Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за 4 недели. По памяти. Бровары Новомихайловка Степное Камянка Марьинка Угледар Чернобаевка Мариуполь Славутич Буча Тростянец Бердянск Чернигов Ирпень Гастомель Белая церковь Изюм Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Чернобыль Мелитополь Сумы. Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Из Херсона началось наступление на Запорожье. На севере Урины идет перегруппировка войск для форсированного отрезания границы с Польшей.
В итоге Россия контролирует уже 49% территорий бывшей Украины.
В Чернобаевке российские ПВО сбили полный залп из Смерча. Перемогать Чернобаевкой больше не получится. Все топовые западные сми в шоке от пыток хохлами военнопленных и пригрозили остановить помощь Уркаине.
>>47520700 → >Всекипрская ассоциация адвокатов (CBA) разослала своим членам циркуляр, в котором напомнила об обязательном исполнении инструкций Евросоюза в отношении российских компаний и частных лиц, попавших в санкционные списки. >По данным StockWatch, до 31 марта 2022 года адвокатские конторы Кипра должны предоставить CBA информацию о своих попавших под санкции российских клиентах. В том случае, если среди клиентов есть те, кто попал под европейские санкции, кипрские адвокаты обязаны проинформировать CBA о том, кто эти клиенты, а также какими видами движимого и недвижимого имущества (дома, квартиры, акции, депозиты и т.п.) они владеют (необходимо указать совокупную стоимость). >Всекипрская ассоциация адвокатов напомнила своим членам, что тем, кто работает с российскими клиентами, нужно своевременно отслеживать изменения в международном и европейском законодательстве и санкционных списках. Ну это просто праздник какой-то.
ЛАХТАПИДОРАСОВ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! СНАЧАЛА СКОТЧЕМ ПРИВЯЖУТ К СТОЛБАМ! ПОТОМ ПРОСТРЕЛЯТ ЛАХТОСУЧКАМ КОЛЕНИ НАХ!!! А ПОТОМ ПОВЕСЯТ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНУ!!!
Пусть пыня нюкнет киев для страху, чтобы доллар до 30 дошел и мы бы лампово лампово откатились в 2013, пеку хоть себе обновлю. Можно еще там японию какую-нибудь ебнуть чтоб не залупались лишний раз на островочки епта, они не в нато поэтому похуй и отстроят за пару лет обратно
ДОЛЛАР ПО 90 НА МАНЯ БИРЖЕ @ ТУПЫЕ БАНКИ ПРОДАЮТ ПО 210 @ НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ @ ПОКУПАЕШЬ НА БИРЖЕ ЗА 90 + 12% @ ВСМЫСЛЕ КОМИССИЯ ПРИ ВЫДАЧЕ ВАЛЮТЫ ЕЩЕ 30%? @ ВСМЫСЛЕ МАКСИМАЛЬНО $100 В МЕСЯЦ?
>>47520891 Так им пох, выработка идёт не от реально эффективности, в том треде вон чел рассказывал маня-историю, что надо сразу бежать-мобилизироваться, как повестка прийдёт. Типа так даже безопасней (я сразу вспомнил пленных из ДНР, лол)
По своим причинам не сидел в ОБР треде последние 1.5 суток. Можете в общих чертах написать мнение ОБР анонов про те видео с прострелом ног пленных? Мнение ваты я уже видел.
>>47520763 Сосется сейчас тем, кто ОБЯЗАН продавать 80% выручки по этому манякурсу. А потом покупать по реальным 130-140 доллары что бы расплатиться с иностранными поставщиками. Как думаешь, кто за весь этот анал-карнавал в итоге заплатит?
>>47520973 Кривое постановочное рожно для ваты, сделано как всегда на похуй.
То украинские сапёры на детских площадках в Киеве мины нажисного действия (!) ставят без взрывозащитных жилетов, а также ложат на них игрушки и бутылки, чтобы нажимнач пластина сработала (клише из фильмов) То азовцы без повязок и в форме рашкинскоц армии
>>47521086 Если простили немцев которые начали 2 мировые войны на которых подыхали Джоны, бомбили Лондон, Париж, сжигали евреев, то про нас забудут через несколько месяцев после окончания всего этого. Не ссыте креакалы, и уж точно не стоит делать РКН
>>47520714 (OP) Может кто сказать, по видосу с ножом? Правда или нет? Аргумент, что все видосы в одно время появились не работает, потому что судя по видео все как то слишком реально. Что то посмотрел и какой надлом моральный случился, я такое вообще смотреть не люблю. Ну типа смерть в бою ок. Даже тупо если застрелили бы в плену, еще как то могу понять, но вот такое, что то нет. У меня расчеловечивание хохлов от этого видоса произошло.
Фонд «Общественное мнение» спросил у россиян, какие цели преследует Россия, когда проводит «спецоперацию» в Украине. Вот какие ответы дали респонденты: - «обеспечить безопасность России, добиться разоружения Украины и не допустить размещения на ее территории баз НАТО» — 71% опрошенных, - «защитить население ДНР и ЛНР» — 52%, - «изменить политический курс Украины, отстранить националистов от власти» — 21%, - «ликвидировать государственность Украины, присоединить ее территорию к России» —10%, - не дали ответа — 8%. По данным исследования, 73% опрошенных считают проведение «спецоперации» в Украине правильным решением, 14% назвали это неправильным. Опрос был проведен 18-20 марта 2022 года среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 регионов РФ.
– Мам, я в плену, нас убивают, всю мою роту положили... – Как в плену? Нам по телевизору показывают, что вы села освобождаете. – Да у них все нормально было, нас наали, мам, просто живут себе люди… Вы должны остановить это, мам, выходите на акции, – призвал солдат. – Так, а я тут при чем, сынок?
>>47521132 >- «обеспечить безопасность России, добиться разоружения Украины и не допустить размещения на ее территории баз НАТО» — 71% опрошенных, Так и есть, только замени Россию на пыню
Аноним ID: Нежный Карл Граймс28/03/22 Пнд 17:51:00#148№47521214
>>47521190 >по ночам А утром почему нельзя? Ночью Аллах спит и не видит или что?
Аноним ID: Ласковый Уильям Сейр28/03/22 Пнд 17:51:55#157№47521247
Предлагаю на случай мобилизации объедениться в коммуну креаклов-ОБРовцев и жить в лесу как бурундуки. Трипл выберет локацию, в которую будем десантироваться. Потом книгу напишем.
>>47520762 в связи с чем могут начаться сбои оборудования я понять не могу ? допустим, официальных поставок нет, но ничто не запрещает наладить поставки не напрямую от дистра а от любой фирмы перекупщика
В совке были закрыты границы изнутри, потому не было поставок - ибо официальная позиция что мы сами производим все что нужно, нам импорта не надо. А здесь не вижу никаких проблем и поводов для сравнения ситуации. Все же следует различать одичалый всепропализм от реалий.
>>47521132 это контроль качества работы пропаганды
пиздец конечно, у нас в беларашке даже в деревнях бабки не верят тому, что по тв показывают, внуки давно на инет подсадили глубинный народ умственно ещё где-то в начале 19 века
>>47521048 Блядь, вот это же делать нехуй долбаёбу. Сидеть как бомж в какой-то норе. Весь в грязи, обоссаный, кашляешь. В голове каша из хохлов, газа и противостояния с натой. И что надо ТЕРПЕТЬ
А тем временм в Бразилии его сверстник поебывает свою сисястую тёлочку в фавелле и пьет пиво. А вечером они поедут на пляж на скутере. Почему именно в Бразилии? Да потому что с первым миром сравнивать пидорахию уже смысла нет
>>47520770 Кстати, заметил, каждый раз, когда появляется сайт Орикса, прибегает "анон", который кричит, что это беспруфно, нафантазировали и прочее. Но он никогда не отвечает. Видно лахте сказали перекрывать этот сайт. Не удивлюсь, если потом будут рассказывать, что на самом деле РФ победила. Просто с самого начала никто не хотел ничего захватывать. Тип, силу показали. И это будет подогреваться тысячами таких лахтовиков.
Синхронно вброшенные "жестокие" видосы с пленными, выложенные неизвестно кем и растиражированнные патриотическими группами смотрятся крайне подозрительно, не находите? Оба "всплыли" буквально с разницей в день. Поговаривают, что оба могут быть фейком.
>>47520850 Курс не рыночный, первое. Втооое, все экспортеры вынуждены продавать 80% выручки за маня курс. Итого, экспортеров просто грабят на курсовой разнице между фактом и тем что нарисовали.
>>47521303 Я сам не понял в этом потоке говна ничего. Но у нас же не газонюх тред, где все по линии партии пиздят. У нас демократический обр тред. Только уж совсем лахтодырок обоссываем
Аноним ID: Эпатажный Граф Монте-Кристо28/03/22 Пнд 17:55:57#195№47521376
>>47520763 Поясните? Даже чтобы рисовать такой манякурс нужны деньги. Откуда деньги?
>>47521248 ФОМ и ВЦИОМ это подлазупные компании существующие на подачки кремля, я бы не доверял им. Лучше какую-нибудь леваду посмотреть, но они пока не делали таких опросов, возможно боятся бутылку в жопу.
>>47521342 С другой стороны теперь будет ещё больше контента с плохими русскими. Новая калда будет на Украине, в новом фар крае главгад будет срисован с Пыни, впереди ещё много веселья, главное чтобы ядеркой не бахнули.
>>47520819 Товарищ майору, ну что же вы так. Мы тут креаклы, все-таки, а не стекломойная хуета из вм - наше оружием мозги да айти, загранпаспорт да запас баксов.
>>47521298 >Я бы зассал отвечать Мне звонили кста из подобной хуйни проводили опрос, я им посоветовал выкинуть бункерную крысу, чтобы справится с кризисом. Хз чего вы боитесь креаклы!?
>>47521248 Всё так. Русских нельзя исправить. Нельзя сделать их хорошими. Можно только проучить до поры до времени, отпиздит в кровь и обосцать - тогда пару лет будут пресмыкаться.
В твиттере пишут что Украина скоро всё. Продовольствия и оружия там на несколько дней осталось. Европа больше не делится этим потому что понимают что скоро Украина падёт. Мариуполь почти взят. Осталось совсем чуть чуть. Реально будет взят сегодня - завтра. Россияне могут выдохнуть потому что скоро конец "спецоперации". Если конечно не будет приказа идти дальше - на Польшу или Балтию.
КРЕМЛЕГНОЙ СОВКОВЫЙ ЖДЕТ ВОЗМЕЗДИЕ!!! НАМОТАТЬ ЛАХТОКРЕМЛЯДЕЙ И ГОМУНИСТОВ НА СКОТЧ К СТОЛБАМ! ПРОСТРЕЛИТЬ КОЛЕНИ КРАСНОМУ КРЕМЛЕВСКОМУ ЛАХТОГОВНУ!!! ПОВЕСИТЬ В НАЗИДАНИЕ ОСТАЛЬНОМУ ПРОПУТИНСКОМУ ГОВНИЩУ!!! ДА БУДЕТ КАЗНЬ ВСЕМ КРЕМЛЕПИДАРАСАМ!!!
>>47521355 Анус ставлю что это манярейтинг.Даже если провести честный опрос и не рисовать, что само по себе нереально, то перспектива швабры в жопе явно не прибавляет рейтинга пункту против войны. По факту, если так примерно почувствовать, сторонников за менее 50% где-то 30-40, это достаточно видно в информ. пространстве. Рейтинг у пыпы примерно такой же, в районе 30-40 процентов.
Аноним ID: Нежный Карл Граймс28/03/22 Пнд 18:00:48#230№47521515
>>47521453 Раньше я был за Навального, а потом мне прострелили колено. Мимо стражник Вайтрана
Тема отвлеченная от ОБР, но вам я думаю понравится.
Несколько лет назад я работал барменом и имел неудовольствие часто общаться с одним ватным завсегдатаем. Он приходил попить водочки на баре и повтирать мне всякой ватной дичи. Про Третий Рим, про Варяга, Бородино, аналоговнетные Искандеры и прочее прочее. Такая ходячая методичка. Отдельно была история о ЧЕТЫРЕХ АДМИРАЛАХ СЕВАСТОПОЛЯТМ Я особо не вникал никогда, но типа при обороне Крыма русский Адмирал зажмурился и на его место встал новый Адмирал. И так 4 раза. Ессесно это всё приподносилось как дохуя подвиг и вообще дали пососать. Я об этом особо никогда не думал, но когда началась война у меня в голове как пазл сложился. История повторяется. В Украине уже зажмурились ШЕСТЬ ГЕНЕРАЛОВ. И я тут подумол. Может соорудить из этого ватный подвиг. Типа кокие эти генералы молодцы - фашистов бьют не щадя себя и вобще на передовую не зассали переть. И похуй что это в плане военной стратегии дикий обсёр так генералов терять. Ватаны же с удовольствием историю о АДМИРАЛАХ СЕВАСТОПОЛЯ хавают и перемогают этим. Будут так же о ШЕСТЕРЫХ ГЕНЕРАЛАХ с уст в уста пересказывать и перемогать. А по факту распространять информацию о пиздецовых потерях.
>>47521478 >В твиттере пишут что Украина скоро всё. На дваче пишут что твоя мать - шлюха >Мариуполь почти взят. Осталось совсем чуть чуть. Реально будет взят сегодня - завтра. Вы так же писали несколько недель назад >Балтию -15, в долбильню
>официально подтверждения инфляция на абсолютно все категории товаров от 20% до 300% >рубль по официальным данным подешевел только на 10% после начала операции
>>47521307 Я вообще этой статистики не понимаю и не понимаю зачем сюда тащат каждую +1 цифру. Какая разница 1000 подбито или 10000? Мы все равно не знаем сколько танков, сколько техники. Если смысл дрочева на цифры в этом. То что в офф статистике может быть и пиздежом. + мы не знаем сколько техники захватила та сторона. Какой то бесмысленный подсчет сейчас. По окончанию это крутая статистика будет, но счас то хуле?
>>47520714 (OP) В твиттере пишут что Украина скоро всё. Продовольствия и оружия там на несколько дней осталось. Европа больше не делится этим потому что понимают что скоро Украина падёт. Мариуполь почти взят. Осталось совсем чуть чуть. Реально будет взят сегодня - завтра. Россияне могут выдохнуть потому что скоро конец "спецоперации". Если конечно не будет приказа идти дальше - на Польшу или Балтию.
P. S. это не мои слова, это люди в твиттере пишут, мне наоборот страшно от такого раскладка, не хочется быть польской областью в составе РФ. Успокойте меня.
>>47521523 Сначала ласточки и цены на них туземун. Теперь пыво (кстати один из редкой категории продуктов, который не взлетел в цене). Выбивают землю из под ног у скуфидонов
>>47521334 Уже не имеет значения - фейк или нет. Если это фейк, то все равно ватанов не переубедить. Ну а жестокость на войне - обычное дело, открытие которой сюрприз только для одуванчиков. Эти видео не на руку украинской стороне, поэтому если не фейк, то в их же интересах найти виновных.
>>47521525 Есть ещё легенда про Невский пятачок, где советы гнали пидерцев в бессмысленную мясорубку. Можно сочинить что-то про Чернобаевку, пидорахам такое должно зайти.
>>47521248 В залупостане никто не отвечает то что он реально думает - все эти опросы хуйня, реальные же ответы указаны в ценниках, расхватывании гречи с сахаром и на пустеющих полках.
>>47521392 Охуенно было бы с фаркраем, если в образ попадут. Закомплексованный марзматичный карлик с синдромом наполеона. Я бы даже купил эту юбидрочидьню, хотя обхожу стороной их подделия
>>47521519 Не, невыгодно. Мордор страшен потому что там орда страшных орков, а не даунов что не знают какой стороной меч держать. Если враг будет глуп и слаб то у зрителя/игрока это вызовет скорее недоумение. В качестве сатиры могут показать что неПыня имеет комплексы по поводу низкого роста и малого члена, из-за этого он творит свои зверства.
>>47521116 У меня от войны расчеловечивание человечества. Дело не в гражданах какой-либо страны. Войны начинаются чудовищами и порождают чудовищ. Даже те, кто защищаются становятся чудовищами, не говоря уж о том, кем становятся атакующие. Это норма для войны, насилие, пытки, грабежи и т.д. Думаешь диды не насиловали и не грабили мирняк? В том числе свой мирняк. А ещё вылезают преступники всех мастей, мародеры. Да и у нормальных едет крыша. Развязать войну = настругать на сторонах всех участвующих десятки тысяч преступников, их жертв и просто опасных шизов, а потом с ними жить десятилетиями. Купил уже ружо чтобы от новых ветеранов под флешбеками защищаться?
Я сейчас смотрю на местных русских с опаской и неприязнью, до меня дошло, что русня отмороженные психопаты и могут нам тоже геноцид на ровном месте устроить Думаю надо будет их поголовно пидорнуть, когда получим незалежность. Сеймы есть?
>>47521575 Какая разница, захватили мы Харьков, Киев, Одессу и Днепр или только село Пердявка. Главное ведь не победа, а участие. Вот как все закончится, там и разберемся.
>>47521513 Чел суть в том что пидорахи литерали поехавшие животные, я вообще не представляю если бы Украина объявила спецоперацию против Польши, ну или кого послабше Молдовы например, и все такие - правильно задавите молдаван, нам мало земли, нуна еще, обнищание потерпим. Ну вот не представляю такое у нас вообще, а у них пожалуйста.
>>47521700 Ну конечно хорошо там жить в мире, где без ГСМ и тяжёлого вооружения можно останавливать наступление повсюду и еще Херсон по 10 раз на дню отбивать, но на деле вчера вообще ничего не происходило.
>>47521334 В первые дни войны в телеге в прокремлекских каналах собирали "людей готовых учавствовать в сьемках некоторых видео". Говорили что "режим и так упадет с дня на день, хоть бабла заработаете. Они дошли до того что свастики рисуют на трупаках. Блядь, какое же мерзкое болото. Эта готовность врать тупо о чем угодно, "все для победы".
>>47521433 Видео потбитых танков чуть ли не в 4к, каждый прыщь на жопе видно, а как казнь пленных так 240p на старом утюге снимают. Нихуя не видно толком. Пища для размышления
Добрый день уважаемый тред. Тут на главной Яндекса увидел вкусный курс валюты и у меня возник вопрос. В каком российском банке можно купить один доллар за 90 рублей. Заранее благодарю за ответ.
>>47521602 >>47521609 >>47521738 Вы просто засираете тред этими бессмысленными сообщениями. Притащите когда 3000 цифра будет. 5000, 10000. Но дело ваше естественно.
Аноним ID: Темпераментный Директор Мордор28/03/22 Пнд 18:09:20#330№47521835
>>47521630 Да скуфы и не пьют ваши хайникены с карлсбергами. Только родимые разливнушки, они сейчас в каждом доме есть. У нас в городе вообще пивоварня своя.
>>47521800 Вот видео из ньюсача, как артиллеристы расстреливают мирняк находясь в жилом дворе доблестно борются с киевскими биндеро-нацистами, реально все четко видно. Даже на немногочисленных вбросах из дыныры качество хорошее, условный ксяоми даже бомж из днр может себе позволить, а для пропаганды там политрук сам гаджет даст. А вбросы с мосфильма реально мутнее чем казни ИГИЛа и пленочных видео из Грозного.
>>47520714 (OP) А почему я должен топить за хохлов? Я не хочу, чтобы ко мне домой пришел украинзге мир с нацистскоми татурировками, пытками пленных и обстрелами собственных домов? Зачем ебанутые напали на Россию? Чего им не сиделось в своем нацистском гомокружке? Так нормально все было. Заебал украинзге мир с дефицитом сахара, соли, с подорожанием цен и запретом выезда в Чехию.
>>47521734 Я вообще не пынямаю что с русней не так. Я сам русня и уж конечно полно видел таких с пососательной риторикой. Меня просто всегда блевать тянуло от официоза, 9мая всякого, гордыни, империи, просто вот сука вообще никаких струн это не задевало. Наверное потому что я на четверть украинец, бывал в детстве у родичей в селе и научился любить душевное малое своё, когда с тобой незнакомые люди здороваются. А город с быдлом меня всегда отвращал.
Ну что, креаклы, курс видели? Как сосется? Кстати я патриот и хочу купить доллары. Разумеется наличкой, ведь я патриот. Не подскажете где можно купить?
Ребят, в общем только что общался с одним знакомым, коротко - он имеет доступ к САМОМУ.
В общем инсайд можно сказать из ПЕРВЫХ рук - сейчас проводится планированное снижение курса, собираются так сказать брать НА ЖИВЦА, контроль в свои руки взял лично ОН. Команда была дана несколько дней назад САМИМ - ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, ТОПИТЬ ЗЕЛЁНУЮ ПАРАШУ.
В общем еще неделя максимум, и все операции будут свёрнуты и начаты новые шаги, да такие что зеленое говно фактически превратится в обычные фантики, которыми можно будет подтереться. Цитирую ЕГО: -Жаль обычных рядовых американцев, они то ни в чем не виноваты, но к сожалению курс их правительства неприемлем для нас.
В общем сейчас самое время сливать зелёное говно, еще неделя максимум и будет поздно. Я вам сказал - вы пошли в обменник и поменяли всё на Рубли, остались в дамках. Это информация только для этого сайта, прошу нигде больше не светить, забочусь о вас только.
>>47521710 Точно не хуже сосется чем человеку для которого "либерти" это что-то плохое. Подписание в собственной неспособности мыслить. Тебя пыня на мясокомбинат отведет, а ты скажешь, какой он молодец и все для победы умирая, брошенным им на убой.
>>47521785 Лол, достойный ответ Подоляке, но без лица, с чисто закадровым голосом - не то + стрелочки похуже рисует, чисто на фантазии только выезжает.
>>47521948 Ну, если ВСРФ не двигается, то ты находишь в позиции отбития, перманентно, даже если врага в физическом воплощении нету рядом. Я про это имел ввиду.
>>47521886 А все, первичный запал на два дня до Киева затух, переход на позиционку и партизанщину не за горами, когда из зеленки в сторону zагниvков будет лететь все, от 12 калибра до джавелинов. И количество женихов удвоится. Вот и сидит Пидр Рваныч, понимая это,с кислым еблом
>>47520973 Мое сместилось в аналогию войны Ордена Пылающей Розы с Белками из первого Ведьмака, который я канонично прошел с нейтральной концовкой. >>47521734 Есть. Только я вообще обо всех славянах такого мнения. Особенно о восточных. Так как грядет проеб в войне и коллапс всего, что только можно, этническим чисткам быть и стоит подумать о своей безопасности.
Аноним ID: Страстный Джон Шепард28/03/22 Пнд 18:16:41#407№47522068
>>47521947 Пидорахи пиздец как оскотинились за последние лет так 10. Я не говорю, что раньше все были ангелочками во плоти, но факт оскотинивания очень сильно заметен.
>>47521947 В этом году 9 мая будет просто апофеоз победобесия. Там будут лозунги уровня СМОГЛИ ПОВТОРИТЬ, Пыня будет рассказывать как в очередной раз, как деды, победили фашизм и неблагодарный запад повернулся спиной. Парад новых ветеранов опять же. Никто в пьяном угаре не задумается а на кой хуй всё это было нужно?
Депутат Госдумы Мария Бутина рассказала, что отечественный торф гораздо лучше канадского (который теперь не поставляется в РФ из-за санкций).
Торф с предприятия в Кирово-Чепецке лучше ликвидирует аварии, связанные с розливом нефти, пояснила она. "Нас продолжают душить санкциями, а мы не сдаемся: канадский торф покидает российский рынок. Если кто не в курсе, то торф используется, кроме прочего, для ликвидации аварий, связанных с розливом нефти. Мы нашли ему лучшую замену: отечественный торф на предприятии в Кирово-Чепецке. Провели эксперимент и выяснили, что наш торф по качественным показателям даёт фору канадскому", — отметила народная избранница.
>>47521967 Он, кстати, вот этой конкретно марки попахивал химозой на редкость, пару раз купил - навсегда запомнил, потом неизменно проигрывал с названия.
>>47521866 >Обы выстрела в молоко. Грузовики продолжают ехать Это так не работает, вань. Конечно по инерции они еще проедут десяток метров, но внутри врятли ктото живой будет. Фугасы закладывают так чтобы вся сила взрыва и все осколки летели в сторону дороги. Поэтому небронированый транспорт весь в решето. В бмпшке может и выживут, но смотря что за фугас и чем снаряженный. Например если там противотранспортная мина или пару осколочнофугасных снарядов - так они и бмпшку в решето превратят
На фоне серьезной макроэкономической неопределенности, НЛМК принято решение о поддержке персонала путем разовой выплаты каждому сотруднику дополнительно одной месячной заработной платы, но не менее 50 тысяч рублей до вычета НДФЛ. Выплата будет произведена в конце марта – первых числах апреля. Заработная плата сотрудников рабочих профессий будет проиндексирована с 1-го апреля на 3%. С учётом повышения с января на 7%, общий рост с начала года составит 10%
«Сейчас близится «основная развязка» в Мариуполе, в ближайшие дни город будет взят и очищен от националистов и нацистов. Именно поэтому Рамзан Ахматович приехал в Мариуполь, чтобы пообщаться, поднять боевой дух ребят, дополнительно технически оснастить, скорректировать и доработать стратегию дальнейших действий на ближайшие пару дней с тем, чтобы освободить Мариуполь», — рассказал РБК министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Ахмед Дудаев.
Дудаев назвал Кадырова «боевым генералом, стратегом, который лично принимал участие в большом количестве боестолкновений, планировал и разрабатывал, а также проводил спецоперации по ликвидации террористов международного уровня».
>>47522070 База Ветераны - это душа богоспасаемой. Не будет ветеранов - не будет России. Свежие пополнения из домбасийских ихтамнетов и сирийских чвкашников не доварил достаточного количества, к тому же их нельзя было официально афишировать. Так вот зачем пыне нужна была война. Ну, по такой логике пора объявлять всеобщую.
>>47521967 ВНИМАЙТЕ ЖИРОСЛАВУ, РУБЛЕТРЕД! Отвал жопы пыпы в апреле, потом чуть лихорадит, но очень быстро будет всё заебись, с хохлами миримся, президент на 4 года + сильный парламент, как сыр в масле катаемся, будут памятники Новодворской и Немцову.
>>47522173 >Что он такого делает кроме как пиарится Так в этом и суть. Грозьев говорит, что именно люди дона, перекрывали политические убийства гебухи. Отсвечивая когда надо
>>47521403 Какой же ты пидорас. Надеюсь твою ебаную семью завалит в вашей халупе, так шо аж ноги бетонными плитами попридавливает и вы будете выть, переглядываясь, пока не сдохнете. Скорей бы уже ковровые бомбардировки хохлоскота канеш.
>>47522175 >компания была вынуждена начать процедуру банкротства и уволила всех своих 106 сотрудников в связи с санкциями США. надеюсь это ты так толстишь а не слоупок лахта с протухшей методичкой
>>47522131 Ну так я и думал, мнение против и уже в лахто-ваньки записан. Я писал про бессмысленную жестокость, смерть быстрая - ок, но не такие издевательства, очень надеюсь, что это фейк. Мне как татарину вообще поебать, ни вы русские ни хохлы мне никогда не будут братьями, но крохи человечности все таки должны быть, даже на войне. Мародерам и насильникам сразу пуля в лоб и все.
Кадыровцы это скрепа которой пугают несогласных. Личные подзалупные казаки 21 века на манер империи. Будут им насасывать когда падёт Мариуполь, инфа 100%
>>47522070 Не задумается. Там еще на палках теперь вместо старых дидов новых понесут. Сходить с ума будут страшно, просто ад. Но это будет последний парад
А что если в пыню зашито специальное устройство, которое при его смерти активирует весь ядерный потанцевал рашки по Воронежу и западу? Тут же никакая табакерка не поможет.
❗️ Bellingcat: трое членов делегации, присутствовавшие на переговорах между Россией и Украиной в ночь с 3 на 4 марта, могли быть отравлены химическим оружием, одной их жертв журналисты называют Романа Абрамовича. Издание утверждает, что может подтвердить своё заявление.
>>47520770 Вобще-то, пидорюнь, это подсчёты только запруфанных фото-и видеосъёмкой потерь. Реальное же количество проёбанного железа, по утверждению самого орикса, significantly higher, чем указано у них. Так что в чём-то, лахтёныш, вы отчасти правы: у орикса маняцифры, да. Это просто подсчёт фоточек, а не потерь.
>>47522088 > что наш торф по качественным показателям даёт фору канадскому
Давать/ дать фору — кому. 1. Жарг. спорт. Заранее давать преимущество кому л. 2. Разг. Давать кому л. преимущества, заранее ставить кого л. в более выгодные ...
>>47522279 Так и задумано. Кадырка вассал плешивого. Пынька срал про то что я ичер, я казах, я еврей и прочее. Почему? Он боится национально вызвольной войны рашки против него. + страх потерять земли из-за сепаратизма под шумок. Но я не досконально знаю почему именно.