Почему у вас такой аккуратный город? У вас что, какие-то особенные источники дохода, которых нет в других регионах и которые еще почему-то не отняли москвичи?
>>91096856 >Почему у вас такой аккуратный город? Компактный. Главные проблемы города - грязь, её плохо убирают и пробки. >У вас что, какие-то особенные источники дохода, которых нет в других регионах и которые еще почему-то не отняли москвичи? Ничего особенного, обычный промышленный город.
>>91098569 Сейчас уже вроде нет. В последний раз там жила семья: двое взрослых и трое детей. Дом стоит до сих пор, так как по сути является частной постройкой и его не могут снести из-за претензий на расселение в новое муниципальное, социальное жилье, программа по постройке которого успешно проёбывается уже на протяжении восьми лет. Приезжайте в Архангельск, тут охуенно, братцы.
>>91096549 Екатеринбург, потому что это единственный населённый пункт России и стран бывшего Советского Союза, который можно назвать городом. Остальные города застряли либо в совке, либо в 90-х с рынками и лотками на каждом шагу.
>>91096856 Мы прошли рыночный период и сменили его на буржуазный, приструнив мафиозников и перестроив рынки в нормальные торговые центры, которые и обеспечивают город доходом.
>>91099004 После поддержки хохлов вас уже стали нахуй слать с вашим холокостом. Пока лицемерно плачут о мифических жертвах нацизма, каратели под началом евреев сами геноцидят население Донбасса.
в три утра на 310-м пара типов проверят тебя на способность жить в маленьком городе. и ты останешься руками собирать зубы в каледойскоп псилоцибиновых орнаментов, на асфальте их выстраивать в тетраидры
>>91099408 Это как раз точно то, что обозначает это слово. Питерские пидорахены думают, что раз живут в камнях, оставшихся от европейцев, то сами стали европейцами. Соломенный самолёт.
>>91099450 Воу-воу, парниша, мы не можем быть ДС-3, потому что мы единственный город. Пусть всякое говно присваивает себе эти определения, а мы просто будем строить светлое будущее.
>>91099229 >современный город >Санкт-Петербург >город пародия с морально устаревшими зданиями и слоупочной реставрацией Даже у Москвы с реставрацией всё гораздо лучше.
>>91099359 У меня даже пидорахоблоков не так мало. Сплошные "памятники архитектуры" охраняемые по закону 100-дней давности, да бараки деревянные 50-70 летние, наличие горячей воды в которых приближает их стоимость к олимпиардам. Прожил 17 лет в такой ветхой хуйне мечтая о жизни в панельном доме, возводя всех благополучно проживающих в них в ранг ОКОЛОБОГ. Я с радостью раздроблю ебач любому краснопёрому пидору, что спросит меня "ЧОМУ ЗА РОДИНУ НЕ ИДЕШЬ СЛУЖИТЬ СУКА?ЛЮБИ ЕЙ ПИДОР!"
>>91099653 Справедливости ради, учитывая, что Екб имеет не кольцевую, а секторальную застройку, у нас в каждом районе можно найти зоны опережающего развития. В основном эти зоны у станций метро, но есть и Академ, и ВИЗ, например. И я уж не говорю о застройке пригородов.
Екб это ебаное грязное днище. Это пиздец, а не город. Все эти фотки трех построенных домов издалека, а в реалии ДВЕ БАШНИ КРУГЛЫХ УГМК бросил и не достраивает, есть пара онтеев, где все тротуары и газоны заставлены жоповозками, грязь везде и повсюду. ЖИТЕЛИ Жители это просто адовый пиздец. Это одни колхозники, так как вокруг одни зоны, то это дети пересидков из деревень понаехавших в ололо большой город. До ближайшего очага культуры ДС 2000 км, до Европы пиздец сколько, люди считают поездку в Турцию пиздец каким вояжем и "повидали весь мир" и как они там живут. Зарплаты сейчас по 15 т.руб., везде спайсы и соли и кучи мутных личностей. Дорог нет. Просто нет, одни колдоебины. Это ад на земле. На пике типичный Уралмаш сейчас.
>>91100013 Максимум пиздабол анально кантуженный. Этих домов штук 7 в глубине района и то рядом с ними уже или стоит какая то йоба или строится. Уралмаш-кун.
Ну таки да, пока единственный город, где додумались сделать сплошную асфальтовую парковку во всех дворах, вместо уёбищных, размазанных колеями тазоводов, газонов.
>>91100192 Для такого размера стыдно иметь 1 ветку. А так же кучи цыганских поселков, центральные улицы который забитые двухэтажками и мэра-дегенерата. Да и грязь убирать ненужно конечно. Лучший город в России, ага, блять. >>91100343 >пробок почти нет Ох лол. Сразу видно бомжа с сортировки, или жопы уралмаша
Те коммиблоки, что понастроили при коммунизме с толпами дегенератов под водкой и спайсами не лучше выглядят. На пике центральная улица Уралмаша Ильича.
1. В центре охуенно. На периферии встречаются ламповые места, но в большинстве своём - типичные спальные районы. Охуенно, однако, то, что в этих районах есть все для комфортной жизни. 2. Грязи действительно много, но опять же она не на каждом шагу. Раздражает скорее тем, что пройдя достаточно расстояния по чистому и сухому асфальту, ты можешь оказаться на очень грязной дороге. Впрочем, если бы зимой убирали снег более ответственно, то многих проблем можно было бы избежать. 3. Люди здесь определённо лучше, чем в Сибири. По-своему скромные, тихие и соблюдающие дистанцию. В общественном транспорте очень тихо - только китайцы иногда громко разговаривают. 4. Что касается говора, то хуй знает. Если прислушаться, то можно услышать "оканье", но лично мне слух не режет. 5. Минусы - грязь, крайне низкое количество урн и пробки.
>>91100674 Повторяю, это ПЕРВЫЙ КРУГ. Хотя, какая нахуй разница, когда для свинопидорахена парочка офисных стекляшек в центре города уже повод для гордости.
>>91098570 Более того, почти любой город в мире. Конечно, такой пиздец как >>91098570 - не так часто, но похожее на >>91098318 может появиться в любой точке мира.
Нахера в россии где так много места строить и покупать вонючие 30этажные "жилые" пидорахаблоки? Удивительная ситуация же. Почему нельзя сделать как в Лондоне например? Или в Токио? Ну чтобы жители были в нормальных малоэтажных домах, а офисы в небоскребах? Неужели необучаемость?
>>91098958 Согласен. Такое быдланское дорого-бохато, синие стекла, все дела, пиздец. Екб, вы хоть сколько стеклянных башен понастройте, на нормальное место все равно не будете похожи. Провинция есть провинция.
>>91101344 >Токио Потому что ты не был в Токио. Впрочем, в Лондоне ты тоже не был, потому что знал бы, что эти старинные ламповые "двухэтажки" не частная собственность, а так называемые "доходные дома".
У меня есть пара знакомых, один ебет училку свою по немецкому, которой уже 83 года, которая ему еще и бывшая теща, а ему 27, у чувака просто рак сердца, и пьет он только пиво. Другой постоянно угоняет тачки у родни и разбивает их. Сам тоже довольно странный, сижу на дваче уже 8 лет, хожу на гей-вечеринки, чисто пообщаться и геями.
А мне не нравится то, как выглядит Екатеринбург. Здесь проблемы архитектурой и чистотой. Красивые здания можно по пальцам посчитать и еще эта ебаная реклама, которая сильно портит облик города. Мне вот Тюмень понравился. Как-то все аккуратно, чисто. Центр, правда, выглядит крайне уебищно. Но у набережной есть перспективы. На некоторых улицах, особенно маленьких, очень приятно и комфортно находиться. Хороший город, лет через 30 интересно на него взглянуть будет.
>>91098148 >Сделанная на коленке пикча с какого-то двоща. Найс аргумент, пидорахен. Если уж ровнять успешных с грязнопидорахами, то делать это с доказательствами. Но, тебе, как рабу, этого не понять.
>>91100343 Мне метро напоминает загон для скота. Все идут по указателям, через турникеты, мимо ограждений по строгому пути, лишь в некоторых местах разветвляясь, сортируя скот по улицам. Это современное средство передвижения, да, только для скота.
>>91104474 А машины для лохов. Я юркий городской сталкер-закладчик, ебу систему в рот и гоняю на метро, иногда и бесплатно. А быдло сидит в своих колесницах. Кек ваще.
>>91098107 На первой фотке моя работа, эхх. Алсо ты постишь только красивые фотки. Давай вторчик там, компрессорный, всю эту хуйню разъебанную, да еще и с местными нохчажителями. Вот там екбшечка дак екб. Настоящая!
>>91104474 >Это современное средство передвижения, да, только для скота. НЕЗАВИСИМЫЙ САМОРАЗВИВАЮЩИЙСЯ ХИККА-АКРОНИМУС @ Я УМНЕЕ ЭТОГО БЫДЛА @ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ УКАЗАТЕЛЯМИ И ТУРНИКЕТАМИ, СТОХАСТИЧЕСКИ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ
считаю екат действительно очень комфортным городом, если не брать дс/дс2, то из миллионников он на порядок пизже остальных. В прошлом году был в Новосибирске - чуть не охуел от отчаяния, как будто там там время остановилось где-то в середине 90-х, кроме просторного Красного проспекта и довольно крутого для рашки зоопарка, все остальное пиздецки удручает, а учитывая его размеры удручает вдвойне. С другой стороны стороны совершенно потрясающее впечатление производит Владивосток хоть и не миллионник, который не похож ни на один из рашкинских городов и выглядит совершенно невероятно.
я не пытаюсь тебя переубеждать, но отсутствие типовой застройки и особенность рельефа, на мой взгляд придают неповторимый колорит облику города. Алсо это мои впечатления, как туриста, уверен любой владик-кун может поссать на меня и сказать, что я охуел
>>91107029 Но на первом пике и есть типовая застройка с учётом рельефа. >я не пытаюсь тебя переубеждать Да я и не собираюсь говно отыскивать, наоборот хочу какие-нибудь ништяки найти. Алсо вот этот пик, это не владик случаем?
>>91097995 живу в казани. город разбавлен людьми - 50 колхозники из актаныша, 50% снобов считающие себя СТОЛИЧНЫМИ. повсюду грязь, бычки, бутылки. чистят только центр. абсолютна безвкусица в столице, а главное полнейший ахуй в плане "ханства", везде брат да сват, чего стоит только история с Казань-ареной. с таким "ханством" до самого продвинутого города россии очень далеко.
>>91097804 >То, что построить успели еще в совке, уже закопали Пиздец-пиздец, хорошо что в моём городе такой хуйнёй не занимаются, а, блять, суки, строят одну станцию СЕМЬ ЕБУЧИХ ЛЕТ, БЛЯТЬ!!!1. мимоизсамары
>>91096549 >Екатеринбург куча быдла, хачей депрессивный уралмаш, депрессивные две башни, депрессивное вс` рынок и цыганские таборы начинаются прямо с вокзала нахуй
>>91110392 живу в казани, бывшая из екб, жили в краснодаре. поверь мне, пробки екб не сравнятся с пробками краснодара. вот в краснодаре такие пробки, что кажется что они у тебя уже в анусе. доехать из центра до ебаного гидростроя, это надо пол жизни потратить, клянусь. в екб еще все более менее. ну а казань в этом плане дает защеку вообще каждому городу рашки, тут из центра до самой окраины типа ГОРОК можно доехать реально за 15 минут. запрещены абсолютно все левые повороты, везде построены эстакады для разворота, в итоге половина светофоров убрана нахуй и нету пробок из за поворачивающих налево с третьего ряда даунов. метро 10 станций, от края города до края, тоже удобно. продуманныа маршруты басов и автобусная полоса.
>>91110715 В Самере еще тоже пиздец, но хуже екб я еще не видел. С друзьями на концерт из вроде как центра на трамвае вечером в пятницу добирались полтора часа. Надо было проехать 6 остановок, в итоге на 4 сошли и дошли пешком. Проезд 21 рубль, охуеть, у нас даже в маршрутках 18.
>>91111033 транспортная система у них даунская просто, вот и все. а пробки тут не при чем. тоже один раз с уктуса сель в троллейбус, охуел проехав через весь город, так еще пришлось выйти и полчаса пилить пешком.
>>91111805 Хорошо, но подземные переходы огорчают. И, еще, надо чёто новое вносить, чёта Уральский Арбат уже приелся. Предлогаю монорельс через центр, между торговыми центрами. Подвесной монорельс со стеклянным полом.
>>91121255 Петербург хороший город, даже очень хороший, Львов тоже неплохой, а вот Псков и Запорожье и прочие такие города сараи, как и по сути Москва и Киев с яркими бизнес-центрами торчащими среди хрущёвок и прочих комми-блоков.
ОП постит свое говно на /по/раше. Гоните этого ольгинца. Вылаживать центр города, когда все, абсолютно все живут в коробках в спальных районах- ну еб твою мать, на костре анус пусть свой поджарит
>>91099636 Дак у нас эти псевдопамятники по ночам сносят, а потом говорят что нихуя не знают и не видели куда это дом из 18 века пропал, и это никак не связано с тем, что мы тут хуй стеклянный строим, нет нет, мы не при делах, так сложилось прост.
>>91101796 Машиностроителей. Так исторически сложилось. Ну кто-то считает что Победы. Но не Ильича уж точно, это улочка в ебенях на краю района, дальше Космонавтов, а за ней - Эльмаш уже.
>>91108877 Проспект мира хорош, прям как будто в европах, ну и прилегающий район более-менее норм. Вообще Калининград состоит из: 20% довоенная архитектура (довольно годно) 25% пост-совковая (как минимум аккуратненько) 55% совковая суть ( на половину пристойная, на половину ГОВНО, ХРУЩЕВКА, ГРЯЗЬ, ЗЕМЛЯ, РАЗЬЕБАННЫЙ ДВОР) А вообще я живу в Светлогорске в немецком доме, как тру переселенец.
Ты что, ебнутый? Живу в Екатеринбурге всю свою жизнь, единственные нормальные районы это центр и ботаника. Остальное это ебучие помойки: железнодорожный, Уралмаш, "гарем"- ты был там?
>>91124979 >Что ты там забыл, в этом посёлке? Лес, море, идеальный воздух, немецкие улочки. кафешечки, променадики, ламповость. для всего остального есть калининград
>>91125588 Весь Светлогорск можно за полчаса пройти, там по сути только эта набережная да пара немецких домов. Какие променады? Это уже за месяц заебёт, ладно летом там зелено а созерцать полтора дома, ну хуй знает короче. >немецкие улочки Кекус.
>>91125903 Екатеринбуржцы подпишите свои районы. И скажите в какое время лучше учиться ездить и ориентироваться по вашему городу. Живу рядом, а ездить в ЕКБ боюсь, там движение очень большое
>>91125949 тут ты конечно утрируешь, но таки да городок маленький всего 11к хуле Но я же говорю, море, воздух, лес, эстетика. а хуле ты думал тут участки без нихуя по 5-8 лямов за 10 соток не просто так стоят Если хочется чего-то большего социально-активного Автомобиль>30минут> здарова калининград, развлеки плз ну или маршрутка но это уже 40 минут.
>>91096549 >И почему это Екатеринбург? Не смеши мои тапочки, совковый город, в центре старые малоэтажки вот прямо рядом с вайнера, а окраины вообще ад и погибель.
>>91126571 С беларашки перекатилися в девяностые, когда мне было 5 лет, родители, они, понимаешь, они продали свою и бабушкину квартиру и купили полуразьебанный немецкий домик на участке 15 соток. На сдачу сделали ремонт, но строители пидары наебали конкретно. Потом бабушка рипнулась ( слава господе тебе за это, она была ебанутой и тралила всех) Потом батя слился, 13 лет его уже не видел ( хорошо сделал, нам больше дома достанется Ну а сейчас остатки семьи живут в Калнинграде, а я хиккую тут, езжу только по работе-учебе. Домик подорожал ебически, точнее земля под ним. В Светлогорск льют федеральные деньги и строят занимательные вещи, от этого еще больше дорожает недвижка. А еще рядышком со мной будет кубана. Я всем доволен спасибо аллаху.
>>91122031 Эта великолепная паутина из проводов, светофор на 8-ми полосной дороге, десятки запаркованных на тротуаре машин прямо после знака "остановка запрещена"...
>>91127187 Забыл сказать, 2 года назад таки начали делать капитальный ремонт. Сейчас половина дома разобрана к хуям, половина переделана, сад разхуярен экскаватором. Но мне все равно норм.
Хорошо что Екатеринбург развивается, да его клонит на китайские поделки, цыганщину, но город то развивается, он перейдёт этот этап и построят более достойные объекты, пока остальные города будут только приходить к тому, что Екатеринбург прошёл ещё в десятых годах. А вы ходите сразу Гонконг, так не бывает. Пока петушки кукарекают о том что фаллосы ненужны, что ненужно застекление и прочее, город строится, пока петушки кукарекают о хрущевках, город строится, предлагает новое и современное жильё. Что мы имеем? Собаки лают а караван идёт. Кукаретики с утонченным вкусом всегда были, есть и будут.
>>91096549 Екб второй после питера город стукачей и продажных блядей, всякая шелупонь, никакой чести и достоинства. Зверьё из екб любит отдыхать в моей Челябинской области и как правило воняют тут. Нет особой разницы между миллиониками в рашке, они отличаются только вылизанными центрами. Стоит отойти от центра, как сразу попадаем в депрессивное гетто.
>>91128131 >Зверьё из екб любит отдыхать в моей Челябинской области и как правило воняют тут. Это какой-то особый вид извращения. >>91128161 Это пост здравого смысла. Но если ты везде видишь пропаганду, давай свои 15 деревянных.
>>91135605 Как мне понять, даун я или нет. В смысле я уверен, что я тупой, но я не могу осмелиться на обучение в этом универе. Я же нихуя не знаю. СТРАШНО БЛЯТЬ, это же НОВЫЕ ЛИЦА
>>91096549 >построили три стеклянные высотки в центре города >ну всё, теперь я живу в современном городе Проиграл с этих пидорахокритериев современности.
>>91137443 А что не так? Современный город - это, как минимум повсеместное использование современных моделей транспорта, а не труповозов 20-летней давности, использование экологически чистого топлива для автобусов, единая система проезда на всех видах транспорта, полное отсутствие ветхого жилья. Ни в одном из городов рашки такого нет.
>>91121922 А что там было до коммиблоков? Ты вот мне объясни. Почему все жалуются, что совки застроили пол Евразии своими блоками? Нихуя ведьтам не было. В лучшем случае - изба там была, говномазаный сарай был. Хуй знает когда, в кратчайшие сроки, для миллионов людей, со светом, с отоплением, с газом, заебашить жилья. Заебашить его так много, что до сих пор нет денег его обновить. Что же вы не посносите-то всё это вырвиглазное дерьмо? Жить негде будет?
>>91127811 В чем суть развития? В точечной инвестиционной застройке из монолита? Производств все меньше, денег ХМАО/ЯНАО тоже не видать, культуры ноль, пыльные бури, как в городах-призраках на Диком западе.
>>91127894 По-разному, деньги какие-то крутятся. Кто откусывает - живет, отсюда все дорого. Публичные вакансии дешевые и хуевые, никому ничего не надо, только коррупция и разного рода жульничество - машины разбирают уже на улицах, угоны ежедневно десятками, на местном Авито потом все это продают.
>>91128109 Ну а сколько тебе надо для полного счастья? Получаю сейчас сотню, но нихуя себе толком не могу позволить, закрою одну ипотеку, надо брать следующую.