Пока И. С. Давидов зарабатывает по 70к за один стрим и покупает третью квартиру, нищий отсталый завистник постит свои боевые картиночки в треде и воспламеняется от одного упоминания Илюхи Мэда.
Мэд Базавичок, хотя бы потому, что открыто попускает чмиля и будучи простым митинским пареньком залутал денег на три квартиры занимаясь любимым делом.
Самое смшеное что после того как навалку посадили еще на 8, все комми в ютубе и сми начали усиленную агитацию в нейтрально негативной форме против действий правительства, особенно смешно как клим саныч прям в видосе объясняет на пальцах как устроить ком революцию. Чет ору сука
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СТРИМ ЧМОДЬЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
>>16896192 Почему телки не кричат и не вызывают полицию за изнасилование? Это как? Почему? У него же хер маленький. Я бы понял, если бы там стоял чел пикрил с огромным 20 см членом, но нет - тут обычный васян алконафт с маленьким члеником. какие же тянки ахуевшие.
>>16896230 я в три года уже английский учил, у нас в садике преподша была для группы 3-5 лет, два раза в неделю занимались всей группой, это было в том веке, кстати
Джеф (англ. Gef), известный также как «говорящий мангуст» (англ. Talking Mongoose), — загадочное существо, обитавшее, если верить хозяевам, на ферме Дорлиш Кэшен неподалеку от селения Дэлби на острове Мэн.
История о говорящем зверьке, именовавшем себя Джефом (индийским мангустом), в середине 1930-х годов активно обсуждалась на страницах британской прессы, явившись косвенным поводом для открытия специальных слушаний в Палате общин и разбирательств в Верховном суде Великобритании.
сследователи феномена (в частности, Гарри Прайс и Нандор Фодор) не смогли прийти к окончательному выводу относительно того, кем в действительности был Джеф: разновидностью полтергейста, криптидом или персонажем местной легенды, созданной хозяевами дома, членами семейства Ирвингов[1].
>>16896481 может они просто думают что определили? я вот иногда вижу ирл парней низких ростом, узкоплечих и широкотазых как будто они рожать собираются, и вижу тянок с V-образной фигурой, с широкими плечами, узкими бедрами и ростом 180 см. и как ученые поймут по скелету кто из них тянка или нет? могут только предполагать примерно.
>>16896490 Номанскай база, ахуел от количества генерируемого биома и количества планет, просто пиздец, челы что его допиливают гении, да и те что делали основу просто бигбрейн дяди. Игра поколения, незаслуженно заговнянная
>>16896522 у его жены болезнь как у женька педошвайновудуса. короче её жена облысела, Крис Рок пошутил над этим, Уилл Смитт бахнул. а ещё Уилл Смит КУКОЛД, ну то есть буквально аналог Харламова, но наверное ещё хуже. Уилл "Куколд" Смит.
>>16896528 я думал... ты увидел какой-то скрытый смысл в моем посте с вичухой. а оказалось все прозаичнее. как же тяжело жить мне, поэту, в этом скучном мире, блин.
Посрался с братом из-за ары и илюки, он арафанат типичный, я же базовичок, теперь он со мной не разговаривает, за брата не считает. Рот ебал аравудуса, он своей пропогандой разрушил семью. Еще из-за того что отец поддерживает Ласку, отношения у нас с ним холодные что у брата что у меня, только сестра младшая смотрящая сегала любит и уважает всех, но она глупенькая пориджка
Ребята, посоветуйте что можно интересного долго слушать на ютубе в плане как подкастов/новостей? Я обычно перед сном включаю чтобы заснуть таких ораторов которых интересно слушать, как: лебедев, пучков, варламов Кого еще можно чекнуть?
>>16896582 >Пост душевнобольного (предупреждение от автора о своей болезни) >Вероятность имения секса у пациента стремится к нулю(самокритика автора поста о свой личной жизни)
>>16896549 Взгляды у них либеральные? современные? как бы они отнеслись к тебе если бы ты отрастил патлы, покрасил их, захуярил бы пирсинг и татухи? а если бы стал фембоем? а если бы застали как ты фапаешь на трапов с дилдаком в заднице?
>Чушканы тредовские сычёвские асоциальные черви не умеют в общение со страшими и всегда выёбываются на то что те хотят им что-то посоветовать, подсказать
>буду я ещё с родителями общаться, чё то им объяснять, переубеждать
алё нах долбаебка, нахуй ты свою паршивость аргументируешь в собственную выгоду арунах
>>16896706 >>16896686 >>16896683 Ребят. Может создать филиал подсос треда в политаче? ваше мнение? мысли? тупа чиста тредовские будем там тусоваца. Только я хз может там потрут типа щитпостинг. Или где ещё можно тред создать?
>>16896601 >Светов хз, ни разу его не смотрел, выглядит как соевая либераха, нахуй его, и так с варламова горю иногда когда он слишком переусердствует в этом плане >>16896607 >Бояршинов смотрел единственный ролик от него про метаиронию, хуйню несёт какую-то, псевдоученный, не интересно >>16896610 >Галковский WHO? (вбил в поиск - ну его нахуй) >>16896627 >информационный торчок есть такое >>16896671 >Культас хз кто это, вбил в поиск и какая-то соя ебаная >Бушвакер исторический дед, не особо люблю такое, особенно про всякие не доказуемые и не актуальные факты, но попробую посмотреть что-то
>>16896824 Блять вы просто посмотрите на это пропитое, оскотиневшееся, заплывшее чмо. Блять фу нахуй, просто еблище вызывающие омерзение.
Жирная, лысеющая, немытая, одутловатая скотина, которая вместо еды в рацион ежедневно употребляет пивную ослиную мочу дешёвую и лежит на диване разлагается сутками напролёт. Тупо квинтэссенция биомусора гречневого. Боюсь представить какие додики и ничтожества его зрители и фанаты ирл.
>>16897072 Если ты сидишь со светом или просто днем, в светлой комнате то надо светлой пользоваться Если же у тебя заколочены окна и свет попадает в комнату только через дверь, когда мамка тебе еду заносит то темную Глазам проще воспринимать темное на белом, чем светлое на темном
>>16897119 Тут никакого секрета нет Когда мы смотрим на черный фон наши зрачки расширяются. А когда еще на этом фоне мелкие белые буковки то глаза пиздец как напрягаются и может появиться избыточное напряжение аккомодации. В итоге зрение садится быстрее и ты потом вдаль будешь видить хуево. Плюсы темной темы это меньше тратится батарея (при условии что у тебя OLED) и блять если у тебя фотофобия.
>>16897212 Ну и я не говорю прям про чисто белый. Вон у меня двач серый какой то и заебись. А когда я включил темную то у меня тупо начинали болеть глаза. Я прям вглядывался в монитор, чтобы увидеть текст. Хотя у меня зрение нормальное (пока) Ну и опять же зависит от освещения. Но в любом случае сидеть перед монитором без лампы такое себе. Когда играешь да, фильмы там, но именно когда просто в инете нет