, бэ, почему омеги на вопрос "ты кто", отвечают "я человек"? Потому что человек самый приспосабливающийся хищник на этой планете и потом получишь кирпичом в ебало
>>91117547 В жопу не давал, мать не продавал, коры не мочил, пцанов не продавал. Ни блядского ни гадского за собой не имею. Родился пацаном, живу пацаном. А ты кто такой интересоваться?
>>91116439 Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие!
>>91116439 Лал, я вот живу в опасном районе, но гопота уже давненько повымирала тут. Последний раз я ничего не стал говорить, просто достал нож и пригрозил.
Один раз шел вечером по улице, недалеко от дома. Прохожу мимо двух тел, сосущих пиво. В спину крик что-то вроде "ээ, сыыш, погодь". Поворачиваюсь, спрашиваю че надо. Один начинает что-то втирать про район, что я залетел и вообще мне пиздец, но я могу ПОМОЧЬ ПОСОНАМ на пивас. Не задумываясь про всякие понятия коротко говорю "пошел нахуй" и иду дальше. Догонять и пиздить не стали, даже не ответили ничего. Пришел домой и тут начало меня трясти, ведь избить могли, отнять вещи/деньги, а то и вообще инвалидом оставить. Но пронесло.
>>91116439 Потому что омеги ближе остальных к дзэну.
Однажды в американском аэропорту Кеннеди, когда там находился Дзен Мастер Сунг Сан, репортер телевидения проводил общественный опрос. Он задавал разным людям один и тот же вопрос: «Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?». Кто отвечал «война», кто «предательство», кто что... Увидев в толпе буддистского монаха, репортер задал этот вопрос ему. В ответ Дзен Мастер спросил его: «Кто вы?» «Джон Смит» «Это ваше имя, но кто вы?» «Я телерепортер от компании такой-то» «Это ваша работа, но кто вы?» «Я человек, в конце-то концов!» «Это ваш биологический вид, но кто вы?» До репортера наконец дошло о чем его спрашивают. Он открыл рот, но сказать ничего не мог. «Вот это и есть самое отвратительное на свете – не знать кто ты есть», сказал Дзен Мастер.
>>91116439 Пиздец, оп, как припекло. Вспомнил, как меня с уже-бывшей-тян цыпанули орки. Когда мне давали пощечины, спрашивали, кто я по жизни. Я мычал "человек". Потом эта шлюха постоянно напоминала мне об этом и смеялась. Долго не повстречались.